Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 2 тур
FlameHaze
24.01.2011, 22:04
жара
Moritaka Mashiro - Bakuman 483 (51.5%)
Uzumaki Naruto - Naruto 454 (48.5%)
Kakashi Hatake - Naruto 465 (50.2%)
Gray Fullbuster - Fairy Tale 462 (49.8%)
Я сказал, что в акацуках нет проходных героев, а ты тут же бредом каким-то ввысосанным отвечаешь про "любой персонаж".
Айзен-сама, может ты и эспаду свою на акацук бы применял?
Бабской логикой блистаешь?
Я сказал, что в акацуках нет проходных героев, а ты тут же бредом каким-то ввысосанным отвечаешь про "любой персонаж".
Ну да, куда уж моей логике до ценителей такого шедеврального аниме, как Наруто)
Айзен-сама, может ты и эспаду свою на акацук бы применял?
Эспада показала себя никчемной. Так что почему бы и не попробовать с мертвыми Акацуками?
darkLK, а это кто NicoAlex?
Ну да, куда уж моей логике до ценителей такого шедеврального аниме, как Наруто)
Вот-вот, так что сиди и помалкивай.
darkLK, а это кто NicoAlex?
Нет, это Айзен.
Вот-вот, так что сиди и помалкивай.
Как грубо(
Откуда столько фт-фагов, я просто не понимаю...
Усопп продолжает побеждать. В следующем туре он встретится с Зангецу.
Бабской логикой блистаешь?
Акацуки - второстепенные герои, а не главные (как Наруто, Сакура, Саске).
Гоку - главный герой легендарного сёнена, у которого учился мангака Наруто.
Tio-san добавил 24.01.2011 в 22:19
Откуда столько фт-фагов, я просто не понимаю...
Аниме недавно стартовало и набирает обороты, еще не приелось.
да вы издеваетесь
Из блича кроме Хицугаи и Маюри едлать тут нечего, но прошли все
Куририн всрал
Краузер всрал
Камина выходит ^^
Гоку может всрать НИКОМУ
Гоку - главный герой легендарного сёнена, у которого учился мангака Наруто.
Вы таки не видите разницы между словом "нет проходных" и "главные"? Оооо!
Если я в школе на уроках пения учил легендарную песенку "В лесу родилась елочка", вовсе не означает, что эта песня шедевр, а все отечественные рок-группы отдыхают, ведь они на ней тоже многие учились.
ДБ - одна из первых проб пера в жанре сенена, унылая графика, убогие несбалансированные карапузы по сравнению с Наруто выглядят просто смехотворно.
жаль, что так рано. Хоть и люблю Усоппа, но у дядьки Зангетсу уж очень читерская авка, так и говорит "голосуй за меня", просто до неприличия крутая. Придется все же подумать кто круче, надо будет клипов Согекинга перед голосованием посмотреть, для агитации самого себя так сказать.:ub:
Biosmoke
24.01.2011, 22:26
Да, вот только эти второстепенные герои в разы колоритней основного костяка, как Наруто, Сакура и Саске.
Хотя каким образом Какузу идет почти на равных самому не понятно=\
Да, вот только эти второстепенные герои в разы колоритней основного костяка, как Наруто, Сакура и Саске.
Ну впринципе ты прав, но про Какузу вообще не понятно.
Вот Хидан и Мадара вполне себе ничего.
Вы таки не видите разницы между словом "нет проходных" и "главные"? Оооо!
Все, кто слился в драках из акацуки (кроме Итачи) - проходные, т.к. ни для чего более, кроме 1, 2 сюжетных арок, они не годятся :xu:
Soulmaster
24.01.2011, 22:30
ДБ - одна из первых проб пера в жанре сенена, унылая графика, убогие несбалансированные карапузы по сравнению с Наруто выглядят просто смехотворно.
ДБ и Наруто как небо и земля, может в ДБ и унылая графика, но все таки это легенда, чего не скажеш о Наруто....
Biosmoke, +1 до сих пор не дропнул наруто только изза героев 2го плана. Про которых в последнее время правда позбыли..
Shiroyasha
24.01.2011, 22:31
Хотя каким образом Какузу идет почти на равных самому не понятно=\
По сравнению с Сакурой, да Пейн и Итачи в плане раскрытия характера просто на голову выше) Насчет Саски и Наруто тут уж...... кто кому больше нравится)
Но мы шас же не о них говорим... А том как может Goku сливать Kakuzu (который никак не раскрыт на мой взгляд, я его даже не сразу вспомнил, что уж говорить...)
Мда не повезло Усоппу, раз он нарвется на Зангетсу:da:
ДБ и Наруто как небо и земля, может в ДБ и унылая графика, но все таки это легенда, чего не скажеш о Наруто....
Конечно, ведь Наруто онгоинг, а легенды - это то, что давно закончилось, и покрыто пылью и молью.
Мда не повезло Усоппу, раз он нарвется на Зангетсу:da:
Зенгецу сольется.
Tio-san добавил 24.01.2011 в 22:34
Конечно, ведь Наруто онгоинг, а легенды - это то, что давно закончилось, и покрыто пылью и молью.
Наруто не так популярен стал, новая новинка для младого поколения - Реборн (скоро 2ой сезон!)!
ДБ и Наруто как небо и земля, может в ДБ и унылая графика, но все таки это легенда
ХхХ - интереснее наруто и ДБ вместе взятых, но я почему то не вижу в этом туре никого из него.
Soulmaster
24.01.2011, 22:41
ХхХ - интереснее наруто и ДБ вместе взятых, но я почему то не вижу в этом туре никого из него.
у каждого свои вкусы, по мне так Хаято эпиг вин......
ЗЫ, вы там Казу не выкидывайте, он победит Уссопа :ub:
Soulmaster, хаято эпиг луз:bj:
Soulmaster
24.01.2011, 22:48
Soulmaster, хаято эпиг луз
обоснуй......
Soulmaster, после прошлого тура думаю никакие обоснования не нужны, а клуб имени Чака/Хаято находится в разделе колизей и не надо его тащить сюда.
Soulmaster
24.01.2011, 23:00
Soulmaster, после прошлого тура думаю никакие обоснования не нужны, а клуб имени Чака/Хаято находится в разделе колизей и не надо его тащить сюда.
просто народ зажрался и уже не видит настоящей эпичности....
вроде это тема Герой аниме/манга и Хаято один из(хоть и выбывших) претендентов, поэтому имею право здесь его обсуждать.....
FullMetal Frank
24.01.2011, 23:20
Tio-san, так второй сезон таки скоро будет?? Откуда инфа?? Только не говори про неофициальную инфу о выходе Реборна весной :ag:
UshiNoMimi
24.01.2011, 23:23
После вылета Дио и Кенщиро этот конкурс уже опустился ниже некуда. Нужно больше Джостаров! Нужно больше ЖЖБА!
Morning_at_see
24.01.2011, 23:29
После вылета Дио и Кенщиро
Ох не сыпь соль на рану:aa:
Для меня самым сложным был бой №17 ... но всётаки Алукард, я с него начинал)
И пожалуй присоеденюсь к нытикам: бой №2 Сакураги проигрывает Соске! Просто надо знать обоих персонажей, чтобы оценить абсурдность ситуации.
А вобще, лично я смерился с тем, что сёнэны идут с приемуществом. Ничего страшного в этом нет, просто суровый факт.
В 5 туре сойдутся лелуш и ягами вот это будет битва титанов
Кстати любимчик Верта опять во 2 туре вылетел
Кстати любимчик Верта опять во 2 туре вылетел
Это кто?
Если ты про чела с аватарки, то я голосовал против него и за Лелуша.
ProstoBaka
25.01.2011, 00:22
Осиливший хотябы DBZ, никогда небудет говорить что дб или Гоку унылы. Гоку самыи крутои перец из сененов, не прерывая процесса зачистки мира от нехороших товаришеи смог жениться и стать не только отцом, а даже дедом. Посмотрел ДБ + ДБЗ всего несколько месяцев назад и нисколько не жалею.
UshiNoMimi
25.01.2011, 01:10
http://img703.imageshack.us/img703/4051/135733ec51dfc396c9f5b17.jpg (http://img703.imageshack.us/i/135733ec51dfc396c9f5b17.jpg/)
Another one bites the dirt, baby!
Sanasuke
25.01.2011, 01:14
Тоже отпишусь ради приличия.
Отмечу только более-менее мне интересные бои или героев:
Тоширо - далеко не его фанат, но все же он лучше Шнайзела.
Саске - рад бы был, если бы он продержался подольше, но, увы, против Тоширо ему не выстоять. А жаль.
Химура Кеншин - хотелось бы его увидеть в полуфинале хотя бы, но уже даже по результатам этого тура перспективы его как-то млекнут... =(
Лайт против Бельзебуба - первый не нравится по аниме вообще, про второго еще не читал, но по картинке уг, конечно. Мир будет проклят, если такое станет мистером аниме. Но оно не станет, так что можно спать спокойно.
Гатс - ну, тоже надеюсь, что увижу его в финале или полуфинале, но как бы он не нарвался раньше на какого-нибудь фейрительца...
Хао - тоже хотел бы видеть его в финале или полуфинале. Шансы в принципе есть, но не сказать, что огромные.
Ичиго - продержался бы еще пару раундов хотя бы.
Старк - хорош мужик, но его скоро выкинут(
Аллэн - по характеру уг все-таки, но внешне стиляга, ничего не сказать.
Л - тоже хотелось бы и его в полуфинале увидеть. Шансы вполне есть, думаю.
Данте - не скажу, что тащусь от него очень, но в принципе персонаж приятный. Да и на мистера тянет. Не удивлюсь его появлению в финале.
Наруто - мне герой нравится, но с нынешней модой на попуск его ему вряд ли светит победа даже в этом туре.
Зангетсу против Саноске - Зангетсу выглядит примерно так, как хотел бы, пожалуй, выглядить и я. Голосовал бы за него, но против него Саноске! С его имени мне пришла идея своего ника, так что ему никак не могу изменить) Да и персонаж неплохой сам по себе)
Усопп - ха-ха, хочу его победы в конкурсе! :D
Камина - офигенный персонаж, конечно. Тоже бы потянул титул мистера.
Йо - увы, но ему далеко не уйти, а было бы неплохо.
Онидзука - ну, пожалуй, мой главный фаворит в конкурсе. И персонаж чумовой, и мистером был бы офигенным, и шансы на победу высоки.
Ну, вроде и все. Остальные либо малоинтересны, либо совсем безразличны.
UshiNoMimi
25.01.2011, 01:25
Sanasuke, это да, хоцца Гатса, Данте или Онизуку в победители, а вот победа Хусоппа будет провалом, оч. большим провалом.
SlayerGGXX
25.01.2011, 03:08
Sanasuke, это да, хоцца Гатса, Данте или Онизуку в победители, а вот победа Хусоппа будет провалом, оч. большим провалом.
Ну почему же? Мистер анимэ-Усопп как нельза лучше будет характеризовать анимэ как жанр в целом(Все ложь, сказка, но при этом в нее хочется верить, и большинство верят как Луфи и Чопер), если конечно Усопп победит.
как гаара выигрывает у тикки мика ужс:bi:
Осиливший хотябы DBZ, никогда небудет говорить что дб или Гоку унылы. Гоку самыи крутои перец из сененов, не прерывая процесса зачистки мира от нехороших товаришеи смог жениться и стать не только отцом, а даже дедом. Посмотрел ДБ + ДБЗ всего несколько месяцев назад и нисколько не жалею.
О да, это огромное достоинство, что Гоку достал свой агрегат и наделал детей. Это сразу переводит сериал из детской сказки в хентайный кровавый боевик для 18+.
Гость добавил 25.01.2011 в 08:04
Процессы совокупления показывали? Если нет, то это обычная унылая закадровость.
О да, это огромное достоинство, что Гоку достал свой агрегат и наделал детей. Это сразу переводит сериал из детской сказки в хентайный кровавый боевик для 18+.
Все с тобой согласны
ДБ - УГ
Только один Куририн шикарнее в несколько раз чем твои обьекты фапа: нарутоблячь
а ты тут гг крутой игры и крутого аниме обсираешь и говоришь голосовать за Вэша.
ничего не имею против Данте, он крут. Но Ваша попрошу не трогать, он тоже крут)
очень надеюсь, что Усопп выкинет Зангетсу из конкурса. Только не хватало, чтобы меч побеждал нормальных парней.
Посмотрела сетку. Ох, следующий тур будет жарким. *___*
ЗЫ: очень надеюсь на слив Хицугаи. Вообще ниочёмный персонаж, за что его так любят?:da:
Гость-Гость
Айзен-сама, я понимаю - вы не попали в конкурс и теперь вам скучно, но такой явный троллинг вас недостоин. Идите лучше, попейте чаю с Гином)
Но Ваша попрошу не трогать, он тоже крут)
Я тоже его фан. Всё таки не стал бы я нелюбимых персов в подпись ставить. Мне самому будет приятнее если Вэш выйграет.
Просто не нравится мне, когда человек говорит "не голосуйте за этого, голосуйте за того".
Как то глупо со стороны выглядит.
А вообще для меня будет счастьем победа:
Майури (надесюь так пишется.)
Ичимару Гин (очень надеюсь на него, самый крутой персонаж во всех аниме имхо.)
Вэш
Кеничи
Graywords Zelgadis
Хавок
Штейн
Лелуш (хоть и попсовый, но тем, что он - революционер, он уже крут.)
Кеншин
Хисаги (не знаю чем всем он так не нравится, по моему один из самых нормальных персонажей Блича.)
Камина
Мустанг (хотя лучше Хьюз, но его уже слили.)
Кид
Только один Куририн шикарнее в несколько раз чем твои обьекты фапа: нарутоблячь
Иди поставь в уголок иконку с этим детишкой-переростком и молись на него.
Иди поставь в уголок иконку с этим детишкой-переростком и молись на него.
Все дружно берём пример с главного культиста Айзена.
я хз может Драгон бол и эпичен и о***нен но рисовка убитая напрочь
но рисовка убитая напрочь
Просто стиль другой, а так вполне ничего, многим нравится.
ProstoBaka
25.01.2011, 18:52
Пусть за кадром, но он таки достал свои агрегат =) и хоть как-то, но участвовал в воспитании своих детеи и внуков, и рассуждает он более здраво и зрело(сверх меры конешно побится любит, но тут уж жанр обязывает), чем туча наивных, зацыкленных на какйнибуть ерунде и тд персах. В Реборне вообще Г.гер размазня.
Я первый тур не застал - скажите Сещщемару из Инуяши вообще участвовал?
Ара. Чо-то даже болеть не за кого. А ещё только 2й тур.
Обидно, что Хиджикату вынес Нарутоперс, появлявшийся всего пару раз во флешбеке =_=
Или как Зангецу валит Сано, вообще ерунда...
Ну, да ладно, ныть можно сколько угодно, да бесполезно.
За кого там осталось поболеть? Камуи, Курогане, Хибари (Мадао рыдаэ xD), Шизуо, Мустанг... Всё, пожалуй. Правда, вряд ли кто из них победит. Ну хоть будет кто близко к финалу - уже радость.
Блин, я даже за Шницеля проголосовал, хоть он мне и не нравился никогда, лиж-бы против Снежка, но блин я поражаюсь популярности этого персонажа...
Reborn Рулеzzzzzzz:ub:
Конечно аниме там можно урезать на серий 50 так как там некоторые места просто жесть как растянуты, но персонажи там крутые) (сугубо мое мнение)
FullMetal Frank
25.01.2011, 20:12
ReliCS, +1
из Инуяши участвовали Инуяша, Сешшомару и Нараку. Все трое вылетели(((
Пуделя убили сославшись на то, что он гомик.
+1
И ты фанат Реборна? o_O
кто прошел во второй тур...:bi: я в тихом ужасе, очень много харизматичных, на мой взгляд, персов не выдержали конкуренции с популярными онгоингами:aa:
FullMetal Frank
25.01.2011, 20:26
darkLK, ага. Хебаре рулет!111
ага. Хебаре рулет!111
А в какой он серии появляется? А тоя всё никак не могу себя заставить смотреть дальше 12й.
КАК Хроно может проигрывать Лави? :bn:
Блин, я даже за Шницеля проголосовал, хоть он мне и не нравился никогда, лиж-бы против Снежка, но блин я поражаюсь популярности этого персонажа...
Шнайзель тащиии:lf:
Шнайзель тащиии
Уже поздно. Тоширо имеет чудовищное превосходство, за него проголосовали больше 80 процентов, кажется в других боях такого нет.
из Инуяши участвовали Инуяша, Сешшомару и Нараку. Все трое вылетели(((
Мде
Пуделя убили сославшись на то, что он гомик.
Я сейчас во втором туре вижу многих таких, которые похожи на баб. И дети. Но их чегото не выкидывают.
Ох и есть парочка боев именно что жарких,интересных.один из них бой 62
Gray Fullbuster - Fairy Tale 606 (50.0%)
Kakashi Hatake - Naruto 606 (50.0%)
КАК Хроно может проигрывать Лави?
Насколько я знаю от Лави тащатся яойщицы, а Хроно аниме весьма унылое.
Я сейчас во втором туре вижу многих таких, которые похожи на баб. И дети. Но их чегото не выкидывают.
Они попсовее Сешика значит, очевидно же. Хотя блин чем сратый Хицугая лучше пуделя...
darkLK добавил 25.01.2011 в 20:45
Gray Fullbuster - Fairy Tale 606 (50.0%)
Kakashi Hatake - Naruto 606 (50.0%)
Жми, Какаши, дави фей!
Насколько я знаю от Лави тащатся яойщицы, а Хроно аниме весьма унылое.
аниме- унылое, манга- норм, но мы же выбираем именно "мистера", а не "аниме", и по мне Лави более уныл, чем Хроно:bd:
И вообще, у меня когнитивный диссонанс на фоне голосования:sr: не знаю, кто хуже из оставшихся вариантов. Может у меня извращенная система ценностей, но достойных персонажей ой как мало осталось:bf:
И вообще, у меня когнитивный диссонанс на фоне голосования
Не у тебя одной, поверь. Практически все приличные персы продули говну ещё в первом туре.
Не у тебя одной, поверь. Практически все приличные персы продули говну ещё в первом туре.
Я верю)
FullMetal Frank
25.01.2011, 21:04
darkLK, появляется в 5 мельком, а раскрывать его начинают с 20.
Dead_breaD
25.01.2011, 22:02
а все отечественные рок-группы отдыхают
Факт
Факт. Обидно даже. Особенно за Курапику и Хисоку, особенно за первого. Пусть и шаблонная роль мстителя у него, но по сравнению с остальными похожими на него персонажами (вспоминаем Соску)... он находится на запредельной высоте. Вот что называется раскрыли персонажа, так раскрыли.
А еще создается такое ощущение, что за ФТ и реборн голосуют одни и те же люди.
PS: Гостю Гостю стоит сделать липосакцию.
Fai D. Florite
25.01.2011, 22:21
Уныло, какузо на ровне с сон гоку, если он еще и в 3й тур пройдет то вобще ппц...
а так КУРОГАНЭ- гамбарэ:ub:
PS: Гостю Гостю стоит сделать липосакцию.
Прописываю живительную эфтаназию.
Dead_breaD
25.01.2011, 23:04
Прописываю живительную эфтаназию.
Ракуешь?
Горный ветер
25.01.2011, 23:14
Возлагаю свои надежды на Гатса, Кеншина и Онидзуку.
Обидно за Апачая. Хороший же персонаж. Я правда второго не знаю. Может в этом просчет?
Недоумеваю когда смотрю на отрыв Зангетсу от Сано... Ладно Зангетсу побеждает - это можно многими вещами объяснить, но такой отрыв...
Вообще не в теме этого голосования практически. Вижу по факту. Из персов Куска только Усопп. Логичный вопрос. Где все остальные "мистеры"?
Sanasuke
25.01.2011, 23:22
Где все остальные "мистеры"?
кстати да! а где луфи и зорро с сандзи?!
Их всех Какудзу в первом туре обставил.
Горный ветер
25.01.2011, 23:27
Их всех Какудзу в первом туре обставил
Посмотрел итоги первого тура. Не было такого. Их там вообще не было. А Какузу был против Sano Yasuyoshi - Air Gear, Shimizu Keiichi - Kiniro no Corda, Asmita Virgo - Saint Seiya - Lost Canvas.
уже много раз говорилось что от куска только будет Усопп.Потому что он неоднозначная личность.
Подумайте хоть немного если бы были Луффи и Зоро?Во чтобы все превратилось бы?
Они не участвовали в голосовании
З.Ы. Гомен, что повторилась
Посмотрел итоги первого тура. Не было такого. Их там вообще не было. А Какузу был против Sano Yasuyoshi - Air Gear, Shimizu Keiichi - Kiniro no Corda, Asmita Virgo - Saint Seiya - Lost Canvas.
Это был стёбчик, ну да ладно. У нас не одобряют "читерство". Собственно вот и не включили наше монстро - трио.
Горный ветер
25.01.2011, 23:31
уже много раз говорилось что от куска только будет Усопп
Я же говорю. Из леса вышел - ничего не слышал.
Подумал, подумал... А во что? Какой то странный аргумент. Что, достойных кроме них для вас нет что ли?
У нас не одобряют "читерство". Собственно вот и не включили наше монстро - трио.
Еще один. Здравствуйте. Кроме них достойных и для вас нет?
PS
Это действительно официальная причина того, что их не включили или чисто ваши домыслы?
Sanasuke
25.01.2011, 23:34
А во что?
Хороший вопрос. Во что бы это вылилось на форуме фанатов ван-пис? Мне кажется, все равно бы победил Какудзу.
Ну как бы форум поклонников Куска => все будут голосовать за ЛуЗоСа
З.Ы я когда возмущалась по поводу отсутствия других персов из ВанПиса не имела ввиду ГГ и команду. Я говорила про второстепенных. Чем, например, провинился ЧБ? Очень даже себе на уме мужик))) Но голосование уже началось, так что спорить по этому поводу не вижу смысла .____.
Crazy~Orange добавил 25.01.2011 в 23:36
Хороший вопрос. Во что бы это вылилось на форуме фанатов ван-пис? Мне кажется, все равно бы победил Какудзу.
+1
Нарута- эта крута!!111:aw:
Незнайка
25.01.2011, 23:36
уже много раз говорилось что от куска только будет Усопп.Потому что он неоднозначная личность.
Ну то что Луффи и Зоро не участвует это можно понять, но почему от ван писа участвует только один Усопп?
ЧБ тоже мог бы участвовать.
Арр, как долговязый очкарик Исида может выигрывать крутого парня с ТАКИМИ глазами! Я хоть и не смотрела аниме, арт меня очаровал... Эх. :ak:
Удивляет что Маширо с Наруто на равных идут оО
Что самое удивительное, Хитсугая набирает столько голосов из-за хорошего арта и порядкового номера. Вообще, не ожидала что сама за него проголосую оО Но Арт был тааааакиииим крутым :ay:
Аааа, Грей, не проиграй Каташи :ub: Он седой почти-старикашка, хоть и пафосный ^-^
А ещё меня удивило что Кеничи из сёнена не с таким уж большим отрывом ведет у Кея из сёдзё.
Всё, высказалась о.о
Горный ветер
25.01.2011, 23:38
Во что бы это вылилось на форуме фанатов ван-пис?
А как же объективность мнения?
Ну а в общем ясно все.
Однако как уже написали, где второстепенные персонажи...
Что самое удивительное, Хитсугая набирает столько голосов из-за хорошего арта и порядкового номера. Вообще, не ожидала что сама за него проголосую оО Но Арт был тааааакиииим крутым
Что самое печальное, многие походу голосуют только за арты не прочитав/просмотрев произведение. Или за тех, кого знают, что тоже как-то странно.
Незнайка
25.01.2011, 23:39
Ну как бы форум поклонников Куска => все будут голосовать за ЛуЗоСа
Ну если бы против Луффи или Санджи был бы Гатс, то я бы голосовал за него.
Потому что опять повторюсь Усопп неопределенная личность.Его поступки не определенные.В один момент он трус,в другой момент он поступает очень храбро.
Ну а ЧБ?Он явный злодей и все.
Ну если бы против Луффи или Санджи был бы Гатс, то я бы голосовал за него.
Фанбоев тут предостаточно.
Потому что опять повторюсь Усопп неопределенная личность.Его поступки не определенные.В один момент он трус,в другой момент он поступает очень храбро.
Я просто привела его в пример. И кстати, если он явный злодей, значит, неинтересен?
viajante
25.01.2011, 23:47
А как же объективность мнения?
Какая к черту (извините за выражение) объективность. На форуме Ван Писа и объективность? Уж как только Наруто и Блич не обсирают, а они, вон, все равно впереди. Что тогда говорить про Ван Пис.
Горный ветер
25.01.2011, 23:48
Ну а ЧБ?Он явный злодей и все
Чтож вы так к ЧБ привязались? Не им единым богат Ван Пис.
Какая к черту (извините за выражение) объективность. На форуме Ван Писа и объективность?
А что, не встречали таковой? Что, Шанкс бы победил что ли? Возможно, мне было бы интересно узнать. Эйс например. Много кто еще. Уж мест 5 могли бы отдать им подобным.
Незнайка
25.01.2011, 23:51
ЧБ явный злодей и поэтому он не должен участвовать?
Не ну я понимаю почему нету Луффи или Зоро, но ЧБ ведь не главный герой накрутки голосов за него не должно быть. К тому же у него много антифанатов.
Скорее всего, никто просто никого из ВП не выдвигал, вот и не включили, так что поздно рассуждать, почему их нет
ProstoBaka
26.01.2011, 00:06
Шанкс, Эйс и тд хоть и не главные герои, но сдается мне зарешали бы все онгоинги без шансов, тока легенды типа Алукарда или Онидзуки думаю составили бы конкуренцию и то под вопросом.
Шанкс, Эйс и тд хоть и не главные герои, но сдается мне зарешали бы все онгоинги без шансов, тока легенды типа Алукарда или Онидзуки думаю составили бы конкуренцию и то под вопросом
Если бы все так и было, зачем нужно голосование?
Нет, блин, че вы фигню городите? Надо было контролить тему еще с набора персов, чтоб такой тупняк не разводить на пару страниц.
Один персонаж из ОР-это правило еще с конкурса красавиц действует, выбирают его админы. Усоппа выбрали потому что он не абсолютно любим в фанатской среде, поэтому не является "читовым виннером" и получил место в голосовалке.
Dark Joy
26.01.2011, 00:11
Если бы все так и было, зачем нужно голосование?
поятому их и решили не включать...
ProstoBaka
26.01.2011, 00:13
Ну ето выбор из 2 зол в пользу интриги ( ну... хоть какои-то интриги =)) )
поэтому их и решили не включать...
ну а я про что
Я просто привела его в пример. И кстати, если он явный злодей, значит, неинтересен?
Омг....я где-то написал что он не интересный?да за него голосовали бы почти все фанаты куска.Блин.Вы разве не помните как в прошлом туре то ли с Вертом то ли с беркутом несколько постов вели речь.
Вот прочтите еще раз слова Зиона.может поймете наконец-то
ладно-ладно, щас уже срач начнется:da:
какая уже разница, кто есть, а кого нет? в 100й раз говорю, что поздно рассуждать на эту тему)
Вы разве не помните как в прошлом туре то ли с Вертом то ли с беркутом несколько постов вели речь.
С Вертом вроде
Горный ветер
26.01.2011, 00:21
Один персонаж из ОР-это правило еще с конкурса красавиц действует, выбирают его админы.
Ах вот оно как!
Усоппа выбрали потому что он не абсолютно любим в фанатской среде, поэтому не является "читовым виннером" и получил место в голосовалке.
Да-да, это понятно, но судя по общему ходу голосования он не так уж и очевиден в лидерах. Можно было бы еще кого нибудь пристроить...
ну почему.я например в обоих турах голосовал против него.и ниче
Rina-chan
26.01.2011, 00:30
Горный ветер, Усоппа выбрали потому что некоторые его ненавидят, а некоторым он нравится. Неоднозначный персонаж.
Но даже при том что внешность у него :as:, крутым его тоже не назовёшь :as:, даже так он побеждает. :da: А Зоро или Луффи можно было бы сразу победителем объявлять.
Пристроить еще кого-нибудь тоже не выход. В Ван писе много интересных второстепенных персонажей. Тогда пришлось бы какого-нибудь Багги брать.
Dark Joy
26.01.2011, 00:48
. Тогда пришлось бы какого-нибудь Багги брать.
Пират-клоун, капитан Багги??? однозначно ВИН!! =)))))
Я ещё в начале этого тура смирился с поражением Шницеля, но что бы кусочек "штампа" укатывал его с таким отрывом - ну должен же быть предел фанбойству...
Да кто такой этот Шницель? я как человек дважды (ДВАЖДЫ) смотревший КГ, до сих пор не могу вспомнить точно кто он ваще такой. О каком мистере аниме может идти ваще речь. Он должен был слить Горо еще в первом туре.
(ДВАЖДЫ) смотревший КГ, до сих пор не могу вспомнить точно кто он ваще такой
ужас... ДВАЖДЫ посмотреть Кг и не знать Шницеля...
ужас... ДВАЖДЫ посмотреть Кг и не знать Шницеля...
сначала я думал что это тот кого Лелуш завалил во 2 или 3 серии 1 сезона, но вроде говорят что он ГГ.. (глав. гад всмысле), из злодеев помню лишь Деда на которого КГ не действовал.
из злодеев помню лишь Деда на которого КГ не действовал.
А кто уже после смерти этого деда долбил оружием массового поражения из летающей крепости?
А кто уже после смерти этого деда долбил оружием массового поражения из летающей крепости?
ах да еще один (а точнее одна) ГЗ, маленькая девочка на инвалидной коляске (еще и слепая) не удивительно что в ней столько ненависти......
KameG,
по-моему, ты очень хреново смотрел Гиасс, раз после двух прсомотров не помнишь персов по именам. Я вот ни разу не смотрела и то знаю)
И он не Шницель, а Шнайзель
Может у меня извращенная система ценностей, но достойных персонажей ой как мало осталось
крепись, в следующем туре их останется ещё меньше
но почему от ван писа участвует только один Усопп?
ЧБ тоже мог бы участвовать.
тогда пришлось бы проводить доп.голосование на предмет - кого же из остальных персонажей Куска включать в голосование, и все передрадлись бы ещё тогда)))
Вообще. не задавайте глупых вопросов, посмотрите ещё рах на голосование - если второстепенные персонажи из НарутоБличаРеборнаФеи побеждают крутых персонажей из классики, то что уж говорить о персах ВП.
ЗЫ: что-то мне начинает казаться, что идея включать в голосование одного перса из ВП не очень хороша - слишком много лишних вопросов вызывает. Лучше бы вообще никто из ВП не участвовал.
KameG - Считай что не смотрел Гиасс, ладно Шницель не запомнился, но называть Нанали "девочкой в инвалидной коляске" это как Гатса назвать мужиком с самым большим мечом)))
А Шницелем его зову для улучшения настроения, всё таки он мой фаворит был...
Spike Spiegel - Cowboy Bebop
Буду болеть за него. Правда, я не знаю, кто он, но такой красавец! :ay:
KameG - Считай что не смотрел Гиасс, ладно Шницель не запомнился, но называть Нанали "девочкой в инвалидной коляске" это как Гатса назвать мужиком с самым большим мечом)))
А Шницелем его зову для улучшения настроения, всё таки он мой фаворит был...
Ну бывают "помуты" и похлеще. Например я зафанатев от Гинтамы и посмотрев все серии, однажды начал обсуждать с другом (он тож все посмотрел) какие классные там угары, и вдруг забыл имя Кагуры, когда хотел о ней упомянуть хD.
"Ну вот эта, еще на Кацуру похожа по имени, ну вот эта, брат Камуи еще у неё" друг еще долго изумлялся, что я запомнил имя брата, а имя самой Кагуры забыл.
ЗЫ: что-то мне начинает казаться, что идея включать в голосование одного перса из ВП не очень хороша - слишком много лишних вопросов вызывает. Лучше бы вообще никто из ВП не участвова
Да лучше уж всех из ВП, чем эти бличефейриреборнонарутовские рожи.
тогда уж лучше как-нибудь замутить конкурс только с ВП персонажами.
фейри
Я понимаю Bleach, Reborn и Naruto, но FT чем провинились? Я конечно не могу назвать себя их фанаткой, но и там есть колоритные персы ( из всех предоставленных таковым является только Лексус). Тем более, из фей не так уж и много народу.:mi:
Hei - Darker than black 779 (72.4%)
Ryner Lute - Densetsu no Yuusha no Densetsu 297 (27.6%)
Печаль. Хей не плох, но всё же(((
Zangetsu - Bleach 839 (68.0%)
Sanosuke Sagara - Rurouni Kenshin 395 (32.0%)
WTF?!?! Как меч может выигрывать у бойца? Я конечно понимаю, Зангецу не третьесортный персонаж и как-то на сюжет влияет, но я лично вижу в нём лишь загадочность, которая основана на недосказанности. Самурая Икса смотрела очень давно и поэтому сюжет и характеры немного стёрлись в памяти, но всё же я не могу сказать, что Саносуке ничем не примечателен. Особенно по сравнению с Зангетцу. Неужели унылые персы с постным лицом так популярны?
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 808 (71.4%)
Maes Hughes - Fullmetal Alchemist 324 (28.6%)
Ling Yao - Fullmetal Alchemist 786 (73.0%)
Solf J. Kimblee - FullMetal Alchemist 291 (27.0%)
Вы издеваетесь?
Giotto - Vongola Primo - Reborn! 1012 (72.5%)
Killer Bee - Naruto 383 (27.5%)
Не люблю реборн, но этот бой радует. Конечно, Киллер не плохой парень, рэп сочиняет, но если бы я не читала Наруто - никогда бы не проголосовала за него. Его рожа меня убивает. И не думайте, что мне нравятся смазливые мальчики, просто Киши реально сэкономил на внешности Би(((
Uryu Ishida - Bleach 736 (59.4%)
Ryu - Street Fighter 503 (40.6%)
Как этот щепка может проигрывать такому мужчине?! Я в ужасе >_<
А мне Kensei Ma больше нравится чем Камуи.
Новый Саске далеко не прелесть, долго думал отдавать за него ли голос.
По последней серии Блич (305) - Shuuhei Hisagi - заценил по полной :)
Лексус не нравится поэтому голосовал за того кого не знаю.
Лелуша с Вертом :aw:
Бой №29 - тур 2 Напрягает
Оо всем так Гримджоу нравится или у меня вкусы не те. Но Иккаку более прикольный.
Блин Апачайя нада вытянуть с его муатай, который хорошо показал актер Тонни Джа в "Онг-Бак"
Ноты не смотрел (знаю чем то притягивает но как персонажа заценть не могу) - по этому Тома.
Газил крутой - но дед круче, просто у Газиля роль получше :)
Забавный подбор Рю-Урю xD
Из всего уважения к Джираи не могу, Зараки вин :)
Бой №62 Жжарко однако!
Ну у Киске против Онизуки шансов....
А Гинтаму слили по полной, сразу видно и Камуй долго не протянет, даже я за него не голосовал.
Упор делаю опять же в Гатса Алукарда и Спайка.
Еще один. Здравствуйте. Кроме них достойных и для вас нет?
PS
Это действительно официальная причина того, что их не включили или чисто ваши домыслы?
Лично у меня много таких персонажей. Для меня единственный из ВП нормальный персонаж - это Зоро имхо.
Ну ты сам подумай, какому аниме посвящен этот форум. И ещё подумай, чьи фанбои тут преобладают.
Наглядный пример превосходства онгоинга над всем... Ну конечно и в онгоингах есть действительно стоящие персонажи, однако блин как Наруто с заскоком на накамуНацу и ему подобные умудрились добраться до второго тура и даже во втором туре лидировать я не знаю... Просто фанбойство, щелчок на того кого знаю и даже если рядом стоит портрет кого-нибудь внешне крутого/оригинального персонажа, на него не обращают внимание т.к. тупо не знают(хотя можно было, допустим, в гугле прописать имя и узнать, что он из себя представляет)...
Бой №50
Uzumaki Naruto - Naruto 669 (50.4%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 658 (49.6%)
:kl:
Бой №62
Kakashi Hatake - Naruto 657 (50.1%)
Gray Fullbuster - Fairy Tale 655 (49.9%)
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 763 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 467 (38.0%)
И чьих фанбоев тут больше?
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 808 (71.4%)
Maes Hughes - Fullmetal Alchemist 324 (28.6%)
Ling Yao - Fullmetal Alchemist 786 (73.0%)
Solf J. Kimblee - FullMetal Alchemist 291 (27.0%)
Вы издеваетесь?
да, Алхимику не повезло в этом туре, нарвались друг на друга(
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 763 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 467 (38.0%)
не трави душу, я и так в шоке(((
И чьих фанбоев тут больше?
больше всего фанбоев у Блича, как я посмотрю. А ведь такой же шлак как и Наруто.
больше всего фанбоев у Блича, как я посмотрю. А ведь такой же шлак как и Наруто.
Тем не менее, этот шлак пока в лидерах:vn:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot