Вход

Просмотр полной версии : Cледующие награды мугивар

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

altuha
17.09.2013, 19:17
! Сейчас - около 800.000.000 белли стоит не меньше
Как же я обожаю когда ты так самозабвенно хвалишь пернатого

Doktor D
17.09.2013, 19:30
Робин
~ 200.000.000 белли
Фрэнки
~ 180.000.000 белли

Очень интересно, как же Робин получит больше Супппа Франки?

Trident
17.09.2013, 19:31
Его награде - 10 лет, т.е 10 летняя давность, а после вступления в шичибукай его награда просто заморозилась и не росла! Сейчас - около 800.000.000 белли стоит не меньше (награда Ло + Луффи = 840.000.000 - можно судить)

Сомневаюсь что у пернатого вообще была награда - ведь он комнатная зверушка, живущая под крышей своего хозяина (старших представителей знати). Он не опасная, угрожающая правительству выскочка типа Тича, даже не сын Короля пиратов, и не сын опаснейшего человека в мире.

Smiling Cat
17.09.2013, 19:35
Очень интересно, как же Робин получит больше Супппа Франки?
Она была с наградой выше него уже в 8, потом после Эниес Лобби она подорожала на 1.000.000 и сейчас она дороже него! Потом нагонит!
Сомневаюсь что у пернатого вообще была награда - ведь он комнатная зверушка, живущая под крышей своего хозяина (старших представителей знати).
Он потомок того кто управляет миром - факт! А к знати он отношения не имеет, кроме власти которой он наделён!
П.С. Нос длин, а мозг мал!

Trident
17.09.2013, 19:40
Он потомок того кто управляет миром - факт

Я и говорю - комнатная зверушка "того, кто управляет миром".

Smiling Cat
17.09.2013, 19:42
Я и говорю - комнатная зверушка "того, кто управляет миром".
Ага - а вот Верго с тобой не согласен! А Ло зря не дал ему договорить о том, кто на самом деле правит миром!
П.С. Быть зверушкой самого себя нельзя!

Doktor D
17.09.2013, 19:59
Она была с наградой выше него уже в 8, потом после Эниес Лобби она подорожала на 1.000.000 и сейчас она дороже него
Робин уже некуда расти, все что могла она уже получила в ее случае награда это чтение панеглифоф. А франки растет над собой, один Генерал на +100 лямов тянет.

Smiling Cat
17.09.2013, 20:05
Робин уже некуда расти, все что могла она уже получила в ее случае награда это чтение панеглифоф. А франки растет над собой, один Генерал на +100 лямов тянет.

А если учесть факт, что она развила способности и работала вместе с батей Луффи?
Всё же Фрэнки её обгонит, однако пусть пока немного поотстаёт + у Санджи награда тоже меньше, чем у Робин, а он №3 по сути в команде ну или №2.2!

Doktor D
17.09.2013, 20:13
она развила способности и работала вместе с батей Луффи?
Фрукта ей хватает только для своей защиты. А с Драгоном она если и работала, то этого ни кто не узнает. Иначе бы и самого Дракона уже давно бы нашли.

Smiling Cat
17.09.2013, 20:18
Фрукта ей хватает только для своей защиты. А с Драгоном она если и работала, то этого ни кто не узнает. Иначе бы и самого Дракона уже давно бы нашли.
Про то что его зовут Драгон - им известно и не только от Гарпа!
А про только защиту Робин - с тобой не согласен Спандам, дозорные и несколько рыболюдей у которых сейчас жуткий радикулит!

Doktor D
17.09.2013, 20:26
Спандам, дозорные и несколько рыболюдей
За лохов награду дюже не поднимают.

Smiling Cat
17.09.2013, 20:39
За лохов награду дюже не поднимают.
Однако за Эниес Лобби ей миллион надбавили! + она только сломала ему позвоночник, Чоппер побил Кумадори, хотя у него уровень дорики выше чем у Фукуро однако за него дали 44 лимона, а за того всего 50 (уверен это должны были быть лимоны)
так что награду ей повысят - всё завсит от того какую именно она сможет найти информацию! За Фрэнки подымут награду за оружие Вегапанка + его талант строить по его чертежам - было же сказано, что некоторые его чертежи можно будет воплотить в жизнь спустя лет 10-100!

viajante
17.09.2013, 20:49
Однако за Эниес Лобби ей миллион надбавили!

Чисто символически.

Mastack
17.09.2013, 20:59
Doktor D, мы же не знаем, что случится в будущем... Может, Робин узнает ещё что-нибудь угрожающее. В смысле - до того самого.

Trouble
17.09.2013, 21:08
а на мой вопрос ведро-сама так и не ответил:bp::bp:

Doktor D
17.09.2013, 21:13
Может, Робин узнает ещё что-нибудь угрожающее.
Хорошо бы! Хочется суровой прокачки и не только Кэпа.

Smiling Cat
17.09.2013, 21:39
После победы над Дофламинго?
После отчёта Смокера и оказания отпора Иссо!
Про Дофламинго придерживаюсь сюжета об альянсе!

Trident
17.09.2013, 22:16
Ведро, Дофламинго - это всего-навсего очередное препятствие на пути мугивар (такое же, как Арлонг, Крок, Луччи и т.п). По-настоящему знаковой будет победа над Йонко или Амдином.

Smiling Cat
17.09.2013, 22:20
Ведро, Дофламинго - это всего-навсего очередное препятствие на пути мугивар (такое же, как Арлонг, Крок, Луччи и т.п). По-настоящему знаковой будет победа над Йонко или Амдином.
1. Я J-Smile-сама!
2. Я посмотрю как у Луффи хватит сил на дозорных, СП-0 и самого Дофламинго - т.к. Ло уже на пределе, а Луффи слегка выматал Чинджао, а впереди ещё 4 представителя Донкихот и 2 врага Луффи и Барт его не всегда защитит - не в духе Луффи не драться!

Trident
17.09.2013, 22:28
Я посмотрю как у Луффи хватит сил на дозорных, СП-0

А кто сказал, что их будет сливать только резинка?

самого Дофламинго

Его сольет Ло - ему главное избавиться от адмирала, а Дофла - не самый страшный соперник, даже Траффи не особо парился перед боем с ним (разве что силенки берег). Самая большая проблема в Дофле - это, как намекнул Верго, его прошлое. Он могущественный человек, но, мягко говоря, не лучший боец.

впереди ещё 4 представителя Донкихот

И Луффи должен завалить только одного из них.

Smiling Cat
17.09.2013, 22:46
А кто сказал, что их будет сливать только резинка?
И всё равно - их "армия" - маловато пока что на мой взгляд!
(разве что силенки берег)
Это и значит парится - как бывший подчинённый знает против кого прёт!
Он могущественный человек, но, мягко говоря, не лучший боец
События Маринфорда говорят об обратном - за таких 340 лямов в 30 лет, а может и раньше не дают - и связи и могущество тут не при чём, коль Акаину не в курсе - а он уже 2 года шишка!
И Луффи должен завалить только одного из них.
Это вопросы к Оде - я не по этой части!

Trident
17.09.2013, 23:17
Это и значит парится - как бывший подчинённый знает против кого прёт!

Пернатый тоже не особо храбрился - подождал, пока не прибудет подмога (и какая подмога!).

События Маринфорда говорят об обратном

А что там было? Он стоял в сторонке, как лошпед, и взирал на происходящее. А, ну да, опустил пару таких же лошпедов, как и он.

за таких 340 лямов в 30 лет

Ерунда - у Эйса была награда в пол-миллиарда.

связи и могущество тут не при чём, коль Акаину не в курсе - а он уже 2 года шишка!

Все логично: Дофла, всего-навсего, чей-то бастард.:xu:

Это вопросы к Оде - я не по этой части!

Он уже ответил на этот вопрос - было сказано, что победители блоков будут сражаться с шестерками Дофлы.

Trouble
17.09.2013, 23:26
После отчёта Смокера и оказания отпора Иссо!
Про Дофламинго придерживаюсь сюжета об альянсе!
а потом его Луффи сделает КП

Smiling Cat
18.09.2013, 17:15
Пернатый тоже не особо храбрился - подождал, пока не прибудет подмога (и какая подмога!).
1. Он бежал на Грин Бит на всех парах и прибыл туда по воздуху, а дозор вышел с другой стороны из леса (какой там ждать) + он сказал, что он хочет его убить!
2. К тому же он же не знал, что там будет дозор, а уж тем более Адмирал (не говоря о том, что это Иссо)!
3. По моему - Джокер Иссо даже с начала и не узнал, а то, что он удивился Метеору - доказывает, что он о нём только слышал, однако о его способностях слышно куда меньше! Да и Иссо дал Ло возможность оправдаться и перетащить Иссо на свою защиту, дурак ляпнул правду и в итоге будет наказан за всё совершённое им предательство!
А что там было? Он стоял в сторонке, как лошпед, и взирал на происходящее. А, ну да, опустил пару таких же лошпедов, как и он.
Это официальный наезд на команду БУ, + на его элиту - т.к. Дофламинго прикончил достаточно его подчинённых, не говоря о командирах дивизий - ладно Атомос, однако Джоз далеко не слабак!
Ерунда - у Эйса была награда в пол-миллиарда.
Ага - имея Логию! + не факт, что Дофламинго начал пиратство с 18, как Луффи - у него это могло быть, как развлечение - типа захотел сделал, вот он и начал пиратство, а в каком возрасте пока не ясно!
Он уже ответил на этот вопрос - было сказано, что победители блоков будут сражаться с шестерками Дофлы.
А мне казалось - это общий поединок 8 человек!
Все логично: Дофла, всего-навсего, чей-то бастард.
Так можно про многих говорить из мира ОР!

altuha
18.09.2013, 17:42
Я J-Smile-сама!
Нет! Ты Ведро!

Trident
18.09.2013, 17:57
1.
2.
3.

Не неси чушь - у пернатого связи с верхушкой дозора, его покровители могли отправить админа на Грин Бит. Вот этот момент намекает, что Дофла ожидал увидеть там дозорных:

http://s20.postimg.org/5nmqq703x/image.png (http://postimage.org/)

Это официальный наезд на команду БУ

"Официальный наезд" был со стороны БУ на весь Маринфорд, и сражались все, кто мог. Джоз, по нынешним меркам - середняк, он даже Луффи и Ло в подметки не годится (и остальным сильнейшим Supernovas).

не факт, что Дофламинго начал пиратство с 18

Молодой пернатый:
http://3.bp.blogspot.com/_dv0vVWUEdvw/Sw8Gn4zOHeI/AAAAAAAABRU/qPuwMItNZ9Q/s1600/manga-ch0-execution.bmp

как Луффи

Луффи начал пиратствовать с 17 лет.

Smiling Cat
18.09.2013, 19:02
Нет! Ты Ведро!
Молчать - 0 без палки!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9426
Примечание: произносится как Vadro... намёк ясенhttps://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514?

J-Smile добавил 18.09.2013 в 18:02
"Официальный наезд" был со стороны БУ на весь Маринфорд, и сражались все, кто мог. Джоз, по нынешним меркам - середняк, он даже Луффи и Ло в подметки не годится (и остальным сильнейшим Supernovas).
Однако Виста долговато занимал Михоука, а Джоз выстоял перед его ударом - 1 из 2 или ты ляпнул не подумав или Михоук начал сдавать назад!
Не неси чушь - у пернатого связи с верхушкой дозора, его покровители могли отправить админа на Грин Бит
Однако - вышли они случайно на Ло и Цезаря - они же его там не ожидали увидеть!
Они там выяснить ситуацию с "уходом" Джокера с поста! А про связи в дозоре не сказано ибо Акаину не в курсе!
Молодой пернатый:
Тогда такая ситуация - про Крокодайла ничего не известно он мог всегда носить шубу!
Мория был пиратом, ибо он должен был быть достаточно опытным для битвы с таким противником как Кайдо!
Шанкс и Багги - и так ясно!
Дофламинго и Михоук - ??? могли просто присутствовать - ведь у них у обоих с того момента прикид мало изменился!
+ на такое событие не грех сходить и простому и знатному люду!

altuha
18.09.2013, 19:11
произносится как Vadro...
http://i.pixs.ru/storage/5/0/0/nogif_5535756_9093500.gif

Smiling Cat
18.09.2013, 19:24
altuha, - боже с кем разговариваю? - докатился:https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9423 говорю с тухлой желтухой!
П.С. Всё бегу на тренировку - пора восстанавливать свой уровень злобности ума - https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9436https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9512https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9519
П.С.С. А то и до Docentavr скачусь (Без обид парень!)

Trident
18.09.2013, 19:42
Джоз выстоял перед его ударом

Джоз танковал воздушную волну, но в ближнем бою Миха его нашинковал бы.

Однако - вышли они случайно на Ло и Цезаря - они же его там не ожидали увидеть!

Может, хватить демонстрировать свою глупость? Я бросил скрин, где ясно показано, что Дофла знал, что там будут дозорные (возможно, сами дозорные и не ожидали увидеть там пернатого).

А про связи в дозоре не сказано ибо Акаину не в курсе!

Да и на хрен не нужен этот Акаину - пернатый же говорил, что у него связи выше, чем сам Сенгоку.

Smiling Cat
18.09.2013, 19:52
Джоз танковал воздушную волну, но в ближнем бою Миха его нашинковал бы.
Точно всё равно не узнаем - во всяком случаи пока!
Может, хватить демонстрировать свою глупость? Я бросил скрин, где ясно показано, что Дофла знал, что там будут дозорные (возможно, сами дозорные и не ожидали увидеть там пернатого).
Он мог ожидать, что штаб-квартира вышлет кого-то разобраться с ситуацией, однако кто там точно будет Дофламинго не знал - во всяком случаи там мог быть и Кизару и "Зелёный бык"! К тому же на спойлере сказано: "они даже прислали сюда адмирала", т.е. там мог быть и вице-адмирал или капитан (хотя там они тоже есть)! + Дофламинго мог просто паясничать! + я уже сказал - Ло просто дурак, хоть и просто тянет время!
Да и на хрен не нужен этот Акаину - пернатый же говорил, что у него связи выше, чем сам Сенгоку.
Мммм...? Не говорил - он говорил, что есть кто-то кто выше Сенгоку и его власти, кто это именно он не указал, лишь только сказал Мории: "Нет, бери выше!" И видать Мория знает его!

Trident
18.09.2013, 20:03
Точно всё равно не узнаем - во всяком случаи пока!

Не узнаем, сильнее ли Михоук Джоза? Маразм крепчал, и танки наши быстры...

Дофламинго мог просто паясничать

Дофла мог паясничать, потому что знал, что будет подмога. Чего он не ожидал, так метеорита, поэтому и наложил в штаны:
http://s20.postimg.org/47kezjbyl/Doflamingo_Dices_Meteorite.png (http://postimage.org/)

Мммм...? Не говорил - он говорил

Все-таки ты дурак.

Smiling Cat
18.09.2013, 20:09
Не узнаем, сильнее ли Михоук Джоза? Маразм крепчал, и танки наши быстры...
Я не фанат БУ-совцев, так что тут бочку не кати!
Дофла мог паясничать, потому что знал, что будет подмога. Чего он не ожида, так метеорита, поэтому и
Он не знал способностей Иссо, т.к. лично они врядл ли виделись или Иссо не так давно съел фрукт! + тут и твой Ло не особо храбрым стоял - если Дофламинго просто выразил удивление и разрезал Метеорит, то Ло труханул и просто его разделил! А слепому всё по боку - у него ВН и он просто использовал способность как щит!
Все-таки ты дурак.
Перебирать слова - это низко даже для тебя!

Docentavr
18.09.2013, 20:09
А то и до Docentavr скачусь (Без обид парень!)
Не льсти себе, придурок:bd:

Trident
18.09.2013, 20:32
тут и твой Ло не особо храбрым стоял - если Дофламинго просто выразил удивление и разрезал Метеорит, то Ло труханул и просто его разделил!

Да, опять тупишь - Ло блокировал метеорит, разрезав его пополам, а пернатый разрезал только кусок камня (скорость и вес которого были малы по-сравнению с первоначальными).

Перебирать слова

Не знаю, что бы это значило, но я не "перебирал" слова - ты достоин упомянутого мной ярлыка как никто другой.

altuha
18.09.2013, 20:39
altuha, - боже с кем разговариваю? - докатился: говорю с тухлой желтухой!
Как же я обожаю когда ты выходишь из себя

Smiling Cat
18.09.2013, 22:10
Ло блокировал метеорит, разрезав его пополам, а пернатый разрезал только кусок камня (скорость и вес которого были малы по-сравнению с первоначальными).
Ага - создал комнату и разрезал, однако Дофламинго его разрезал когда он был к нему ближе + метеор формы не поменял и сила удара в принципе тоже, так что он и целый метеор может разрезать - длина то прежней осталось - разрезал-то он его и в длину и в ширину!
П.С. У самого рожа не лучше слов твоих!
Не знаю, что бы это значило, но я не "перебирал" слова - ты достоин упомянутого мной ярлыка как никто другой.
Уж извини моншер, однако ты давно утерял моё к тебе уважение - немного оставалось, когда ты был Урусусу Шок, по началу, однако что твоё мнение обо мне, что моё о тебе - плевать как тебе, как мне, как и всем (от этого никому не холодно, не жарко)!
+ что значит удостоин - коль у тебя и достоинства-то нет (понимай это как хочешь)!

Trident
18.09.2013, 22:46
Ага - создал комнату и разрезал, однако Дофламинго его разрезал когда он был к нему ближе + метеор формы не поменял и сила удара в принципе тоже, так что он и целый метеор может разрезать - длина то прежней осталось - разрезал-то он его и в длину и в ширину!

Это уж точно маразм - "Ло разрезал метеорит, и, тем не менее, он не поменял формы".:lol:

уважение - немного оставалось, когда ты был Урусусу Шок

Вот уж не знал, что тебе так нравится мой старый ник.

MildSeven
19.09.2013, 11:06
Вот нафига вы с этим наркоманом спорите?

Shinsoo
19.09.2013, 13:44
J-Smile, ну ты и чмо тупое...как таких придурков форум носит то ? Оо
Удивляюсь я постоянно такому...

Аллюр
19.09.2013, 13:49
Ага - создал комнату и разрезал, однако Дофламинго его разрезал когда он был к нему ближе + метеор формы не поменял и сила удара в принципе тоже, так что он и целый метеор может разрезать - длина то прежней осталось - разрезал-то он его и в длину и в ширину!!

Простите, что?

Формы не менял? То есть 4:2 = 4? Простите, но я не могу понять ваших слов. Перефразируйте. Или нарисуйте мне схему, по вашим словам.

Doktor D
19.09.2013, 14:05
однако Дофламинго его разрезал когда он был к нему ближе + метеор формы не поменял и сила удара в принципе тоже,
Зе-ха-ха-ха
Агонь! Чувак поджигает!
Еще одна причина заходить сюда по чаще, настроение в раз поднимается.
Еще пару лет практики и Ведро достигнет былых высот СайЛайта.

Аллюр
19.09.2013, 14:12
Зе-ха-ха-ха

У вас жуткий смех! Напоминает одного бородатого!:lol:

Царь Пума 8
19.09.2013, 14:26
Напоминает одного бородатого
http://www.tlttimes.ru/uploads/images/8/9/5/4/6/3ef9cde592.jpg

MildSeven
19.09.2013, 15:06
Нэ, ведро скоро все высоты покорит.

Аллюр
19.09.2013, 15:07
http://www.tlttimes.ru/uploads/images/8/9/5/4/6/3ef9cde592.jpg

Вы недалеки от истины))) :lol:

altuha
19.09.2013, 15:16
Еще пару лет практики и Ведро достигнет былых высот СайЛайта.
Нее, по моему Ведро уже давно обогнал СанЛайта

Doktor D
19.09.2013, 15:30
KingTigerVI, Братиш, где взял мою фотку?)))
Ведро уже давно обогнал СанЛайта
Не застал ты видать, зарождение этого демона. Что там творилось..........

Trident
19.09.2013, 16:17
Что там творилось

Я всегда считал Сунь Лигхта на ступень ниже от просветления по сравнению с Ведром. Хотя, если посмотреть например на этот пост, то он и вправду одной ногой в нирване.

*Фрукт будет съеден Санджи или тем самым Диаманто, но не сохранен точно.

*Про Дофлу будет сопливый флешбек, где покажут, что он сирота и у него нет никаких влиятельных родственников.

*Дофла не тиран (как Король).

*Верго и Монет все-таки мертвы.

*Кайдо = киборг.

*Один из новых Адмиралов = Магеллан, другой Момонга.

*Шанкс умрет.

*Луффи в конце не победит ГЗ/будет побит/потеряет Накаму, но классического хэппи энда не будет.

*Рафтель - вполне себе "тропический Рай" с джунглями, песчаными пляжами и горным массивом, где в корридорах пещер спрятан Ван Пис.

*На Рафтеле и вправду спрятано классическое сокровище - громадные горы золота, бриллиантов и прочих драгоценностей. + там лежит некий имбоартефакт, дающий нереальную силу

*Сокровища охраняет какой-нибудь эпичный монстр, что сильнее чем весь сегодняшний Кусок вместе взятый.

*Луффи конца манги достигнет-таки наконец Тератонн силы и сотен махов скорости.

*Будет новый Накама. Даже не знаю кто правда...

Конечно, если он не кривлялся как некоторые (например я), то это о многом говорит.http://s16.ucoz.net/sm/1/smile.gif

Doktor D
19.09.2013, 16:40
по сравнению с Ведром
Видишь ли в чем суть. Ведро заточился под одного Дофлу, что не позволяет ему расширирь свой тупозор, как можно шире.

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 08:36
Луффи ~ 500-600(Развитая КВ)
Зорро ~ 250-300(Хаки Вооружения)
Санджи ~ 250(техники СП-9)
Робин ~ 200(из-за увеличения силы и возможности читать понеглифы)
Френки ~200 (Генерал Френки)
Брук~ 150
Усоп ~150-200(как ни как но драться научился он немного)
Чоппер ~ 150(Форма монстра, практически свободное пользование)
Нами~ 200(погодные техники развила достаточно хорошо)
Это всего лишь предположение, и я не притендую на полноту сделанных мною выводов.

Монки Ди Луффи добавил 25.09.2013 в 07:36
Зороосан точно сказал):ba:
За нико Робин может не 200 а меньше???она ж свои способности не раскачала:am::bl:

Smile of the 8v=) добавил 03.11.2010 в 10:27
Думаю награда за нового накама где то 50-200 лямов)))новый мир как-никак:bb::bk:

Как не раскачала??А ноги стали появляться??
Спустя 2 года развила способности своего фрукта, во всяком случае научилась делать полноценного двойника и увеличивать выращенные конечности до огромных размеров (соответствующая сила прилагается)http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B8% D0%BD/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%BE %D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Sanitarchik
25.09.2013, 12:26
Луффи 500кк
Зорро 300кк
Санджи 250кк
Робин, Фрэнки 100кк
Брук 70кк
Чоппер 50кк
Нами 70кк
Усопп-н 70кк

Astarothjke
26.09.2013, 14:38
За Зоро с Мера Мера фруктом и 600кк не жалко

Монки Ди Луффи
26.09.2013, 16:24
За Зоро с Мера Мера фруктом и 600кк не жалко Зоро не будет его есть.

Монки Д
26.09.2013, 20:03
Луффи 500кк
Зорро 300кк
Санджи 250кк
это в точку
Робин, Фрэнки 100кк
Брук 70кк
Чоппер 50кк
Нами 70кк
Усопп-н 70кк
Брук мало
Чоппер мало
Нами много
Усопп в точку
Робин, Фрэнки мало

LockDown111
15.10.2013, 21:51
Ace;288765']Я думаю что если они в первой половине гранд лайна такого понатворили то в новом мире будет жесть))вот моё предположение:
Монки Д. Луффи-800млн
Ророноа Зоро-500млн
Нико Робин-250млн
Усопп-80-150млн
Чоппер-60млн
Брук-100-200млн
Френки-200млн
Нами-60-90млн
Санджи-400-500млн

Не,слишком высокие награды

LockDown111 добавил 15.10.2013 в 20:51
Луффи-(500-550)млн.
Зоро-(200-250)млн.
Нами-(50-60)млн.
Усопп-(80)млн.
Санджи-(115-130)млн.
Чоппер-(65)белли:lol:
Френки-(90-100)млн.
Робин-(110)млн.

Destroyer
15.10.2013, 21:56
Луффи - 500млн.
Зоро - 300млн.
Санджи - 250млн.
Брук - 100млн.
Робин - 100млн.
Френки - 60млн.
Нами - 30млн.
Чоппер - 100

Roronoa.Zoro
28.11.2013, 04:21
Монки Д. Луффи - миллиард
Ророноа Зоро - 600 млн
Нами - 99 млн
Усопп - 150 млн
Санджи - 385 млн
Чоппер - 2 млн
Нико Робин - 99 млн
Фрэнки - 220 млн
Брук - 165 млн
Итого джекпот 2 720 млн

Grimgore
10.12.2013, 17:41
Луффи пусть пока на месте осадит. Следующая будет максимум 550. Типа как у брата.
Зори вот должны поднять уже давно лямов до 300/250.

Сенджи смысла поднимать нет. Об него все встречные ноги вытирают.

Френки до соточки.

Усоппу полтос где-то.

MentoS
10.12.2013, 21:20
Зори до 240 хотяб, Санджи до 100

Юстас Кид
13.12.2013, 01:09
Луффи 600 млн Зоро 400 млн Санджи 300 млн Робин и Френки 250 млн Чоппер нами и брук 180 млн

Sanitarchik
13.12.2013, 01:58
Монки Д. Луффи - не меньше 500, ибо был надрат чинджао, будет надрат кихот. предполагаю,что 500-550
Ророноа Зоро - дзорика пора бы до 250 где-то подтянуть
Нами - 30 лямов
Усопп - 50 лямов
Санджи - добавить до соточки за овладение волей, большего эта тряпка пока что не заслужила
Чоппер - надеюсь, ему лямов 10-20 -то дадут ,а то слишком уж занижают его :bp:
Нико Робин - ну, лямов 90, больше она не стоит
Фрэнки - 95-100, не меньше, он стал суппппппр крут
Брук - 40,45, на крайняк 50, ибо его поведение и развитие оставляют желать лучшего....
--------------------------------------------------------
а фактически, трусам вроде Нами, Брук, Усопп вообще не следует поднимать награду, им-то и ту не за что было давать (просто, чтобы объявить вне закона и привлечь внимание)

love you
14.12.2013, 23:11
Мне конечно тоже хочется увидеть увесистые цифры, но с другой стороны, если за Эйса, который, я так понимаю, успел делов наделать в НМ, в том числе в составе команды БУ и который мог дать отпор Кудзану, давали 550 млн... + он 2й командир БУ, значит примерно 3й по силе и награде за голову в команде (после собственно самого БУ и Марко), то как-то не верится, что команда Луффи получит такие высокие награды...
Кстати, про Дона Цинцзяо говорилось, чо он легендарный пират, с наградой в 500 млн, значит эту цифру победить ой как не просто.

в свете сказанного

Монки Д. Луффи - 500 млн - после победы над Цинцзяо и Фламинго, да и вообще, если план Ло сработает, то НМ на уши встанет
Ророноа Зоро - 250 млн - он я думаю вместе с Кинемоном сможет админа сдержать какое-то время
Санджи - 170 млн - ну полюбому он же не хуже чем Беллами
Френки - 120 млн - думаю стал посильнее пацифист, которые легко крошат пиратов под сотку
Нико Робин - 90 - млн десятку можно накинуть за огромные ноги, если научится делать огромные сиськи, накинем еще десяточку)
Чоппер - 80 - млн - за монстр форму
Брук - 70 - млн - Соул Кинг же
Усопп - 50 - млн не знаю за что
Нами - 30 - млн вообще хз за что первую то награду дали...

Maveriсk
15.12.2013, 04:48
Нами - 30 - млн вообще хз за что первую то награду дали...
победить одного из членов CP9, это ничего не значит?

Паули
15.12.2013, 08:45
+ он 2й командир БУ, значит примерно 3й по силе и награде за голову в команде (после собственно самого БУ и Марко),

Ну скорее не 3-й, а 5-6-й (в лучшем случае). Он же любимый избалованный сынок, вот и получил командирство в подарок на день рождения и за некий "потенциал". И вообще награда Эйса - это полуфиллерный подарок фанатам, поэтому ее не надо учитывать в столь серьезной теме.

love you
15.12.2013, 21:59
победить одного из членов CP9, это ничего не значит?

А, точняк, вот именно за это...

love you добавил 15.12.2013 в 20:59
Ну скорее не 3-й, а 5-6-й (в лучшем случае). Он же любимый избалованный сынок, вот и получил командирство в подарок на день рождения и за некий "потенциал". И вообще награда Эйса - это полуфиллерный подарок фанатам, поэтому ее не надо учитывать в столь серьезной теме.

Ну "в лучшем случае" это ты загнул конечно, я бы сказал, что он с Джозом конкурирует по силе...
Хотя на эту тему можно спорить до бесконечности, и никогда не узнать кто был прав.

Айкаша
15.12.2013, 23:08
Чоппер- 5 000
Луффи - 500 миллионов
Зоро - 220 миллионов
Насчет других сказать не чего не могу

Whelan
18.12.2013, 20:49
По приколу сказал что у Луффи награда будет самой маленькой,но статистика говорит что Чопперу поднимут награду награду на 10 белли(-_-)

Grogy
18.12.2013, 21:49
я бы сказал, что он с Джозом конкурирует по силе...
По силе он конкурирует с Джимбеем (400 миллионов)... 150 миллионов Эйсу за кровь отцовскую накинули... :bd:

Чоппер всяко вырвется вперед банально на своей человеко-йети-форме, а если он наваляет Пекомсу, то может и из трио слабаков выйти.

altuha
19.12.2013, 03:14
а если он наваляет Пекомсу
А не жирно ли?

Grogy
19.12.2013, 17:07
А не жирно ли?
Для обычного Чоппера жирно, а для пятиминутного монстра вполне. Помнится 300 миллионый Луффи не мог справиться с минотавром. Пускай покажет свою мощь наделенную разумом.
Санджи как раз достанется длинноногий с острова известного боевыми искусствами, а остальные массовку валить будут.

altuha
19.12.2013, 17:27
пекомс, владеет волей, в легкую слил логию, не думаю что чоппер сможет одолеть его

Grogy
19.12.2013, 18:23
пекомс, владеет волей, в легкую слил логию, не думаю что чоппер сможет одолеть его
А чем ему воля поможет, Чоппер Сипишников с мощным теккаем в блины укатывал, волей конечно можно смягчить удары но не настолько же... Чоппера же смог успокоить только слонобой от Луффи (мощнейшая его атака по словам Нами) все остальное ему что слону дробина, а если и поранит то регенерация должна быть не хуже чем у минотавра. Единственный минус - ограничение по времени, но Пекомс же о нем не знает, да и Чоппер теперь не тупая горилла а разумный монстр.

Ну и как я уже писал у Пекомса награда всего ~ 300 миллионов, так что сравнение с Луффи против минотавра идеально.

Trouble
19.12.2013, 21:57
мощнейшая его атака по словам Нами
она не видела слонобой-гатлинг даже...
Ну и как я уже писал у Пекомса награда всего ~ 300 миллионов
награда уже нам говорит об уровне силы?

Wolverine
25.01.2014, 14:44
Лу 450 ему хватит, а вот Дзори надо бы поднакинуть эдак до 300 лямов, Френки соточку, Бруку под 90, Санджела пускай остается там где есть, он после тс токо и делает что всем сливается, Робин тоже не за что поднимать, а вот Чоперу надо хотя бы до 5кк, на остальных насратm...

Fullbaster
29.01.2014, 17:34
Луффи-700млн
Зоро-500млн
Санджи-320млн
Френки-200млн
Брук-130млн
Нами-90млн
Робин-100млн
Усопп-170млн
Чоппер-40млн(его просто недооценивают (всегда))

Lil Dante
29.01.2014, 17:48
как по мне статус КП безценен... никто, нигде и никогда его не поймает от):fu:

altuha
11.06.2015, 20:59
1.Луффи -- в районе 500-600 млн, так как если в манге появляется перс с неплохой наградой за голову, то через несколько глав или арок Луффи их обязательно переплюнет.(он должен обойти Кида с его 470млн, причем я не учитываю Эйса, так как в манге не показали)

2. Зоро -- 200-250 млн, думаю его награда должна быть больше чем у Киллера(200 млн)

3.Санджи -- 100-150млн, не думаю что он сделает резкий скачок от 77млн , но вполне может достичь до 100-150 млнов

4.Робин. Вполне возможно ее награда совсем не изменится, если только она не найдет еще один понеглиф в ближайшее время. В таком случае награда Робин может дойти и до 100 млнов

5.Френки -- 80-100млнов.

6. Брук 60-80 млнов

7. Согекинг/Усопп -- 50-60 млнов

8. Нами -- 30-40 млнов

9. Чоппер -- не знаю возможно ему дадут 100-120 млнов, или же издевательски 150-200 белли.
Нашел, насколько я помню, свой первый пост на этом сайте.:bh: Сейчас уже очевидно что у половины мугивар не вырастут награды. А у остальных наверное примерно так и будет, разве что кроме у Усоппа: у него наверное будет выше чем у Санджи, чтобы Ода мог дальше троллить оного насчет награды

castaway
11.06.2015, 21:08
Луффи наконец станет с наградой поллярда, став на уровень своего братца и молодого Чинджао.
Зоро? 220 думаю
Усоппу хорошенько накинут, за 100 точно перевалит. Думаю за 100 все перевалят, кроме Нами, Брука и Тони-куна

Lord_Kronk
17.06.2015, 13:38
:fu:Луффи обьявил уже войну Большой мамочке на второй день по возвращению в море(на острове рыбо-людей) , Еще через 2 дня похитил Цезаря (Провоцируя Кайдо "100 зверей") . еще через 1 день обьявился на Дресс Роуз (Где устроил Махач с семьей Донкихот) и отправил половину команды на о.Зоя (Которую по пути перехватили накама Большой Мамочки) . В следующей арке награды за Мугивар исходя из этого вырастут многократно :hx:

Trouble
17.06.2015, 15:48
Луффи обьявил уже войну Большой мамочке на второй день по возвращению в море(на острове рыбо-людей) , Еще через 2 дня похитил Цезаря (Провоцируя Кайдо "100 зверей") . еще через 1 день обьявился на Дресс Роуз (Где устроил Махач с семьей Донкихот) и отправил половину команды на о.Зоя (Которую по пути перехватили накама Большой Мамочки) . В следующей арке награды за Мугивар исходя из этого вырастут многократно
интересно много за балабольство награда у пиратов росла?Думаю пират,который претворялся Луффи стоил больше 26млн

Trouble добавил 17.06.2015 в 15:48
Думаю за 100 все перевалят, кроме Нами, Брука и Тони-куна
а где Санджи?

Kishrobu
20.06.2015, 19:12
Луффи 450+ (не думаю что юстасса обгонит, за потасовку с фламинго и тп)
Усопп 150 (Потому что Бог Усопп,его имя и Луффи будут спамить на дресс розе, ваще это отличный ход был бы, сделать Усоппа вторым по стоимости в команде )
Остальным поднимать просто не за что. они не сделали ровном счетом ничего опасного для МП после тайм скипа
P.S. ну может Зоро накинут за Пику

Doktor D
20.06.2015, 21:36
За то, что Луф ушатал Дофлу, который знает секрет и шантажирует МП, ему награду снизят в благодарность :lol::lol::lol:

ARhi
20.06.2015, 22:10
P.S. ну может Зоро накинут за Пику
Зоро дважды скрещивал клинки с Адмиралом. Его цена вскочит без сомнений.
ИМХО цена Зоро 300+

Мороженщик
21.06.2015, 06:24
ИМХО цена Зоро 300+
Не думаю что у Зоро награда будет больше чем у Киллера. 160-190кк

Mugi
21.06.2015, 09:27
Если после ДР, то Лу 450, Зоро 160

Kijirus
21.06.2015, 09:40
ИМХО цена Зоро 300+
Помогал спасти город от нелюбимых Дозором Шичибукаев. Не дал потерять лицо адмиралу.
Как минимум благодарственное письмо и снижение цены... на время.)

За то, что Луф ушатал Дофлу, который знает секрет и шантажирует МП, ему награду снизят в благодарность
+1

Kishrobu
21.06.2015, 10:20
ИМХО цена Зоро 300+

Он только в + сыграл для Иссё. Тут народ такие сумасшедшие цифры пишет, Эйс(команд 2ой дивизии йонко!!!) 550кк был. Сверхновые то 300кк не стоили, а тут Зоро сразу + 180 , Луффи за Импел даун то всего 100кк накинули.
Ода "по фану" ни разу не давал награды, вся команда получила награды после СР9 (объявление войны МП), кроме зоро, он 1ую получил после Алабасты, Луффи 30кк получил после Арлонга (условно говоря за пиратство), 100кк за то что Крокодайла слил, 300кк за объяву войны МП, 400кк за импел даун. А тут народ Чоперу 40кк , за что не понятно.

altuha
21.06.2015, 11:54
Kishrobu, 1. За ИД Лу не повышали награду
2. Никто же не говорит про чоппера

Kishrobu
21.06.2015, 12:01
Kishrobu, 1. За ИД Лу не повышали награду
2. Никто же не говорит про чоппера

1)нападение на Мировую Знать, побег из Импел Дауна, участие в Войне Белоуса, приход в штаб-квартиру дозора во второй раз и звон в Сигнальный колокол (что было воспринято как объявление войны) я просто объединил эти все дела в Импел даун, но да, было правильнее написать - за действия в 5 саге
2) в теме куча постов про Чоппера с кучей нулей
Единственный способ логично повысить награды ВСЕМ , как мне кажется, это раздать нулей за Сабоуди, тогда же не повысили потому что они считались мертвыми

altuha
21.06.2015, 12:03
Kishrobu, 1. Именно за ИД он ничего не получил
2. Ты посмотри на даты этих сообщении

Kishrobu
21.06.2015, 13:31
1. Именно за ИД он ничего не получил
Вошел - вышел, начальнику тюрьму навесил, куча народу свалила с ИП (во время его нахождения там), это не вся награда, а одно из событий которое внесло свой вклад в 100лямов,

altuha
21.06.2015, 14:42
Kishrobu, инцидент в ИД замяли(хоть и звучит тупо но это так), так что за это Лу ничего не получил

Heart_Grow
21.06.2015, 15:08
altuha, замяли побег заключенных с шестого уровня

Kishrobu
21.06.2015, 16:42
инцидент в ИД замяли(хоть и звучит тупо но это так), так что за это Лу ничего не получил
Замяли только то что с 6го уровня сбежали заключенные , плюс ко всему то что это замяли и не растрезвонили общественности никак не влияет на награду за поимку

Roronoa.Zoro
21.06.2015, 17:38
Думаю у Усоппа будет высокая награда, у Зоро будет где то 200, Луффи наверно 450 или сразу как у брата 550.

Мороженщик
22.06.2015, 08:46
Жирно для Зоро 200кк.

Patota
22.06.2015, 12:22
D Kai, Ничоси жирно :С яб 250 дал С:
но это потому что мне его характер нравится :D

altuha
22.06.2015, 13:37
Patota, ну по честному Зоро пока ничего особенного не сделал, разве что Пика имеет определённый авторитет за пределами ДР, как сильнейший подданный Дофлы(про Верго ведь мало кто знает)

ARhi
22.06.2015, 19:32
Patota, ну по честному Зоро пока ничего особенного не сделал, разве что Пика имеет определённый авторитет за пределами ДР, как сильнейший подданный Дофлы(про Верго ведь мало кто знает)

Зоро и в Арабасте ничего особого не сделал. Ну, кроме того что побил мистера 1. И сотню охотников за головами до этого. Но против правительства он не сделал ничего. Он ни разу даже не плюнул в сторону дозора. Более того спас жизнь Смокера. Однако за него все равно назначили награду. Просто потому что он силен и он подчиняется пирату за голову которого назначена награда.

А на ДР Зоро всего лишь дважды скрестил мечи с Адмиралом, при этом не получив серьезных ранений. А значит показал что может драться с Адмиралом (только не известно сколько выстоит, но явно достаточно чтоб убежать). А после этого разрезал огромного каменного голема.
Вообще ничего особенного не сделал.

Mugi
22.06.2015, 19:35
А на ДР Зоро всего лишь дважды скрестил мечи с Адмиралом, при этом не получив серьезных ранений. А значит показал что может драться с Адмиралом (только не известно сколько выстоит, но явно достаточно чтоб убежать). А после этого разрезал огромного каменного голема.
Вообще ничего особенного не сделал

Мне кажется только Адмирал показал, что ни с кем сражаться не хочет. Зоро тут не при чем

Evil Phil
22.06.2015, 19:43
ну по честному Зоро пока ничего особенного не сделал Ну он же не виноват , что все его соперники днари. кроме братьев Йети
Большинство мугивар в НМ ничем выдающимся пока не отметились, хотя уже почти 200 глав прошло.

Smiling Cat
22.06.2015, 19:46
На данный момент:
Монки Д. Луффи - 400млн.
Ророноа Зоро - 120млн.
Нами - 16млн.
Усопп - 30млн.
Санджи - 77млн.
Чоппер - 50
Нико Робин - 80млн.
Фрэнки - 44млн.
Брук - 33млн.

После Дресс Розы будет:(если о них не умолчат или обвинят)
Ло - 640млн. (уход из Шичибукай)
Луффи - 700млн. (уничтожение Дресс Розы и победа над "Страшнейшим из Шичибукай" (за которого я всё равно считаю, что в газетах была награда в 700млн.))
Зоро - 300 млн. (победа над Гигантом Пикой)
Нами - 16млн. (отсутствовала)
Усопп - 500млн. (потому что "Бог" - кстати, Энель по словам Оды стоил, вроде, столько же (если бы был пиратом))
Санджи - 77 млн. (отсутствовал)
Чоппер - 50 (отсутствовал)
Робин - 80млн./100млн. (в принципе внимание не привлекала, но возможно)
Фрэнки - 44млн./100млн. (оказал противостояние отряду Бастилии и Офицерам СД, хоть и проиграл в итоге, но себя показал)
Брук - 33млн. (отсутствовал)

laguna
22.06.2015, 19:52
Кстати это будет очень круто и весело, если Ода сделает так, чтобы у Усоппа награда была выше Зоро и Санджи.

altuha
22.06.2015, 19:54
Зоро и в Арабасте ничего особого не сделал. Ну, кроме того что побил мистера 1. И сотню охотников за головами до этого. Но против правительства он не сделал ничего. Он ни разу даже не плюнул в сторону дозора. Более того спас жизнь Смокера. Однако за него все равно назначили награду. Просто потому что он силен и он подчиняется пирату за голову которого назначена награда.
Он тогда кокнул мр1, который имел авторитет среди охотников. Поэтому ему и подняли награду
Вообще ничего особенного не сделал.
поэтому я и говорю - если пика обладает авторитетом, то Зоро поднимут награду. Если нет, то наверное все равно поднимут, но в том случае это хотя бы будет обоснованно

Lord_Kronk
22.06.2015, 20:18
Кстати это будет очень круто и весело, если Ода сделает так, чтобы у Усоппа награда была выше Зоро и Санджи.

Будет грустно, ведь последние логика и рассудительность уйдут из Манги если самый слабый в команде будет стоить дороже первого помощника капитана

Smiling Cat
22.06.2015, 20:54
Будет грустно, ведь последние логика и рассудительность уйдут из Манги если самый слабый в команде будет стоить дороже первого помощника капитана
Зоро не первый помощник - а только мечник в команде, а Первым Помощником его считают, т.к. он второй по опасности в команде.

MildSeven
22.06.2015, 21:25
первый после луффи, точнее будет первая - это нами.

Mugi
22.06.2015, 21:26
Зоро не первый помощник - а только мечник в команде, а Первым Помощником его считают, т.к. он второй по опасности в команде

Таким считаем только мы, читатели, уточню. Его никто еще в манге не называл первым помощником или правой рукой. Он второй по силе да и только

Trouble
22.06.2015, 22:03
Его никто еще в манге не называл первым помощником или правой рукой
Барт?

altuha
22.06.2015, 22:03
-Mugi-, барт называл. Хотя он тоже фанбой

Mugi
22.06.2015, 22:30
Барт?

-Mugi-, барт называл. Хотя он тоже фанбой

Хм, точно

Я ждал после ТС более глобального признания. Вот Рейли, будучи правой рукой Роджера легендарен, все его знают именно как первого помощника, правую руку. Гарп поставил его в один ряд с БУ

Похоже Зоро будет отличаться от Рейли. Зоро скорее прославится именно как сильнейший мечник, а не правая рука КП. Частенько отмечают только его силу (Сабоади, после Пики), а не роль старпома в команде

Trouble
22.06.2015, 22:34
Похоже Зоро будет отличаться от Рейли.
у него даже шрам как у Рейли))История повторяется

Mugi
22.06.2015, 22:52
у него даже шрам как у Рейли))История повторяется

Ну что-то всегда будет повторяться. Все таки Зоро аналог Рейли, но не полный естественно. КВ сильно не хватает

Patota
23.06.2015, 01:32
осле Дресс Розы будет:(если о них не умолчат или обвинят)
Ло - 640млн. (уход из Шичибукай)
Луффи - 700млн. (уничтожение Дресс Розы и победа над "Страшнейшим из Шичибукай" (за которого я всё равно считаю, что в газетах была награда в 700млн.))скока скока?????
Зоро считается первым помощником далеко не спроста(Нами читателями, и бартом)
Кто наставляет Луфи на путь истинный, если тот сбивается? Именно, ДЗОРИ!
Если Луффи нужно будет назначить главного на время своего отсутствия - то наверняка он назначит Зоро.

Smiling Cat
23.06.2015, 08:03
Patota,
1. "Наставление на путь" может провести каждый мугиварец.(словом или кулаком)
2. Я не считаю! т.к. в основном там командир на корабле Нами, а не Зоро и не было иных случаев.(а полагаются на него из-за силы)
3. А разве тот кого то хоть раз назначал!?

castaway
23.06.2015, 11:14
У Луффи сейчас должно быть как у Чинджао по молодости, то есть где-то поллярда - ульты располагают. Столько и дадут скорее всего
Зоро сделают под 200, как у Киллера
Санджи вряд ли поднимут, его там особо не было, но думаю как сообщнику должны уже за 100 сделать
Также и Робин с Френки, явно будет за 100
Усопп там дел наворотил, ему тоже за 100 должны дать, но если Ода захочет, то и Зоро тот обойти сможет
Нами, Брук - за 50 сделают. Чопперу вряд ли изменят

Trouble
23.06.2015, 12:55
КВ сильно не хватает
с такой амбицией,она точно у него есть.

Patota
23.06.2015, 14:00
Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи

Smiling Cat
23.06.2015, 15:18
Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи
1. И... это по вашему показатель!? - просто что самый суровый парень команды голос повысил!? - у него свои понятия о пиратах и пафос ещё не показатель "Правой Руки".
2. Чем он там рулил с момента высадки на остров (идея с поездом не считается)!? - прошу по конкретней и желательно с пруфами!!!
П.С. План по распределению СП-9 вообще рассказал Санджи!
3. На корабле всеми командует Нами потому что: она навигатор, она самая громкая, она чётко знает что сделать в случаи чего.

У них чёткие позиции:
Луффи - капитан ("Мне решать что делать").
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).
Усопп - снайпер и канонир (стрелок, изобретатель).
Санджи - кок (следит за запасами и продовольствием).
Чоппер - судовой врач (лечит раненных и больных).
Робин - археолог (дозорный - более не знаю).
Фрэнки - плотник/рулевой (следит за состоянием судна и в основном он стоит за штурвалом).
Брук - музыкант (веселит команду).

Roronoa.Zoro
23.06.2015, 16:40
КП первым принял в свою команду Рейли. Луффи первым принял Зоро. Мысли Зоро и Луффи схожи, был ряд ситуаций когда они отвечали одинаково на поставленный вопрос или понимали друг друга с полуслова, на ум приходит ОР, когда их спросили о геройстве один ответил что не захочет делится мясом, другой пивом с другими. С остальной командой у Луффи не наблюдалось таких проявлений. Зоро имел решающий голос (пока Санджи нервно курил в сторонке) в принятии Усоппа обратно в команду в Ватер 7 и постоянно защищает других мугивар от врагов (Без раздумий соглашается спасти всю команду ценной своей жизни против Кумы; первым закрывает Робин от Энеля, Аокиджи; мстил за Чоппера в Скайпии; Усоппа спасает постоянно последний пример эта арка и т.д) . Окружающие часто путают Зоро с капитаном корабля и удивляются, когда узнают что это Луффи. Все это говорит о том, что Зоро явный кандидат на правую руку капитана.

Mugi
23.06.2015, 16:58
что Зоро явный кандидат на правую руку капитана

В этом никто не сомневается. Он и только он достоин быть правой рукой кэпа. Но у него нет такой репутации во внешнем мире, никто не знает, что он старпом. Лично мои претензии в том, что для правой руки кэпа Зоро играют столь же незначительную роль как и остальные персонажи в арках. Особенно после ТС

Patota
23.06.2015, 18:41
Cardblast,
1) Да, это показатель, дело не в суровости Зоро, вся команда прекрасно знает, что Зоро им не причинт никакого вреда, так почему они должны слушаться его, даже если он суровый?
2)момент с поездom считается. О каком плане идет речь я вообще не помню
3)Нами никем не командует, нами говорит что делать чтобы не потонуть, вот и все, ты правильно сказал, она НАВИГАТОР. её задача в том, чтобы ВСЕ члены команды добрались до следующего острова.
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).кем она командует????
Было уже не раз(может и не было, но вроде было) когда Нами говорила что-то вроде: "Нееет! не делайте этого блаблабла"
А Зоро Говорил "Делаем", и они делали!

Оч хороший пример, с Озом. Не помню кто именно говорил(Усопп вроде) но говорил, что то типо :"Мы не можем сним драться! нам нужен Луффи!"
Зоро сказал: "Деремся". Всё красочно расписав. и ОЧУДО. Следующая глава называлась "Оз против команды мугивар"!
Нами же командует только в комедийных моментах, или при управлении кораблём

Lord_Kronk
23.06.2015, 18:51
Cardblast,
1) Да, это показатель, дело не в суровости Зоро, вся команда прекрасно знает, что Зоро им не причинт никакого вреда, так почему они должны слушаться его, даже если он суровый?
3)Нами никем не командует, нами говорит что делать чтобы не потонуть, вот и все, ты правильно сказал, она НАВИГАТОР. её задача в том, чтобы ВСЕ члены команды добрались до следующего острова.
кем она командует????
Было уже не раз(может и не было, но вроде было) когда Нами говорила что-то вроде: "Нееет! не делайте этого блаблабла"
А Зоро Говорил "Делаем", и они делали!

Оч хороший пример, с Озом. Не помню кто именно говорил(Усопп вроде) но говорил, что то типо :"Мы не можем сним драться! нам нужен Луффи!"
Зоро сказал: "Деремся". Всё красочно расписав. и ОЧУДО. Следующая глава называлась "Оз против команды мугивар"!
Нами же командует только в комедийных моментах, или при управлении кораблём

Каждый член команды дает советы Луффи , но Зоро самый лояльный из всех и более всего его мысли схожи с идеями капитана

Smiling Cat
23.06.2015, 20:25
Cardblast,
1. И что что не причинит - это к чему вообще? - они друг другу так то вреда не причинят!(если не конфуз, как иногда бывает)
2. Это яркие признаки кретинизма - Чоппер обещал для него вакцину найти!(Нами спонсор)
П.С. Перечитай Эниес Лобби.
3. А как они могли его остановить, когда тот прёт никого не слушая, как Луффи!? - добровольно они никогда его приказов не выполняли, если у них не было другого выбора!

А теперь к деталям Первого Помощника:
На данный момент известно 6 каноничных Первых Помощников и 7 предполагаемых, которая также может вероятно к ним причисляться.
Поскольку о 2 мало что известно, у 1 уже нет капитана и не продемонстрирован в команде их уберём.
Таким образом у нас остаются:
Точно: Модзи, Джанго, Саркис.
Предположительно: Элитные офицеры, Даз Бонс, Галдино, Киллер.

А теперь посмотрим, что они делали в отношении капитана:
*Джанго был помощником Куро с которым тот всегда советовался и всегда с ним общался, однако схожести у них нет вообще. - при этом самое главное задание, требующее ума было назначено ему.
*Модзи опускаем, т.к. как Помощник проявил себя слабо и вероятно сейчас его заменил Галдино.
*Саркис был с Беллами из одного города, потому как одна банда они схожи, тем не менее всеми своими размышлениями Беллами любил делится с ним.

Про предполагаемых:
*Киллер был тем, кто присутствовал с Кидо во время заключения Альянса - вероятно играя роль советника.
*Элитные Офицеры - на данную роль подходит Верго, т.к. Ло назвал его "Правой Рукой", но т.к. они равны меж собой, значит они могут считаться все таковыми - при этом Доффи советовался по важным вопросам с ними.
*Даз Бонс - единственный оставшийся преданный человек.
*Галдино - после побега из тюрьмы они с Багги очень сдружились и поскольку тот вступил к нему в команду, они стали "2 сапога пара", при этом Багги если не страдает "Звёздной болезнью", то прислушивается к нему.

А теперь, как это относится к мугиварам - Зоро единственное что показал, что он близок по духу к капитану думаю это из-за того, что острова на которых оба жили находились близко друг к другу
Однако можно заметить, что Луффи пошёл чинить/покупать корабль именно с Нами, ссылаясь на то, что она в этом хоть что-то понимает.
Так что первый помощник должен давать дельные советы, а не быть копией капитана.
Ну и поскольку для Луффи в его команде все равны, не говоря о том, что он никого не слушает - Первого Помощника не будет.
(а подумали так вероятно потому, что Зоро был первым не капитаном из команды, кто получил награду и позже побеждал вторых по силе.)