Вход

Просмотр полной версии : Хоро vs Йороичи

Страницы : 1 2 [3] 4

Aleera
13.12.2010, 20:34
Хоро лучше.:bj:

TerrraN
13.12.2010, 20:35
Я такого не писал.
это писал Беркут. Я не знаю(да мне пофик) кто из вас главнее, однако тут он значится как такой же представитель администрации ресурса

по остальному: твоя точка зрения понятна :ax:

TerrraN, эх, лучше бы кусок смотрел
в мире есть еще полно годного аниме, которое я не видел. И забарывающих мальчиков в этом списке нема.

ser23
13.12.2010, 20:38
мб голосование воздержится о зарегестрированных сегодня? " Chuvik", "Kuchiki-san" и тд.
иба можно и так накрутить не хило

Верт
13.12.2010, 20:39
TerrraN, ты вот сейчас возмущаешься по поводу этой темы и даже не знаешь, что она наоборот для фанатов Хоро как шанс дана. То, что за нее накрутка идет - это 100%, она там в минуту получала столько голосов, сколько раньше набирали за час. И первым решением было дисквалифицировать ее. А потом родилась идея создать эту тему и проверить - если фанаты Хоро действительно такие многочисленные, то они вытянут ее и здесь, и тогда ее победу уже никто не оспорит в основном голосовании.

Tio-san
13.12.2010, 20:44
в мире есть еще полно годного аниме, которое я не видел. И забарывающих мальчиков в этом списке нема.

Что за слово?

Chuvik
13.12.2010, 20:48
Делаеко не кавайные кошачьи уши, "плоская как доска".. не привлекательная улыбка сочетавшеяся со взглядом( типа на **й смотрит и рот открыла ...) на фото хоро..
В анимэ .... посмотрел 2 серии вроде этого балагана ( тупое инопланетное существо оО) .. одна пошлятина.. Лучше посмотреть хентай чем этот этти.
Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.
1. Уши у Хоро не кошачьи, а волчьи.
2. Фигура вполне соответствует росту, было бы удивительно, если бы у девушки маленького роста были титьки 5-го размера.
3. Не фото, а арт. Глаза во многоих аниме непропорционально большие(не счтиая по-настоящему серьезных работ), об этом говорить уже бессмысленно. На счет взгляда и улыбки судить по арту - глупо. Судить надо, посмотрев все аниме, где раскрывается характер героя.
4. По двум сериям об аниме не судят.
5. Не инопланетное, а элемент японского эпоса.
6. Пошлятины в аниме нету вообще. Голой Хоро появляется дважды(но все прикрыто как бэ), было бы удивительно и бы после перехода из истиной формы в человеческу сохраялась одежда. Кстати, Йоруичи в бличе тоже голой появляется( пошлятина нэ?).
7. Жанр этого аниме не этти, а приключение/фэнтези/романтика, хотя, я бы еще добавил экономическая повседневность(но такого нет).

Chuvik добавил 13.12.2010 в 19:48
мб голосование воздержится о зарегестрированных сегодня? " Chuvik", "Kuchiki-san" и тд.
иба можно и так накрутить не хило
Это еще почему? Было написано, что голоса фанатов ОП принимаются. Я фанат и какая разница, когда зарегался?

booka
13.12.2010, 20:51
йоруйчи-сан крута :oo:, но Савачика-тян 4евер!:bh:

VTD
13.12.2010, 20:55
Верт, спасибо, что даете нам шанс. Ваш сайт я начал посещать достаточно давно, но зарегистрировался на форуме именно ради этого голосования.

Собственно хотелось бы задать пару вопросов:
1) если такая тенденция продолжится и результаты этого опроса будут противоречить результатам общего опроса, что вы сделаете? просто снимете Хоро? не считаете, что обиженные фанаты буду принципиально голосовать против Йороичи в финале? такую ситуацию мы уже видели и мне кажется, что Эрза проиграла именно из-за этого.
2) насколько я заметил, после голосования вы оставляете печеньку и заносите ип адрес проголосовавшего в свою бд, метод неплохой, но точно не защищает от проксей и, возможно, других методов накрутки. Возможно стоит записывать еще и мак адрес? или забанить все бесплатные проксики, списки которых можно найти в интернетах?
3) и вы не думали добавить капчу? на мой взгляд это решило бы большинство проблем с накруткой.
4) оу, и если вас не затруднит, один личный вопрос: вам все еще интересно это соревнование или ситуация с накруткой испортила весь настрой и вам [слегка|совсем] безразлично кто победит?

ser23
13.12.2010, 20:58
Кто красивее?
Бой №5 - тур 5
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 2500 (51.7%)
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 2338 (48.3%)

Общие количество: 4838
__________________________________________________ ___

Кто красивее?
Бой №3 - тур 6
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 5703 (72.9%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 2116 (27.1%)

Общие количество: 7819
__________________________________________________ ____

Я скажу четко ... я увидел много претенденток которых вообще никогда не видел.. и судил и четко по внешности... Также судил и Йоруичи с хоро (сужу как вижу и насрать что в анимэ\манге)

Обратим внимание на 5 - 6 туры ... разница в голосах 2 тысячи участников.. за 1 неделю народ привел 2000 человек и они все дружно проголосовали за хоро.. (Дайте фан сайт \ форум где есть столько любителей этого персонажа..)

Tio-san
13.12.2010, 20:58
ser23, ага, ага. Еще бы приходили и уважительно относились к сайту, который устроил голосование, а то, придут и гадят, как шкодливые щенки в тапки хозяину

Chuvik
13.12.2010, 21:02
Вертесли такая тенденция продолжится и результаты этого опроса будут противоречить результатам общего опроса, что вы сделаете? просто снимете Хоро?

+1. Мне тоже интересно, какие меры будут приняты.

ser23
13.12.2010, 21:04
VTD
я могу тоже щас насоздавать аккаунтов и писать однотипные сообщения типа "Йоручи СУПЕР ПУПЕР <3" и ставить смайлик :ac:

jemanni
13.12.2010, 21:05
Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.

Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)

выборка должна быть такой, что бы в ней были представители всех соц. групп, а не отдельный класс) а тут как бы отделили участников форума. так что опрос уже не отразит генеральное множество. так что без количества как-то это всё неубедительно.
ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные

это не подкол. я серьёзен. абсолютно.
думал, лет 14-15.
Я вот думаю что тебе и 14 нету, судя по твоим постам. Никакой конкретики, сплошная банальщина как и у других холоадептов.

я не сдержался. срач раздражает, а хочется интересной дискуссии, которой он явно мешает.
Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.

Aldre, если ты это давно понял, то неужели сила воли тебя так сильно подвела, что ты руку от клавы не смог оторвать?
А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...

Проголосовал за Хоро.
Главный троль вернулся.

Diamon D. Joker
13.12.2010, 21:12
Кто красивее?
Бой №5 - тур 5
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 2500 (51.7%)
Lucy Heartfilia - Fairy Tail 2338 (48.3%)

Общие количество: 4838
__________________________________________________ ___

Кто красивее?
Бой №3 - тур 6

ты намекаешь на то что количество претенденток сократилось в 2 раза а количество голосов в одном бое увеличилось менее чем в 2 раза(даже ближе к 1,5)? т.е. что-то куда-то народ разбежался?

а то что сейчас - в 7м туре - в обоих боях одинаковое количество голосов видимо говорит, что накрутчики про и "не палятся"

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:12
jemanni, я не троль и пишу либо если дискуссия интересна, либо когда меня выводит срач. и к тому же я проголосовал за Йоруичи.

Tio-san
13.12.2010, 21:13
ты намекаешь на то что количество претенденток сократилось в 2 раза а количество голосов в одном бое увеличилось менее чем в 2 раза(даже ближе к 1,5)? т.е. что-то куда-то народ разбежался?

а то что сейчас - в 7м туре - в обоих боях одинаковое количество голосов видимо говорит, что накрутчики про и "не палятся"

jemanni, я не троль и пишу либо если дискуссия интересна, либо когда меня выводит срач. и к тому же я проголосовал за Йоруичи.

Не, он говорит о том, что откуда-то выползло 2000 человек к 6 туру и проголосовали в голосовании (извините за тавтологию)

Chuvik
13.12.2010, 21:15
Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)

Давайте не будем переходить на личности. Если не принимать во внимание аниме и характеры героев, то голосование становится абсолютно картонным, затыкивание артов, которые понравились. Даже на конкурсах всяких мисок вселенной и т.п., берут обычно умниц/активисток, какая-нибудь быдло телочка, будь она хоть супер красавица, никогда не победит. Во время всех туров, лично я, голосовал исходя не только из внешности, но из того, насколько герой интересен, но во всех случаях, чисто субъективно, была лучше. Наверно, каждый сам одлжен определять для себя критерии голосования.

ser23
13.12.2010, 21:17
я тоже впринципе могу накручивать путем смены ип адреса... но это я считаю идиотизмом.. и интереса в этом нету никакого.. просто хочу правосудия и чесного голосования.

А представить Хоро победителем ... это вообще критинизм. То можно подумать что тут голосовали все дети лет 13-15.. которым нравятся сверстницы.

Shinsoo
13.12.2010, 21:20
Йоруйчи вин ! : )))) Не могу поверить в то что хоро может быть лучше нее..........основная аудитория аниме это малолетки..а малолеткам нравятся сиськи

ser23
13.12.2010, 21:23
Йоруйчи вин ! : )))) Не могу поверить в то что хоро может быть лучше нее..........основная аудитория аниме это малолетки..а малолеткам нравятся сиськи

ммм сиськи нравятся всем )) а у хоро в этом большой недостаток) Покажите мне того кто не ценит сиськи... я того чмырить буду)и на баш орге выложу)

Chuvik
13.12.2010, 21:23
дети лет 13-15.. которым нравятся сверстницы.
Подростки в пубертатный период озабочены, как раз :oo: их и убудут волновать.

jemanni
13.12.2010, 21:24

Так ты же сам эту флудильню и поддерживаешь... Начни интересную дискуссию о которой ты говоришь... почему то не наблюдаю с твоей стороны таких действий, ты наоборот поддерживаешь других тролей этого форума разводить еще больше флуда.

Tio-san
13.12.2010, 21:24
Chuvik, дети бывают разные :ba:

jemanni, ты тоже тролль. т.к. не хочешь эту дискуссию заканчивать. Тролль тролля...

Chuvik
13.12.2010, 21:25
ммм сиськи нравятся всем )) а у хоро в этом большой недостаток) Покажите мне того кто не ценит сиськи... я того чмырить буду)и на баш орге выложу)
Естественно, любому нормальному мужчине нравятся сиске, это заложено в подсознании самой матушкй природой. Хотя, недавно была мода на анарексичек, благо все возвращается на круги своя.
Ну, как я уже писал, у нее просто очень малнький рост, тут ничего не поделаешь.

jemanni
13.12.2010, 21:27

jemanni, ты тоже тролль. т.к. не хочешь эту дискуссию заканчивать. Тролль тролля...

Давайте голосование проведем на самого главного троля этого года=))

VTD
13.12.2010, 21:28
ser23, выкладывай меня, я считаю, что грудь 4ого и больших размеров хороша только в лифчике, а стоит его снять - буаа. или форма не красивая или отвиснут страшно или еще чего... Это, безусловно, относится только к настоящей груди, на рисованную эта закономерность не распространяется.

Chuvik
13.12.2010, 21:29

Согласен, но я говорю про подавляющее большинство.:) Хотя, тут все упирается в воспитание и сознательность самого ребенка.

ser23
13.12.2010, 21:30
сколько же тебе лет? что тебя сиськи не волнуют? и тогда это 1 какойто задрот который тут тупит с голосованием и накручивает по 2к голосов.

Chuvik
13.12.2010, 21:31
ser23, выкладывай меня, я считаю, что грудь 4ого и больших размеров хороша только в лифчике

+1, плюхается неаппетитно. Как говорил кто-то из классиков: "Грудь, что не покрыть ладонью - есть вымя." (Хотя я и не совсем с ним согласенXD)

11th Vongola
13.12.2010, 21:31
Давайте голосование проведем на самого главного троля этого года=))
Сложная будет борьба:aw:

Tio-san
13.12.2010, 21:36
Тролль года - Шинсу, он меня затроллил. Свой голос отдам ему.

Diamon D. Joker
13.12.2010, 21:37
Так ты же сам эту флудильню и поддерживаешь... Начни интересную дискуссию о которой ты говоришь... почему то не наблюдаю с твоей стороны таких действий, ты наоборот поддерживаешь других тролей этого форума разводить еще больше флуда.
правда он закончился после меня немного... потому что кто-то из тех, с кем я спорил в итоге со мной согласился и спор закончился...
ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные
ты видимо мои посты не читал вообще... либо читал только мои... я спорить не буду, что я провоцировал, но я провоцировал как раз тех, кто начал оскорблять голосовавших не так как они, "и разводить кучу флуда про педофилию"... и после этого немного поутихло всё, не?
Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.
ну вперёд - попробуй начать что либо обсуждать, если тут все друг друга и 2х персонажей полевают грязью... у меня не получится вклиниться в такой срач например...
А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...
на это я ответил уже...

я вот молчал сейчас... а ты опять какашку начинаешь теребить...

Dendrophyl
13.12.2010, 21:38
голосовал за черную, меньшее из двух зол, как говорится
хотя, конечно, Эрза, которая в прошлом туре выбыла, лучше их обоих

ps: аниме не смотрел и кто все эти люди понятия не имею

ZiOn
13.12.2010, 21:39
Tio-san, по мне так он был довольно пассивен в этом году,плюс он троллит слишком очевидно в последнее время)))
На такое реагировать даже стыдно.А надо,чтоб до корочки мозгов прямо мог докапаться.

Diamon D. Joker
13.12.2010, 21:41
Тролль года - Шинсу, он меня затроллил. Свой голос отдам ему.
я тож за него, его посты реально интересны, а не пустой срач без смысла, как у некоторых...

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:41
ZiOn, он единственный, кто хотя бы может это сделать...

Джастин Бибер
13.12.2010, 21:42
Хоро)

murd0k
13.12.2010, 21:45
йоро :bk:

anatoli
13.12.2010, 21:54
Хоро.

Раз уже полуфинал, то и второй бой так же сделали бы, чтоб накрутку избежать

Лёва
13.12.2010, 21:56
омг, ну и цирк.
я люблю Хоро, мне она очень нравится как персонаж. Блич же видела в одной серии и одном фильме (притом жутко не понравился) и не знаю, что за перец эта Йоруичи, но часто встречала на артах.
Хоро такая милая, озорная и хитрая, словно маленькая проказница. А Йоруичи выглядит женственно, обворожительно и грациозно. Да, она безусловно красива и заслуживает победы в этом туре.

Смешно смотреть как люди голосуют: "Блич гавно, Йоруичи на мясо!" или "Хоро ушастая фурри, вы чо зоофилы?" Куда ни глянь, везде один сплошной "позитив".
Заройте свои тупые принципы в землю и начните трезво оценивать персонажей.

Конечно, у всех разное представление о красоте, у кого-то это грудь 10 размера, у кого-то - огромные кавайные глазенки. И просто бесит, когда одни наезжают на других. Детский сад какой-то ==.

Renjiro
13.12.2010, 22:05
Ив, истину глаголишь.

YComMix
13.12.2010, 22:27
Йороичи , ибо несравненна =)
ёхохохо богиня пока впереди :bk:

Chuvik
13.12.2010, 22:39
Разница пока небольшая, как, собственно, и в основном топике. Тяжело говорить про накрутку. Хотя, это только начало.:)

Bukis
13.12.2010, 22:50
Разница пока небольшая, как, собственно, и в основном топике. Тяжело говорить про накрутку. Хотя, это только начало.:)

Флуда здесь уже больше на пять страниц. хотя это только начало!)))

Wayu
13.12.2010, 22:52
Давайте уже и Эрзу переголосуем тогда что ли, она точно красивее Йоруичи, и с сиськами у нее порядок. Ибо получается двойной стандарт, в прошлом туре фанам Хоро позволили вынести Эрзу, и всем было пофигу, а вот за Йоруичи сразу вступились, оградив ее форумным голосованием, хотя само голосование только началось и говорить о каких то накрутках в этом туре еще рано.

Chuvik
13.12.2010, 22:55
Флуда здесь уже больше на пять страниц. хотя это только начало!)))

Да вроде все подуспокоились.XD

Chuvik добавил 13.12.2010 в 21:55
Давайте уже и Эрзу переголосуем тогда что ли, она точно красивее Йоруичи, и с сиськами у нее порядок.
Ахах, да начнется новый холливар.:ac:

klop
13.12.2010, 23:01
Ну милая эта Хоро, и всё.
А вот Йороичи обворожительная и женственнее примерно в 37 раз, конечно за неё голос.

Не имею ни малейшего понятия о данных персонажах, даже ни на каких картинках, кроме этих двух артов, их не видел :)

Baki
13.12.2010, 23:07
А я за Хоро она проста ....

Infernoll
13.12.2010, 23:11
Йороичи:ub::ap:

Melchior
13.12.2010, 23:16
Вообще, честно, обе претендентки - так себе. Не перестаю удивляться как они прошли столько туров победителями.
Но уж если выбирать, то конечно - Holo.
Не пойму, как эта жуткая Yoruichi - образцово НЕ красивая негритосина вообще попала в голосование! Такая мужеподобная внешность, еще и темнокожая... ((
Складывается впечатление, что тут голосуют не за внешность, а за аниме из которого персонаж (учитывая популярность Блича).
Жаль...

Kiran
13.12.2010, 23:23
Голосование - бред, ибо оценивают арты, а арты по качеству разные, на каких-то героиня выглядит лучше, на каких-то хуже. Боле по сабжу: тоже не понимаю как Хоро и Йоруичи с их в общем-то типичной для аниме внешностью попали так далеко(..видать, арты хорошие были..). +1 всем тем, кто писал, что тут голосуют за самих героинь, а не их внешность.(так бы я за Хоро проголосовал)) )

MaxHaTuK
13.12.2010, 23:28
Складывается впечатление, что тут голосуют не за внешность, а за аниме из которого персонаж (учитывая популярность Блича)
Вообшет складывается ощущение, что голосуют за сиськи, как бы не просили обратного(

Tio-san
13.12.2010, 23:38
Вообшет складывается ощущение, что голосуют за сиськи, как бы не просили обратного(

А я голосовала против Хоро, которая выбила Эрзу :bk:
А вообще все полуфиналистки мне не нравятся - тухлые они какие-то.

Chuvik
14.12.2010, 00:01
А я голосовала против Хоро, которая выбила Эрзу :bk:
А вообще все полуфиналистки мне не нравятся - тухлые они какие-то.

А я, вообще, хотел бы увидеть в победительница Рил Мейр из Ergo Proxy.:at:
Но, не думаю, что найдется кто-то, с кем мои вкусы совпадут...:aa::sd::sr::bf::bp:

Fendor
14.12.2010, 00:01
Голосовал за Хоро, ибо она явно красивее по лицу а также озорней и смешней по характеру. А Йороичи какая то воинственная и более грозная и с большими сиськами. За неё в основном голосуют те люди, которым нравятся воинственные девушки которые готовы за себя постоять и те, кто голосовал по принципу У кого сиськи больше. За невинную Хоро голосуют романтики, которых не волнует грудь. Им важно состояние души и выражение и черты лица героинь. Ну и вдобавок к этому трогательный сюжет аниме, но счас не об этом. Я отношусь к романтичной группе людей, и поэтому проголосовал за Хоро. Мне кажется по лицу она всё таки красивее Йороичи, хотя как можно сравнивать двух совершенно разных персонажей мне непонятно, да ещё и из разного аниме. Тут уже кому какие черты характера нравятся :oo:

Chuvik
14.12.2010, 00:06
Fendor, Йороичи - для прагматиков, Хоро - для романтиков!:bj:

Fendor
14.12.2010, 00:07

Я это и имел ввиду :hx:

Afro-moon
14.12.2010, 00:10
Фанаты блича совсем офигели

и так страшная отморожина проходит, так ещё и Ёручи тянут
Может хватит уже???:ax::ax:

Rasty
14.12.2010, 00:11

А чего романтического в той что справа?
обычная заурядная аниме внешность. И в чем практичность кошки, ее сиськи, так у всех разные вкусы)

Chuvik
14.12.2010, 00:14
А чего романтического в той что справа?
В том, что надо смотрить все аниме.:) Интересная и романтичная история с хорошо проработанными персонажами(не про внешность). Роматичность не во внешности, а в самом персонаже.:)

AlexCondr
14.12.2010, 00:16
А сделайте еще с Эрзой, никак пережить не могу, так обидно)))

Rasty
14.12.2010, 00:17
кхм ну может так да, но конкурс ведь называется "Самая красивая девушка из аниме 2010"
приказать думать по другому нельзя, конечно, но это уже фанбойство выходит, разве нет?

Chuvik
14.12.2010, 00:18
А сделайте еще с Эрзой, никак пережить не могу, так обидно)))

Требую Рил Мэйр!:at:
(Заранее уверен, все меня проигнарируют):aa:

Fendor
14.12.2010, 00:22
Выложу некоторые арты, которые направят вас на истинный путь) Будем давить на людей визуально, т.к некоторые не смотрели Блича и Волчицу и пряности

http://cs4677.vkontakte.ru/u43236652/121274492/x_3507b967.jpg

http://3.media.tumblr.com/tumblr_kpl4s5Haqy1qzsrvqo1_400.jpg

http://cs10756.vkontakte.ru/u105224887/a_b21deac0.jpg

http://cs4677.vkontakte.ru/u43236652/121274492/x_d6d915df.jpg

http://cs4677.vkontakte.ru/u43236652/121274492/x_4cc5cd7f.jpg

http://cs4677.vkontakte.ru/u43236652/121274492/x_90cb05ea.jpg

Fendor добавил 13.12.2010 в 23:22
:ak:

Chuvik
14.12.2010, 00:26
кхм ну может так да, но конкурс ведь называется "Самая красивая девушка из аниме 2010"
приказать думать по другому нельзя, конечно, но это уже фанбойство выходит, разве нет?
Ну, тут ничего не поделаешь. Просто мое ИМХО, что нельзя отделать красоту внешнюю от внутреннего содержания. Потому я во время всех раундов голосовал именно за персонажей. Чего не смотрел, там уже по артам. Мне просто не нравится идея, что самой красивой будет признана, например, какая-нибудь картонная героиня банального этти. Ну не инетресно мне так. Можно называть это фан бойствои или как угодно, я не против.:)

Chuvik добавил 13.12.2010 в 23:26
Выложу некоторые арты, которые направят вас на истинный путь) Будем давить на людей визуально, т.к некоторые не смотрели Блича и Волчицу и пряности

Ну вот, сейчас снова от Бличевцев Бигтиткофагов посыпятся обвинения в зоофилии.:ax:

Fendor
14.12.2010, 00:30
Я выложил, потому что я часто видел в теме посты типо "Я не смотрел аниме, но посмотря на первые арты (которые выложила Tio-san) я решил что левая лучше правой и поэтому проголосовал за неё". Вот почему люди, не видя больше артов, голосуют за Йоро

Rasty
14.12.2010, 00:31
Можно называть это фан бойствои или как угодно, я не против.:)
да я понимаю, я не пытался никого принизить, просто рассуждал, тогда рассчитывать на объективность в этом конкурсе нельзя, так что заганятся в размышления красоты точно нет смысла, ну посмотрим, в каком аниме круче фансервис, та героиня и победит.

Fendor
14.12.2010, 00:34
посыпятся обвинения в зоофилии

А где тут зоофилия? Это типичный Нэко-образ. Такое часто в аниме встречается

Chuvik
14.12.2010, 00:35
да я понимаю, я не пытался никого принизить, просто рассуждал, тогда рассчитывать на объективность в этом конкурсе нельзя, так что заганятся в размышления красоты точно нет смысла, ну посмотрим, в каком аниме круче фансервис, та героиня и победит.
Тогда надо было выставлять кандидатуру Нами.:)
А, вообще, я был удивлен, что Хоро зашла так далеко. Думал еще где-нибудь в начале вылетит.

olegynik
14.12.2010, 00:36
Хоро :bk:

Chuvik
14.12.2010, 00:37
Да я и не спорю, просто тут на эту тему уже куча срача была. Все на друг друга орали, что, мол, Хоро это алкашка/лоли/фурри, а Йороичи страшная нигритоска.:da:

ser23
14.12.2010, 00:38
Волчицу и пряности

Как можно было допустить животное на голосование "Самая красивая девушка" ?
Как я знаю она иноплонетное существо... и как можно звать девушкой существо с кошачьими ушами и лисиным хвостом?

Rasty
14.12.2010, 00:39
А, вообще, я был удивлен, что Хоро зашла так далеко. Думал еще где-нибудь в начале вылетит.

я за всем конкурсом не следил, но когда Хоро была против Люси, голосовал за Хоро, на арте фейка выглядела убого.

Chuvik
14.12.2010, 00:43
я за всем конкурсом не следил, но когда Хоро была против Люси, голосовал за Хоро, на арте фейка выглядела убого.
Да, арт ей подобрали очень плохой. Был бы другой и, возможно, добавились бы голоса не только фанатов.

Zerik
14.12.2010, 00:50
обе старухи в молодом обличье:vn:

Chuvik
14.12.2010, 00:53
обе старухи в молодом обличье:vn:

Старушки дали фору молодым. :ba:

Tio-san
14.12.2010, 00:57

Хоро - собака! Если быть точным - волчица. Нэко - по-японски кошка, не путай.

ser23
14.12.2010, 01:06
ну мне уже пофигу кто выйграет.. когда коррубция даже на форумах... то остается только сожалеть до чего народ докатился..

А Самая красивая девушка 2010 года это

ОНА:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/61109.jpg
http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/138/9/6/Miho_Azuki_by_Power_Excelsior.jpg
http://static.zerochan.net/full/27/31/361577.jpg

Михо Адзуки из анимэ Бакумен.

Жаль что я ее не смог предложить на конкурс..

Tio-san
14.12.2010, 01:08
ser23, а мне она не нравится, у нее глазки маленькие(
Вот парни в "Бакумане" ничего =3

Гирлянда
14.12.2010, 01:08
ей по роже случайно сковородкой не саданули ?а то лицо больно кривое

Трафольгар Ло
14.12.2010, 01:18
за ковошь проголосовать:da:

Трафольгар Ло добавил 14.12.2010 в 00:15
http:///i169/1005/27/849c31621066.jpgза ковошь проголосовать:da:

Трафольгар Ло добавил 14.12.2010 в 00:17
:lf:[QUOTE=Трафольгар Ло;319841]за ковошь проголосовать:da:

Трафольгар Ло добавил 14.12.2010 в 00:18
хД!

ser23
14.12.2010, 01:20
ser23, а мне она не нравится, у нее глазки маленькие(
Вот парни в "Бакумане" ничего =3

Ну в первую очередь это голосование для мужского пола.. если она тебе не нравится я бы посмотрел на тебя .. чем ты лучше ее?

ей по роже случайно сковородкой не саданули ?а то лицо больно кривое

А тебя ничем на роже не **нули? А то у тебя чето глаза кривые...:fk:

Трафольгар Ло
14.12.2010, 01:20
хД!

Гирлянда
14.12.2010, 01:21
А тебя ничем на роже не **нули? А то у тебя чето глаза кривые...Первый арт у неё пол лица срезано

Saimon
14.12.2010, 01:32
Хмм мне кажется всё таки Хоро красивей, вот если бы фотку Йоруйчи получше поставили тогда бы голосовал за неё

Kresko
14.12.2010, 01:34
бесполезная голосовалка.. сюда и 5ой части проголосовавших не зайдет

Nekomimi
14.12.2010, 02:12
Лень читать 30 страниц.
Йоручи уняня~
Лисичкины прелести идут лесом ^_^

mekari
14.12.2010, 02:34
бесполезная голосовалка.. сюда и 5ой части проголосовавших не зайдет
Тоже так считаю. Не будем кричать раньше времени. Глянем чем все кончиться, там и похоливарим:fk:

kuzja000
14.12.2010, 03:20
я за Хоро :bk: ;) ушки просто ништяк :ak:

Kresko
14.12.2010, 03:46
вот только мне интересно...
P.S. Альтернативное форумное голосование Хоро vs Йоруичи - здесь. Создано для сравнения результатов из-за подозрения в накрутке.
смотрим на то что мы получили в прошлом туре

Смотрим результаты других "боев"

Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 4085 (53.5%)
Blair "Cat Witch" - Soul Eater 3544 (46.5%)

Общие количество: 7629

Saeko Busujima - Highschool of the Dead 3970 (52.9%)
Rin Asogi - Mnemosyne 3541 (47.1%)

Общие количество: 7511

ОНЕТ!ПАНИКА!НАКРУТКА ГОЛОСОВ ВО ВСЕХ "БОЯХ"!!!111

Максимум, какая там может быть накрутка - это голосов 300.. что никак не помогает Эльзе (хм.. а может это ей накрутли эти 300 голосов ?).. выйти в полуфинал
------

Тогда давайте проводить такойже отдельный опросник и для 1го "боя" полуфинала...

з.ы. я не читал предыдущие страницы.. ибо.. неинтересно... высказал исключительно свое ИМХО

Tomber
14.12.2010, 04:37
Хоро ,Хоро.. Вот еслиб Orihime из послених глав манги взяли .. я п везде за нее голосовал .. даже там де нельзя было.

Chuvik
14.12.2010, 05:14
Ну в первую очередь это голосование для мужского пола.. если она тебе не нравится я бы посмотрел на тебя .. чем ты лучше ее?
А тебя ничем на роже не **нули? А то у тебя чето глаза кривые...:fk:
А я думал, что это голосование для всех.:vn:
Какой-то агрессивный, на личности переходишь, хотя тебя никто и не оскорблял. Но, для подростков 15-16 лет свойственно так защищать свои вкусы в аниме/фильмах/музыке и считать их едениственно верными. Угодал, нэ?:da:

darkLK
14.12.2010, 07:28
Как я знаю она иноплонетное существо... и как можно звать девушкой существо с кошачьими ушами и лисиным хвостом?
Она не меньшая девушка, чем любая другая рисованная анимшная баба.

Wayu
14.12.2010, 09:34

Шинигами тоже не люди. По сути, Йоруичи - призрак, не имеющий материального тела.

ser23
14.12.2010, 10:22
А я думал, что это голосование для всех.:vn:
Какой-то агрессивный, на личности переходишь, хотя тебя никто и не оскорблял. Но, для подростков 15-16 лет свойственно так защищать свои вкусы в аниме/фильмах/музыке и считать их едениственно верными. Угодал, нэ?:da:
хм.. Как я написал что в первую очередь для мужского пола... (а не только для мужчин) Интересно как бы ты голосовал за "Самого красивого мужчину" а аналогичном конкурсе?
Мне не 15-16... И если к этому пара слов... Я вступился за девушку приятной внешности которую без прины стали унижать) и Соответственно за арты которые рисовали художники.. Подобную критику можно только услышать от таких же художников.. но врятли они бы тут написали что то плохое.

Шинигами тоже не люди. По сути, Йоруичи - призрак, не имеющий материального тела.
По конкурсу оценивают ФОТО.. а не анимэ.. Как бы узнал что Йоруичи призрак, не имеющий материального тела если бы не смотрел анимэ... никак.
По сути этой же Йоруичи никак .. не внешне ни внутренне не отличается от человека.
вы все тупите..

Ingvar-kun
14.12.2010, 10:29
Блин, как отозвать голос? Поторопился и кликнул не туда :aa:

Fendor
14.12.2010, 10:46
Хоро - собака! Если быть точным - волчица. Нэко - по-японски кошка, не путай.

Я не про то кто она, собака или кошка, а про то, что у неё образ Уши/хвост, который часто делают в аниме.

Fendor добавил 14.12.2010 в 09:46
Я бы разделил всех голосовавших на 4 группы.

1. Те, которые ни смотрели ни одно из этих аниме, и голосуют чисто по фото.
2. Те, которые видели только Bleach, и которые всеми способами доказывают, то Йороичи лучше Хоро, хотя они совсем не знают Хоро и её характер.
3. Те, которые смотрели только Spice and Wolf, и всеми способами доказывают, что Хоро лучше, хотя они не знают характер Йороичи.
4. Те, кто смотрели оба аниме. Вот эти люди как раз и мыслят здраво и умеют рассуждать здраво об обоих кандидатках.

Лучше всего прислушиваться к советам 4-й группы, и в ходе их рассуждений принимать выводы...:ac:

Absurdity
14.12.2010, 11:39
лучше бы последний бой сделали среди зарегестрированных, не в обиду сказано, такое ощущение что фанатизм над шихоуин взял вверх и решили провести еще одну проверку, вроде как так, такая красавица и програла
я за хоро она очевидно посимпотичнее выглядит

NoName17
14.12.2010, 11:52
хм.. Как я написал что в первую очередь для мужского пола..
Вообще то таковых разграничений нету, девушки тоже любят девушек:ak:(эх люблю я лесби:ak::ak:)
Интересно как бы ты голосовал за "Самого красивого мужчину" а аналогичном конкурсе?
обыкновенно...
Я вступился за девушку приятной внешности которую без прины стали унижать) и Соответственно за арты которые рисовали художники.. Подобную критику можно только услышать от таких же художников..
по вашим словам стряпню повара может ругать лишь другой повар, но отравится то в итоге посетитель ресторана...По конкурсу оценивают ФОТО.. а не анимэ.. Как бы узнал что Йоруичи призрак, не имеющий материального тела если бы не смотрел анимэ... никак. а как ты можешь узнать что Холо волчица? Хвоста на арте не видно, а уши можно приделать...да и мало ли ушастых...тем более в рисованном мире..
вы все тупите..
куда нам до вас...
2. Те, которые видели только Bleach, и которые всеми способами доказывают, то Йороичи лучше Хоро, хотя они совсем не знают Хоро и её характер.
3. Те, которые смотрели только Spice and Wolf, и всеми способами доказывают, что Хоро лучше, хотя они не знают характер Йороичи.
4. Те, кто смотрели оба аниме. Вот эти люди как раз и мыслят здраво и умеют рассуждать здраво об обоих кандидатках.
Лучше всего прислушиваться к советам 4-й группы, и в ходе их рассуждений принимать выводы.
на счёт деления согласен, за исключением 4 пункта, т.к. одно может понравится больше другого и будет предвзятое мнение, поэтому лучше прислушиваться к 1ой группе.

EasternDragon
14.12.2010, 13:20
не в обиду сказано, такое ощущение что фанатизм над шихоуин взял вверх и решили провести еще одну проверку, вроде как так, такая красавица и програла
я за хоро она очевидно посимпотичнее выглядит

вотвот.

Смотрел блич и не смотрел волчицу. ёруйчи, конечно, очень даже красива, но никак не идёт в сравнении с хоро.

jemanni
14.12.2010, 13:41
Я не про то кто она, собака или кошка, а про то, что у неё образ Уши/хвост, который часто делают в аниме.

Fendor добавил 14.12.2010 в 09:46

Лучше всего прислушиваться к советам 4-й группы, и в ходе их рассуждений принимать выводы...:ac:

Фендорп ты либо тупая малолетка лбо читать не научился до сих пор: Уже говорили 500 раз, но для такого идиота как ты напишу еще разок: Голосование ведется за внешний образ а не за внутренний мир иза прочую х**ню которую вы тут все пишите. Мне все равно кто такая эта холо, какой у нее там внутренний мир, алкашка она там или нет, богиня она там или нет. В данном голосовании она предствавлена плоскогрудой девочкой 14 лет с ушами лисьими, и представлена тут йоруичи - красивая загорелая(или мулатка, неважно) девушка с красивой грудью. Ох блин как же тут выбрать, фанеру-малолетку или же красивую девушку с красивой грудью??? xDD, прям такой выбор сложный

Shinsoo
14.12.2010, 13:48
Оо омг джемани крышу сорвало :Р

Wayu
14.12.2010, 13:54
В данном голосовании она предствавлена плоскогрудой девочкой 14 лет с ушами лисьими, и представлена тут йоруичи - красивая загорелая(или мулатка, неважно) девушка с красивой грудью. Ох блин как же тут выбрать, фанеру-малолетку или же красивую девушку с красивой грудью??? xDD, прям такой выбор сложный

Сходи к офтальмологу, глаза проверь, и заодно к психиатору, пусть проверит нормальные ли у тебя ассоциации. Ибо я вот смотрю на арт Йоруичи представленный в голосовании, и там НЕТ сисек, никакой красивой грудью там даже не пахнет. Бличефаны безусловно в курсе какая у нее грудь, но если уж речь идет типа о тех кто ваще не при делах ни к каким бличам, то с какого перепугу они зайдя в тему голосования должны увидеть там красивую грудь у Йоруичи? В каком месте???

Shinsoo
14.12.2010, 14:02
психиатору
психиатру*
Ибо я вот смотрю на арт Йоруичи представленный в голосовании, и там НЕТ сисек, никакой красивой грудью там даже не пахнет.
каждый второй русский анимешник смотрел блич..............не надо ломать комедию : ))))
И не юзайте слово ибо...........в самом деле это же бред...........никто никогда не говорит ибо ............харош пытатся казаться умнее только используя слова: ибо ежели и прочее.........

Fendor
14.12.2010, 14:03
jemanni, пока что я вижу тут только одну малолетку - это ты. Вот для тебя в 1000 раз повторяю голосуют не только по внешней красоте, но и по красоте внутренней. Ты наверно относишься ко второй группе, мнения которых других не интересуют. Да и голосуют тут не по груди, а по лицу. Если бы было голосование "У кого грудь больше" - конечно бы проголосовал за Йороичи ИМХО

Shinsoo
14.12.2010, 14:05
Fendor, голосуют не за лицо а за персонажа.............за тело в общем.........

Alekzan
14.12.2010, 14:06
ну вот я смотрел волчицу,а блич не смотрел.что с этого?
внешне мне Холо вообще в аниме не понравилась.малолетка,хоть и богиня.
голосовал за Йоруйчи.даже посмотреть на эти арты можно хотя бы за взгляд выбрать кто лучше.У Йоруйчи именно такой кошачий взгялд,такой игривый,ну а у Холо,она своим взглядом ничего не показывает тому кто собирается голосовать.

Fendor
14.12.2010, 14:07
малолетку
Её 1500 лет. Это же бессмертная богиня)

Fendor добавил 14.12.2010 в 13:07
за тело в общем
Ну, впринципе, да)

Джастин Бибер
14.12.2010, 14:10
Fendor, Мда уж, если ты видишь в героях аниме внутренную красоту....)

Fendor
14.12.2010, 14:11
Из артов, которые выложил Верт в шапке этой темы, Хоро явно выглядит красивее

Fendor добавил 14.12.2010 в 13:11
Fendor, Мда уж, если ты видишь в героях аниме внутренную красоту....)
Я говорю про душу и про поведение в самом аниме.

Alekzan
14.12.2010, 14:12
это только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим

Shinsoo
14.12.2010, 14:13
Marshall, очень странно что ты не видиш в них внутренней красоты...........как бы персонаж всегда наделен как внешними так и внутренними качествами...........если ты не видиш внутренних то это говорит о паталогии твоего сознания...............и в таких случаях я либо обратился бы в психиатрию либо в эпидемиологию(без стеба.....обычно это показатель либо серьезных растройств психики либо нарушение работы головного мозга)...

Fendor
14.12.2010, 14:16

Мне главное высказаться. я не навязываю никому ничего) Но поднимите счас глаза наверх на пост Верта выше и сами посмотрите ^^^^^^^^^^

Но Хоро явно красивее

Wayu
14.12.2010, 14:17
каждый второй русский анимешник смотрел блич..............не надо ломать комедию : ))))

Ну так некоторые тут берутся утверждать что самая обьективная категория - это те кто не видел ни первое ни второе аниме. Понятно что блич явно смотрело больше людей, чем волчицу, но и не нада тогда утверждать что голосование идет чисто за красоту. Если кто то смотрел Блич, то волей неволей, а он будет учитывать и все остальные характеристики Йоруичи. Но тогда к чему обвинять в подобном тех, кто смотрел волчицу? А уж если речь о голосовании исключительно по представленным артам, то не вижу никакого преимущества у Йоруичи ни в чем. Тут было десятка полтора артов куда более красивых по всем показателям.

Гирлянда
14.12.2010, 14:18
И чего вы спорите что Хоро что Йороичи страшные крокодилы

Джастин Бибер
14.12.2010, 14:19
Оморый, Ммм... Как по мне "внутренная красота" касается только реальных девушек,а не рисованых)

Fendor
14.12.2010, 14:19
И чего вы спорите что Хоро что Йороичи страшные крокодилы,

Чоппер лучший)) :ch:

TerrraN
14.12.2010, 14:20
каждый второй русский анимешник смотрел блич.
ой ли. расширьте немного свой круг общения, помимо нарутардов кускофагов и бличефанов есть дугие "анимешники"

ps. А за оскорбления участников на этом форуме не банят? как хорошо, тоже что ли всех "несогласных" *уями закидать

у тебя паранойя. Человек просто высказал свое мнение и объяснил свою точку зрения.

Гирлянда
14.12.2010, 14:20
Чоппер лучший))
старуха Кокоро и то привлекательнее,чем вот этти 2...

ой ли. расширьте немного свой круг общения, помимо нарутардов кускофагов и бличефанов есть дугие "анимешники"
Бред в аниме культуре ,нету такого определения как ванписофаги или бличефаны,зато есть фанбои...

Fendor
14.12.2010, 14:21
старуха Кокоро и то привлекательнее

Но тут такого смайлика нет))

Shinsoo
14.12.2010, 14:26
TerrraN, при чем тут мой круг общения ? ВЫ месье говорите странные вещи...........я говорю о субкультуре анимешников в странах СНГ и большенство из них смотрели наруту или блич............и далеко не каждый смотрел тот же ОП..............Поверьте я на аниме форумах уже не первый год и не второй и не трейтий и знаю о чем говорить.......и голословно кричать что то не в моем духе. Если в вас так горит дух соперничества найдите достойную тему и нечего спорить по мелочам, потому что просто банально сольетесь

Alekzan
14.12.2010, 14:33
у тебя паранойя. Человек просто высказал свое мнение и объяснил свою точку зрения

вы хотя бы знаете что такое паранойя?

Мне главное высказаться. я не навязываю никому ничего) Но поднимите счас глаза наверх на пост Верта выше и сами посмотрите ^^^^^^^^^^

если на чистоту говорить,то я их обоих считаю не очень хорошими.и как я много раз говорил прошлом туре я голосую за внешнею красоту,а не внутренний мир.
блич не смотрел и не читал,а вот волчицу смотрел.

bowArrow
14.12.2010, 14:34
ОНЕТ!ПАНИКА!НАКРУТКА ГОЛОСОВ ВО ВСЕХ "БОЯХ"!!!111
Или заметают следы... :da:

11th Vongola
14.12.2010, 15:01
Ну блин,посему Йороичи проигрывает:jz:

Кузя
14.12.2010, 15:07
Накрутчики Холо, отвалите мне бабла и я накручу в этом опросе, благо он не открытый. О сумме договоримя в ЛС...

frag
14.12.2010, 15:26
Все равно этот конкурс красоты изначально был не очень, так как фото многих девушек не отражали их красоту на все 100%, в частности Ведьмы из Soul Eater. Мои друзья говорили, что она классная а я же наоборот, смотря на ваше фото в конкурсе не видел красотки, но после просмотра аниме понял свою БОЛЬШУЮ ошибку.

Shinsoo
14.12.2010, 15:59
собственно голосование на форуме показывает реальную ситуацию многим нравится Холо и это факт но еще большему количеству народа нравится Йоруйчи и это факт номер два ну а то что обе претендентки встретились на фан-сайте нейтрального по отношению к обоим вселенным аниме обеспечивает объективность голосования и это факт номер три