Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 3 тур
да ладно? О_О и по характеру совершенно разные
Легенда одна и та же - сильный инопланетянин из расы воинов, в отличии от доброй скорешившейся с людьми Кагурой пошел по пути бандитизма. И не желает с него сворачивать, лучше убьет сестру нах.
Seth21, может легенда одна и та же, но Камуи безжалостный псих, убивающий в свое удовольствие, а Веджита все же имел какую-никакую цель, а после и вовсе отступил от нее, обзавелся семьей и тд
Seth21, может легенда одна и та же, но Камуи безжалостный псих, убивающий в свое удовольствие, а Веджита все же имел какую-никакую цель, а после и вовсе отступил от нее, обзавелся семьей и тд
Веджита тоже кайфовал от убийств -пересмотри как он убивал детей на Намеке. А Камуи тоже станет пушистым - в сенэн манге бобро всегда побеждает.
Nagisa_san
01.02.2011, 17:06
Ну вот, даже Гаст не выдерживет натиска фанбоев... Абыдна.
Тетрадь смерти не видел, и гатс тоже, но проголосовал за гатса ибо на картинке и так видно что он крут)). Уж извините, за пидорастическую внешность я не фанат голосовать.
Тут некоторые высказываются по поводу какого то ТТГН, дак вот, что за нахер? Если эта анимеха была б такой знаменитой о ней бы и трубили везде где можно, а так я о ней слышу тока в сраче каких то задротов, которые что то там считают, какие то циферки, что кем признано. Этой анимехе гремми или оскар дали чтоль xD? Признана она я уверен среди унылых задротов вот и все.
Так же как и евангелион посмотрел, что в нем такого шедеврального? Тока настоящий унылый задрот пессимист будет фанатеть от персонажей такого рода. Да и автор слегка наголову болен был когда такое писал и все кому это понравилось следовательно кто?) Ок забудем тут куча анимешников которые считают аниме чем то святым, сразу накинутся). Вообще ребят аниме возводить в ранг чего то важного... ну честно вы больные если так думаете). Аниме это развлечение развлечения у каждого свои, есть адекватные есть неадекватные все зависит от нормальности человека. ) Люди не добившиеся успеха в жизни или кем то обиженные фанатеют от персонажей которые могут кем то управлять и наказывают добро статистика.
вот только харизма Эйджи все это уделывает...
Солидарен Эйджи стремится к успеху, адекватен и нету тупого пафоса).
И еще добавлю это сообщение не троллинг кто его таковым посчитал идите читайте свой люркмор). Незабудте прикрыться фразами "ты быдло не понял смысла", этим прикрываются интернет быдла что б прикрыть свое униние)))))).
Seth21, убивал то зачем, чтобы не дать Фризе найти драгонболл, тоже ради своей цели. Может он и безжалостный, даже скорее всего, но не псих это точно)
А Камуи тоже станет пушистым - в сенэн манге бобро всегда побеждает.
хочу на это посмотреть О_О
убивал то зачем, чтобы не дать Фризе найти драгонболл, тоже ради своей цели. Может он и безжалостный, даже скорее всего, но не псих это точно)
С такой радостью прям мочил. Ещё до Намека какую-то планету подорвал просто так для прикола(хотя кажется в манге оного не было, но не суть).
ПС
Фриза няша.
Yлькиора
01.02.2011, 17:20
меня напригло то что зангетсу против усопа поставили выбрать было оч сложно
Yлькиора, что сложного то? Зангетсу - соершенно никакой персонаж, хоть и похож на Киркорова. И Усопп - живой и интересный, хоть и похож на Буртину.
Очевидно, что выбирать надо Усоппа.
Тетрадь смерти не видел, и гатс тоже, но проголосовал за гатса ибо на картинке и так видно что он крут)). Уж извините, за пидорастическую внешность я не фанат голосовать.
неужели существуют еще те кто смотрит аниме и не смотрел ДН и Берсерк:da:
Тут некоторые высказываются по поводу какого то ТТГН, дак вот, что за нахер? Если эта анимеха была б такой знаменитой о ней бы и трубили везде где можно
странно. я тоже о таком не слышал:bj:
darkLK, +1
Zangetsu - Bleach 817 (51.4%)
Usopp - One-Piece 772 (48.6%)
Аж 51% предателей *о*.
DeepShine
01.02.2011, 17:30
Я Берса не смотрел =Р
Zangetsu - Bleach 817 (51.4%)
Usopp - One-Piece 772 (48.6%)
Аж 51% предателей *о*.
Голосуйте за Усоппа!
Не заставляйте Виви плакать!
http://img708.imageshack.us/img708/553/20110130dog00m200026000.jpg
Nagisa_san
01.02.2011, 17:37
неужели существуют еще те кто смотрит аниме и не смотрел ДН и Берсерк
Много тех кто не смотрел ересь типа Тетради смерти, а на счет Берсерка, не все потеряно гляну если оно конечно адекватней гавна = код гиасс и евангелион.
Гуррен-Лаганн какая то, сенен, меха как написано. Хз может и нормальная но превозносить ее в ряд святых не, убейтесь лучше).
Администратор сайта, зачем делать голосование таким предвзятым).
Администратор сайта, зачем делать голосование таким предвзятым).
Агитация не запрещена.
Я не пойму, то ли тема кишит толстыми до нельзя троллями, толи полными идиотами... эх
Гуррен-Лаганн какая то, сенен, меха как написано. Хз может и нормальная но превозносить ее в ряд святых не убейтесь лучше)
Хотя бы 8 серий посмотри сначала, чем делать вообще какие-либо выводы)))
Жалко Гатса будет, хотя Лелуш потом всяко пинка даст через несколько туров тем, кто в верхней части сетки.
Nagisa_san
01.02.2011, 17:43
Я не пойму, то ли тема кишит толстыми до нельзя троллями, толи полными идиотами... эх
Сказал тролль).
Зион при всем уважении к тебе скажу так, навязывание типа "анимеха мего посмотри" не самый лучший способ заставить человека ее смотреть).
Насчет Гатса,кто не смотрел,почитайте хотя б статью на лурке чтоли.
Хорошая там картинки из манги выложены -получите представление. Как запостить сюда я не разобрался.
И вот такого мачо обыгрывает школота с замашками Алоизыча.
Nagisa_san
01.02.2011, 17:46
Хорошая там картинка из манги выложена
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Berserk-v01c01p005-jpg.jpg
Я смотрю ты фанат мнения лурки).
Yлькиора, что сложного то? Зангетсу - соершенно никакой персонаж, хоть и похож на Киркорова. И Усопп - живой и интересный, хоть и похож на Буртину.
Очевидно, что выбирать надо Усоппа.
Я выбрал Зангетсу, потому что Усопп мне противен. Пока он не станет пафосным злодеем, он будет для меня в пролете.
http://img121.imageshack.us/img121/5105/reactionguy.jpg
Я смотрю ты фанат мнения лурки).
Там суть ухватывают довольно точно,не боясь оскорбить чувства фанов. Так что да, мне их статьи про аниме оч нравятся.
Seth21, окей, сходства есть, но и различий тоже полно Х) клоном то точно назвать нельзя
Фриза няша в 2-4 форме :3
Shiroyasha
01.02.2011, 17:51
Хорошая там картинки из манги выложены -получите представление. Как запостить сюда я не разобрался.
Вместо того чтобы смотреть, лучше почитать мангу Берсерк)
P.S. Ну не надо уж так принижать Лайта)) Все таки он достойный противник) Хотя я все же надеюсь на Гатса):bj:
Nagisa_san
01.02.2011, 17:51
Там суть ухватывают довольно точно,не боясь оскорбить чувства фанов. Так что да, мне их статьи про аниме оч нравятся.
Довольно точно и предвзято. Собранное мнение кучи школоты выложили в люрке и готов идеальный состав не так ли?) Да а люрка это может и не школота но это студентота помешанная на интернете и интернет мемах и позорющая школоту так как тока ее и может позорить безнаказанно ).
Админ вот болеть за Усоппа можно тут согласен ).
Верт, на картинке мужик позади кажется сейчас в демона превратится.
Вместо того чтобы смотреть, лучше почитать мангу Берсерк)
Сегодня как раз в книжном видел 3 тома,только их почему-то по отдельности не продавали,а 700р за упаковку у меня не было. В твердой обложке зараза,куплю все равно в скором будущем.
Довольно точно и предвзято. Собранное мнение кучи школоты выложили в люрке и готов идеальный состав не так ли?
Предвзято? Сколько есть точек зрения столько обычно и выкладывают, а если бы там мнение школоты преобладало,то все сериалы бы хвалили,а больше ругают. Хотя разумеется в отзывах не без субъективизма. Просто говорю,что какое-никакое понятие сложится об объекте - странички из манги и видео из аниме же тоже прилагаются.
это студентота помешанная на интернете
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Shiroyasha
01.02.2011, 17:59
http://img121.imageshack.us/img121/5105/reactionguy.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1102/19/80899ccfcf07.jpg
Nagisa_san
01.02.2011, 18:05
Предвзято? Сколько есть точек зрения столько обычно и выкладывают, а если бы там мнение школоты преобладало,то все сериалы бы хвалили,а больше ругают. Хотя разумеется в отзывах не без субъективизма. Просто говорю,что какое-никакое понятие
Ну с этим я согласен. Представление дает. Но все же согласись человек яроговорящий на этом отвратном слэнге дико раздражает не так ли?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Быть помешанным на интернете ты считаешь нормально? Что ж пичалька.
А на счет лурке отпишусь сам я ее читаю бывает, но как ни почитаю много там статей буквально пахнущих завистью чужим вкусам пусть даже и попсовости. Слово фаг привязываемое ко всему как то слишком по школотянски и не красиво. Человек любящий блич не бличефаг а просто фанат анимешки че они завидуют чужим увлечениям не понятно.
Taka no Me
01.02.2011, 18:08
Я не пойму, то ли тема кишит толстыми до нельзя троллями, толи полными идиотами... эхточнее полные троллиоты
Dead_breaD
01.02.2011, 18:10
там могут быть ДОСТОЙНЫЕ персонажи
Не могут .
Nagisa_san
01.02.2011, 18:15
Не могут .
С чего взял, ты решаешь что ль стандарты?)
Не могут .
Вот это ответ, прям по полочкам доказательства разложил... Прям читаю и думаю, как у тебя хватило фантазии написать такой информативный пост.
Nagisa_san
01.02.2011, 18:40
Вот это ответ, прям по полочкам доказательства разложил... Прям читаю и думаю, как у тебя хватило фантазии написать такой информативный пост.
Ну что с таких взять кроме аргументов "шаблонный гавняный персонаж" из них ничего не выбить).
FullMetal Frank
01.02.2011, 18:52
А Маяма на "раннего" Айзена похож...может поэтому его на конкурс не пустили :bp: строгий здесь фейсконтроль)
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/90769.jpg
Этот Маяма похож на 25 летнего Шоичи. http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/38359.jpg
"гавна = код гиасс"
убейся!!!
Nagisa_san
01.02.2011, 19:27
=_= Вот почему я ненавижу эти анимешки. Потому что аудитория у этих анимех сомнительной адекватности. Давай расскажи мне смысл Гиасса прошу тока не "история о дружбе и любви злости и ненависти". Персонажи с манией величия скажем не должны восхваляться по крайней мере в адекватном обществе).
"гавна = код гиасс"
убейся!!!
Алекс, это ты?
Nagisa_san,
его больше,чем в наруте это я тебе могу сказать точно
смысл?как обвести простолюдинов вокруг пальца,как сложна жизнь маленького злобного гения.Выбор человека . мне гиасс напомнил чем-то гамлета "быть или не быть" Лелушу тоже предстояло сделать выбор.
смысл?как обвести простолюдинов вокруг пальца,как сложна жизнь маленького злобного гения.Выбор человека . мне гиасс напомнил чем-то гамлета "быть или не быть" Лелушу тоже предстояло сделать выбор.
*facepalm*
Хотя С.С. я люблю.
Я вот тоже считаю что гиасс шлак. Не зацепил он меня не капельки. Я уже даже выкинул все воспоминания о гиасе, помню лишь то что у лелуша чета там с глазом, и что его в конце убил сузаку кажется или кто там(при этом лелуш кажется сам захотел того). Все остальное не помню, и желания пересматривать этот шлак чета не возникает
этот шлак чета не возникает
чёткий пацанчик.сказал,как отрезал,ога.
чёткий пацанчик.сказал,как отрезал,ога.
Ну я могу и понятнее написать, но контенгент сего разговора позволяет написать мне луркморовскими терминами... Ну и с пацанчиком одним общался длительное время
Гиасс - сплошной фансервис. Я имею ввиду что он дает зрителям ровно то,что они хотят увидеть. Помните как Ода говорит в интервью - "Задача автора удивлять читателя,не давать ему чего он хочет,не идти на поводу" (точную фразу не помню,но он цитирует Гете,как и в спешл эпизоде Ковбой Бибоп). Авторы Гиасса наоборот хотят легких бабок, потому там один фансервис без всякого смысла в происходящем. Зато Фукуяма хорош там,наверное лучшая роль.
Авторы Гиасса наоборот хотят легких бабок, потому там один фансервис без всякого смысла в происходящем.
Ну не сказал бы что его там так много, как в некоторых произведениях рода Школы Мертвяков. Сюжет там достаточно интересный. Конечно запихнули всё, что нравится молодёжи в одно аниме, и он стал популярным, тобишь попсовым. Все начали обсирать, чтобы выделиться. Но сюжет лично мне там понравился. Тетрадку сильно напомнило.
Ну не сказал бы что его там так много, как в некоторых произведениях рода Школы Мертвяков. Сюжет там достаточно интересный. Конечно запихнули всё, что нравится молодёжи в одно аниме, и он стал популярным, тобишь попсовым. Все начали обсирать, чтобы выделиться. Но сюжет лично мне там понравился. Тетрадку сильно напомнило.
Я не совсем то имею ввиду - бесмысленные массовые убийства, кровь рекой - это тоже в каком-то смысле ублажение зрителя то бишь
Фансервис означает «сервис для фанатов», первоначально имелась ввиду камео или другая малозаметная фишка, радующая фанатов чего-либо. (в широком понимании)
Но сюжет лично мне там понравился. Тетрадку сильно напомнило
всем известно,что аниме делается по определённому шаблону.Задача автора-сделать даже избитое и банальное интересным.преподнести так,чтобы аудитория поняла и восприняла не просто,как кусок шаблона,а как новое произведение.
Создателям Гиасса это удалось,на мой взгляд.
Aleera добавил 01.02.2011 в 19:23
бесмысленные массовые убийства
Напомни ,где были МАССОВЫЕ убийства?
Юффинатор? Атомная бомба?
Это в Гиассе то? По моему начиная с первой серии они там были - "зачистки".
Taka no Me
01.02.2011, 20:26
Напомни ,где были МАССОВЫЕ убийства?первая же серия... зачистка японских гетто....
Dead_breaD
01.02.2011, 20:27
С чего взял, ты решаешь что ль стандарты?)
Ну что с таких взять кроме аргументов "шаблонный гавняный персонаж" из них ничего не выбить).
Убейся.
Какая реакция, более ожидаемой и быть не могло.
Помню какую то бомбу несколько раз запускали, которая полгорода снести может.
А конец первого сезона...
Ого,сколько сразу человек мне ответило.
Мне конечно жутко льстит ваше внимание,но мнения моего это не изменит.Гиасс сочетает в себе лучшие традиции аниме,например,Меха.
Кстати,нелюбители гиасса,упомянувшие фансервис.Где же фансервис?Фанаты хотели,чтобы Лулу захватил власть,имел гарем из СС Карен,Ширли и прочих самочек, желали,чтобы Сузаку остался не при делах ,однако всё вышло не так.Точнее нас заставили поверить,что всё закончится банально,но нет.Всё не так просто,господа хорошие.
Nagisa_san
01.02.2011, 20:33
В аниме сфере много параноиков вон смотрите кто то гамлета привел в пример писец жесть). Какую я хотел увидеть мысль от фаната такую и увидел, я спокоен.)
Ого,сколько сразу человек мне ответило.
Мне конечно жутко льстит ваше внимание,но мнения моего это не изменит.Гиасс сочетает в себе лучшие традиции аниме,например,Меха.
Кстати,нелюбители гиасса,упомянувшие фансервис.Где же фансервис?Фанаты хотели,чтобы Лулу захватил власть,имел гарем из СС Карен,Ширли и прочих самочек, желали,чтобы Сузаку остался не при делах ,однако всё вышло не так.Точнее нас заставили поверить,что всё закончится банально,но нет.Всё не так просто,господа хорошие.
Вас так обидела жизнь что вы не верите в такие концовки. )
Точнее нас заставили поверить,что всё закончится банально,но нет.
Всё закончилось банально.
Nagisa_san,
Какая забавная провокация.Я Учту это при своих расчётах.
darkLK,
Если ты действительно считаешь так,разговаривать мне с тобой не о чем.
Nagisa_san
01.02.2011, 20:41
Какая забавная провокация.Я Учту это при своих расчётах.
Не сочти за оскорбление, просто наблюдаю за писсемистами и "эстетами" и делаю такие выводы, почему? Потому что у меня друг анимешник жизнь хороша и рассуждениями о "банальная концовка не банальная" не занимается просто смотрит).
Если ты действительно считаешь так,разговаривать мне с тобой не о чем.
А разве не так?
Злодей получил по заслугам и бла бла бла. Сделанного не воротишь и бла бла бла. Будь готов за всё заплатить и бла бла бла.
Не банально? Неожиданно? Да ну нафик.
Куда банальнее-то? Террорист мертв, толпа победила и обрела "щастье"; как будто они смогут демократию построить - люди, мечущиеся из одного лагеря в другой. Добро должно побеждать в мультиках, оно и победило.
Копипаста 700-куна хороша
Посмотрел вчера второй сезон Кота. Ну что сказать.
Концовка не стала неожиданной. Как и было дОлжно в такой ситуации, Лелуша убили. Его смерть стала очевидностью и неизбежностью примерно ко второй половине первого сезона. Такое количество невинно убиенных еще не было прощено никому. Лулу не стал исключением.
Как и ожидалось, уход из жизни был обставлен с максимальным пафосом. Сценаристы учли опыт Десноты, и в этом моменте (впрочем, как и во всех остальных штампах) пошли от противного. Не тварью дрожащей, но с видимостью благородства и чести. Деснотофаги, великовозрастные бородатые инфантильные личности и прочий юный восторженный сброд должны остаться доволными.
Как бэ намек авторов на то, что он «умер за наши грехи» меня не очень порадовал. Смотрел за один день, поэтому прекрасно помню сколько людей этот спесивый наивный мясник с претензией на величие отправил на тот свет. И ради чего? Непонятно. Просто не хватило внутренних сил остановиться вовремя. Так что сдох он как и положено, за то что натворил сам, за СВОИ ГРЕХИ. И не сметь на нас их вешать.
Санрайз не мог не оставить себе ключа к будущей возможности коммерческого использования этого мира — СС — истинного героя этой военной летописи. Так что ждем возможного продолжения её похождений. С новой жертвой в главных ролях.
Абсолютно не понравилась арка с Императором. Из Столпа человечества за пару серий превратили его в полусумасшедшее ни на что не способное говно. Сцены про таинственные религиозные организации набигают, проект Комплементации Человечества (на местном наречии, Рагнарек), идиотская смерть Императора — насквозь фальшивы и абсурдны. Абсолютно не вписываются в мир. Просто ФАРС.
То, что Император скажет Лулу про все его похождения: кейкаку дори — я писал еще под конец первого сезона.
То, что мать Лулу жива, нам настойчиво намекал, с первых серий второго сезона, опенинг. Хотя ждал её появляния чуть раньше.
Мотивы героев (точнее их полное отсутствие) и скорость перехода всех персонажей под руководство Лулу — то, от чего я срал кирпичами все два сезона.
То наш бравый Лулу заваривает всю эту кашу ради мести за мать — и вот мать появляется и тут же умирает от его руки. Никаких тебе жарких встречь, объятий и переживаний.
То бесспорным приоритетом в жизни для Лулу является Наннали — то ВНЕЗАПНО он с ней воюет в полный рост и использует на ней гиасс.
Список несуразностей слишком длинен, поэтому не буду ими забивать и так перегруженный пост. В общем, Божественная Машина в лице сценаристов работала на полную мощность. Кот по праву займет свое место в истории анимустроения — как бесспорный лидер по количеству роялей в кустах, ну и как великолепный образчик следования коньюнктуре рынка массового потребления.
Из-за их обилия я ко второй трети второго сезона навострился предвидеть появление очередного рояля примерно с 3-5-секундной точностью.
То, что Сузаку воссоединится с Лулу не вызывало никаких сомнений после первых кадров первого сезона: протянутая рука, трогательная сцена взаимопомощи двух мальчиков. Дружба с детства между двумя бисёненами в мирах Санрайза — величайшая ценность и величайшая сила во вселенной. Вовсе не любовь, как думают некоторые — Сузаку нам это наглядно продемонстрировал. Было слегка интересно, как всё же это великое воссоединение произойдет. Разочаровали. Поступили самым банальным и тупым образом, просто закрыли глаза на всё, что произошло ранее. Никаких тебе душевных метаний, никаких патетических обвинений. Решили списать на то, что в онгоинге и так сжуют причмокивая, подзабыв остальные события. Я расстроен.
В целом, второй сезон вышел откровенно слабее первого. В первом были слабые намеки на нечто большее, нежели очередной сёнен. Но то, как это «большее» развили указывает на полную бездарность авторов.
Поставил Коту 2/5 в личном рейтинге.
Nagisa_san
01.02.2011, 20:48
Куда банальнее-то? Террорист мертв, толпа победила и обрела "щастье"; как будто они смогут демократию построить - люди, мечущиеся из одного лагеря в другой. Добро должно побеждать в мультиках, оно и победило.
А тебе хочется что бы всем было плохо и победило зло?) Или что ты подразумеваешь под оригинальной концовкой?
А тебе хочется что бы всем было плохо и победило зло?)
По крайней мере это было бы неожиданно и лично мне при просмотре большинства анимешек этого и хочется. Но увы...
Не сочти за оскорбление, просто наблюдаю за писсемистами и "эстетами" и делаю такие выводы, почему? Потому что у меня друг анимешник жизнь хороша и рассуждениями о "банальная концовка не банальная" не занимается просто смотрит).
Это самый правильный подход. Если смотришь Блич или Наруто - признай что смотришь глупый детский мультик и смотри дальше. Негатив вызывает не факт просмотра , а то как рьяно и возмущенно люди кричат "Вы не понимаете в аниме! Это же шедевр". Это же глупо.
Nagisa_san
01.02.2011, 20:51
По крайней мере это было бы неожиданно и лично мне при просмотре большинства анимешек этого и хочется. Но увы...
А почему хочется потому что по жизни тебя везде шпыняют и в справедливоть не веришь?)
а то как рьяно и возмущенно люди кричат "Вы не понимаете в аниме! Это же шедевр". Это же глупо.
Вооот воооот правильно ))). Но я так же думаю про ВСЕ анимешки ).
darkLK,
Лелуш живой здоровый.он просто заставил простолюдинов поверить в свою смерть.
И ,собственно,зла он из себя не представлял.
Да,был момент,когда ослеплённый властью он зазнался,за что и получил по заслугам.Лайта же даже не страшила смерть близкого человека,тогда как Лулу в тайне сожалел и о смерти Юфи и о том,что Нанали должна была пройти через "смерть" брата
в общем Лулуш не был злом.
А тебе хочется что бы всем было плохо и победило зло?) Или что ты подразумеваешь под оригинальной концовкой?
Чтобы было непредсказуемо. А вообще неплохо было бы открытую концовку попробовать.
Лелуш живой здоровый.он просто заставил простолюдинов поверить в свою смерть.
И ,собственно,зла он из себя не представлял.
Да,был момент,когда ослеплённый властью он зазнался,за что и получил по заслугам.Лайта же даже не страшила смерть близкого человека,тогда как Лулу в тайне сожалел и о смерти Юфи и о том,что Нанали должна была пройти через "смерть" брата
в общем Лулуш не был злом.
Понеслась душа в рай *facepalm*
Nagisa_san
01.02.2011, 20:58
Чтобы было непредсказуемо. А вообще неплохо было бы открытую концовку попробовать.
Ну так то я согласен. Но кстати на счет глупости мультиков анимешки может и глупые как развлечение, но те сенены что мы смотрим в них надо уловить суть чему они учат, учат то они не глупым вещам. Пессимисты с коментариями отрицательными отвалите так как вы щас начнете тут верещать и писать глупости.
Понеслась душа в рай *facepalm*
Какой,однако,весомый аргумент,сударь.
Кстати - Спайк Шпигель и Лелуш. Оба умерли, но как по-разному. Один с пафосом,с размахом, вписав себя в историю. Другой умер спокойно, забрав врага с собой, оставив лишь одинокого напарника и Фэй,у которой снова никого в жизни не осталось.(Шицу-то себе нового фаворита найдет,про это третий сезон и снимают)
А почему хочется потому что по жизни тебя везде шпыняют и в справедливоть не веришь?)
Нет, просто привык уже к тому, что "хорошие" рерята обычно являют собой крайне унылое говно, а "плохие" бывают весьма харизматичные. Хотя меня на самом деле не злодеи, а антигерои больше прикалывают обычно.
Ну так то я согласен. Но кстати на счет глупости мультиков анимешки может и глупые как развлечение, но те сенены что мы смотрим в них надо уловить суть чему они учат, учат то они не глупым вещам. Пессимисты с коментариями отрицательными отвалите так как вы щас начнете тут верещать и писать глупости.
Конечно,история Чоппера, с ее отсылкой к Навсикае, и Нами с Санджи - это уж точно учит детей хорошему. Но Ван Пис поэтому и лучший,да? В остальных уж больно линейно.
Кстати - Спайк Шпигель и Лелуш. Оба умерли, но как по-разному.
Я Ковбоя ещё не посмотрел Т_Т, а собирался.
Nagisa_san
01.02.2011, 21:03
Конечно,история Чоппера, с ее отсылкой к Навсикае, и Нами с Санджи - это уж точно учит детей хорошему. Но Ван Пис поэтому и лучший,да? В остальных уж больно линейно.
Ван пис как и кучи сененов учат упорству в достижении своей цели вот и все. А остальное это припадки фанатов.
Я Ковбоя ещё не посмотрел Т_Т, а собирался.
Виноват. Но не особо это помешает. Ща в спойлер загоню.
Ван пис как и кучи сененов учат упорству в достижении своей цели вот и все. А остальное это припадки фанатов.
Не совсем согласен. Разве история Санджи не учит беречь еду? А Нами - почитать родителей? А уж травля оленя за синий нос - это явно против расизма и ксенофобии. Понимаю что Ода с других источников это понабрал - но то что разместил это в популярном веселом комиксе - это он молодец.
Какой,однако,весомый аргумент,сударь.
Всё лучше, чем доказывать, что зло "во имя высшей справедливости" не есть зло. (можно ещё углубить в тему "что есть зло" и т.п. но не надо)
Собственно лулу тем и доставлял, что был пафосным неуравновешенным маньяком.
Всё лучше, чем доказывать, что зло "во имя высшей справедливости" не есть зло
Сударь,вы что то попутали,ога.
Я такого не говорила.
"во имя высшей справедливости"Увольте,это бред. Лулу лишь желал отомстить своей семье, и плевать ему было на Японию и на Британию.Но злом он не был. Разводить флуд на эту тему не намерена.есть желание это обсудить, в ЛС или на стену. Флуд караем,знаете ли.
Лулу лишь желал отомстить своей семье, и плевать ему было на Японию и на Британию.Но злом он не был.
Нет конечно, боже упаси, простите великодушно.
Голосуйте за Усоппа!
http://img130.imageshack.us/img130/7171/user18686pic60711294333.jpg
И за Гатса тоже голосуйте. (Фотошопом к сожаленью не владею)
Nagisa_san
01.02.2011, 21:16
А вообще я не понимаю чем всем не нравятся концовки когда побеждает добро. Опять пример придется привезти что ж пока до человека вещь не дошла он ее не видит. К тебе ворвался грабитель направил пистолет на твоих родителей ты хочешь что бы было оригинально не банально и он пристрелил бы их?)) Нет по стандарту ты будешь в той ситуации просто надеяться на лучшее, или если грабитель будет харизматичным ты скажешь стреляй? xDDDD Ни к кому сообщение не адресовано заметте просто привел пример общей тупости всеобщей любви к оригинальным "злым" концовкам. )
Попса плющит. Из двух попсей выбиваем меньшую!
darkLK добавил 01.02.2011 в 20:21
Опять пример придется привезти что ж пока до человека вещь не дошла он ее не видит. К тебе ворвался грабитель направил пистолет на твоих родителей ты хочешь что бы было оригинально не банально и он пристрелил бы их?)) Нет по стандарту ты будешь в той ситуации просто надеяться на лучшее, или если грабитель будет харизматичным ты скажешь стреляй? xDDDD Ни к кому сообщение не адресовано заметте просто привел пример общей тупости всеобщей любви к оригинальным "злым" концовкам. )
Великий Путен... Ну не надо сравнивать онемэ и реал, я вас умоляю.
Nagisa_san
01.02.2011, 21:23
Попса плющит. Из двух попсей выбиваем меньшую!
Следовательно ты хочешь выделится из толпы поэтому и любишь таких персонажей, ведь это круто не быть как все быть особенным, что бы заметили))))).
Следовательно ты хочешь выделится из толпы поэтому и любишь таких персонажей, ведь это круто не быть как все быть особенным, что бы заметили))))).
Нет "таких" персонажей я люблю, ибо смотрел много анимы. А чтоб выделиться их толпы я их на аватарки и подпись ставлю)))
ни чего не имею против хаппи енда, но после концовки Берсерка минут 10 сидел неподвижно с открытым ртом.
KameG, просто это была не концовка, а начало.
Верт, это я потом узнал, но тогда то я думал что это конец, никак не мог поверить что так можно заканчивать, думал "к чему были эти 25 серий"
Nagisa_san
01.02.2011, 21:32
Ну тогда то ладно, просто не нужно считать банальные концовки отстоем лишь из за того что посмотрел много анимешек да и фильмов.
На собственный лад,внесу свой вклад,пусть фанбои же меня съедят Оо
http://i063.radikal.ru/1102/09/a7ee118ff2bd.jpg
:xu:
Nagisa_san
01.02.2011, 21:39
Главное что б не кеничи xD Я за Вэша лично).
Ну тогда то ладно, просто не нужно считать банальные концовки отстоем лишь из за того что посмотрел много анимешек да и фильмов.
Не то что бы отстоем, просто аниме в последнее время больше из-за персонажей смотрю, чем из-за сюжета(после нескольких сотен тайтлов обычно никакие сюжетные повороты не удивляют) и блин обидно, когда вся слава достаётся каким-нибудь крайне унылым ичигонарутотсунаонацам(их я привёл в пример унылых ГГ, в качестве ГЗ на самом деле айзеномадаробьякураны меня тоже не торкают).
Aleera,
А его разве в предыдущем туре не попёрли?
Nagisa_san
01.02.2011, 21:44
Не то что бы отстоем, просто аниме в последнее время больше из-за персонажей смотрю, чем из-за сюжета(после нескольких сотен тайтлов обычно никакие сюжетные повороты не удивляют) и блин обидно, когда вся слава достаётся каким-нибудь крайне унылым ичигонарутотсунаонацам(их я привёл в пример унылых ГГ, в качестве ГЗ на самом деле айзеномадаробьякураны меня тоже не торкают).
Ну они может и унылы но хрен их знает Ичиго стал таким после боя с Бьякуей а Наруто, ну он кажись всегда унылым был, но его цели не унылы вот что надо помнить.
http://s46.radikal.ru/i114/1102/b7/39ce95a1cbe3.jpg (http://www.radikal.ru)
darkLK,
итоги голосования вам в помощь :da:
Aleera добавил 01.02.2011 в 20:45
KameG,
Онизука?
Diamon D. Joker
01.02.2011, 21:46
ахаха прочитал теги к темке загнулся на минуту ахаха:aw:
Aleera, да, извиняюсь, не узнал его просто и пролистал.
Nagisa_san
01.02.2011, 21:47
Да да хентаедрочеры найдут эту тему). Онидзука крут и ниипет xD.
Это спасибо что про Онизуку напомнили,у меня же манга "13 дней в Шонане" лежит недочитанная. Хоть и сайдстори,но Икичи и там неимоверно крут.
А вообще я не понимаю чем всем не нравятся концовки когда побеждает добро. Опять пример придется привезти что ж пока до человека вещь не дошла он ее не видит. К тебе ворвался грабитель направил пистолет на твоих родителей ты хочешь что бы было оригинально не банально и он пристрелил бы их?)) Нет по стандарту ты будешь в той ситуации просто надеяться на лучшее, или если грабитель будет харизматичным ты скажешь стреляй? xDDDD Ни к кому сообщение не адресовано заметте просто привел пример общей тупости всеобщей любви к оригинальным "злым" концовкам. )
тупой пример. Могу назвать кучу людей, к которым я хотел бы, чтобы ворвался грабитель и харизматично их выпилил. Так что я за необходимые злые концовки.
Гость добавил 01.02.2011 в 21:02
Алекс, это ты?
А кто бы еще смог дать более дельный совет этому троллю?
Гость добавил 01.02.2011 в 21:04
Гиасс - сплошной фансервис. Я имею ввиду что он дает зрителям ровно то,что они хотят увидеть. Помните как Ода говорит в интервью - "Задача автора удивлять читателя,не давать ему чего он хочет,не идти на поводу" (точную фразу не помню,но он цитирует Гете,как и в спешл эпизоде Ковбой Бибоп). Авторы Гиасса наоборот хотят легких бабок, потому там один фансервис без всякого смысла в происходящем. Зато Фукуяма хорош там,наверное лучшая роль.
Facepalm*
Где и хотели легких бабок, так это в Бибопе. А Гиасс - уникальное произведение, к тому же нестандартно нарисованное - сам я первые серии привыкал к рисовке.
Гость добавил 01.02.2011 в 21:06
Я не совсем то имею ввиду - бесмысленные массовые убийства, кровь рекой - это тоже в каком-то смысле ублажение зрителя то бишь
)
Как бы любое видеопроизведение - ублажение зрителя.
Но основную массу людишек массовые убийства пугают. Поэтому вы и не любите ЭП, КГ.
Создавая космический вестерн с джазовым саундтреком, хотели денег? Поумнее придумать ничего не получилось? Когда на Бибопе решили делать деньги - он стал обычным боевиком (это я про полный метр).
КГ я запоем просмотрел, мне нравился тамошний драйв и маньячность главного персонажа,с блеском исполненного Фукуямой. Просто это не мешает мне считать его глупой пустой развлекаловкой.
=_= Вот почему я ненавижу эти анимешки. Потому что аудитория у этих анимех сомнительной адекватности. Давай расскажи мне смысл Гиасса прошу тока не "история о дружбе и любви злости и ненависти". Персонажи с манией величия скажем не должны восхваляться по крайней мере в адекватном обществе).
Ну ведь есть же культисты Сталина, Гитлера, Путина. Игнорировать эту любовь к хитропопым пацанчикам было бы несправедливо.
Nagisa_san
01.02.2011, 22:10
тупой пример. Могу назвать кучу людей, к которым я хотел бы, чтобы ворвался грабитель и харизматично их выпилил. Так что я за необходимые злые концовки.
А ты бы хотел что б он харизматично выпилил твоих родных дорогих тебе людей? ТО ТО ЖЕ когда доходит до тебя сразу сьежишься зажмешся в угол.
На счет бибопа шутник шутник говорить то нечего).
Создавая космический вестерн с джазовым саундтреком, хотели денег? Поумнее придумать ничего не получилось? Когда на Бибопе решили делать деньги - он стал обычным боевиком (это я про полный метр).
А ты как думал? Сериал изначально на импорт, весь азиатский колорит выкинут, все - хорошо знакомо американскому зрителю. или ты думал, что вестерны еще где-то, кроме США, смотрят?
Да и джаз - американская музыка черных.
Гость добавил 01.02.2011 в 21:12
А ты бы хотел что б он харизматично выпилил твоих родных дорогих тебе людей? ТО ТО ЖЕ когда доходит до тебя сразу сьежишься зажмешся в угол.
.
Ну так общих решений в жизни не существует, ибо закон сохранения энергии, и диалектика противоположностей.
Nagisa_san
01.02.2011, 22:13
Ну так общих решений в жизни не существует, ибо закон сохранения энергии, и диалектика противоположностей.
Умничай умничай придет время и вся ересь из тебя вылетит мигом. )
Но основную массу людишек массовые убийства пугают. Поэтому вы и не любите ЭП, КГ.
То что при просмотре аниме у тебя не вызвали страх убийства не значит что так будет в жизни, уж извиняй статистика.)
Умничай умничай придет время и вся ересь из тебя вылетит мигом. )
http://protiv.tv/_ph/29/2/297573795.jpg
Nagisa_san
01.02.2011, 22:29
darkLK не преувеличивай я совсем не про это xDD.
darkLK не преувеличивай я совсем не про это xDD.
А чем ты ещё НикоАйзена напугать хотел?
Nagisa_san
01.02.2011, 22:33
А чем ты ещё НикоАйзена напугать хотел?
Мдя ты еще и как попытку напугать это воспринял =_=.
А ты как думал? Сериал изначально на импорт, весь азиатский колорит выкинут, все - хорошо знакомо американскому зрителю. или ты думал, что вестерны еще где-то, кроме США, смотрят?
Да и джаз - американская музыка черных.
Хип-хоп тоже пошел от чернокожих. Самурай Чамплу тоже значит экспортный шит?
DeepShine
01.02.2011, 23:26
Интересны бои:
№6,9,10,26,27,29,32,33,34,36.
Болею за Алукарда, Онидзуку, Спайка.
FlameHaze
01.02.2011, 23:46
читаю тему и офигеваю
ТТГЛ типичная меха с заезжанными персонажами???!!
Гиасс бессмысленное, предсказуемое , неинтересное аниме??!!!
ещё оказалось что и аниме вообще говно :o
ужос О_о
Оно бессмысленное, во многом предсказуемое, но всё-же доставляющее аниме.
Nagisa_san
02.02.2011, 00:10
ТТГЛ типичная меха с заезжанными персонажами???!!
Ты ожидал что все будут положительно оценивать данные анимехи как и ты?)
Sanasuke
02.02.2011, 00:15
Куплю тетрадь смерти. Дорого. Надо чистить форум от идиотов! Срочно.
FlameHaze
02.02.2011, 00:27
количество тролей зашкаливает :o
Nagisa_san
02.02.2011, 00:56
Если ты не знаешь что ответить так и напиши, а обозвать троллем любой умеет. И если не понял смысла предложения я напишу, меня бесит когда какие то задроты анимешники ставят его планки по своим вкусам. То есть пример:"ты этого не видел ты не анимешник" типа того.
OldLegend
02.02.2011, 01:26
Я вот например меха аниме не люблю во всех проявлениях.
По этому ТТГЛ, Гиасс и Gun x Sword смотрел и давился.
А в сравнении Лелуша и Киры выберу 2 не задумываясь, т.к. считаю его куда более интересным и реальным.
Мой выбор в 6 бое Кира, т.к. он даже покрасивее будет.
Dead_breaD
02.02.2011, 01:36
Гиасс - бессмысленное, предсказуемое , неинтересное аниме, наполненное псевдологическими высерами главного героя, который по сути даже в шахматы играть не умеет, хотя здесь я может и ошибаюсь, вдруг всему виной - неподкованность работничков с санрайза, заставивших сказать Лулу умопомрачительную в своей дикости фразу:
"Пока король не сдвинется, армии не одержать победу"
Может и не совсем дословное цитирование, но суть сказанного им отражает достаточно точно. Говорил он про шахматы, если здесь есть кто-нибудь хоть раз игравший в эту игру, то тот наверняка поймет какой же это бред. Что уж говорить про остальное. Логически несвязанные поступки ведут к совершенно необоснованным с точки зрения логики последствия, за каждым углом нас ожидает новый притянутый за уши рояль.
Кто-то сказал, что КГ наполнен фансервисом. Соглашусь. КГ - бессмысленный коктейль из всего самого модного в среде школоты, без претензий на оригинальность и смысл, выходящий за рамки "дружите дети на здоровье"
Dead_breaD добавил 02.02.2011 в 00:36
А в сравнении Лелуша и Киры выберу 2 не задумываясь
А я выберу Фалькона. Почему нет? Тоже попадает в разряд гениальных школьников с зашкаливающим айсикью.
айсикью
айсикью-это аська о_О наверное, вы имели в виду айкью.
зачем устраивать бесполезные споры?на вкус и цвет, как говорится..
как я рада, что хотя бы в этом конкурсе вперёд проходят персонажи, которые мне нравятся :)
Dead_breaD
02.02.2011, 03:18
Captain, оправдываешь ник. Молодец.
Dark Joy
02.02.2011, 03:57
Блин попкорн кончился....
Надо новый сделать...
Dead_breaD,
не хотела отвечать, но вы же меня и спровоцировали.
мой ник никакого отношения к КО не имеет, мёртвый хлебец. ученики начальной школы и то различают понятия айсикью и айкью, так что думайте прежде чем писать,а лучше вообще не пишите -_-
Голосуйте за Усоппа.
Phenomenon
02.02.2011, 07:20
Captain, оправдываешь ник. Молодец.
Да сказал псайдак
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot