Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!
adventurer
14.12.2010, 20:26
Тогда, кыш-кыш с нашего форума, еретик. Приходите к нам через годика 2-3, когда наконец посмотрите One Piece. Вы придете к нему еще, не унылое же Наруто с Бличом смотреть. А пока: кыш-кыш!
где мне сидеть я решу сам. про унылость блича и наруты это так же ваше субъективное мнение. а навязывать невежливо. быть может то что вы сейчас сказали, оскорбляет меня не меньше чем то, что ванпис кому то не понравился оскорбляет вас.
моя гордость в этом споре не участвует, я могу признать себя не правым, по поводу указаний, вы сами говорили, что я могу предложить свои мысли. это было уже в закрытой теме. ваша неправота заключается в том, что снята была только Хоро, когда накручивались голоса у всех персонажей.
Я говорил про идеи, как выявить накрутку или сделать так, чтобы ее не было. Умничать и критиковать я не просил, нам тут таких хватает. Хоро была снята, потому что нашлись доказательства о ее накрутке аж за 3 тура. На остальных такого нет. Если ее оставить, она победит. Нахрена это надо, особенно когда знаешь, что ее победа нечестная? Чтобы порадовать тебя и других ее фанатов?
adventurer
14.12.2010, 20:27
Зачем тогда на этом форуме сидишь? После конца конкурса ещё 1 дохлый акк.
судя по дате регистрации вашего аккаунта, он создан с той же целью что и мой
У Лелуша шансы выше всех,хотя если выбирать возможного победителя,то надеюсь Гинтоки всех сделает.
Есть персы,которые мне нравятся поболее,но им не светит победа(так,победа мб в первых трех раундах,авось повезет и дальше пройдут). :ba:
Тио...Я знаю ОП крут во всех отношениях,но романтика?Вычеркни это из подписи,не ври приспособленцам,у нас тут только Хэнкок и Санджи на эту тему отжигают)))
adventurer - а можно узнать количество свечей на вашем торте жизни?)
Хаято Фуриндзи форева!
Про стальной барьер забыл сказать!
adventurer, первая минута, нарезка из первых 15-20 серий. Посмотрите и уходите отсюда, ждем вас через 2-3 годика.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jKcirQBONFw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jKcirQBONFw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
судя по дате регистрации вашего аккаунта, он создан с той же целью что и мой
Я ван пис с января смотрю, пусть кто угодно сейчас мне вопрос задаст по ван пис и я моментально отвечу, если не веришь.
ZiOn - Лелуш отличный персонаж и мне нравится, думаю будет честно если он выиграет (уже понимаю что все мои фавориты вылетят ещё до полуфинала...)
adventurer
14.12.2010, 20:31
Я говорил про идеи, как выявить накрутку или сделать так, чтобы ее не было. Умничать и критиковать я не просил, нам тут таких хватает. Хоро была снята, потому что нашлись доказательства о ее накрутке аж за 3 тура. На остальных такого нет. Если ее оставить, она победит. Нахрена это надо, особенно когда знаешь, что ее победа нечестная? Чтобы порадовать тебя и других ее фанатов?
но ведь сильнейших олимпийских чемпионов не снимают с олимпиад лишь потому что ясно, что они и так победят. если вы приняли за истину несколько сообщений на аиб, где по вашему нет ничего адекватного (в этом вы между прочим сами себе противоречите), то я думаю вы должны были принять за истину то, что в подобных соревнованиях голоса накручиваются всем без исключений
adventurer добавил 14.12.2010 в 19:31
Я ван пис с января смотрю
это было лишь мое мнение, я не утверждал что оно истинно. приношу извинения
Tio-san - зацепила АМВешка)))
NoName17
14.12.2010, 20:31
Не думаю что Лелушка победит - лично я проголосую за Шнайзяля с большей охотой) Пак или Гриффис
но ведь сильнейших олимпийских чемпионов не снимают с олимпиад лишь потому что ясно, что они и так победят. если вы приняли за истину несколько сообщений на аиб, где по вашему нет ничего адекватного (в этом вы между прочим сами себе противоречите), то я думаю вы должны были принять за истину то, что в подобных соревнованиях голоса накручиваются всем без исключений
Снимают, если они принимают допинг. И Хоро далеко не чемпион, она малоизвестный персонаж из малоизвестного аниме, которых сотни. Ее победа только с накруткой и возможна, честно она не победит никогда. Ллувию за меньшее дисквалифицировали.
Bukis, ага, спасибо тебе)
Она действительно клевая))
NoName17 - Гриффис тоже у меня в любимчиках ходит - удачи ему:ac:
И Хоро далеко не чемпион, она малоизвестный персонаж из малоизвестного аниме, которых сотни
Это не так... Блин, далеко не так. Она весьма попсовый персонаж на самом деле.
Я ван пис с января смотрю, пусть кто угодно сейчас мне вопрос задаст по ван пис и я моментально отвечу, если не веришь.
К тому же, ты смотришь "Богиню" и у тебя на аватарке стоит Франк, я буду тебя защищать xD
darkLK, +1 кстати...
Иначе бы у нас так быстро лицензить его не стали,такого добивается или старый дешевый шлак,или вполне окупаемая попсятинка.
Лливию исключили за меньшее)
За накрутку в 100 или 200 голосов(
Хотя следующие накрутки просто снимали((
Не попсовее Фт и Блича.
adventurer
14.12.2010, 20:36
Снимают, если они принимают допинг. И Хоро далеко не чемпион, она малоизвестный персонаж из малоизвестного аниме, которых сотни. Ее победа только с накруткой и возможна, честно она не победит никогда. Ллувию за меньшее дисквалифицировали.
да ты что? прям настолько малоизвестно? ну, конечно с настолько раскрученными сененами не сравнится. но будь это так, то у нее не было бы своей борды, причем настолько посещаемой
когда там кстати конкурс "Мистер Яой" про мужиков кароче?
да ты что? прям настолько малоизвестно? ну, конечно с настолько раскрученными сененами не сравнится. но будь это так, то у нее не было бы своей борды, причем настолько посещаемой
КЫШ! Брюсь отсюда! Кстати, такие как вы и станете причиной снятия Хоро))
Только вы во всем виноваты! хо-хо-хо! Мучайтесь от сознания собственной вины!)))
NoName17
14.12.2010, 20:38
Tio-san, не монимаю почему вы так сильно обращаете внимание на смотрел что либо или нет...у каждого свои вкусы.
Вопрос ко всем: это голосование проводится лишь для форума или же по всему рунету?(полистал тему и варианты были и те и другие)
Ну да. Обычно аниме, коих сотни и тысячи. Ничем не выделяющееся. И борда никакая не посещаемая, 10-20 человек в легкую за час накрутят до 1000 голосов(там как раз столько и отписалось). Была бы посещаемая, голосов бы было 10000 и больше.
adventurer
14.12.2010, 20:39
КЫШ! Брюсь отсюда! Кстати, такие как вы и станете причиной снятия Хоро))
да что вы все заладили "кыш" да "брысь". не нравится - не читайте
И Хоро далеко не чемпион, она малоизвестный персонаж из малоизвестного аниме, которых сотни
мдэээ, или это такой "троллинг" или ты и правда дальше этого сайта носу не показываешь. Ну есть еще третий вариант, но, пожалуй, озвучивать его я не буду...
Я думаю все понимают,что по-хорошему победить должна была Эрза.Но этого уже не воротишь.
Не попсовее Фт и Блича.
На счет Хлорки согласен,на счет ФТ можно и подискутировать.
Tio-san, не монимаю почему вы так сильно обращаете внимание на смотрел что либо или нет...у каждого свои вкусы.
Вопрос ко всем: это голосование проводится лишь для форума или же по всему рунету?(полистал тему и варианты были и те и другие)
1) Это тематический форум, а люди приходят и называют ОР - г****, прямо в глаза нам, фанатам. Вам необидно? Люди, не смотревшие его!
2) Для посетителей этого форума голосование устроено (c) администрация
Не попсовее Фт и Блича.
Не попсовее Блича. А вот ФТ вполне может быть.
мдэээ, или это такой "троллинг" или ты и правда дальше этого сайта носу не показываешь. Ну есть еще третий вариант, но, пожалуй, озвучивать его я не буду...
Ой да ладно, сейчас еще начни мне рассказывать, какая она популярная и красивая. Какая-нибудь Чии или Аска - известные героини культовых аниме, а Волчица - обычный середнячок, выпущенный, просмотренный и забытый.
NoName17 - голосование форумное но открытое=)
adventurer
14.12.2010, 20:44
1) Это тематический форум, а люди приходят и называют ОР - г****, прямо в глаза нам, фанатам. Вам необидно? Люди, не смотревшие его!
2) Для посетителей этого форума голосование устроено (c) администрация
раз я тут зарегистрирован, то так же являюсь посетителем этого форума. причины, по которым я его посещаю, не важны. и я не разу не сказал что либо плохого в адрес ванписа. лишь то что он мне не нравится, но разве вас волнует мое мнение?
adventurer добавил 14.12.2010 в 19:44
Ой да ладно, сейчас еще начни мне рассказывать, какая она популярная и красивая. Какая-нибудь Чии или Аска - известные героини культовых аниме, а Волчица - обычный середнячок, выпущенный, просмотренный и забытый.
это лишь ваше мнение. лично по мне, та же аска не заслуживает той фаготрии, что вокруг нее развели
Верт, Чии?А ну Чобиты,думаю она не столь популярна на сегодняшний день.
Аска,да мего в этом плане.Её знают прямо в рожу и на сегодня(пока мувики выходят,че бы и нет).
Хоро,я вам скажу,из представителей ушастых наверное самая знаменитая и есть =\(вот не смотрел ни одной серии "Пряностей",но блин о ней все же знаю больше,чем о Чии,при том уже давно)
NoName17
14.12.2010, 20:45
Это тематический форум, а люди приходят и называют ОР - г****, прямо в глаза нам, фанатам. Вам необидно? Люди, не смотревшие его!
не обращайте внимания, если на все подобные выкрики отвечать ответным негативом, то такой холивар будет...
голосование форумное но открытое=)
что собственно(на мой взгляд) немного странно...надо было делать либо общее(и ставить Нами\Хэнкок в голосование) или закрытое, ну разумеется ИМХО
Я не спорю что Хоро персонаж известный и любимый - но напомню тема голосования самая красивая а не популярная.
Судя по MALy она популярнее FT/
http://myanimelist.net/anime/6702/Fairy_Tail
http://myanimelist.net/anime/2966/Spice_and_Wolf
раз я тут зарегистрирован, то так же являюсь посетителем этого форума. причины, по которым я его посещаю, не важны. и я не разу не сказал что либо плохого в адрес ванписа. лишь то что он мне не нравится, но разве вас волнует мое мнение?
Я вам уже сказала, кыш отсюда, еретик. Форум тематический, брысь отсюда! Ценитель гаремников, брысь!
adventurer
14.12.2010, 20:47
Я не спорю что Хоро персонаж известный и любимый - но напомню тема голосования самая красивая а не популярная.
в наше время это 2 взаимосвязанных параграфа. да и назови хотя бы 1го популярного но страшного персонажа
Bukis, это так,но вопрос спора был именно в попсявости.
в наше время это 2 взаимосвязанных параграфа. да и назови хотя бы 1го популярного но страшного персонажа
Рюук
это лишь ваше мнение. лично по мне, та же аска не заслуживает той фаготрии, что вокруг нее развели
Заслуживает-не заслуживает, главное, что она действительно известна почти каждому.
Хоро,я вам скажу,из представителей ушастых наверное самая знаменитая и есть =\.
Очень редко я встречаю эту Хоро на анимешных сайтах, поэтому и делаю такие выводы. А вот Чии почти всегда и везде, вместе с Люси. Они из ушастых каваек самые популярные.
Akemi Ai
14.12.2010, 20:48
Я думаю все понимают,что по-хорошему победить должна была Эрза.Но этого уже не воротишь.
согласна с тобой)))
adventurer
14.12.2010, 20:49
Я вам уже сказала, кыш отсюда, еретик. Форум тематический, брысь отсюда! Ценитель гаремников, брюсь!
а вы должно быть и не знаете, что существуют не только сенены и гаремники. и можно вопрос, как вы относитесь к EL и хост клубу оранской школы?
а вы должно быть и не знаете, что существуют не только сенены и гаремники. и можно вопрос, как вы относитесь к EL и хост клубу оранской школы?
Божешь мой, вторая илита с EL на перевес за два дня.
adventurer
14.12.2010, 20:50
Очень редко я встречаю эту Хоро на анимешных сайтах
ну еще бы, ведь в s&w нет ни грамма эротики
В Наруто тоже эротики нету.
Кстати насчёт эротики. Холо была голая, хоть всё и прикрывалось, но всё равно эротика есть.
Верт, лол, значит все же второе. Волчица сейчас популярна. Очень. Фаготория вокруг неё огромна(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)и сравнится с ней(и наверно даже превзойдет) лишь Мио... Насчет Аски спорный вопрос(недавно таки вышедший ребилд взболомутилфанов Евы, а вот годик назад, имхо, волчица дала бы ей фору. Чии - это вообще ололо. культовое? скорее заезженное по ТВ, но это не значит что у неё куча фанатов. У клампа есть произведения и получше...
Волчица - обычный середнячок, выпущенный, просмотренный и забытый.
это лишь ваше никому не нужное мнение.
Судя по MALy она популярнее FT/
http://myanimelist.net/anime/6702/Fairy_Tail
http://myanimelist.net/anime/2966/Spice_and_Wolf
Я не смотрел ни того, ни другого. Она там и Наруто на мале популярней, но в итоге так ли это?
Угу, по запросу в гугле более половина картинок с ее голыми скринами.
adventurer
14.12.2010, 20:51
Божешь мой, вторая илита с EL на перевес за два дня.
вы немного не так поняли. лично я EL не считаю илитнотайтлом. просто поинтересовался в виду возникших у меня подозрений
В Наруто тоже эротики нету.
Только хардкорный яой.
Как в s&w хардкорный зоололикон.
adventurer
14.12.2010, 20:52
Угу, по запросу в гугле более половина картинок с ее голыми скринами.
а при чем тут гугл? мы говорим о самом произведении а не об фанарте
Представляете, я это смотрела! Но пока не посмотрите 5 серий One Piece, даже если вы занякаете, я вас не прощу. Поэтому: кыш отсель! У вас слишком мало просмотренного аниме! Кыш!
adventurer
14.12.2010, 20:54
Представляете, я это смотрела! Но пока не посмотрите 5 серий One Piece, даже если вы занякаете, я вас не прощу. Поэтому: кыш отсель! У вас слишком мало просмотренного аниме! Кыш!
уважаемая (судя по метке в профиле). вы вообще читать умеете?! я вам уже 3жды говорил, что я их смотрел
Верт, лол, значит все же второе. Волчица сейчас популярна. Очень. Фаготория вокруг неё огромна(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)и сравнится с ней(и наверно даже превзойдет) лишь Мио... Насчет Аски спорный вопрос(недавно таки вышедший ребилд взболомутилфанов Евы, а вот годик назад, имхо, волчица дала бы ей фору. Чии - это вообще ололо. культовое? скорее заезженное по ТВ, но это не значит что у неё куча фанатов. У клампа есть произведения и получше...
Чем популярно? Я о ней последний раз слышал в прошлом году в этом голосовании, хотя и аниме смотрю, и кучу сайтов читаю, включая буржуйские. Не надо придумывать ей мнимую популярность. На каком-нибудь укозе из 5 человек может быть.
это лишь ваше никому не нужное мнение.
Здесь только твое мнение никому не нужно. Если это твое любимое аниме - это не значит, что оно нравится всем. Как я и сказал, середнячок это. Некоторые Наруто считают верхом анимации с 18 оскарами. У тебя такое же мнение о волчице.
Есть популярные но ковайные - красивыми их не назовёшь это кавай, Волчица более кавайна чем красива. Она мила симпатична но красота это другое, это конечно моё субъективное мнение точь но так же как и то что Йоручи отвратительна но вот как популярна. А вы и ваши оппоненты и союзники сейчас спорите о том какая она популярная а я просто хочу сказать что по идее это не должно влиять на голосование, но конечно же влияет.
а при чем тут гугл? мы говорим о самом произведении а не об фанарте
При чем тут фанарт? Я написал про скрины из аниме.
TerrraN, adventurer, http://contents.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2010/bookrank1201/index11.html - манга года, топ спешел фор Япония, где ваша волчица? XD
Даже Нода в топ попала xDD
Я не смотрел ни того, ни другого. Она там и Наруто на мале популярней, но в итоге так ли это?
Что так ли это? Я вот Чии например встречал несравнимо реже на анимешных сайтах, чем Хоро.
И, да, у Наруто в поле Members - больше ста тысяч, а у волчицы только пятьдесят.
adventurer
14.12.2010, 20:56
Здесь только твое мнение никому не нужно. Если это твое любимое аниме - это не значит, что оно нравится всем. Как я и сказал, середнячок это. Некоторые Наруто считают верхом анимации с 18 оскарами. У тебя такое же мнение о волчице.
по поводу среднячка, это так же ваше личное мнение
уважаемая (судя по метке в профиле). вы вообще читать умеете?! я вам уже 3жды говорил, что я их смотрел
Мне если честно мало вериться:da:
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
согласна с тобой)))
Крайне не согласен с вами:ba:
adventurer
14.12.2010, 20:57
Мне если честно мало вериться:da:
это ваше право
Речь шла об 1ой серии, как вам не стыдно врать? Несколько страниц назад, вы сами признались. Кыш! *взяла веник*
Что так ли это? Я вот Чии например встречал несравнимо реже на анимешных сайтах, чем Хоро.
И, да, у Наруто в поле Members - больше ста тысяч, а у волчицы только пятьдесят.
Если болтаться на каком-нибудь чане, то конечно. Там популярны лоли с ушками.
А по рейтингу Наруто на 747, а Хоро на 124. Но что Волчица популярней Наруто - бред. Я вообще о ее якобы популярности только сегодня узнал. Удивлен страшно. 2 человека рассказывают мне о ее многотысячной армии, это ппц, убиться веником. Усопп бы позавидовал.
По поводу ее популярности - твое лично мнение.
adventurer
14.12.2010, 21:00
Речь шла об 1ой серии, как вам не стыдно врать?
facepalm.jpg были бы внимательнее, то узрили бы, что я говорил не только о первом эпизоде. я говорил что меня воротило с первого эпизода, но так как это сенен, пяток я отсмотрел, но мнения своего не изменил. и споры на эту тему я прекращаю. а вы как хотите
Твое личное. Человечишка, посмотревшего 100 наименований (+1 серию Ван Пис). Не вылупившийся птенчик!
Усопп бы позавидовал.
Сторонки Капитана Усоппа бесконечны))))
Akemi Ai
14.12.2010, 21:01
Крайне не согласен с вами
ну это моё мнение)))
adventurer - Усопп-кун xD
adventurer
14.12.2010, 21:02
Твое личное. Человечишка, посмотревшего 100 наименований (+1 серию Ван Пис). Не вылупившийся птенчик!
так это вы тот легендарный 800-тайтлов-кун ?!
Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
блин исходя из этого Усопп победит в мистер яой Хотя его не поставят что бы дать другим шанс)
так это вы тот легендарный 800-тайтлов-кун ?!
Тут много кто смотрел свыше 500+ тайтлов
Это был долгий путь, Усопп-кун, тебе поведать, как мы ночами не спали и писали аниме на болванки?
adventurer
14.12.2010, 21:06
Это был долгий путь, Усопп-кун, тебе поведать, как мы ночами не спали и писали аниме на болванки?
нет. не стоит. теперь я еще меньше уважаю ваше мнение. смотреть только для того чтобы смотреть и увеличивать количество тайтлов для наращивания чсв
А по рейтингу Наруто на 747, а Хоро на 124.
Я не про рейтинг оценок, ё-маё...
Я вообще о ее якобы популярности только сегодня узнал. Удивлен страшно.
Ну я вот например сроду не сидел на быдлочанах, уверено могу назвать Spice and Wolf попсой.
Ты не слышал? Ну ладно, есть куча людей, которые вроде и аниме сморят и по сайтам лазят, но о Ван-писе и слыхать не слыхавших.
теперь я еще меньше уважаю ваше мнение.
Если наше мнение настолько ничтожное по сравнению с твоим, то почему ты отвечаешь на наши посты, в которых мы выражаем своё мнение?
Tio-san,
(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)
Чем популярно?
а я её постоянно слышу и вижу её. Причем я не сижу вообще на чанах. только форумы да чятики. Причем встречаю её даже на форумах не посвященных аниме
Здесь только твое мнение никому не нужно.
оу, да не агрись ты так.
кстати для протокола: Волчица не моё любимое аниме. Однако это замечательная вещь. Имхо, лучшее, что вышло в 2008, наравне с 3 сезоном Арии. И при этом одна из лучших романтик в аниме.
NoName17
14.12.2010, 21:09
OMG...у меня всего ~50(50% которых до конца не осилил)...
нет. не стоит. теперь я еще меньше уважаю ваше мнение. смотреть только для того чтобы смотреть и увеличивать количество тайтлов для наращивания чсв
Наращивать можно и нужно только ногти и волосы, дорогуша. А аниме смотреть - чтобы увидеть что-то новое. Хотя после 2, 3 сотни - ты начинаешь понимать заштампованность мира аниме и манги. Хо-хо-хо, Усопп-кун, ты ничего еще не знаешь.
Все дороги ведут к ONE PIECE. Хотя навязывание его, наводит на мысли о церкви... Я не советую никому смотреть аниме, любое, только для количества. Лучьше созреть и посмотреть или забить и никогда не вспоминать)
TerrraN, рунет - нарутонет, хо-хо-хо
кстати для протокола: Волчица не моё любимое аниме. Однако это замечательная вещь. Имхо, лучшее, что вышло в 2008, наравне с 3 сезоном Арии. И при этом одна из лучших романтик в аниме.
Спасибо за сведения, а манга ван писа заняла первые 5 мест в японском рейтинге.
adventurer
14.12.2010, 21:10
Если наше мнение настолько ничтожное по сравнению с твоим, то почему ты отвечаешь на наши посты, в которых мы выражаем своё мнение?
а где ты видишь сравнение его со своим? ведь для каждого человека его личное мнение превыше всего. хотя быть может я неправильно выразился. думаю лучше было бы сказать что я разочаровался, надеясь на адекватность некоторых
adventurer, кыш!
http://s49.radikal.ru/i123/1007/c8/ded2f877d08f.jpg (http://www.radikal.ru)
Писько-мерие пошло))) Ван пис может быть до опупения самым лучшим но качество других работ это не умоляет.
Silicium
14.12.2010, 21:14
утомили, трештолк ни о чем )
Я не про рейтинг оценок, ё-маё...
Какая разница? В любом случае майл не тянет на объективное голосование. Такого вообще нет.
а я её постоянно слышу и вижу её. Причем я не сижу вообще на чанах. только форумы да чятики. Причем встречаю её даже на форумах не посвященных аниме
Ты ее и во сне небось видишь. Это не популярность, это болезнь.
Ну я вот например сроду не сидел на быдлочанах, уверено могу назвать Spice and Wolf попсой.
Ты не слышал? Ну ладно, есть куча людей, которые вроде и аниме сморят и по сайтам лазят, но о Ван-писе и слыхать не слыхавших.
А я не могу. Значит не так она и популярна.
Ага, ты еще скажи, он не популярен. Один том продается больше, чем все тома волчицы вместе взятые.
оу, да не агрись ты так.
Ну кто бы говорил.
А теперь потанцуем! Спасибо Беркуту-саме!
http://files.one-piece.su/anime/online/special/one_piece-dance_carniva_ova.flv
утомили, трештолк ни о чем )
Bukis добавил 14.12.2010 в 20:17
ДЖАНГО ДЖАНГО ДЖАНГО !!!
раз хоро сняли Саеко вперед
а манга ван писа заняла первые 5 мест в японском рейтинге.
ну во-первых я знаю это и без вас. Новости постоянно пестрят очередными "рыкордами" продаж итп.
а во-вторых, что ты хотел мне этим сказать?
Akemi Ai
14.12.2010, 21:22
а Хоро уже сняли??
Silicium
14.12.2010, 21:23
ну во-первых я знаю это и без вас. Новости постоянно пестрят очередными "рыкордами" продаж итп.
То, что популярность One Piece в разы выше, чем у любого другого аниме. И, как минимум, называть это произведение чем-то трешовым - это глупость несусветная
Ответ на "Имхо, лучшее, что вышло в 2008"
В 2008 году Гиасс всех рвал. Какая нафиг Волчица?
Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
ну это же его мнение. не цепляйся:xu:
в 2008 году вышел 2 гиас
один на вылет
кландан 2
не сдавайся куда там волчице
в 2008 году вышел 2 гиас
один на вылет
кландан 2
не сдавайся куда там волчице
Не сдавайся... будет ли 2 сезон? :ak:
Silicium
14.12.2010, 21:29
Да лан вам. Многие аниме достойны оценки 10. Спорить, какое из них лучше, ну бред это. Разве что "спор ради спора"
называть это произведение чем-то трешовым
процитируй мои слова про трешевость
ну во-первых бесокнечные сенены я вообще ни к какому году не отношу. Они стоят особняком.
А во-вторых, загуглите, что такое "ИМХО". У меня есть свои вкусы и своё нафик никому не нужное мнение. А ежели собственного мнения у вас нет, и вы как баран бежите за стадом и рейтингами, то мне вас жаль...
Да лан вам. Многие аниме достойны оценки 10. Спорить, какое из них лучше, ну бред это. Разве что "спор ради спора"
Но ведь в интернете кто то неправ!!! :aw:
кландан 2
не сдавайся
они закончились в 2009, посему я их отношу туда :3
Гиасс хорошая вещь, но так чтобы "Ах!" он меня не зацепил.
Silicium
14.12.2010, 21:34
Но ведь в интернете кто то неправ!!! :aw:
м, ты или я? ))
ну во-первых бесокнечные сенены я вообще ни к какому году не отношу. Они стоят особняком.
А вы смотрите One Piece? :ac:
Silicium
14.12.2010, 21:35
процитируй мои слова про трешевость
А во-вторых, загуглите, что такое "ИМХО". У меня есть свои вкусы и своё нафик никому не нужное мнение. А ежели собственного мнения у вас нет, и вы как баран бежите за стадом и рейтингами, то мне вас жаль...
Да нужны вы мне )))
та фраза адресовалась всем недоброжелателям
NoName17
14.12.2010, 21:35
Но ведь в интернете кто то неправ!!
не может быть что бы в интернете кто то был не прав!!
Лучшее аниме такого то года - бред. Для меня есть те что нравятся, не пустая трата времени, можно скоротать вечерок и мусор. А рейтинги всего лишь показатель попсы:ub:
Silicium
14.12.2010, 21:38
Лучшее аниме такого то года - бред. Для меня есть те что нравятся, не пустая трата времени, можно скоротать вечерок и мусор. А рейтинги всего лишь показатель попсы:ub:
Не, не люблю слово попса. Оно применимо разве что к самым наитупейшим песням.
Нужно всем и всегда доказывать что он не прав - если в интернете появится не правильное мнение это может привести к беде:ap:
А рейтинги всего лишь показатель попсы
Ну и пусть аниме попсовым окажеться. Главное чтобы удовольствие доставляло.
А ежели собственного мнения у вас нет, и вы как баран бежите за стадом и рейтингами, то мне вас жаль...
Насчёт того что у меня своего мнения по поводу аниме мало, тут ты прав. Я просто не хочу жалеть о потраченом зря времени, поэтому смотрю рейтинги, и смотрю в основном то, что советуют.
Не, не люблю слово попса. Оно применимо разве что к самым наитупейшим песням.
Ширпотреб) Так лучше)
Bukis добавил 14.12.2010 в 20:40
Дак кто же спорит то) просто не надо говорить что то или другое говно так как не так популярно.
Согласна :ba:
Есть столько замечательных стареньких аниме, сюжет которых - "Ух! И захватывает..."
Не графикой одною будем "сыты"... Хочу возрождение традиций рубак! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730
А я не могу. Значит не так она и популярна.
Стальная логика.
Silicium
14.12.2010, 21:42
Ширпотреб) Так лучше)
Дело в том, что у One Piece рейтинги очень высокие. Но назвать его попсой. Не.. Это чересчур.
Вот те пару серий, про тренировку какой-то девушки, где она на протяжении 20 минут трясет всем чем можно и нельзя - вот это попса. Не помню название
они закончились в 2009, посему я их отношу туда :3
Гиасс хорошая вещь, но так чтобы "Ах!" он меня не зацепил.
Тебя Гиас не Зацепил Кусок по твоему мусор тебя Сенены совсем противны?
просто не надо говорить что то или другое говно так как не так популярно.
Я такого вродь не говорил, если мне память не изменяет. Обсирать вещи у которых есть фанаты это не моё. Хотя есть пару исключение, ну да ладно.
Тебя Гиас не Зацепил Кусок по твоему мусор тебя Сенены совсем противны?
И он к сёненам придет ^^
Путь истинного анимешника долог и извилист :bn:
Хочу возрождение традиций рубак не фанат рубак - но вот с огромнейшим удовольствием бы посмотрел что нить новое по Фушиге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310 Ну или достойную экранизацию тсубасы...
Я такого вродь не говорил, если мне память не изменяет. Обсирать вещи у которых есть фанаты это не моё. Хотя есть пару исключение, ну да ладно.
Я в общем про всех) Кто то тут с таким мнением сидит и не один)
не фанат рубак - но вот с огромнейшим удовольствием бы посмотрел что нить новое по Фушиге http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310 Ну или достойную экранизацию тсубасы...
Да... Мечты, мечты... хочу продолжения старой доброй традиции
Мушиши http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
и
Путешествия Кино http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391
Давно ничего подобного не появлялось.
Тебя Гиас не Зацепил
Смотрел не без удовольствия и без напряга. Но не высший балл явно.
Кусок по твоему мусор
цитату
тебя Сенены совсем противны
не совсем, но да
И он к сёненам придет ^^
я от них ушёл.
Стальная логика.
Ну, твоя не лучше. "Я ее видел на многих сайтах, значит популярно."
Что все так с Онизукой носятся? меня вот он не цепанул, друг заставлял досматривать он был весьма настойчив :fk: хотя плохово о нём не скажу - не моё просто видать) Кстати онизучьих красавиц почему небыло в конкурсе?)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot