Просмотр полной версии : Гарп vs Акаину
После убийства Эйса Гарп порывался начистить рыло Акаину. Смог бы он это сделать?
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/48660.jpg http://savepic.org/18315.gif http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/96169.jpg
Гарп легенда Дозора, не раз загонял Роджера в угол и если бы не отказывался от повышения, был бы адмиралом или выше.
NicoAlex
23.10.2010, 16:19
Акаину гнида, а Гарп - дурак, хотя и не наивный.
ТАк что ставлю на Акаину.
Верт, уж больно у Акаину фрукт читерный. сомневаюсь я что то насчет Гарпа
Воздержусь... не показали толком силу Гарпа :/
Ставлю на Гарпа.Его силу толком не показывали,но уже кучу намеков давалось,что он на равне с Роджером и Сенгоку.Значит он сильнее.
а Гарп - дурак
не сказал бы что он дурак.
Я за Гарпа.
Sleeping Forest
23.10.2010, 16:29
Силу Гарпа непоказывали но он 100% должен владеть всеми 3 видами воли в совершенстве с его то опытом. Так что фрукт Акаину неособо читерский при таком раскладе. Так что ставлю на Гарпа.
Arigon-l
23.10.2010, 16:30
Гарп =))) Согласен с выше сказанным, если бы не отказывался бы от повышения, был бы выше адмиралов или на их уровне.
Хотя хотя... если учесть что они вместе с Сенгогу против одного Золотого Льва дрались, то в его силе можно и усомнится, но это было больше 20 лет назад, тогда адмиралы еще под стол ходили. + Это же дедушка Луффи, как треснет кулаком любви ... любой откинется =)
+ 100 % у Гарпа воля просто мега!
Arigon-l
23.10.2010, 16:36
Знать бы ещё силу Гарпа.
Кулак любви =) В этом то и прикол опроса, что сила Гарпа особо не раскрыта. По сути как и сила адмирала - магмы.
У Гарпа КВ и большой опыт, с такими соперниками как Роджер, БУ и Золотой лев(самые сильные пираты его времени) а это уже а многом говорит. Ставлю на Гарпа.
Infernoll
23.10.2010, 16:58
что тут думать гарп наваляет ему по самое небалуй :aw::aw:
У Гарпа КВ
Разве?
По сабжу: Гарп-таки уроет Акаину.
AiR-4444
23.10.2010, 21:06
Гарп опытнее и старше. А Акаину всего лишь магмовый выскочка. Да и потом Гарп мне как персонаж больше нравится. Голосую за него.
А где говорилось что у Гарпа КВ???
Вообще я думаю что Гарп может надрать Акаину зад, но вот его возраст ему помешает. Так что воздержусь
но вот его возраст ему по-мешает
Я тоже думаю, что старость Гарпа рано или поздно подведёт, но сейчас однозначно он пока плющит Рыжего Пса))) Он врезал Марко, который на уровне Кизару в скорости возможно, а уж в мастерстве боя, да боевом опыте, Акаину Гарпу не соперник, во всяком случае пока ещё.
Эх... Если бы не Сенгоку, то пришлось бы искать нового адмирала...:ax:
Гарп, без вариантов. Думаю он уроет любого адмирала.
Гарп! акаину без фрукта нечего нестоит, а Гарп ЛЕГЕНДА который наравных сражался с Роджером! так сто за него:ba:
Absurdity
24.10.2010, 17:55
врядли гарп бы стал адмиралом, вроде как для этого нужно обладать дф типа логия?( хотя точно не скажу)
тем не менее акаину бы проиграл, по моему скромному мнению :ch:
Absurdity,
Эм ты какую мангу читаешь?
Гарп отказался от повышения!
И не обязательно обладать ДФ чтобы стать адмиралом.
По сабжу.Гарп более интересный персонаж чем акаину,но я пожалуй воздержусь от ответа.
UshiNoMimi
24.10.2010, 18:57
Акаину. Инфа 100%.
Гарп, вспомните ядро которое он метал в Санни
пораскинул мыслями.. проголосовал за Гарпа...
кстати... вы тут утверждаете что у Гарпа нет фрукта.. а где тому доказательство ? в манге об этом небыло ни слова (если я ошибаюсь - бросьте в меня пруфлинк) + у Гарпа королевская воля...
Lexa_Haki
25.10.2010, 01:20
Проголосовал за Гарпа. Он крут. Жаль мы о нем вообще ниче не знаем, кроме его "кулака любви" всмысле воле защиты. Но на войне он сказал, что убьет Акаину, а это я так думаю не на пустом месте было сказанно. Плюс еще он 100500 раз мог стать адмиралом а может и выше. Да и Роджера гонял.
Думаю победит Гарп,он намного более опытнее,и наверника обладает КВ,возможно даже 3 видами(но ето маловероятно),что делает фрукт акаину не столь опасным,а за щет огромной разницы в опыте победит Гарп!
Так как о силе одной из сторон мало что известно, нужно судить комплексно по всей информации о персонажах, выданной в манге. Соответственно, если Гарп сказал, что убьет Акаину, то у него на это хватает способностей, такой уж он персонаж. Это можно легко проследить. Когда один из персонажей в любом аниме что-то говорит, мы почти всегда понимаем правда это или ложь, так как ничего нового уже очень давно в этой индустрии нету и не будет, все по штампам и шаблонам.
Я только надеюсь, что Ван Пис тут исключение из правил, хотя бы частичное. Но все равно только по созданному уже образу Гарпа Одой можно судить, что он победит.
Sanasuke
30.10.2010, 17:03
Был момент в манге, насколько помню, когда Гарп попросил Сенгоку удержать его, иначе тот убьет Акаину. Так что отсюда можно сделать выводы, кто кого. Ну и да, Акаину адмирал, что несомненно круто, но Гарп легенда Дозора, что еще круче.
О силе Драгона вообще ничего неизвестно, так что можно только догаадываться что он из себя представляет. Надеюсь Робин чего-нибудь да раскажет
Существует странная мысль, что в манге do` более постаревшего Гарпа может убить Акаину... Хотя пока Гарп несомненно плющит.
Как Акаину может победит Гарпа который гонял сильнейшего человека в мире,короля пиратов? Который разговариваает на ты с Главнокомандующим адмиралом и игнорирует его приказы?Который отказался стать адмиралом лет 20 назад? Акаину должен просто слишком постараться чтобы хоть как то удивить Гарпа.
Как Акаину может победит Гарпа который гонял сильнейшего человека в мире,короля пиратов?
Это было давно, Гарп постарел с тех пор. Хотя до сих пор Рыжему псу делать нефиг против Гарпа.
Гарп легендарный дозорный, а не сильнейший. Если представить, что "Гарп=белоус", то Акаину либо сдуется, либо нанесёт пару критических ранений Гарпу, но всё же проиграет. Если же "Гарп<Белоус" , то с вероятностью 70%, Акаину нагнёт Гарпа. К сожалению, о силе Гарпа известно только по слухам, также Гарп говорил, что КВ у них(Монки Ди) в крови => у Гарпа есть КВ, ну и кулак любви. С таким арсеналом шансов у него против Акаину не очень много.
я так понял, КВ может в куске победить любого, при правильном эксплуатировании
то с вероятностью 70%, Акаину нагнёт Гарпа.
Может я туплю, но вроде любой адмирал слабее Сэнгоку и Гарпа...
я так понял, КВ может в куске победить любого, при правильном эксплуатировании
Подозреваю, что у Акаину тоже КВ.
Может я туплю, но вроде любой адмирал слабее Сэнгоку и Гарпа...
Я пытался сделать аналогию используя Белоуса. Акаину очень Брутален и коварен. Он снёс пол башки Белоусу и выдержал пару его фирменных плюх. Белоус же как говорилось в манге, самый сильный Человек в мире Ван-Пис. Основываясь на этом я предположил, что если Гарп<Белоуса,то он с большой вероятностью проиграет Акаину. Хотя я считаю, что 1х1 Белоус нагнёт Акаину не сильно напрягаясь.
F1NAL, не забывай, Белоус был больным стариком, который пропустил удар даже от слабака Сквада (даже Марко говорит об этом)
Белоус же как говорилось в манге, самый сильный Человек в мире Ван-Пис
Да, но этот титул он получил давно, а здоровье го уже сильно подводило в последние годы, на одних капельницах сидел. Бесоус получил удар от Рыжего Пса только из-за того, что здоровье у него уже не то, а магму не так просто заблокировать, учитывая комплекцию Белоуса.
А Гарп например легко мог ударить Марко, хотя даже у Кизуру это вызывало трудности.
Monkey D. ShiVA
30.10.2010, 20:50
Подозреваю, что у Акаину тоже КВ.
Ахаххаахах. Убило ^^.
Даешь КВ каждому!
Проголосовал за Гарпа. На мой взгляд, тут и обсуждать нечего.
даже от слабака Сквада
Ну не такой уж и слабак этот Сквад, вон вроде с Эйсом на равных бился и пацифисту вроде протыкал...
darkLK добавил 30.10.2010 в 19:52
Даешь КВ каждому!
"Мне пожалуйста два"© из старого анекдота про еврея)))
Евгений_, Даже будучи больным стариком, его всё равно называли сильнейшим в мире, а Сквад 1н из его капитанов, может он далёк от уровня адмиралов, но всё равно не слабак. И вообще, Гарп чуть моложе Белоуса , его тоже больным стариком обзовём ?
darkLK, я имел ввиду по сравнению с Гарпом, Акаину и т.д.
Arigon-l
30.10.2010, 20:56
Евгений_, Даже будучи больным стариком, его всё равно называли сильнейшим в мире, а Сквад 1н из его капитанов, может он далёк от уровня адмиралов, но всё равно не слабак. И вообще, Гарп чуть моложе Белоуса , его тоже больным стариком обзовём ?
Не больным, но стариком. Пора им на покой. Не зря они себе замену готовят =)
И вообще, Гарп чуть моложе Белоуса , его тоже больным стариком обзовём ?
Потому он порезвее Белоуса, хотя в общем боевом потенциале и проиграет, но конкретно Акаину победить вполне способен.
Monkey D. ShiVA
30.10.2010, 20:57
Гарп чуть моложе Белоуса , его тоже больным стариком обзовём ?
Мда, при чем тут возраст? Некоторые умирают от старости в 70, а некоторые в 120. Физическое состояние и здоровье у Гарпа намного лучше, чем у Белоуса.
Да, но этот титул он получил давно, а здоровье го уже сильно подводило в последние годы, на одних капельницах сидел. Бесоус получил удар от Рыжего Пса только из-за того, что здоровье у него уже не то, а магму не так просто заблокировать, учитывая комплекцию Белоуса.
А Гарп например легко мог ударить Марко, хотя даже у Кизуру это вызывало трудности.
БУ Получил удар от Акаину, потому-что был в Ярости от смерти Эйса. Если бы Марко видел, что Гарп собирается его ударить, он бы увернулся, проще говоря он просто не ожидал удара от Гарпа. И вообще, это лишь теория, пока Гарп не покажет нам хоть половину своих способностей, трудно судить об их битве.
Ахаххаахах. Убило ^^.
Даешь КВ каждому!
Это лишь подозрения, я не чего не утверждал:)
F1NAL добавил 30.10.2010 в 20:06
Мда, при чем тут возраст? Некоторые умирают от старости в 70, а некоторые в 120. Физическое состояние и здоровье у Гарпа намного лучше, чем у Белоуса.
you won this round.
и пучинный паук не был по силе равный Эйсу, в манге об этом ни слова, там говорится, что они просто подружились!
БУ Получил удар от Акаину, потому-что был в Ярости от смерти Эйса. Если бы Марко видел, что Гарп собирается его ударить, он бы увернулся, проще говоря он просто не ожидал удара от Гарпа. И вообще, это лишь теория, пока Гарп не покажет нам хоть половину своих способностей, трудно судить об их битве.
это война, как может капитан девизии не ожидать удара от соперника? тем более Марко мог на нет сводить удары Кизару, а Гарпа не смог, это все-таки о чем-то да говорит.
Ярость не ярость, но не признать, что БУ был ослаблен 1 -болезнью, 2- ударом сквада, не правильно. На момент войны, БУ уже был не так силен, как во времена Роджера, и даже тогда, он был скорее всего слабея Короля пиратов, при этом, Король Пиратов был равен по силе Гарпу.
это война, как может капитан девизии не ожидать удара от соперника?
Марко с самого начала планировал под шумок пробраться к Эйсу, Гарп в этот момент, сидел и думал, что ему делать, Марко не взял это в расчёт, и получил люлей.
тем более Марко мог на нет сводить удары Кизару, а Гарпа не смог, это все-таки о чем-то да говорит.
Марко ожидал атаки от Кизару, это раз, и он от них даже не пытался уворачиваться это два, да и лучи Кизару врятли могут содержать волю, а Гарп с кулаком любви содержащим КВ, влупил по Марко и тот полетел вниз.
Ярость не ярость, но не признать, что БУ был ослаблен 1 -болезнью, 2- ударом сквада, не правильно. На момент войны, БУ уже был не так силен, как во времена Роджера, и даже тогда, он был скорее всего слабея Короля пиратов, при этом, Король Пиратов был равен по силе Гарпу.
Я не спорю, что БУ был ослаблен болезнью(а про удар Сквада он сказал, что это царапина), но даже в таком состоянии его называли сильнейшим. И где говорилось что Роджер=Гарп и Роджер>Белоус, говорилось лишь, что Гарпу в новом мире, удавалось загнать пару раз Роджера в угол. Ты уже строишь другую теорию, не как не связанную с моей.
Роджер=Гарп и Роджер>Белоус, говорилось лишь, что Гарпу в новом мире, удавалось загнать пару раз Роджера в угол. Ты уже строишь другую теорию, не как не связанную с моей.
Ну это догадки всё, однако по-моему очевидно, что Гарп один из сильнейших людей дозора, и неспроста он такой легендарный...
даже физически, сила Гарпа очень огромна. Ядро летевшее в Санни, летело без какой-либо Воли
Ядро летевшее в Санни, летело без какой-либо Воли
Ну Джоз вон глыбу бросил в десятки тысяч тонн, а он слабее Белоуса должен быть, а Акаину силы белоуса не особо испугался.
Но один фиг Гарп+воля = сильно избитый Рыжий Пёс.
darkLK, c чего это глыба льда, тяжелее железного ядра? тем более как бросал Гарп, и как пыжился Джоз
Евгений_, Насколько я помню, железное ядро было во много раз меньше той глыбы, но да, Гарп бросал с большей лёгкостью.
Гирлянда
31.10.2010, 01:45
Ледяная глыба внесколько десятков тысяч тон всё таки была намного больше(по размеру) ядра которое использовал Гарп
http://s015.radikal.ru/i332/1010/b2/c6f35c5cba21t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/b2/c6f35c5cba21.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i326/1010/79/ec5fec2b3987t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/79/ec5fec2b3987.jpg.html)
если присмотреться, то размеры ядра даже побольше будут
ссори, не та ссылка
http://s015.radikal.ru/i332/1010/b2/c6f35c5cba21t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/b2/c6f35c5cba21.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i326/1010/79/ec5fec2b3987t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/79/ec5fec2b3987.jpg.html)
если присмотреться, то размеры ядра даже побольше будут
ссори, не та ссылка
Куда нужно смотреть чтобы увидеть что ядро больше глыбы? О_о Глыба была размером с Оарса гдето, в то время как ядро всего лишь приблезительно в 2-3 раза больше Санни, а это гдето размер гиганта. Может быть не точно, но суть в том что ядро где-то в 5 раз меньше глыбы.
посмотри на глыбу. и на Джоза, который в углу картинки
если бы ядро было таким же как и глыба, то Джоз должен быть в четверть Санни, а это не так, а значит Глыба меньше Ядра
Куда нужно смотреть чтобы увидеть что ядро больше глыбы? О_о Глыба была размером с Оарса гдето, в то время как ядро всего лишь приблезительно в 2-3 раза больше Санни, а это гдето размер гиганта. Может быть не точно, но суть в том что ядро где-то в 5 раз меньше глыбы.
утрируем.. утрируем...
Ядро раз в 5-6 больше Санни... а Глыба ~в половину больше Ядра...
Про вес льда и ..из чего там сделанны пушечные ядра.. думаю говорить не стоит )
arteka_D
31.10.2010, 02:09
Гарп ему наваляет Как вы могли забыть про его кулак любви:af: Да и то что он стоко с рожджером сражался тоже о многом говарит
Belphegor
31.10.2010, 03:54
За Гарпа. Ненавижу Акаину, и всем сердцем верю что Гарп надерёт его лаважопу)
За Гарпа. Ненавижу Акаину, и всем сердцем верю что Гарп надерёт его лаважопу)
офигеть критерий...я его ненавижу= он проиграет....бесят такие... лучше ничего не пишите все равно счетчик сообщений вам не увеличится
Belphegor
31.10.2010, 04:45
офигеть критерий...я его ненавижу= он проиграет....бесят такие... лучше ничего не пишите все равно счетчик сообщений вам не увеличится
Ты тупой? Убей себя об стену с ядом. Бесят его такие. Читай внимательнее. Я даже процитирую.
сердцем верю что Гарп надерёт его лаважопу)
Где здесь сказано что он проиграет? Вот специально для тебя, такого умного поясню "Я за Гарпа, в надежде что он выйграет"
Хм, а ядро действительно большое. Если это сталь, то весить должно в 7 раз больше, чем лёд, примерно, больше 100 000 тонн значит. Нехилая такая физическая сила у Гарпа. Акаину не факт, что переживёт кулак лупфи...
Акаину склеился от двух ударов полумёртвого БУ, думаю от 5 ударов Гарпа вообще помрёт.Да и вообще из всех адмиралов только Аокидзи не противен.
Акаину склеился от двух ударов полумёртвого БУ
"Даже умирающий медведь может нанести смертельную рану"©
Sanasuke
31.10.2010, 13:46
Про вес льда и ..из чего там сделанны пушечные ядра.. думаю говорить не стоит )
В ядрах внтури пустое пространство, насколько я знаю. Во льду же такого нет. Так что, вероятно, вес не сильно отличался. Меня больше волнует, откуда у Гарпа это ядро взялось. Под водой его держали что ли... Ну и да, как палуба под Гарпом и таким ядром не проломилась, тоже интересно. Но фиг с ним, это ненужная физика.
Меня больше волнует, откуда у Гарпа это ядро взялось.
таким же образом как у Усоппа всегда заряженая рогатка и в сумке умещается весь его арснал, включая молоты по 5-ть и 10-ть тон))
,,Vampire,,
31.10.2010, 15:32
Скорее всего повторюсь если скажу что силу Гарпа не показывали полностью. Сражаясь наравне с Золотым Роджером и даже превосходя его, мне кажется, что он сильнее Акаину.
Гирлянда
31.10.2010, 15:49
Гарп сражался на равне с Роджером но прикол в том что он не разу его не словил да и Роджер был сильнейшим есчё в то время когда Гарп был молод и всё таки без понятия кто кого Ака Ину вулкан а Гарп уже старик как и Белоус,по идее Гарп сечас по силе немногим не достает до Белоуса но сила Белоуса не испугала Ака Ину.Значит что Ака Ину не показал даже процента своей силы
Гарп сражался на равне с Роджером но прикол в том что он не разу его не словил да и Роджер был сильнейшим есчё в то время когда Гарп был молод и всё таки без понятия кто кого Ака Ину вулкан а Гарп уже старик как и Белоус,по идее Гарп сечас по силе немногим не достает до Белоуса но сила Белоуса не испугала Ака Ину.Значит что Ака Ину не показал даже процента своей силы
а хотел ли Гарп ловить Роджера ? точно также как Смокер отпустил Луффи в Арабасте
Акаину слабейший из Адмиралов.. это моё Имхо
Edward Teach
31.10.2010, 17:32
51% (Контролный пакет хД)
На победу Акайну)
Акаину слабейший из Адмиралов.. это моё Имхо
Говорилось кажется, что адмиралы примерно равны, а значит четко сказать, кто сильнейший - нельзя.
Arigon-l
31.10.2010, 17:56
Да ту и так понятно. Конечно же Гарп сильнее. Логия для него фигня с его то скоростью... а без логии он мясо для Грпа ибо воля его значительнее сильнее чем у Акаину.
Гарп отец, а это магмавая выскочка... нашли кого сравнивать =)
Кстати в арке маринфорда первыеми против пиратов стояли обычные солдаты,потом вице адмиралы,затем адмиралы, а ЗАТЕМ Верховный главнокомандующий с Гарпом.Если бы Гарп был чушпаном его закинули к адмиралам или к вице-адмиралам. Так что Гарп сильнее имхо. Кстати Blitz во всех опросах отстаивает тех кто слабее не приведя никакие весомые или значимые выводы. Его льстит что на него обращают внимание:at:
P.S. Запятые тебе в помощь Blitz =)
Белоуса но сила Белоуса не испугала Ака Ину.Значит что Ака Ину не показал даже процента своей силы
по твоей логике получаеться что Луффи когда сражался с Аокиджи тоже не показал и 1% силы? И все кто не испугались силы БУ тоже сражались в 1% сил?
Гирлянда
31.10.2010, 19:54
по твоей логике получаеться что Луффи когда сражался с Аокиджи тоже не показал и 1% силы? И все кто не испугались силы БУ тоже сражались в 1% сил?
Причём тут Луффи он по сравнению с верхушкой Мп просто младенец а выжил он только благодаря тому что Ао Киджи чем то был обязан его деду 2 встреча с адмиралом тоже едва не стоила ему жизни хоть он и выкладывался на полную,ну вот например ударная волна которую от удара по гиганту совершено не побеспокоила адмиралов хоть и крошила всё на своём пути а они с лёгкостью её остановили,даже не поморщившись
Значит они уверены в своих силах спокойно противостоять Бу
Его льстит что на него обращают внимание
P.S. Запятые тебе в помощь Blitz =)
угу до усрачки льстит
Причём тут Луффи
я привел пример твоей логики.Значит они уверены в своих силах спокойно противостоять Бу
Ака Ину не показал даже процента своей силыТы сам то понимаешь что пишешь?
Адмиралы в сравнении с БУ, так же как и Луффи в сравнении с первыми.(хотя после таймскипа он наверняка в состоянии навалять им трём сразу):ar:
хотя после таймскипа он наверняка в состоянии навалять им трём сразу
Поржал
Гирлянда
31.10.2010, 20:56
я привел пример твоей логики.
Не удачный и не уместный пример .
Ты сам то понимаешь что пишешь?
Мда разжёвывать нужно,Адмиралы отбили атаку как будто их не сильнейший человек в мире атаковал а ктото из сверх новых..ТОесть не перелагая мало мальских усилий,да и на войне они себя вели как будто на пикник пришли..Улавливаеш?
Lexa_Haki
31.10.2010, 20:59
Blitz а видимость и реальность разные вещи. Улавливаешь?
Рад что поднял тебе настроение,но сарказм тоже надо учиться различать.
Blitz,
хм.. а то что Лу от Королевской Воли Рейли даже не поморщился - тоже означатает что Лу сильнее Рейли ? Lol
Гирлянда
31.10.2010, 21:05
Blitz а видимость и реальность разные вещи. Улавливаешь?
То что я видел до и после войны и как вели себя Адмиралы,даже после того как Чб Захапал 2 фрукта и набрал кучу ооторвв с 6 етажа он не рискнул лесть на Адмирала значит он понимал с чем придётся столкнуться вот и вся реальность
Blitz,
хм.. а то что Лу от Королевской Воли Рейли даже не поморщился - тоже означатает что Лу сильнее Рейли ? Lol
А что только Лу все 3 капитана не обратили на ето внимания ,Рейли сам сказал что вы видимо многое прошли Лол
А что только Лу все 3 капитана не обратили на ето внимания ,Рейли сам сказал что вы видимо многое прошли Лол
А Адмиралы значит нихера не прошли ? и всё время протирали штаны в штабе ? Лол
Гирлянда
31.10.2010, 21:12
А Адмиралы значит нихера не прошли ? и всё время протирали штаны в штабе ? Лол
Ты что тупиш? не пойму к чему ето что то не помню что б адмиралы косяками падали..Очнись
Мда разжёвывать нужно,Адмиралы отбили атаку как будто их не сильнейший человек в мире атаковал а ктото из сверх новых..ТОесть не перелагая мало мальских усилий,да и на войне они себя вели как будто на пикник пришли..Улавливаеш?
я тебе вот про этот твой пост...
Гирлянда
31.10.2010, 21:15
я тебе вот про этот твой пост..
Жаль мне тебя.:as:
Жаль мне тебя.:as:
взаимно, друг мой, если ты не можешь провести параллели между этим всем...
Гирлянда
31.10.2010, 21:17
взаимно, друг мой, если ты не можешь провести параллели между этим всем...
Ага-ага угу-угу:bp:
ПыСы С человеком который сам не мот понять что написал увы не о чем говорить
Lexa_Haki
31.10.2010, 21:34
Blitz уже сюда и ЧБ пририсовал. Во первых, пока не пришел Акагами ЧБ не обосрался бится с Главнокомандующим (думаю он покруче адмиралов) эт раз. Они остановили в 3 атаку БУ. Еслиб это было не в напряг, то и один бы справился. Эт два. 3 атака в основном шла на вице кепа, а не на эшафот, поэтому основные разрушения легли на него, лишь остатки на эшафот. 4 помоему давольно неплохо БУ плющил того-же Акаину. Еслиб нет, то у него бы и кровяка не пошла ( я про Акаину). + к файту с ним Белоус уже был довольно изрядно подпорче (одна дыра в груди от Скварда чего стоит, хоть он и назвал ее царапиной).
Гирлянда
31.10.2010, 21:46
Blitz уже сюда и ЧБ пририсовал. Во первых, пока не пришел Акагами ЧБ не обосрался бится с Главнокомандующим (думаю он покруче адмиралов) эт раз. Они остановили в 3 атаку БУ. Еслиб это было не в напряг, то и один бы справился. Эт два. 3 атака в основном шла на вице кепа, а не на эшафот, поэтому основные разрушения легли на него, лишь остатки на эшафот. 4 помоему давольно неплохо БУ плющил того-же Акаину. Еслиб нет, то у него бы и кровяка не пошла ( я про Акаину). + к файту с ним Белоус уже был довольно изрядно подпорче (одна дыра в груди от Скварда чего стоит, хоть он и назвал ее царапиной).
Так Чб шол в ва банк и от первой же атаки главно командующего они начали харкать кровью. Я говорил про случай с Бонни.Он сражался против 1 адмирала но всё равно лишился половины головы,после чего Ака Ину и дальше чувствовал себ довольно не плохо хоть и кровяка пошла ,вот даже по етому можно судить о силе адмиралов,ну а нащёт того что в 3 мог к Гарпу за печенками собирались
Единственный кого надо жалеть это автора этой цитаты.
Тролить меня бесполезно,даже не пытайся
Жаль мне тебя.
Единственный кого надо жалеть это автора этой цитаты.
EUStass Kid
31.10.2010, 22:03
stavlu na Akainu trudno budet uklonyatsya ot lavy
Lexa_Haki
31.10.2010, 22:53
Blitz ЧБ харкает кровью от всех... Эйс, Луффи, Белоус... От Акаину он убежал не потому, что в штаны наложил, а потому, что сказал, мол не время (может фрук ему перезарядить нужно, можа еще чего я хз, т.к. это первый в истории случай, когда 2 фрукта если). От главнокамандующего он также не убежал, а сказал ему чтоб он попробывал его остановить.
ну а нащёт того что в 3 мог к Гарпу за печенками собирались
Помоему перебор нет? Посреди войны им 3 нечем занятся, ток у эшшефота тереться (причем всем 3).
А про Акаину еще раз повторюсь, БУ был уже в хлам, когда на него Акаину наехал. + их бытва так и не закончилось. Неизвестно, что бы с Акаину сделал БУ.
З.Ы.
Кстати Акаину слитно пишется.
Гарп тоже Ди. Кто знает, он волю умеет использовать?
Rika-тян
31.10.2010, 22:57
Гарп юзает хаки (кулак любви по Луффи и от того ему и было больно) да еще и говарилось что все выше знания вице-адмирала используют хаки, так что разницы что Акаину использует свой фрукт нет -_____-
-W-,
Ты какую мангу читаешь?
Гарп тоже Ди. Кто знает, он волю умеет использовать? все дозорные рангом не ниже вице-адмирала владеют волей (мангу читать надо)
Sanasuke
31.10.2010, 23:38
все дозорные рангом не ниже вице-адмирала владеют волей
Напомните страничку.
Гирлянда
31.10.2010, 23:41
Blitz ЧБ харкает кровью от всех... Эйс, Луффи, Белоус... От Акаину он убежал не потому, что в штаны наложил, а потому, что сказал, мол не время (может фрук ему перезарядить нужно, можа еще чего я хз, т.к. это первый в истории случай, когда 2 фрукта если). От главнокамандующего он также не убежал, а сказал ему чтоб он попробывал его остановить.
Помоему перебор нет? Посреди войны им 3 нечем занятся, ток у эшшефота тереться (причем всем 3).
А про Акаину еще раз повторюсь, БУ был уже в хлам, когда на него Акаину наехал. + их бытва так и не закончилось. Неизвестно, что бы с Акаину сделал БУ.
З.Ы.
Кстати Акаину слитно пишется.
Имеем что имеем после всетречи с Адмиралом Бу лишился половины мозга вот и всё,угу не время обосрался он,побоялся против 1 адмирала ити хоть в количестве у него был перевес.Адмиралы всю войну фигнёй страдали по 5 а то и больше глав их не видно было,под конец Ао Киджи вобще в гроте каком то был если мне память не изменет
Ака Ину Ао Киджи ,Ки Зару пишется раздельно
Sanasuke
31.10.2010, 23:46
Ака Ину Ао Киджи ,Ки Зару пишется раздельно
Акай Ину, Аой Киджи, Киирой Зару пишутся раздельно, а вот Акаину, Аокиджи и Кизару все-таки слитно, вынужден тебя разочаровать.
Гирлянда
31.10.2010, 23:51
Акай Ину, Аой Киджи, Киирой Зару пишутся раздельно, а вот Акаину, Аокиджи и Кизару все-таки слитно, вынужден тебя разочаровать.
Чесно?Ки Зару (Желтая Обезьяна) Ао Киджи (Синий Фазан),Ака Ину (Красная Собака)
Мангу-то я читаю, но не могу ж все помнить)))
Sanasuke
31.10.2010, 23:55
Blitz, честно. Говорю тебе, как человек, изучающий японский уже почти 4 года. Если бы твоя логика была верна, то, допустим, всем известное "шиппууден" писалось бы, как "Шитсу Пуу Ден". Дело в иероглифах. Если они слитны, то и чтение на английском или русском, соответсвенно, слитное.
Гирлянда
01.11.2010, 00:02
Blitz, честно. Говорю тебе, как человек, изучающий японский уже почти 4 года. Если бы твоя логика была верна, то, допустим, всем известное "шиппууден" писалось бы, как "Шитсу Пуу Ден". Дело в иероглифах. Если они слитны, то и чтение на английском или русском, соответсвенно, слитное.
В етом вени переводчиков если переводить правильно на русском оно пишется раздельно именно на русском оно пишется раздельно.А что за Шипуден?ето транскипция с английского ?
Напомните страничку.
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/1d/828803eb932ea03df8fc703ea209de1d.png
Sanasuke
01.11.2010, 00:09
Вот без оффтопа никак...
В етом вени переводчиков если переводить правильно на русском оно пишется раздельно именно на русском оно пишется раздельно.А что за Шипуден?ето транскипция с английского ?
Со мной даже ванпис.вики согласны, а тебе недостаточно этого. Винить кого? Даже в аниме я всегда встречаю именно такое слитное написание. Попадались, конечно, индивиды, пишущие раздельно, но там были, как правило, неопытные команды, которые, вероятно, пытались придать некую оригинальность своему переводу, чтобы их заметили. Ты ведь даже не сможешь обосновать, почему оно должно писаться раздельно, а зачем-то лезишь в заведомо проигрышный спор.
А "шиппууден" - это который Наруто. Я его просто в пример привел, ибо все слышали.
Kresko, "спасибо" не могу поставить. Тогда просто спасибо. =)
Гирлянда
01.11.2010, 00:14
Sanasuke,
Кинь сылку
Sanasuke
01.11.2010, 00:17
Blitz, какую? Эту? http://onepiece.wikia.com/wiki/Admirals
Млин. Эта страница из какой главы... вроде пролистал все главы после войны, что-то не заметил ее. Или она до конца войны еще была?
Гирлянда
01.11.2010, 00:20
Sanasuke, може скинуть етих американских переводчиков со скалы ...
Самое простое: Акита-ину (яп. 秋田犬 «собака Акита»)
В русском языке пишется раздельно
Sanasuke
01.11.2010, 00:32
Blitz, во ты упрямый. Если бы мы переводили Голубой Фазан, Красная Собака и желтая Обезьяна, то тогда бы мы, безусловно, писали раздельно. Но мы пишем не такой перевод, понимаешь? Точнее, мы перевод вообще не пишем, а только транскрипцию. И твой пример с Акита-ину тоже неуместен. Если бы "Аки Та" писалось, то тогда бы в твоих словах можно было бы логику проследить, но тут ты даешь похожий аналог с прозвищами адмиралов, но написанный слитно - lol.
赤犬、黄猿、青雉 - вот иероглифами написаны прозвища эти, при транскрипции их нельзя разделять.
594 глава
Спасибо.
Пожалуй, и впрямь забью, а то на глупого человека или тролля время тратить не охота.
Sanasuke,
бесполезно ему объяснять....просто забей
Гирлянда
01.11.2010, 00:37
Blitz, во ты упрямый. Если бы мы переводили Голубой Фазан, Красная Собака и желтая Обезьяна, то тогда бы мы, безусловно, писали раздельно. Но мы пишем не такой перевод, понимаешь? Точнее, мы перевод вообще не пишем, а только транскрипцию. И твой пример с Акита-ину тоже неуместен. Если бы "Аки Та" писалось, то тогда бы в твоих словах можно было бы логику проследить, но тут ты даешь похожий аналог с прозвищами адмиралов, но написанный слитно - lol.
赤犬、黄猿、青雉 - вот иероглифами написаны прозвища эти, при транскрипции их нельзя разделять.
При транскрипции на Анг они не разделяются но если на русс то они как прозвищя пишутся раздельно,по крайней мере так более правильно и звучит лутше подчёркивая их смысл.И да я написал перв пример который пришол в голову
Sanasuke,
А что я я молчу
Хорошо что хоть срач Белоус или Белая борода не завели....Удивляюсь вам люди
bowArrow
01.11.2010, 00:55
Цитата:
Сообщение от Blitz
Sanasuke,
Сам же согласен уже. Чего спорить.
Акаину (Краснопёс), Кизару (Желтомакак), Аокидзи (Голубофазан) - слитно.
Акаи Ину (Красная Собака), Киирои Зару (Жёлтая Обезьяна), Аои Кидзи (Голубой Фазан) - раздельно.
Хорошо что хоть срач Белоус или Белая борода не завели....Удивляюсь вам люди
Белоус и только Белоус! *Да начнётся холивар!*
По теме: как уже говорили, Гарп опытней. Ставлю на него.
Fullbaster
01.11.2010, 01:55
ставлю на Гарпа он гаразда сельнее чем Акаину
Гирлянда
01.11.2010, 04:49
Наткнулся на интересный факт в подтверждение моим словам что адмиралы далеко не всё показали. СбС 57 том
Ч: Здравствуйте, Ода-сенсей! У меня вопрос. Кто Белая Борода, Эдвард Ньюгейт, логия или парамеция? Я лично думаю что логия, ведь он не превратился в лёд от атаки Аокиджи, но…?
Подпись: NY
О: Да, наверно, это сложно. Правильный ответ – парамеция. «Гура гура но ми» считается самым могущественным из фруктов парамеций. Легко подумать, будто он «Человек-Землетрясение» и должен быть логией, но в таком случае, он сам бы был землетрясением. Белая Борода создаёт землетрясения, он «Человек Колебаний». Это значит, что он парамеция не слабее чем логии.
Наткнулся на интересный факт в подтверждение моим словам что адмиралы далеко не всё показали. СбС 57 том
Ч: Здравствуйте, Ода-сенсей! У меня вопрос. Кто Белая Борода, Эдвард Ньюгейт, логия или парамеция? Я лично думаю что логия, ведь он не превратился в лёд от атаки Аокиджи, но…?
Подпись: NY
О: Да, наверно, это сложно. Правильный ответ – парамеция. «Гура гура но ми» считается самым могущественным из фруктов парамеций. Легко подумать, будто он «Человек-Землетрясение» и должен быть логией, но в таком случае, он сам бы был землетрясением. Белая Борода создаёт землетрясения, он «Человек Колебаний». Это значит, что он парамеция не слабее чем логии.
помоему всем давно известный факт, что Широхиге парамеция... это как раз таки подтверждает обратное ; )
Парамеция < Логии... а если его Парамеция = Логия => делайте выводы ) Адмиралы выкладывались на полную и будь Широхиге в добром здравии Акаину лежал бы на дне бухты
UshiNoMimi
01.11.2010, 13:00
собачка снесет дедушке пол-лица и тот умрет от потери крови .(
Думаю Гарп сильнее... не зря ведь он стока раз загонял Роджера в угол, он просто не показывает всей своей мощи...)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot