Просмотр полной версии : Кизару vs Акаину
Nekzeesh
18.08.2016, 03:26
Потрясающий аргумент
Аниматоры обсуждают с Одой сюжет в ВП , без его ведома они ничего не сделали бы . К тому же в манге этот момент прекрасно показан, не моя вина что ты этого не видел
Принимая во внимание, что у тебя лишь неканон и какие то додумки, да потрясающий. Мне в принципе и опровергать ничего не надо, так как опровергают наличие, которого увы нет~ Давай-ка теперь покажи в манге, где там Киджи спецом дырку делал в теле.
Лол теперь ты такой берешь и выдаешь слова автора в которых он признается, что конкретно этот эпизод боя Киджи с Белоусом был полностью согласован с ним. Иначе этим словам в контексте нашего спора - грош цена. Ода явно не занимает режисерское место, и детально не прорабатывает бои в аниме сериале.
В манге его нет.
1.А кто тебе сказал,что он без воли это делал,до ТС ВВ не светили.Да и фрукт Кизару очень даже активно юзал против Марко,а без физухи он просто бы не заблочил бы удар.
2.Я не понял,ты всерьёз что-ли думаешь,что у мифического зоана нет каких-нибудь боевых форм.Думается,ты сильно ошибаешься.
3.А логии видимо по твоему не имеют предела в использовании.Я уж не говорю о том,что случись длинный бой ещё чёрт его знает,куда он вывернет и не наполучает ли Кизару серьёзных травм до того,как реген иссякнет.
По картинке видно,что плащ пронзили,причём явно не по центру,а ближе к правой стороне.Что как раз и может говорить о том,что Кузан не позволил себя проткнуть,а отвёл оружие БУ в сторону.
1А кто тебе сказал, что с ней? Вот с Марко все ясно, он не мог коснуться настоящего тела без применения воли. А с Кизару не факт. Уже плюс Обезьяне. Под использовать физузу, я подразумевал нечто большее чем поставить руки на пути удара ногой и потом приняв его остаться без единой царапины, но да ладно~ Для защиты от старпома фрукт Борсалино был не нужен, рук и прочности хватало за глаза. Для атак простенькие лазеры сгодились. И в итоге Борсалино довел бы его до кондиции~ В сравнение с Марко: для защиты обязательно фрукт, для атак хаки и физуха, фрукт. Итог: эффективности ноль.
2 Какая боевая форма у феникса? А ну-ка поподробнее.~ В МФ чего он только не показывал, полное превращение, частичное, без фрукта какое то время бегал с наручниками, но адмиралам не нанес ран. Да и с таким подходом же можно и в Кизару не раскрытый потенциал увидеть, ведь взрыв на Сабаоди он сделал разминочным взмахом ноги, одним лазером, коих он выпускает за раз множество.
3 Логийность зависящая от выносливости была? Суть то в чем, Кизару добиться траты значительных сил и энергии для Марко проще, чем наоборот. Кизару нужны простенькие (а он и взрывные то выдает на раслабоне) лазеры и блоки вкупе с прочностью. Марко тем временем активно юзает все что продемонстрировал. И соответственно выдыхается быстрее. Никто из адмиралов серьезных ран от феникса не получал.
Кузан мог отвести бисенто в сторону после попадания Белоуса, востановив часть льда на месте куда первоначально вошло лезвие, не забываем одежда на логии подвержена "неосязаемости" и востановлению. Или элементарно бисенто проткнуло тело там, где нарисовано (Ньюгейт не обязан был целиться в середину), а Кузан ухватился после и ничего не отводил. Либо лезвие указывающее вниз и похожие рубящие удары бисенто по другим, намекают на вертикальную траекторию движения оружия, по которой вообще очень вряд ли возможна ваша теория. Верхняя часть тела опять же востановилась.
Коро Пира Токар
18.08.2016, 12:07
Принимая во внимание, что у тебя лишь неканон и какие то додумки, да потрясающий.
Докажи что анимэ не канон , нахови хоть 1 пример , где анимэ опровергал мангу
1А кто тебе сказал, что с ней? Вот с Марко все ясно, он не мог коснуться настоящего тела без применения воли. А с Кизару не факт. Уже плюс Обезьяне. Под использовать физузу, я подразумевал нечто большее чем поставить руки на пути удара ногой и потом приняв его остаться без единой царапины, но да ладно~ Для защиты от старпома фрукт Борсалино был не нужен, рук и прочности хватало за глаза. Для атак простенькие лазеры сгодились. И в итоге Борсалино довел бы его до кондиции~ В сравнение с Марко: для защиты обязательно фрукт, для атак хаки и физуха, фрукт. Итог: эффективности ноль.
2 Какая боевая форма у феникса? А ну-ка поподробнее.~ В МФ чего он только не показывал, полное превращение, частичное, без фрукта какое то время бегал с наручниками, но адмиралам не нанес ран. Да и с таким подходом же можно и в Кизару не раскрытый потенциал увидеть, ведь взрыв на Сабаоди он сделал разминочным взмахом ноги, одним лазером, коих он выпускает за раз множество.
3 Логийность зависящая от выносливости была? Суть то в чем, Кизару добиться траты значительных сил и энергии для Марко проще, чем наоборот. Кизару нужны простенькие (а он и взрывные то выдает на раслабоне) лазеры и блоки вкупе с прочностью. Марко тем временем активно юзает все что продемонстрировал. И соответственно выдыхается быстрее. Никто из адмиралов серьезных ран от феникса не получал.
1.Какой-то сомнительный плюс,мне нравится перс поэтому придумаю,что он защитную абилку не юзал.Я конечно извиняюсь,но старпом его тоже отнюдь не фруктом лупил,а обычным пинком.И кто тебе бы сказал,что Кизару бы урон в длительной схватки бы не начал нести,т.к. абилки марко нам и рядом не показали,только базу?А теперь давай оценим Кизару,у него полярная фениксу система.Итог:эффективность та же.
2.Ну вот и посмотрим в арке про Кайдо,ты же не решил,что он в Маринфорде показал всё что умеет.Да я и уверен,что Кизару далеко не весь свой потенциал показал,но вот увереннсоть,что он победит марко вот совсем нет,потому как чёрт его знает каков предел регена.
3.А реген у Марко кончался?У всех фруктов есть ограничения и я вот ни за что не поверю,что Кизару способен без передыха лупить ультами направо и налево.И вопрос ещё вот в чём ты уверен,что то что Марко продемонстрировал это не энергосберегающий режим?К тому же не обязательно ловить все атаки лбом от многих можно и уклоняться.
Кузан мог отвести бисенто в сторону после попадания Белоуса, востановив часть льда на месте куда первоначально вошло лезвие, не забываем одежда на логии подвержена "неосязаемости" и востановлению. Или элементарно бисенто проткнуло тело там, где нарисовано (Ньюгейт не обязан был целиться в середину), а Кузан ухватился после и ничего не отводил. Либо лезвие указывающее вниз и похожие рубящие удары бисенто по другим, намекают на вертикальную траекторию движения оружия, по которой вообще очень вряд ли возможна ваша теория. Верхняя часть тела опять же востановилась.
Там видно,что удар сразу нанесен сильно вправо от центра плаща,а Кузан,хочу напомнить,довольно худой.
Лол,ты совсем забыл,что он фрукт БУ только сожрал и нормально юзать не умел,а за год поднабрался опыта и вполне мог стать сильнее адмирала за счёт него.Тут видна нормальная причина апа,а с учётом калибра фрукта,это было ожидаемо
И что? Один год всего. Нельзя за один год с уровня Эйса до людей способных на равных биться с Йонко. С такой логикой ЧБ сейчас Йонко с щелбанов повалит чтоли? Все таки еще год прошел. Но можно поднять уровень чтобы в пух и прах разбить старпома Йонко, которые ниачем пока
И что? Один год всего. Нельзя за один год с уровня Эйса до людей способных на равных биться с Йонко. С такой логикой ЧБ сейчас Йонко с щелбанов повалит чтоли? Все таки еще год прошел. Но можно поднять уровень чтобы в пух и прах разбить старпома Йонко, которые ниачем пока
Лол,ты забыл какую мангу ты читаешь,год это охренеть как много.Да и фрукт БУ один из мощнейших в мире,он по факту подкинул ударную мощь ЧБ к уровню адмирала уж железно.А Марко показал уж точно не меньше Кизару,да и слова горосеев думается не пустой звук.
Коро Пира Токар
22.08.2016, 18:22
Nekzeesh, слился )
Лол,ты забыл какую мангу ты читаешь,год это охренеть как много
Лу за 2 года даже Дофлу не превзошел в общей силе. А ты думаешь ЧБ будет нагибать Акаину, Ао или Кизару спустя год? ха. Днарей типа Марко ок, но не сильнейших дозорных
Лу за 2 года даже Дофлу не превзошел в общей силе. А ты думаешь ЧБ будет нагибать Акаину, Ао или Кизару спустя год? ха. Днарей типа Марко ок, но не сильнейших дозорных
Вот опять какие-то некорректные сравнения,ты ещё сравни фрукт Багги с логией молнии.От фрукта Луффи,дай его кому другому, базовая ударная мощь возрастёт не сильно,а вот от гуры,даже если её получит статист всё равно,подпрыгнет до небес(кроме того ещё не забываем,что Тич 20 лет следил,как старик юзает свой фрукт).
Акаину. У него выше выносливость, выше разрушительная мощь, плюс он сюжетно важнее.
А Кизару разве что только быстрее, что в бою ему мало поможет
Коро Пира Токар
02.12.2016, 17:43
Акаину. У него выше выносливость, выше разрушительная мощь,
Че за бред ты несешь , как можно сказать что 6>X , не зная X ?? Как можно утверждать что выносливость больше у Пса , не зная потолок Борсалино ?
Че за бред ты несешь , как можно сказать что 6>X , не зная X ?? Как можно утверждать что выносливость больше у Пса , не зная потолок Борсалино ?
Кизару отлетел на полкилометра от пинка Марко. А Акаину от одновременной атаки Марко+Висты даже с места не сдвинулся.
Там все ясно как бы. Кизару дрыщ
EmperorBuggy
06.12.2016, 23:44
Кизару отлетел на полкилометра от пинка Марко. А Акаину от одновременной атаки Марко+Висты даже с места не сдвинулся.
Там все ясно как бы. Кизару дрыщ
Кизару был в воздухе. По нему прилелел удар тупым предметом. В такой ситуации отлетает любой, хоть Кайдо. Опоры-то нет.
Акаину стоял на твердой земле, его резонули, с чего вообще он должен куда-то отлетать?
Кизару был в воздухе. По нему прилелел удар тупым предметом. В такой ситуации отлетает любой, хоть Кайдо. Опоры-то нет.
Акаину стоял на твердой земле, его резонули, с чего вообще он должен куда-то отлетать?
Марко тоже был в воздухе и по нему также прилетел удар от Кизару. То есть они были в равной ситуации, удар был нога в ногу. Только Кизару отлетел как мячик, а Марко даже не сдвинулся.
А вот в Акаину летели целых две туши, когда он сам просто стоял на месте. Как бы кинетическая энергия тут решает, но Акаину также не шелохнулся с места
Марко тоже был в воздухе и по нему также прилетел удар от Кизару. То есть они были в равной ситуации, удар был нога в ногу. Только Кизару отлетел как мячик, а Марко даже не сдвинулся.
А ничего, что в манге Марко ударил Кизару, а тот только блок поставил?
Grimgore
08.12.2016, 09:03
Да где-то 50/50, как и с Киджи.
EmperorBuggy
15.12.2016, 19:05
Kazuya, 1. elDagon уже ответил.
2. Они же в него не врезались, а рубанули.
Kazuya, 1. elDagon уже ответил.
2. Они же в него не врезались, а рубанули.
Да один фиг Акаину его делает. Как минимум на выносливости
EmperorBuggy
22.08.2017, 13:42
Kazuya, откуда у тебя инфа о пределе выносливости Кизару? Поделись, пожалуйста.
Kazuya, откуда у тебя инфа о пределе выносливости Кизару? Поделись, пожалуйста.
Ну выносливые обычно те кто в хорошей физической форме. Акаину такой и выносливость свою подтвердил. Кизару худоват
Кизару худоват
Расскажи это Аокидзи, который 10 дней толкался с Акаину
EmperorBuggy
22.08.2017, 14:55
Ну выносливые обычно те кто в хорошей физической форме. Акаину такой и выносливость свою подтвердил. Кизару худоват
Лол.
Кизару сильнейший адмирал! ИМХО ОФК, но это так!
Расскажи это Аокидзи, который 10 дней толкался с Акаину
Ну я рад за Аокиджи, только это не меняет что Аокиджи после 10 дней выдохся а Акаину мог еще 10 дней бодаться
Kazuya добавил 22.08.2017 в 16:09
Кизару сильнейший адмирал! ИМХО ОФК, но это так!
Ну именно адмирал может и сильнейший, вполне
Ну я рад за Аокиджи, только это не меняет что Аокиджи после 10 дней выдохся а Акаину мог еще 10 дней бодаться
Не,если бы была такая разница в силах,то акаину справился в разы быстрее
Не,если бы была такая разница в силах,то акаину справился в разы быстрее
Разницы в силах у них никакой нет, 10 дней равного боя это показали. но выносливость у Акаину выше
Акаину мог еще 10 дней бодаться
А у тебя хорошее воображение
Portgas-D-Ace
22.08.2017, 17:33
Аокиджи был главнокомандующим. Акаину является главнокомандующим.
Кизару не был им.
Акаину дрался с Белоусом так, как никто другой. Кизару победит. Но я проголосовал за Акаину. Потому что Кизару победит так: улетит за край света, чтобы его никто не смог достать. Читерским фруктам не место в сбалансированном ван писе!
Разницы в силах у них никакой нет, 10 дней равного боя это показали. но выносливость у Акаину выше
Я и говорю,если была такая разница выносливости, то бой 10 дней не длился бы,ибо то что у акаину выносливость выше ,чем у кузана,дало бы о себе знать уже на 2 день битвы.
Я и говорю,если была такая разница выносливости, то бой 10 дней не длился бы,ибо то что у акаину выносливость выше ,чем у кузана,дало бы о себе знать уже на 2 день битвы.
Выносливость это не сила. Это если бы была разница в силе, тогда бы бой мог закончиться за 2 дня. Аокиджи может 10 дней драться, чтобы его победить за 2 дня, нужно быть именно сильнее его, а не выносливее.
Kazuya добавил 22.08.2017 в 16:59
А у тебя хорошее воображение
Это не точная цифра, тупо наугад. Может 1 день, может 10, может 5.
Это не точная цифра, тупо наугад. Может 1 день, может 10, может 5.
А может он еле стоял на ногах пару минут.
А может он еле стоял на ногах пару минут.
Это вряд ли, потому что известно что Акаину мог нанести ему финальный удар, но не стал. Значит на ногах он стоял вполне уверенно
Это вряд ли, потому что известно что Акаину мог нанести ему финальный удар, но не стал. Значит на ногах он стоял вполне уверенно
Т.е. в описанном мною состоянии, он не сможет добить отключившегося Аокидзи?
Мне кажется нет. От такого Акаину можно даже лежа отбиться
AlexAnderson
23.08.2017, 15:52
перевес то в полтора раза почти, ничоси
Кизару более читерный, битва 50 на 50. Кизару даже предпочтительнее выглядит конкретно в этом бою
Мне кажется нет. От такого Акаину можно даже лежа отбиться
Лол какой отвключившийся, добивают как раз таки тех кто в сознании. https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/05/8/1373026952_214335529.jpg
Лол какой отвключившийся, добивают как раз таки тех кто в сознании.
Ок, насчет отключения не было сказано (но и не было сказано, что он был в сознании), но он не мог встать, поэтому даже Акаину, который мог стоять минут 10 мог бы добить.
И да, отключившегося можно добить - убить (отключение не равно смерти, ну так, может ты не в курсе)
Коро Пира Токар
24.08.2017, 15:57
Лол какой отвключившийся, добивают как раз таки тех кто в сознании.
Ты путаешь поединок на ринге с судьями и смертельную дуэль. Она задумывалась чтобы убить оппонента . В этом смысл смертельных дуэлей, и если ктото лишился сознания , ему делают контрольный в голову .
Ты путаешь поединок на ринге с судьями и смертельную дуэль. Она задумывалась чтобы убить оппонента . В этом смысл смертельных дуэлей, и если ктото лишился сознания , ему делают контрольный в голову .
Так лол у них была дуэль, только без ринга. Не помню чтоб им приказывали драться пока один не сдохнет
Так лол у них была дуэль, только без ринга. Не помню чтоб им приказывали драться пока один не сдохнет
Ты рассказ Джимбея про эту дуэль то перечитай,там именно про смертельный бой речь и шла.
Ты рассказ Джимбея про эту дуэль то перечитай,там именно про смертельный бой речь и шла.
Ага, то есть 1 йонко равен всему дозору, при этом МП абсолютно не боятся потерять одного из сильнейших бойцов?)
Смертельная битва это образное выражение, что дерутся 2 админа и запросто один из них может умереть. Но прямого приказа от горосеев не было, что обязательно убить нужно
Мой голос за адмирала Кизару. Акаину весьма статичная цель, и я не думаю, что у быстрого и такого же сильного адмирала будут проблемы в этом бою. Акаину будет получать особо не реагируя на град ударов так как напрочь лишен воли наблюдения. При равных составляющих Кизару по сравнению с Акаину как мерседес по сравнению с вазом. Очень неудобный противник для Акаину.
Коро Пира Токар
12.10.2017, 15:05
Смертельная битва это образное выражение, что дерутся 2 админа и запросто один из них может умереть. Но прямого приказа от горосеев не было, что обязательно убить нужно
Да не было там указаний от Мп , это была дуэль блин . Дуэли они без приказов устраиваются))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot