Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 7 тур!
bowArrow
13.12.2010, 18:17
Господа накрутчики, вы слегка перестарались следы заметать. В первом голосовании голосов многовато.
Простите за домыслы.
Rina-chan
13.12.2010, 18:17
:ub::ub::ub:ВПЕРЁД ХОРО!!!!!:ub::ub::ub:
Phenomenon
13.12.2010, 18:20
ВПЕРЁД ХОРО!!!!!
Йоруичи порвет эту чертовку :bj:
Мизоре - девочка куряга, в зубах держит папиросу
Кхм, вообще-то это она чупа-чупс постоянно сосет, а не сигареті курит.
Phenomenon
13.12.2010, 18:23
Кхм, вообще-то это она чупа-чупс постоянно сосет, а не сигареті курит.
Да мне как то все равно, постоянно торчащая хрень из рта девушки напрягает (На Санджи смотрится брутально :bj:)
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!!!!:da:
*ушел за попкорном*
Мне тебя охото обосрать, вот чесн слово :sr::sr:
Делай что хочешь, мне как-будто важно твое мнение :bk:
посмотрите ванпис не пожалеете (с) даже мысли о том что кто-то смотрит нарутаванписореборн приводит к самым черным мыслям в голове.. есть тысячи хороших аниме, так почему вы тратите время на этот уг
p.s. http://myanimelist.net/animelist/Epileptik с троллингом сюда
посмотрите ванпис не пожалеете (с) даже мысли о том что кто-то смотрит нарутаванписореборн приводит к самым черным мыслям в голове.. есть тысячи хороших аниме, так почему вы тратите время на этот уг
убейся ап стену раз не смотришь ван пис
Phenomenon
13.12.2010, 18:32
Делай что хочешь, мне как-будто важно твое мнение :bk:
:ap: Как тонко меня подкололи :bn:
bowArrow
13.12.2010, 18:33
Трололо
"Не смотрел, но осуждаю"
T.T.Chopper
13.12.2010, 18:34
Голосовал за Саэко и Йоруичи и как всегда, по закону подлости, они обе проигрывают :sd: :ag: :bf: :sr:
Мизоре - девочка куряга, в зубах держит папиросу, ну а Холо вообще волк тамбосвкий :bf:
Это чупа-чупс :aa:
Какой у вас стаж, сударь/сударыня?
Вы сейчас смотрите Наруто, если я не ошибаюсь?
bowArrow
13.12.2010, 18:36
Кста, а блич то смотрит... :as:
Трололо
"Не смотрел, но осуждаю"
скрины и манга настолько убоги, что нет слова кроме как уг, чтобы подобрать синоним.. и ещё 90% ванписовцев на учёте у онколога... это о чем-то да и говорит
убейся ап стену раз не смотришь ван пис
убейся ап стену раз смотришь ванпис
Какой у вас стаж, сударь/сударыня?
Вы сейчас смотрите Наруто, если я не ошибаюсь?
овер 15 лет
Phenomenon
13.12.2010, 18:39
Это чупа-чупс :aa:
Special for you Да мне как то все равно, постоянно торчащая хрень из рта девушки напрягает (На Санджи смотрится брутально :bj:)
200 тайтлов за 15 лет...
Да еще половина это всякие h gata kei нидлессы и прочие тому подобное....
bowArrow
13.12.2010, 18:39
скрины и манга настолько убоги, что нет слова кроме как уг, чтобы подобрать синоним.. и ещё 90% ванписовцев на учёте у онколога... это о чем-то да и говорит
... Мне нечего сказать. Вы смотрите аниме/мангу ради красивой рисовки? Ну ладно, тогда я молчу.
И всё равно трололо
убейся ап стену раз смотришь ванпис
У меня вопрос, а что вы делаете на тематическом форуме One Piece? Идите, смотрите всякие гаремники.
200 тайтлов за 15 лет...
отмечено далеко не всё как бы лол
овер 15 лет
Омг, у меня 6, но список будет повнушительнее, раз эдак в 7-9 xD
Посмотрите One Piece, 10 серий (не меньше: первая серия ерись), жалеть не будете.
Идите, смотрите всякие гаремники.
извиняй, не могу уже, не вставляет мне этот сиько-панцу юмор -_-
У меня вопрос, а что вы делаете на тематическом форуме One Piece?
Поддержать Хоро, а что, нельзя? или я теперь обязан пересмотреть и полюбить весь ванпис?
bowArrow
13.12.2010, 18:44
200 тайтлов за 15 лет...
Да еще половина это всякие h gata kei нидлессы и прочие тому подобное....
Да ещё и разные сезоны овы тоже отмечены...
bowArrow
13.12.2010, 18:45
Поддержать Хоро, а что, нельзя? или я теперь обязан пересмотреть и полюбить весь ванпис?
Да
извиняй, не могу уже, не вставляет мне этот сиько-панцу юмор -_-
Вас пугает посмотреть 10 серий Ван Писа и потом обоснованно называть его УГ, уже аргументируя свою точку зрения?
Silicium
13.12.2010, 18:45
сжечь еретиков
bowArrow
13.12.2010, 18:46
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ХОРО
или у ванписовцев настолько отрофированный моск, что они не понимают даже самых элементарных вещей..
да и насчёт рисовки кто-то писал выше- это то что должно быть в аниме сделано на высшем уровне.. остальное сюжет
смотрел тут на вашем форуме про мир ванписа- ДА ВЫ ПРАВЫ фрукты угу-угу ака-ака хуя-хуя итдитп ЭТО ТО ЧТО ДОЛЖНО ЦЕНИТСЯ в АНИМЕ больше всего
ыыы люблю холивары
блич круче там шинигами мечи пыщ пыщ пустые айзены ещё круче чем они фсе и он всех рвёт хогьёку он умный он всё спланировал да
кстати японцы совсем тупые, почему такое уг как ван пис популярно? совсем же не айс
Вас пугает посмотреть 10 серий Ван Писа и потом обоснованно называть его УГ, уже аргументируя свою точку зрения?
то что его считают угом все кроме фанатов это не объяснение? наличие убогой рисовки, наличие в роли гг стремного страшного дибила и отсутствие вменяемого мира.. этого мало? плюс ко всему количество дропов на мале как бы тоже поясняет.. да и даже на вротарте он где-то в районе плинтуса
Ололо илитный отаку грозиться нам сюжетом гаремников и маджютсу но индексов.
Жду не дождусь что ж там не отмечено. Кстати просмотрев список по диагонали увидел только необходимый минимум и современные гаремники. Ничего старше 15лет.
bowArrow
13.12.2010, 18:50
то что его считают угом все кроме фанатов это не объяснение? наличие убогой рисовки, наличие в роли гг стремного страшного дибила и отсутствие вменяемого мира.. этого мало? плюс ко всему количество дропов на мале как бы тоже поясняет.. да и даже на вротарте он где-то в районе плинтуса
все аниме - или уг, или нрава. лучше бы посчитал фанов вп, хотя бы рускоязычных и то сколько
ладно рисовка, ладно гг, но засрать ИДЕАЛЬНО продуманный мир я тебе не дам :jz:
Просто интересно, какое твоё любимое аниме?
Ворд арт, место: 09 - Ван-Пис [ТВ]
Рисовка: ваши слова про рисовку говорило 90% постоянных пользователей этого форума, рисовка в Куске бесподобная - персонажи уникальны, одного с другим не спутаешь (если сранивать даже с Розарио - где герои различаются только цветом глав и волосами)
Главный герой: В сёнене, обычно герои и бывают придурками, это уже черта жанра
Phenomenon
13.12.2010, 18:53
Опять развивается непонятный флуд на тему: "Вот сидим на форуме ван пис, а он ведь гавно?"
я уже давно не перевариваю сенены. до конца наверно только алхимика досмотрел еще в яром ньюфажестве.... 500 серий про превозмогающего мальчега, который всех забарывает меня не привлекают. А в случае ванписа плюсается еще отвращение к рисовке(это не главное, но немаловажный аспект) + однажды я посмотрел 10минутныый ролик мегабоя луффи с каким-то там зверем(тоже в ходе спора с одни ванписофагом(который кстате и кинул нам ссылку на это голосование). Если честно, кол-во фейспалмов на еденицу времени превысило все возможные рамки. Яхз как это кто-то может смотреть кроме мальчиков 10-15 лет.....
Ололо илитный отаку грозиться нам сюжетом гаремников и маджютсу но индексов.
Жду не дождусь что ж там не отмечено. Кстати просмотрев список по диагонали увидел только необходимый минимум и современные гаремники. Ничего старше 15лет.
окулист -----> там
Блохастый кот
13.12.2010, 18:53
то что его считают угом все кроме фанатов это не объяснение?
В том то и дело что после просмотра большая часть людей становяться фанатами. И по идее это сайт посвящен ван пис, а ты иди сри где нибудь в другом месте убогий тролль. Хвастаешься количеством просмотренного аниме, а сам обсираешь аниме даже не посмотрев его.
В том то и дело что после просмотра большая часть людей становяться фанатами. И по идее это сайт посвящен ван пис, а ты иди сри где нибудь в другом месте убогий тролль. Хвастаешься количеством просмотренного аниме, а сам обсираешь аниме даже не посмотрев его.
Большинство!!!!1111 (с)
чтож вы такие крабы-то упоротые, фапающие на мальчика.. ноулайферство- оно такое
КОЛИЧЕСТВО ДРОПОВ какбе намекает.. а если не намекает, то калькулятор в помощь
bowArrow
13.12.2010, 18:59
Гость, какое ваше любимое аниме?
Кстати, про AMW, давно хотела кинуть это. Очень нравится наложение видео на музыку и сюжет
http://www.youtube.com/watch?v=AvnifT6peoY
Оо илитный отаку который неизвестно что смотрел 15 лет назад(но точно что то не из списка) теперь обвиняет нас в ноулайфертве. Что же будет дальше?
И да колличество дропов на мале в 6 раз меньше чем онхолдеров и смотрящих как бы намекает.
Блохастый кот
13.12.2010, 19:02
Большинство!!!!1111 (с)
Я имею ввиду тех, кто начал его смотреть, а не тех кто смотрит посмотрел скрины и пару амв.
Phenomenon
13.12.2010, 19:02
Tio-san,
Не любил эту битву, но клип сделан отменно :bj:
Yoruichi Одназначно :ak::ak::ak:
Phenomenon
13.12.2010, 19:05
Yoruichi Одназначно :ak::ak::ak:
Готов тебя расцеловать :bn:
Tio-san,
Не любил эту битву, но клип сделан отменно :bj:
В первый раз я в конце клипа заплакала, Хэнкок реально жалко.
Вот вам еще на пробу, кто не видел. не помню, где мы его кидали, вроде в чат)
http://www.youtube.com/watch?v=u1HYy8Rp0wg
Phenomenon
13.12.2010, 19:22
Tio-san, Клип тоже не плох, содержательный главное
Товаресчи, идите срать в другое место. Меньше всего в теме по голосованию на самую красивую девушку хочется читать высеры (извините за тавтологию) уникумов, ничего не знающих о сериале и его вселенной, но умудряющихся делать выводы об их качестве.
И мое персональное фанатское тьфу на вас:lf:
И да колличество дропов на мале в 6 раз меньше чем онхолдеров и смотрящих как бы намекает.
ещё раз: окулист ----> там но в твоем случае сюда -------> онкология
самого любимого как такового нет. моуг выделить: EVA , Akira, Ghost in the Shell, Hellsing, Soul Eater, Akagi, Bakemonogatari, Code Geass, Kara no Kyoukai, Lucky Star, School Days.
да и даже на вротарте он где-то в районе плинтуса
Срочно бежать на ворлд арт и ознакомиться с рейтингом.
Phenomenon
13.12.2010, 19:28
Lucky Star
о даааааааааа!!!! Юри рулед уже? :ba:
Ололошеньки лоло. Илитный отаку не сдается. Давай жешь покажи нам школьничкам что там у тебя из старенького? Кроме акиры.EVA , Akira, Ghost in the Shell, Hellsing, Soul Eater, Akagi, Bakemonogatari, Code Geass, Kara no Kyoukai, Lucky Star, School Days
Ньюфажеский набор. Что и требовалось доказать. Ну акира и акаги выдаются слегка. Но тем не менее.
ЗЫ на досуге посмотри на мой ник и подумай как глубоко мне плевать на твои выпады о моей мыслительной деятельности.
bowArrow
13.12.2010, 19:29
Из этого смотрел только Соул итера и Код Гиасс. Ладно, вполне неплохо. Но до ван пис далеко.
А ещё начинал смотреть Лаки стар. И нифига не понимаю, чем он лучше Ван Пис. Я имею ввиду сюжет, мир, эмоции и т.п
Блохастый кот
13.12.2010, 19:31
И нифига не понимаю, чем он лучше Ван Пис. Я имею ввиду сюжет, мир, эмоции и т.п
Там есть круассаны.
Еще клипчег. Красивая музыка и красивая видео дорожка.
http://www.youtube.com/watch?v=-6KPNN5Ql4E
А что там?
А что там?
Он думал мы поразимся двумстам тайтлам и падем к его ногам.
Diamon D. Joker
13.12.2010, 19:35
Он думал
он думал?!
Sanasuke
13.12.2010, 19:36
EVA , Akira, Ghost in the Shell, Hellsing, Soul Eater, Akagi, Bakemonogatari, Code Geass, Kara no Kyoukai, Lucky Star, School Days.
Аха-ха-ха-ха... упс, ой, не удержался. :be: Олдфаг, лол, блин.
Ололошеньки лоло. Илитный отаку не сдается. Давай жешь покажи нам школьничкам что там у тебя из старенького? Кроме акиры.
Ньюфажеский набор. Что и требовалось доказать. Ну акира и акаги выдаются слегка. Но тем не менее.
ЗЫ на досуге посмотри на мой ник и подумай как глубоко мне плевать на твои выпады о моей мыслительной деятельности.
ну да :D илитный ванписодрочер назвал это ньюфажеским набор p.s. тебе самому не противно смотреть на твою убогую аватарку?
тебе не понять пока.. =( ты троллишь любовь к аниме в течение долго промежутка времени. не понимая, что за этим стоит не тупое прожигание времени в погоне за тайтлами.. а как средство для приятного провождения досуга. маме привет- зайду к ней на суп сеня
Silicium
13.12.2010, 19:41
он думал?!
В это сложно поверить, но предположить можно.
bowArrow
13.12.2010, 19:41
p.s. тебе самому не противно смотреть на твою убогую аватарку?
Завидуешь?
тебе не понять пока.. =(
Хорошо что ты такой умный...
Phenomenon
13.12.2010, 19:42
он думал?!
Хорошо наколол :bj:
Ау, народ, чего вы ведётесь на этого Гостя? Нашли с кем спорить о Ван Пис.
ЗЫ:Саэко проигрывает(((
Он думал мы поразимся двумстам тайтлам и падем к его ногам.
анимелист даётся в разговоре между анимешниками, чтобы те имели представление о чём разговаривать и как разговаривать. К сожалению, маразм мозга это хуёво( не понимает даже самых элементарных вещей
ребят может хватит друг друга поливать.можно ведь нормально пообщаться,подискутировать,а так вы только зря напрягаетесь и других смешите людей.
п.с.а вы дорогие гости думайте с начало,а потом пишете.
Аха-ха-ха-ха... упс, ой, не удержался. Олдфаг, лол, блин.
Ржунимагу. Выровнял список по оценкам... быдлокунство так и прёт...
И человек обсиравший ВП ставит оценки 8 и 9 Бличу и Фейри Тейлу...Он думал мы поразимся двумстам тайтлам и падем к его ногам.
Тяжёлый случай.
Phenomenon
13.12.2010, 19:44
Tio-san, Сама подборка классная, но музыка уныла для этой темы и не подходит свовсем как то =(
ну да :D илитный ванписодрочер назвал это ньюфажеским набор p.s. тебе самому не противно смотреть на твою убогую аватарку?
тебе не понять пока.. =( ты троллишь любовь к аниме в течение долго промежутка времени. не понимая, что за этим стоит не тупое прожигание времени в погоне за тайтлами.. а как средство для приятного провождения досуга. маме привет- зайду к ней на суп сеня
Иди, погоняй кошку!
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3171887&id=156544872&hash=c902f9c200fefeae" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Silicium
13.12.2010, 19:45
анимелист даётся в разговоре между анимешниками, чтобы те имели представление о чём разговаривать и как разговаривать. К сожалению, маразм мозга это хуёво( не понимает даже самых элементарных вещей
:bb:
Я вот по списку понял, что у вас похоже СПГС. Хороший оценки у попсовой псевдоумной хрени, или просто у попсы.
Я рад что ты назвал меня илитным, воспользовался моим же аргументом. Стал быть уже принял мой стиль-> признал что я сильнее.
А теперь внимание фокус с разоблачением. На самом деле перед нами ньюфаг(почему ньюфаг? потому что не способен отличить рисовку ОП от kyou kora ore wa от ОП, на это способен даже деградант хотя бы 3 летним стажем. Я бы понял если бы он ее хотя бы за shonen gumi принял. +гордиться 200 аниме... стыд и срам.), так вот наш ньюфаг обретается на отечественных имиджбордах, более того возраст менее 20. И естественно стаж не более двух лет.
Тио-сан клипы очень даже неплохие и музыка неплохая,но можно чуток и по динамичней.
Sanasuke
13.12.2010, 19:47
Ржунимагу. Выровнял список по оценкам... быдлокунство так и прёт...
Полагаю, не мне адресовано? А то так двояко цитата и комментарий к ней выглядит.
Киньте что-нибудь интересное по Йоруичи. :ba:
Полагаю, не мне адресовано? А то так двояко цитата и комментарий к ней выглядит.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3171887&id=149616827&hash=b61a51a1ef0bed52" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Я рад что ты назвал меня илитным, воспользовался моим же аргументом. Стал быть уже принял мой стиль-> признал что я сильнее.
А теперь внимание фокус с разоблачением. На самом деле перед нами ньюфаг(почему ньюфаг? потому что не способен отличить рисовку ОП от kyou kora ore wa от ОП, на это способен даже деградант хотя бы 3 летним стажем. Я бы понял если бы он ее хотя бы за shonen gumi принял. +гордиться 200 аниме... стыд и срам.), так вот наш ньюфаг обретается на отечественных имиджбордах, более того возраст менее 20. И естественно стаж не более двух лет.
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
Silicium
13.12.2010, 19:50
Нее, лучше запилите мне лабу по СиАОДу по связным спискам на C++.
Полагаю, не мне адресовано? А то так двояко цитата и комментарий к ней выглядит.Автору списка анимешника "с 15летним стажем".адресовано, думаю очевидно.
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
Ты Маша или гость с сбч?
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3171887&id=154434804&hash=92e148ccd65ef29d" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Sanasuke
13.12.2010, 19:51
Silicium, с этим тебе не сюда.
Diamon D. Joker
13.12.2010, 19:57
1. хотелось бы что бы несмотря на то, что ты гость, ты следил за речью... потому что даже в самом глубоком сраче тут всё же соблюдают правила. получается ты загоняешь себя ниже всего, что может всплыть на этом форуме.
2. ты начал свои посты, обобщив всех находящихся на форуме, т.е. все твои посты можно отнести к любому участнику. в связи с этим возникает желание сказать тебе много приятных фраз. но до твоего уровня не хочется опускаться. если я не прав, завязывай с оскорблениями.
Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 18:57
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
ROFL
высокоинтеллектуальный пост... ты не подавился? вызовите скорую, когда гости умирают это позорит хозяев... и скажите, как очнётся, пусть отведут к психоаналитику... припадки неудержимого смеха, это уже симптом...
Diamon D. Joker, он Маша или гость с сбч, в любом случае - тролль :ba:
Да, да, да
NoName17
13.12.2010, 19:59
1. Мизоре
2. Холо
Как хорошо что после НГ в "Мистер Аниме" нет четкого атрибута победителя",кроме как популярность,точнее мы и будем выяснять,кто же самый самый.
И сраться не будет иметь смысла вообще!Мне одно интересно абстрактных существ,но все же мужского пола можно вставлять будет...?
Как хорошо что после НГ в "Мистер Аниме" нет четкого атрибута победителя",кроме как популярность,точнее мы и будем выяснять,кто же самый самый.
И сраться не будет иметь смысла вообще!Мне одно интересно абстрактных существ,но все же мужского пола можно вставлять будет...?
О, будет официальное голосование?
ох... Яроичи проигрывает...=( Я в печали. :ag:
Мизоре вперёд! вперёд! :ub:
Tio-san, а ты не слышала?Дали добро после НГ,начнется "Мистер Аниме" или как там решат с названием не знаю уже.
Буду болеть за Кида,Гинтоки,Унылсенсея и Камину все душой
Я боюсь после этого голосование Беркут передумает проводить новый конкурс
"мистер Яой" - хорошее название.
NoName17
13.12.2010, 20:07
Мне одно интересно абстрактных существ,но все же мужского пола можно вставлять будет..
Хорошо было бы если можно...хочется Пака видеть в победителях.
Tio-san, а ты не слышала?Дали добро после НГ,начнется "Мистер Аниме" или как там решат с названием не знаю уже.
=D
Я боюсь после этого голосование Беркут передумает проводить новый конкурс
Ну, с мистером попроще будет, я думаю. Все-таки это голосование за "женщин", мужчины очень агрессивно воспринимают проигрыш своей пассии.
Этот тролегость даже покемонов досмотрел, и говорит что в ванписе гавнорисовка.:sd:
Не обращайте внимание на троля и он затухнет, это как говорится: не тронь говно вонять не будет
Mracoriss
13.12.2010, 20:14
ХОРО и МИЗОРИ!!!:ay::ay::ay:
остальные пусть гуляют... и проигрывают...:fn::fn:
Раз уж фанаты холо так лелеют свою тупую богиню, давайте уж тогда после финала проведем конкурс: Холо - Нами, пусть фанаты хоть весь ру(и не только)нет соберут... и они узнают что такое настоящая красота... А плоскогрудая собаколисохерпоймиещекакаяпсина плоскогрудая никак не победит красивую умную девушку с хорошими формами
И пусть победит Мизори!!:be:
Элорина добавил 13.12.2010 в 19:19
Раз уж фанаты холо так лелеют свою тупую богиню, давайте уж тогда после финала проведем конкурс: Холо - Нами, пусть фанаты хоть весь ру(и не только)нет соберут... и они узнают что такое настоящая красота... А плоскогрудая собаколисохерпоймиещекакаяпсина плоскогрудая никак не победит красивую умную девушку с хорошими формами
Знаете это уже перебор! Я конечно же голосовола бы за Нами, но ведь Хоро мне тоже симпотична. Нельзя ж ее так!!
Кстати я подобное предлагал в альт. теме.Типо супер финала на звание "Абсолютного победителя".
В этом году с Нами,в сдедующем году поставим победительницу конкурса против Робин(хотя нет,че-то в Робин меня не устраивает,лучше Виви),или Хэнкок.
Можно даже хлеще раз решили тестить победительницу конкурса,то и Карен надо пихнуть против кого-нить из ОП.
Вот был бы такой супер тур)))
Знаете это уже перебор! Я конечно же голосовола бы за Нами, но ведь Хоро мне тоже симпотична. Нельзя ж ее так!!
Я думаю звание победителя отбирать не обязательно)))Просто в случае победы над девушкой из ОР,добавить-"Абсолютный Чемпион"
Хоро тоже не дура, по крайней мере, далеко не дура.
Я думаю звание победителя отбирать не обязательно)))Просто в случае победы над девушкой из ОР,добавить-"Абсолютный Чемпион"
Не думаю что кто-нить победит))
Mracoriss
13.12.2010, 20:25
давайте уж тогда после финала проведем конкурс: Холо - Нами, пусть фанаты хоть весь ру(и не только)нет соберут... и они узнают что такое настоящая красота... А плоскогрудая собаколисохерпоймиещекакаяпсина плоскогрудая никак не победит красивую умную девушку с хорошими формами
посмеялсо... :xu:
Хоро тоже не дура, по крайней мере, далеко не дура.
Конечно нет, вообще и собачка и кошечка - обе умные и сильные.
Ну если выиграет собака то это гон. Ей токо приз зрительских симпатий дать можно))
Уже 23 страницы флуда - идём на рекорд?) Саёко пока не вин=(
А вон отличная нарезка на отличный мувик)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/htd5Ylo8hBc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/htd5Ylo8hBc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Tio-san, А разве Холо собака ?? она вроде бы лис :da:
Лисы, волки, пудели - всё это псы:ba:
Bukis, классный мувик, со странной рисовкой, AMW на 5+ сделано. Кому-то ты проспойлерил 1 из 2 лучших фильмов по Куску))
Волчица она: Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых.
Tio-san - а второй лучший фильм по куску это по твоему мнению часом не 4?)
Ну если выиграет собака то это гон. Ей токо приз зрительских симпатий дать можно))
За самый большой срач разведенный на форуме изз нее
http://img17.imageshack.us/img17/921/60957046.pnghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img256.imageshack.us/img256/9794/38554413.png
Я знаю что будет в третьей части фильма кошки против собак=)
Не плохая вещица)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jKcirQBONFw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jKcirQBONFw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
А вот этот лучше скачать с сабами - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=424 - рассказывает историю Робин.
Bukis, не видела раньше, что-то о_О
Симпатичная сборка из сериала, фильмаков и опенингов)
Bukis, песня отлично подходит.:)
Ну и если кто не видел лучшую нарезку на кусок - masterplan - sail on.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/32s5qmtMQHk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/32s5qmtMQHk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Именно после нее я начал смотреть сиё прекрасное чудо)
Йоруичи и Мизоре вперёд:ub:
P.S. Моё самое любимое амв по ван пис
http://www.youtube.com/watch?v=K3cqvrjW3bY
ха! Саеко, да как ты смеешь проигрывать этой отмороженной девке? позор.
Хватит разминаться и бей в полную силу. Я жду твоей победы в этом году.
Renjiro, отличный клип)
Ага, мне тоже очень понравилось
Renjiro - хороший клип - скачаю для коллекции:ah:
Kresko, побеждать-то побеждает. Сейчас как обвинят бедолагу в накрутке и выбросят. :aa: Фанаты расплачутся, а Бличененавистники сделают себе харакири. :bp:
kozokryska
14.12.2010, 00:31
Саэко сливает, а я так на нее надеялась...:da:
А я на Рил Мэйр надеялся... (не обращайте внимания) :aa:
За Мизоре и Йоричи проголосовал....
И кто там обещал мстить за Эрзу я что то не вижу, почему Холо опять ведет с таким отрывом?
За Мизоре и Йоричи проголосовал....
И кто там обещал мстить за Эрзу я что то не вижу, почему Холо опять ведет с таким отрывом?
Возможно, потому что фанаты Фейри ненавидят Блич, а потому решили, что лучше на время забыть про месть и утопить Йороичи.:da:
Chuvik добавил 13.12.2010 в 23:46
А за Саёко обидно...:aa:
FullMetal Frank
14.12.2010, 01:15
Мизоре, Йоруйчи (Эрзу слили T__________T)
Тут что-то нечисто... Как это Холо вообще могла Эрзу обойти О-о
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot