Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Клоун Багги
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:03
NicoAlex, я уже написал, что не заметил, чего тебе ещё надо? И я не про ХАКИ юзеров говорил, а про КВ юзеров. В Хаки-то я Багги заметил, а вот в КВ сначала нет
ну вот даже фаны Ло признают силу Багги
■Coby[7]
■All Mantra users[8]
■Edward Newgate[9]
■Jozu[10]
■Kuja tribe[11]
■Monkey D. Luffy
■Monkey D. Garp
■Marco[12]
■Buggy
■Marines with Vice Admiral rank and above
■Portgas D. Ace[7]
■Silvers Rayleigh
■Sentoumaru[13]
■Shanks[3]
■Vista
ага короче получается что кв это хня которя есть у каждого 10
bowArrow
06.12.2010, 19:06
NicoAlex, в толпе нету пандамена. Значит это не КП. Я гарантирую это.
ZonikStrike добавил 06.12.2010 в 18:06
ну вот даже фаны Ло признают силу Багги
но всё равно Ло вин. УнивоКВпростанираскрытааищохакиовер9000пыщпыщ.
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:07
ага короче получается что кв это хня которя есть у каждого 10
ты троль в этом спике и простой хаки и КВ
Mentalist добавил 06.12.2010 в 18:07
но всё равно Ло вин. УнивоКВпростанираскрытааищохакиовер9000пыщпыщ
спасибо никогда так не смеялся :aw:
Блохастый кот
06.12.2010, 19:12
вот и конец больше никто не может предьявит против Багги. хахахахахахах- хахахахаха
Я бы ещё 10 аргументов привёл, достоверных и разумных в отличие от твоих, но мне тупо надоело кормить тролля.
P.S. Cмотрите! Я "тролль" с двумя л написал:ch:еееее:ch:, а вы дальше боготворите свою красноносую крысу!
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:14
Я бы ещё 10 аргументов привёл, достоверных и разумных в отличие от твоих, но мне тупо надоело кормить тролля.
P.S. Cмотрите! Я "тролль" с двумя л написалеееее, а вы дальше боготворите свою красноносую крысу!
не упирайся просто прими поражение :aw::aw:, мои аргументы говорят все
bowArrow
06.12.2010, 19:18
спасибо никогда так не смеялся
Спасибо на словах не так красноречиво как нажатие кнопки. (с)ам только что придумал.
NicoAlex, http://onepiece.wikia.com/wiki/Buggy вот биография баги там есть раздел о его способностях но там не слова нету о наличего у него воли это раз.
второе в список который ты предоставил можно добавить хоть кого и сделать это не трудно
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:22
Спасибо на словах не так красноречиво как нажатие кнопки. (с)ам только что придумал.
вообще набор слов :aw::aw::aw:
Mentalist добавил 06.12.2010 в 18:22
моих 180 постов не засчитали :aw:
NicoAlex
06.12.2010, 19:28
NicoAlex, http://onepiece.wikia.com/wiki/Buggy вот биография баги там есть раздел о его способностях но там не слова нету о наличего у него воли это раз.
второе в список который ты предоставил можно добавить хоть кого и сделать это не трудно
Ну так ты зашел в биографию Багги и удалил раздел про наличие у него КВ.
NicoAlex, да такого я вообще не ожидал что ты сам возмешь и впишеш туда имя баги. я думал там может кто то неправильно добавил а оно вон оказывается как
KAi$eR добавил 06.12.2010 в 18:33
удалил раздел про наличие у него КВ. ну ну че еще придумаешь? туда можно добавит но никак не удалить это так же как на форуме я могу создать тему но удалить не могу. причем записи туда добавлял не я
NicoAlex
06.12.2010, 19:33
NicoAlex, да такого я вообще не ожидал что ты сам возмешь и впишеш туда имя баги. я думал там может кто то неправильно добавил а оно вон оказывается как
Делать мне больше нечего. То, что у Багги воля - очевидно. Он столько трудностей вынес, человек без воли давно бы сломался, а он сохранил и характер, и привычки.
Одним словом, настоящий триумф воли!
Делать мне больше нечего. То, что у Багги воля - очевидно. Он столько трудностей вынес, человек без воли давно бы сломался, а он сохранил и характер, и привычки.
Одним словом, настоящий триумф воли!
не знаю есть тебе что делать или нет но это факт 5 минут назад там это имя было а теперь нет. либо модераторы удалили потомучто это бред либо ты сам
NicoAlex
06.12.2010, 19:38
не знаю есть тебе что делать или нет но это факт 5 минут назад там это имя было а теперь нет. либо модераторы удалили потомучто это бред либо ты сам
Я Конана смотрю. А вот ты наверняка сам удалил, и пытаешься теперь свое преступление скрыть.
А вот ты наверняка сам удалил, и пытаешься теперь свое преступление скрыть.вахахахахах я тебе токочто сказал что чужие собщения могут удалить тока модераторы. короче что с тобой разговаривать. мало того что всякий бред несеш так и еще патаешся создать какието доказательства которых не существует.
Раз пишешь неграмотно - значит, не уважаешь собеседников. да теперь я с тобой согласен насчет тебя это да
NicoAlex
06.12.2010, 19:48
вахахахахах я тебе токочто сказал что чужие собщения могут удалить тока модераторы. короче что с тобой разговаривать. мало того что всякий бред несеш так и еще патаешся создать какието доказательства которых не существует.
Какие я несуществующие доказательства приводил?
Инфометр приводил.
Картинки из аниме приводил.
Тебе даже страницу из Википедии привели.
А ты все свою гопоту левую защищаешь. Причем не привел ни одного пруфлинка. Только на понты пытаешься взять.
Не говоря о неграмотности и неумении расставлять запятые в приложении.
Инфометр приводил. это бред. вот твой инфометр http://infametr.ru/infa/5808149 Картинки из аниме приводил.
какие картинки? скрин где баги на экране? и о чем это должно доказать?Тебе даже страницу из Википедии привели.о этой страничке я токочто доказал что это полная лажа.
А ты все свою гопоту левую защищаешь. я никого не защишаю мне на Ло как то барабер но то что вы здесь устроили баги велик баги всемогущ вот это бесит и вы не смогли не одного доказательства привести
NicoAlex
06.12.2010, 20:03
вот это бесит и вы не смогли не одного доказательства привести
Ну так ты вообще ничего не привел. И тебя бесит, что твой фанатизм вообще не имеет никакой основы, в отличие от аргументации тех, кто знает, что Багги велик.
твой фанатизм ты вообще о чем? глюки начились? какой фанатизм? меня просто бесят такие люди которые не могут привести никаких стоящих аргументов а пытаются что то доказать. и я ничего не доказывал я просто опровергал ваши слова и у меня для этого аргументы нашлись
NicoAlex
06.12.2010, 20:35
ты вообще о чем? глюки начились? какой фанатизм? меня просто бесят такие люди которые не могут привести никаких стоящих аргументов а пытаются что то доказать. и я ничего не доказывал я просто опровергал ваши слова и у меня для этого аргументы нашлись
Только что-то никто их так и не увидел. Запомнилось только, что ты удалил Багги из странички на Википедии, и напирал на то, что любой может ее поправить.
Sanasuke
06.12.2010, 20:47
Млин, тему перепутал.
Ладно, по сабжу еще раз для закрепления тогда: Багги бох, Ло лох.
Sanasuke, да, именно так.
Запомнилось только, что ты удалил Багги из странички на Википедии, и напирал на то, что любой может ее поправить.
ты тормоз или прикидываешся?тебе русским языком сказано что кто то не может удалить чужую статью. если сделал то не надо здесь строить из себя святую невиность
NicoAlex
06.12.2010, 23:25
ты тормоз или прикидываешся?тебе русским языком сказано что кто то не может удалить чужую статью. если сделал то не надо здесь строить из себя святую невиность
А ты и не удалял статью, ты слегка ее поправил.
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 22:25
Вот очевидный 100% пруф, что Ло прокакает великому Багги.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Trafalgar
The weakness of the technique seems to be the concentration required to maintain it. Law appears to be unable to move around while the technique is active without nullifying it. The ability also seems to require him to gesture with his hands to centralize the effects upon its victims. The full identity of this ability remains unknown at this time.[4] Other than that, this power suffers the same standard weaknesses as all Devil Fruit users.
Короче, пока он применяет свой фрукт, он не может двигаться. А значит, Багги легко подлетит и его замочит, пока тот будет пытаться что-то сделать. А меч Ло против Багги тем более бесполезен.
Блохастый кот
06.12.2010, 23:40
Короче, пока он применяет свой фрукт, он не может двигаться. А значит, Багги легко подлетит и его замочит, пока тот будет пытаться что-то сделать. А меч Ло против Багги тем более бесполезен.
WTF? Чушь полная поверю если только Ода в сбс скажет, а так про фрукт Ло вообще ничего не говорили, только показали разок.
NicoAlex
06.12.2010, 23:45
WTF? Чушь полная поверю если только Ода в сбс скажет, а так про фрукт Ло вообще ничего не говорили, только показали разок.
То есть манге и аниме ты не веришь. Неужели ты думаешь, что для тормозов Ода еще раз в SBS все то же самое расскажет?
Блохастый кот
06.12.2010, 23:59
То есть манге и аниме ты не веришь.
А что там такого было про ограничитель движения Ло при юзания дф? Там вродь тупо показали как он солдатами покрутил, да и с пацифистой подрался. Кинь ссылку на главу, или в какой серии говорилось что Ло не может двигаться с места.
Короче тут все понятно тупо все фанты Туповатого Шута в ВП орут он самый крутой и тд:aw: его просто так сделали для развлечения народ повеселить :aw::aw::aw: фаны с мега клоуном всегда как говорится
NicoAlex
07.12.2010, 09:34
Короче тут все понятно тупо все фанты Туповатого Шута в ВП орут он самый крутой и тд:aw: его просто так сделали для развлечения народ повеселить :aw::aw::aw: фаны с мега клоуном всегда как говорится
А, значит Ло у нас трагический герой, некрутой, и очень умный?
Ну и как он может при этом победить? Тогда же драмы не будет!
Короче тут все понятно тупо все фанты Туповатого Шута в ВП орут он самый крутой и тд
Ло действительно шут(способность жонглировать чужими частями тела, но не убивать врагов таким образом. Что за цирк...) и ничего, что говорило бы о его уме не показал... Это-же надо, додуматься спасать своего конкурента от чужих проблем... Тупость... Архитупость...
его просто так сделали для развлечения народ повеселить
Да да, и он единственный из всех врагов Луффи, который реально имел возможность убить резинку, когда уже занёс над его головой топор. Но подлый Драгон напал из-за угла...
Eternal_Flame
07.12.2010, 12:24
Да да, и он единственный из всех врагов Луффи, который реально имел возможность убить резинку, когда уже занёс над его головой топор. Но подлый Драгон напал из-за угла...
им не понять силу Багги они просто упираются на свои фантазий и все . я предоставил все аргументы что багги куда сильнее Ло
голос за Ло.
О Баги мы все знаем, а всю силу Трафальгара мы ещё не видели, да и награды как мне кажется в этом случае больший показатель, чем всё остальное. За основу можно взять бой Луффи (без награды) и Баги. Схватись они сейчас Баги был бы уже не жилец, даже на волю не опираясь. С того момента, исходя из всех ситуаций произошедших по манге, Баги ничуть не изменился и не вырос в плане какой-то особой силы, потому что он к этому и не стремился. Хотя если исходить из этого же мнения, то вот именно поэтому его награда и не выросла. Во общем не битва, а эпик фейл.
Голос отдаю за шапочку Трафальгара.
да и награды как мне кажется в этом случае больший показатель, чем всё остальное
Апу с наградой больше, чем у Ло - убегал от кабанов вместе со всей своей командой. Вот что представляют из себя сверхновые.
Незнайка
07.12.2010, 15:39
Апу с наградой больше, чем у Ло - убегал от кабанов вместе со всей своей командой. Вот что представляют из себя сверхновые.
Как будто все сверхновые одинаковы, то что Апу убегал от кабанов, это еще незначит что Ло тоже убегал бы от них.
Луффи кстати тоже сверхновый и он ведь замочил Багги еще в самом начале своего путешествия.
Победит конечно Ло, но я голосовал за Багги, уж очень он мне нравится.
Луффи кстати тоже сверхновый и он ведь замочил Багги еще в самом начале своего путешествия.
Ему тогда повезло. Багги потом отыгрался, но Луффи спас Дракон - снова повезло.
Блохастый кот
07.12.2010, 16:25
Tve тогда повезло
Багги тоже повезло. Его Альвида спасла.
Autopilot
07.12.2010, 16:30
Сложно представить этот бой.
Голосую за Багги. Причину объяснить не могу. Но это пока.
По моему в аниме говорилось что Баи может разделятся на определённое количество частей, не больше. значит Ло только и нужно что разрубить его больше его максимума. Про силу Трафальгара в аниме сказали мало но думаю победа будет за ним:ub:
Незнайка
07.12.2010, 16:47
По моему в аниме говорилось что Баи может разделятся на определённое количество частей, не больше. значит Ло только и нужно что разрубить его больше его максимума. Про силу Трафальгара в аниме сказали мало но думаю победа будет за ним:ub:
На сколько частей может разделится Багги неизвестно и на сколько частей Ло может разрубить неизвестно, может Ло не может Багги разрубить до его максимума.
Пока Ло будет его разрубать, Багги будет соеденять уже отрезанные части своего тела.
Может Ло превосходно владеет свои мечом и может по быстрому нашинковать Баки))) Я этого не знаю. Но голосовал за Ло так как считаю что Баги в штаны наложит, я люблю этого клоуна но всё равно он трус.
Ло так как считаю что Баги в штаны наложит, я люблю этого клоуна но всё равно он трус.
Он наорал на Михоука и Шанкса.
NicoAlex
07.12.2010, 17:04
Он наорал на Михоука и Шанкса.
При этом Шанкс спасался бегством, а Михоук отступил в страхе.
А Белоус вообще умолял отложить битву на потом, так как хотел сначала спасти Эйса, а потом уже погибнуть.
Ведь вибрации на Багги тоже не подействуют.
Он наорал на Михоука и Шанкса
А он бы повторил это стоя перед ними лицом к лицу? Кричать из толпы не признак мужественности)
NicoAlex
07.12.2010, 17:08
А он бы повторил это стоя перед ними лицом к лицу? Кричать из толпы не признак мужественности)
Он Белоуса на бой вызвал, а тот испуганно отказался.
И Михоуку и Шанксу смотрел в их напуганные глазенки.
Баги теперь мой Бог царь и проводник!!! Пожалуй он будущий король пиратов :ch:
Багги-король пиратов? скорее рафтель будет мифом...
Из какой толпы? Он стоял прямо перед ними и брызгал слюной им в лица, они даже боялись шёлохнуться, не то-что бы уж что-то вякнуть против.
Sanasuke
07.12.2010, 22:20
Багги-король пиратов? скорее рафтель будет мифом...
Я уверен, что Багги уже был на Рафтеле. Он же умеет летать, так что для него это не проблема.
Я уверен, что Багги уже был на Рафтеле. Он же умеет летать, так что для него это не проблема.
вы хоть поняли, что я имел в виду?и думаю если подумать ОБЫЧНОЙ ЛОГИКОЙ КОТОРАЯ НАДЕЮСЬ У ВАС ЕСТЬ, что он был на рафтеле вместе с роджером.
NicoAlex
08.12.2010, 10:02
вы хоть поняли, что я имел в виду?и думаю если подумать ОБЫЧНОЙ ЛОГИКОЙ КОТОРАЯ НАДЕЮСЬ У ВАС ЕСТЬ, что он был на рафтеле вместе с роджером.
Багги мог быть рядом с Рафтелем. На сам Рафтель Роджер добирался в одиночку вплавь.
Хотя да, Багги может представлять, где этот Рафтель искать.
ЗЫ Луффи не сможет стать КП - ведь он фруктовик и не может доплыть до Рафтеля.
Lexa_Haki
08.12.2010, 10:02
muZone, ага, ага. Тогда почему он не КП? ДА и Шанкс тоже? Логическая цепочка построенная тобой разрушена.
Багги знает, где искать рафтель(примерно) почему он не КП? а откуда вы знаете что Ван пис это золото? может он за ним и не гонеться.
Он Белоуса на бой вызвал, а тот испуганно отказался.
И Михоуку и Шанксу смотрел в их напуганные глазенки.
Ты надеюсь это ради смеха сказал? А то всего можно ожидать от обитателей данного форума.
NicoAlex
08.12.2010, 11:43
muZone, ага, ага. Тогда почему он не КП? ДА и Шанкс тоже? Логическая цепочка построенная тобой разрушена.
У Шанкса одна рука, Багги фруктовик - они тоже не могут доплыть до Рафтеля. Никакая цепочка не разрушена.
NicoAlex добавил 08.12.2010 в 10:43
Ты надеюсь это ради смеха сказал? А то всего можно ожидать от обитателей данного форума.
На полном серьезе. Багги - один из сильнейших пиратов. Он был в команде Роджера, якшался с Шанксом, угрожал БУ, устроил бунт в Импел Даун, вышел на бой против Ганнибала и его орд, чуть не отрубил голову Луффи на глазах Дозора.
Баги...так это ты ..не узнал, богатым будешь.:bd:
По моему Шанкс и Багги не стали КП только по тому что им это не интересно по крайней мере Шангсу, а возможно им Роджер при уходе приказал не приходить туда это только моё мнение такшто не судите. А возможно ван пис просто не продать вот Багги не суётса на Рафтель
TURUR SAN
10.12.2010, 17:15
Конкретно против Ло у Баги есть шансы, если тот конеч не зассыт...:af:
Eternal_Flame
10.12.2010, 17:28
Конкретно против Ло у Баги есть шансы, если тот конеч не зассыт...
ты хотел сказать У ло есть шансы, если Багги завяжет глаза, будет спать и не будет использоват супер мощную мысль
TURUR SAN
10.12.2010, 18:13
ты хотел сказать У ло есть шансы, если Багги завяжет глаза, будет спать и не будет использоват супер мощную мысль
Багги не слабейший. просто его характер не делает его сильным )
У меня вопрос кроме силы самого Баги на скоко частей Ло может разрезать клоуна?
LEYTO.K.RUS
17.03.2011, 22:11
Вы чё...?!Это же Багги!!!!!!Он же всемагущий,ему любое море по kалено,да он евился в Маринфорд чтобы завалить Белоуса,и стать kаролём пиратов...)У Ло,просто нет шансов от таkой личности kаk Клоун Багги,да он просто SUPERMAN в мире ONE PIECE...!!!:da:
NicoAlex
17.03.2011, 22:23
У меня вопрос кроме силы самого Баги на скоко частей Ло может разрезать клоуна?
После таймскипа Багги может разделяться на наночасти.
Багги разделяется на кванты и собирается заново легко. Более того, он может так-же разделить всё, что угодно.
Трафальга багги пафосом задавид:jz:
по последним новостям тут скорее всего победит Багги, а представьте что у Ло клоуно фобия тогда же вообще просто, Ло видит Багги и быстро от него убегает:aw:
ReliCS добавил 17.03.2011 в 22:17
Трафальга багги пафосом задавид:jz:
против такого аргумента не попрешь
Yachinara D. Himi
17.03.2011, 23:26
Ло круче. Багги отделит бошку а Ло создаст сферу и присобачит Багги бомбу на место его бошки... Пипец вашему Багги... Ода-сенсей даже сказал что он не может разделяться на много мелких запчастей...
Ло круче. Багги отделит бошку а Ло создаст сферу и присобачит Багги бомбу на место его бошки... Пипец вашему Багги... Ода-сенсей даже сказал что он не может разделяться на много мелких запчастей...
ты после тайм скипа видела какой стал багги
Джастин Бибер
18.03.2011, 00:03
Багги вин...)
Это было давно, теперь Багги может перестраивать материю на квантовом уровне(типа как доктор Манхэттен, только круче) - он по сути почти всемогущим стал.
У Ло даже намёка на шанс нет.
AlexDein
18.03.2011, 06:54
Я помню Михоук порубил Багги на мелкую стружку, а тому хоть бы что... Почему нет варианта ответа ничья? Проголосую за Ло он вроде чуть сильнее пока...
Alesha170
18.03.2011, 08:10
Я тож за трафальгара, Баги даже если сильней проиграет т.к скроее всего убежит)))
Rain Lockhart
18.03.2011, 08:33
Бой будет примерно тем же, как если представить битву двух бесмертных.
Багги проиграл Луффи еще в начале, а Ло и остальные все самые лучшие новички, и вы думаете что лоботряс Багии Лузер, может чтото сделать Ло ..... смешно :aw::aw::aw::aw:
Persidius
18.03.2011, 10:02
после таймскипа Багги наконец осознал, что он логия человека о_О
NicoAlex
18.03.2011, 10:05
Багги проиграл Луффи еще в начале, а Ло и остальные все самые лучшие новички, и вы думаете что лоботряс Багии Лузер, может чтото сделать Ло ..... смешно :aw::aw::aw::aw:
Шанкс огреб от простого бандита еще в начале, но это не мешает кому-то считать его самым сильным.
Багги проиграл Луффи еще в начале
Он отыгрался после этого. когда даже
Луффи был уверен, что ему сейчас снесут голову и смирился этим. Только подлая атака Дракона со спины тогда помешала Багги убить Луффи. Однако теперь, когда Багги управляет материей на квантовом уровне - такие дрищи, как Ло или Дракон - ему вообще не соперники.
Шанкс огреб от простого бандита еще в начале
Так он сделал это ради смеха, а Баги как всегда полон уверенности что он крут, как гора Казбек =):da:
Коро Пира Токар
18.03.2011, 10:59
НУ что мешает ЛО просто рожу баги набить ... Ведь багги несмог даже БлуГори завалить , какой там Ло ....
Шанкс огреб от простого бандита еще в начале, но это не мешает кому-то считать его самым сильным.
Ой лол :Р Никоалекс как обычно ляпнул что то не подумав :Р хотя глядя в его подпись можно сразу понять что понятия о светлых чувствах у него нет :Р: ) какбэ кузо оно и в африке кузо:Р
NicoAlex
18.03.2011, 14:28
Так он сделал это ради смеха
всем вокруг так смешно было
Шанкс - посмешище?
Шанкс - посмешище
ну ты не переживай :) мы знаем что до тебя никогда не дойдет смысл подобного поступка :) ты слишком .....как бы так сказать что бы не обидеть ? ладно лучше ничего не кажу :) Просто тебе не дано понять такое :) можешь просто спокойно пропускать все эти дискуссии :) Мне тебя совершенно искренне жаль :) Бедненький
Коро Пира Токар
18.03.2011, 15:29
Да мне тоже жаль Nicoalexa :bd:
Шанкс - посмешище?
Не говори глупостей =))))) пересмотри все заново =)
NicoAlex, тебя совершенно искренне жаль :)
И мне..... ибо правильно люди говорят об чувствах ( как люди относяться к различным ситуациям )
Какие все тут злые.
Багги :bn:
NicoAlex
18.03.2011, 16:47
ну ты не переживай :) мы знаем что до тебя никогда не дойдет смысл подобного поступка :) ты слишком .....как бы так сказать что бы не обидеть ? ладно лучше ничего не кажу :) Просто тебе не дано понять такое :) можешь просто спокойно пропускать все эти дискуссии :) Мне тебя совершенно искренне жаль :) Бедненький
Смысл поступка Шанкса очевиден. Он так поступил, потому что трус.
Так же, как бегал к Белоусу и просил не песледовать ЧБ.
Ему ничего в жизни не надо, кроме как побухать с ребятами или Михоуком, он даже слабакам-бандитам позволяет по себе проезжаться. Мужчины так не поступают, так только Ваш или Онидзука могут тупить.
Багги просто подлый трус, я лично за Ло, он в меру спокойен, адекватен и силён, плюс ко всему награда в 200 лимонов белли весьма внушает.
Царь Пума 8
18.03.2011, 16:54
http://s011.radikal.ru/i317/1103/10/fc73feda7215t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/10/fc73feda7215.png.html)
из того что показали-Багги победит,потому что от поля толку нет у Ло,а порезать он его не сможет,т.к. не владеет волей (сужу по аниме,т.е. до таймскипа!):da:
KingTigerVI добавил 18.03.2011 в 15:54
Шанкс просто не хочет с такими связываться,это все равно что для него бить детей,которые ведут себя невоспитанно
NicoAlex
18.03.2011, 16:57
KingTigerVI добавил 18.03.2011 в 15:54
Шанкс просто не хочет с такими связываться,это все равно что для него бить детей,которые ведут себя невоспитанно
Если невоспитанных детей не бить, они так и останутся невоспитанными.
Царь Пума 8
18.03.2011, 17:00
NicoAlex, ну в итоге же наваляли,да и без проблем
Ему ничего в жизни не надо, кроме как побухать с ребятами или Михоуком, он даже слабакам-бандитам позволяет по себе проезжаться. Мужчины так не поступают, так только Ваш или Онидзука могут тупить.:ax:
NicoAlex
18.03.2011, 17:11
NicoAlex, ну в итоге же наваляли,да и без проблем
С этого надо было начинать, а не доводить до похищения Луффи и потери руки Шанкса.
На сколько я понял в своём куполе Ло может разделять и содинять что захочет, и Багги неисключение!!! Но Багги ненастолько глуп чтоб лесть туда, поэтому Багги несможет ему ничего сделать, хотя Ло тоже недостанит Багги. В итоге я решил что победит Ло т.к. Багги осознав что он бессилен просто убежит:be:
Он так поступил, потому что трус
Это просто п............ц... я не могу :aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw::aw:
Царь Пума 8
18.03.2011, 17:54
dikskn, да ладно,главное мы знаем что рыжий решает=)
Ему ничего в жизни не надо, кроме как побухать с ребятами или Михоуком, он даже слабакам-бандитам позволяет по себе проезжаться.
В своём репертуаре.
PItyTuMaN
23.03.2011, 19:57
Да опрос можно было не создовать победит багги но всёже нада веть посты набивать ^^
А я вот думаю что они одинаковы так как Ло разделяет,а Багги разделяется:ap:
А я вот думаю что они одинаковы так как Ло разделяет,а Багги разделяется
Ага, и Багги может без проблем вернуть свою отрезанную часть себя...
Столько времени прошло, а они все ещё спорят...:da:...
Ло победит таки своим пафосом.
но всёже нада веть посты набивать ^^
В этом разделе они не набиваются.
Ло победит таки своим пафосом.
Какой у Ло пафос? У Ло только унылый гламур, это у Багги паафос.
Китсуки Катаме
27.06.2011, 14:31
Глядя на весь этот концерт мне тошно становится... =_= и вообще С *УЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО БАГГИ ЛО УДЕЛАЕТ!!!!! Вы очевидно ваще ослепли блеском "величия" своего багги... Ло победит и точка!!! Багги ваще слабак и лузер! Даже если он и соеденяется то это ниче не меняет... Ло то тоже управлять захваченными телами может... и то бой мог бы быть равным... И где вы еще КВ у него увидели... :ax: Ло то и до нового мира добрался... И награда за него сущая и не за какое-то там мирное плавание (конечно хоть его похождений и не показывали) И не пытайтесь сделать Багги "богом"... Его Луффи ушатал в два счета... =_= Багги нихера не сильнее Ло... =_=
Конечно Ло победит Багги, но не способностями. Способности почти идентичны получится то же самое, когда Смокер с Эйсом в Арабасте бились. Ло учень умён, это можно сразу сказать, а Багги туп как пробка, отсюда и вывод.
Ло учень умён
Серёзно?
Откуда такие выводы?
Багги туп как пробка
Серёзно?
Откуда такие выводы?
Dark Elf
27.12.2011, 23:50
Думаю Багги... и это не шутка.
KPOBOCOC
28.12.2011, 00:07
Ло учень умён
No comments.
Багги туп как пробка
No comments.
Фанбой - он и в Африке фанбой...
---
Но на это все равно пофиг. Багги выиграет. После разделения на атомы еще никто не выживал.
Джастин Бибер
28.12.2011, 00:12
Серёзно?
Откуда такие выводы?
Серёзно?
Откуда такие выводы?
А что, есть возражения?
Mihawk "Hawk Eyes"
28.12.2011, 00:17
Багги лох, и туп как пробка Ло, умён и его способности не до конца раскрыты)
Памне баги неможен саидиница если ево парежут на мелкие части.
Eat children
28.12.2011, 00:33
Багги лох, и
Ахтунг тролль толсто спалился, дуй на беговую дорожку :bk:!!!
Памне баги неможен саидиница если ево парежут на мелкие части.
Апамне бги можеи саиднится есле ехо парешут ходь на малекулы :bj:
Апамне бги можеи саиднится есле ехо парешут ходь на малекулы
не ево малекули разнисьот ветрам па всему свету .
Eat children
28.12.2011, 00:39
не ево малекули разнисьот ветрам па всему свету .
А патом он всьоравно сабирёться :bj:
Трафальгар Ло
28.12.2011, 01:04
Кстати очень похожие фрукты - не только разделением...
У обоих есть радиус действия: Багги перемещается в определенном радиусе от своих ног(вспоминаем ИМПЕЛДАУН), Ло режет в комнате - тоже на определенном радиусе, причем тоже перемещает предметы в ней.
Тут вопрос видимо вот в чем: сможет ли разделенный Багги, еще и разрезанный вдобавок Трафальгаром собраться обратно и вообще управлять телом
Kostya D.
28.12.2011, 02:48
Ло, Багги ничтожество.
Eat children
28.12.2011, 04:29
Фантазии - 0. Есть другие аргументы, кроме "Ло победит, Багги уныл"? А то как-то... извиняюсь, не обосновано штоле :da:
SlayerGGXX
28.12.2011, 04:43
Ло забьет и свалит. Чисто технически это победа Багги, но Трафальгару пофигу.
А не пидарок ли я часом?
28.12.2011, 16:28
В одной из тем данного раздела Багги победил Антиспиральщика. Кого победил Ло?
Есть другие аргументы, кроме "Ло победит, Багги уныл"?
Багги победит, Ло уныл!
Багги победит, Ло уныл!
Вот это я понимаю, нормальные аргументы.
McDante ZX
28.12.2011, 16:44
Если Ло будет бить по отделенным частям Багги, менее больнее тому не станет
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot