Просмотр полной версии : Cледующие награды мугивар
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
тогда не исключено, что инфа о том, что питомец еще и медик, просочилась в МП.
:fp: В МП ясно говорилось что он их питомец, смирись.
но не могу на счет одного, не дадут Нами награду внушительную(овер100), чисто из-за того, что она навигатор у них. в конце манги, скорее всего да, но не сейчас же.
вот если она отлично проявит себя против, например, БМ, то это будет повод дать овер100. но для этого нужно показать опасность свою.
Смирись. На навигаторе держится команда в море, естественно и у навигатора Роджера была огроменная награда.
P.S. уместит. должен. иначе читать не будут мангу, в которой все будет обрезаться.
Для подобной информация есть СБС, не?
Pinktoniq
07.01.2012, 20:13
Смирись. На навигаторе держится команда в море, естественно и у навигатора Роджера была огроменная награда.
команда держится на капитане. и только.
если бы так действительно было, то у Нами была бы больше награда чем у Луффи.
да, скорее всего была, и только потому что он сильный и опасный. ну там вся команда была в розыске, и у всех была награда выше крыше.
никто сейчас не будет давать Нами овер100, только потому что она навигатор Луффи.
Pinktoniq добавил 07.01.2012 в 18:13
Для подобной информация есть СБС,
ну СБС больше как для третестепенной инфы. а тут МП узнали, что Нами навигатор, были бы в шоке, это точно бы показали.
команда держится на капитане. и только.
Да? хм... не видно.
если бы так действительно было, то у Нами была бы больше награда чем у Луффи.
Луффяк - капитан. Он выбирает путь. Остальные подчиняются.
да, скорее всего была, и только потому что он сильный и опасный. ну там вся команда была в розыске, и у всех была награда выше крыше.
никто сейчас не будет давать Нами овер100, только потому что она навигатор Луффи.
А вдруг был слабым? У него не все в ко были сильными... Тот же Баги, хоть он и был матросом.
А она не только навигатор, она и сильный боец. Думаешь слабый человек положил бы члена СП9 с ДФ? ( тем более это было до таймскипа)
ну СБС больше как для третестепенной инфы. а тут МП узнали, что Нами навигатор, были бы в шоке, это точно бы показали.
В газетах бы написали, ага. А ещё Зоро мечник.
Pinktoniq
07.01.2012, 20:27
В газетах бы написали, ага. А ещё Зоро мечник.
ну Зоро же сразу заявил о себе. А откуда МП узнает, что Нами навигатор, только если поставить им на корабль Ден-ден Муши слежения.
А она не только навигатор, она и сильный боец. Думаешь слабый человек положил бы члена СП9 с ДФ? ( тем более это было до таймскипа)
я не говорю, что она слабая. она слабое звено в команде, когда есть такие как Луффи, Зоро, Санджи. и пока еще ее сила и опасность не тянут на 100 лямов.
в Будущем, да, скорее всего, может быть, но не сейчас же. Сравните еще 100миллионного Луффи и сейчас Нами. определенно Луффи сильнее, и опаснее был.
Луффяк - капитан. Он выбирает путь. Остальные подчиняются.
вот он капитан, он главный, на нем и держится все. хоть он и бездарь в этом плане, но держится. Зоро еще сказал, что если капитана не будут слушаться, он первый, кто уйдет.
вот он капитан, он главный, на нем и держится все. хоть он и бездарь в этом плане, но держится. Зоро еще сказал, что если капитана не будут слушаться, он первый, кто уйдет.
пффф.... в море на навигаторе всё держится.
я не говорю, что она слабая. она слабое звено в команде, когда есть такие как Луффи, Зоро, Санджи. и пока еще ее сила и опасность не тянут на 100 лямов.
в Будущем, да, скорее всего, может быть, но не сейчас же. Сравните еще 100миллионного Луффи и сейчас Нами. определенно Луффи сильнее, и опаснее был.
Она 2 по важности в команде. Если не 1. Не было бы навигатора не было бы ОП. Слабое звено? вряд ли.
ну Зоро же сразу заявил о себе. А откуда МП узнает, что Нами навигатор, только если поставить им на корабль Ден-ден Муши слежения.
Она позировала на фото для листовки. какбэ намекает.
не можешь смириться с очевидным. Придумываешь всё больше "а как", "а если".
Pinktoniq
07.01.2012, 20:39
пффф.... в море на навигаторе всё держится.
Она 2 по важности в команде. Если не 1. Не было бы навигатора не было бы ОП. Слабое звено? вряд ли.
Она позировала на фото для листовки. какбэ намекает.
не можешь смириться с очевидным. Придумываешь всё больше "а как", "а если".
просто ты хочешь навигатора Луффи довести до ранга Бога и поставить памятник.
не дадут ей овер100 лямов за навигатора Луффи. увидишь.
Pinktoniq добавил 07.01.2012 в 18:39
Слабое звено? вряд ли.
кого она сможет вынести в команде?
Чопперзиллу? Усоппа, который ей же всучил посох?
про остальных вообще можно забыть.
просто ты хочешь навигатора Луффи довести до ранга Бога и поставить памятник.
не дадут ей овер100 лямов за навигатора Луффи. увидишь.
Думай логически - навигатор неотъемлемая часть команды, её уберут----- мугивары сразу сольются, неплохой профит для МП?смирись.З.Ы. Я не говорил что ей дадут овер 100, я говорил ей дадут овер 40.
TaeYang добавил 07.01.2012 в 18:42
кого она сможет вынести в команде?
Чопперзиллу? Усоппа, который ей же всучил посох?
про остальных вообще можно забыть.
Чоппера вряд ли, а Усопа может. И то что он сам ей дал этот посох - не аргумент.:da:
Pinktoniq
07.01.2012, 20:48
И то что он сам ей дал этот посох - не аргумент
Чел, который сам же придумал эту хрень, сам же сольется против нее...да уж..
я говорил ей дадут овер 40.
может и дадут, но не за навигатора. а за силу и опасность, которую она должна показать.
мугивары сразу сольются
не обязательно. Луффи достаточно силен, да и Санджи знает ориентацию.
Pinktoniq знаешь, ты уже надоел сливаться в каждом сообщении.
Проснись, у неё уже давно совсем другая... хрень.
Pinktoniq
07.01.2012, 20:51
Pinktoniq знаешь, ты уже надоел сливаться в каждом сообщении.
Проснись, у неё уже давно совсем другая... хрень.
главное же, он знает как эта хрень работает.
я хочу сказать, что Нами не дадут награду чисто из-за того, что она навигатор. здесь в бою себя проявить, показать уровень опасности.
:fp:человек придумал пистолет, его им же и убили, что в этом такого?(это был пример). Теперь пересмотри свой бред.
может и дадут, но не за навигатора. а за силу и опасность, которую она должна показать.
Конечно же не только за её роль в ко, хотя это будет влиять, но и за силу.
не обязательно. Луффи достаточно силен, да и Санджи знает ориентацию.
Поржал. Причём тут сила?Тут нужны умения знания и чутьё(особенно после Гранд лайна).Не говорю уже про НМ.
Вобщем ты бредишь от незнания, что написать.
Pinktoniq
07.01.2012, 20:59
Поржал. Причём тут сила?Тут нужны умения знания и чутьё(особенно после Гранд лайна).Не говорю уже про НМ.
сила чтоб не слиться сразу.
человек придумал пистолет, его им же и убили, что в этом такого?(это был пример). Теперь пересмотри свой бред.
но это не пистолет. эта же херня не в секунду убивает.
Конечно же не только за её роль в ко, хотя это будет влиять, но и за силу
пока я не увижу пруф, как МП будет давать ей награду чисто за навигатора, я не соглашусь.
сила чтоб не слиться сразу.
:fp: no comment.
но это не пистолет. эта же херня не в секунду убивает.
Так я всё равно не вижу разницы. Усопп не сольётся Нами лишь потому что он придумал её посох? бреееед.
пока я не увижу пруф, как МП будет давать ей награду чисто за навигатора, я не соглашусь.
Пруф? Меньше в инете сиди. Не на всё пруфи нужны. Надо лишь мозги юзать.
Pinktoniq
07.01.2012, 21:54
Так я всё равно не вижу разницы. Усопп не сольётся Нами лишь потому что он придумал её посох? бреееед
но не только. он знает, как эта хрень работает, логично подумать, что он может контратаковать против этой хейрни.
P.S. я не собираюсь тебя переубеждать. у меня свое мнение. у тебя свое. не обязательно, чтоб они сходились. я считаю, что просто не дадут ей награду за навигатора.
P.S. я не собираюсь тебя переубеждать. у меня свое мнение. у тебя свое. не обязательно, чтоб они сходились. я считаю, что просто не дадут ей награду за навигатора.
ок ок
Незнайка
07.01.2012, 22:00
Как вы думаете все мугивары сейчас способны победить сверхнового(например Урога, по прозвищу "Таинственный Монах") до таймскипа.
Pinktoniq
07.01.2012, 22:00
мне вот еще интересно, какие сейчас награды у других сверхновых.
у всех было 2 года форы, как они этим воспользовались...
P.S. подозреваю, что у Кида теперь больше чем у Луффи.
P.S.S. напомните, генштаб перенесли же теперь на другую сторону Ред Лайн в НМ?
Как вы думаете все мугивары сейчас способны победить сверхнового(например Урога, по прозвищу "Таинственный Монах") до таймскипа.
По мне так Робин, Усопп и Чоппер в легкую сольют его (не говоря уже о монстро трио). Он ведь может только увеличиваться да?
viajante
07.01.2012, 23:02
Он ведь может только увеличиваться да?
Не только. При этом вырастает и его сила.
Не только. При этом вырастает и его сила.
ну это естественно, не будет же он просто надуваться.
Pinktoniq
07.01.2012, 23:10
смысла нет такие вопросы задавать. "сейчас слабая тройка всех на ГЛ уделает"...
Pinktoniq добавил 07.01.2012 в 21:10
ну это естественно, не будет же он просто надуваться.
ахаха
Незнайка
08.01.2012, 16:57
По мне так Робин, Усопп и Чоппер в легкую сольют его (не говоря уже о монстро трио).
Значит можно сказать что даже у трио слабейших в команде мугивар следующие награды будут мнимум 100 млн белли?, Раз они могут в легкую слить сверхнового у которого награда 108 млн белли.
Pinktoniq
08.01.2012, 20:38
Значит можно сказать что даже у трио слабейших в команде мугивар следующие награды будут мнимум 100 млн белли?, Раз они могут в легкую слить сверхнового у которого награда 108 млн белли.
да эт вообще бред, чтоб теперь все Мугивары стали сверхновыми.
один Санджи перевалит за 100, остальные максимум приблизятся.
p.S. и да, Робин не слабейшее трио. Нами сюда.
По мне так именно Урога они сольют. Робин своими здоровенными ясями
руками его уберет, растения Усоппа тоже должны зарешать, про монстроформу Чоппера уже не говорю.
да эт вообще бред, чтоб теперь все Мугивары стали сверхновыми.
Робин и Чоппер половину сверхновых снесут.
TaeYang добавил 08.01.2012 в 19:24
Значит можно сказать что даже у трио слабейших в команде мугивар следующие награды будут мнимум 100 млн белли?,
Нет.У кроки 81 млн награда, думаешь он проиграет Урогу? Не только сила на награду влияет.
Забыл добавить ИМХО к пред посту.
Pinktoniq
08.01.2012, 21:30
Нет.У кроки 81 млн награда, думаешь он проиграет Урогу? Не только сила на награду влияет
сейчас у него гораздо больше.
а то было когда его пригласили на пост Шича, а после награда замораживается, может он ток 1 месяц поплавал, а потом его взяли с 81 наградой, а потом лет 20 плавал, когда мог поднять свою награду до 250-450...
Нет.У кроки 81 млн награда, думаешь он проиграет Урогу? Не только сила на награду влияет.
Ода говорил что у Крокодила было бы 300 примерно. В СБС.
Oji_kira
08.01.2012, 22:03
луффи 450000000
зоро 350000000
санджи 300000000
фрэнки 200000000
брук 100000000
ну и другие меньше ста
ок.
viajante
08.01.2012, 22:22
Разве 300? Вроде было только то, что с учетом событий в Арабасте, награда была в 2 раза больше.
viajante, при чём здесь события в Арабасте?
Трафальгар Ло
08.01.2012, 22:29
Монки Д. Луффи - 500 млн.
Ророноа Зоро - 300 млн.
Нами - 120 млн.
Усопп - 140млн.
Санджи - 240 млн. (Можно 300 или даже больше-тогда будет полный фан с Зоро)
Чоппер - 100 млн.
Нико Робин - 200 млн.и больше -- если узнают что она с Драгоном связана
Фрэнки - 130 млн.
Брук - 110 млн.
Трафальгар Ло, как-то ты Френки с Бруком принизил...
Трафальгар Ло
08.01.2012, 22:36
Mastack, ну Френки крут, но этот закос под трансформеры...=)
Брук же тоже не особо что-то раскачался, хотя тепееь он летает в виде души, но это опасным не посчитают)
viajante
08.01.2012, 22:38
при чём здесь события в Арабасте?
В Арабасте правительство узнало о Баррок Воркс. Это и послужило бы причиной повышения.
Трафальгар Ло, ты мангу читаешь? Если да, то ты знаешь, что летанием Брук не ограничивается.
viajante, вообще-то я (и Ода) про награду, которая у Кроки бы была, если б не шичибукайство.
Трафальгар Ло
08.01.2012, 23:38
Давай судить по манге) Бруку достался самый никчемный из Новых Пиратов Рыболюдей)
viajante
08.01.2012, 23:41
вообще-то я (и Ода) про награду, которая у Кроки бы была, если б не шичибукайство.
Ну и я о том же.
Привет, есть вопрос. На чём основываются награды в мире Ван Пис? На силе? Но тогда, не маловато ли 80 миллионов для Крокодайла? Или она повышается только когда творишь всякие нехорошие вещи? А может это просто ваша ошибка? Ответ на этот вопрос направлен на "Конкурс Щелбанов", который проводится в моей школе. Помогите!
O: Это хитрый вопрос, если задуматься. Шичибукаи на стороне правительства, так что их награды аннулируются после их присоединения. Выходит, у Шичибукаев бывшие награды, но так как Барокк Воркс был тайно создан после того, как Крокодайл стал Шичибукаем, это не отразилось на величине его награды. Если бы за Крокодайла снова назначили награду, она была бы минимум в два раза больше 81 миллиона.
В СБС было только так. Откуда инфа о 300 млн?
Lambo-kun
08.01.2012, 23:42
луффи -500
санджи 180
зоро 200
робин 150
чоппер 50
усопп 50
нами 16
френки 70
брук 70
более интересует за что поднимут награду а не насколько)))мб они выплывут в штабе дозора (в НМ) хотя их там должны порвать) да и драться они не будут т.к. бессмысленно
viajante, чёрт, я опять зафейлился...
Трафальгар Ло, это совершенно неважно какой у него был соперник в данном случае. И, кстати, ты правда думаешь, что Зео слабее этого мелкого, сигарной акулы, противника Усоппа?
Трафальгар Ло
08.01.2012, 23:53
Mastack, ну честно говря, да, считаю. И говоря об Усоппе - вот кто-кто, а он очень вырос над собой
grihon07
09.01.2012, 00:43
Монки Д. Луффи - 550млн.
Ророноа Зоро - 250млн.
Нами - 70 млн.
Усопп - 100млн.
Санджи - 200млн.
Чоппер -100
Нико Робин - 100млн.
Фрэнки - 150млн.
Брук - 100млн.
Ну я не называю конкретные значения возможно + - 30 лямов , но после дальнейшего развития событий награда вырастет 100%.
Особенно после возможной потасовки с командой Большой Мамочки...
Давай судить по манге) Бруку достался самый никчемный из Новых Пиратов Рыболюдей) а где логика? я понимаю можно было бы так судить если бы все мугивары победили но при этом срали кирпичами, а так каждый победил так типо мимо проходил,
Трафальгар Ло
09.01.2012, 00:47
KAi$eR, хм ну вообщем ты прав) Все что я хотел сказать - меня не впечатлил Брук после таймскипа, поэтому я сделал маленькой награду за него)
меня не впечатлил Брук после таймскипа не знаю, меня наоборот впечатлил, и при условии что он скорее всего показал далеко не все свои новые возможности
Незнайка
09.01.2012, 01:35
p.S. и да, Робин не слабейшее трио. Нами сюда.
Я знаю.
Крок плохой пример, так как он Шичи и их награды замораживаются, ну и да согласен награду дают не только за силу.
RisaSangriento
09.01.2012, 02:39
Луффи 600млн
Зоро 320 млн
Санджи 270 млн
сейчас у него гораздо больше.
а то было когда его пригласили на пост Шича, а после награда замораживается, может он ток 1 месяц поплавал, а потом его взяли с 81 наградой, а потом лет 20 плавал, когда мог поднять свою награду до 250-450...
Опять бесполезный аргумент. Давай порассуждаем. Кроки без фрукта не так уж и силён - вывод когда его брали в шичи он уже был с ДФ. --->в то время его награда была 81 млн, что < 108( Урога),но постойте, Кроки с ДФ вломил бы Урогу (ИМХО, но думаю многие согласятся).-------> логика Робин(Чоппер)>Урога, то награда Робин(Чоппера) будет > Урога, не оправдывается. Вот что я имел ввиду.
Опять бесполезный аргумент. Давай порассуждаем. Кроки без фрукта не так уж и силён - вывод когда его брали в шичи он уже был с ДФ. --->в то время его награда была 81 млн, что < 108( Урога),но постойте, Кроки с ДФ вломил бы Урогу (ИМХО, но думаю многие согласятся).-------> логика Робин(Чоппер)>Урога, то награда Робин(Чоппера) будет > Урога, не оправдывается. Вот что я имел ввиду.
Я не понял, в чём тут логика... Как одно соотносится с другим?
Ещё раз: награда Крокодила была заморожена. Награду же Робин не будет заморожена никогда.
PS
К слову:
У Кроки не с начала его пиратской деятельности была награда 81 лям.
Ибо:
Самая большая награда со старта (внимание! требуется проверка, Ода ли это сказал или это опять измышлизмы (я начал дуть на воду... эх...)) у Боа Хэнкок - 80 лямов.
Я не понял, в чём тут логика... Как одно соотносится с другим?
Ещё раз: награда Крокодила была заморожена. Награду же Робин не будет заморожена никогда.
пфф.... Награда была заморожена когда он стал шичи верно? На пост шичи берут сильных пиратов, верно? Кроки без ДФ(ИМХО) не так уж силён, верно? Значит Кроки на тот момент был с ДФ, верно? Таким образом Кроки(который ещё не был шичи) сильнее Урога хоть и с меньшей наградой. Поэтому я и сказал, что не обязательно, что если Робин или Чоппер сильнее Урога, то их награда будет больше.... Теперь, надеюсь понял?
Теперь, надеюсь понял?
Нет.
Поэтому я и сказал, что не обязательно, что если Робин или Чоппер сильнее Урога, то их награда будет больше....
Почему?
Их награда-то будет расти.
Почему?
Их награда-то будет расти.
эх, ну я же не говорю что она не будет больше никогда.Просмотри просто весь диалог с Незнайкой.
TaeYang добавил 09.01.2012 в 13:00
Вот после этого я привёл пример с Кроки.
Трафальгар Ло
09.01.2012, 15:53
Награда повышается за потенциальную угрозу правительству! Я думаю после боя с БМ правительство скажет: они еще и ёнко завалили,гады, а ну ка еще им награду за головы поднимите!
Pinktoniq
09.01.2012, 19:57
пфф.... Награда была заморожена когда он стал шичи верно? На пост шичи берут сильных пиратов, верно? Кроки без ДФ(ИМХО) не так уж силён, верно? Значит Кроки на тот момент был с ДФ, верно? Таким образом Кроки(который ещё не был шичи) сильнее Урога хоть и с меньшей наградой. Поэтому я и сказал, что не обязательно, что если Робин или Чоппер сильнее Урога, то их награда будет больше.... Теперь, надеюсь понял?
награда же еще дается за действия. вот может Кроки ничего такого не делал на тот момент, как Луффи к примеру, вот ему и дали тогда только 81.
а Робин или Усопп сильнее (опаснее) Урога? бред. нелогично из всех Мугивар делать сверхновых. получается Дрим-тим. Скорее всего даже у Роджера на корабле не все обладали наградой свыше 100 лямов.
награда же еще дается за действия. вот может Кроки ничего такого не делал на тот момент, как Луффи к примеру, вот ему и дали тогда только 81.
Ты притворяешься дураком или как? НЕ в награде Крока деле, а в том, что он сильнее был на момент взятия шичи, награда его меньше.
а Робин или Усопп сильнее (опаснее) Урога? бред. нелогично из всех Мугивар делать сверхновых. получается Дрим-тим. Скорее всего даже у Роджера на корабле не все обладали наградой свыше 100 лямов.
Поржал. Во первых я говорл про Робин и Чоппера, а не Усоппа, во вторых - Чоппер в лёгкую поломает Урога в монстроформе, в третьих Робин, даже шевелиться не будет и прихлопнет этого сверхнового, тоже самое скажу и про Капоне. И наконец - перестань нести бред.
нелогично из всех Мугивар делать сверхновых.
если кто то побеждает сверхнового, он сам им становится. не, не слышал.
Нелогично говорить что Чоппер проиграет Урогу. Причём очень нелогично из представленной инфы о обоих персах.
Вобщем опять бредятину написал.
эх, вставлю свои 5 копеек.
ИМХО будт примерно так:
Монки Д. Луффи - 550млн. (+- 50млн.)
Ророноа Зоро - 300млн. (+- 50млн.)
Нами - 40млн. ( и то наверно много для навигатора то...)
Усопп - 50млн. (+- 10млн.) (раз Ода сам сказал что он слабейший в команде, то думаю к этому моменту ему хватит)
Санджи - 250млн. (+- 50млн.)
Чоппер - 50млн. (ну тут очень спорный вопрос, думаю у слабейшей тройки команды награды должны быть в районе 40-50млн, хотя на счет Чоппера тепрь очень сомнительно, входит ли он в нее или нет)
Нико Робин - 100млн. (+- 10млн.)
Фрэнки - 150млн. (+- 20млн.)
Брук - 120млн. (+- 20млн.)
(раз Ода сам сказал что он слабейший в команде, то думаю к этому моменту ему хватит)
да?незнаю...для паренька который вырос в деревне без подготовок(кроме бега),он довольно не плох..
ммм.. я не спорю что для человека без подготовки он не плох, но по сравнению с любым из команды по моему он на порядок слабее( ну кроме Нами)
viajante
09.01.2012, 23:24
в третьих Робин, даже шевелиться не будет и прихлопнет этого сверхнового, тоже самое скажу и про Капоне.
По тому, что показала Робин, однозначно сказать об этом нельзя. У Капоне тоже способности не все раскрыли.
Pinktoniq
10.01.2012, 00:10
Поржал. Во первых я говорл про Робин и Чоппера, а не Усоппа, во вторых - Чоппер в лёгкую поломает Урога в монстроформе, в третьих Робин, даже шевелиться не будет и прихлопнет этого сверхнового, тоже самое скажу и про Капоне. И наконец - перестань нести бред.
тьфу. опечаточка.
во вашему все сверхновые кроме Кида, Ло, ну еще может Дрейка, вообще не ровня слабейшим Мугиварам даже. в частности Чопперу.
Ты притворяешься дураком или как? НЕ в награде Крока деле, а в том, что он сильнее был на момент взятия шичи, награда его меньше
да он стабильно сильнее был, прост награда не в тупую же за силу дается. Кроки заработал только 81 на тот момент, хоть и был сильным.
Pinktoniq добавил 09.01.2012 в 22:10
да?незнаю...для паренька который вырос в деревне без подготовок(кроме бега),он довольно не плох..
в НМ, да и вообщем на ГЛ не будут смотреть, где и в каких условиях он вырос. или думаешь, что враги пожалеют его за это.
Луффи - 800 000 000 белли.
Зоро - 350 000 000 белли.
Санджи - 279 000 000 белли.
Нами - 32 000 000 белли.
Уссоп - 55 000 000 белли.
Чоппер - 100 000 050 белли.
Нико Робин - 90 000 000 белли.
Френки - 130 000 000 белли.
Брук - 80 000 000 белли.
Но это как всегда все ИМХО.
Pinktoniq
10.01.2012, 00:18
имхо, только Санджи (ну еще максимум один чел) перевалит за 100 и все.
да он стабильно сильнее был, прост награда не в тупую же за силу дается. Кроки заработал только 81 на тот момент, хоть и был сильным.
Ну так я и том же. Я же Незнайке об этом и хотел сказать.Что необязатель но если кто то сильнее кого то, то у него и награда будет больше.
По тому, что показала Робин, однозначно сказать об этом нельзя. У Капоне тоже способности не все раскрыли.
По представленной информации думаю Робин Капоне в 2 счёта уложит,ИМХО, но гигантские руки зарешают.
Pinktoniq
10.01.2012, 13:54
Ну так я и том же. Я же Незнайке об этом и хотел сказать.Что необязатель но если кто то сильнее кого то, то у него и награда будет больше.
да, здесь согласен.
Уверена, что награды за каждого члена команды перевалят за 100 млн, ну а у Луффи будет больше 700 млн)) За других ничего сказать не могу, но самые большие награды будут у Зоро и Санджи х)
имхо)
:ub:
MildSeven
30.01.2012, 22:14
700 перебор уже
Нико Робин - 90 000 000 белли.чем ближе Нико к прочтению всех понеглифов, тем награда у нее будет выше, надо полагать.
700 для Луффи - перебор? Не думаю...
Как бы это сказать сказать... Ну он такой персонаж!)
Луффи - 800 000 000 белли.
Зоро - 350 000 000 белли.
Санджи - 279 000 000 белли.
Нами - 32 000 000 белли.
Уссоп - 55 000 000 белли.
Чоппер - 100 000 050 белли.
Нико Робин - 90 000 000 белли.
Френки - 130 000 000 белли.
Брук - 80 000 000 белли.
за луффи 500 макс
санджи не более 250
за зоро не более 300
усоп,нами около 100
чоппер более 50
брук,френки,робин более 100
Соня, когда Луфи уделает БМ награда хорошо взлетит. У Пекомса 330 а он скорее 3-5 по силе у нее в команде, а может даже оказаться что и в 10 не входит. Так что у Зоро с Санджи явно будет больше 300, Робин, Френки, Брука за 200 перевалят если не больше, а вот за Чопера не знаю.
Кстати автор может постебаться над Нами сделав ее цену круче чем у Зоро и Санджи вот у нее истерика будет)) Голова тарва явно будет не довелен что его обошли, а Санджи будет слюни пускать
Кстати автор может постебаться над Нами сделав ее цену круче чем у Зоро и Санджи вот у нее истерика будет)) Голова тарва явно будет не довелен что его обошли, а Санджи будет слюни пускать
Ахах, это было бы круто! хД
Но мне Зоро жалко хдд
MOZEHPAT
31.01.2012, 16:59
Монки Д. Луффи - 950млн.
Ророноа Зоро - 200млн.
Нами - 72млн.
Согекинг - Усопп - 90млн.
Санджи - 155млн.
Чоппер -60млн.
Нико Робин - 100млн.
Фрэнки - 106млн.
Брук - 70млн.
ZedZipper
31.01.2012, 18:32
Монки Д. Луффи - 950млн.
А че так мало-то?
А че так мало-то?
Десятизначные листовки запрещены.
Fire Fist Ace
01.02.2012, 01:26
Десятизначные листовки запрещены.
Хм...Сколько читаю мангу, первый раз о таком слышу... Не подскажете, где примерно такое было сказано?
Зараннее спасибо за ответ.
Fire Fist Ace, это юмор у меня такой.
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 13:30
хм...
Луффи - 750 млн
Зоро - 500 млн
Санджи - 450 млн
Робин - 380 млн.
Френки - 410 млн.
Усопп - 277 млн.
Брук - 365 млн.
Нами - 218 млн
Чоппер - 380 млн
Это максимальные награды, хотя за Лу можно и побольше...кто его знает что там Ода выдумает...мне кажется, что у Лу ща будет подьем награды до 600)
Монки Д. Луффи - 500 - 600млн.
Ророноа Зоро - 200 - 300млн.
Нами - 50 - 70 млн.
Согекинг (не в качестве Усоппа) - 50 - 90млн.
Санджи - 150 - 230 млн.
Чоппер - 30-100 млн.
Нико Робин - 100 - 200 млн.
Фрэнки - 80 - 160 млн.
Брук - 60 - 130 млн.
Luffy_Kun
15.03.2012, 15:13
Монки Д. Луффи - 500млн.
Ророноа Зоро - 220млн.
Нами - 70млн.
Согекинг (не в качестве Усоппа) - 90-100млн.
Санджи - 150млн.
Чоппер - 80-90млн
Нико Робин - 100-110млн.
Фрэнки - 120млн.
Брук - 110млн.
Luffy_Gear_Second
15.03.2012, 15:40
кстати, за Зоро вроде 160 млн сейчас, не?
Трафальгар Ло
15.03.2012, 16:07
120 как и было вроде
Luffy_Gear_Second
15.03.2012, 17:15
120 как и было вроде
глава 614 стр. 7
Luffy_Gear_Second, ошибка. Тристапяццот раз было сказано.
Luffy_Gear_Second
15.03.2012, 17:22
Luffy_Gear_Second, ошибка. Тристапяццот раз было сказано.
упс, проглядел, видимо...
Lucius D Tesla
17.03.2012, 03:46
С учётом того что за Ло перед титулом шичибукай довали 440 млн. ( хотя фиг знает как довно он его получил исколько сейчас дают например за Юстуса )
Думаю будет както так.
Монки Д. Луффи - 500млн.
Ророноа Зоро - 340млн.
Нами - 34млн.
Согекинг (не в качестве Усоппа) - 60млн.
Санджи - 130млн.
Чоппер - 55 белли
Нико Робин - 100млн.
Фрэнки - 88млн.
Брук - 66млн.
Dima Mugiwara
17.03.2012, 08:09
На повышение награды за Мугивар, по моему, должно быть как минимум 2 причины.
1.Теньрьюбито
2.Мугивары "востали из мертвых" так что примерно так:
Луффи - 550млн
Зоро - 250млн
Санджи - 200млн
Френки - 170млн
Усооп - 160лмн
Робин - 160млн
Чоппер - 120млн
Брук - 100млн
Нами - 90млн
Куроно-кун
17.03.2012, 10:01
Чоппер - 120млн
С какого?
Он как бы их "собачка" по мнению МП
Dima Mugiwara
17.03.2012, 12:24
Чоппер - 120млн
С какого?
Куроно-кун, Ты 660 главу читал? Смокер увидел как эта "собачка" вышибла огромную железную дверь( причем без особых усилий)
Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 14:01
На повышение награды за Мугивар, по моему, должно быть как минимум 2 причины.
1.Теньрьюбито
2.Мугивары "востали из мертвых" так что примерно так:
ээм, вроде им за тенрьюбито уже плюсовали награду, а то что они "восстали из мертвых" не есть преступление, чтобы награду за него давать...
на Панк Хазард они завалят букая + Смо-куна, дето на 50 млн. поднимут
Dima Mugiwara
17.03.2012, 14:33
ээм, вроде им за тенрьюбито уже плюсовали награду,
Luffy_Gear_Second, пожалуйста скажи в какой главе или серии им награду за теньрьюбито повысили. "восстали из мертвых" не есть преступление,
Конечно не преступление, но Сантомару и часть дозора видели на что они способны после 2 лет. Да и о том, что творилось на Острове Рыболюдей МП должно знать.
Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 14:39
пожалуйста скажи в какой главе или серии им награду за теньрьюбито повысили.
эээээ, странный вопрос...у Лу было 300 лямов, накинули еще 100 за ИД, маринфорд и тенрьюбито, да и сам посуди, награду присуждать через 2 года после преступления? Это по меньшей мере глупо.
Конечно не преступление, но Сантомару и часть дозора видели на что они способны после 2 лет. Да и о том, что творилось на Острове Рыболюдей МП должно знать.
Про Остров Рыболюдей замнут так же как и Арабасту, а то что они стали сильнее, еще не повод награду поднимать, как уже говорилось, награда указывает не только степень силы, но и угрозу правительству, тоесть, пока они чего-нить не выкинуть, награду за них не будут поднимать.
Пример: ЧБ был сильный, раз в команде Белоуса состоял. Даже без фрукта, только по силе он тянул на 50-100 млн. НО за него 0 так как, он не сильно беспокоил правительство
Санджи - 130млн.
вообще парня обедил:xu:
на Панк Хазард они завалят букая + Смо-куна, дето на 50 млн. поднимут
Ло за них, не завалят, Смокера тоже рано валить, тоже не завалят
ээм, вроде им за тенрьюбито уже плюсовали награду, а то что они "восстали из мертвых" не есть преступление, чтобы награду за него давать...
Не повышали им награды...
Thalion добавил 17.03.2012 в 13:23
.у Лу было 300 лямов, накинули еще 100 за ИД, маринфорд и тенрьюбито, да и сам посуди, награду присуждать через 2 года после преступления? Это по меньшей мере глупо.
Накинули за события Маринфорда, но это только Лу... Остальных на войне не было
За тенрьюбито не фига не добавляли
Про Остров Рыболюдей замнут так же как и Арабасту, а то что они стали сильнее, еще не повод награду поднимать, как уже говорилось, награда указывает не только степень силы, но и угрозу правительству, тоесть, пока они чего-нить не выкинуть, награду за них не будут поднимать.
Сбегут от Смокера, разрушат Панк Хазард, накинут... в НМ со старыми наградами, по мне глупо...>
> C новыми наградами + новостями мир узнает Силу Мугивар и то что они живы(весь мир)
Luffy_Gear_Second
17.03.2012, 15:24
Ло за них, не завалят, Смокера тоже рано валить, тоже не завалят
ну я имел ввиду не убьют а наваляют им)
а я не думаю что Ло будет за них, они же тырят его детей)имхо
а я не думаю что Ло будет за них, они же тырят его детей)имхо
Но он же их пропустил, и помешал Смокеру, а мог сказать "мол я не знал, что они тут" го их поймаем....:ub:
Dima Mugiwara
17.03.2012, 16:16
эээээ, странный вопрос...у Лу было 300 лямов, накинули еще 100 за ИД, маринфорд и тенрьюбито
Luffy_Gear_Second, А тебе не кажется че то 100млн за такое маловато.
Накинули за события Маринфорда, но это только Лу... Остальных на войне не было
Thalion правильно говорит, так все и было, да и я о том же.
Смокера тоже рано валить
А почему рано? У Луффи воля есть? ЕСТЬ. Смокер логия?ЛОГИЯ. А то че то после 2 лет нормального махача так и не было. Может пора уже?
А если Ло за Мугивар станет? Тогда fighting: Мугивары и Трафальгар Ло vs G-5, станет явью
Dima Mugiwara, 1 цитату исправь не моя:xu:
Ну я не спорю на счет махача - это круто, но как то в 1 же "мини арке" завалить Вице - Адмирала , который за тобой гонялся начиная с Логтауна...:ub:
Драка может и будет, но Смокер точно выживет:xu:
Но он же их пропустил, и помешал Смокеру, а мог сказать "мол я не знал, что они тут" го их поймаем....:ub:
Это был бы конец мугивар. Уж больно читерский у Ло фрукт.
Но дело в том, что Ло не мугивар защищает, а именно дозорных останавливает. Ибо они детей увидели.
Но дело в том, что Ло не мугивар защищает, а именно дозорных останавливает. Ибо они детей увидели.
Согласен.
Одно странно что Ло удивился мугиварам, а про детей он видно знал. Это ему не доложили что словили пиратов или он простой солдат который работает на Мастера.
Или он вообще не вкурсах, что у него на острове шастают кентавры, а в доме заправляют водолазы?
Dima Mugiwara
17.03.2012, 16:59
но как то в 1 же "мини арке" завалить Вице - Адмирала , который за тобой гонялся начиная с Логтауна...
Ну так вот. Пусть Смокер отхватит по полной(но не умрет), потом сядет на жопу и подумает надо ли ему это все. А то если Дымному Дядке мало будет, случится тоже самое что и в Логтауне.
Dima Mugiwara, а что случилось в Логтауне? :ax:
Незнайка
17.03.2012, 17:26
Чоппер - 120млн
С какого?
Сентемару же еще два года назад видел на что способна эта "собачка".
Dima Mugiwara
17.03.2012, 17:31
Dima Mugiwara, а что случилось в Логтауне?
Пришел СУПЕР ПАПА и Дымный Дядька успокоился на целых 3 года.
Dima Mugiwara, бу-га-га. Пришёл супер-папа и дымного дядьку заклинило на идее-фикс. А супер-папы рядом больше нет.
Mastack, Ну я не отрицаю чит фрукта Ло, но не думаю что он Лу или Зо одолеет
Thalion, тыж сам сказал "поймаем"...
Mastack, не понял, не помню что бы я говорил "поймаем" :ub:
Это что?
Это что?
я имел ввиду, что он помешал Смокеру, а не предложил ему поймать Мугивар + мне кажется что не будет сейчас бойни Ло vs Лу, все же Ло ему жизнь спас:xu:
Grimgore
19.03.2012, 06:30
У Зоро в районе 250.
У Санджи примерно 150.
У Франки под сотню.
Dima Mugiwara
19.03.2012, 08:03
Dima Mugiwara, бу-га-га. Пришёл супер-папа и дымного дядьку заклинило на идее-фикс. А супер-папы рядом больше нет.
А что разве Супер Папа не может прийти на помощь? Тем болле если существует предположение, что у Драгона ДФ логия ветра (или воздуха), то ему расплюнуть прилететь
на другой конец Гранд Лайн к сыну.
А что разве Супер Папа не может прийти на помощь? Тем болле если существует предположение, что у Драгона ДФ логия ветра (или воздуха), то ему расплюнуть прилететь
на другой конец Гранд Лайн к сыну.
Тогда Кизару вообще раз Плюнуть облететь весь Гранд Лайн и убить всех Пиратов....
Вообще если опять поможет "папа" будет очень глупо, все таки тогда было начало пути, а сейчас уже середина, ЛУ уже самостоятелен....
Dima Mugiwara
19.03.2012, 08:15
Я так то пошутил насчет СУПЕР ПАПЫ и Дымного Дядки
Я более чем уверен что фрукт Ло вообще не сработает на Луффи, так как он с волей, а вот на команде его, легко.
Коро Пира Токар
19.03.2012, 16:16
ну думаю некст будет луффи 550
зоро 300
санджи 250
френки 210
брук 80
нами 50
усоп 70
чоппа 150
КК белли
Dima Mugiwara
19.03.2012, 16:39
А Робин?
А Робин?
Робин помрет :kl:
weter...
19.03.2012, 19:31
Надеюсь хоть Чопперу добавят награду:ax:
-LiCh_KiNG-
25.04.2012, 00:05
Кто ж за Луффи то голосовал
думаю что первым делом награда увеличется за Луффи и где то около 600 будет.после этой арки.
а у команды по мерее продвижения по НМ.
kilkenny
25.04.2012, 11:49
Чоппу сильно недооценивает МП :ap:
Да уж, затянулось издевательство над Чоппером) Впрочем, думаю в след. поднятии наград мугивар ему добавят хорошенько.
луффи > 500
Зоро примерно 450
Санджи 300-400
про остальных сложно сказать хотя на счет санджи возможно ошибся, обьясню логику:
луффи по определению больше чем кто-то у него в команде
зоро я надеюсь на бой зоро вс Ло (хотя его может и не быть) и соответветствено его награда должна стать больше Ло.
Санджи недалеко от Зоро... Но так как ему тело поменяли то не факт что в этой арке.
Alxumuk не думаю что победа над Ло настолько увеличит награду.
думаю максимум до 200.
viajante
25.04.2012, 18:50
не думаю что победа над Ло настолько увеличит награду.
думаю максимум до 200.
Победа над Ло сделает Зоро более опасным для правительства, чем сам Ло. И настолько низкая награда?
Победа над Ло сделает Зоро более опасным для правительства, чем сам Ло. И настолько низкая награда?
эт нечего не значит даже если Зоро победит.может он и станет для МП опасным но не настолько чтобы поднять его награду на целых 300 мл.
Луффи победил 2 шичи.после Крока награда поднялась только на 70,а после Мории вообше не поднялась.
и я недумаю что победа над Ло поднимет награду Зоро выше чем у Ло
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot