Просмотр полной версии : Хоро vs Йороичи
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.
фан-сайте нейтрального по отношению к обоим вселенным аниме обеспечивает объективность голосования и это факт номер три
Не обеспечивает. Тотальное большинство пользователей тут - сёненофаги, а Spice and Wolf далеко не сёнен, в отличии от блича, который и на этой сайте является весьма попсовым.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.
Предлагаю так же переголосовать Эрзу. Почему ее не защитили? Чем Йоруичи привелегированней?
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:14
ахаха, что и требовалось доказать
Предлагаю так же переголосовать Эрзу. Почему ее не защитили? Чем Йоруичи привелегированней?
Ничем. Просто поздно спохватились. За Эрзу переголосования не будет.
ахаха, что и требовалось доказать
Что именно? Что Хоро накручивают и ее фанаты как увидели, что она здесь проигрывает, резко занервничали?
И за всех остальных, павших от руки Хоро.
Верт, если почитаеш тему красивой девушки то там увидиш парень пишет о том что он просто раскидал ссылки на голосование по разным форума с целью целенаправленного голосования за Холо, тобиш голосовавшие даже видать особо не задумывались над тем кто стоит в альтернативе, не раздумывая и не адекватно..............мы сами точно так же делали ......когда какой-то парень просил проголосовать за его девушку на каком-то форуме..........по факту она была не самая красивая там, но голосовали только лиш из расположения к юзеру-ванписофагу
Оморый добавил 14.12.2010 в 15:17
Верт, предлагаю жестко наказать за подобные вещи исключив Хоро из голосования и забанив пару юзеров во избежания повторения подобных ситуаций в будущем
Оморый, у Хоро есть отличный шанс доказать свою популярность и честную победу. Йоруичи надо набрать 65% голосов, а Хоро просто не дать этого сделать. У Хоро более выигрышное положение.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:21
Что именно? Что Хоро накручивают и ее фанаты как увидели, что она здесь проигрывает, резко занервничали?
вы можете это доказать?
вы можете это доказать?
Можете обратиться в кассационную инстанцию... вот только это опять таки Верт.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:23
Оморый, у Хоро есть отличный шанс доказать свою популярность и честную победу. Йоруичи надо набрать 65% голосов, а Хоро просто не дать этого сделать. У Хоро более выигрышное положение.
почему кто-то должен регистрироваться на вашем сайте, чтобы доказать законность своего голоса? Вы не думаете, что эффект от подобных выходок будет обратный тому, который задумывался при организации голо сования?
Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 15:23
Можете обратиться в кассационную инстанцию... вот только это опять таки Верт.
дада, про объективность Верта я уже все понял, как только запустил этот балаган.
вы можете это доказать?
Ты можешь доказать обратное? Думаю нет. Тупик. Вот поэтому и существует эта тема.
почему кто-то должен регистрироваться на вашем сайте, чтобы доказать законность своего голоса? Вы не думаете, что эффект от подобных выходок будет обратный тому, который задумывался при организации голо сования?
Зато будет уверенность в отсутствии накрутки. И в честности победы Хоро(или ее проигрыше). Это компенсирует.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:28
Ты можешь доказать обратное? Думаю нет. Тупик. Вот поэтому и существует эта тема.
стоп-стоп-стоп
то есть Я, простой пользователь, должен доказывать, что все честно, в то время как админ, который видит всю картину, не хочет доказывать, что была накрутка? Я что-то не понимаю или что-то не понимаю? о.О
Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 15:28
Зато будет уверенность в отсутствии накрутки. И в честности победы Хоро(или ее проигрыше). Это компенсирует.
компенсирует что? вашу необъективность?
то есть Я, простой пользователь, должен доказывать, что все честно, в то время как админ, который видит всю картину, не хочет доказывать, что была накрутка? Я что-то не понимаю или что-то не понимаю? о.О
Я такой же пользователь. Голосование сделал Беркут и всю картинку видит он один. Я просто отдал свой голос (за Хоро кстати) и также слежу за результатами. И увидел, что что-не так. Спросив у остальных форумчан, я узнал, что они думают также. Так и родилась эта тема.
компенсирует что? вашу необъективность?
Компенсирует то, что кому-то надо регаться. И уверенность, что не будет накрутки. Ничего не делать - вот необъективность. А проводить дополнительные проверки для более честного голосования - наоборот, похвально.
P.S. Вот если бы Хоро тут выигрывала, никто из ее фанатов и не пискнул бы. Что опять же намекает на нечестность.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:41
Я такой же пользователь. Голосование сделал Беркут и всю картинку видит он один. Я просто отдал свой голос (за Хоро кстати) и также слежу за результатами. И увидел, что что-не так. Спросив у остальных форумчан, я узнал, что они думают также. Так и родилась эта тема.
Удивительное дело, вы себя преподносите как обычного пользователя, но затем ВНЕЗАПНО объявляете, что при определенных условиях победит не тот, за кого отдали более 2к голосов, но тот, который краше по сути закрытому сообществу? Я один в этом вижу что-то странное?
Компенсирует то, что кому-то надо регаться. И уверенность, что не будет накрутки. Ничего не делать - вот необъективность. А проводить дополнительные проверки для более честного голосования - наоборот, похвально.
P.S. Вот если бы Хоро тут выигрывала, никто из ее фанатов и не пискнул бы. Что опять же намекает на нечестность.
А кто сказал, что ничего не делается? Беркут, на сколько я знаю, проверяет голоса. Сколько было туров до этого? 6? В чем отличие? В том что несколько человек сумело найти поддержку извне для своего любимого персонажа? Где запрет в правилах конкурса на подобное?
И еще. Сейчас проголосовало на сайте 3560 человек, на форуме - 362. Вы действительно хотите объявить, что было накручено 3198 голосов? А ведь сейчас только вторник
Я один в этом вижу что-то странное?
Да.
Где запрет в правилах конкурса на подобное?
Запрета на создание этой темы и проверки честности голосования тоже нет. И в чем проблема?
Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:47
Да.
Вы уже делегировали себе право говорить от лица всех участников форума?
Запрета на создание этой темы и проверки честности голосования тоже нет. И в чем проблема?
В том, что вы меняете условия уже проходящего конкурса, причем эти условия поразительно удачным образом направлены против того персонажа, который вам не нравится. И не надо говорить, что голосовали за нее. Вы сами признали, что сделали это из-за нелюбви к бличу/йороичи
Джастин Бибер
14.12.2010, 16:51
Hank_Scorpio, Почему то только тебя зацепила ета тема....)
Вы уже делегировали себе право говорить от лица всех участников форума?
Админ как депутат, лицо от народа, работающий для народа. Только деньги не получающий за работу.
В том, что вы меняете условия уже проходящего конкурса, причем эти условия поразительно удачным образом направлены против того персонажа, который вам не нравится. И не надо говорить, что голосовали за нее. Вы сами признали, что сделали это из-за нелюбви к бличу/йороичи
Условия конкурса нигде не записаны и дополнять никто их не запрещал. Мы этот конкурс запустили, мы ставим условия и хотим быть уверены, что он пройдет максимально честно. После победы Хоро все равно ведь был бы срач о ее накрутке со стороны недовольных.
P.S. И давно хотел написать, как то забывал. Все эти посты против этой темы ведь все равно ничего не изменят, есть ли смысл дальше их писать? Хоро проигрывает только в том случае, если Йоруичи наберет 65% голосов, то есть даже несмотря на то, что сейчас здесь она проигрывает, в общем голосовании ей пока ничто не угрожает. А вот излишняя назойливость и агрессивность фанатов одной из кандидаток может спровоцировать нас на дисквалификацию той, кого они поддерживают. Надеюсь, я ясно выразился?
Hank_Scorpio,
Вы, гражданин, какого поля ягода?
типичный развод тролля..............по собственному опыту говорю
А проводить дополнительные проверки для более честного голосования - наоборот, похвальн
подерживаю но имхо 65% это много .........достаточно было бы если бы йоруйчи на 40% обгоняла Хоро
Удивительное дело, вы себя преподносите как обычного пользователя, но затем ВНЕЗАПНО объявляете, что при определенных условиях победит не тот, за кого отдали более 2к голосов, но тот, который краше по сути закрытому сообществу? Я один в этом вижу что-то странное?
просто ввиду своего служебного положения ему приходится совмещать..........ничего необычного в этом нет
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:03
Админ как депутат, лицо от народа, работающий для народа. Только деньги не получающий за работу.
если как один из наших депутатов, тогда все понятно
Условия конкурса нигде не записаны и дополнять никто их не запрещал.
Удивительные подробности всплывают
Мы этот конкурс запустили, мы ставим условия и хотим быть уверены, что он пройдет максимально честно. После победы Хоро все равно ведь был бы срач о ее накрутке со стороны недовольных.
Конечно, проще поддаться вою толпы, чем голосу разума. Одна из основ популизма.
P.S. И давно хотел написать, как то забывал. Все эти посты против этой темы ведь все равно ничего не изменят, есть ли смысл дальше их писать? Хоро проигрывает только в том случае, если Йоруичи набере 65% голосов, то есть даже несмотря на то, что сейчас здесь она проигрывает, в общем голосовании ей пока ничто не угрожает. А вот излишняя назойливость и агрессивность фанатов одной из кандидаток может спровоцировать нас на дисквалификацию той, кого они поддерживают. Надеюсь, я ясно выразился?
Смысл писать есть. Можете не переживать, пишу я это все не для вас, а для тех, кто читает данную тему помимо нас двоих. Человеческий разум штука интересная. Каждый для себя сделает вывод. Но, опять же повторюсь, подобные изменения окажут эффект, противоположный ожидаемому от конкурса.
достаточно было бы если бы йоруйчи на 40% обгоняла Хоро
65-35=30. Больше 30 процентов разницы в пользу кошки - и фурри алкашка дисквалифицирована.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:05
Hank_Scorpio,
Вы, гражданин, какого поля ягода?
не понял вопроса
Смысл писать есть. Можете не переживать, пишу я это все не для вас, а для тех, кто читает данную тему помимо нас двоих. Человеческий разум штука интересная. Каждый для себя сделает вывод. Но, опять же повторюсь, подобные изменения окажут эффект, противоположный ожидаемому от конкурса.
Оо а какой ожидался? Вы читали секретную военную доктрину сайта? Где? Кто вам ее выдал?
ЗЫ видимо правильно я за хэнка не голосовал. Никудышный из него оратор. Да и беспредметное верещание утомляет.
не понял вопроса
С какого из тысяч фан-сайтов Хоро к нам пожаловали, милейший?
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:09
С какого из тысяч фан-сайтов Хоро к нам пожаловали, милейший?
много их
ЗЫ видимо правильно я за хэнка не голосовал. Никудышный из него оратор. Да и беспредметное верещание утомляет.
как скажете :)
Как ты вообще дошел до жизни такой?
если как один из наших депутатов, тогда все понятно
А ты представитель вечно недовольного народа, выходит. Работать не хотим, все плохо, государство говно.
Удивительные подробности всплывают
Ну прости, забыли тебе отчитаться обо всех нюансах конкурса еще в самом его начале. Прислать полный отчет и правила по e-mail. В следующий раз все обязательно так и сделаем.
Конечно, проще поддаться вою толпы, чем голосу разума. Одна из основ популизма.
Голос разума подсказал, что за Хоро накрутка и надо создать эту тему.
Я уже вон читаю эти выводы. И пока они не в пользу Хоро и ее фанатов, которые сидят на измене.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:16
Как ты вообще дошел до жизни такой?
до какой?
А ты представитель вечно недовольного народа, выходит. Работать не хотим, все плохо, государство говно.
Ах, как вы любите судить :)
Ну прости, забыли тебе отчитаться обо всех нюансах конкурса еще в самом его начале. Прислать полный отчет и правила по e-mail. В следующий раз все обязательно так и сделаем.
Да вы знаете, на емейл все таки не стоит, перебор. А вот заранее правила конкурса на форуме разместить - это ок. В принципе, так обычно и поступают.
Голос разума подсказал, что за Хоро накрутка и надо создать эту тему.
Ваш голос "разума" отдает чем-то другим, это видно из ваших постов.
Я уже вон читаю эти выводы. И пока они не в пользу Хоро и ее фанатов, которые сидят на измене.
Выводы кого? ФТ-фагов или Хоро-хейтеров? Удивительно объективное суждение.
до какой?
Споришь с администрацией ради нарисованной медальки для нарисованной девочки которая никогда об этой медальке и не узнает. А вроде взрослый дядя...
Да вы знаете, на емейл все таки не стоит, перебор. А вот заранее правила конкурса на форуме разместить - это ок. В принципе, так обычно и поступают.
Есть непредвиденные обстоятельства. Не на каждое действие или поступок можно придумать соответствующее правило. В мировых конкурсах тоже часто проводят расследования, если есть подозрения.
Ваш голос "разума" отдает чем-то другим, это видно из ваших постов.
Это был намек, что надо прислушаться к твоему голосу разума? Он типа истина в последней инстанции.
Выводы кого? ФТ-фагов или Хоро-хейтеров? Удивительно объективное суждение.
А выводы Хоро-фанатов прям сама объективность.
Ах, как вы любите судить :)
Есть повод.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:30
Споришь с администрацией ради нарисованной медальки для нарисованной девочки которая никогда об этой медальке и не узнает. А вроде взрослый дядя...
Да вроде здесь все этим занимаются. И то, что я взрослый дядя, не исключает того, что я могу симпатизировать тому или иному нарисованному персонажу
Есть непредвиденные обстоятельства. Не на каждое действие или поступок можно придумать соответствующее правило. В мировых конкурсах тоже часто проводят расследования, если есть подозрения.
Вы совершенно правы. Проводят расследования. А не непонятные скрытые голосования, так легко поддающиеся пресловутой накрутке, только уже на "высшем уровне".
Это был намек, что надо прислушаться к твоему голосу разума? Он типа истина в последней инстанции.
Это был намек на то, что вы заблуждаетесь, принимая тот голос за голос Разума.
А выводы Хоро-фанатов прям сама объективность.
Самое забавное - Хоро-фанаты не делают выводов тут. Им и так все понятно. И кто победил, и кто будет "победителем".
Есть повод.
Поводов хватает всегда. Главное правильно выбрать ;)
Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 16:30
Кстати, Маразм. Дохлый ымператор из северной кореи передаёт привет. Приветствует не сам по той причине, что его и здесь забанили.
Да вроде здесь все этим занимаются. И то, что я взрослый дядя, не исключает того, что я могу симпатизировать тому или иному нарисованному персонажу
Все спорят с администрацией?
Никто больше не спорит. Вроде как. А любой взрослый дядя должен понимать что всех нарисованных медалек не соберешь, и проще уж нарисовать их самому. Более того медалька от группы людей, которая явно не пользуется вашим уважением...Самое забавное - Хоро-фанаты не делают выводов тут. Им и так все понятно. И кто победил, и кто будет "победителем".
Самому жешь все понятно. Мартышкин труд какой то выходит. Бесполезная и бессмысленная борьба ни за что.
ЗЫ Оо я не знаю никого в северной корее. Вы меня с кем то путаете.
Вы совершенно правы. Проводят расследования. А не непонятные скрытые голосования, так легко поддающиеся пресловутой накрутке, только уже на "высшем уровне".
Это и есть расследование. Голосование не скрытое, все понятно написано, накрутить здесь в разы сложнее, даже фора Хоро дана. Хз что не понятно и не устраивает.
Это был намек на то, что вы заблуждаетесь, принимая тот голос за голос Разума.
Ну это мой голос разума, и я сам разберусь с ним. Лучше за своим следить.
Самое забавное - Хоро-фанаты не делают выводов тут. Им и так все понятно. И кто победил, и кто будет "победителем".
Вот именно. Только ты тут возмущаешься непонятно почему, остальные спокойно наблюдают, ведь Хоро на даный момент в шоколаде.
Поводов хватает всегда. Главное правильно выбрать ;)
Когда дают много поводов - приходится и выбирать.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:46
Все спорят с администрацией?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Никто больше не спорит. Вроде как. А любой взрослый дядя должен понимать что всех нарисованных медалек не соберешь, и проще уж нарисовать их самому. Более того медалька от группы людей, которая явно не пользуется вашим уважением...
Какие тонкие намеки. Особенно учитывая, что исходят они от ярчайшего представителя серой массы, кем вы, безусловно являлись в том месте, на которое намекаете.
Самому жешь все понятно. Мартышкин труд какой то выходит. Бесполезная и бессмысленная борьба ни за что.
Вы сейчас раскрыли суть всех ресурсов, посвященных аниме.
Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 16:46
Это и есть расследование. Голосование не скрытое, все понятно написано, накрутить здесь в разы сложнее, даже фора Хоро дана. Хз что не понятно и не устраивает.
Расследование - это изучение имеющихся данных, а не создание новых
Ну это мой голос разума, и я сам разберусь с ним. Лучше за своим следить.
За своим я, слава Богине, слежу. Просто по доброте душевной решил предостеречь вас от неверных выводов. Не хотите - как хотите.
Вот именно. Только ты тут возмущаешься непонятно почему, остальные спокойно наблюдают, ведь Хоро на даный момент в шоколаде.
Вы правы, Хоро на данный момент в шоколаде. Вот только как админ, вы знаете, что у голосовалок в бюллетене есть 2 варианта: закрытое и открытое. Почему вы выбрали первое мне становится очевиднее с каждым вашим ответом. А форум штука тоже интересная. Пока не забанили, можно и повозмущаться.
Когда дают много поводов - приходится и выбирать.
Главное - правильно выбрать ;)
Вы сейчас раскрыли суть всех ресурсов, посвященных аниме.
А я вот грешным делом думал ресурсы служат для переводов, обмена мнениями и рекомендациями. Если бы все форумы состояли сплошь из холиваров они и бы гроша ломаного не стоили.Какие тонкие намеки. Особенно учитывая, что исходят они от ярчайшего представителя серой массы, кем вы, безусловно являлись в том месте, на которое намекаете.
Ярчайший представитель серой массы. Замечательный оксюморон. Слегка затертый, да еще и смахивающий на оскорбление, но все же. Я тут не на что не намекал, господин экс, просто предлагал вам подумать над смыслом ваших действий, но видимо это не в ваших правилах.
А мне вот даже очень нравится, что Хоро по голосам опережает, и это совсем не потому, что япоследнее время сильно разочаровался в бличе, ведь если присмотрется :ak:, то Хоро куда гораздо более симпотная чем Ёроучи.
Если честно, то как по мне, практически все достойные претендентки уже вышли ранее, и в основном, как мне кажется, выбор основывался либо на сиськах, либо на том, что персонаж знакомый, либо, вообще, на фанатизме аниме (вот скажите мне, каким боком Иноэ красивее Моки Акасии, ну как не присмотрись, Мока симпотнее. Там голоса почти равные, и блин, если бы Блич не был бы попсой в квадрате, я уверен, Иноэ бы с треском пролетела.
Только что зашел на главную страницу, там зашел в голосование. Так как у меня динамичный айпи я смог проголосовать второй раз и накрутил Холо...
Факт накрутки доказан...
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:51
А я вот грешным делом думал ресурсы служат для перевод, обмена мнениями и рекомендациями.
Вы ошибались.
Ярчайший представитель серой массы. Замечательный оксюморон. Слегка затертый, да еще и смахивающий на оскорбление, но все же. Я тут не на что не намекал, господин экс, просто предлагал вам подумать над смыслом ваших действий, но видимо это не в ваших правилах.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:52
Только что зашел на главную страницу, там зашел в голосование. Так как у меня динамичный айпи я смог проголосовать второй раз и накрутил Холо...
Факт накрутки доказан...
динамические айпи - первое, на что должен смотреть админ
Расследование - это изучение имеющихся данных, а не создание новых
Расследование может по разному проводиться. Здесь расследование на основе альтернативного голосования.
За своим я, слава Богине, слежу. Просто по доброте душевной решил предостеречь вас от неверных выводов. Не хотите - как хотите.
Скоему голосу разума я как то больше доверяю, чем добродушевным юзерам. Так что лучше использовать своб душевную доброту для чего-нибудь другого, бабушку там перевести через дорогу, сироток накормить. Советы давать все горазды.
Вы правы, Хоро на данный момент в шоколаде. Вот только как админ, вы знаете, что у голосовалок в бюллетене есть 2 варианта: закрытое и открытое. Почему вы выбрали первое мне становится очевиднее с каждым вашим ответом. А форум штука тоже интересная. Пока не забанили, можно и повозмущаться.
Я ничего не выбирал. По умолчанию стоит открытое. И резульаты в конце недели с полным списком голосовавших, со скриншотом админки для особо подозрительных будут предоставлены.
Главное - правильно выбрать ;)
Тут голос разума надо слушать. А я ему, как уже писалось выше, доверяю.
Вы ошибались.
Если бы ты был индейцем тебя бы звали Подменяющий Собой Истину.
Как правильно писать Холо или Хоро?)
adventurer
14.12.2010, 17:56
Расследование может по разному проводиться. Здесь расследование на основе альтернативного голосования.
в том то и дело, что альтернативное голосование никак, ну совсем никак нельзя назвать расследованием
Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:57
бабушку там перевести через дорогу, сироток накормить
регулярно, кстати
Я ничего не выбирал. По умолчанию стоит открытое. И резульаты в конце недели с полным списком голосовавших, со скриншотом админки для особо подозрительных будут предоставлены.
в открытом прямо посреди голосования каждый юзер может посмотреть
Hank_Scorpio, не ной :Р Тебя спалили а ты вертишся как вошь на гребешке : )))) От справедливости не уйдеш
Товарищ тролль вы овнед оффициально : ) ) ) можеш не строить из себя "невинную овечку" Это тебе еще повезло что я на работе и к компу раз в час подхожу ..........иначе я бы тебе устроил экзекуцию по всем правилам
в том то и дело, что альтернативное голосование никак, ну совсем никак нельзя назвать расследованием
Еще как можно. В данном случае это самое правильное решение. Все же тут интернет, вариантов мало.
регулярно, кстати
Молодец. Не забудь нимб протереть.
в открытом прямо посреди голосования каждый юзер может посмотреть
Я знаю. Но его уже открытым в настройках не сделать. Скриншот настроек скинуть?
Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:03
Hank_Scorpio, не ной :Р Тебя спалили а ты вертишся как вошь на гребешке : )))) От справедливости не уйдеш
спалили? в чем?
Товарищ тролль вы овнед оффициально : ) ) )
я - тролль? где? о.О
можеш не строить из себя "невинную овечку" Это тебе еще повезло что я на работе и к компу раз в час подхожу ..........иначе я бы тебе устроил экзекуцию по всем правилам
Я вас не удерживаю :)
Молодец. Не забудь нимб протереть.
тоже регулярно, кстати
Я знаю. Но его уже открытым в настройках не сделать. Скриншот настроек скинуть?
да нет, я вам верю :)
Забаньте вы уже Hank_Scorpio, такого унлыого срача я давно не видел...
да нет, я вам верю :)
Угу, уже страниц 10. Люблю холивары, но тут просто смысла не вижу. Если Хоро в конце недели победит, то окажется, что все это было напрасной тратой времени. А если проиграет, вот тогда уже можно и повозмущаться.
adventurer
14.12.2010, 18:13
Еще как можно. В данном случае это самое правильное решение. Все же тут интернет, вариантов мало.
вот именно, тут интернет, поэтому стоило ожидать подобных результатов. организация альтернативного голосование лишь доказывает пристрастность администрации. даже если к какому то персонажу была применена накрутка, то что мешало фанатам другого персонажа так же накрутить результаты? сомневаюсь, что все остальные голосующие настолько совестливы, что не прибегли к этому. а раз и в этом случае они не смогли вырваться вперед, то... победитель очевиден.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:15
вот именно, тут интернет, поэтому стоило ожидать подобных результатов. организация альтернативного голосование лишь доказывает пристрастность администрации. даже если к какому то персонажу была применена накрутка, то что мешало фанатам другого персонажа так же накрутить результаты? сомневаюсь, что все остальные голосующие настолько совестливы, что не прибегли к этому. а раз и в этом случае они не смогли вырваться вперед, то... победитель очевиден.
Забавно то, что в прошлом туре Беркут оглашал выявленную накрутку. И у противницы Хоро накрученных голосов было больше, чем у самой Богини :)
Predicament
14.12.2010, 18:16
http://dobrochan.ru/a/res/64476.xhtml
омг,почитал,такой бреееед
да вы и так должны быть благодарны что их не забанили как предыдущих участниц за накрутки.
админы проявили жалость как к холо так и эрзе.
зашел на ту ссылку.я в полном ауте.дибилизм чистой воды ей богу.в пору в руки брать автомат.
лишь доказывает пристрастность администрации
К кому именно пристрастность? Обе мне мне нравятся. Будь такая явная накрутка за Йоруичи, эта тема также бы была, только срался я бы тут с кем-то из фанатов Йоруичи. В прошлом году так и было. Если у тебя есть светлые идеи получше, ты можешь поделиться.
adventurer
14.12.2010, 18:25
светлые идеи тут вряд ли помогут. просто не стоило создавать первое голосование открытым, но раз сделали - метаться поздно,
adventurer добавил 14.12.2010 в 17:25
Ололо. Факт накрутки на лицо
где доказательства, что это не обычная шутка?
Как дитё, чес слово. Тут не суд, сколько раз можно повторять?
adventurer
14.12.2010, 18:27
Как дитё, чес слово. Тут не суд, сколько раз можно повторять?
не суд, но почему то все берутся судить
А зачем ему шутить? Может будем искать доказательства к каждому слову теперь? Где доказательство, что это шутка? Где доказательство, что это не ты? Где доказательство, что слово доказательство лучше писать именно так, а не иначе?
светлые идеи тут вряд ли помогут. просто не стоило создавать первое голосование открытым, но раз сделали - метаться поздно,
Тогда вообще не стоило его создавать. А если создали - будем метаться. Полностью довольных не будет все равно.
Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:28
Hank_Scorpio, ты проиграл : ))))
где, например?
Ололо. Факт накрутки на лицо. Теперь даже с полным правом можно дисквалифицировать Хоро. Чувачки там там обломаются...
Удачи вам. Цепляться за соломинку - так ожидаемо от вас :)
Удачи вам. Цепляться за соломинку - так ожидаемо от вас :)
Там же пишут не про накрутку Йоруичи. Сам факт накрутки был известен, а теперь он подтвердился - и все оставить как есть - это нормально? Или отнекиваться фразами "где доказательство"?
adventurer
14.12.2010, 18:33
Там же пишут не про накрутку Йоруичи. Сам факт накрутки был известен, а теперь он подтвердился - и все оставить как есть - это нормально? Или отнекиваться фразами "где доказательство"?
даже если вычесть ту сотню, победа очевидна. да и на дату поста посмотрите. это явно не в текущем раунде было. и то, если это было
Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:33
Факт накрутки? Если я не ошибаюсь, Беркут еще в прошлом туре нашел накрутку за обеих конкурсанток.
и да, фраза на АИБ это такое доказательство, ага
даже если вычесть ту сотню, победа очевидна. да и на дату поста посмотрите. это явно не в текущем раунде было. и то, если это было
Там явно видно, что ссыль кинули, когда Хоро жестко проигрывала, а потом вдруг резко стала выигрывать. Все сразу стало понятно. Фразы "будем тащить ее и дальше" и т.п. Там не один 100 раз проголосовал. Это просто клуб фанатиков какой-то. Надо быть идиотом, чтобы отрицать очевидное.
и да, фраза на АИБ это такое доказательство, ага
Там вся тема - сплошное доказательство.
А Аноны с доброчана умеют злится?
Такой бред в той теме несу. Успели даже отписаться о том, что Верт "произволит".
Тема закрыта, дисквалификация Хоро на рассмотрении.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot