Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 2 тур
тогда уж лучше как-нибудь замутить конкурс только с ВП персонажами.
Результаты слишком предсказуемые будут.
Rain Lockhart
26.01.2011, 15:58
Буду болеть за него. Правда, я не знаю, кто он, но такой красавец!
Ну хоть кто-то голосует по тому понравился чел. А то другие как стадо голосует только за тех кого знает или за онгоинги.
Ну хоть кто-то голосует по тому понравился чел
:da:
вот не надо
многие голосуют за тех,кто понра
Ну хоть кто-то голосует по тому понравился чел. А то другие как стадо голосует только за тех кого знает или за онгоинги.
Неправда . Некоторые голосуют за меньшее зло :ba:
Rain Lockhart
26.01.2011, 16:24
вот не надо
многие голосуют за тех,кто понраНеправда . Некоторые голосуют за меньшее зло
Я вас прям обожаю.
Неправда . Некоторые голосуют за меньшее зло
Точно! За Шницеля!
:bk:
не помню имя перса,но он весь из себя такой зелёненький,прям кактус,или капуста.... я его не знаю,но за него голосовала,ибо он такой милый :ba:
Rain Lockhart
26.01.2011, 16:38
не помню имя перса,но он весь из себя такой зелёненький,прям кактус,или капуста.... я его не знаю,но за него голосовала,ибо он такой милый
Вельзевул(младенец)?
А мне нрава Village Chief - Arakawa Under the Bridge
такой прикольный :ba:
правда само аниме я посмотрела 2-3 серии...
Вельзевул
не не не,его я помню.так взрослый был.и именно лицо,а не волосы зелёные были,да...
Rain Lockhart
26.01.2011, 17:07
не не не,его я помню.так взрослый был.и именно лицо,а не волосы зелёные были,да...
Village Chief - Arakawa Under the Bridge
Village Chief - Arakawa Under the Bridge
:bk:
да,точно,он.
Rina-chan
26.01.2011, 17:50
Нарута обошел Маширо :kl:
Конкурс потерян чуть больше чем полность:ax:
Вся надежда на Онизуку и Кеншина:ub:
Да ладно. Еще есть Гатс, Данте, Алукард и т.д.
Ага, есть еще норм люди помимо Кеншина и Онизуки, вон еще Камина и Шизуо норм идут, у Кида норм ситуация.
Будет только жаль если Моритаку в конце дропнут, а еще судя по тому как чуть не слился Гоку, то ему крышак скоро так или иначе.
Жаль бакуман дрпнули в этом туре окончательно персонажи там хорошие . Наруто один из тупейших персов в наруто кто его вытащил хз
фанбои, кто же еще?:da:
Crazy~Orange добавил 26.01.2011 в 20:06
Бой №2
Sasuke Uchiha - Naruto Shippuuden 907 (57.4%)
Rokurouta Sakuragi - Rainbow 673 (42.6%)
Бой №28
Itachi Uchiha - Naruto 1036 (75.2%)
Iemitsu Sawada - REBORN 341 (24.8%)
Бой №36
Gaara - Naruto 761 (57.6%)
Tikki mik - D Gray Man 561 (42.4%)
Бой №50
Uzumaki Naruto - Naruto 684 (50.5%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 671 (49.5%)
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 777 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 477 (38.0%)
:vn: я в ужасе, как же так....
да в Наруто вообще мало крутых персов там в основном тупые или неадекваты.А еще извращенцы еще неадекватные мстители , но я голосовал за гаару он мне нравился:xu:
Бой №63
независимо от аниме, минато крут.
независимо от аниме, минато крут.
мне кажется, Хиджиката более раскрытый персонаж, хотя на вкус и цвет...:xu:
З.Ы. я приводила список как показатель, что в 3й тур выйдут в основном персы из попсовых онгоингов, и большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого
гаара(да, по манге он щас крут, но с таким артом уделывать тикки мика...), наруто(его именем всё сказано), и саске(эмобой не достоин) и ещё несколько персов из блича этого явно не заслуживают.(про реборн и фт не берусь говорить, ибо не смотрел)некоторые же персы из блича и наруто(хицугай, минато, итачи, и да МАДАРАМЕ!!!!!) помоему заслуживают )
большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого
Я и говорю, что не все:da:
Я и говорю, что не все
Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...
Dead_breaD
27.01.2011, 00:18
Опять попсовая отрыжка аниме-индустрии.
Смысл голосовать даже за оставшиеся единицы адекватных персонажей отсутствует. Сделав верные выводы из текущего их положения, надеяться, что им удастся пережить хотя бы еще раунд-два, как минимум глупо.
Смысл голосовать даже за оставшиеся единицы адекватных персонажей отсутствует. Сделав верные выводы из текущего их положения, надеяться, что им удастся пережить хотя бы еще раунд-два, как минимум глупо.
Зачем ты вообще смотришь аниме? Это же попса.
Смотри розовые сопли Миядзаки и авторское кино, небыдло ведь гордится потреблением того, на что нормальный человек даже не вглянет.
:ax: что за максимализм...
Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...
Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу
Dead_breaD
27.01.2011, 01:11
Зачем ты вообще смотришь аниме? Это же попса.
Смотри розовые сопли Миядзаки и авторское кино, небыдло ведь гордится потреблением того, на что нормальный человек даже не вглянет.
Твоя точка хрения мне давно стала понятна, еще в тот момент, как я увидел эту нездоровую любовь к хлорке. Надеюсь, что когда подрастешь вкус таки появится.
Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу
А разве здесь за смазливые рожи голосуют? Мне казалось, что за тайтлы.
Если уж они попсовая отрыжка (особенно Гатс), то я даже не знаю, чего тебе надо. Ну проиграл твой фаворит, конец света что ли? На остальных-то гнать не начинай.
А разве здесь за смазливые рожи голосуют? Мне казалось, что за тайтлы.
если персонаж не известен, то да, голосуют за степень смазливости
Mracoriss
27.01.2011, 02:16
эххххъ... как-то мне неинтересно пока голосование... как поменьше останется народу мож тогда поинтересней станет... а ща скучно пока...:bk::bk:
Dead_breaD
27.01.2011, 02:37
Если уж они попсовая отрыжка (особенно Гатс), то я даже не знаю, чего тебе надо. Ну проиграл твой фаворит, конец света что ли? На остальных-то гнать не начинай.
Его еще туда-сюда, почитать еще можно, хоть и слился, не смотря на старт манги за здравие, до нынешнего уныния.
А то что мне надо никогда здесь не победит. Здесь решает школота, а у нее вкусы до невозможного предсказуемы. И если среди мисс красота на самом деле могла вырулить или хотя бы попытаться, то среди мистеров голосование идет исключительно за тайтл.
А то что мне надо никогда здесь не победит.
Голосование есть голосование. Зачем ты в нашу демократию со своей монархией лезешь?:ba:
Dead_breaD
27.01.2011, 02:54
ладно-ладно, поправлюсь - олдфагам
Tony Fisher
27.01.2011, 03:30
Сагара уплыл:ag: уплыло много любимых персов:ag: :sr:
Спайк Кид Ван Аллен Алукард кто то из вас должен выйграть.... или сеппоку делайте...:am:
Скорей бы кончился турнир, невтерпежь ждать уже )
GrayLynx
27.01.2011, 03:48
Голосую всегда против Нарут, ибо и без меня проголосуют...А победит Усопп)
А Moritaka Mashiro не отстает, разница всего 6 голосов.
Бой №50 - тур 2
Uzumaki Naruto - Naruto 695 (50.2%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 689 (49.8%)
Твоя точка хрения мне давно стала понятна, еще в тот момент, как я увидел эту нездоровую любовь к хлорке. Надеюсь, что когда подрастешь вкус таки появится.
.
И это мне говорит личинка человека, годящаяся мне в дети по возрасту.
сколько же тебе лет то?
сколько же тебе лет то?
А в профиль зайти религия не позволяет? По-моему, там эта информация есть.
Бой №2
Sasuke Uchiha - Naruto Shippuuden 907 (57.4%)
Rokurouta Sakuragi - Rainbow 673 (42.6%)
ну, учитывая что Радугу очень мало кто смотрел, то думаю, Сакураги набрал большую часть голосов только потому, что многие голосуют против Саске)
Бой №28
Itachi Uchiha - Naruto 1036 (75.2%)
Iemitsu Sawada - REBORN 341 (24.8%)
ну здесь как раз оправдано - Иемицу второстепенный и далеко не самый приятный перс (я его терпеть не могу, например) а Итачи действительно важный перс в Наруто, очень многие его обожают
Бой №36
Gaara - Naruto 761 (57.6%)
Tikki mik - D Gray Man 561 (42.4%)
Бой №63
а вот это ничем неоправданно. Что Тикки, что (особенно) Хиджиката по раскрытию и харизме уделывают своих противников на раз, но народ голосует за наруту(
Mary-Rinch
27.01.2011, 11:25
Dante конечно крут, но жаль, что Akito Takagi вылетает :ax:
ладно-ладно, поправлюсь - олдфагам
Интересно, что же смотрят "олдфаги", если Берсерка 90-х годов считают попсой?))
kombucha_muchroom
27.01.2011, 11:56
во во, мне тоже интересно.
было ожидаемо, что персы из наруты будут лидировать, но как же они бесят... все и хором...:af:
Шницель отвоевал две сотых))) Он неимоверно крут!!!
По сравнению с Бличем, на ФТ и Наруту жаловаться вообще грех, вот где абсолютное большинство выходит, и то повезло, что некоторые на друг друга попали.
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 792 (61.9%)
Toshiro Hijikata - Gintama 488 (38.1%)
Бой №70
Lavi - D.Gray-men 684 (60.7%)
Chrno - Chrno Crusade 443 (39.3%)
Бой №36
Gaara - Naruto 775 (57.4%)
Tikki mik - D Gray Man 575 (42.6%)
За что :bp: Для меня это наиболее болезненные результаты :aa:
Nyako-nya
27.01.2011, 14:07
Да уж, я надеялась, что Хиджиката довольно далеко пройдет (
Гость Гость
27.01.2011, 14:31
Uzumaki Naruto - Naruto 697 (50.1%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 694 (49.9%)
Общие количество: 1391
Вот это что за фигня. Как может Наруто по своей интересности обойти Моритаку???? Бред =_=
Наплыв нарутолюбивцев по-любому...
Nyako-nya
27.01.2011, 14:46
Как может Наруто по своей интересности обойти Моритаку???? Бред =_=
Не смотрела бакуман, но в голосовалке его герои раздражают меня своей рисовкой, а у Моритаки вообще один глаз выше другого.
Dead_breaD
27.01.2011, 14:58
Брысь с лурка, брысь от сюда, не нужен ван пису рак.
А что разве не правильно считают? Берс давно опопсел, и на данный момент является чем-то похожим на банальный ДМК в средневековом антураже. Темнота ушла из манги, остались лишь толпы муняг, готовых скакать с плакатами Гатса, нихрена не въехавших в сюжет и даже не способных отделить друг от друга сущности Грифита, Фемто и Абсолюта.
По сравнению с Бличем, на ФТ и Наруту жаловаться вообще грех
Да ну? А все эти греи, гезили и лексусы? Имея отвратную рисовку, имея плоские шаблонные характеры, попутно являющиеся идиотами полными. они продолжают выкидывать народ.
Да ну? А все эти греи, гезили и лексусы? Имея отвратную рисовку, имея плоские шаблонные характеры, попутно являющиеся идиотами полными. они продолжают выкидывать народ.
Во-первых:Ну я бы не сказала, что в FT ужасная рисовка ( я даже сказала бы, что его рисовка хороша). Бывает и похуже...
Во-вторых: на сколько я помню, Фрид ( бой №72) проигрывает))) Так же, как и Локи ( бой №29). Да и бой Какаши и Грея не выглядит читерным. Главный герой на главного героя, идут почти вровень, так что тут тоже всё честно. Победа Гажила тоже оправдана, потому что мне, как девушке, приятнее голосовать за молодого претендента (пусть и не очень красивого), чем за старика :da:
А вот с проигрышем Блэк Стара я абсолютно не согласна! Они с Нацу, как минимум, должны идти вровень :aa:
Не смотрела бакуман, но в голосовалке его герои раздражают меня своей рисовкой, а у Моритаки вообще один глаз выше другого.
+1
Вообще странно, что Блэк Стар сливает.
Ведь Нацу его ни амбициями, ни скиллами, ни шутками не превосходит и даже иногда копипастит.(бьет главную героиню прям по роже)
Я терпеть не могу Блэк Стара. Нарутоподобный он. Из парней в Пожирателе только Кидд прикольный, остальные унылые. Кстати, он был в голосовании, что-то не помню?
ГостьГостьГость
27.01.2011, 16:18
Голосовалко ж идет не по "глаз кривее", а прорисовка очень даже хорошая (с дезнотой ж у них один художник).
Dead_breaD
27.01.2011, 16:21
Во-первых:Ну я бы не сказала, что в FT ужасная рисовка
Рисовка примитивная, лишенная какого-либо изюма. Скажем в шестом мувике по ВП рисовка тоже была простой до невозможности, но не смотря на это она была шедевральной.
Во-вторых: на сколько я помню, Фрид ( бой №72) проигрывает)))
Кто такой Фрид? Чувак со шпагой? Удивительно. Ведь он намного интереснее того же Грея, который идет вровень с самим КакаСи.
Я терпеть не могу Блэк Стара. Нарутоподобный он. Из парней в Пожирателе только Кидд прикольный, остальные унылые. Кстати, он был в голосовании, что-то не помню?
Если уж на то пошло, то СоулИтер будет получше ФТ, даже с учетом моей нелюбви к этому достаточно посредственному и предсказуемому творению.
Если уж на то пошло, то СоулИтер будет получше ФТ, даже с учетом моей нелюбви к этому достаточно посредственному и предсказуемому творению.
Я FT вообще не смотрел, не читал и ни за кого из них не голосовал. Насчет рисовки: девушки там очень хорошо нарисованы, на парней плевать.
Кто такой Фрид? Чувак со шпагой? Удивительно
Это который на Кикимору Болотную похож?
FlameHaze
27.01.2011, 16:43
Uzumaki Naruto - Naruto 701 (50.0%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 700 (50.0%)
Жара:ub:
Uzumaki Naruto - Naruto 701 (50.0%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 700 (50.0%)
:aa: захотелось убиться
Я терпеть не могу Блэк Стара. Нарутоподобный он.
никогда не понимал в чем же его сходство с Наруто.
никогда не понимал в чем же его сходство с Наруто.
И внешне похож, а самомнение такое же выше крыши.
Зато у него есть цубаки которая дает всем девушкам наруто покурить в стороне. Боею за Маширо хотя он и не так выдает в бакумане как Такаги но тот против Данте а это приговор.
Беркут смотри как Меширо будет впереди тормози голосование
UshiNoMimi
27.01.2011, 18:23
Razial, самая красивая девушка в наруте это Хаку, и это печально.
Блэк Стар вообще стандартный сененский гг перонаж, так что он не только на Наруто похож.
Туповат, любит пожрать, глобальные цели, смелые необдуманные поступки, защищает друзей, толкает пафосные речи на схожий мотив "какой крутой, у меня свой путь". Таких предостаточно.
На Наруто он отдельно похож тем, что есть похожие техники и сам факт того, что он ниндзя. У него, разве что, понты свои и пафос выше градусом, чем у остальных (он, видите ли, крутясь на месте поворачивает ось вращения земли.....)
Слим Шейди
27.01.2011, 18:34
как Асакура Йо может проигрывать Занзасу
Надо поддержать Джираю, он мне поболее нравится, нежели Кенпачи
Бой Хиджикаты и Минато, сложный выбор... выберу все же Минато
Онидзука против Урахары... пожалуй пропущу, не буду голосовать
Мустанг и Хьюз, еще сложный выбор, но выберу Хьюза, он мне всегда нравился
Дет Кид побеждает)))
Хроно, меня всегда демоны прикалывали
Камуи и Мастер Ма... конечно Камуи, мой фаворит)))
Хэх, Вэльзи против Лайта, бог и дьявол схлестнулись, эпик бэтл
Вот это да *____*, Гоку и Какудзу, почти вровень идут...
Как придумали Газиля.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/74695.jpg+http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/72525.jpg=http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/40959.jpg
ай ай ай Хиро ай ай ай.
(вообще чисто по фану, всяко лучше чем ныть по поводу проигрывающих персов и лидирующих онгоингов) :bk:
FullMetal Frank
27.01.2011, 19:06
ZiOn, так вот почему он у меня один из любимых персонажей)
Nyako-nya
27.01.2011, 19:08
Голосовалко ж идет не по "глаз кривее", а прорисовка очень даже хорошая (с дезнотой ж у них один художник).
Как девушка я имею полное право голосовать по принципу "красавчик/уродец". Не смотря аниме видя только эту картинку я вижу, что конкретно здесь он уродец) НарутА конечно тоже тот еще красавец, но из двух зол, как говорится.
как Асакура Йо может проигрывать Занзасу
Не знаю, кто такой этот занзас - но голосовал против Йо.
Когда третий тур?
Опять вопросы для кэпов?
Раз и навсегда-понедельник следующей недели=начало нового тура.
Состовляющие Ма Кенсея и Макарова.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/100531.jpg+http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/9468.jpg=http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/73000.jpg\http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/72475.jpg
Бой №64 - тур 2
Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka 753 (53.1%)
Kisuke Urahara - Bleach 666 (46.9%)
Общие количество: 1419
Еще бы Урахаре 150-200 голосов, в обгон Онидзуке...
DeepShine
27.01.2011, 20:30
Краузер отстаёт =(
Tio-san, кстаи сразу можно сделать вывод, что на Онизуку надеятся не стоит...Лишь разочарование пипл словит.
Не знаю, кто такой этот занзас - но голосовал против Йо.
и чем тебе Йо не угодил?
Из парней в Пожирателе только Кидд прикольный, остальные унылые. Кстати, он был в голосовании, что-то не помню?
есть. Бой 69. и он проходит в следующий тур
Блэк Стар вообще стандартный сененский гг перонаж, так что он не только на Наруто похож.
Туповат, любит пожрать, глобальные цели, смелые необдуманные поступки, защищает друзей, толкает пафосные речи на схожий мотив "какой крутой, у меня свой путь".
но ведь это всё стёб над настоящими "нарутоподобными героями". Всё это подано с юмором. И тот же пафос через край тоже стёбный))) Не, Блэк Стар как раз таки пооригинальнее что Наруто, что того же Нацу. который его сейчас обходит как стоячего( (терпеть не могу Нацу)
но ведь это всё стёб над настоящими "нарутоподобными героями". Всё это подано с юмором. И тот же пафос через край тоже стёбный))) Не, Блэк Стар как раз таки пооригинальнее что Наруто, что того же Нацу. который его сейчас обходит как стоячего( (терпеть не могу Нацу)
Ну я впринципе этого своим постом не отрицал)))) Наоборот, я даже соглсен с проведенным опросом среди читателей манги, водрузивших его на 2ое место в рейтинге лучших персов после Кида.
П.С.как мне нравятся последние четыре слова в тегах хD
Tio-san, кстаи сразу можно сделать вывод, что на Онизуку надеятся не стоит...Лишь разочарование пипл словит.
Я на него и не рассчитываю, вся надежда на Ичи, Хитсугаю и еще парочку любимчиков)
Надеюсь:
Suzaku Kururugi (Code Geass) сольется об Light Yagami (Death Note) или Guts (Berserk) в 4 туре
и Lelouch Lamperouge (Code Geass) об одного из них в 5
и чем тебе Йо не угодил?
Не нравится он мне. Так-же не нравятся Хао и Рен. Вот не знаю почему.
(терпеть не могу Нацу)
Да, Блэк Стар определённо лучше, хоть его я тоже не люблю.
Не, Блэк Стар как раз таки пооригинальнее что Наруто, что того же Нацу. который его сейчас обходит как стоячего( (терпеть не могу Нацу)
С этим я соглашусь, но вот Блэк Стар никак не круче Оги(
БС победил его в прошлом туре. Думаю, Ога-чан проиграл только потому, что аниме стало выходить недавно и немногие знают о его крутости. печаль Т__Т
Tio-san, кстаи сразу можно сделать вывод, что на Онизуку надеятся не стоит
интересно на чем основывается твоя логика? он выигрывает наверно у самого харизматичного на данный момент перса Блича + Урахара довольно хорош внешне. Никто из Блича не смог бы составить Онизуке такую конкуренцию.
Я на него и не рассчитываю, вся надежда на Ичи, Хитсугаю
а уж надеяться на этих двоих это вообще абсурд, что у того что у другово были абсолютно проходные противнки.
лично у меня в притивостояние Онизуки вс ... опасения вызывают тольно Гатц, Алукард, Лайт и возможно Лелуш, остальные не доросли еще.
Akemi Ai
27.01.2011, 23:07
Не, Блэк Стар как раз таки пооригинальнее что Наруто, что того же Нацу. который его сейчас обходит как стоячего( (терпеть не могу Нацу)
а мне Нацу больше нравиться чем Блэк Стар)
рада что он выигрывает):bk:
/паника
Саноске! D: Иккаку! D: Хьюз! D: Муген! D: Зелгадис! D: Куририн! D: *ставит фото последнего в рамочку и молится, как завещали*
Хотя сами виноваты, надо было понты отращиват.
Усопп слил Дино. Спасибо, Великий :ub:
Гоку, поднатужься, отомсти за остальных! :D
Буу, кстати, был? И Ямча. Он там такой мачо беззубый в начале :ak:
ЗЫ: очень надеюсь на слив Хицугаи. Вообще ниочёмный персонаж, за что его так любят?
Вот и мне интересно. Мб нам просто не дано понять его сказочного величия?)
Хотя Тоширо против Саске... обоих не люблю, но у кого армия фанов больше, узнать интересно.
мне Нацу и Блэк Стар нравятся абсолютно одинаково, так что побоку, кто из них в следующий тур попадет, хотя это очевидно)
а вот на Онидзуку действительно надеюсь и болею)
Goku Son - Dragon Ball 713 (50.0%)
Kakuzu - Naruto 712 (50.0%)
Facepalm... Больше нечего сказать.
kombucha_muchroom
27.01.2011, 23:36
Facepalm... Больше нечего сказать.
Uzumaki Naruto - Naruto 718 (50.0%)
0_______0
Tony Fisher
28.01.2011, 01:11
мне нравица ФТ. Нацу фрик со своими фишками, но Блек Стар, это нечто!!! жаль что они с Нацу встретились, лучшеб они с наруто\бличем схлеснулись....:bd:
ProstoBaka
28.01.2011, 01:13
Гоку... елки палки =\ неужели и тебя сольют невежды.
Moritaka Mashiro - Bakuman 721 (50.0%)
Uzumaki Naruto - Naruto 721 (50.0%)
Goku Son - Dragon Ball 717 (50.0%)
Kakuzu - Naruto 717 (50.0%)
ух...:da:
Tony Fisher
28.01.2011, 01:32
Goku Son - Dragon Ball 717 (50.0%)
Kakuzu - Naruto 717 (50.0%)
Сон Гоку вперед!!!!:ac:
Tony Fisher добавил 28.01.2011 в 00:32
да ваще СПАЙК ВПЕРЁД!!!!
Что вы за этого сон гоку болеете хз картинка страшная.
насчет перосв блича единственный кто имеет шансы дойти до финала это Кенпачи. а вместо ичиго надо было или пустого ичиго ставить или в последней форме , а так он не очень
Гоку... елки палки =\ неужели и тебя сольют невежды.
...не узревшие света в убого нарисованном клоуне
А Айзена вообще нету...
насчет перосв блича единственный кто имеет шансы дойти до финала это Кенпачи
хицугай круче.
А что разве не правильно считают? Берс давно опопсел, и на данный момент является чем-то похожим на банальный ДМК в средневековом антураже. Темнота ушла из манги, остались лишь толпы муняг, готовых скакать с плакатами Гатса, нихрена не въехавших в сюжет и даже не способных отделить друг от друга сущности Грифита, Фемто и Абсолюта.
То есть все что становится популярным ты сразу же отвергаешь как "попсовую отрыжку"?
Я то не спорю, что Берсерк уже не тот, однако первые "арки" от этого хуже не становятся, даже наоборот).
Suzaku Kururugi (Code Geass) сольется об Light Yagami (Death Note) или Guts (Berserk) в 4 туре
и Lelouch Lamperouge (Code Geass) об одного из них в 5
насчёт Сузаку вполдне возможно, а вот то что Лелуш сольётся раньше полуфинала крайне сомнительно.
Хотя Тоширо против Саске... обоих не люблю, но у кого армия фанов больше, узнать интересно.
да, вот это интересно - битва фанбоев)))
это ужасает и печалит. Ну ладно бы ещё Гоку сливал кому-то из ГГ, но какому-то третьесортному акацуку? Шок
Moritaka Mashiro - Bakuman 718 (50.0%)
Uzumaki Naruto - Naruto 718 (50.0%)
а вот это радует. Может Наруто всё же сольётся.
Что вы за этого сон гоку болеете хз картинка страшная.
:as:
хицугай круче.
блин, да чем этот мелкий неудачник круче вообще хоть кого-то? Пусть даже в Бличе? Один из самых хреновых персонажей. Всё что он делает, это пафосно врубает банкай, едва завидев противника, потом толкает речь о том. как он сейчас всех победит, а потом сливается. Дважды как лох бросался на Айзена, с Халибел справится не смог, хотя у неё Фрукт способность была уязвимая. А самомнение выше крыши(
да, вот это интересно - битва фанбоев)))
Снежок победит, у него, в отличии от Соски нет армии ненавистников, да и вообще блич у нас сейчас более попсовый, чем нарута, бой Джирайи с Кенпачи это доказывает.
Один из самых хреновых персонажей. Всё что он делает, это пафосно врубает банкай, едва завидев противника, потом толкает речь о том. как он сейчас всех победит, а потом сливается. Дважды как лох бросался на Айзена, с Халибел справится не смог, хотя у неё Фрукт способность была уязвимая. А самомнение выше крыши(
Ему бы с Гаарой биться.
А Айзена вообще нету...
Айзен давно победил. Поэтому просто дал другим персам Блича порезвиться и расправиться с мусором.
darkLK, Откуда подпись брал? :am:
или сам сделал? :da:
мне Нацу и Блэк Стар нравятся абсолютно одинаково
Мб потомучто они клоны.. :da:
Откуда подпись брал?
Не помню уже, встретилась как-то давно где-то эта картинка, ну и скачал - ибо доставляет.
FlameHaze
28.01.2011, 16:32
Kakuzu - Naruto 726 (50.1%)
Goku Son - Dragon Ball 723 (49.9%
Uzumaki Naruto - Naruto 734 (50.2%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 727 (49.8%)
*рукалицо*
Kakuzu - Naruto 726 (50.1%)
Goku Son - Dragon Ball 723 (49.9%
Uzumaki Naruto - Naruto 734 (50.2%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 727 (49.8%)
*рукалицо*
Справедливость торжествует! Наруто, вперед!
Справедливость торжествует!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100609230154/beepedia/fi/images/3/3a/Aizen_fires_his_lazor.gif
*ногалицо*
Гоку, тебе должно быть стыдно D:
Хотя нарутармия что-то слабовато агитирует друг друга, я ожидала голосов 900 за Кузю
Снежок победит, у него, в отличии от Соски нет армии ненавистников
...зато есть мы с Корю D:
Был бы в голосовалке Айзен с картинкой, которая чуть выше - все голоса его и победа вне очереди :ak:
FlameHaze
28.01.2011, 17:01
это разборка :D
ProstoBaka
28.01.2011, 18:47
Я думаю большинство посмотревших полностью DBZ узрит таки этот свет, а то что некоторые неосиливают просмотр из-за рисовки лиц ( сами бои нарисованы вполне на уровне) это врятли красит их, а скорее говорит об творческои ограниченности.
Гоку всрал
гори в аду этот конкурс ><
Гоку всрал
гори в аду этот конкурс ><
Да ладно, он всрал достойному сопернику, этому... как там его... ну из акацуков то... ну кароче достойный персонаж.
FullMetal Frank
28.01.2011, 21:16
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100609230154/beepedia/fi/images/3/3a/Aizen_fires_his_lazor.gif
Хах)) Эта картинка с какого викиресурса взята?))
Да ладно, он всрал достойному сопернику, этому... как там его... ну из акацуков то... ну кароче достойный персонаж.
А ну тогда это ВСЁ меняет)))
Тогда этот конкурс не просто должен отправится к мефистофелю, а ещё и пойти к нему в анальное рабство ^^
FullMetal Frank
28.01.2011, 21:19
Хотя уже нашёл)) http://fi.beepedia.wikia.com/wiki/Etusivu
FullMetal Frank, ууу, Мускулмен!))))
darkLK добавил 28.01.2011 в 20:24
Хах)) Эта картинка с какого викиресурса взята?))
Хз, она с гугла взята.
Fai D. Florite
28.01.2011, 21:39
Этож если какузо выиграет он и кеньичи нагнет скорее всего в след туре:jz:. Печально же:as:
он и кеньичи нагнет
Да и пофиг на Кеничи, Всемогущий Хаято Фуриндзи всё равно уже не в конкурсе((( Да и ладно, Хаято выше этого!
Sanasuke
28.01.2011, 21:50
Вот если Кеничи нагнет, то я Какузу прощу его победу над Гоку)
Да-да, великий Айзен-сама страшен в гневе! Бойтесь, гокупоклонники, будете испепелены могучим небесным сэра! Отрекитесь от своего никчемного идола! Ибо близок час Суда Айзена Сияющего!
Гоку, тебе должно быть стыдно! Сто кругов вокруг Земли в неприличном костюме.
Так и видится последний бой - Усопп против дядь Кузи. А побеждает Айзен :D
Обидно, что все из Бакумана вылетают, но кроме Нейджи, один нарику всрал(((
nek0r добавил 28.01.2011 в 22:28
Но все равно всем персам нарика будет хана, в том числе и саму нарику, их всех Ичи загрызет до смерти))), так что выиграет Ичиго и спору нет!
Кто бы что не говорил, но Наруте рано еще вылетать и уж точно не на таком противнике, он, как бы это сказать, в аниме личность знаковая. В принципе как и Гоку, но я бы хотел чтобы Гоку слился сейчас, просто столько вайна будет по этому поводу.
Кто бы что не говорил, но Наруте рано еще вылетать и уж точно не на таком противнике, он, как бы это сказать, в аниме личность знаковая. В принципе как и Гоку, но я бы хотел чтобы Гоку слился сейчас, просто столько вайна будет по этому поводу.
*** но слиться второсортному персонажу из нарика, который был только всего 10 серий, это полный бред!!!
бой №7 довольно плотный, эээ вы чо Гоку хороните он всего на 7 голосов отстает!
nek0r, чем более унылому персу сольет Гоку, тем больше будет вайна, тем больше мне фана.:bk:
nek0r, чем более унылому персу сольет Гоку, тем больше будет вайна, тем больше мне фана.
Пускай тогда Нарик в сраку сливается, а Гоку проходит, пускай нарутофаны бушуют, я с этого столько фана получу. А когда и Соску Хицугайцы сольют, то эт вообще ржака будет.
ZiOn, по поводу Нарика вайна вообще не будет, не видно чтобы его кто то поддерживал:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot