Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 2 тур
ProstoBaka
29.01.2011, 01:06
Кстате, за Беляка из хлорки проголосовало 1400+ (остальные лидеры 1100+ 1000+ ) ето что за прикол, такои унылый закомплексованныи и вечно хмурыи тип...
ZiOn, по поводу Нарика вайна вообще не будет, не видно чтобы его кто то поддерживал:da:
Да ладно, вот я его, например, поддерживаю, и писал об этом.
Мне вообще непонятно, как шиноби может идти вровень с бумагомаракой (ведь, как я понимаю, Бакуман - сериал про людей, рисующих черно-белые наброски на туалетной бумаге)?
Гость добавил 29.01.2011 в 08:49
*** но слиться второсортному персонажу из нарика, который был только всего 10 серий, это полный бред!!!
Какузу вызывает уважение, а этот клоун, у которого пердеж - далеко не самое слабое оружие - только презрение. К тому же слишком много человек с ФГМ смотрели ДБ, что какбе намекает на аудиторию ДБ.
Какузу убил, отнес тело, получил деньги. Никаких соплей в стиле Достоевского.
ProstoBaka
29.01.2011, 11:19
То, что Гоку может своим пердежом размазать Какузу по стенке еще не значит, что это его сильное оружие. =)
так что выиграет Ичиго и спору нет!
вот это и пугает. Пусть лучше Какузу выиграет:ub:
Кстате, за Беляка из хлорки проголосовало 1400+ (остальные лидеры 1100+ 1000+ ) ето что за прикол, такои унылый закомплексованныи и вечно хмурыи тип...
меня вообще "радует" всё это. Помните. когда выложили сто лучших персов по мнению японцев, какой тут все шум подняли. Мол, японцы ничего не понимают, они идиоты, а вот мы, тру-онемешники, знаем за кого голосовать.
Тем смешнее наблюдать за результатами, когда Как-его-там-кузу побеждает Гоку, а Хицугая по ходу, самый популярный персонаж :vn:
То, что Гоку может своим пердежом размазать Какузу по стенке еще не значит, что это его сильное оружие. =)
Это значит, что Гоку - унылый сортирный персонаж, придуманный тупым мангакой.
NicoAlex, твой троллинг про Гоку уже не торт. Давай что нибудь другое придумай.
NicoAlex, твой троллинг про Гоку уже не торт. Давай что нибудь другое придумай.
Собственно, Гоку практически единственный урод, оставшийся в голосовании.
Больше и говорить не о чем.
Vincent Volaju разве только непонятно что тут делает - араб, террорист и перс, встретившийся только в мувике. Ему подмыться не мешало бы. И вообще, похож на брата Зангетсу.
Mugen и Kuririn тоже уроды, но они уже слиты.
ProstoBaka
29.01.2011, 13:17
Это значит, что Гоку - унылый сортирный персонаж, придуманный тупым мангакой.
Хотлел бы подкормить, но слишком толсто =)
ндааа, говорить что Хицугая фаворит только из за того что у него больше всех голосов, так держать:bj: его бой выглядит как Хицугая вс Пустое место, я даже удивлен что он набрал так мало.
Собственно, Гоку практически единственный урод, оставшийся в голосовании.
Больше и говорить не о чем.
Vincent Volaju разве только непонятно что тут делает - араб, террорист и перс, встретившийся только в мувике. Ему подмыться не мешало бы. И вообще, похож на брата Зангетсу.
Mugen и Kuririn тоже уроды, но они уже слиты.
Засилие троллей, которые даже зарегистрироваться боятся, наверное опять со всяких отстойных сайтов наползли. Боитесь, что ники Naruto и Sakura здесь уже заняты?
ProstoBaka
29.01.2011, 14:29
ндааа, говорить что Хицугая фаворит только из за того что у него больше всех голосов, так держать:bj: его бой выглядит как Хицугая вс Пустое место, я даже удивлен что он набрал так мало.
Помимо доминирования по количеству голосов за беляка, етот бой топ 1 по количеству голосовавших, тоесть он какбы самыи популярныи бои и ето удивляет.
Predicament
29.01.2011, 14:33
Tio-san, это NicoAlex
Tio-san, это NicoAlex
Понятно тогда)
Этот ник тоже занят xD
омимо доминирования по количеству голосов за беляка, етот бой топ 1 по количеству голосовавших
т. е. не у всех хватает сил и терпения проголосовать за все бои, а этот бой идет первым в списке, не удивлюсь если кол-во человек учавствовавших в голосовании, именно в этом бою близко к 100% а дальше идет понижение активности.
непонимаю чё вы хаите тоуширо. вполне хороший перс.
Pinochet
29.01.2011, 15:18
Goku Son - Dragon Ball 734 (49.7%)
10 голосов нужно что б вывести
поднатужтесь))
bowArrow
29.01.2011, 15:44
Мне вообще непонятно, как шиноби может идти вровень с бумагомаракой (ведь, как я понимаю, Бакуман - сериал про людей, рисующих черно-белые наброски на туалетной бумаге)?
Мне вообще не понятно, как персонаж манги может идти вровень с автором манги
Вперёд Маширо! Рви Наруту!
Goku Son - Dragon Ball 734 (49.7%)
10 голосов нужно что б вывести
поднатужтесь))
А смысл? Гоку всё время только сползал назад, едва-ли начнётся корректировка.
Мне вообще не понятно, как персонаж манги может идти вровень с автором манги
И я о том же. Авторы манги как правило немытые и зачуханные люди, не способные победить даже гопника с ножиком и не имеющие никаких сверхестественных способностей, а этот - еще и выдуманный автор манги.
Может, тебе сразу бросать мангу, и читать только биографии мангак? Мангаки же интереснее персонажей манг?
Гость добавил 29.01.2011 в 20:42
Засилие троллей, которые даже зарегистрироваться боятся, наверное опять со всяких отстойных сайтов наползли.
Неужели вам нравятся вышеперечисленные уродцы?! Может, вы не девушка? А Шинсо?
Вперёд Маширо! Рви Наруту!
+1
Да Гоку жаль((((
И я о том же. Авторы манги как правило немытые и зачуханные люди, не способные победить даже гопника с ножиком
Кубо вон в одного нагибает весь блич и его фэндом.
http://www.youtube.com/watch?v=n1nyd_o3IYo
Я смотрю, наш петросян поиздержался, шутки уже по несколько раз повторяет. причем чужие. Беднягу можно только пожалеть, ведь если таланта нет - приходится только копипастой промышлять.
только копипастой промышлять.
Копипастой копипасты, ибо шаринган таков.
Я смотрю, наш петросян поиздержался, шутки уже по несколько раз повторяет
Ой хто бы говорил, гражданин Айдзэн, не способный придумать новых тем для троллинга вот уже несколько месяцев.
Я смотрю, наш петросян поиздержался, шутки уже по несколько раз повторяет. причем чужие. Беднягу можно только пожалеть, ведь если таланта нет - приходится только копипастой промышлять.
Лучше доставляющий копипаст, чем однотипный троллинг.
Лучше доставляющий копипаст, чем однотипный троллинг.
Если тебе доставляет повторение одних и тех же боянов, то могу только посочувствовать.
Если тебе доставляет повторение одних и тех же боянов, то могу только посочувствовать.
Ну я к примеру этого бояна не видел.
Ой хто бы говорил, гражданин Айдзэн, не способный придумать новых тем для троллинга вот уже несколько месяцев.
Где ты увидел троллинг, любезный?
Я не тот, кто свое мнение каждый месяц меняет.
А вот у тебя аватарки слишком часто меняются, что какбэ намекает на блудный характер.
Гость добавил 29.01.2011 в 22:15
Ну я к примеру этого бояна не видел.
Значит, повезло.
Мне этот ролик DarkLK уже третий раз постит. Наверное, думает, что это как-то унижает Айзена. Хотя это наоборот говорит о том, что Айзен - самый сильный, раз Кубу к нему подмонтировали, а не к какому-нибудь его любимчику.
FullMetal Frank
29.01.2011, 23:38
Видел))
Айдзэн,
Во-первых не третий а второй. Во-вторых, не переоценивай роль своей личности в истории. В-третьих если уж брать хлору, то моим любимчикам оттуда монтирование Кубы не шибко подойдёт.
ПС
Я конечно несказанно рад, что за изменениями автарок моей скромной персоны столь внимательно следит такой великий деятель
ухахахахах нарутопроигрывает=)
привет вам от коллектива, что сделал женское голосование незабываемым
вспомнили Мы о вас.. (тут идёт очень много непечатных символов..)
буду краток: где Лелуш? :D
бойтесь
Богине он ух как нравился..
GETS-MID
30.01.2011, 09:05
Голосую за "КАПИТАНА УСОПА"
:bj:
Голосую за "КАПИТАНА УСОПА"
:bj:
Капитан усоп? Какое горе!!
бойтесь
Богине он ух как нравился..
Зря я за Хоро тогда голосовал... Сильно сейчас в ней разочаровался:da:
буду краток: где Лелуш? :D
А как же Хоро? Как настоящий мужик, она должна победить. И даже если ее нет в голосовании, настоящего мужика это не остановит!
НикоАлекс выдает себя за повелителя олухов...? Дожили хD.
:bk:
по скорее бы завтра...третий тур :bk:
НикоАлекс выдает себя за повелителя олухов...? Дожили хD.
В смысле, где?!
Про Хоро не я писал.
Эх Беркут, что же ты ровно в 00.00 не закрыл =\. Теперь Насрутыч опережает Моритаку...
Хотя мб, у них там накруты поперли...
viajante
31.01.2011, 01:36
Он закрывает вроде бы по его времени в 00:00, а это еще полчаса. И да, Наруто уже часа 3 опережает, закрытие ему было б только на руку.
P.S. Накруты у Наруты. Тот еще каламбур.
P.P.S. Моритаку накрутииииили. 6 голосов за 5 мин за полчаса до окончания.
Группы фанов поджидали вплоть до последних минут, чтобы неожиданно вылезти хDDD. Ибо Моритака снова обгоняет и уже не на 1 голос)))
viajante
31.01.2011, 01:47
Группы фанов поджидали вплоть до последних минут, чтобы неожиданно вылезти хDDD. Ибо Моритака снова обгоняет и уже не на 1 голос)))
Это видать я написал про полчаса оставшихся. Вот и бросились.
Rina-chan
31.01.2011, 01:50
Чертов наруто!!!
Маширо, бей его!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot