Просмотр полной версии : Кизару vs Акаину
много указаний на то, что сильнее Акаину.
он все таки болле зловещий, ему ода придал образ якудзы/некоего старинного японского воина, он стал главнокомандующим, и так далее. У Кизару фрукт - в вакууме - более читерский, более сильная "стихия", но как фрукто-юзер Акаину намного серьезнее и страшнее Кизару. Как мы знаем, навыки боя и владение волей решают исход боя сильнее, чем читерность фрукта. Акаину победит, он псих и воин. Кизару просто тролль)
Заноза в пальце
13.03.2012, 16:41
Invoid, "Вас когда не будь пинали со скоростью света?" И Акаину улетает в космос.
Зоро Ророноа
13.03.2012, 18:01
Акаину улетает в космос.
Апу же не улетел
Апу же не улетел
его же вроде в землю воткнули, не?
Кизару вин, доводов не скажу, ибо по сути полной силы обоих Адмиралов мы не видели, оба показали себя не плохо на войне....
Ну Акаину еще люлей нахватал:bn:
Ода давным давно сказал, что адмиралы равны, десятидневный бой Аокиджи и Акаину это подтверждает. Кто то серьёзно считает, что победа через 10 дней говорит о превосходстве Акаину? Ну-ну.
Акаину, просто потому что нет варианта с нечьёй :mi:
Ненавижу Акаину, но наверно он явно будет сильнее. Он выглядит более устрашающим и опытным...
Ненавижу Акаину, но наверно он явно будет сильнее. Он выглядит более устрашающим и опытным...
Опытней он явно не выглядит...
Cерьезно чтоли? Бекмен сдерживал Кизару чем же? Бой на от момент кончился и Кизару даже не сражался. Марко ? Да он сдулся, не стоит сравнивать его с Кизару,чуть не помер от1 выстрела лазером). Дальше идет Райли, еще бы он не сдерживал Кизару, в скорости не уступал, да и у меня есть подозрения что райли посильнее адмиралов, ну хотябы наровне.
По показанному в манге Кизару больше впечатлил, а Акаину получил в лицо от полу мертвого Бу и чуть не умер)
=) Если бы из кизарыча хотели сделать главного праведного "злодея" флота, то он также бы получил в лицо от полумертвого бу.(как бы сильнейший в мире полумертвый человек всеже) Да, тема то в том, что кизарыч, не смотря на всю свою импозантность - герой второго плана(на войне, одни замы, да мелочь и то толком убить побить ни кого не смог)У лавяка же 2-е внушительные победы(над стихией своего типа и над равным по званию, про командиров дивизий, которые ему так и ни чего не сделали, вообще говорить нелепо) Про марко: если на адмирала надеть тот же фетишь комплект, что был у марко. Думаю, адмирал(любой) тоже много лазера сквозь себя не пропустил бы =0
А вообще, кто сильнее, тот и стал главнокомандующим. Закон сенен жанра.
Ода давным давно сказал, что адмиралы равны, десятидневный бой Аокиджи и Акаину это подтверждает. Кто то серьёзно считает, что победа через 10 дней говорит о превосходстве Акаину? Ну-ну.
если один побеждает над другим это как-бы намекает, что они уже не равны....
У лавяка же 2-е внушительные победы(над стихией своего типа
что стихия своего типа? каким боком огонь стоит рядом с лавой, хотя бы по параметру температуры?
А вообще, кто сильнее, тот и стал главнокомандующим.
Логики 0, Акаину действует быстро и жестоко , Аокидзи ленив, но рассудителен, Кизару тормознут, но в то же время не делает поспешных выводов...
Наверно логично что при Эре пиратов, лучше взять решительного человека, который не побоится не чего, но это не как не говорит о его силе...
Лава vs лед - победитель очевиден, а если например Аокидзи победит Кизару, а Кизару победит Акаину, но Аокидзи проиграет Акаину, то что по твоему надо думать?? - это просто пример
Думаю поменяй фрукты местами исход будет другим...
По мне то что Аокидзи противостоял природному врагу 10 дней говорит о его силе, причем огромной...
Demorost
14.03.2012, 09:27
Лава vs лед - победитель очевиден Кстати оказался не так уж очевиден, обладая антифруктом Акаину еле выйграл, походу Кузан гораздо более сильный волеюзер, раз такой геморой устроил для Акаину. Я ожидал, что с таким антифруктом против Кузана, Акаину затащит за пару часов. Так что при "сферичски" равных(фрукты котороые на обладают преводсходством над друг над другом) фруктах, Кузан однозначно выиграл бы(10 суток блин корячились друг с другом блина, Акаину даже добить не смог Кузана от усталости). По теме хз, ничья наверно будет, Кизару всегда сможет избежать проигрыша, а урона у него наверно не хватит(из показанного, от пинков Кизару, Луффи вставал как не бывало) запинать Акаину. По мне то что Аокидзи противостоял природному врагу 10 дней говорит о его силе, причем огромной... именно, Кузан просто монстр(Допустим, если будет бой Акаину против ''врага Х'' и Кузан против ''врага Х'', и этот ''враг Х'' не обладает природной слабостью к фруктам Акаину и Кузана, но обладает силой Адмирал+, то проще и быстрее будет победить Кузану очевидно(Акаину обладая просто имбалансным антифруктом против Кузана, еле выиграл за 10 суток(10! суток Кузан дрался на равных против антифрукта(у которого уровень смертоносности один из самых высоких в ВП по показанному, +Акаину опытнейший фруктовик), одно дело блин 2-3 часа(как я и ожидал от противостояния антифрукта), но блина 10 суток - этож капец, Кузан то еще чудовище).
походу Кузан гораздо более сильный волеюзер, раз такой геморой устроил для Акаину
Фазан тупо масштабнее. При скорости и объёме заморозки у Аокидзи, ещё непонятно, у кого там антифрукт. На том острове ледяные глыбы Фазана вон куда больше, чем вулканы Акаину, и Айс Эйдж куда масштабное, чем всё, что казал Рыжий Пёс.
darkLK добавил 14.03.2012 в 08:13
Акаину даже добить не смог Кузана от усталости
Разве от усталости?
от пинков Кизару, Луффи вставал как не бывало
От пинков, но не от взрывающихся "лазеров" бластов.
Demorost
14.03.2012, 11:16
Разве от усталости? ну в манге было сказанно, что это был смертельный поединок, оба живы как бы(1 дело Кузан может пощадить, но блина Акаину никогда не пощадит, он же скотина жестокая(а тут такой повод, настоящий предатель из верхушки!)).На том острове ледяные глыбы Фазана вон куда больше не показатель, магмовые каналы вулканов уходят на множество километров в землю.Фазан тупо масштабнее маштаб не помог даже Бу, концентрация урона у Акаину однозначно выше. Да и ежу понятно, что магма(которая сильнее онгя в ВП), полюбому сильнее льда, который слабее огня(опять же в ВП).От пинков, но не от взрывающихся "лазеров" бластов. так мы про Акаину говорим, он же логия(Кузан избежал копья Бу, так же и Акаину сможет лазеры пропускать). Но говорю хз, сложный бой, еслибы Кизару не был затупом, то с таким чит фруктом, равных ему не былобы.
Коро Пира Токар
14.03.2012, 11:42
:fp:
Незнайка
14.03.2012, 16:38
Они дрались 10 дней, что лично мне говорит о том что если они сразятся во второй раз, то Акаину может проиграть.
Я ожидал, что с таким антифруктом против Кузана, Акаину затащит за пару часов.
У Кузана есть такой же антифррукт против Акаину...
Так что при "сферичски" равных(фрукты котороые на обладают преводсходством над друг над другом) фруктах,
А они и не обладают преводсходством над друг над другом...
По теме хз, ничья наверно будет, Кизару всегда сможет избежать проигрыша, а урона у него наверно не хватит(из показанного, от пинков Кизару, Луффи вставал как не бывало) запинать Акаину.
Думаешь Кизару бил в полную сылу Луффи?
Да и ежу понятно, что магма(которая сильнее онгя в ВП), полюбому сильнее льда, который слабее огня(опять же в ВП).
У тебя воображение разыгралось...
Логики 0, Акаину действует быстро и жестоко , Аокидзи ленив, но рассудителен, Кизару тормознут, но в то же время не делает поспешных выводов...
Наверно логично что при Эре пиратов, лучше взять решительного человека, который не побоится не чего, но это не как не говорит о его силе...
Как бы та цитата не особо была полна серьезности....
Основываясь на собственных домыслах строить логическую цепь умозаключений вымышленных персонажей.....( ты меня поразил)
Лава vs лед - победитель очевиден Лично для меня не был очевиден, пока это не показали в манге.
По мне то что Аокидзи противостоял природному врагу 10 дней говорит о его силе, причем огромной
Так и ни кто и не говорит, что он слабак. Честно ни честно, антифрукт не антифрукт, но он проиграл.(еще раз повторюсь это при том что они все были равны по силе....делаем выводы)
Они дрались 10 дней, что лично мне говорит о том что если они сразятся во второй раз, то Акаину может проиграть.
Конечно может, но ведь пока этого не произошло=)
Kostya D.
15.03.2012, 03:47
Я как истинный фанбой героев 3 хочу сказать : Огонь это первая стадия, а вот Магма 2-е
Также вода это первая стадия, а магма 2я, так что битва Огонь вс вода и Магма вс Лёд равная , просто оказалось что Акаину сильнее владеет волей и всё... + в манге он дрался против белоуса а не Эйса и Джоза... кизару мог себе позволить битву на равных с Марко... + Воля слабенькая... а свет УГ... как по мне основы элементов... огонь по ярче света... так что победа за Акаину.
Заноза в пальце
15.03.2012, 21:22
а свет УГ.
Оно не согласно
http://cluckydotcom.files.wordpress.com/2011/11/200px-death_star1.png
Оно не согласно
Няшко какое...
Также вода это первая стадия, а магма 2я, так что битва Огонь вс вода и Магма вс Лёд равная
Температура магмы(лавы) 500-1500 градусов, температуру льдя теперь погугли, я как то занимался поисками и нашел, что для льда -60-90 это запредельно много(max), если учесть что лед плавиться при 0, то вывод очевиден : лёд vs магма не может быть равенства
Вода и Огонь, здесь немного другой эффект, если огня много, нужно много воды, так как при соприкосновении вода будет превращаться в пар, но и тушить огонь....
Возьмем например огонь на площади диаметром 1 метр, что бы потущить огонь нужно n количества воды... Отсюда >
> Для того что бы противостоять лаве(Акаину), льда надо в 10 раз больше, но на создание такого количества требуется силы, хоть у Кузана атаки масштабные, думаю сил требуется все равно больше чем тратит Сакадзуки
xenusianus
15.03.2012, 22:35
Акаину нечего противопоставить такой скорости. :bc:
По сути, он может в такой драке умереть, даже не поняв этого. Не успевает даже моргнуть, а Кизару уже проткнул его клинком с волей. Лень и тугодоходимость Кизару, не дает показать всю силу света. Это печалька. :mi:
Голосовала за Акаину, посмотрела результат опроса - удивилась. Не ожидала, что будет такой отрыв
Я вообще не понимаю зачем Акаину с Аокиджи остров разрушили, по идее масштабные стихийные атаки нельзя зарядить волей, а значит смысла в них нет. Битва должна была бы быть чисто на воле.
а значит смысла в них нет
Магма плавит и испаряет лёд и лёд заставляет остывать и затвердевать магму. Собственно всё.
Магма плавит и испаряет лёд и лёд заставляет остывать и затвердевать магму. Собственно всё.
...и они тут же создают своего элемента по новой. Собственно они видимо этим и занимались 10 дней.
Тут, вообще, у людей странное сравнение проходит.... Сравнивают фрукты и их силу, а не персонажей(при том делают это по земным законам физики). Ведь у адмиралов, по мимо фруктов, наверняка есть и другие способности... И совокупность этих способностей + фрукт = адмирал....А то пишут: "свет сильнее лавы значит Кизару сильнее"...
Ведь если тема бы была Шанкс против Кизару или Рейли против Кизару. Ни кто бы не написал: "у этого фрукт(логия света), значит 2-й гафно"....Хотя вру, писали и такое=)
Все же, обременительная такая скорость света-то....Плавать на корабле приходится, пенсионеры и замы в скорости не уступают=)))...
ps: Кудряшке и то на велике веселее кататься
Незнайка
16.03.2012, 00:40
Температура магмы(лавы) 500-1500 градусов, температуру льдя теперь погугли, я как то занимался поисками и нашел, что для льда -60-90 это запредельно много(max), если учесть что лед плавиться при 0, то вывод очевиден : лёд vs магма не может быть равенства
Забудь, это манга, тут магма может сжечь огонь...
Акаину нечего противопоставить такой скорости. :bc:
По сути, он может в такой драке умереть, даже не поняв этого. Не успевает даже моргнуть, а Кизару уже проткнул его клинком с волей. Лень и тугодоходимость Кизару, не дает показать всю силу света. Это печалька. :mi:
Акаину медленнее Марко?
Я вообще не понимаю зачем Акаину с Аокиджи остров разрушили, по идее масштабные стихийные атаки нельзя зарядить волей, а значит смысла в них нет. Битва должна была бы быть чисто на воле.
Они мерялись у кого больше...
Акаину медленнее Марко?
Немного медленее. Хотя это чисто мое подозрение. Я уже не раз говорил что считаю Акаину тормозом.
Dima Mugiwara
16.03.2012, 17:53
Я уже не раз говорил что считаю Акаину тормозом.
Голосовал за Кизару. Пинок со скоростью света это круто.:bj:
Тем более я думаю Акаину не в жизь Кизару не вывезет
Тут, вообще, у людей странное сравнение проходит.... Сравнивают фрукты и их силу, а не персонажей(при том делают это по земным законам физики). Ведь у адмиралов, по мимо фруктов, наверняка есть и другие способности... И совокупность этих способностей + фрукт = адмирал....А то пишут: "свет сильнее лавы значит Кизару сильнее"...
Фишка то в том что Адмиралы, по силе практически равны между собой, их различия - это их характер, фрукт и владение волей...
Если Кузан держался против природного врага 10 дней, это говорит о его силе, так как что бы поглотить магму нужно в 10 раз больше льда...
Или ты скажешь что природный враг тут не причем? и тогда Докажи мне как бы Лу победил Энеля если бы не резина:xu:
Забудь, это манга, тут магма может сжечь огонь...
Ну если ты про то что Акаину сжег Эйса - то огонь тут не причем, Эйс не был в "режиме" логии... А если ты про слова Акаину - которых я точно не помню, то по сути там говорилось, что:
Эйс не противник Акаину, так как температурный предел у фруктов разный и огонь Эйса для Сакадзуки - это как укус комара... - и это как раз логично
Коро Пира Токар
16.03.2012, 19:20
а ниче что аокиджи во время атаки АЙС ЭЙДЖ за секунду заморозил ОГРОМНУЮ часть океан а ? тоесть при своей температуре в -90 градусов он ждал бы этой зарозки дней 10-15. а он это сделал за 1 секунду , откуда можно сделать вывод что температура аокиджи в районе -1400 .. - 2000 градусов С. отсюда делаем вывод что акаину и аокиджи примерно нигелируют друг друга , и исход сражения определяли сами персонажи а не фрукты , акаину выиграл - ГЖ.
Tokar добавил 16.03.2012 в 17:20
, Эйс не был в "режиме" логии
:fp::fp::fp::fp::fp:
Demorost
16.03.2012, 19:24
аокиджи в районе -1400 .. - 2000 градусов С. отсюда делаем вывод что такого минуса не бывает. Вобще никак. -273 градуса = абсолютный ноль(вакуумный холод без частиц. И то он не найден в связи с реликтовым фоном(поэтому даже в космосе температура микроскопически, но всеже выше абсолютного нуля).
Ну, скажем, что у Акаину температура повыше обычной лавы, ибо помню, мечи плавились когда он просто мимо проплывал...
Заноза в пальце
16.03.2012, 19:44
что такого минуса не бывает. Вобще никак. -273 градуса = абсолютный ноль(вакуумный холод без частиц. И то он не найден в связи с реликтовым фоном(поэтому даже в космосе температура микроскопически, но всеже выше абсолютного нуля).
Лед Аокидзи настолько холодный что частицы в нем разрушаются что бы не нврушить захоны физихи.
Фейспалми сам себя, он защищал Лу
а ниче что аокиджи во время атаки АЙС ЭЙДЖ за секунду заморозил ОГРОМНУЮ часть океан а ? тоесть при своей температуре в -90 градусов он ждал бы этой зарозки дней 10-15. а он это сделал за 1 секунду , откуда можно сделать вывод что температура аокиджи в районе -1400 .. - 2000 градусов С. отсюда делаем вывод что акаину и аокиджи примерно нигелируют друг друга , и исход сражения определяли сами персонажи а не фрукты , акаину выиграл - ГЖ.
Сам хоть понял смысл написанного и ход своих мыслей?
Ochin-chin
16.03.2012, 20:32
Ведь если тема бы была Шанкс против Кизару или Рейли против Кизару
шанкс уг.
шанкс уг.
Ага, позволил какомуто монстрику откусить себе руку, когда даже Луффи в 1 главе его с 1го удара вырубил. Следовательно он сильнее Шанкса
Ochin-chin
16.03.2012, 21:50
Ага, позволил какомуто монстрику откусить себе руку, когда даже Луффи в 1 главе его с 1го удара вырубил. Следовательно он сильнее Шанкса
понимаешь.
Голосовал за Кизару. Пинок со скоростью света это круто.
Там от скорости света одно название.
Если Кузан держался против природного врага 10 дней, это говорит о его силе, так как что бы поглотить магму нужно в 10 раз больше льда...
Ну кто тебе такое сказал то про 1, 2, 3, 10-ть раз? Опять взяли в расчет показатели температур реальных элементов...
Или ты скажешь что природный враг тут не причем? и тогда Докажи мне как бы Лу победил Энеля если бы не резина
Лу и Энелька отдельная тема, хоть мысль и здравая, но она не при чем тут. =)
Где в манге упоминалось, что лава Акаину сильнее льда Кузана, а не наоборот. В битве с Эйсом? Один его обжог, а второй не смог? Может там дело даже не в фрукте было, а в воле например.
Чес слово надоело писать одно и тоже про изначальное равенство адмиралов и про то, что потом один из них оказывается сильнее. Не мои это слова ведь... И не я это нарисовал. И пока это факт
а ниче что аокиджи во время атаки АЙС ЭЙДЖ за секунду заморозил ОГРОМНУЮ часть океана
Не удивлюсь даже, если он лаву и свет заморозит. В куске все может быть=)
Где в манге упоминалось, что лава Аокиджи сильнее льда Кузана, а не наоборот. В битве с Эйсом? Один его обжог, а второй не смог? Может там дело даже не в фрукте было, а в воле например.
Лед и Огонь скорее равны, чем Магма и Лед
Нам конечно правды не раскрыть так как Ода не скажет, но тут же идут предположения, от всяких типо Ochin-china что Зо околосветовой :ax::ax:
Вот и я рассуждаю, ну только логически а не как Ochin...
А потом Акаину сказал , что огонь Эйса полное гавно по сравнению с его магмой:xu:
Незнайка
16.03.2012, 23:14
Ну если ты про то что Акаину сжег Эйса - то огонь тут не причем, Эйс не был в "режиме" логии...
Нет я про другое.
Глава 573, в нижнем правом углу страницу 13, там у Эйса рука горит, там то он точно был в "режиме" логии.
Ochin-chin
16.03.2012, 23:15
Нам конечно правды не раскрыть так как Ода не скажет, но тут же идут предположения, от всяких типо Ochin-china что Зо околосветово
опровергни те аргументы что я привёл, может быть я и дам тебе прощение.
one piece man
16.03.2012, 23:38
естественно кизару. он мотается со скоростью света и бьёт очень сильно.
акаину не успел бы за ним
естественно кизару. он мотается со скоростью света и бьёт очень сильно.
акаину не успел бы за ним
Большая часть проголосовавших за Кизарыча пишут именно это.....
Видать все топы в куске мусор. И дозору хватит одного адмирала.
А те кто за ним поспевал и отбивал его атаки им просто повезло.
То то самый сильный человек в ван пис был медлющий старикан.
Короче всех йонко, шичиков и прочую шушеру можно списывать... Ведь они не мотаются со скоростью света и не бьют очень сильно.
А потом Акаину сказал , что огонь Эйса полное гавно по сравнению с его магмой
А еще сказал не расслабляться будь он хоть логией... Акаину тот еще троль=) И он явно сильнее Эйса. И возможно, других командиров дивизий
one piece man
17.03.2012, 00:29
тааааак понятно....
очевидно вопрос был такой : кто ИЗ ВСЕГО МИРА ВАН ПИСА ПОБЕДИЛ БЫ КИЗАРУ и я такой нехороший пишу:
ДА-ДА кизару бы всех побил особенно шанкса и его помошника!
тааааак понятно....
очевидно вопрос был такой : кто ИЗ ВСЕГО МИРА ВАН ПИСА ПОБЕДИЛ БЫ КИЗАРУ и я такой нехороший пишу:
ДА-ДА кизару бы всех побил особенно шанкса и его помошника!
Ну а почему бы и нет, он же мотается со скоростью света и бьёт очень сильно
Или быстрота и сила это только касательно Акаину? =)
one piece man
17.03.2012, 00:45
нет не только. если я бы хотел в туалет и за мной погналась собака то я бы и кизару обогнал бы и посносил бы всех с дороги.
для справки-акайну мой любимый персонаж.
за ним чернобородый и золо.
для справки-акайну мой любимый персонаж.
за ним чернобородый и золо.
На фоне колоритного Кизару и всеже неплохо задуманного Кузана, для меня, Акаину выглядит куда более пресно=) Но не смотря на это, всеже, хочется внести хоть каплю трезвости в этой теме. Правда, чет плохо получается=)
Отрыв почти уже в 2-а раза и все скорость света и скорость света=)
Kostya D.
17.03.2012, 03:58
Заноза в пальце, это святая святынь... и оно на стороне ТЬМЫ!
Thalion, ты школьник, тебе не понять что я написал. Иди дальше играй в ВОВ.
MentoS, Лорд Вейдеру расскажи это.
Dima Mugiwara
17.03.2012, 08:23
Нет я про другое.
Глава 573, в нижнем правом углу страницу 13, там у Эйса рука горит, там то он точно был в "режиме" логии.
Да вы вообще о чем?
Какой "режим" логии?
Вы вспомните когда Кизару прибыл на Сабаоди, ему голову хотели обычной пулей прострелить. Не получилось, потому что у Кизару(да и у любой логии) одна из способностей фрукта нейтральное отношение к оружию и атакам без воли.
И этот Ваш "режим" логии можно "отключить" только наручниками из кайросеки.
Murcielago
17.03.2012, 10:52
Dima Mugiwara, А тебя не смущает то что даже логию можно пробить без воли? Например Луффи бьет Крока и Энеля. Т.е. природный враг может наносить урон без вели, и в манге видно что Акаину природный враг Эйса. Возможно за счет этого он и победил Кузана.
Dima Mugiwara
17.03.2012, 12:17
Dima Mugiwara, А тебя не смущает то что даже логию можно пробить без воли? Например Луффи бьет Крока и Энеля. Т.е. природный враг может наносить урон без вели, и в манге видно что Акаину природный враг Эйса. Возможно за счет этого он и победил Кузана.
Ночной Эльф, насчет Крока, там Луффи знал слабость его фрукта. А в битве с Энелем я согласен. Но где ты в природе видел, что магма враг огню. Вот лед и огонь - враги я согласен. И лед с магмой тоже враги. И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.
Murcielago
17.03.2012, 13:16
Но где ты в природе видел, что магма враг огню.Ну так на то это и манга ) И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.До этого они атаковали друг-друга , и Акаину его одним ударом поставил на колени(там и показано превосходство магмы над огнем).
Незнайка
17.03.2012, 17:09
Да вы вообще о чем?
Какой "режим" логии?
Вы вспомните когда Кизару прибыл на Сабаоди, ему голову хотели обычной пулей прострелить. Не получилось, потому что у Кизару(да и у любой логии) одна из способностей фрукта нейтральное отношение к оружию и атакам без воли.
И этот Ваш "режим" логии можно "отключить" только наручниками из кайросеки.
Но где ты в природе видел, что магма враг огню. Вот лед и огонь - враги я согласен. И лед с магмой тоже враги. И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.
А теперь вопрос:
Если Акаину не использовал волю, если как ты считаешь магма не природный враг огню и если "режим" логии можно отключить только наручниками из кайросеки, то каким макаром Акаину вообще убил Эйса?
Dima Mugiwara
17.03.2012, 17:28
Я просто считаю Эйс остановил Акаину своим телом, и логия может ранить другую логию только лишь способностью дьявольского фрукта. Вот и все. А воздействие воли на логию, вообще придумано для победы других видов ДФ над нею.
Незнайка
17.03.2012, 17:39
Я просто считаю Эйс остановил Акаину своим телом, и логия может ранить другую логию только лишь способностью дьявольского фрукта. Вот и все. А воздействие воли на логию, вообще придумано для победы других видов ДФ над нею.
Коро Пира Токар
17.03.2012, 18:21
что такого минуса не бывает. Вобще никак. -273 градуса = абсолютный ноль(вакуумный холод без частиц. И то он не найден в связи с реликтовым фоном(поэтому даже в космосе температура микроскопически, но всеже выше абсолютного нуля).
при температуре -273 градуса солёное море за секунду не замерзнет , что пораждает несколько вопросов , один из ответов на который - это же ван пис и всетаки температура здесь может быть меньше чем где либо ;)
Tokar, :ax: хорошо давай возьмем что температура у Кузана была как там какой - то остряк сказал -1400 градусов, теперь представь себе мысленно эту температуру, а потом подумай, какая к черту война будет проходить на льде с температурой -1400 градусов :bi:
Как ты себе представляешь вообще совершение каких либо действий в -1400, при том что люди падали в воду, которой при -1400 существовать не должно
Заноза в пальце
17.03.2012, 19:23
Thalion, При -1400 вселенная само разрушится.
Заноза в пальце, ну так, тут же папки считают что возможна температура ниже абсолютного нуля:ax:
При -1400 вселенная само разрушится.
В Дайбастере была хрень, которая делала миллиарды градусов ниже абсолютного нуля и ничё...
darkLK, это One Piece, а не Дайбастер твой...
Thalion, в Ван-Писе с законами физики куда хуже, чем в дайбастере.
darkLK, Ну на зимнем острове замерзали, а там не -1400 было...
В ИД замерзали, а там тоже не -1400 хД
Так что думаю стоя на льду -1400 войны бы не было, ну лед конечно не сделает вообще холод в -1400, но как минимум не хило понизит градус:xu:
Коро Пира Токар
18.03.2012, 02:03
Tokar, хорошо давай возьмем что температура у Кузана была как там какой - то остряк сказал -1400 градусов, теперь представь себе мысленно эту температуру, а потом подумай, какая к черту война будет проходить на льде с температурой -1400 градусов
я имел ввиду температуру аокиджи , с каторой он за секунду заморозил океан . не пори чуш , думай перед тем как постить.
кизару vs акаину, говорите? а кто вообще видел, как кизару на полном серьезе выкладывается? как по мне, так он ни разу то и не пытался никого убить... взять того же люффи: внук гарпа, которого уважают все (кроме, пожалуй, акаину, имхо его уважение чисто формальное), а кто его не уважает, того гарп уважит своей оплеухой - думаете кизару пытался убить люффи? :bi:
так тчо насчет исхода поединка тут бабка надвое сказала, пока кизару не покажет хоть что-то мало-мальски значимое гооврить рано
пы.сы. ну а вообще я бы за кизару :ub: акаину та ещё сволота
думаете кизару пытался убить люффи?
Ты видно забыл как он пытался потопить лодку Ло.
Ты видно забыл как он пытался потопить лодку Ло.
дык он и не успел то сделать ничего, только прицелился, а затем коби закричал, ну а после появления шанкса какой там уже Ло? да и прибить он собирался именно Ло, а не весь корабль
пы.сы. да, забыл, вот сейчас нашел главу и перечитал :Р
да и прибить он собирался именно Ло, а не весь корабль
Вообще то он целый "фейерверк" пустил на дно, что бы потопить корабль....
ну а после появления шанкса какой там уже Ло?
Ну после появления Шанкса, ему так же не чего не помешала атаковать, только пауза была...
я имел ввиду температуру аокиджи , с каторой он за секунду заморозил океан . не пори чуш , думай перед тем как постить.
Ты свет своих слов видел? Ты на прямую сказал температура Кузана -1400, это равносильно тому что его лед -1400... так что чушь тут ты несешь
Коро Пира Токар
19.03.2012, 03:30
Ты на прямую сказал температура Кузана -1400, это равносильно тому что его лед -1400... так что чушь тут ты несешь
Температуры кузана и воды, которая превращается в лед - разные . температура у кузана может быть постоянная а лед быстро остывает от минимальных температур
да чо вы спорите на счет магмы и льда, фрукта и анти фрукта. пока в манге ясно не покажут какой фрукт какому природный враг. Так что обсуждать тут нечего.
Как ту уже говорилось непонятно зачем они половину острова заморозили, а вторую расплавили, логии то все равно. Должны иметь какой то эффкет только волевые атаки.
Как ту уже говорилось непонятно зачем они половину острова заморозили, а вторую расплавили, логии то все равно. Должны иметь какой то эффкет только волевые атаки.
Ну вообще то, оба сражались на всю свою мощь, очевидно применение Ice Age и от Сакадзуки тоже массовых техник, отсюда и разделение климата, все же ребята 10 дней дрались, а не 5 минут, пометили территорию....
Dima Mugiwara
19.03.2012, 08:19
Thalion, ты хотел сказать 10 дней?
Dima Mugiwara, описался:)хД
Ну вообще то, оба сражались на всю свою мощь, очевидно применение Ice Age и от Сакадзуки тоже массовых техник
И толку то от ледникового периода, Акаину он все равно не заморозит. При такой битве важен не масштабные атаки типа Ледникового периода и вулканических бомб, а концентрация, чтобы пробить оппонетнта
EmperorBuggy
14.08.2016, 19:03
И толку то от ледникового периода, Акаину он все равно не заморозит. При такой битве важен не масштабные атаки типа Ледникового периода и вулканических бомб, а концентрация, чтобы пробить оппонетнта
В общем-то да, но теоретически, если бы Кузан и Акаину смахнулись на Южном полюсе, то исход боя мог бы быть другим. Если загнать оппонента в неблагоприятный для него климат, то сил у него может поубавиться (хотя бы немного).
В общем-то да, но теоретически, если бы Кузан и Акаину смахнулись на Южном полюсе, то исход боя мог бы быть другим. Если загнать оппонента в неблагоприятный для него климат, то сил у него может поубавиться (хотя бы немного).
Ну так ясное дело, если сражение будет проходить в жерле вулкана, у Кузана шансов не будет. Если на полюсе, там рано или поздно Акаину тупо в воду провалится, которую сам же и создаст из-за льда, растопленного его магмой. Поэтому объективно силы и определяются на нейтральной территории, где Акаину сильнее. Правда, на сколько уж он сильнее, не особо понятно, их десятидневная дуэль выглядит немного странной, как лед может так долго сдерживать магму - мне не совсем понятно, но видимо, как-то может. Или там Волю активно прям юзали. Но тогда это плюс только Кузану.
Кстати вспомнил одну теорию про Кузана которую посмотрел в каком-то видео,про то что он якобы революционер и.т.д
Если это правда,то Акайну сильно подпортил планы революционной армии. :bp:
По сабжу,их битва будет очень долгой,возможно даже больше 10 дней,и проиграет тот кто не сможет контролировать волю столько времени,поэтому я склоняюсь больше к тому что победит Акайну,мне он кажется более серьезным чем Кизару,и более сконцентрированным ,ну и мне кажется что Акайну будет использовать все уловки и подлости чтобы победить,ну и к тому же Кизару не принимал активности в борьбе за пост адмирала флота,это или же из-за того что данный пост ему не интересен,либо же потому что он слабей чем Кузан и Акайну,хотя по сути они должны быть примерно равными по силе,в общем довольно спорный вопрос.
До ТС я бы сказал, что 100% победит Киза. Сейчас 50 на 50.
Nekzeesh
15.08.2016, 12:47
Как раз до тс, исход боя между Псом и Обезьяной было бы сложно предсказать. Но после, когда Пес целых 10 дней провозился с Кузаном, которого бил каждый с кем у него была стычка, стал очевиден проигрыш Акаину.
Как раз до тс, исход боя между Псом и Обезьяной было бы сложно предсказать. Но после, когда Пес целых 10 дней провозился с Кузаном, которого бил каждый с кем у него была стычка, стал очевиден проигрыш Акаину.
Лолчто? Мне даже стало интересно, кто и когда бил Кузана.
Nekzeesh
15.08.2016, 15:53
Мангу открой и посмотри~ Белоус, Марко, Джоз.
Коро Пира Токар
15.08.2016, 16:24
Это всё равно что сказать - кто только не бил Акаину - Виста , Марко , Крок ...
Nekzeesh
15.08.2016, 16:59
Tokar, они одного лвла, что после тс подтвердилось.
Коро Пира Токар
15.08.2016, 17:03
Tokar, они одного лвла, что после тс подтвердилось.
Непонял. Какой лвл , у кого ?
Забавно, что максимум урона по Киджи - это разбитая губа. Просто унизили его, ничего не скажешь. По таким меркам Виста уделал Сакадзуки.
Nekzeesh
15.08.2016, 22:26
Непонял. Какой лвл , у кого ?
У Пса с Фазаном.
Забавно, что максимум урона по Киджи - это разбитая губа. Просто унизили его, ничего не скажешь. По таким меркам Виста уделал Сакадзуки
Немножко пораскинуть мозгами совсем в немоготу?~ Если ты пропускаешь атаки комдивов, каждый раз, когда встречаешь их, то какие у тебя шансы против персонажа явно сильнее, быстрее? Все познается в сравнение, так вот на фоне Кизару Ао, мягко говоря, не блещет реакцией, скоростью, навыками ближнего боя . И да для топа это позорно. Слов про "уделать" не было.
Немножко пораскинуть мозгами совсем в немоготу?~ Если ты пропускаешь атаки комдивов, каждый раз, когда встречаешь их, то какие у тебя шансы против персонажа явно сильнее, быстрее? Все познается в сравнение, так вот на фоне Кизару Ао, мягко говоря, не блещет реакцией, скоростью, навыками ближнего боя . И да для топа это позорно. Слов про "уделать" не было.
Смешно, учитывая, что вы это делать явно не спешите.
Кузан пропустил 2 атаки от персонажей около админ-лвла, которые были нанесены со стороны, причём одну из них заблокировал. Какой же Ао позорник...
Атаки БУ были ему побоку, потому что бедный дедушка волю не подрубил. Зачем от них уворачиваться? Или теперь аналогичный случай с Кизару и Апу будем рассматривать, как минус Кизу?
Про навыки ближнего боя даже слушать не хочется, потому что в ближний бой Ао не вступает, судить просто не о чем.
Если ты пропускаешь атаки комдивов, каждый раз, когда встречаешь их, то какие у тебя шансы против персонажа явно сильнее, быстрее?
Забавно такое слушать,памятуя,как Кизару получил по загривку от БУ,по щеке от Рейли,да Марко его в землю неплохо шварканул.Так что в общем и целом все адмиралы успели отхватить пару другую лещей.
Nekzeesh
16.08.2016, 00:46
Жаль потерял сообщение. Строчить заново не охота, тем более все уже не единожды разжевано.
Ну да ладно, коротко по пунктам:
1 Комдивы слабее топов адмиралов.
2 Момент с Джозом показатель отсутствия мантры у Кузана. Хреново ее не иметь против Кизару.
3 Кузан не блокировал Марко, он его даже не заметил. Тот сломал ему льдышку и продолжая траекторию движения нанес удар.
4 То, что Белоус не включил хаки - чистое везение Киджи.
5 Апу не всчет ибо идет разговор об ближнем бое. Но коли настаиваете, то всплывет Лу и его сандаль проехавшийся по морде Фазана. Но главное у Киджи можно отметить тенденцию получать по тушке всегда и постоянно. У Кизару - нет.
6 Кузан быть может и не вступает в ближний, но его противники на это горазды. И воспротивиться он этому не способен.
7 На расстоянии, конкретно в бою с Кизару, заморозка бесполезна, льдышки не поспеют за Обезьяной.
8 От Белоуса Кизару получил со спины. Кто-то скажет что это такой же недочет как у Кузана, отсутствие вменяемой мантры, но для логии света подобное не критично, ведь это не он должен успевать за кем то, а они за ним. Ну и правильнее брать адмиралов в одинаковых ситуациях, для выявления лучшего: один лоб в лоб с Ньюгетом уворачивается, стреляет лазером, другого пронзает бисенто.
9. А Рейли сам топ. Судя по всему Киджи бы необошелся просто порезанной щекой в бою с ним.
10 Удар Марко Кизару блокировал, Ао - нет. В том то и суть.
Комдивы слабее топов адмиралов.
Ну это время покажет какие они там топы,как по мне Марко выглядел ничуть не хуже того же Кизару,до того момента,как автор не решил крайне нелепо его убрать со сцены на время.
Ну и правильнее брать адмиралов в одинаковых ситуациях, для выявления лучшего: один лоб в лоб с Ньюгетом уворачивается, стреляет лазером, другого пронзает бисенто.
А ты уверен,что Ао пронзили?Судя по картинке,он руками лезвие под мышку перевёл.
Ну это время покажет какие они там топы
Какое еще время? Это уже давно известно. Йонко и Адмиралы это вышка ВП, примерно один уровень. А вот что могут комдивы, Марко и Джек узнаем в Вано...
Какое еще время? Это уже давно известно. Йонко и Адмиралы это вышка ВП. А вот что может Марко узнаем в Вано...
Йонко да,а вот все ли адмиралы это большой вопрос.
Коро Пира Токар
16.08.2016, 16:54
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh*
Ну и правильнее брать адмиралов в одинаковых ситуациях, для выявления лучшего: один лоб в лоб с Ньюгетом уворачивается, стреляет лазером, другого пронзает бисенто.
А ты уверен,что Ао пронзили?Судя по картинке,он руками лезвие под мышку перевёл.
Мусолили этот момент не раз же. Ао сам создал дыру внутри себя , чтобы алебарда Белоуса прошла сквозь него , в анимэ это лучше видно
Йонко да,а вот все ли адмиралы это большой вопрос
Я вот в последнее время пришел к тому, что разницы между Адмиралом и Йонко почти никакой. Адмиралы равны, там все таки сильнейшие люди, которым доверена миссия сражаться с такими как БУ. До этого звания нужно дорасти, обладать огромной силой. Йонко может стать любой кто захватит часть НМ, даже сила порой почти не нужна, тупо знание территории или выгодные браки например
Я вот в последнее время пришел к тому, что разницы между Адмиралом и Йонко почти никакой. Адмиралы равны, там все таки сильнейшие люди, которым доверена миссия сражаться с такими как БУ.
Вопрос в том,почему они ни хрена возможности йонко не уменьшили имея таких "гераклов" и непонятно,как они смогли поменять двух адмиралов вообще без напряга.Это чересчур не логично.Так что признание топовости всех без исключения адмиралов оставим на потом,когда их раскроют без сюжетных роялей,как Маринфорде.
До этого звания нужно дорасти, обладать огромной силой. Йонко может стать любой кто захватит часть НМ, даже сила порой почти не нужна, тупо знание территории или выгодные браки например
Да ты совсем что-ли с ума съехал,дозор давно уже состоявшееся организация где новобранец получает обучение и прикрытие более мощными силами,так что ,если он талантлив,то может свободно расти в званиях.В то время,ка пираты не имеют и мало мальской поддержки и в жёсткой конкуренции сдругими пиратами,да ещё и дозором своими силами должны выбивать себе место под солнцем,никто им просто так территориями владеть не даст,он трижды здорово их знает.И вот тут логичный вопрос,если дозор легко достаёт людей уровня адмирала из "карманов",то почему вдруг у пиратов ставших "императорами морей" не должно быть таких подчинённых.
XZibit100500
16.08.2016, 19:04
Честно не могу никак понять. Как флот не особо напрягаясь вынес вперед ногами йонко и его лрим тим, если у йонко аж целых два "адмирала" в тиме. занимательная математика говорит нам о том, что против трех адмиралов и десятка вицей выступил йонко, два его " адмирала", оставшиейся комдивы и 40 плюс знаметых пиратов нового мира и все равно их вынесли вперед ногами. Когнитивный диссонанс однако.
Коро Пира Токар
16.08.2016, 19:10
Вопрос в том,почему они ни хрена возможности йонко не уменьшили имея таких "гераклов" и непонятно,как они смогли поменять двух адмиралов вообще без напряга.
3 Адмирала , 4 йонко . 4 >3 . Со всеми драться сил не останется . А эти двое , так они вроде даже не дозорные , их вроде на улице нашли и спросили - хотите или нет ? Тоесть во всём влоте нету пока админов, только старые.
3 Адмирала , 4 йонко . 4 >3 . Со всеми драться сил не останется . А эти двое , так они вроде даже не дозорные , их вроде на улице нашли и спросили - хотите или нет ? Тоесть во всём влоте нету пока админов, только старые.
Было бы так,они бы всех йонко по одиночке бы задавили,а на деле мы увидели,что им для победы над одним БУ ещё и шичи понадобились и то всё было довольно на тоненького.Всё могло обернуться и поражением дозора кабы не болезнь старика.и как-бы найти на улице чуваков уровня адмиралов это вообще лол,тогда почему бы не допустить,что каждый из йонко нашёл на улице себе старпома равного адмиралу.
Честно не могу никак понять. Как флот не особо напрягаясь вынес вперед ногами йонко и его лрим тим, если у йонко аж целых два "адмирала" в тиме.
Это ты называешь не особо напрягаясь?100500 хитрых планов,провалы их,рояль на болезни БУ,благодаря которой трое сильнейших отупели и вышли из игры.Давай ка представим,что у БУ не было бы приступа и вот тогда бы все адмиралы были бы при деле,причём неизвестно на какое время.
занимательная математика говорит нам о том, что против трех адмиралов и десятка вицей выступил йонко, два его " адмирала", оставшиейся комдивы и 40 плюс знаметых пиратов нового мира и все равно их вынесли вперед ногами. Когнитивный диссонанс однако.
Добавь сюда на своей территории,блокированные пацифистами и вицами(в которых вполне могут быть околоадмины)+шичи.А и да,один админ лвл у БУ и парочка околоадминов и тогда всё вполне сходится с картинкой войны.А вынести вперёд ногами,это должно было быть так:приплывает БУ,против него выходят 3 адмирала,оставляя всё войско за спиной и сминают пиратов в первом же столкновении,но чёт такого не было.
И вот тут логичный вопрос,если дозор легко достаёт людей уровня адмирала из "карманов",то почему вдруг у пиратов ставших "императорами морей" не должно быть таких подчинённых
Потому, что Йонко и Адмиралы примерно равны. Только Король пиратов или Герой дозора может быть выше судя по манге. А подчиненные всегда слабее
XZibit100500
16.08.2016, 19:23
Это ты называешь не особо напрягаясь?100500 хитрых планов,провалы их,рояль на болезни БУ,благодаря которой трое сильнейших отупели и вышли из игры.Давай ка представим,что у БУ не было бы приступа и вот тогда бы все адмиралы были бы при деле,причём неизвестно на какое время.
Не надо свою фантазию экстраполировать на факты из манги.
Факт один дозор вынес йонко и его дрим тим вперед ногами, отделавшись парой кровяных харчков акаину( статистов не считаю). А дальше ты сам можешь продумывать что бы было, если бу был бабушкой и прочие свои влажные фантазии.
Пысы это те пацифисты, которых статисты пираты резали? Существенный факт.
Пысы видел я околодамин лвл бастилии-ваншот.
Да ты совсем что-ли с ума съехал,дозор давно уже состоявшееся организация где новобранец получает обучение и прикрытие более мощными силами,так что ,если он талантлив,то может свободно расти в званиях
Вообще то дозорные сражаются с пиратами
Коро Пира Токар
16.08.2016, 19:26
Было бы так,они бы всех йонко по одиночке бы задавили,а на деле мы увидели,что им для победы над одним БУ ещё и шичи понадобились и то всё было довольно на тоненького.Всё могло обернуться и поражением дозора кабы не болезнь старика.и как-бы найти на улице чуваков уровня адмиралов это вообще лол,тогда почему бы не допустить,что каждый из йонко нашёл на улице себе старпома равного адмиралу.
Пфф , идти в атаку на йонко это огромный риск , йонко может слить 1 адмирала ( а может и нет, рулетка ) , база сразу будет минус. куча народу будет покалеченно . А есть еще 3 другие йонко. Чето какойто большой риск не , ты бы стал так рисковать ?
почему бы не допустить,что каждый из йонко нашёл на улице себе старпома равного адмиралу.
Лол что ? Зачем допускать , Рейли тебя чем не устраивает ? А у Луффи так вообще - Зори вроде как в перспективе админ лвл ( санджи под вопросом ;)
Всё могло обернуться и поражением дозора кабы не болезнь старика
Че ты за бред несешь? Какое поражение? Какое на тоненького? Одного Акаину хватило чтобы всю эту свору остановить вместе с Белоусом
Потому, что Йонко и Адмиралы примерно равны. Только Король пиратов или Герой дозора может быть выше судя по манге. А подчиненные всегда слабее
Адмиралы подчинённые главкома,значит они слабее?
Не надо свою фантазию экстраполировать на факты из манги.
Факт один дозор вынес йонко и его дрим тим вперед ногами, отделавшись парой кровяных харчков акаину( статистов не считаю). А дальше ты сам можешь продумывать что бы было, если бу был бабушкой и прочие свои влажные фантазии.
К тебе это тоже относится,пираты может и проиграли войну,ну уж никак не вперёд ногами.Ты не можешь отрицать,что ключевой момент это приступ БУ и победа адмиралов над его комдивами ничем не отличается вот от такой:http://e2.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.pngИ нравится тебе это или нет,но до приступа они сражались достаточно на равных и это тоже факт.
Пысы это те пацифисты, которых статисты пираты резали? Существенный факт.
Но если учесть,что их было дохрена и больше,то это существенное дополнение против массовки в дополнение к вицам.
Вообще то дозорные сражаются с пиратами
Только вот дозорных распределяют в соответствии с их возможностями и никто не пошлёт зелёного юнца на матёрого пирата.
Пфф , идти в атаку на йонко это огромный риск , йонко может слить 1 адмирала ( а может и нет, рулетка ) , база сразу будет минус. куча народу будет покалеченно . А есть еще 3 другие йонко. Чето какойто большой риск не , ты бы стал так рисковать ?
Лол,2 адмирала запинают любого йонко,зачем с ним драться 1 на 1,если по твоим словам все остальные подчинённые совсем нулёвые на фоне адмиралов.Как по мне они не лезут,т.к. есть риск всосать полностью потеряв всех своих адмиралов.
Лол что ? Зачем допускать , Рейли тебя чем не устраивает ? А у Луффи так вообще - Зори вроде как в перспективе админ лвл ( санджи под вопросом ;)
В данный момент я говорю про нынешних сильнейших пиратов,т.е. у йонко должен быть хоть один подчинённый способный разбить лицо адмиралу.Это будет весьма логично учитывая баланс представленный Гарпом в манге.
Че ты за бред несешь? Какое поражение? Какое на тоненького? Одного Акаину хватило чтобы всю эту свору остановить вместе с Белоусом
Ты внимательно читал или как?Пока старика приступ не схватил,плевал он на твоего Акаину и разносил Маринфорд,а Марко с Джозом не отвлекались и вполне удачно занимали адмиралов.
Адмиралы подчинённые главкома,значит они слабее?
Считай тот же Адмирал. Вот и получается 4 капитана Йонко = 1 главком + 3 Адмирала. На каждого топового пирата, есть топовый Дозорный. А комдивы типа Марко, Вицеадмиралы и Шичибукаи уже идут рангом ниже. Вполне похоже на баланс о котором говорил Гарп
Считай тот же Адмирал. Вот и получается 4 Йонко = 1 главком + 3 Адмирала. На каждого топового пирата, есть топовый Дозорный. А комдивы типа Марко и прочие это второй сорт
Но это по твоему мнению,горосеи так не считали.И опять же им бы и шичи нафиг не нужны бы были с таким превосходством над любым йонко,так что это весьма завышенная оценка возможностей дозора.
Пока старика приступ не схватил
Его без труда сдерживал Акаину
И опять же им бы и шичи нафиг не нужны бы были с таким превосходством над любым йонко,так что это весьма завышенная оценка возможностей дозора
А где огромное превосходство? В Дозоре есть 4 человека ТОП уровня, 4 Йонко таких. У каждого Йонко огромная армия включая комдивов, Шичи и прочие дозорные уравновешивают их
Его без труда сдерживал Акаину
Кого он там сдерживал,был только обмен ударами и рожу он кривил,что Маринфорд разваливается.Да и если по такой логике то Джоз без труда сдерживал Аокидзи,ведь ледовик после торпеды в зубы старику больше под руку не попадался.
А где огромное превосходство? В Дозоре есть 4 человека ТОП уровня, 4 Йонко таких. У каждого Йонко огромная армия включая комдивов, Шичи и прочие дозорные уравновешивают их
Что ты за чушь несёшь.У БУ всего полторы тысячи человек в команде+ 40 капитанов союзников,а у дозора базы в каждом море и передовые технологие,они на голову обходят любого йонко по численности армии.Я даже не удивлюсь,что обходят всех 4-ых.Никакие шичи им нахрен не нужны ,если они вчетверо круче любого йонко.
Да и если по такой логике то Джоз без труда сдерживал Аокидзи
Вот только Акаину почти убил старика, а Джоз и Марко слились как днища, второй так вообще попался вицику и на пару с Вистой даже ранить Адмирала не смогли застав его врасплох... Я не представляю, чтобы кого нибудь из Адмиралов вот так нейтрализовал 10 комдив какой нибудь
XZibit100500
16.08.2016, 19:54
К тебе это тоже относится,пираты может и проиграли войну,ну уж никак не вперёд ногами.Ты не можешь отрицать,что ключевой момент это приступ БУ и победа адмиралов над его комдивами ничем не отличается вот от такой:http://e2.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.pngИ нравится тебе это или нет,но до приступа они сражались достаточно на равных и это тоже факт
.
Обожаю фанбойчиков, особенно тех, которые свои фантазии за факты выдают.
Во-первых, обратись к дефенициям и узнай наконец,чем факт отличается от домысла/предположения. Пысы, я конечно понимаю, что в стране проблемы с образованием, но не до такой же степени.
Во-вторых,
Теперь о моих домыслах.
А) бу ничего бы не сделал не прибудь луффи и ко, подох бы в гавани.
Б) бу и его дрим тим разнесли бы сенгоку и Гарп, если бы захотели, но они балду пинали
С) эйс бы сдох на эшафоте без крока , соответсвенно бы и его шайка лейка опять бы продула.
Я еще могу долго продолжать, но я привык оперировать фактами, а не домыслами.
Если тебе есть что добавить кроме своих предположений дерзай. В любом другом случае даже не старайся.
Что ты за чушь несёшь
Чушь несешь ты приписывая топ уровень манги всяким ракам типа Марко и Джека. Это ппц как логично, чтобы у каждого Йонко был админ лвл, если в самом Дозоре их всего таких 4
Leader of revolution
16.08.2016, 20:05
Мне кажется, пока ещё рано говорить, кто из этих двух "монстров" сильнее. Но я вот недавно наткнулся на одну очень интересную теорию о том, что Кизару является сильнейшим адмиралом из всех. Там сказано, что он благодаря силе своего фрукта может становиться полностью невидимым и беззвучным(тут никакое Хаки не спасёт). Если это правда, то тогда он легко победит в сражении с Акаину, порезав его на кусочки. Впрочем, это только теория.
Вот только Акаину почти убил старика, а Джоз и Марко слились как днища, второй так вообще попался вицику и на пару с Вистой даже ранить Адмирала не смогли застав его врасплох... Я не представляю, чтобы кого нибудь из Адмиралов вот так нейтрализовал 10 комдив какой нибудь
Поправка почти убил больного старика,а сливы марко и Джоза ничем не отличаются сливу Луффи от Цезаря,это просто сюжет.
Обожаю фанбойчиков, особенно тех, которые свои фантазии за факты выдают.
Во-первых, обратись к дефенициям и узнай наконец,чем факт отличается от домысла/предположения. Пысы, я конечно понимаю, что в стране проблемы с образованием, но не до такой же степени.
Во-вторых,
Теперь о моих домыслах.
А) бу ничего бы не сделал не прибудь луффи и ко, подох бы в гавани.
Б) бу и его дрим тим разнесли бы сенгоку и Гарп, если бы захотели, но они балду пинали
С) эйс бы сдох на эшафоте без крока , соответсвенно бы и его шайка лейка опять бы продула.
Я еще могу долго продолжать, но я привык оперировать фактами, а не домыслами.
Если тебе есть что добавить кроме своих предположений дерзай. В любом другом случае даже не старайся.
А ты забавный,ну давай опровергни мангой,что до приступа в сражениях комдивов против адмиралов последние не имели хоть сколько нибудь значительного преимущества.
А теперь давай-ка о твоих домыслах дружочек,все они построены не на том,что адмиралы офигеть,насколько сильнее,чем команда БУ,а на том,что битва проходила на территории дозора с использованием грязных трюков и заманиванием в ловушкутак что прекратил бы ты тут из себя самого умного врубать,а постарался понять,что относительно бескровная для адмиралов победа в той войне была не столько от немыслимого превосходства дозора,а сколько от хорошо продуманной обороны,собирания всех возможных сил и удачи.
Чушь несешь ты приписывая топ уровень манги всяким ракам типа Марко и Джека. Это ппц как логично, чтобы у каждого Йонко был админ лвл, если в самом Дозоре их всего таких 4
Они за 2 года двоих меняют только так,следовательно не такой уж это и недостижимый уровень и почему тогда у самых влиятельных пиратов в мире не может быть 2 постоянных таки члена в команде(включая йонко конечно)?Дозор конечно крутая организация,но такое преимущество будет чересчур.
Поправка почти убил больного старика
Этот больной считался сильнейшим в мире. И он был Йонко, это и есть их уровень - больного БУ. Да будь он молодым, когда был равен КП, тогда я соглашусь, что он был сильнее Адмирала. Капитаны Йонко это скорее всего сильнейшие пираты на данный момент, Адмиралы сильнейшие Дозорные. Логично предположить, что они примерно равны между собой. А всякие марки и висты это более низкий уровень
Они за 2 года двоих меняют только так,следовательно не такой уж это и недостижимый уровень и почему тогда у самых влиятельных пиратов в мире не может быть 2 постоянных таки члена в команде(включая йонко конечно)?
БУ свергнули, вылез новый Йонко. Сейчас Кайдо и Шанкса свергнут вылезут еще два. Йонко тоже не такой уж недостижимый уровень. А вот КП и Герой Дозора другое дело
XZibit100500
16.08.2016, 20:21
Понятна. Серега, а ты не зря взял эту аву. Подстать. Адьиос в своем манчмирке со своим вп. Но все-таки разбавляй иногда полезной для ума литературой, а то так и не будешь различать факты и домыслы.
Этот больной считался сильнейшим в мире. И он был Йонко, это и есть их уровень - больного БУ. Да будь он молодым, когда был равен КП, тогда я соглашусь, что он был сильнее Адмирала. Капитаны Йонко это скорее всего сильнейшие пираты на данный момент, Адмиралы сильнейшие Дозорные. Логично предположить, что они примерно равны между собой. А всякие марки и висты это более низкий уровень
Считаться и являться по факту это разные вещи,да и болезни вроде,как никого не щадят.И почему же вдруг у дозора оказывается в 4-ре раз больше гениальных бойцов,чем в команде поднявшуюся на тот же уровень,что и дозор?Определить про более низкие уровне можно будет только когда раскроют всех.
БУ свергнули, вылез новый Йонко. Сейчас Кайдо и Шанкса свергнут вылезут еще два
Тич к этому 20 лет с гаком готовился и продумывал свои апы,а потом пошёл собирать сильную команду,без этого он бы йонко не стал.
Понятна. Серега, а ты не зря взял эту аву. Подстать. Адьиос в своем манчмирке со своим вп. Но все-таки разбавляй иногда полезной для ума литературой, а то так и не будешь различать факты и домыслы.
Ну ты красавец,оскорбил и слился с умным видом.Видимо твой манямирок самый правильный в мире и именно поэтому победа в войне трансформируется в колоссальное превосходство дозора,без учёта других фактов.
И почему же вдруг у дозора оказывается в 4-ре раз больше гениальных бойцов
Потому, что Дозор это единая организация, оппозиционная всем пиратам мира. Пираты разобщены и кучкуются по отдельности, но в общем то по ТОПам у них равенство примерное, а количеством людей уж точно превосходят
Nekzeesh
16.08.2016, 22:35
Ну это время покажет какие они там топы,как по мне Марко выглядел ничуть не хуже того же Кизару,до того момента,как автор не решил крайне нелепо его убрать со сцены на время.
Уже показал. Марко, чтобы противостоять Кизару активно использует фрукт, физузу, хаки и не добивается ничего, Борсалино без воли, без фрукта, просто ставит блок и танчит телом без единой царапины. А что из себя представляет феникс? Тупо летающая аптечка с когтями, все что необходимо довести до предела, а он автором заявлен. В чем состоит ограничение фрукта Марко другой вопрос. Но судя по Трафальгару, например, можно предположить дело в выносливости и здесь для адмирала все просто, дамажит он его обычными лазерами не требующих никаких усилий, защищается руками или не пробивается. А Марко тем временем потеет и в конце концов устает = теряет регенирацию.
На картинке его именно что пронзили.
Мусолили этот момент не раз же. Ао сам создал дыру внутри себя , чтобы алебарда Белоуса прошла сквозь него , в анимэ это лучше видно
Хреново мусолил~ Про создание дырки - выдумка. Он такого никогда не демонстрировал.
Обсуждаю первоисточник, канон, до отсебятины создателей аниме нет никакого дела~
Коро Пира Токар
17.08.2016, 11:37
Хреново мусолил~ Про создание дырки - выдумка. Он такого никогда не демонстрировал.
Потрясающий аргумент) , типа - да ну, да не может быть )))
Обсуждаю первоисточник, канон, до отсебятины создателей аниме нет никакого дела~
Аниматоры обсуждают с Одой сюжет в ВП , без его ведома они ничего не сделали бы . К тому же в манге этот момент прекрасно показан, не моя вина что ты этого не видел
Потому, что Дозор это единая организация, оппозиционная всем пиратам мира. Пираты разобщены и кучкуются по отдельности, но в общем то по ТОПам у них равенство примерное, а количеством людей уж точно превосходят
То что это единая организация не означает,что они из карманов могут доставать топов,а пиратов типа на это возможности нет,это просто бред.
Уже показал. Марко, чтобы противостоять Кизару активно использует фрукт, физузу, хаки и не добивается ничего, Борсалино без воли, без фрукта, просто ставит блок и танчит телом без единой царапины.
А что из себя представляет феникс? Тупо летающая аптечка с когтями, все что необходимо довести до предела, а он автором заявлен.
Но судя по Трафальгару, например, можно предположить дело в выносливости и здесь для адмирала все просто, дамажит он его обычными лазерами не требующих никаких усилий, защищается руками или не пробивается. А Марко тем временем потеет и в конце концов устает = теряет регенирацию.
1.А кто тебе сказал,что он без воли это делал,до ТС ВВ не светили.Да и фрукт Кизару очень даже активно юзал против Марко,а без физухи он просто бы не заблочил бы удар.
2.Я не понял,ты всерьёз что-ли думаешь,что у мифического зоана нет каких-нибудь боевых форм.Думается,ты сильно ошибаешься.
3.А логии видимо по твоему не имеют предела в использовании.Я уж не говорю о том,что случись длинный бой ещё чёрт его знает,куда он вывернет и не наполучает ли Кизару серьёзных травм до того,как реген иссякнет.
На картинке его именно что пронзили.
По картинке видно,что плащ пронзили,причём явно не по центру,а ближе к правой стороне.Что как раз и может говорить о том,что Кузан не позволил себя проткнуть,а отвёл оружие БУ в сторону.
То что это единая организация не означает,что они из карманов могут доставать топов,а пиратов типа на это возможности нет,это просто бред
Боже это просто сюжет, Йонко же без проблем достали. Пиратов так вообще тьма, половина худшего поколения могут стать огого какими сильными...
И по старпому. Годовалый ЧБ разгромил Марко и всех его комдивов, а до этого сматывался всей тимой от Акаину. ЧБ не мог за год стать сильнее Адмирала, нелогично и невозможно имхо. Но даже это не помешало РАЗГРОМИТЬ Марко, якобы админ лвл, ага. Не нужно всяких марко крекеров и джека возносить в топы мира, коими Адмиралы считаются и Йонко
Боже это просто сюжет, Йонко же без проблем достали. Пиратов так вообще тьма, половина худшего поколения могут стать огого какими сильными...
Йонко не достали,он шёл к этому 20 лет без всякого форс мажора,а тут два дамирала уходят и ту по мановению волшебной палочки появляются ещё два таких персонажа.Следовательно логично предположить,что и у самих йонко персонажи такого калибра есть.
И по старпому. Годовалый ЧБ разгромил Марко и всех его комдивов, а до этого сматывался всей тимой от Акаину. ЧБ не мог за год стать сильнее Адмирала, нелогично и невозможно имхо.
Лол,ты совсем забыл,что он фрукт БУ только сожрал и нормально юзать не умел,а за год поднабрался опыта и вполне мог стать сильнее адмирала за счёт него.Тут видна нормальная причина апа,а с учётом калибра фрукта,это было ожидаемо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot