Просмотр полной версии : Cледующие награды мугивар
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дьяволица Камира
09.12.2010, 19:38
Ну я бы хотела так:
Луффи-420.000.000-это за выкрутасы.
Зоро-150.000.000-За Пацифист.Немного набавим.
Санджи-85.000.000-Санджи тоже самое.
Нами-20.000.000-За ФейкМугивару.
Брук-35.000.000-он груда костей,ему много не надо.
Робин-95.000.000-она сама по себе сильная.
Френки-50.000.000-вспомним Ениес Лобби.Он там немало нашумел.Заслужил.Немного,но заслужил.
Согекинг-35.000.000-за его храбрость в Ениес Лобби.Он довольно смело спасал,или хотя бы помогал спасать Робин.
Чоппер-5.000-мне кажется,Чоппер заслужил.
СУММА НАГРАД МУГИВАР:
890.005.000
Сравним с предыдущей:
800.000.050
РАЗНИЦА:
90.004.950. Немного.А почему? Потому что они ничего "сверхъестественного" не натворили.Я говорю на данный момент,после 2-х лет.
Мне кажется,это наиболее реалистичные цифры.
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:14
За чоппера думаю он ни чего не натворит
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:19
Roronoa Zoro<3, бред добавлять 10 милионов не будут
награда за луффи будет минимум 600 лямов.
и Кстате все последние награды даны именно за СР-9(исключения только ЛУффи)
награду скорее всего за шум в новом мире дадут
Ну я бы хотела так:
Луффи-420.000.000-это за выкрутасы.
Зоро-150.000.000-За Пацифист.Немного набавим.
Санджи-85.000.000-Санджи тоже самое.
Нами-20.000.000-За ФейкМугивару.
Брук-35.000.000-он груда костей,ему много не надо.
Робин-95.000.000-она сама по себе сильная.
Френки-50.000.000-вспомним Ениес Лобби.Он там немало нашумел.Заслужил.Немного,но заслужил.
Согекинг-35.000.000-за его храбрость в Ениес Лобби.Он довольно смело спасал,или хотя бы помогал спасать Робин.
Чоппер-5.000-мне кажется,Чоппер заслужил.
СУММА НАГРАД МУГИВАР:
890.005.000
Сравним с предыдущей:
800.000.050
РАЗНИЦА:
90.004.950. Немного.А почему? Потому что они ничего "сверхъестественного" не натворили.Я говорю на данный момент,после 2-х лет.
Мне кажется,это наиболее реалистичные цифры.
Натворят еще.Да цифры твои полный бред,говорилось канешно что награда не являеться отражением силы,но все же близко к этому, а значит Мугивары почти не стали сильнее,хотя как раз таки стали в причем в разы!
всем сто тыщ мильенов награду =)
Eternal_Flame
19.12.2010, 16:44
Натворят еще.Да цифры твои полный бред,говорилось канешно что награда не являеться отражением силы,но все же близко к этому
ну награда зависит от опасности престпника , а опасность от силы и безбашенности
щас мп узнало что они снова живы, и начнут их ловить, им придётся драться и они будут повышать свои награды ) ну и как обычно, побьют какогонить пирата :bl:
Eternal_Flame
19.12.2010, 18:38
ну это стандартный набор
новый накама это наверное :da: про него видь ещё не знают
Санджи крут :bj:
щас мп узнало что они снова живы, и начнут их ловить, им придётся драться и они будут повышать свои награды ) ну и как обычно, побьют какогонить пирата :bl:
Да скорее всего пирата, т.к. что бы повысили награду за битву с дозорными надо вице-адмиралов парочку завалить ,ни меньше.
Врагов-пиратов у Мугивар будет не так уж много,потомучто остатки флота Белоуса(если их ЧБ не перебил) ему не враги,Шанкс и его союзники тоже,Биг Мам предположительно тоже не враг,учитывая историю в ТБ.Остаеться Кайдо и Черная БОрода,ну ЧБ оставят на финал.
Мб есть еще какие-нибуть независимые пираты которые против всех,типо Кида и Дрейка.
Вот интересно Кроки какую нишу занимает в НМ
muZone, м-да ну и русский... маленькая поправочка, не Мугивары будут повышать, а МП, так как ставят не за заслуги какие-то, а по опасности, не только МП, но и всему миру тож.
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 16:59
За нового будет где-то около 60млн
muZone, м-да ну и русский... маленькая поправочка, не Мугивары будут повышать, а МП, так как ставят не за заслуги какие-то, а по опасности, не только МП, но и всему миру тож.
я тут уже писал кому-то, ненадо выпендриватся, что вы знаете русский. надо когото потроллит, советую пойти на гоху. но в моих словах есть смысл, мугивары будут повышать своими действиями свои награды. а цену да, будет выставлят уже МП
340000000/85=4000000$
тю....это не так уж и много )))))00:da:
ЛюдоК добавил 22.12.2010 в 14:29
бюджет эфиопии
За нового будет где-то около 60млн
Думаю чуть побольше, всё таки новый мир. Но и не больше 100млн.!:dd:
Eternal_Flame
27.12.2010, 16:49
тю....это не так уж и много )))))00
это очеень много 4ляма баксов эт хорошие деньги надо бы сходит и замочит дофламинго
Че то 400 за то что натворил луффи маловато.
Eternal_Flame
27.12.2010, 19:32
Че то 400 за то что натворил луффи маловато.
вам всем так кажется норм цена, больше всех остальных сверхновых. (хотя 1 бог знает какая теперь награда у кида и ло и т.д)
Kolmastoista
28.12.2010, 19:04
Кстати, у Брука после выступления на Сабаоди цена подскочит изрядно...
вам всем так кажется норм цена, больше всех остальных сверхновых. (хотя 1 бог знает какая теперь награда у кида и ло и т.д)
Ну у Ло то такая же наверное,хотя моглли поднять лмов на 50 за спасение Луффи.
Самые крутые будут Дрейк и Кид,остальные слились походу.
Eternal_Flame
29.12.2010, 13:15
InT4kTo, все можеть быть , но думаю аппо еще жив
http://images.netbynet.ru/imgs/5ced2292b83aa169f40260370b436dc1.gif
DeepShine
29.12.2010, 13:29
Самые крутые будут Дрейк и Кид,остальные слились походу.
Так сразу выводить их из строя не интересно =)
Пока что только минус Бонни.
блин почему именно бони ода запорол(( ну пачемууу... я неувижу батл кто больше сест, Луффи или Бонни(((
Eternal_Flame
29.12.2010, 16:06
sheane, и так понятно луффи король)
sheane, и так понятно луффи король)
ну понятно что Луфи вин, но серавно ето был бы епик батл!!!
InT4kTo, все можеть быть , но думаю аппо еще жив
http://images.netbynet.ru/imgs/5ced2292b83aa169f40260370b436dc1.gif
Да все они живы,сидят в пещере какой-нибуть да дрожат от страху 2 года подряд.
какаши крут,это да
InT4kTo добавил 29.12.2010 в 15:53
Так сразу выводить их из строя не интересно =)
Пока что только минус Бонни.
вот как раз таки Бонни еще появиться мне кажеться и ее будет много:oo:
а мне и нтересно какая награда сейчас за крокодайла, Иванкова, джимбея,Райли, Перону, Багги. А то вроде не главные персы но всё равно чем- то запомнились.
Eternal_Flame
29.12.2010, 18:47
Drofon, не беспокойся все впереди узнаем
да нет я не беспокоюсь просто в посдледнее время слишком много персов из "запасных" превратились как бы в основных и их судьба довольно интересно думаю не только мне
да нет я не беспокоюсь просто в посдледнее время слишком много персов из "запасных" превратились как бы в основных и их судьба довольно интересно думаю не только мне
Согласен полностью.Тоже интересно узнать о них.Придет время увидим.Щас бесполезно гадать.
а так награды остальных зависят от их одиночных приключений, отсюда и по плакатам у них может быть прибавление как было с Френки, так что геракл может вернуться ))
Lambo-kun
29.12.2010, 19:04
за половину команлы может быть уже подняли цену и мы об етом не знаем)
:bj:
точно слился из сверхновых только Капоне, остальные должны еще появится
viajante
30.12.2010, 01:32
точно слился из сверхновых только Капоне, остальные должны еще появится
А может и нет. Может он вошел в команду какого-нибудь пирата и теперь командир подразделения
так его вроде Тич засосал, и деньжат на нем заработал
viajante
30.12.2010, 01:36
так его вроде Тич засосал, и деньжат на нем заработал
Тич, не Тич, конкретно ведь не говорили. Показали только про Бонни.Я вот, к примеру, думаю, что это Энель с Луны вернулся. Очень уж эта штуковина космический корабль напоминает.
Причем тут кажется?Кто такие новые, а кто он?Он устроил побег из тюрьмы из готорой не сбегали 20 лет,причем 250 пиратам.Он принял участие в великой войне и "спас" эйса.И ему за это подняли награду всего на 100 лямов?Это смешно.
Причем тут кажется?Кто такие новые, а кто он?Он устроил побег из тюрьмы из готорой не сбегали 20 лет,причем 250 пиратам.Он принял участие в великой войне и "спас" эйса.И ему за это подняли награду всего на 100 лямов?Это смешно.
Ты как-то совсем сверновых за пиратов не держиш...Луффи посильнее их будет но не намного.
И вообще награды это фигня.Главное реальная сила.Да и чем меньше награда тем больше будут недооценивать Луффи и остальных,а это хорошо)))
ы как-то совсем сверновых за пиратов не держиш...Луффи посильнее их будет но не намного.
И вообще награды это фигня.Главное реальная сила.Да и чем меньше награда тем больше будут недооценивать Луффи и остальных,а это хорошо)))
верно подмечено
Eternal_Flame
30.12.2010, 16:47
ganchar, а 300 милоинов ему не за красивые глазки поставили так что добавление ста милионов это порядочно
InT4kTo, к сожалению сейчас мало тех кто бы мог недооценить луффи , после просмотра сабаоди "соломенная шляпа зверь устроил заварушку в эниэс лобби,импел дауне и конечно в маринфорде, это безпроигрышная ставка "О-О а раньше все смеялись над его "я стану королем пиратов"
Луффи-400млн
Зорро- 160- 180 млн, смотря куда он успел вляпаться
Санджи- 80 хотя маловероятно, иначе он бы на девушек так сильно не кидаслся
Усопп(не согекинг)- 15-30млн( тоже мог вляпаться)
у остальных награды за это время не должны измениться
Eternal_Flame
30.12.2010, 19:01
Drofon, э ты наверное шутишь?)
просто логика и искодя из характеров персонажей. Сомневаюсь что Зорро не натворил делов тем более что был с пероной. Усопп тоже вполне мог пропытаться доказать себе что он изменился
Eternal_Flame
30.12.2010, 19:25
просто логика и искодя из характеров персонажей. Сомневаюсь что Зорро не натворил делов тем более что был с пероной. Усопп тоже вполне мог пропытаться доказать себе что он изменился
все впереди узнаем что они натворят в новом мире
Drofon, думаю МП не тупые и додумаются что согекинг и усопп один и тот же человек. а вот за кого награда будет, загадка :bk:
ganchar, а 300 милоинов ему не за красивые глазки поставили так что добавление ста милионов это порядочно
Его последние 3 преключения(ИД,МАР и тенен)будут то пожирнее, чем все его прошлые заслуги вместе взятые.Так что думаю надо было поднять минимум на 200.
ganchar,может не хотели фарсировать события, потому что награда в 500млн за такой короткий срок, да ещё и такие деяния! думаю они небудут засекречивать поступки луффи только после того, как он заявит о себе в новом мире
Ты как-то совсем сверновых за пиратов не держиш...Луффи посильнее их будет но не намного.
Сверхновых?Или новых?Сверхновых я точно за слабаков держу,мб я их недооцениваю,но мы видели за что луффи получил свои 400 лямов и мне сомнительно, что новые провернули нечто подобное,про сверхновых вообще промолчу.Думаю луффи с легкостью побьет любого и новых,ибо сила новых просто "невероятна" обмататься железками или создать купол и менять тела местами аххахахах.Хотя мб пока я не видел их реальную силу,и я сужу не обьективно,но я сомневаюсь, что они на что то способны.
ganchar добавил 30.12.2010 в 18:55
ganchar,может не хотели фарсировать события, потому что награда в 500млн за такой короткий срок, да ещё и такие деяния! думаю они небудут засекречивать поступки луффи только после того, как он заявит о себе в новом мире
мб мб
если очень громко заявит но это не означает что они будут писать о нём правду,
если очень громко заявит но это не означает что они будут писать о нём правду,
как они смогут например скрыть убийство йонко, или если он спасёт очередную страну, НО эта страна заявит "нас спасли пираты":bi:
это не помешало им скрыть спасение арабасты или королевство Вапора; что помешает им скрыть очередное спасение пиратами острова или скорее всего они повернут это в свою пользу как это и было.:da:
Mugivara_Boy
03.01.2011, 21:37
Ну вообщето у них и так высокие награды за головы, просто правительство скрыло это.
Луффи-600млн
Зоро-200млн
Санджи-200млн
Усопп-60млн
Френки-50млн
Брук-50млн
Чоппер-50млн
Робин-120млн
Нами-60млн (вспомните CP9)
И это сейчас!
А так мне кажется они увеличатся раза в 2-3. После 2 лет тренировок
LudacRis
04.01.2011, 00:47
Ничего личного.Но вы как-то не правильно расставляете оценку.Ведь награда за голову это не качество силы,а уровень опасности для правительства:da:
А кроме Луффи с ними вроде никто никак не связывался за эти два года.
Ну вообщето у них и так высокие награды за головы, просто правительство скрыло это.
Луффи-600млн
Зоро-200млн
Санджи-200млн
Усопп-60млн
Френки-50млн
Брук-50млн
Чоппер-50млн
Робин-120млн
И это сейчас!
А так мне кажется они увеличатся раза в 2-3. После 2 лет тренировок
спс поржал!:bj:
Eternal_Flame
05.01.2011, 05:59
Луффи-600млн
Зоро-200млн
Санджи-200млн
Усопп-60млн
Френки-50млн
Брук-50млн
Чоппер-50млн
Робин-120млн
усоппу награду завысил)Сверхновых?Или новых?
с чего ты взял что, 11 сверхновых которые были 2 года назад, стали новыми!
ну и нынешние сверхновые (как говорили они не впечатляют)
Mugiwara_Luffi
23.01.2011, 17:14
Думаю что у Чоппера не будет особо много.От 50 белли и сразу до миллионов белли не взлетит награда.:af:
Если бы награды судили по тому, кто каких агентов победил, то Чоппер в среднем миллионов 50 стоил. Кумадори, которого победил Чоппер был сильнее Фукуро, которого победил Френки.
Но если сравнивать френки с чоппером,то киборг гораздо сильнее
Кто сказал? Так утверждаешь, будто они уже дрались. Да и МП определяет награду не по силе, а по уровню угрозы. Чоппер победил более сильного агента, тобиш он является более опасным.
Чоппер опаснее Френки?Это же смешно.С добрым и трусливым характером чоппера,френки опаснее
МП как мы смотрят за приключениями Мугивар и всё про них знают:ax:
Чоппер опаснее Френки?Это же смешно
:da:
Ага.а ещё было смешно,когда вначале Коби говорил,что станет великим дозорным.а Сейчас он вон какой.
Так что не надо.
в куске возможно всё.
Незнайка
23.01.2011, 19:58
МП как мы смотрят за приключениями Мугивар и всё про них знают:ax:
Ну судя по тому что за Чеппера награда всего лиш 50 бели, МП не все про них знает.
за Чеппера награда всего лиш 50 бели
насколько я помню там из-за ошибки за него такая маленькая награда
Ну судя по тому что за Чеппера награда всего лиш 50 бели, МП не все про них знает.
Я говорю о том, что если бы судили по тем, кого побили Мугивары, то тогда у Чоппы была бы награда больше чем у Френки, но МП за исключением некоторых не видели боёв Мугивар vs CP9. Так что думаю МП судило просто внещне и по силам, которые продемонстрировали Мугивары в битве против капитанов, а Чоппер в тот момент лежал на корабле в обездвиженном состоянии.
в Монстроформе, Чоппера сможе завалить наверно только Луффи, и то не факт. А вот когда покажут что стала с Чоппером после таймскипа, но цены ему не будет (ибо сам пообещал стать монстром)
насколько я помню там из-за ошибки за него такая маленькая награда
Из-за ошибки фотографа Санджи нарисовать пришлось для листовки, а про Чоппера ничего не говорили.
Незнайка
23.01.2011, 20:20
Я говорю о том, что если бы судили по тем, кого побили Мугивары, то тогда у Чоппы была бы награда больше чем у Френки, но МП за исключением некоторых не видели боёв Мугивар vs CP9. Так что думаю МП судило просто внещне и по силам, которые продемонстрировали Мугивары в битве против капитанов, а Чоппер в тот момент лежал на корабле в обездвиженном состоянии.
Ну я так и говорю, что МП не все про мугивар знает, знало бы что Чоппер замочил агента, дала бы за него нормальную награду.
Ну я так и говорю, что МП не все про мугивар знает, знало бы что Чоппер замочил агента, дала бы за него нормальную награду.
Есть подозрения что агент довел до сведения МП, кто его и как побил:da:
Есть подозрения что агент довел до сведения МП, кто его и как побил
Сайдстори почитай. Там чёрным по белому их щас МП разыскивает. Они сбежали.
Плоховато помнишь
:da:
я по крайней мере оцениваю способности участников не предвзято,да .
Ace-sama
23.01.2011, 20:56
Хоть бы у зоро круче награда стала!!!:bh::zr:
Хоть бы у зоро круче награда стала
да у него итак крутая :da:
не такая,как у Луффи конечно,но всё же
Незнайка
23.01.2011, 21:01
да у него итак крутая :da:
не такая,как у Луффи конечно,но всё же
120 миллионов бели, маловато для него.
Scribble
23.01.2011, 21:24
а как же взорванная фрэнки база вегапанка, минимум 50m должны накинуть.
а как же взорванная фрэнки база вегапанка, минимум 50m должны накинуть
Ну если бы дозор его заметил, то не совершенствовал бы он себя эти 2 года, потому что было бы негде.
Lambo-kun
25.01.2011, 21:37
они то его как раз заметили там еще капитан(или другое звание)был какой-то обезьяной)
Плоховато помнишь, никакой ошибки не было,у чоппера 50 белли-это его цена
А разве не ошибкой было, то что они подумали что Чоппер просто животное с корабля?)
Незнайка
26.01.2011, 00:24
они то его как раз заметили там еще капитан(или другое звание)был какой-то обезьяной)
Они конечно его заметили, но то что это Френки они не поняли.
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 17:41
А разве не ошибкой было, то что они подумали что Чоппер просто животное с корабля?)
Они просто смеялись над чоппером,но его награда точно будет ниже всех,но выше чем 50 белли
Они просто смеялись над чоппером,но его награда точно будет ниже всех,но выше чем 50 белли
Ага, вдвое выше)
ale-151090
28.01.2011, 21:11
Луффи, Зоро, Санджи - этим должны как минимум вдвое увеличить:lf:
Фрэнки, Робин, Усопп - этим по 100млн тоже накинут:af:
Нами, Чоппер, Брук - пока неясно чему научились:oo:
Нами, Чоппер, Брук - пока неясно чему научились
Разве?
Нами в одиночку расправилась с шайкой лжемугивар, т.е. разнесла бар где они находились
Чоппер - показал уже две формы с изменениями, а значит и остальные он развил
Брук, пока ничего не показал, но думаю то, что он стал соул-кингом, говорит о том, что он музыкой может влиять на людей, чего собственно он и хотел достич за 2 года.
Луффи милиард где-то
Зоро 700 как минимум
Санджи около 600+
Потом полюбому Усопп будет за него 500 давать будут
Фрэнки и Брук где-то в одну цену будут, что-нибудь в районе 400-ста
Нами 250
Чоппер 200
Робин она ничего не делает и вся её опасность для правительства заключается в том, что она знает древний язык, так что если она не прокачается и не наваляет никому то максимум до 120 миллионов поднимут=)
а разве за нами не 18 млн уже? вроде в манге в последней 18млн...
а разве за нами не 18 млн уже? вроде в манге в последней 18млн...
Если приглядеться, то там 16.
Rina-chan
29.01.2011, 23:17
Луффи милиард где-то
Что-то многовато...
Потом полюбому Усопп будет за него 500 давать будут
Фрэнки и Брук где-то в одну цену будут, что-нибудь в районе 400-ста
За Усоппа 500? :kl: да еще и больше чем за Френки? о_О
Что-то многовато...
За Усоппа 500? :kl: да еще и больше чем за Френки? о_О
Ну Усопп более перспективный персонаж) Он как ни как собирается стать великим войном моря, а для этого надо будет быть очень крутым. И я думаю, что он первый начнет юзать волю после Зоро(Луффи уже умеет).
Smile of the 8v=)
30.01.2011, 00:02
вряд ли может Санджи аток потом уже он,хотя... Или он или фрэнки):ub:
Несомнено у Санджи потенциал больще, но Усопп столько раз показывал волю(не хаки а просто волю) к победе, поэтому мне кажется что именно он после Зоро получи хаки.
И он раньше Санджи появился в команде что явно несомненый плюс= )))
Lolipop=3
06.02.2011, 00:12
Несомнено у Санджи потенциал больще, но Усопп столько раз показывал волю(не хаки а просто волю) к победе, поэтому мне кажется что именно он после Зоро получи хаки.
И он раньше Санджи появился в команде что явно несомненый плюс= )))
дану, бред. , ни зоро, ни усопп не получат хаки.
Незнайка
06.02.2011, 00:53
дану, бред. , ни зоро, ни усопп не получат хаки.
Что вообще никогда?
Думаеш что только у Луффи она будет?
Lolipop=3
06.02.2011, 01:00
Что вообще никогда?
Думаеш что только у Луффи она будет?
да, ибо как было сказано ранее, каждый должен иметь свои фишки.
да сто пудово у Зоро будет хаки!!!
не может такого быть что б ток у Луффи была воля, Зоро поближе "духовно" к Луффи чем остальные, поэтому в виду некоторой общей черты можно сказать что у Зоро что-то будет еще=)
Ведь он типа правой руки Луффи(я так считаю)!!
Луффи сам выбирал команду по своим инстиктам - а он простаков не выбирает!!
Lolipop=3
06.02.2011, 01:03
да сто пудово у Зоро будет хаки!!!
не может такого быть что б ток у Луффи была воля, Зоро поближе "духовно" к Луффи чем остальные, поэтому в виду некоторой общей черты можно сказать что у Зоро что-то будет еще=)
Ведь он типа правой руки Луффи(я так считаю)!!
Луффи сам выбирал команду по своим инстиктам - а он простаков не выбирает!!
у зоро итак навалом читерских атак, Ода не даст ему хаки.
Незнайка
06.02.2011, 01:09
да, ибо как было сказано ранее, каждый должен иметь свои фишки.
Не может быть так что будующия команда короля приратов не владеет волей.(Хотя бы кто нибуть из них)
И что это за первый помошник короля пиратов который не может справится с логией.
Lolipop=3
06.02.2011, 01:10
Не может быть так что будующия команда короля приратов не владеет волей.(Хотя бы кто нибуть из них)
И что это за первый помошник короля пиратов который не может справится с логией.
поживём-увидим.
Незнайка
06.02.2011, 01:10
у зоро итак навалом читерских атак, Ода не даст ему хаки.
Какие еще читерские атаки, без воли его лубая логия прибьет.
+100!!!
Lolipop=3
06.02.2011, 01:15
я всё сказал, Логию оставим луффи.
я всё сказал, Логию оставим луффи.
Это не реально ---считай все оставлять Луффи(все равно что сказать народ вы просто будьте на корабле а Лу все сам сделает вы ему не нужны, тем более Новый Мир намного ужаснее того что было раньше, таким мокаром мугиваровцы проблем не оберутся!!!)
Получится жалкая команда, которая без кэпа ни с кем не разберется!!
Lolipop=3
06.02.2011, 01:24
Это не реально ---считай все оставлять Луффи(все равно что сказать народ вы просто будьте на корабле а Лу все сам сделает вы ему не нужны, тем более Новый Мир намного ужаснее того что было раньше, таким мокаром мугиваровцы проблем не оберутся!!!)
логии значительно меньше чем пармерции, не кидайся словами.
насчет этого я знаю, я и не думаю что их много, в любом случае команда должна справлятся такими и сама (без Лу), мало ли что может произойти!!!
Lolipop=3
06.02.2011, 01:29
насчет этого я знаю, я и не думаю что их много, в любом случае команда должна справлятся такими и сама (без Лу), мало ли что может произойти!!!
а я считаю, что всему предел есть и если хотябы 3 из 9 будут иметь хаки - будет не интересно.
почему хотя бы?!
2 хаки будут достаточны(если считать по твоему тогда 3/10 , тем более одно дело Королевская воля, другое простая)
Lolipop=3
06.02.2011, 01:37
2 хаки будут достаточны(если считать по твоему тогда 3/10 , тем более одно дело Королевская воля, другое простая)
потому что если он даст волю зоро, он будет обяхан дать её и санджи )
Рэйли был первым помошником и владел всемя 3 волями а ты хочеш штобы в етой команде больше никто не имел воли
Думаю что волей будут владеть как Зоро так и Санджи, но всьоже с тобой не согласен что оставить Луфи логии не реально.
А то что без хаки юзеров команда будет жалкая и не нужная, эта совсем перебор.
Новый мир страшный? Конечно там климатические условия хуже чем в первой части, и очень много сильных пиратов. Но вспомним арку с дон Крайгом в ней первую часть Гранд Лайн, описывали как невероятна ужасное место, в итоге не таким оно получилось страшным как рисовали пираты Крейга.
потому что если он даст волю зоро, он будет обяхан дать её и санджи )
Если Зоро хочет стать сильнейшим мечником она у него должна быть, ведь у Висты есть да и у Миховка наверно тоже. Да и воля в НМ обычное дело
Рэйли был первым помошником и владел всемя 3 волями а ты хочеш штобы в етой команде больше никто не имел воли
Да и у Роджера явно в команде было не 10 человек.
Луффи - 900млн
Зоро - 700млн
Санджи - 570млн
Нико Робин - 400млн
Брук - 280млн
Френки - 470млн
Чоппер - 250 млн
Усопп - 300 млн
Нами - 180 млн
С такими наградами, Мугиваровцы как минимум кого нибудь из Йонко грохнуть должны! И думаю первая будет та что островом рыболюдей запровляет:ax:
DeepShine
06.02.2011, 12:12
Биг Мам скорее всего мамка Лолы и Трилер Барка, так что наверно до сертёзного конфликта не дойдёт.
Yлькиора
06.02.2011, 12:19
за луффи уже естьну ещё думаю есть за зоро и санджи их листовки в манге скрыли а остальные показали
Yлькиора добавил 06.02.2011 в 11:19
С такими наградами, Мугиваровцы как минимум кого нибудь из Йонко грохнуть должны! И думаю первая будет та что островом рыболюдей запровляет:ax:
а счего ты взял что у них такие награды?
Lolipop=3
06.02.2011, 12:31
Думаю что волей будут владеть как Зоро так и Санджи
итс мэджик =/ как рисовали пираты Крейга.
их корабль просто разнес Михоук.
Вот они почти в НМ,а там пофиг на эти бумажки с циферками.Это раньше,когда Мугивары были новичками,все восхищались ими и их прогресом.А щас раз попали в НМ,значит не слабаки.Ну Мугивар точно не будут недоценивать,особено Дозор.
их корабль просто разнес Михоук.
Не имеет разницы кто вынес, главная то каким страшным нам показывали первую половину Гранд Лайн. Уравин апаснасти в новом мире больше но и уровень команды вырос.
ну ещё думаю есть за зоро и санджи их листовки в манге скрыли а остальные показали
Скрыли за Зоро и Френки, но эта не значить что за них награды увеличили, если бы за 2 года их награды выросли, мугивар не считали б мертвыми.
Persidius
06.02.2011, 14:08
Скрыли за Зоро и Френки, но эта не значить что за них награды увеличили, если бы за 2 года их награды выросли, мугивар не считали б мертвыми.
За Луффи награду повысили и все равно считали погибшим...
Незнайка
06.02.2011, 15:38
За Луффи награду повысили и все равно считали погибшим...
Его не считали погипшим.
Он же второй раз наведался в марифонд.
Krin Aso
06.02.2011, 16:09
Луффи- 1 000 000 000
Зоро- 680 000 000
Нами- 40 000 000
Усопп- 60 000 000
Чоппер(форма 3 рамблов)- 100 000 000
Франки- 240 000 000
Нико Робин- 800 000 000
Брук- 133 000 000
Сабо- 590 000 000
Луффи- 1 000 000 000
Зоро- 680 000 000
Нами- 40 000 000
Усопп- 60 000 000
Чоппер(форма 3 рамблов)- 100 000 000
Франки- 240 000 000
Нико Робин- 800 000 000
Брук- 133 000 000
Сабо- 590 000 000
Ну да награда за голову Робин вырастит в 10 рас, и она станет 2 человеком за размерам награды в команде. И откуда взялся Сабо, ты его з Санджи спутал, или решил что бедный кок не переживьот всех прелестей:oo: острова, и вконец арки наголову мугивар свалится 2 брат Луфи.
Уж не знаю, какими будут максимальные награды, но ближайшее повышение мне видится таким:
Луффи 500 000 000 (Знаковая цифра, пол-миллиарда, напрашивается)
Зоро 300 000 000 (Сейчас вполне соответствует этой цифре, нужен только повод)
Санджи 200 000 000 (он всё же не воин по профессии, хоть и хорош. Но как ни жаль, думаю, Зоро он никогда по награде не обгонит.)
Робин 100 000 000 (намного сильнее она вряд ли стала, да и её опасность мировому правительству с детства особо не менялась.)
Нами 50 000 000 (Думаю, теперь будет чаще участвовать в сражениях)
Брук ? (Вот тут не знаю даже, от многого зависит.)
Френки 150 000 000 (хотя это недооценка, но так и будет. Он хоть и очень полезен в драках, но выше Санджи ему награду не поставят, дабы не портить состязание Зоро и Санджи по наградам.)
Чоппер ? (опять же не знаю. С ним всё запутанно. Но скорее всего Ода опять какой-нибудь прикол выдумает)
Усопп 50 000 000 (?) (тоже не уверен)
думаю у чоппера будет далеко не самая маленькая награда.. думаю он где нить засвестится как супер монстр.. он ж фруктовик)
Луффи- 700 000 000 (а тут луфи заработал на президентский люкс и королевскую похлёбку в импел даун (конечно если поймают
Зоро- 500 000 000 (крут чё скажешь
Нами- 80 000 000 (обморок стресс и тд (ну помним по арки с робин
Усопп (или король снайперов)- 100 000 000 (+ 10 000 000 за маску
Чоппер-100 бэлли (а может и 80 бэли точно не решил
3 форма Чопера- 120 000 000 (а вот и повышение для чопера
Фрэнки- 210 000 000 (с подписью на нижней части не френки, а лысый танк или электроник
Нико Робин- 400 000 000 (не зря с повтанцами мутила
Брук- 150 000 000 (можно его и на сувениры распродать
Санджи- 350 000 000 (стока всего было (на острове) почёсывая жопку говорит санджи
Луффи- 700 000 000 (а тут луфи заработал на президентский люкс и королевскую похлёбку в импел даун (конечно если поймают
Зоро- 500 000 000 (крут чё скажешь
Нами- 80 000 000 (обморок стресс и тд (ну помним по арки с робин
Усопп (или король снайперов)- 100 000 000 (+ 10 000 000 за маску
Чоппер-100 бэлли (а может и 80 бэли точно не решил
3 форма Чопера- 120 000 000 (а вот и повышение для чопера
Фрэнки- 210 000 000 (с подписью на нижней части не френки, а лысый танк или электроник
Нико Робин- 400 000 000 (не зря с повтанцами мутила
Брук- 150 000 000 (можно его и на сувениры распродать
Санджи- 350 000 000 (стока всего было (на острове) почёсывая жопку говорит санджи
:bi:
Имхо, преувеличиваешь, половина следующими точно не будет
А 400кк для Робин- фантастика, иначе это поставит ее на один уровень с Луффи на данный момент повествования, а я это себе представить не могу
Хм....
Ну если рассжудать о максимальной возможной награде:
Луффи - 1.млрд
Зоро - 600млн
Санджи - 350млн
Нико Робин - 380млн
Брук - 200млн
Френки - 270млн
Чоппер - 50 млн
Усопп - 150 млн
Нами - 100 млн
Roronoa-Zoro
10.02.2011, 12:30
Если перевод не врет, то стала известна новая награда за Зоро - 160 миллионов.
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 23:50
Луффи-99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999 млрд))
LEYTO.K.RUS
25.02.2011, 01:08
Полюбому у Luffi награда возрастет,впрочем kаk и устальных членов kоманды...Гадать не буду,но фаkт то что у всех она повысится,100%.Таk что выдвигать сваи предложения на счет будущих наград,нет смысла...
LEYTO.K.RUS добавил 25.02.2011 в 00:08
Crazy~Orange, Полностью с тобой согласен,таkая награда за Мугивар чертовсkи завышена...:af:
За Чоппу хотя бы 30к надо дать:ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot