Просмотр полной версии : Хоро vs Йороичи
Эта тема - дубль голосования отсюда (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3309), но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/70977.jpg http://savepic.org/18315.gif http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/60126.jpg
Стервозная фурри алкашка.
Silicium
13.12.2010, 16:42
ИГНОР
Мимокрокодил
13.12.2010, 16:43
Интересный подход. Сначала разрешают звать народ с других мест, а потом называют это накруткой.
ну звать можно но не в таком же количестве которое превосходит количество пользователей форума
Мимокрокодил, звать можно. Но по 15 голосов в несколько секунд - такого просто не может быть. Это просто сравнение результатов, если Хоро так популярна - она и здесь выиграет без проблем.
Верт, там 15-30 голосов в минуту, так всегда было в первые дни.
Altermira
13.12.2010, 16:47
О неееееееееееееееееееет. Случайно проголосовала за Хоро. Поверить не могу. Вот я .....:aa:
Мимокрокодил
13.12.2010, 16:48
Верт, там темпы пока что 1:1.8 примерно, даже . То есть, у Йоруичи по этой логике 8 голосов за несколько секунд. Караул! Накрутка!
Мимокрокодил, ты как то подозрительно переживаешь из-за этой безобидной проверки.
Belphegor
13.12.2010, 16:50
Йороичи
Taka no Me
13.12.2010, 16:51
Верт, потому что пока не было на форуме всяких крокодилов которые мимо, не было такого... бедлама в голосование... где за 10 секунд 30 голосов у одной и 3-4 у другой ...
Silicium
13.12.2010, 16:51
Мимокрокодил, ты как то подозрительно переживаешь из-за этой безобидной проверки.
Эта проверка "выявит" якобы подлог на все 100. Случится это не из-за накрутки, а из-за невозможности здесь голосовать тех, кто не зарегистрирован.
Тактика необъективна.
казнить лоликонщиков, они не понимают что такое красота xD
Rina-chan
13.12.2010, 16:53
:ub:Хоро вин!!!:ub:
Silicium, кол-ва зарегистрированных хватит, чтобы сравнить результаты в масштабе 1:10. Или ты считаешь, что все зарегистрированные будет против Хоро?
DeepShine
13.12.2010, 16:54
Мб изначально нужно было сделать конкурс только среди юзеров сайта с регом от месяца или выше?
Отрезая левых голосующих объективнее опрос не станет.
Просто фаны Холо активнее, на вкус и цвет как говориться...
Mikser D.Luffy
13.12.2010, 16:57
Хоро
T.T.Chopper
13.12.2010, 16:58
Уря,Йяроучи эпик вин!^^ :ub:
Silicium
13.12.2010, 16:58
Silicium, кол-ва зарегистрированных хватит, чтобы сравнить результаты в масштабе 1:10. Или ты считаешь, что все зарегистрированные будет против Хоро?
Мера вынужденная, я понимаю. Смотря как еще вы будете оценивать "степень накрутки".
Но я почти уверен, здесь результаты будут значительно отличаться от результатов того голосования. И уверен, что не из-за накрутки.
Даже сейчас заметна значительная разница в активности голосования. За обоих участниц.
Да, и далеко не секрет, что противников Хоро/Холо на форуме больше.
Кот Портос
13.12.2010, 17:00
Хоро... :)
вы собрали народ со всех фан сайтов хоро, что бы она победила?)
ВОт специально зарегался, чтобы проголосовать за Хоро.:)
Bleach совсем убог, а что сейчас в манге творится, так вообще...:bi:
Хоро, ак персонжа, с психологической точки зрения, проработанна гораздо лучше. Волчица и пряности, вообще, одно из немногих аниме, которое по-настоящему цепляет.:bb:
Обидно, если Йоручи выиграет.:as:
Chuvik, тут голосуют не за маленьких девочек с богатым внутренним миром а за красивых)
Silicium, даже если Хоро проиграет здесь с небольшим отрывом, ничего не изменится. Если же ее разорвут с огромным отрывом, будет повод задуматься.
Все, дальнейшие обсуждения существования данной темы будут считаться оффтопом.
Гирлянда
13.12.2010, 17:04
Они обе унылы как персонажи....Не за одну голосовать не буду...Жаль такого пунктика нет
Хоро, ак персонжа, с психологической точки зрения, проработанна гораздо лучше. Волчица и пряности, вообще, одно из немногих аниме, которое по-настоящему цепляет.:bb:
Ну в приницпе,как и ожидалось люди голосовали за что угодно кроме цели сабжа)))
Kuchiki-san
13.12.2010, 17:05
Хоро вин:bk:
Hank_Scorpio
13.12.2010, 17:07
вы собрали народ со всех фан сайтов хоро, что бы она победила?)
а это разве запрещено? :) У каждого свои методы.
Belphegor
13.12.2010, 17:08
Чё к чему?
Вопрос: Кто красивее?
Конкурс: Самая красивая
Причём здесь манга и психологическая точка зрения. И аниме?
Вырви себе все ногти на руках.
а это разве запрещено? :) У каждого свои методы.
Это некрасиво, заставлять людей голосовать за определенного персонажа.
Tio-san добавил 13.12.2010 в 16:11
Посмотрите One Piece, раз уж зарегистрировались на нашем форуме. Определенно, вы не пожалеете. Поверьте, проработка персонажей в One Piece не сравнится ни с какими "Бличом" и "Волчицей", а впечатлений вы получите в разы больше, чем от Наруто, Реборна, Блича вместе взятых)
Hank_Scorpio
13.12.2010, 17:11
Это некрасиво, заставлять людей голосовать за определенного персонажа.
заставлять - это если бы я был начальником завода и приказал всем рабочим проголосовать за Хоро под страхом увольнения. А тут лишь кинули ссылку в несколько мест. И все. И никто никого не заставлял :)
то что сейчас творится в манге называется начало нового сезона, той динамики что раньше была нету, чё тут такого то?
P.S. Йоручи, Мизоре
мне вот интересно такие люди вообще читают о теме голосования? голосование идет не о аниме а о красоте персонажей, причем здесь то что блич унылый а волчица цепляет?
а по теме Йороичи полюбому вин
11th Vongola
13.12.2010, 17:13
Йороучи!Йороучи:ub:
Порви эту рыжую с мозгами блондинки!
Йоруйчи.потому что она красивей Холо.
и как я писал в прошлой туре,здесь идет конкурс внешней красоты ,а не внутренней.потому что было бы наоборот голосовал бы за Холо.
Hank_Scorpio, можно покидать ссылки на фан сайты блича) будет весело )
Natsuko-san
13.12.2010, 17:14
за Йороичи)):ba:
посмотрим, что получится)
Hank_Scorpio
13.12.2010, 17:15
Hank_Scorpio, можно покидать ссылки на фан сайты блича) будет весело )
Кидайте, вас никто не держит :)
Belphegor
Порви эту рыжую с мозгами блондинки!
Она не рыжая..
Ты истинный блондин)
Гирлянда
Йоруйчи.потому что она красивей Холо.
и как я писал в прошлой туре,здесь идет конкурс внешней красоты ,а не внутренней.потому что было бы наоборот голосовал бы за Холо.
Гупости,не всем нравятся мулатки неко с большой грудью...
Кому то нравятся рижие неко с хвостом и плоской грудью тут дело вкуса
мне йоруйчи тоже не нравится.ну я считаю что она красивей Холо.
Гирлянда
13.12.2010, 17:20
Blitz, педофилия карается законами рф)
Это больше походит на зоофилию...И она карается психотропными препаратами
Кот Портос
Blitz, педофилия карается законами рф)
Это ты к чему?
11th Vongola
Она не рыжая..
А какая если не секрет?:da:
зоофилия тоже карается законом рф
смотрела Волчицу и пряности и меня лично не зацепило =\ Блич не смотрела вообще.и хоть Хоро мне симпатична,но на мой взгляд Йороичи по внешнему виду шикарнее (в смысле красивее)
Гирлянда
13.12.2010, 17:22
зоофилия тоже карается законом рф
Только по законам РФ а в Японии ето дело приветствуется яркий пример множество неко барышень
Belphegor
13.12.2010, 17:22
А какая если не секрет?
Каштановые волосы. Коричневые, как ещё сказать, но не рыжие..
WerikWell
13.12.2010, 17:23
Кошка - алкаголичка.... я за неё )
11th Vongola
13.12.2010, 17:24
Каштановые волосы. Коричневые, как ещё сказать, но не рыжие..
Ладно...
Йороичи порви эту каштанку с мозгами блондинки:bj:
Так сойдет?)
Natsuko-san
13.12.2010, 17:24
неправильно конечно звать фанатов...потому что это уже не конкурс на самую красивую девушку, а конкурс, чьи фанаты окажутся более многочисленными...
Belphegor
13.12.2010, 17:25
неправильно конечно звать фанатов...потому что это уже не конкурс на самую красивую девушка, а конкурс, чьи фанаты окажутся более многочисленными...
Конкурс не на фанатов, а на объективную красоту, и мнение каждого человека, а не тупого стада, а получается наоборот, ага.(
Так сойдет?)
Одобряю
Natsuko-san, полностью согласен с тобой :ay:
Випоголик
13.12.2010, 17:26
Natsuko-san, конкурс давно превратился из конкурса красоты, в конкурс количества фанатов. А фанаты думают на своей волне...
Natsuko-san, конкурс давно превратился из конкурса красоты, в конкурс количества фанатов. А фанаты думают на своей волне...
Абсолютно согласна :ac:
Предлагаю если в финал выйдет Хоро и Мизоре, заменить Мизоре - Нами (19-летней)
Рыжая против Рыжей
Сравним колличество фанатов Хоро и Ван Писа
Кот Портос
13.12.2010, 17:28
V1P-aru, это не конкурс фанатов, это конкурс оскорблений )))
Natsuko-san
13.12.2010, 17:28
жаль, что у людей не хватает ммм...даже не знаю как это назвать...чего-то...чтобы просто объективно оценить персонажа)
Кошка - алкаголичка.... я за неё )
Это Хоро алкоголичка.
kombucha_muchroom
13.12.2010, 17:29
чьи фанаты больше пишут и грознее выражаютя:aw::aw:
Ну в приницпе,как и ожидалось люди голосовали за что угодно кроме цели сабжа)))
От чего же? Я считаю, что Хоро гораздо привлекательней Йоруичи. Из оставшихся, мне нравится только она и Саёко.
А те, кто мне нравится больше, уже вылетели.:ag:
Да не,зачем Мизоре на Нами менять?
А вот сделать после победы Хоро,доп. тур на звание Абсолютного чемпиона....это да.
(на правах сайта фанатов ОП) :bj:
Хаято победит, у него стальной барьер и он не напрягаясь швырнул танк с 0,0000002% своей силы.
11th Vongola
13.12.2010, 17:35
ZiOn, С чего такая уверенность что алкашка победит?
darkLK, Ага Хаято всех девушек танком завалит:ba:
А давайте тогда лепить темы со всеми кто якобы несправедливо вылетел?С Мио например? Я вот тоже думаю что она несправедливо проиграла. Да и много было боев на старте где выигрывали странные персонажи.
Не думаю что Хоро победит без помощи сектантов - голос отдал за Хоро.
Голосовал за Хоро разумеется. Против Йоруичи ниче не имею, но как вспомню ее лицо из последней серии... После такого кошмары снится будут.
ойе токо посмотрел результат 6 тура Эрза проиграла с разницой больше 3500 голосов. не верю такого быть не может
А давайте тогда лепить темы со всеми кто якобы несправедливо вылетел?С Мио например? Я вот тоже думаю что она несправедливо проиграла. Да и много было боев на старте где выигрывали странные персонажи.
Просто уже признались, что накрутка голосов за Хоро имеет место. Кто-то по аське рассылку далал с призывом: "Голосуй за Хоро". Вон, парень на форумы аналогичные просьбы бросил)
Natsuko-san
13.12.2010, 17:41
да много достойных кандидатов вылетело...чего и говорить....
11th Vongola
13.12.2010, 17:41
KAi$eR, Я тоже так думаю!
И еще кому проиграла?!Алкашке!
Просто уже признались, что накрутка голосов за Хоро имеет место.
А что есть "накрутка"?
Не думаю что Хоро победит без помощи сектантов - голос отдал за Хоро.
*Пощел приносит в жертву агнца* :ah:
Просто уже признались, что накрутка голосов за Хоро имеет место. Кто-то по аське рассылку далал с призывом: "Голосуй за Хоро". Вон, парень на форумы аналогичные просьбы бросил)
Накрутка это когда один человек берет и голосует тысячу раз за свою фаворитку. Если же тысяча людей зашла и согласилась с призвавшим, что Хоро симпатичнее на арте, чем скажем Эрза или Йоруичи, то в чем накрутка? Ведь это конкурс красоты, для участия в нем совсем необязательно даже смотреть аниме, но человек зашел, глянул картинки, проголосовал за ту что предпочтительнее и ушел. Можно ли это считать накруткой?
11th Vongola
13.12.2010, 17:44
Wayu, Они голосовали за того кого им посоветовали,а не по своей воле=)
ТЕРЬ У НАС 2 ТЕМЫ ДЛЯ СРАЧА!!!!!!!!!!!
Natsuko-san
13.12.2010, 17:46
Накрутка это когда один человек берет и голосует тысячу раз за свою фаворитку. Если же тысяча людей зашла и согласилась с призвавшим, что Хоро симпатичнее на арте, чем скажем Эрза или Йоруичи, то в чем накрутка? Ведь это конкурс красоты, для участия в нем совсем необязательно даже смотреть аниме, но человек зашел, глянул картинки, проголосовал за ту что предпочтительнее и ушел. Можно ли это считать накруткой?
не знаю, имеем ли мы право говорить за всех людей, которые проголосовали...здесь имеет место быть именно фанатские голоса...и уже ни раз это обсуждалось...
Кот Портос
13.12.2010, 17:46
sanji-ero coc, откуда такая информация?
конечно давай у меня наприммер в агенте человек 200 и в скайпе не на много меньше я их попрошу зайти по сылке и проголосовать за этого персонажа. им на это барабер полный за кого голосовать за кого попрошу за того и прголосуют и че это нормально будет?
Wayu, Они голосовали за того кого им посоветовали,а не по своей воле=)
Если бы мне написали про такой конкурс где либо и я зашел по ссылке, то уж точно проголосовал бы так как мне нравится, а не так как меня просили. В конце концов проверить это практически невозможно.
ну знаешь если кинуть ссылку просто и сказать проголосуй за кого хочешь то это нормально , а когда люди по аське своим друзьям кидают ссылку с призывом проголосуй за хоро по фану то тут уже чесность пропадает, или если кинуть ссылку на сайт посвещенный тому или иному аниме
Голосование не адекватно.
Большинство голосующих в этой теме уверены, что речь идёт о бое, как всегда. И это-же большинство уверено, что персонажи блича типа сильные.
конечно давай у меня наприммер в агенте человек 200 и в скайпе не на много меньше я их попрошу зайти по сылке и проголосовать за этого персонажа. им на это барабер полный за кого голосовать за кого попрошу за того и прголосуют и че это нормально будет?
Попроси их выпрыгнуть в окно, потом расскажешь о результатах.
Большинство голосующих в этой теме уверены, что речь идёт о бое, как всегда. И это-же большинство уверено, что персонажи блича типа сильные.
а 1 сообщение они прочитать не могут
Даже если предположить, что была накрутка, то как тогда решить, сколько голосов надо отминусовать?
darkLK, тут персонаж Блича красивее, а это в конкурсе главное
Natsuko-san
13.12.2010, 17:50
Попроси их выпрыгнуть в окно, потом расскажешь о результатах.
вот это уже просто театральщина...:da:
а 1 сообщение они прочитать не могут
Нет, не могут. Это доказана в каждой второй теме колизея минимум.
ну знаешь если кинуть ссылку просто и сказать проголосуй за кого хочешь то это нормально , а когда люди по аське своим друзьям кидают ссылку с призывом проголосуй за хоро по фану то тут уже чесность пропадает, или если кинуть ссылку на сайт посвещенный тому или иному аниме
Что мешало/мешает ФТ или бличефанам поступить так же? Пусть привлекут своих фанов, кто против?
В теме обсуждения манги Блич я на форуме вижу участвующими в обсуждениях человек 5-6 постоянных, не более, и еще 2-3 залетных каждую главу, и все. Не думаю что кто то будет против если их там станет человек 50. Привлекайте.
Кот Портос
13.12.2010, 17:51
Ага, я тож так сначала подумал...
И в чём измеряется эта красивость?
В каком месте он красивее? Откуда такая безапелляционность?
С накруткой или без Эрьза всё равно проиграла бы - ненавистники ФТ, бличе фаны да и просто те кому волчица нравится больше - да с такой армией и Москву взять можно:aw:
Это уже решает каждый для себя. Объективной оценки красоты не бывает.=/
Блохастый кот
13.12.2010, 17:53
sanji-ero coc, откуда такая информация?
Он вообще любит бред нести... Я конечно за Йоруичи, но он тут говорит что то о характере Хоро, и о том что у неё мозги блондинки (не в обиду), хоть он сам это аниме не смотрел и ни хрена об её характере не знает.
Поверьте мне, я его в реальной жизни знаю.
P.S. Надеюсь за Хоро и вправду была накрутка.
Вспомнила: это правильно называть ПОДТАСОВКА ГОЛОСОВ
то мешало/мешает ФТ или бличефанам поступить так же? Пусть привлекут своих фанов, кто против?может мешает то что это не конкурс фанатов аниме или какого то персанажа а конкурс красоты? я например блич уже давно не смотрю. но проголосовал за Йороичи потому что она элементарно красивее
Sanasuke
13.12.2010, 17:57
Ничего против Холо не имею, кроме того, что она против моей фаворитки выступает, посему отдаю голос этой самой фаворитке. Холо же искренне желаю сгореть в синем пламени. Пожелания вроде не запрещены. XD В любом случае, если выйграет Йоруичи, то мое ЧСВ повысится на пару пунктов, если проиграет, то буду кричать, что все куплено и фанаты Холо неадекваты! Ладно, о чем это я?
:ub::ub::ub: Да, Йоруичи, вперед! :ub::ub::ub:
Виноват тот кто выставил эту малолетнюю доску в конкурс :ba:
Natsuko-san
13.12.2010, 17:59
:ac:
да никто не виноват, просто обсуждение уже в цирк начинает переходить - кто кого своей "железной" логикой задавит...
Ладно, о чем это я?
О том, что ты фанатеешь от персонажей рукоотрывабщего всеплагиатора Кубо из катящегося в сраное говно сраного блича.
И в чём измеряется эта красивость?
в общем впечатлении от артов
В каком месте он красивее? Откуда такая безапелляционность?
я должен спорить со своими вкусами? Йоруичи на всех артах которые предлагали в обоих темах намного красивие артов выложенных другой претендентки. И по моему, эта Хоро, выглядит уж больно шаблонно, как типичный персонаж второго плана в любом сеннене или гаремном аниме.
Не спорю, что Йоруичи выглядит типично для хентая или же для аниме, где деруться девушки Школьные войны или Тенжу Тенге (не знаю жанр точно), но в любом случае, привлекает такой образ меня больше
Кот Портос
13.12.2010, 18:00
Виноват тот кто выставил эту малолетнюю доску в конкурс :ba:
Сострил, да? Молодец!:bj:
Виноват тот кто выставил эту малолетнюю доску в конкурс
Смотри дальше - виноват создатель манги=)
эту малолетнюю доску
Доска, но не малолетняя.
Tio-san, не) надо заново конкурс проводить с норм претендентками)
darkLK, вот по аниме в целом, судить вообще не спроведливо, ибо мы же не произведение сравниваем
darkLK, ладно старую похожую на ребёнка доску)
в общем впечатлении от артов
Вообще то я имел ввиду единицы измерения... Ну да ладно, тогда о чьём впечатлении идёт речь?
Predicament
13.12.2010, 18:04
Йоруичи
Sanasuke
13.12.2010, 18:05
О том, что ты фанатеешь от персонажей рукоотрывабщего всеплагиатора Кубо из катящегося в сраное говно сраного блича.
А чем это плохо? :bk:
P.S. Фанатею я по Ван-пису, а Блич мне просто нравится, кстати, хотя я уже полгода его не читал и не смотрел. :ba:
darkLK, вот по аниме в целом, судить вообще не спроведливо, ибо мы же не произведение сравниваем
надо беркута попросить устроим голосовалку за аниме
Tio-san, не) надо заново конкурс проводить с норм претендентками)
Нами и Робин нам!
Нами и Робин нам!
я боюсь этот тур будет жарким
О том, что ты фанатеешь от персонажей рукоотрывабщего всеплагиатора Кубо из катящегося в сраное говно сраного блича.токо что ты писал что люди не понимают о чем голосования и голосуют за блич из-за того что там персонажи сильнее а сечас сам херню написал. причем здесь сам блич не расскажешь?
Diamon D. Joker
13.12.2010, 18:10
Виноват тот кто выставил эту малолетнюю доску в конкурс
darkLK, ладно старую похожую на ребёнка доску)
да у тебя кажется комплекс по этому поводу...
NatsuMan
13.12.2010, 18:10
чессна, не понимаю чем людям ВНЕШНЕ нравится Холо, тем более по сравнению с Йоруичи. и прошу, назовите мне именно ВНЕШНИЕ призраки красоты, а не эти ваши "богиня(по сюжету)" "такая интересная внутренне" итд итп...
зы. по момему уже можно понять что ведется накрутка, все таки разница в 59-34% выглядит как то слишком нереальной...
Diamon D. Joker, когда кажется ударься головой об стену =)
kombucha_muchroom
13.12.2010, 18:12
курутой типа??
за внешность голосуем как бы. а не за крутость манги.
Нами и Робин нам!
да не дай бог. такоооое будетт...
Phenomenon
13.12.2010, 18:13
Да ясень пень, что за Холо болеет сам дьявол (Дьявол тоже некрасивый, решил поддержать соратницу) :ch:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot