Вход

Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Клоун Багги

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Kostya D.
28.12.2011, 16:56
genby

Это просто не адекваты голосовали за Багги, хотя ему противостоял главный злой перц Лаггена, который почти всю вселенную держал в кулаке, ну да с его фруктом есть шансы , правда разве что под белым.

BadAss

Ты вообще как представляешь что бы этот трус дрался 1 на 1 с кем то? я думаю таким Ода нас не порадует ближайшие лет 10-12.

Паули
28.12.2011, 20:07
Ты вообще как представляешь что бы этот трус дрался 1 на 1 с кем то?

Ты про Ло?
Потому что Багги дрался даже один против двоих:bj:

Eat children
28.12.2011, 20:52
Если Ло будет бить по отделенным частям Багги, менее больнее тому не станет
Ага ок, Ло подходит к Багги, тот ничего не делает и смотрит на Ло, Трафальгар медленно и скучно пинает его. Так штоле? Ло не показал ничего, кроме своего нубо-скилла, который кстати бесполезен на Багги.

хотя ему противостоял главный злой перц Лаггена, который почти всю вселенную держал в кулаке, ну да с его фруктом есть шансы , правда разве что под белым.
Непонятные слова офф or GTFO!

Багги победит, Ло уныл!
И не поспоришь ведь :af:

Kostya D.
28.12.2011, 21:10
Паули

Я про Багги он же полное ничтожество, а вот Ло Красавчег! Ну напомни против кого он дрался 1 против 2-х.

Eat children

Аналог тому что Багги пойдёт и надерёт задницу Тичу, во что я мало верю, и думаю тоже вряд ли есть люди которые в это поверят.

Fixed
28.12.2011, 21:13
а Багги туп как пробка, отсюда и вывод.
Тут как пробка это к Луффи, а Багги просо слабый мальчик, которого в детстве изнасиловал клоун

Eat children
28.12.2011, 22:33
а вот Ло Красавчег!
Пруф :da:. Только не тот, где он статистов кладет

Паули
28.12.2011, 22:37
Ну напомни против кого он дрался 1 против 2-х.

Багги против Луффи и Нами. Поодиночке они его победить не смогли и использовали подлый трюк. И это факт.
Ло Красавчег!
В каком месте? Единственное что он показал - это вынос пары-тройки десятков дозорных с 10 дорики. Ну и ведет себя как крутой, но это много кто может, и Багги в том числе.
Правда он хирург хороший:bj:

Kostya D.
28.12.2011, 23:01
Eat children

Ну у него награда в 200 000 000 просто так нарисована, как по мне он Пх на легке сейчас снесёт.

Паули

Это было давно и не правда, сейчас он 0.

Ну как хирург он красавчег в отличии от Луффи убежал от Кизару так что как по мне яркий персонаж и лучше Багги, не могу понять за что вы его любите.

Eat children
28.12.2011, 23:25
Ну у него награда в 200 000 000 просто так нарисована
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101003183046/onepiece/tr/images/6/6d/Caribou_and_Coribou.png

как по мне он Пх на легке сейчас снесёт.
Ты видел его способности после таймскипа? Вдруг он стал еще слабее. Хотя куда уж ниже :da:

Kostya D.
29.12.2011, 00:47
Eat children

Их награда такая за то что дозорных убивали ,а так любой человек с Волей усиления прибьёт этих клоунов так что это печально, а вот про Ло с ним другие пираты даже считались на Сабаоди... а Про Багги в арки маринфорда было сказанно : В семье не без урода - очень точно подмечено как по мне.

Eat children
29.12.2011, 00:50
Их награда такая за то что дозорных убивали ,а так любой человек с Волей усиления прибьёт этих клоунов так что это печально, а вот про Ло с ним другие пираты даже считались на Сабаоди... а Про Багги в арки маринфорда было сказанно : В семье не без урода - очень точно подмечено как по мне.
Ло калечил дозорных, превращая их в непонятную джигурду. К тому же, если учесть то, что говорили о его жестокости, можно смело сказать, что свою награду он заработал так же, как и Карибу. Но последний хоть логия, и имеет немного силы :ah:

Otani
29.12.2011, 00:51
Багги, ибо хитрее

Kostya D.
29.12.2011, 01:16
Eat children

Ну я не помню что бы говорили как он калечил дозорных, но что с ними делал я видел. Слышал ещё сколько он убивал, но мне кажется делал он это не просто так как это делали те 2-а неадеквата так что как по мне он на много милее нежели братья карибу(у них даже прозвище убийца дозорных), и есть он достиг такого без логии ему только плюс, также нам о его личности мало известно, и пока она не раскрыта сравнивать их и его глупо.

Eat children
29.12.2011, 01:32
Ну я не помню что бы говорили как он калечил дозорных,
Зачем говорить, если это было четко показано? Он оставил сотни дозорных без своих тел. Лучше бы он убил их... гуманнее выглядело бы штоле...

но мне кажется делал он это не просто так как это делали те 2-а неадеквата так что как по мне он на много милее нежели братья карибу
Я так понимаю, большинство считает Ло милым и добрым из-за того, что тот спас Луффи. А то, что Джимбей был в ахтунге увидев Ло и вспомнив каким законченным садюгой тот является, или слова самого Трафальгара, что помог он Луффи только чтобы сразится с ним нормальным, вы забыли это шоле? Я бы поспорил о том, кто неадекватнее.

и есть он достиг такого без логии ему только плюс
Всего лишь попался фрукт, которым удобно косить статистов, тем самым зарабатывать нехилую награду. :da:

Kostya D.
29.12.2011, 01:53
Eat children
1. Нефиг было на него нападать.
2. Доказывает что у него есть честь воина что даёт ему ещё 1 +.
3. Ну Пх статистами не назовёшь и Кизару тоже от которого он убежал.

Eat children
29.12.2011, 02:01
1. Нефиг было на него нападать.
Вот, что нужно делать, когда на тебя нападают - http://manga24.ru/vinlandsaga/012/. 28 раненых, 0 убитых. Ло же, просто нравится издеваться над врагами. Или прикажешь дозорным не атаковать пиратов?

2. Доказывает что у него есть честь воина что даёт ему ещё 1 +.
Околомёртвого Луффи мучить не особо и получилось бы :da: умер бы сразу. А вот начинать с полностью здорового человека - безграничный полёт фантазии для пыток.

3. Ну Пх статистами не назовёшь
Что-то я подзабыл когда это он их пачками выносил =_=,

и Кизару тоже от которого он убежал.
Багги водил за нос тысячи людей во время войны в Маринфорде. И вышел оттуда живым. Ло тупо ссыкун и всегда сваливает.

Трафальгар Ло
29.12.2011, 02:52
Eat children, что за гон начался?)
Багги кстати управлял тысячью ДЕБИЛОВ=) вот и вся его заслуга)

Eat children
29.12.2011, 02:56
что за гон начался?)
Багги облетал весь Маринфорд, спасая тюремных товарищей. И кстати, вышел из этой войны без единой царапины.

Багги кстати управлял тысячью ДЕБИЛОВ=)
Багги никем не управлял. Его тюремные товарищи добровольно пошли за столь мудрым и великодушным человеком.

П.С. И кстати, что-то мне подсказывает, что от человека с ником "Траффальгар Ло" я не услышу ни одного адекватного аргумента в сторону выше указанного персонажа.

Kostya D.
29.12.2011, 03:35
Eat children

1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.
2. ну тут я с тобой полностью согласен, но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное
3. одного осилил
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.

Трафальгар Ло
29.12.2011, 03:40
Eat children, в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:

Кстати очень похожие фрукты - не только разделением...
У обоих есть радиус действия: Багги перемещается в определенном радиусе от своих ног(вспоминаем ИМПЕЛДАУН), Ло режет в комнате - тоже на определенном радиусе, причем тоже перемещает предметы в ней.
Тут вопрос видимо вот в чем: сможет ли разделенный Багги, еще и разрезанный вдобавок Трафальгаром собраться обратно и вообще управлять телом

Eat children
29.12.2011, 03:59
1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.
Обьясняю: на трололо с той ссылки, напала кучка воинов, которые кстати, действительно не имеют проблем с убийством, в отличии от ВПсовских дозорных, которые со статистами еле разбираются. Т.е. они ниипца опасны. На Ло напала кучка дозорных с таким же "желанием" убить. Что получается - ситуации примерно схожи. Торс просто раскидал этих гопников. Ло жестоко над ними "поглумился". Т.ч. дозорные остались сиамскими близнецами далеко не по своей вине, ибо якобы "Нефиг было на него нападать".

но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное
Просто "добитая" жертва долго не живет. Садюге Ло это не очень понравилось бы)
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.
Достать видео ден-ден муши и просто во время войны начать трансляцию своего величия а на самом деле спасения тюремных товарищей Луффи, Шанкс и Тич не помогали Багги-саме .

Eat children добавил 29.12.2011 в 01:59
в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:
Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.

Трафальгар Ло
29.12.2011, 04:17
Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.

Дело не в том кто разрежет, дело в управлении частями тела в поле:
То есть что тут будет сильнее: либо Багги будет управлять своим телом, либо ЛО будет управлять им. Он же не вручную всех клеит, насколько я помню битву с дозорными...(он движением пальцев [Twist] поменял ядро и голову дозорного)
Он просто жестами рук движет все что разделено внутри его КОМНАТЫ. То есть как по мне тут спор о том, кто будет главнее в управлении телом Багги в комнате). как-то так)

П.С. Да, Ло мне импонирует)

Kostya D.
29.12.2011, 04:21
Eat children

1. Тот парень значит более благородный.
2. Тут я с тобой не согласен, как по мне Ло если садист то не такой уж что бы жертва в агонии умирала, но умирала в мучениях, но не сильных
3. Ну это его тупизна; Дозор отвлёкся на них а не на Багги, и если бы не приплыл Шанкс одного Кизару хватило бы что бы их всех переловить.

Eat children
29.12.2011, 04:35
Дело не в том кто разрежет, дело в управлении частями тела в поле:
То есть что тут будет сильнее: либо Багги будет управлять своим телом, либо ЛО будет управлять им. Он же не вручную всех клеит, насколько я помню битву с дозорными...(он движением пальцев [Twist] поменял ядро и голову дозорного)
Он просто жестами рук движет все что разделено внутри его КОМНАТЫ. То есть как по мне тут спор о том, кто будет главнее в управлении телом Багги в комнате). как-то так)

Вариант - в виду одинаковых способностей, ни Ло, ни Багги не смогут управлять частями тела, собственно, Багги. Но даже в таком случае режущие атаки будут полностью бесполезны против Багги. Т.ч. тут вопрос кто круче по рукопашке =D

2. Тут я с тобой не согласен, как по мне Ло если садист то не такой уж что бы жертва в агонии умирала, но умирала в мучениях, но не сильных
Если верить слухам, то мучения таки сильные испытывают его жертвы.

3. Ну это его тупизна; Дозор отвлёкся на них а не на Багги, и если бы не приплыл Шанкс одного Кизару хватило бы что бы их всех переловить.
Я что-то пропустил, или сейчас было неприкрытое принижение силы Кизару среди остальных адмиралов?

Трафальгар Ло
29.12.2011, 05:00
Вариант - в виду одинаковых способностей, ни Ло, ни Багги не смогут управлять частями тела, собственно, Багги. Но даже в таком случае режущие атаки будут полностью бесполезны против Багги. Т.ч. тут вопрос кто круче по рукопашке =D
Да такой вариант я тоже рассматриваю)

darkLK
29.12.2011, 08:45
Ло калечил дозорных, превращая их в непонятную джигурду.
Совсем не факт, что он их калечил. Чёто они не умирали вроде.
Всего лишь попался фрукт, которым удобно косить статистов, тем самым зарабатывать нехилую награду
Точно.

darkLK добавил 29.12.2011 в 06:45
режущие атаки будут полностью бесполезны против Багги
Но прекрасно помогут против Ло.
Т.ч. тут вопрос кто круче по рукопашке =D
Багги мастерски дерётся ножами.

D.Maklaud
29.12.2011, 08:56
Багги в зоне действия фрукта Ло сможет управлять своим телом (уже разделенным)? :au:

darkLK
29.12.2011, 09:19
Багги разложит Ло на кванты силой мысли.

Паули
29.12.2011, 13:08
не могу понять за что вы его любите.
Я его не люблю. И тоже не могу понять почему на форуме его так ПиаРят. Однако при этом я не могу игнорировать тот факт, что Луффи не смог его победить в честном бою. Что за ним пошли сотни людей. Что он не испугался напасть на Михоука. Что он неплохо ориентируется в экстримальных ситуациях. Да, есть куча персонажей сильнее Багги. Однако мне одинаково не импонируют позиции: "либо лох (как у тебя), либо бог (как у некоторых)".

Я так понимаю, большинство считает Ло милым и добрым из-за того, что тот спас Луффи.
Я к этому большинству не отношусь. Меня на мякине не проведешь.

Eternal_Flame
29.12.2011, 13:41
Трафальгар 131
как же много людей фапает на Ло, я очень удивлен..

Kostya D.
29.12.2011, 14:28
Eat children

Хорошо ты меня убедил что он садист, но это всё равно не сделает его слабее тупоголового Багги.

Нет, просто Ло оказался тоже не пальцем деланный и красиво убежал не много от тупого Кизару(извини но такое впечатление он о себе производит, наверно самый глупый адмирал)

Паули

Ну Луффи был тогда слаб(победителей не судят;кто победил тот и добро. Или я не прав?), а сейчас у багги шансов нет, хотя он мог спокойно овладеть Волей если не был таким тупым.

Eat children
29.12.2011, 14:52
Хорошо ты меня убедил что он садист, но это всё равно не сделает его слабее тупоголового Багги.
Я доказывал его садизм к тому, что о его силе нельзя рассуждать по награде. Ибо она идентична награде Карибу.

Совсем не факт, что он их калечил. Чёто они не умирали вроде.
Калецтво =\= смерть

Нет, просто Ло оказался тоже не пальцем деланный и красиво убежал не много от тупого Кизару(извини но такое впечатление он о себе производит, наверно самый глупый адмирал)
Как последний ссыкун свалил от слегка слоупочного Кизарика, тоже мне достижение :da:

(победителей не судят;кто победил тот и добро. Или я не прав?)
Совершенно не в тему...
а сейчас у багги шансов нет, хотя он мог спокойно овладеть Волей если не был таким тупым.
О чём ты? Б-гги-сама всегда владел волей. Он не хотел убивать Луффи и подвергать опасности своих тюремных товарищей. Блин, он такой великий человек :bn:

tionee
29.12.2011, 15:13
Сверхновых - лохопеды, Апу вон от кабанов убегал...

сверхновые очень слабые для мугивар там по силе нет сильнея санджи да мне кажется и френки после 2 лет тренировко просто луффи после тренировк пацифиста с 1 удара сломал а сверхновые почти все силы не отдали над 1 победу и еще сверновые нестали намного сильнея потому что они без тренировок в новый мир отправились

Заноза в пальце
29.12.2011, 15:15
монки.д луффи, Наоборот, за 2 года в новом мире они стали куда сильнее.

Eat children
29.12.2011, 15:16
сверхновые очень слабые для мугивар там по силе нет сильнея санджи да мне кажется и френки после 2 лет тренировко просто луффи после тренировк пацифиста с 1 удара сломал а сверхновые почти все силы не отдали над 1 победу и еще сверновые нестали намного сильнея потому что они без тренировок в новый мир отправились
Слушай и запоминай братюнь. Неспроста придумали такие вот веселые символы ".", ",". Используй их с умом, иначе Великий Святой Дух Джигурды кастрирует тебя анально.

Kostya D.
29.12.2011, 15:51
Eat children

Тут не согласен, всё таки мне кажется Карибу никого не спасали бы, а Ло спас всё таки он на ранг выше.

Мне кажется тогда и Кид сыкун и все сверхновые, так что тут ты ошибаешься

Не сказал бы(Луффи побеждает значит от добро, проигрывает зло)

Он такой Великий придурок(давай больше не будем спорить об Багги потому что мне кажется что ты , что я останутся при своей точке зрения:1. Ты - Багги Великий; 2.Я - Багги идиот).

Eternal_Flame
29.12.2011, 15:52

как бы Луффи в путешествие отправился, и без никаких спец тренировок прокачался, и стал в несколько раз сильнее чем в начале пути (я говорю про путешествие по 1 половине до ТС) Сверхновые понятное дело стали сильнее.. И главным противником остается Дрейк..

Kostya D.
29.12.2011, 19:16
Mentalist

а Кид он корабли Биг Мам топит , как по мне Кид и Дрейк сейчас основные, а не только Дрейк.

darkLK
29.12.2011, 19:30
И главным противником остается Дрейк
О нём вообще что-то слышно?

Eat children
29.12.2011, 19:42
Тут не согласен, всё таки мне кажется Карибу никого не спасали бы, а Ло спас всё таки он на ранг выше.
Ло спас Луффи только в своих извращенных целях. С другими он бы поступил точно так же, как и поступает Карибу.

Мне кажется тогда и Кид сыкун и все сверхновые
Так и есть :da:. Все сверхновые вообще какие-то не харизматические и унылые. К тому же ссыкуны.

Не сказал бы(Луффи побеждает значит от добро, проигрывает зло)
Совершенно не в тему цитируешь Фламинго :da:

Он такой Великий придурок
Он вообще святой. Как ты такое можешь говорить?

Kamanch
29.12.2011, 20:27
Серёзно?
Откуда такие выводы?
Слепой поймёт что Багги нехватает шариков в голове, будь он умён он бы
1) не стал брать в комманду и ездить по ушам преступникам с наградой выше чем у него в несколько раз. Тепреь косяк с его стороны будет ему дорого стоить.
2)Не слил бы так легко Луффи и Нами. Есть ещё куча мелких моментов но на них внимание не заострю. Да и вообще даже с его фруктом он мог достигнуть неплохой награды если бы котелок у него варил.
Трафальгар Ло не был бы отличным медиком если бы был туп, Луффи попав к нему на борт был бы обречён в этом случае. Он не стал соваться в Новый мир отлично понимая что там начнётся после войны в маринфорде и падения Белоуса. Думаю этого достаточно чтобы понять умственные способности Ло.
PS| Ничего не имею против Багги, перс весьма забавный)) но его тупизма это не отменяет.
Епт вот это теги внизу страницы XD

Eternal_Flame
29.12.2011, 20:34
О нём вообще что-то слышно?

Кид и Дрэйк наводят шороху в НМ, как это не слышно:??

darkLK
29.12.2011, 20:36
Кид и Дрэйк наводят шороху в НМ, как это не слышно:??
Про Кида слышал, про Дрейка не помню.

Ochin-chin
29.12.2011, 20:44
1) не стал брать в комманду и ездить по ушам преступникам с наградой выше чем у него в несколько раз. Тепреь косяк с его стороны будет ему дорого стоить.
:fp: с каких это пор лидер должен быть сильнее своих подчинённых??? это наоборот умно с его стороны, любой другой(например ты) решил бы вообще не ввязываться в это и дальше сидеть на нарах, но багги воспользовался ими ещё когда дал свободу, дальше же он заставил их поверить в своё превосходство, затмившись его величием они без прикословно выполнят всё что он скажет, ибо он их кумир. в чём же он проявил себя как дурак?
Не слил бы так легко Луффи и Нами.
эмм... он почти убил луффи, если бы не его везение всё бы закончилось на логтауне...
Да и вообще даже с его фруктом он мог достигнуть неплохой награды если бы котелок у него варил.
сразу видно человек неведающий. ну начнём с того что с его нынешней командой он способен бороздить новый мир и покарять его. мало того маринфорд таки обратил на него внимание когда он плыл к генштабу маринфорда. сам белоус молил его о помощи. это по твоему малые достижения?
Думаю этого достаточно чтобы понять умственные способности Ло.
с каких пор умнейший выигрывает в битве?
Тут всё довольно таки ясно победа за баги достаточно одной магги бомбы и ло уже полудохлый, не говоря уже про бара бара фестиваль, там уже ло не сможет сориентироваться. 3 ножевых в бочину и он уже не оправиться...

Ochin-chin добавил 29.12.2011 в 18:44
Про Кида слышал, про Дрейка не помню.
он напал на зимний остров который был дорог кайдо... если это можно считать "наводить шорох", то менталист прав, хотя и неизвестно что стало с дрейком после этого наезда

Eternal_Flame
29.12.2011, 20:52
он напал на зимний остров который был дорог кайдо... если это можно считать "наводить шорох", то менталист прав, хотя и неизвестно что стало с дрейком после этого наезда

кто то тут доказал что это было еще до ТС и в манге вроде было сказано, что он наводит шороху, значит Кайдо его не навестил, либо он в тихоря убежал..

Ochin-chin
29.12.2011, 21:00
кто то тут доказал что это было еще до ТС
это и было до тс(в 595 главе)
и в манге вроде было сказано, что он наводит шороху, значит Кайдо его не навестил, либо он в тихоря убежал..
такого вот не помню.скажи главу.

Eternal_Flame
29.12.2011, 21:13
такого вот не помню.скажи главу.

у меня лимит.. Короче посмотри те серий где Мугивары после ТС возвращаются на Сабаоди.. там где то такое видел.

Ochin-chin
29.12.2011, 21:27
Короче посмотри те серий где Мугивары после ТС возвращаются на Сабаоди.. там где то такое видел.
серии??? серии??? ну тут всё ясно...

Eternal_Flame
29.12.2011, 21:35
серии??? серии??? ну тут всё ясно...

таки придрался.. я имел в виду мангу, то есть главы..

Ochin-chin
29.12.2011, 21:40
таки придрался.. я имел в виду мангу, то есть главы..
ты это имел ввиду? http://i4.imageban.ru/out/2011/12/29/b5b0ee88863a10f4668895b169d5daa8.png (http://imageban.ru)

Eternal_Flame
29.12.2011, 21:58
ты это имел ввиду?
именно.. я не ошибался..

Kostya D.
29.12.2011, 22:41
Eat children

1. Уже отвечал тебе на это
2. Кид неудачник Биг Мам гопает, а Дрейк Кайдо, ок. Ссыкуны а баги просто х3 чем занимается
3. Я никого не цитировал
4. С спокойной совестью, ибо за правду совесть не мучает

D.Maklaud
29.12.2011, 22:41
Ну Луффи был тогда слаб(победителей не судят;кто победил тот и добро. Или я не прав?), а сейчас у багги шансов нет, хотя он мог спокойно овладеть Волей если не был таким тупым.
Ну как бэ мы не знаем возможно стал Багги сильным... Чтож ты его таким тупым то считаешь ? Как я понел Багги тупой а Луффи нет для тебя ? Он от него не многим отличается....По складу Ума конечно.
Луффи побеждает значит от добро, проигрывает зло
Только этого нe надо, по твоему Дозор зло ? А пираты добро? :D Спешу тебя огорчить но не всегда добро побеждает ='(

Мне кажется тогда и Кид сыкун и все сверхновые
А кто же по-твоему тогда пираты (не сверхновые) перед самим одним из адмиралов?

Он такой Великий придурок
Я полагаю это имхо....Но не сказал бы, да и:

а Ло спас всё таки он на ранг выше.
Ло спас 1 пирата... А Багги Сотню пиратов , нэ ? Или это от того что Ло спас ГГ :О ?

Ochin-chin
29.12.2011, 22:48
Он от него не многим отличается....По складу Ума конечно.
ну да... то-то он сообразил как повысить свои шансы на обретение свободы(освобождая всех заключённых, что встретятся ему на пути), то-то он их под себя пристроил и теперь они восхваляют его.ну да он невероятно туп...

Kostya D.
29.12.2011, 23:11
DunKan

Луффи тоже придурок, но он хоть адекватній местами

Ну местами дозор норм, но Мировое правительство и тереньюбито вЦ

Красавцы

Там он выбрался с тюрьмы благодаря Луффи и Ко, но не как с помошью своей силы

Ochin-chin
29.12.2011, 23:23
Там он выбрался с тюрьмы благодаря Луффи и Ко, но не как с помошью своей силы
а я разве говорил что он своей силой всего этого добился??? он сделал это своим умом, в отличие от "Луффи и КО".
Ну местами дозор норм
ну да, пираты куда лучше ведь они все такие добрые, вечно всем помогают, говорят о том какие у них хорошие накама... стоп! это же только мугивары такие. а остальные пираты по твоему не разу не забивали до смерти старика или же не вырезали целые семьи ради денег??? ну да дозор просто монстры за то что ненавидят пиратов!
, но Мировое правительство и тереньюбито вЦ
начнём с того что тенрьюбито можно, а продолжим тем что мировое правительство готово пожертвовать тысячами чтобы спасти миллионы(да, да, именно так)

Kostya D.
30.12.2011, 03:09
Ochin-chin

Он просто умеет хорошо присосаться к кому надо
Чувак это комикс, смотри на мир проще, я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках
Они готовы всем жертвовать ради своей шкуры, как и наши депутаты.

Eat children
30.12.2011, 03:22
я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках
О_о
А теперь объясняй, да поподробнее.

Kostya D.
30.12.2011, 04:08
оффтоп
Eat children

Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение.

Eat children
30.12.2011, 04:25
Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение.
:da:. Даже полностью согласен. Вот только интересно, откуда инфа о, например, "пираты не трогали детей" и т.д.?

Паули
30.12.2011, 12:18
Чувак это комикс, смотри на мир проще, я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках

Нет такого понятия в историческом исследовании как "куда лучше". Зачем вообще сравнивать что "лучше" оккупационная армия или шайка бандитов? Нашел кого сравнивать по лучшости. А уж выражение "смотри на мир проще" от историка - это вообще кошмар. Это нам из 21 века видно, какие плохие колонизаторы, а вот английскому торговцу, корабли которого ограбили и потопили пираты, как-то британское правительство было лучше. Наличие одной мерзости (колониальная политика) не оправдывает наличие другой мерзости (пиратства).

Ochin-chin
30.12.2011, 13:44
Он просто умеет хорошо присосаться к кому надо
присосаться???(таки да у меня извращёная фантазия).по твоему во время подстроиться под ситуацию и улизнуть не попортив своё здоровье это не признак наличия ума???
я как историк хочу сказать
летающий спагетти монстр!!! ммда, чувствую я как этот мир катиться в тартарары...
как и наши депутаты.
как и все.
Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты
ты мне прям глаза открыл -_-
примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются
о оказывается воры в законе добряки! в отличие от этих тщедушных представителей власти!

Ochin-chin добавил 30.12.2011 в 11:44
Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты
это всё равно что сказать: "серийные убийцы лучше солдат, потомучто во время войны солдаты убивали в тысячи раз больше!!!"

Kostya D.
30.12.2011, 16:25
оффтоп
Eat children

90 % пираты хреновое детство имели, они просто заставляли на них работать, иногда конечно в рабство, иногда отпускали.

Паули

А кто это пиратство породил? не от хорошей жизни люди начали воровать, и сейчас тоже не которые воруют тоже, это всё относительно.

Ochin-chin

Ну на тот момент самое мягкое слово что нашёл.
всё таки аспирант Института истории и права.
говори за себя
спс кэп
они хоть не скрывают что делают и сидят за это
Если ты этого не можешь осознать то мне тебя жаль, и серийные убийцы и пираты две разные вещи. также как Британия и Солдаты.

Ochin-chin
30.12.2011, 16:35
всё таки аспирант Института истории и права.
чувствую институт занюханный...
спс кэп

незачто, и если тебе не сложно помечай в цитатах то на что отвечаешь.
они хоть не скрывают что делают и сидят за это
охохоххо а сейчас ты сказал что все представители власти "воруют", ммдя я что-то мягко про тартарары сказал...
Если ты этого не можешь осознать то мне тебя жаль, и серийные убийцы и пираты две разные вещи. также как Британия и Солдаты.
почему же??? я сравнил такие же по схожести вещи как и ты.

Паули
30.12.2011, 18:13
А кто это пиратство породил?
Если бы ты не был бы аспирантом, я бы может и расстарался. Ну, а так просто напомню. Есть концепция Л.Н. Гумилева о пассионарности (и вообще много теорий). Есть психологический фактор (работать лень - грабить буду). Есть социальный фактор (работу не могу найти - грабить буду). И т.д. Поэтому пиратство порождается совокупностью факторов, и личностных, и общественных. Сам должен понимать что общество одно, но кто-то вступает в банду (ах плохое государство, так я пенсию у пенсионерок тырить буду), а кто-то поступает вуз и потом честно трудится. Поэтому не надо говорить что карманник - куда лучше, потому что государство плохое.

Kamanch
30.12.2011, 18:31
Ochin-chin, Сильно Ло недооцениваешь, если бы его любой мог ножом пырнуть он бы даже до сабаоди недобрался, не то чтобы становится сверхновым. Насчёт Багги: и что же он сможет сделать если кто либо из его новых подопечных пойдёт против него??? Капитан пиратов всегда должен быть сильнее членов комманды, иначе дисциплины не будет, и закончится всё бунтом на корабле.

Паули
30.12.2011, 18:49
Насчёт Багги: и что же он сможет сделать если кто либо из его новых подопечных пойдёт против него???
Покарает негодника. Очевидно же.

Eat children
30.12.2011, 19:04
, Сильно Ло недооцениваешь, если бы его любой мог ножом пырнуть он бы даже до сабаоди недобрался, не то чтобы становится сверхновым
Сверхновым стал бы чисто из-за своей способности, читерной против статистов, на которую, кстати Б-гги-саме насрать. А еще у него есть Бепо-няшка. Т.ч. да, Б-гги-сама пырнет его ножом как за нех.

Капитан пиратов всегда должен быть сильнее членов комманды
Капитан должен быть в первую очередь умнее. Сила это уже вторичное (но и её у Б-гги-самы не занимать).

Ochin-chin
30.12.2011, 19:11
Сильно Ло недооцениваешь
как раз таки наоборот...
если бы его любой мог ножом пырнуть он бы даже до сабаоди недобрался, не то чтобы становится сверхновым.
начнём с того что не каждый может атаковать сразу с с нескольких сторон, продолжим тем что не каждый у умеет разделяться, что и приводит фрукт ло к бесполезности. скажи же мне что сделает ло против этого??
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/30/58e36444cba0725f27e7c339752e9bac.jpg (http://imageban.ru)
а следом этого:
http://i3.imageban.ru/out/2011/12/30/d2cefb6388208c59db05e2ced7e81f53.jpg (http://imageban.ru)
и что же он сможет сделать если кто либо из его новых подопечных пойдёт против него???
начнём с того что они никогда так не поступят, ибо он их кумир, они готовы за ним в ад идти(потому-то они и пошли на битву при маринфорде), даже если найдётся тот кто усомниться в силе багги, другие сразу же его покарают.
Капитан пиратов всегда должен быть сильнее членов комманды, иначе дисциплины не будет, и закончится всё бунтом на корабле.
с чего ты взял??? если уж на то пошло то и многие из команды фокси по сильнее его будут, вот только не кто и не собирается с ним сражаться. чтобы не было бунта достаточно того чтобы все члены команды уважали своего капитана. возьмём как пример усоппа, он будет слабее луффи, но всё же дал ему вызов(следственно твои рассуждения насчёт того каким должен быть капитан не правдивы)

Dragon_Piece
30.12.2011, 19:15
Паули, спасибо, я сам хотел написать =)
я как историк хочу сказать пираты были куда лучше нежели Английский флот или т.п. в 16-18 веках
хаха..смешно..Королевство могло дать работу, еду и защиту..
А пираты только грабили и убивали..
И еще, раздор между королями порождал большое количество жертв т.е. войну, а не то что бароны были жадными и злыми

Eat children
30.12.2011, 19:16
начнём с того что не каждый может атаковать сразу с с нескольких сторон, продолжим тем что не каждый у умеет разделяться, что и приводит фрукт ло к бесполезности. скажи же мне что сделает ло против этого??
Где-то несколько страниц рассматривали этот вариант. И не факт, что их способности просто не будут работать. Ло не сможет разделять, Багги не сможет разделяться.

Ochin-chin
30.12.2011, 19:45
Багги не сможет разделяться.
почему?

Eat children
30.12.2011, 19:55
почему?
Скилл Ло, позволяющий управлять частями тела противника. Ло может попытаться разделить тело Б-гги, который в свою очередь, чтобы помешать этому, "даст команду телу" не разделятся. В итоге получится, что Б-гги не сможет летать, Ло не сможет разделять тело Б-гги и манипулировать им. Но при этом Б-гги сохранит свою неуязвимость к режущим атакам.

Ochin-chin
30.12.2011, 20:10
Скилл Ло, позволяющий управлять частями тела противника. Ло может попытаться разделить тело Б-гги, который в свою очередь, чтобы помешать этому, "даст команду телу" не разделятся. В итоге получится, что Б-гги не сможет летать, Ло не сможет разделять тело Б-гги и манипулировать им. Но при этом Б-гги сохранит свою неуязвимость к режущим атакам.
а если же багги с самого начала разделится на части? и я так и не понял почему баги не сможет отделиться от той части которую отделил ло???(ну на отделённую часть использовать "деление" как на скрине ниже)
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/30/32e8ad4daf5a111c92c55cf4a9de2ac0.jpg (http://imageban.ru)

Eat children
30.12.2011, 20:18
а если же багги с самого начала разделится на части? и я так и не понял почему баги не сможет отделиться от той части которую отделил ло???(ну на отделённую часть использовать "деление" как на скрине ниже)
Если Багги с самого начала разделится на части, Ло разделит еще раз, и будет управлять тем, что он наделил. Потому логичнее всего исключить использование их способностей друг на друге.

Ochin-chin
30.12.2011, 20:23
Потому логичнее всего исключить использование их способностей друг на друге.
а деление зачем??? ло небось будет ошарашен если руки которые он отделил от баги ещё раз поделяться и налетят на него с 3 ножами в каждой.
Если Багги с самого начала разделится на части, Ло разделит еще раз, и будет управлять тем, что он наделил
если баги использует бара бара фестиваль, то ло пока будет делить одни части, другие его уже отмудохают.

Kostya D.
30.12.2011, 21:28
Ochin-chin

Ну куда ж Николаеву(4 университета в топ 1000 входят), до Казахстана у которого не одного универа в топ 1000 рейтинга мира нет.

Пираты есть не сколько видов, но всех пиратов под один флаг не ставить, а такие которые убивали и т.д. согласен что они не чем не отличаются

Паули

В любом случае большинство пиратов не от хорошей жизни туда пошли.

Dragon Piece

На костях другие строились такие империи, и пираты на их фоне на много лучше смотрятся , к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.

Dragon_Piece
30.12.2011, 22:43
На костях другие строились такие империи, и пираты на их фоне на много лучше смотрятся , к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.
Кровь невинных и смерти неверных за верхушку иерархической власти - обычное дело.Когда все дела улягутся, начнется мирная жизнь, и трудоголики будут возрождать страну..Верхушка власти будет жить припеваючи, а народ будет нормально трудится. А пиратство не кончается, там не только лидеры злодеи, но и и все остальные члены команды, они никогда не успокоются
Тем более пираты - 2-3 корабля, и жертвы не глобальны.Представь 10 000 военных кораблей пиратов с более чем 100 000 000 пиратов на борту, подплывающих к берегу Англии, не думаю что они будут слушать тех кто сдался и брать их под свою опеку как это делали при стычках империй.

Ochin-chin
30.12.2011, 22:54
В любом случае большинство пиратов не от хорошей жизни туда пошли.
ага, как и воры, убийцы, насильники. и вообще если уж на то пошло, то понимание "хорошей жизни" для каждого своё...
к примеру фильме Оружейный барон было сказано : Я за год продаю меньше нежели твоё правительство за 1 день. Вдумайся в эти слова.
меньше верь всему что говорят в фильмах...
Ну куда ж Николаеву(4 университета в топ 1000 входят), до Казахстана у которого не одного универа в топ 1000 рейтинга мира нет.
не поленился же и по гуглил, и я таки разочарован... читай:
Ни один из украинских университетов не попал в список тысячи лучших мировых вузов, что свидетельствует о соответственном уровне учебных заведений на Украине. Об этом во время дебатов в Киеве заявила Френсиз Кернкросс, ректор колледжа Экзетер Оксфордского университета.
ссылку дать или так поверишь???

darkLK
30.12.2011, 22:56
Опять флудят о фигне в серьёзной теме:da:

Dragon_Piece
30.12.2011, 23:12
darkLK, в теме "фигня" оффтопят и пишут не фигню про выдуманные вселенные а про реальную жизнь, это довольно печально..

Изумруд
30.12.2011, 23:30
Голосовала за Ло, и не потому что я не люблю Багги
Зря я зашла сюда, опять переходят на тему страны и нации(((

Изумруд добавил 30.12.2011 в 21:30
Скоро я стану эмо(((

Kostya D.
31.12.2011, 00:29
оффтоп
Dragon Piece

Я думаю Англия это заслужила.

Ochin-chin

Рейтинг 2011 выйдет тока 10-11 февраля и я думаю 14 ВУЗов там точно будут.

Eternal_Flame
31.12.2011, 10:16

зря ты так зря.. Казахстанские университеты демонстрируют положительную динамику: Евразийский Национальный Университет имени Гумилева улучшил свои позиции на один кластер: с 501-550 в 2009 на 451-400 в 2010 году. Еще более высокую динамику показал Казахстанский Национальный Университет имени Аль-Фараби – этот вуз вырос на два кластера, с 601+ в 2009 на 501-550 в 2010 году. Как раз в этом(2010) году Кембридж обогнал Гарвард..

Mentalist добавил 31.12.2011 в 08:16

я только ради примера показал лишь 2 универа, 1 из них в топ 500, другой уже к нему подошел.. думаю у нас побольше будет хД

Kostya D.
31.12.2011, 13:30
оффтоп
Mentalist

Ну университет Шевченка был точно в топ 250 , а Могилянка и Франко заходили в топ 300. А Днепропетровский национальный в мире таких как он всего лишь 12 универов в которых есть космическая программа, он в топ 400 точно. + рейтинги есть универов и факультетов, я быстрее всего смотрел 2-й.

Eternal_Flame
31.12.2011, 15:58
Ну университет Шевченка был точно в топ 250 , а Могилянка и Франко заходили в топ 300. А Днепропетровский национальный в мире таких как он всего лишь 12 универов в которых есть космическая программа, он в топ 400 точно. + рейтинги есть универов и факультетов, я быстрее всего смотрел 2-й.
хаха нашему государству всего 20 лет.. а в 2008 году не 1 наш универ даже в 600 в лучших не входил.. И да я опроверг твой бред "Казахстанские универы в 1000 топ мира не входят" просто смешно.. Я тебе обещаю в ближайшие 10 лет Казахстан обгонит как минимум еще 10 стран. ВВП возрослов 14 раз, а планировалось лишь в 5.. такую динамику показала только наша страна, и не далек тот день когда универы будут входит в 200 топ..

Ochin-chin
31.12.2011, 17:30
постом назад ты хвалился мол "у нас есть университеты которые входят в топ 1000", теперь же ты утверждаешь мол ты так думаешь...не хорошо товарищ...

Kostya D.
31.12.2011, 18:57
Mentalist

Я бы в Вашу страну переехал бы жить с радостью. Рейтинги разные есть.

+ к посту Багги на столько убог что в нашем аниме магазине города нельзя купить его фигурку, а фигурка Ло есть маленькая и большая ! так что Багги терп.

Заноза в пальце
31.12.2011, 19:27
Конфетти,
Конфетти, Офигеннай логика.

Eat children
31.12.2011, 20:33
к посту Багги на столько убог что в нашем аниме магазине города нельзя купить его фигурку, а фигурка Ло есть маленькая и большая ! так что Багги терп.
Они просто напросто боятся Б-гги-саму. Любой бы поступил так же. А что Ло, он не страшен и уныл.

darkLK
31.12.2011, 20:45
Багги на столько убог что в нашем аниме магазине города нельзя купить его фигурку, а фигурка Ло есть маленькая и большая
Это значит, что все фигурки Багги давно разобрали, а Ло никому не нужен.

Заноза в пальце
31.12.2011, 20:46
Снежок, Вот это логично.

Mr.Kot
31.12.2011, 20:52
Снежок, :bj:

Kostya D.
31.12.2011, 21:05
Пропитые почки

Я думаю твоя логика на столько уныла что мне даже не известен уровень её унылости , разве что в манге торико есть определение : НЕИЗМЕРИМ

Снежок

Они сказали что такую унылость никто не купит =( поэтому и не брали их.

Eat children
31.12.2011, 21:27
Будь уверен, они уже мертвы. Если не веришь - сходи проверь.

Я думаю твоя логика на столько уныла что мне даже не известен уровень её унылости , разве что в манге торико есть определение : НЕИЗМЕРИМ
Дык я подскажу. Уровень моей унылости примерно равен 154 баллам по шкале Джигурдера.

darkLK
31.12.2011, 21:37
Не рано ты начал отмечать? Или какой там у тебя часовой пояс?

Kostya D.
31.12.2011, 22:31
Пропитые почки

Не верю, они под Защитой Ло и Хэнкок, ещё хочешь сказать что Багги лучше Хэнкок, от этого зависит какой будет у тебя ориентация.

Жаль, жаль, ну я думаю подлечим в следующем НГ

Снежок

За мной Накама Верные в 21 30 по Киеву на Буржуйской Хонде Акорде новой модели заедут, что бы мою великую личность на сей празднике лицезреть.

Ochin-chin
01.01.2012, 04:23
Не верю, они под Защитой Ло и Хэнкок
просто не пробиваемая защита...
, ещё хочешь сказать что Багги лучше Хэнкок, от этого зависит какой будет у тебя ориентация.
багги лучше хэнкок...
За мной Накама Верные в 21 30 по Киеву на Буржуйской Хонде Акорде новой модели заедут, что бы мою великую личность на сей празднике лицезреть.
эхх, должен тебе признаться это не твои накама, а подчинёные багги-самы и везут они тебя вовсе не на праздник...прощай, я буду по тебе скучать

Kostya D.
01.01.2012, 23:15
Ochin-chin

Для Багги Хэнкок смерть.
Ты не той ориентации
Я не виноват что у тебя нет Накама, и есть форум, так что ты так же убог как Багги.

Ochin-chin
05.01.2012, 15:02
Для Багги Хэнкок смерть.
Ты не той ориентации
Я не виноват что у тебя нет Накама, и есть форум, так что ты так же убог как Багги.
эмм..психолог-кун что ещё скажите???какой у меня диагноз??? я так переживаю...
начнём с того что хэнкок как персонаж уныла, продолжим тем что я в ней красавицы не заметил ни разу, и закончим тем что ты уныл и всегда готов жопу порвать за тех на кого фапаешь(ибо для тебя не существует аргументов в пользу оппонента твоего кумира)

вы в этом так уверены психолог-кун??? а что если я скажу что у меня не мало друзей с которыми я ежедневно общаюсь часов так по 10 и то что на форум я захожу когда мне скучно??? хотя куда мне знать есть ли у меня друзья и что либо ещё, ведь психолог-кун всегда прав...

Kostya D.
05.01.2012, 16:36
Ochin-chin

х3х3х3 как бы по мне Хэнкок убьёт багги... там даже без шансов... потому что королевская воля против того у кого нет воли... я х3 что в нём роджер нашёл...

Тут тоже не знаю что даже сказать, если бы ты на форуме не так часто появлялся то мейби я поверил, к примеру что бы ты на встречную не ответил : Сижу на работе, раз в 1-2 часа захожу как минута есть свободная потому что доступ к :
Соц сетям, ютубу, игровым сайтам и т.п. закрыта.

Заноза в пальце
05.01.2012, 16:48
потому что королевская воля против того у кого нет воли...
Бред.

darkLK
05.01.2012, 16:53
Бред.
Ага.

Ochin-chin
05.01.2012, 17:19
Тут тоже не знаю что даже сказать, если бы ты на форуме не так часто появлялся то мейби я поверил, к примеру что бы ты на встречную не ответил : Сижу на работе, раз в 1-2 часа захожу как минута есть свободная потому что доступ к :
Соц сетям, ютубу, игровым сайтам и т.п. закрыта.
как же вы ошибаетесь психолог-кун...
потому что королевская воля против того у кого нет воли
странно, по твоему любая амозанка с амазонии лили способна убить всех мугиваровцев до тайм скипа??? facepalm.

darkLK
05.01.2012, 17:24
странно, по твоему любая амозанка с амазонии лили способна убить всех мугиваровцев до тайм скипа???
Эм, не у любой амазаонки есть КВ всё-же.

Хотя КВ - самый бесполезный тип воли по показанному.

Паули
05.01.2012, 17:58
продолжим тем что я в ней красавицы не заметил ни разу,
Главное что Ода рисовал красавицу. А что ты там не заметил, - это на сюжет и способности персонажей не влияет.

Eat children
05.01.2012, 18:00
потому что королевская воля против того у кого нет воли
http://inqs.karnage.ru/wp-content/uploads/2011/10/Jesus_facepalm.jpg
Иисусу стыдно за тебя...

Ochin-chin
05.01.2012, 18:09
Главное что Ода рисовал красавицу. А что ты там не заметил, - это на сюжет и способности персонажей не влияет.
причём тут это??? костя Д задал вопрос мол "ты хочешь сказать багги лучше хэнкок?" я ответил да, и то что в ней я красавицы не заметил...сначала прочти о чём речь, а не цепляйся за слова вырванные из контекста.

Ochin-chin добавил 05.01.2012 в 16:09
Эм, не у любой амазаонки есть КВ всё-же.
а ошибка...я думал он имел ввиду "человек с волей убьёт человека без воли...", а так кв жалкий понт...

Паули
05.01.2012, 18:13
контекста.
Контекст в том, что Хэнкок сильнее Багги, потому что она красавица. Ты сказал, что нифига подобного, т.к. лично ты в Хэнкок красавицу не увидел, поэтому ее чары на Багги не подействуют.

Ochin-chin
05.01.2012, 18:19
Контекст в том, что Хэнкок сильнее Багги, потому что она красавица. Ты сказал, что нифига подобного, т.к. лично ты в Хэнкок красавицу не увидел, поэтому ее чары на Багги не подействуют.
читай внимательней... костя Д написал мол "ты хочешь сказать багги лучше хэнкок??? от этого будет зависеть твоя ориентация", вот я и написал "багги лучше, потомучто я не заметил в хэнкок красавицы". теперь тебе понятно??? про кто кого победит в бою я не говорил...

Ochin-chin добавил 05.01.2012 в 16:19
. Ты сказал, что нифига подобного, т.к. лично ты в Хэнкок красавицу не увидел
тебе-то лучше знать что я сказал...

Kostya D.
05.01.2012, 18:46
Ochin-chin

Ну нет, ты хочешь сказать что Багги сильнее Хэнкок?

Eat children

Я как историк и другие люди не видел доказательств его существования, так что в него не верю.

Eat children
05.01.2012, 18:47
Я как историк и другие люди не видел доказательств его существования, так что в него не верю.
Ты с**а в меня не веришь? Гореть тебе в аду, проклятый еврей :fk:

Заноза в пальце
05.01.2012, 19:02
Eat children, Иисус был евреем, problems?

darkLK
05.01.2012, 19:36
Иисус был евреем, problems?
Иисус был великоукром:da:

Заноза в пальце
05.01.2012, 19:40
darkLK, Кем?

Ochin-chin
05.01.2012, 19:44
Я как историк
ммда... откуда ты такой самонадеяный-то???и психолог и историк, и великий знатель всего и вся... советую тебе чаще смотреть дискавери и прочие каналы, на тему того что иисус существует не мало доказательств(которые приводят как раз таки "историки), но я всё равно не верю в него и в бога...
Ну нет, ты хочешь сказать что Багги сильнее Хэнкок?
типа троллинг??? у тебя отлично получается, ещё немного практики и твои очертания можно будет уловить простым людям(примечание: намёк на толщину тебя и твоего троллинга)

darkLK
05.01.2012, 19:47
Кем?
Наследником древних протоукров:da:

Заноза в пальце
05.01.2012, 19:53
darkLK, А, ясно.

Kostya D.
05.01.2012, 20:00
Ochin-chin

Я быстрее поверю в Аллаха или еврейского Бога нежели в Исуса.

Из твоих слов следует что Багги сильнее Хэнкок, как по мне это чётко видно.

Eat children

Ну ты на бота не похож, поэтому ты человек. и можно без оскорблений.

Ochin-chin
05.01.2012, 20:13
Из твоих слов следует что Багги сильнее Хэнкок, как по мне это чётко видно.
как по мне ты спросил "хочешь сказать багги лучше хэнкок??? от этого будет зависеть твоя ориентация" это по твоему ты задал вопрос сможет ли багги победить хэнкок??? ты спросил про предпочтения в персонажах, вот я и ответил "багги лучше". историк-кун как вы могли так облажаться...мне за вас стыдно...
Ну ты на бота не похож
ну да я тоже вижу что он не бот.

Eat children
05.01.2012, 21:32
поэтому ты человек

и можно без оскорблений.
Опять взаимоисключалки :da:. Да сколько можно уже?)

Kostya D.
06.01.2012, 00:21
Ochin-chin

Мне за себя стыдно только за то как я опозорился в игре фанты.

Красавчег!

Так что ты считаешь Багги сильнее Хэнкок или нет?

Eat children

Сколько нужно

Eat children
06.01.2012, 00:26
Сколько нужно
Взаимоисключалок много не бывает.:da:

Ochin-chin
06.01.2012, 01:20
Так что ты считаешь Багги сильнее Хэнкок или нет?
если она понравится багги-саме, то да, а если же нет хэнкок можно либо заказывать гроб, либо если багги-сама будет великодушен снимать себя с шичибукаев и идти на пенсию.

Kostya D.
06.01.2012, 01:41
Eat children

Бывает но очень редко

Ochin-chin

Ну так давай опрос забацаем Багги вс Хэнкок