Вход

Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Diabolic
14.12.2010, 02:07
Лол, вы реально думете что ерза проиграла без накрутки? Все понятно с этим конкурсом! Понимаю был бы противник нормальный а не херня какая то)

Nekomimi
14.12.2010, 02:24
Итак 7 тур день первый
10 линков в асе с призывом голосовать за самизнаетекого.
Голосовал за Сайоко/Йоручи
Линк прямой, врядли многие знают про форум.

Rasty
14.12.2010, 02:26
10 линков в асе с призывом голосовать за самизнаетекого.

это от друзей или как спамные от анонимуса?

Greedo
14.12.2010, 02:34
Only Saeko!:ax:
Насчет Холо или Йоруичи.... ХЗ! наугад выбрал Йоруичи ... FUCK!:as: (а вобще жаль до безумия Эрзу)

AlexCondr
14.12.2010, 03:08
А какой полуфинал был бы - Эрза - Йоруичи, это даже покруче прошлого финала могло получится, а теперь эта дешевая Хоро, которая в прошлый раз вылетела почти сразу, нагибает всех и это не может не возмущать... А следующее голосование нельзя сделать закрытым?

Nekomimi
14.12.2010, 03:17
это от друзей или как спамные от анонимуса?
Отвечая на заданные и незаданные вопросы:
При контакт-листе около 250 тел и хорошем антиспаме 10 одинаковых сообщений - очень высокий показатель. 90% контакт-листа - люди 20= лет

DeepShine
14.12.2010, 03:32
Это говорит только о заинтерисованности Холофанов в её победе.
Остальным видно лень привлекать единомышленников.
С тем же успехом тоже самое могло бы произойти с другой участницей.

NatsuMan
14.12.2010, 04:00
слыште, а пока тута все за холо-йоруичи спорят, мизоре потихоньку и выйграет:ay:

DeepShine
14.12.2010, 04:04
Дайте норм арт Саеко =)
Не смотревшие аниму не проголосуют за такой арт.
Это всё имхо; напоминаю для особо одарённых среди слаборазвитых.

NatsuMan
14.12.2010, 04:14
DeepShine,
я погуглил, посмотрел, решил, - саеко бывала в гугле в сексуальных позах и одеждах, но в общем формы у мидзоре если и уступают то совсем чуть чуть, и плюс мидзоре куда милей, и интересней внешне, это все конечно по моему вкусу, но я считаю так.
в:bh:
так что имхо, мидзоре должна выиграть:bh:

Гость
14.12.2010, 04:19
Мизоре - ледяная ведьма. Она няшка, скромница, умница и вообще лапочка. А Саёко - какая-то школьница с большими сиськами, ничем кроме них и умения махать катаной не выделяющаяся.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 04:45
Кстати голосовал за Мизоре, потому что до сих пор не могу проблеваться от того эпизода с пулей и сиськами в хотд

Greedo
14.12.2010, 07:17
потому что до сих пор не могу проблеваться от того эпизода с пулей и сиськами в хотд

Да ладно как Саеко не может кому-то нравиться, она же особенная! - только у нее :oo: двигаются с сверхзвуковой скоростью! Да и катаной не плохо махает... но это так, бонус))

darkLK
14.12.2010, 07:30
Кстати голосовал за Мизоре, потому что до сих пор не могу проблеваться от того эпизода с пулей и сиськами в хотд
+1
Идиотский момент. Хотя я бы и так за Мизоре проголосовал честно говоря.

Корю
14.12.2010, 10:00
эта дешевая Хоро, которая в прошлый раз вылетела почти сразу,
в прошлом году Холо прошла далеко, до четверть-финала по-моему, и много кого выбила по дороге. Она - девушка популярная.

Кто там предлагал стравить Холо с Нами? Гениальная идея - делать это на сайте ВП. Сделайте то же самое на доброчане, и Нами не наберёт и пары голосов. Вообще, совершенно непонятная эта лютая ненависть к несчастной Холо - она у вас последний кусок хлеба отобрала, что ли?
Будьте же адекватными, люди - это конкурс нарисованных персонажей.

Shinsoo
14.12.2010, 10:06
это конкурс нарисованных персонажей.
по отношению к которым люди испытывают реальные чувства..........странный у тебя аргумент

darkLK
14.12.2010, 10:22
Вообще, совершенно непонятная эта лютая ненависть к несчастной Холо - она у вас последний кусок хлеба отобрала, что ли?
У нас тут люди не педофилы и не зоофилы, они фапают только на взрослых рисованных баб с сиськами размере не меньше 3.

Zante
14.12.2010, 13:09
Короче Холо выиграет финал можно и не делать. Желтая собака в год кролика-кота вот так то!
Еще осталось ее обвенчать с "самым красивым парнем"
Да и с такой популярностью Холо мне кажется она бы и в суппер финале обошла Каллен которую запросто бы порвала Эрза :(

muZone
14.12.2010, 13:14
не факт, что хоро выйграет финал. ибо нарисованы лучше саеко с мизоре, и есть возможность, что выйграют и они :ba:

jemanni
14.12.2010, 13:23
не факт, что хоро выйграет финал. ибо нарисованы лучше саеко с мизоре, и есть возможность, что выйграют и они :ba:

Ну Йоруичи намнго лучше Холо выглядит, то же самое и с эрзой, однако эта тварь собакоподобная выигрывает изза идиотов с доброчана. Какой дибил вобще додумался позвать этих адептов сраных

Zante
14.12.2010, 13:30
Саеко на этом арте выглядит для меня куда более милей, но знающие люди вытягивают "вампиршу" в моем случае ни одну не знаю. Но почему то проголосовал за Розарио, возможно потому что после Хельсинга решил посмотреть это аниме, вот такая идиотская логика.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 13:42
Какой дибил вобще додумался позвать этих адептов сраных
ах, вы мне льстите :3

Shinsoo
14.12.2010, 13:58
тварь собакоподобная выигрывает изза идиотов с доброчана
не доброчана а линуксоидов : )
И я так понял что если в голосовании на сайте победит Йоруичи...................то никуда Холо не пройдет...
jemanni, успокойся : ) а то ты так переживаеш будто джон леннон умер........

Hank_Scorpio, береш на себя отвественность за накрутку голосов за холо ?

Hank_Scorpio
14.12.2010, 14:19
Hank_Scorpio, береш на себя отвественность за накрутку голосов за холо ?

да не было накрутки :) Всего лишь вброс линка на голо совалку по нескольким ресурсам. Неужели вы думаете, что только у куска есть фанаты? :) Просто последователи Хоро более сплоченны, ибо следуют общей цели. Это не плохо и не хорошо. Это так, как есть. То, что бличефаны оказались менее расторопны, - не наша вина.

bowArrow
14.12.2010, 14:22
Кто там предлагал стравить Холо с Нами? Гениальная идея - делать это на сайте ВП
Да, гениальная, как суперфинал. Вот и посмотрим, вытянут ли доброчановцы и линуксовцы свою любимицу =/

Shinsoo
14.12.2010, 14:28
да не было накрутки :) Всего лишь вброс линка на голо совалку по нескольким ресурсам. Неужели вы думаете, что только у куска есть фанаты? :) Просто последователи Хоро более сплоченны, ибо следуют общей цели. Это не плохо и не хорошо. Это так, как есть. То, что бличефаны оказались менее расторопны, - не наша вина.
другими словами вы признаете что была организованна спам рассылка с призывами голосовать за Холо, в то время как остальные анимешники о подобном и не помышляли....
ЭТо конечно весело наблюдать но смысла в этом ноль

Hank_Scorpio
14.12.2010, 14:31
другими словами вы признаете что была организованна спам рассылка с призывами голосовать за Холо, в то время как остальные анимешники о подобном и не помышляли....
ЭТо конечно весело наблюдать но смысла в этом ноль

смысл есть во всем и всегда.

А спам - это, простите, рассылка в гораздо более внушительных масштабах ;)

Shinsoo
14.12.2010, 14:57
Hank_Scorpio, ну собственно ваше признание я получил.......соотвествующие действия будут произведенны...............своими же действиями подставляете любимого персонажа.........это очень глупо.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 15:04
Hank_Scorpio, ну собственно ваше признание я получил.......соотвествующие действия будут произведенны...............своими же действиями подставляете любимого персонажа.........это очень глупо.

подставляю? где? в чем?

DeepShine
14.12.2010, 15:15
Бугагашеньки =)
Hank_Scorpio, щас тебя арестуют за изнасилование двух шведок:am:.

Tony Fisher
14.12.2010, 15:18
2 голосования, 2 итога, тут Хоро вин, там Йоруичи...... над было и с Хоро vs Эрза также сделать...

Shinsoo
14.12.2010, 15:56
Hank_Scorpio, я же говорю не надо вилять и елозить хвостом.........я сегодня не в настроении словоблудить....как бы если уж так охота было обрести лавры и заслуги человека который зделал победителем Холо, то ты получиш их в полной мере.....

Верт
14.12.2010, 16:30
Сделайте то же самое на доброчане, и Нами не наберёт и пары голосов.

Ты в этом так уверена? Я на многих сайтах видел голосования популярности девушек и ванписовские часто выигрывали.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 16:35
Ты в этом так уверена? Я на многих сайтах видел голосования популярности девушек и ванписовские часто выигрывали.

в этом вашем ванписе есть нормально прорисованные девушки? О_О

Верт
14.12.2010, 16:36

Есть. И представь себе, очень даже популярны. Особенно в Японии, где знают толк в аниме-рисовке, там они с рождения ее видят.

bowArrow
14.12.2010, 17:02
Подпись Верта конечно же не из Ван Писа. Ах да, забыл, Нами же вообще некрасивая. Она же из ВП как никак.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:04
Особенно в Японии, где знают толк в аниме-рисовке, там они с рождения ее видят.
Несколько примеров аниме-рисовки в Японии:
http://img408.imageshack.us/img408/5094/raws4umitsudomoe03mx128.jpg
http://img194.imageshack.us/img194/8052/zeroraws11eyes01rawsun1.jpg
http://img600.imageshack.us/img600/1797/zerorawsshinryakuikamus.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/2993/01225339.jpg

как видите, рисовка разная. Так вы действительно уверены, что все японцы знают толк в "аниме-рисовке"?

Верт
14.12.2010, 17:15
Так вы действительно уверены, что все японцы знают толк в "аниме-рисовке"?

Про всех никто не говорил. А кто может знать толк в рисовке лучше нации, в которой эта самая рисовка и зародилась? И которая там очень популярна у всех возрастов, когда как в России и других странах анимешных персонажей большинство считает пучеглазыми уродцами, а саму мангу и аниме произведениями для детишек.
Вторая и третья картинка кстати очень ничего. Персонажи симпатичные.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:38
Про всех никто не говорил. А кто может знать толк в рисовке лучше нации, в которой эта самая рисовка и зародилась? И которая там очень популярна у всех возрастов, когда как в России и других странах анимешных персонажей большинство считает пучеглазыми уродцами, а саму мангу и аниме произведениями для детишек.

знаете, что такое 95%? :)

у нас это одни люди, у них - другие ;)

Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 16:38
и да, пробежался тут глазами по скринам с нами...

http://images2.fanpop.com/images/photos/7000000/Nami-one-piece-7013593-1920-1200.jpg
http://images.absoluteanime.com/one_piece/nami3.jpg
http://docmanga.ucoz.ru/Doujinsi/One_Piece/One_Piece-22-NAMI_SP_4.jpg

Вы серьезно?

Верт
14.12.2010, 17:43
у нас это одни люди, у них - другие ;)

Важно мнение и тех, и других. Решает большинство. И большинство - японцы.
Хотя в России фанатов ВП не меньше. И уж наверняка побольше фанов Волчицы.

Верт
14.12.2010, 17:43
Вы серьезно?

Абсолютно. Хоро даже рядом не стояла.
Из уродливой додзи пихать картинку и называть ее скрином так оригинально.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 17:49
Абсолютно. Хоро даже рядом не стояла.
Из уродливой додзи пихать картинку и называть ее скрином так оригинально.

я просмотрел результаты, выданные мне гуглом на nami one piece ;)

Renjiro
14.12.2010, 17:53
я просмотрел результаты, выданные мне гуглом на nami one piece ;)
Есть куча уродливых артов с Холо, можно их выставить и сказать что она уродина:da:

Верт
14.12.2010, 17:55
На запрос horo spice and wolf тоже можно найти много чего нелицеприятного: http://www.deviantart.com/download/132661530/Horo_from_Spice_and_Wolf_by_aokiiro.jpg

Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:00
На запрос horo spice and wolf тоже можно найти много чего нелицеприятного: http://www.deviantart.com/download/132661530/Horo_from_Spice_and_Wolf_by_aokiiro.jpg

вот только мы ничего не утверждаем, в отличии от некоторых

Верт
14.12.2010, 18:00

А что я утверждаю? Что Нами красивее Хоро? Ну так обычное мнение обычного юзера.

Hank_Scorpio
14.12.2010, 18:04
обычное мнение обычного юзера
как скажете :)

Маразм
14.12.2010, 18:05

Ничего не утверждение длиться уже страниц 10. Не надоело? Поутверждайте уж чего нибудь.

Верт
14.12.2010, 18:05
как скажете :)

Обычного юзера интернета. Здесь Нами в голосовании нет вообще.

Phenomenon
14.12.2010, 18:53
Радуйтесь люди, Холо выкинут на хрен!!! :ah: :ch: :aw:

Alekzan
14.12.2010, 18:58
ну если так и будет то и поделом.она должна была еще в прошлом туре вылететь вместе с Эрзой(как ни прискорбно) за накрутку

ппц.прочитал только что последние коменты на том дебильном сайте.

Верт
14.12.2010, 19:00
Готовят набег. Ахаха. Детишки решили поиграть в войнушку.

DeepShine
14.12.2010, 19:00
Конкурс сдулся.
Раз появились альтернативные голосования результат, которых повлияет на основной конкурс.
"Победила дружба" - это единственный верный выход.

Hellstad
14.12.2010, 19:01
Нами :bh:

Как много в этом слове для сердца анимешника слилось.

А по сабжу: Блич - говно, но Йороучи чертовски симпатичный персонаж.

adventurer
14.12.2010, 19:01
ппц.прочитал только что последние коменты на том дебильном сайте.

а чем тот сайт отличается от этого? если уж на то пошло, то весь интернет дибилен

Верт
14.12.2010, 19:02
а чем тот сайт отличается от этого? если уж на то пошло, то весь интернет дибилен

Здесь есть правила для культурного общения людей.

DeepShine, оно уже закрыто.

Hellstad
14.12.2010, 19:05

Вспоминается стихотворение о мире, девушеках и солнце. Закиды в сторону всего интернета в целом и этого сайта в частности, увы, из той же оперы.

DeepShine
Верт, закрыто то закрыто. Его результат повлияет на основное голосование?

adventurer
Здесь есть правила для культурного общения людей.

но несмотря на это, оскорбления начали пользователи этого сайта

Alekzan

о поверь.я потратил сегодня некоторое время на просмотр того сайта и с уверенностью могу так утверждать.
и разница между этим сайтом и тем велика

Akemi Ai
14.12.2010, 19:06
Саеко вперёд))):bk:
так и надо этой рыжей,пусть вылетает))Было бы прикольно Эрзу на её место поставить)

Верт
14.12.2010, 19:08
DeepShine, нет.

но несмотря на это, оскорбления начали пользователи этого сайта

Оскорбления кого? За оскорбления и маты у нас наказания и баны. Там это свободно разрешено. Ты зашел и тебя запросто послали на х*й, вот и все общение на -чанах. Нормально там вообще не поговорить.

Alekzan
14.12.2010, 19:09
Было бы прикольно Эрзу на её место поставить)

было бы,но к сожалению даже если бы и можно было бы,то она все равно пролетает из-за накрутки в прошлом туре

Phenomenon
14.12.2010, 19:09
Akemi Ai, согласен полностью с тобой.

Стишок про Холо некрасивую:
Холо чертовка,
Вылетит так ловко
Пнем мы все её под зад
Этому я буду рад :ac:

adventurer
14.12.2010, 19:12
DeepShine, нет.

Оскорбления кого? За оскорбления и маты у нас наказания и баны. Там это свободно разрешено. Ты зашел и тебя запросто послали на х*й, вот и все общение на -чанах. Нормально там вообще не поговорить.

ну почему же.вы видите лишь то что хотите. тредов где ни разу не было употреблено матерное словцо предостаточно.

оскорбить можно и без мата. некоторые из последних сообщений в этой теме яркое тому доказательство. пусть они не направлены конкретно на кого то, но интернет это место где нет лица. так что этих оскорблений достаточно, для того чтобы задеть кого либо

Верт
14.12.2010, 19:13
ну почему же.вы видите лишь то что хотите. тредов где ни разу не было употреблено матерное словцо предостаточно.

На нормальном сайте их не должно быть вообще. Не надо тут сказки рассказывать, все знают, что такое -чаны.

adventurer
14.12.2010, 19:15
На нормальном сайте их не должно быть вообще. Не надо тут сказки рассказывать, все знают, что такое -чаны.

должно быть, на луркоморье прочитали, разве нет?

Верт
14.12.2010, 19:16

Чел, походу ты сам оттуда. Не надо ничего нигде читать, на луркморье и других местах просто написан общеизвестный факт.

Akemi Ai
14.12.2010, 19:22
Phenomenon ))):bj:
стишок супер))продолжение к твоему стишку:
и я тоже буду рада,
надо Холо выметать
ведь такую героиню
красивой точно не назвать)))

Tio-san
14.12.2010, 19:23
А почему бы просто не выкинуть Хоро из голосования? Как было с Ллувией. И холивар закончиться.

Против выкидывания Ллувии было много "против", против вылета Хоро будет тоже много "против" - зато справедливо.

adventurer
14.12.2010, 19:24
Чел, походу ты сам оттуда. Не надо ничего нигде читать, на луркморье и других местах просто написан общеизвестный факт.

нет, не от туда. но в любом случае, либо вы знаете о происходящем на чанах по личному опыту, причем опыту, который выражается не в форме: зашел на 2 минуты, испугался и не заходил никогда. а пропользовался ими не менее месяца. 1й вариант говорит о том что вы заявляете о том, в чем не смыслите, 2й о том что вы ничем не отличаетесь от типичных чанеров, а здесь лишь тешите свое собственное чсв.

darkLK
14.12.2010, 19:27
А почему бы просто не выкинуть Хоро из голосования? Как было с Ллувией. И холивар закончиться.

Против выкидывания Ллувии было много "против", против вылета Хоро будет тоже много "против" - зато справедливо.
А почему бы не выкинуть остальных? Чем не справедливо? Или фаны с динамическими айпишниками только у Хоро есть? Ой-ли...

Верт
adventurer, да нет, ты как раз оттуда. Сразу видно, такой весь крутой из себя, хотя там все "крутые". На чанах я никогда не сидел и не собираюсь, но несколько раз читал. И этого вполне хватило, везде одно и тоже. И на русских, и на буржуйских.

Renjiro
Поменьше на быдло-сайтах сиди.

Tio-san
14.12.2010, 19:30
А почему бы не выкинуть остальных? Чем не справедливо? Или фаны с динамическими айпишниками только у Хоро есть? Ой-ли...

Эти споры уже надоели, но больше надоели эти левые люди. Приползли сюда и строят из себя самых умных. Типа у нас хорошо, а у вас форум плохой. Вот пусть и уползают на свой хороших форум, сайт. И обсуждают там, какие мы бяки. Сами бы попробовали голосование сделать.
:ax:

adventurer
14.12.2010, 19:32
adventurer, да нет, ты как раз оттуда. Сразу видно, такой весь крутой из себя, хотя там все "крутые". На чанах я никогда не сидел и не собираюсь, но несколько раз читал. И этого вполне хватило, везде одно и тоже. И на русских, и на буржуйских.

под "не, не от туда" я имел ввиду что я не с лурка знаю о чанах. и да, я не отрицаю что сижу на них. попрошу указать, в каком месте я "весь крутой из себя"? еще хочу сказать что "несколько раз читал" крайне недостаточно для того чтобы судить о них

Tio-san
14.12.2010, 19:33
adventurer, иди, погоняй кошку, скучный человечишка

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3171887&id=156544872&hash=c902f9c200fefeae" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

adventurer
14.12.2010, 19:34
Эти споры уже надоели, но больше надоели эти левые люди. Приползли сюда и строят из себя самых умных. Типа у нас хорошо, а у вас форум плохой. Вот пусть и уползают на свой хороших форум, сайт. И обсуждают там, какие мы бяки. Сами бы попробовали голосование сделать.
:ax:

заявления о том, что ваш сайт плох, было всего еденичным, и то, в ответ на подобное заявление одного из пользователей ВАШЕГО форума. а заявления о том, что "у нас лучше" вообще не было

darkLK
14.12.2010, 19:37
Быдлочаны - это одно, но по факту, что такого справедливого в исключении Хоро? То, что её там засветили? Узнали, что можно накручивать голоса дин-ким АйПи. А какова вероятность, что другим конкурсанткам не накручивали тем-же образом? По-моему нулевая.

AlexCondr
14.12.2010, 19:38
Предлагаю провести финальное голосование в Колизее, хоть и народу будет гораздо меньше, зато голосовать будут свои люди, а не какие-то "левые":zr:

adventurer
14.12.2010, 19:39
Быдлочаны - это одно, но по факту, что такого справедливого в исключении Хоро? То, что её там засветили? Узнали, что можно накручивать голоса дин-ким АйПи. А какова вероятность, что другим конкурсанткам не накручивали тем-же образом? По-моему нулевая.

это уже было сказано. просто администрация не хочет признавать что она не права

darkLK
14.12.2010, 19:39
Предлагаю провести финальное голосование в Колизее,
Было уже. Хаято победил, у него стальной барьер.

Верт
14.12.2010, 19:41
попрошу указать, в каком месте я "весь крутой из себя"? еще хочу сказать что "несколько раз читал" крайне недостаточно для того чтобы судить о них

В крайнем левом.
А нормальность чанов бабушке своей доказывай. Сайт без правил и ограничений по определению не может быть нормальным.

просто администрация не хочет признавать что она не права

Просто администрация права.

Маразм
это уже было сказано. просто администрация не хочет признавать что она не права
Возможно вы удивитесь но даже 30 голосов накрученных таким образом будут видны невооруженным глазом.

Tio-san

За споры и ругань, устроенную представителями того проекты, для профилактики, Хоро можно и исключить. Это не "накрутка" - это "подтасовка" голосов (настоятельная просьба проголосовать за того или иного участника конкурса).

adventurer, погоняли кошку? Теперь идите и устраивайте голосовалку на своём ресурсе. Думаю, там вы сможете наиболее объективно установить - личность мисс 2010. Вперед и с песней! :zr:

adventurer
14.12.2010, 19:46
За споры и ругань, устроенную представителями того проекты, для профилактики, Хоро можно и исключить. Это не "накрутка" - это "подтасовка" голосов (настоятельная просьба проголосовать за того или иного участника конкурса).

adventurer, погоняли кошку? Теперь идите и устраивайте голосовалку на своём ресурсе. Думаю, там вы сможете наиболее объективно установить - личность мисс 2010. Вперед и с песней! :zr:

гоняйте свою кошку сами. и что плохого в том, чтобы объявить что маскот сайта, на котором мы проводим время участвует в конкурсе?

Просто администрация права.

она сама это решила?

А нормальность чанов бабушке своей доказывай. Сайт без правил и ограничений по определению не может быть нормальным. все дело в различности понятия нормальности для каждого индивида в отдельности.

darkLK
14.12.2010, 19:47
она сама это решила?
Администрация всегда права - это нулевой пункт любых правил.

Верт
14.12.2010, 19:48
она сама это решила?

Ну не другим же за нее решать.

все дело в различности понятия нормальности для каждого индивида в отдельности.

Есть еще и общепринятые нормы. Хотя бы маты, они запрещены в любом культурном месте. Там, где не запрещены, уже не культурно.

adventurer
14.12.2010, 19:48
Администрация всегда права - это нулевой пункт любых правил.

что лишь наращивает ее чсв

darkLK
14.12.2010, 19:49
что лишь наращивает ее чсв
Именно.

adventurer
14.12.2010, 19:50
Есть еще и общепринятые нормы. Хотя бы маты, они запрещены в любом культурном месте. Там, где не запрещены, уже не культурно.

оскорбить можно и без мата. и раз я такой заядлый чанер, то где же мой бан за употребление мата?

Fallendemon
14.12.2010, 19:51
А почему бы Администрации самой не назначить самую красивую девушку из аниме?
Администрация то всегда права.
Вообще бред какой то начинаецца, я вот голосовал за Хоро, а после срача в комментах в последних 2 голосованиях буду дальше продолжать за нее голосовать.
Хотя странно что на форуме посвященному ВП не победила Нами, в начале конкурса я думал это будет по умолчанию.

Tio-san
14.12.2010, 19:53
гоняйте свою кошку сами. и что плохого в том, чтобы объявить что маскот сайта, на котором мы проводим время участвует в конкурсе?

Вы склоняете людей голосовать за определенного участника. Плюс люди, которые голосуют, а затем отписываются, обливают грязью "One Piece" (т.е., если вы проводите время на этом ресурсе, значит вам должно быть небезразлично это аниме. А вы привлекаете к нам народ, мягко говоря "неподготовленный", "непросвещенный", посмотревший 20 наименований аниме и с гордостью говорящий: "Я анимешник. Поэтому "One Piece - это какаха")

P.S. Верт - он, и он - админ

Renjiro
14.12.2010, 19:53
Вообще бред какой то начинаецца, я вот голосовал за Хоро, а после срача в комментах в последних 2 голосованиях буду дальше продолжать за нее голосовать.
Хотя странно что на форуме посвященному ВП не победила Нами, в начале конкурса я думал это будет по умолчанию.
Нами вообще не включали в конкурс. Вас позвали проголосовать, вы проголосовали. Нечего теперь заходить и обсирать One piece и говорить что вам что то не нравиться. Вы даже Ван пис не смотрели, а заходите на сайт посвященный ему и начинаете Верту что то ещё наставлять.

Tio-san
14.12.2010, 19:58

Дело не в администрации, дело в "пришлых" людях. А самая красивая - Нами!

http://s005.radikal.ru/i212/1010/9f/41ff40655031.jpg (http://www.radikal.ru)

Верт
14.12.2010, 19:59
оскорбить можно и без мата. и раз я такой заядлый чанер, то где же мой бан за употребление мата?

Ты сам уже написал, что ты чанер, что теперь то доказывать? И про оскорбления речи не было, было только про мат. Оскорбления - отдельная тема. Можешь сматериться сейчас здесь и там, и ты сразу же поймешь разницу.

adventurer
14.12.2010, 19:59
Вы склоняете людей голосовать за определенного участника. Плюс люди, которые голосуют, а затем отписываются, обливают грязью "One Piece" (т.е., если вы проводите время на этом ресурсе, значит вам должно быть небезразлично это аниме. А вы привлекаете к нам народ, мягко говоря "неподготовленный", "непросвещенный", посмотревший 20 наименований аниме и с гордостью говорящий: "Я анимешник. Поэтому "One Piece - это какаха")

P.S. Верт - он, и он - админ

на моем счету уже 100 наименований, но я все равно не в восторге от ванписа. у нас не было склонения. только предложение проголосовать за Хоро, так как она является маскотом нашей борды. и поскольку у нас нет "правил", то голосовать никто не обязан. это было лишь оповещение о том, что проводится голосование. и попрошу привести цитаты на сообщения, оскорбляющие ванпис

Tio-san
14.12.2010, 20:00

Просто героинь из Куска не включили в голосование, чтобы оно было объективным.

adventurer
А самая красивая - Нами!

навязывать невежливо

Razial
откуда в ван писе велосипед

Bukis
14.12.2010, 20:01
От Холо фобии до расизма и дальше к наезду на администрацию. Вот если бы вы почаще гоняли "кота" может были бы не в таком сильном напряжении - некоторых просто изнутри разрывает.
По теме: считаю что Псейку изгонять лишнее и Эрьзу возвращать ваще глупо. Я рад что ненавистная Йоручи сгорит в адовом пламени - пусть и ценой победы Богини флуда=)

adventurer
Ты сам уже написал, что ты чанер, что теперь то доказывать? И про оскорбления речи не было, было только про мат. Оскорбления - отдельная тема. Можешь сматериться сейчас здесь и там, и ты сразу же поймешь разницу.

я лишь пытаюсь донести до вас информацию, что субъективное мнение не всегда верное

Tio-san
на моем счету уже 100 наименований, но я все равно не в восторге от ванписа. у нас не было склонения. только предложение проголосовать за Хоро, так как она является маскотом нашей борды. и поскольку у нас нет "правил", то голосовать никто не обязан. это было лишь оповещение о том, что проводится голосование. и попрошу привести цитаты на сообщения, оскорбляющие ванпис

Вы не смотрели Ван Пис, как можно говорить: в восторге/ не в восторге? Посмотрев постеры, скриншоты и плакатики (+ максимум 1 серию)? Какой вздор!

adventurer
14.12.2010, 20:02
Вы не смотрели Ван Пис, как можно говорить: в восторге/ не в восторге? Посмотрев постеры, скриншоты и плакатики (+ максимум 1 серию)? Какой вздор!

если меня своротило с 1й серии, то зачем давится дальше?

Taka no Me
14.12.2010, 20:02
откуда в ван писе велосипедРобин у Аокиджи украла его велик...

Tio-san
14.12.2010, 20:03
если меня своротило с 1й серии, то зачем давится дальше?

Потому что первые 5-10 серий нужно смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО у любого сёнена. Это же завязка сюжета. Потом можете уже говорить, что вам не понравилось. Это закон жанра, сёнен - не гаремник в 12 серий! Где в первой же серии появляются все герои(

Верт
14.12.2010, 20:04
я лишь пытаюсь донести до вас информацию, что субъективное мнение не всегда верное

Это я знаю. Но в данном случае оно верное. Я утверждаю, что черное - это черное, а ты мне пытаешься доказать, что нет.

adventurer
14.12.2010, 20:06
Потому что первые 5-10 серий нужно смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО у любого сёнена. Это же завязка сюжета. Потом можете уже говорить, что вам не понравилось. Это закон жанра, сёнен - не гаремник в 12 серий! Где в первой же серии появляются все герои(

я сказал, что меня воротило уже на первом эпизоде, но это не значит что я посмотрел всего 1. я знаю, что завязка длинновата и верил в то, что мне еще, может быть, понравится - увы. но собственно спор не об этом. а вы так и не привели примеров оскорбления ванписа

Absurdo
14.12.2010, 20:08
Хоро всяко красивей темнокожей шлю**и! Очевидно же:ba:
И Мизори! Саеко уродка, ящитаю,крайне удивлен что она до полуфинала дошла:da:

Tio-san
14.12.2010, 20:09
я сказал, что меня воротило уже на первом эпизоде, но это не значит что я посмотрел всего 1. я знаю, что завязка длинновата и верил в то, что мне еще, может быть, понравится - увы. но собственно спор не об этом. а вы так и не привели примеров оскорбления ванписа

Сенён - это драки, приключения. One Piece - это пираты, морские бои, неизведанные страны, сюжет (Господи, какой сюжет!), за который можно простить рисовку первой серии.

http://www.youtube.com/watch?v=u1HYy8Rp0wg

adventurer
14.12.2010, 20:09
Это я знаю. Но в данном случае оно верное. Я утверждаю, что черное - это черное, а ты мне пытаешься доказать, что нет.

этот вопрос так же спорный. существуют же дальтоники. да и я могу убеждать человека в том, что белый -это черный, когда сам так считаю.

Akemi Ai
14.12.2010, 20:11
раз Саеко дошла до полуфинала это уже подтверждает что она красива...
а считать Йоруичи шл***ой вообще бред...

Верт
14.12.2010, 20:12
этот вопрос так же спорный. существуют же дальтоники. да и я могу убеждать человека в том, что белый -это черный, когда сам так считаю.

Мы говорим о нормальных людях. И убеждать то ты можешь, но будешь неправ, как и сейчас.

Bukis
14.12.2010, 20:13

Вы оскорбляете его своим присутствием здесь. Есть аниме которые мне как говняная кость в горле и одно упоминание о них тянет меня хорошенько наблевать в носок, и тем не мение я не сижу на форумах посвященных этим произведениям - вам больше заняться нечем кроме как сидеть на форуме столь отвратительного для вас Ван Писа?

adventurer
14.12.2010, 20:15
Мы говорим о нормальных людях. И убеждать то ты можешь, но будешь неправ, как и сейчас.

то же самое я пытаюсь сказать тебе. в общем чсв мешает администрации здраво мыслить. администрация всегда права, но сам то, вроде называл себя обычным пользователем.

Tio-san
14.12.2010, 20:15
adventurer, давайте так, сейчас вы идете и быстренько смотрите первые 5 серий One Piece, прям через не хочу. Потом возвращаетесь и аргументируете, почему вам не понравился сей сериал. 1 серии - для аргуметов мало, т.к. первая серия вообще левая.

Почему я все это пишу? Потому что я узнаю в вас себя, посмотрев первую серию я фыркнула, и потратила год на просмотр Наруто и Блича. О чем, в последствии очень пожалела, когда начала смотреть Ван Пис.

http://www.youtube.com/watch?v=-6KPNN5Ql4E

Absurdo
14.12.2010, 20:17
Вот вот. Я , например, считаю что все гаремники - сделаны задротами и неудачниками для задротов и неудачников... Но ведь я просто не смотрю их и всё! Алсо,
adventurer, похудей же. Жир так и стекается с твоих постов.

Верт
14.12.2010, 20:19
то же самое я пытаюсь сказать тебе. в общем чсв мешает администрации здраво мыслить. администрация всегда права, но сам то, вроде называл себя обычным пользователем.

По моему это тебе чсв мешает здраво мыслить. Ты тут считаешь свое мнение исключительно правильным и что даже можешь указывать организаторам, что им делать. Администрация же пытается сделать конкурс честным и интересным, но всякие чаны, откуда ты как раз родом, этому мешают. Если бы я тут что-то подсуживал, победила бы Рангику или Савачика, это мои фаворитки, которых я выдвигал. А из оставшихся мне пофиг на всех.

ZiOn
От вылета Хоро лучше не станет,пускай побеждает и можно будет забыть о подобном сраче навсегда.
А не то,когда уже за три раунда набежало народу,который на сабж не смотрит а за идола голосует.Пускай получают свой кровавый кубок,зато они испьют из него крови,успокоятся и следующей год будет спокойнее.Глядишь,сможем таки посмотреть на битву Титании с Йоруичи в полной мере,сейчас как бы и поздняк метаться,раз дали на сьедение волчице Люси и Эрзу,то вспарывать ей живот и доставать уже не презинтабельное месиво не к добру.

Вы лучше к Лелуш мании готовтесь,более холиварный конкурс только впереди.

adventurer
adventurer, давайте так, сейчас вы идете и быстренько смотрите первые 5 серий One Piece, прям через не хочу. Потом возвращаетесь и аргументируете, почему вам не понравился сей сериал. 1 серии - для аргуметов мало, т.к. первая серия вообще левая.

Почему я все это пишу? Потому что я узнаю в вас себя, посмотрев первую серию я фыркнула, и потратила год на просмотр Наруто и Блича. О чем, в последствии очень пожалела, когда начала смотреть Ван Пис.

во первых, я уже видел их, правда довольно давно, о чем они помню плохо, но то что они мне не понравились я помню хорошо.
во вторых я не собираюсь тратить просто огромнейший вагон времени на просмотр этих 400-500 серий, или сколько там.
в третьих мне не нравится пиратская тематика

Renjiro
14.12.2010, 20:23
во первых, я уже видел их, правда довольно давно, о чем они помню плохо, но то что они мне не понравились я помню хорошо.
во вторых я не собираюсь тратить просто огромнейший вагон времени на просмотр этих 400-500 серий, или сколько там.
Зачем тогда на этом форуме сидишь? После конца конкурса ещё 1 дохлый акк.

adventurer
По моему это тебе чсв мешает здраво мыслить. Ты тут считаешь свое мнение исключительно правильным и что даже можешь указывать организаторам, что им делать. Администрация же пытается сделать конкурс честным и интересным, но всякие чаны, откуда ты как раз родом, этому мешает. Если бы я тут что-то подсуживал, победила бы Рангику или Савачика, это мои фаворитки, которых я выдвигал. А из оставшихся мне пофиг на всех.

моя гордость в этом споре не участвует, я могу признать себя не правым, по поводу указаний, вы сами говорили, что я могу предложить свои мысли. это было уже в закрытой теме. ваша неправота заключается в том, что снята была только Хоро, когда накручивались голоса у всех персонажей.

Bukis
adventurer - по моему тебе лесом от сюда)

Не думаю что Лелушка победит - лично я проголосую за Шнайзяля с большей охотой)

Tio-san
14.12.2010, 20:24

Тогда, кыш-кыш с нашего форума, еретик. Приходите к нам через годика 2-3, когда наконец посмотрите One Piece. Вы придете к нему еще, не унылое же Наруто с Бличом смотреть. А пока: кыш-кыш!

darkLK
14.12.2010, 20:24
Не думаю что Лелушка победит - лично я проголосую за Шнайзяля с большей охотой)
Йохан Либерт Хаято Фуриндзи форева!