Вход

Просмотр полной версии : Гарп vs Акаину

Страницы : 1 2 3 [4]

MrKlaus
12.02.2011, 14:24
Как понять с помощью фрукта?! =/
Белоусу хватило удара, что бы выкинуть Акаину и отключить его от боя на некоторое время.
Ну и самое главное Гарп выглядит гораздо лучше БУ и дырки у него нет и в бою мечом проткнут не был и болен не был.

Ну так и понять, что по сути он просто сделал трещину под Акаину и скинул туда, вот и все. Большого вреда он не причинил. Расшиб лоб, пара синяков и все. Поэтому фрукт и победил, чисто тем, что он такой силы. Мне кажется, что мечом БУ был проткнул по его же желанию, так как обладатель Воли не позволил бы себе такую промашку. Вспомни того же Эйса, когда он даже на спящего БУ нападал и все равно был побит. В оба момента он был болен. А раз позволил, значит для него это не было опасно, так что это можно отмести. На счет дырки, да, она ему повредила больше всего остального, но тем не менее это не мешало ему раздавать трещины направо и налево, останавливать корабли одной рукой и все в этом духе. Так что причиной это тоже нельзя назвать. Ну а про болезнь, так это вообще дохлый номер, он с ней чуть ли не все время был и плавал спокойно в Новом мире, болезнь ему не мешала никак. Я более чем уверен, что Гарп БУ тоже бы не убил в том состоянии, но Акаину мог бы, еслибы фрукт у БУ не такой сильный был.

Lolipop=3
12.02.2011, 14:37
Ну так и понять, что по сути он просто сделал трещину под Акаину и скинул туда, вот и все. Большого вреда он не причинил. Расшиб лоб, пара синяков и все. Поэтому фрукт и победил, чисто тем, что он такой силы. Мне кажется, что мечом БУ был проткнул по его же желанию, так как обладатель Воли не позволил бы себе такую промашку. Вспомни того же Эйса, когда он даже на спящего БУ нападал и все равно был побит. В оба момента он был болен. А раз позволил, значит для него это не было опасно, так что это можно отмести. На счет дырки, да, она ему повредила больше всего остального, но тем не менее это не мешало ему раздавать трещины направо и налево, останавливать корабли одной рукой и все в этом духе. Так что причиной это тоже нельзя назвать. Ну а про болезнь, так это вообще дохлый номер, он с ней чуть ли не все время был и плавал спокойно в Новом мире, болезнь ему не мешала никак. Я более чем уверен, что Гарп БУ тоже бы не убил в том состоянии, но Акаину мог бы, еслибы фрукт у БУ не такой сильный был.

Не думаю, что проткнут был по своему желанию, как заметил марко, Белоус потерял форму, ибо в ранние годы он бы не допустил такого даже от союзника. Корабли - это одно дело, а вот адмиралы. Ну всё же один из йонко, да и команда у него какая.

MrKlaus
12.02.2011, 14:40
Невозможно потерять форму настолько сильно, что бы Волю не использовать. Если он научился, он все равно предвидит, автоматически, не важно в какой он форме по силе. Так что все-таки я сторонник намеренного разрешения себя проткнуть.

Незнайка
12.02.2011, 14:54
MrKlaus
Хочеш сказать что болезнь и дырка в груди не сделали его слабее?
Белаус явно растерял значительную часть своих сыл из за этой болезни, реакция стала уже нита, до войны он вообще под капельницами сидел.
Про дырку в груди я вообще молчу, как то глупо говорить что она Белаусу не мешает.
Так же глупо говорить что он себя намеренно разрешил себя проткнуть, он что мазахист?
Он был явно удивлен.
И даже если бы он с помощью воли предвидил этот удар, это еще не значит что он мог увернутся или отбить его.
И кстати не только Гарп слабее Роджера, все людишки слабее Роджера.

MrKlaus
12.02.2011, 15:50
MrKlaus
Хочеш сказать что болезнь и дырка в груди не сделали его слабее?
Белаус явно растерял значительную часть своих сыл из за этой болезни, реакция стала уже нита, до войны он вообще под капельницами сидел.
Про дырку в груди я вообще молчу, как то глупо говорить что она Белаусу не мешает.
Так же глупо говорить что он себя намеренно разрешил себя проткнуть, он что мазахист?
Он был явно удивлен.
И даже если бы он с помощью воли предвидил этот удар, это еще не значит что он мог увернутся или отбить его.
И кстати не только Гарп слабее Роджера, все людишки слабее Роджера.

Некоторые источники сообщают, что по пути из нового мира к острову правосудия, БУ сражался с другим Йонко. Ты видел у него повреждения? Нет. А это значит, что он до сих пор сильный, несмотря на капельницы. Когда он дрался с Эйсом, он тоже был под капельницей. Капельница - не аргумент. Зачем проткнул? Его команда начала волноваться, сомневаться в своем отце. Он позволил одному из сыновей проткнуть себя, чтобы потом показать, что он не предавал никого, поднять боевой дух своих сыновей. Если бы он предвидел и не хотел этого удара, он хотя бы попытался его остановить, он же стоял как вкопаный, прямо перед сыном, открыв свою грудь для него. БУ был наравне с Роджером. И даже ослабнув, он до сих пор считался сильнейшим пиратом в мире. Вы говорите что дырка в груди ему мешала? Он половину головы потерял, но до сих пор навалял черной бороде. О чем вы говорите? как это могло ему помешать?

Renjiro
12.02.2011, 15:51
Некоторые источники сообщают, что по пути из нового мира к острову правосудия, БУ сражался с другим Йонко.
Это какие такие источники?

MrKlaus
12.02.2011, 15:52
Renjiro, Далеко идти не надо: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325

Kingmatveich
12.02.2011, 15:54
Его команда начала волноваться, сомневаться в своем отце. Он позволил одному из сыновей проткнуть себя, чтобы потом показать, что он не предавал никого, поднять боевой дух своих сыновей.
Ты эт чё ряльно серьёзно?

Renjiro
12.02.2011, 15:59
Renjiro, Далеко идти не надо: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2325
Может я слепой, но где там написанно о сражении БУ с другим Йонко по пути из Нового Мира к Маринфорду?

Незнайка
12.02.2011, 16:11
Некоторые источники сообщают, что по пути из нового мира к острову правосудия, БУ сражался с другим Йонко. Ты видел у него повреждения? Нет.
Некоторые источники сообщают что Белаус не сражался с другим Йонко по пути из нового мира к острову правосудия.
А это значит, что он до сих пор сильный, несмотря на капельницы.
Он сильный, но уже не так как до болезни.

Когда он дрался с Эйсом, он тоже был под капельницей.
Он с Эйсом не дрался.
Эйс пытался его убить, а Белаус всего лиш отбивал удар назойлевой мухи.
Эйс никто по сравнению с ним, отбить его удари Белаусу легче пареной репы.
Капельница - не аргумент.
Аргумент.
Зачем проткнул? Его команда начала волноваться, сомневаться в своем отце. Он позволил одному из сыновей проткнуть себя, чтобы потом показать, что он не предавал никого, поднять боевой дух своих сыновей.
Во первых сомневался только Сквад.
Во вторых откуда Белаус знал что кто то там сомневается в нем и думает что он предал их?
Небыло никакого смысла позволять себя протыкать.
Сомнения у других появились только после того как Сквад уже проткнул Белауса и начел говорить о предательстве.
И Белаус всех успокоил тем что открыл им путь к бегству.
Он половину головы потерял, но до сих пор навалял черной бороде. О чем вы говорите? как это могло ему помешать?
ЧБ много кто может наволять.
Это не аргумент.

icepapa
12.02.2011, 16:18
MrKlaus, то что бу с 2 тычков уделал акаину не говорит о том, что дыра ему не мешала, это показывает насколько силен бу и будучи 1 ногой в могиле, без пробелм вырубил адмирала, так, что сравнивать акаину с бу или гарпом в силе - смысла нет.

Lolipop=3
12.02.2011, 16:27
Некоторые источники сообщают, что по пути из нового мира к острову правосудия, БУ сражался с другим Йонко. Ты видел у него повреждения? Нет. А это значит, что он до сих пор сильный, несмотря на капельницы. Когда он дрался с Эйсом, он тоже был под капельницей. Капельница - не аргумент. Зачем проткнул? Его команда начала волноваться, сомневаться в своем отце. Он позволил одному из сыновей проткнуть себя, чтобы потом показать, что он не предавал никого, поднять боевой дух своих сыновей. Если бы он предвидел и не хотел этого удара, он хотя бы попытался его остановить, он же стоял как вкопаный, прямо перед сыном, открыв свою грудь для него. БУ был наравне с Роджером. И даже ослабнув, он до сих пор считался сильнейшим пиратом в мире. Вы говорите что дырка в груди ему мешала? Он половину головы потерял, но до сих пор навалял черной бороде. О чем вы говорите? как это могло ему помешать?

Сражался Шанкс, чувак. Перечитай и посмотри на его взгляд, когда его проткнули. Он не то что удивлён был, а просто ошарашен.
Ну скажем так, Чб для белоуса, почти как Энель для Луффи. Потому что сила Белоуса велика. А как все мы знаем, ЧБ не может уворачиваться от атак и Белоусу нужно было дать такую плюху, после которой Чб бы упал, что он и сделал и убил бы белоуса, если бы не его команда.

MrKlaus
12.02.2011, 17:08
Как же много людей всегда находится, чтобы "противостоять" мне. ;D
ЧБ много кто может наволять.
Это не аргумент.
Суть не в том, кого, суть в том, что он в таком состоянии сделал это. А значит и дырка в груди не сильно мешается.
Эйс пытался его убить, а Белаус всего лиш отбивал удар назойлевой мухи.
Эйс никто по сравнению с ним, отбить его удари Белаусу легче пареной репы.
Эйс по логии проиграл Акаину, конечно он слабее. Суть в том, что он там был в капельнице. Почему он не мог так же легко отбиваться от Акаину? Потому что Акаину достаточно сильный, чтобы нанести серьезный вред БУ. Он и нанес. Окончательно плохо БУ стало именно из-за Акаину, а не из-за Кизару или Аокидзи, которые тоже пытались с ним биться.

icepapa, Именно. А это значит, что дыра не сильно то ему мешала. Конечно, приносила дискомфорт, но фатальных изменений в силе она не приносила. Это все равно что футболисту пнуть по голени. Он похромает немного, а затем снова в игру, на максимуме.

Lolipop=3, Мне кажется что удивление и боль у него одинаково выглядят. У БУ тоже могли быть скрытые мотивы, как у ЧБ, когда она шичибукаем становился. Тогда то он был еще ничем не ранен, был навеселе, на пике формы, если хочешь. А значит легко мог увернуться, как уворачивался от эйса, который уж точно сильнее сквада выходит.

icepapa
12.02.2011, 17:26
А это значит, что дыра не сильно то ему мешала. Конечно, приносила дискомфорт, но фатальных изменений в силе она не приносила.

Я повторю он уже живым трупом был, а после того как потерял пол головы "сидел на поляне пил чай с конфетами", разумеется такой человек не станет ныть по поводу своих ран, даже смертельных.

Незнайка
12.02.2011, 19:02
Суть не в том, кого, суть в том, что он в таком состоянии сделал это. А значит и дырка в груди не сильно мешается.
То что он сделал это, не говорит о том что дырка ему не мешает.
Он ЧБ мог наволять и если бы ему например отрезали руку и это не говорило бы о том что без одной руки он не стал слабее.
Эйс по логии проиграл Акаину, конечно он слабее. Суть в том, что он там был в капельнице. Почему он не мог так же легко отбиваться от Акаину?
Потому что Акаину намного сильнее Эйса и когда Белаус с легкостью отбивал удары Эйса у него небыло в груди большой дырки.
А значит легко мог увернуться, как уворачивался от эйса, который уж точно сильнее сквада выходит.
От Эйса он атаки ожидал, он не был тогода еще членом команды.
А от Сквада он такого не ожидал, вот и пропустил удар.

Lolipop=3
12.02.2011, 19:34
, Именно. А это значит, что дыра не сильно то ему мешала. Конечно, приносила дискомфорт, но фатальных изменений в силе она не приносила. Это все равно что футболисту пнуть по голени. Он похромает немного, а затем снова в игру, на максимуме.
Дискомфорт =D Мне кажется что удивление и боль у него одинаково выглядят. У БУ тоже могли быть скрытые мотивы, как у ЧБ, когда она шичибукаем становился. Тогда то он был еще ничем не ранен, был навеселе, на пике формы, если хочешь. А значит легко мог увернуться, как уворачивался от эйса, который уж точно сильнее сквада выходит.
Ну давай начнём с того что Эйс в отличие от Сквада в открытую намеревался убить его, как проткнул Сквад Белоуса ты помнишь?

MrKlaus
12.02.2011, 19:39
Когда человек использует Волю, он всегда знает, что его атаковать будут. Опять же говорю, когда БУ спал, Эйс хотел атаковать его, но все равно получил. А на тот момент он был сыном, БУ в капельнице, так что по сути тоже не мог ожидать. Он с дыркой стоял и раздавал люлей еще, он почувствовал боль, дискомфорт, похаркал кровью, когда ему урон нанесли, но затем ему становится все равно, он забыл о дырке, начинает драться направо и налево.

Незнайка
12.02.2011, 19:55
Когда человек использует Волю, он всегда знает, что его атаковать будут. Опять же говорю, когда БУ спал, Эйс хотел атаковать его, но все равно получил. А на тот момент он был сыном, БУ в капельнице, так что по сути тоже не мог ожидать.
Воля наблюдение это способность чуствовать противника.
Сквад же таковым не являлся.
И на тот момент Эйс не был сыном.
Он с дыркой стоял и раздавал люлей еще, он почувствовал боль, дискомфорт, похаркал кровью, когда ему урон нанесли, но затем ему становится все равно, он забыл о дырке, начинает драться направо и налево.
И все это не говорит о том что Белаус не ослаб от болезни и дырки.

MrKlaus
12.02.2011, 20:03
Зачем он тогда плавал на его корабле? Не говори глупостей, раз поехал, значит согласился, хоть и бунтовал по началу. БУ считает сыновьями всех, не зависимо от того, как долго он на его корабле.
И все это не говорит о том что Белаус не ослаб от болезни и дырки.
Ну да, а раскол земли и крепости напополам, уже после появления дырок, ничего нам тоже не говорит. Прими уже факты наконец.

Lolipop=3
12.02.2011, 20:06
Ну да, а раскол земли и крепости напополам, уже после появления дырок, ничего нам тоже не говорит. Прими уже факты наконец.

а ты видел его силу до дыр?

MrKlaus
12.02.2011, 20:06
Lolipop=3, Ага, ядра отбивал, стоя на Моби Дике. )

Lolipop=3
12.02.2011, 20:07
Воля наблюдение это способность чуствовать противника.
Сквад же таковым не являлся.
согласен и никто не рассказывал нам о контроле над волей.

Lolipop=3 добавил 12.02.2011 в 19:07
Ага, ядра отбивал, стоя на Моби Дике. )
Ну вот, та что рассуждать о том что он остался в форме - не правильно х(

MrKlaus
12.02.2011, 20:12
Ага, стал сильнее когда дыры получил?)

Незнайка
12.02.2011, 20:14
Зачем он тогда плавал на его корабле? Не говори глупостей, раз поехал, значит согласился, хоть и бунтовал по началу. БУ считает сыновьями всех, не зависимо от того, как долго он на его корабле.
Прочитай этот момент в манге еще раз, а потом спорь.
Это не факты.
Не будь болезни и дырки он мог бы нанести еще более серьезные разрушения.

Lolipop=3
12.02.2011, 20:14
Ага, стал сильнее когда дыры получил?)

наоборот, я такого не писал.

MrKlaus
12.02.2011, 20:18
Прочитай этот момент в манге еще раз, а потом спорь.

Это не факты.
Не будь болезни и дырки он мог бы нанести еще более серьезные разрушения.

Он более серьезно не разрушал только потому, что заботился о своих сыновьях. Им же еще уплыть живыми надо. К тому же, после смерти БУ, ЧБ забрал силу, сделал показательный треск, который по силе был одинаков с БУ, так что это максимум.

Незнайка
12.02.2011, 20:23
Он более серьезно не разрушал только потому, что заботился о своих сыновьях. Им же еще уплыть живыми надо. К тому же, после смерти БУ, ЧБ забрал силу, сделал показательный треск, который по силе был одинаков с БУ, так что это максимум.
Чб лишь расшотал уже то что было разрушено.
К тому же ЧБ еще не овладел фруктом что бы жахнуть как следует.
А Белаус как ты уже сказал сдерживался.
По этому нельзя говорить что это был максимум.

Lolipop=3
12.02.2011, 20:23

Тут ещё и умение решает, ЧБ не мог контролировать её порядочно.
Но эта тема не акаину VS БУ - тут был бы исход очевиден.

MrKlaus
12.02.2011, 20:33
С Акаину он уже не церемонился, бил со всей силы, потому что он убил его любимого сына. Ярость и все такое. Но сильного урона не причинил, что не скажешь по БУ.

Lolipop=3
12.02.2011, 20:37
С Акаину он уже не церемонился, бил со всей силы, потому что он убил его любимого сына. Ярость и все такое. Но сильного урона не причинил, что не скажешь по БУ.

чего-чего?
Пустил его под землю с одного удара, ага.

Dead_breaD
12.02.2011, 20:48
MrKlaus, ты тролль? Просто иначе ты такой тупой, что мне уже становится стыдно за человечество.

MrKlaus
12.02.2011, 20:48
Когда у тебя землю из под ног выбивают ты падаешь. Всего-то.

Dead_breaD, Да уж поумнее некоторых. НО это вообще оффтоп и оскорбление с твоей стороны.

Lolipop=3
12.02.2011, 20:59
Когда у тебя землю из под ног выбивают ты падаешь. Всего-то.

у меня никто из под ног землю не выбивал =D Всего-то

Lolipop=3 добавил 12.02.2011 в 19:59
MrKlaus, ты тролль? Просто иначе ты такой тупой, что мне уже становится стыдно за человечество.

это дискуссия, он защищает своё мнение. А тебе бы следовало промолчать

MrKlaus
12.02.2011, 21:03
у меня никто из под ног землю не выбивал =D Всего-то

ты ведь прекрасно понял о чем я. :)

Lolipop=3
12.02.2011, 21:04
ты ведь прекрасно понял о чем я. :)

это разве не показатель, даже для мира ван пис =3

Dead_breaD
12.02.2011, 21:05
Dead_breaD, Да уж поумнее некоторых. НО это вообще оффтоп и оскорбление с твоей стороны.
Где оскорбление, там вроде бы гипотетическое предположение. Я же не сказал, что ты тупой, я лишь предложил возможность этого, как одного из вариантов. Другой, кстати, тоже представлен.

Lolipop=3, промолчать, когда вами голод утоляют? А может и не утоляют, но в любом случае стоит сделать одно, а именно прекратить, не важно что, метать ли бисер перед свиньями, кормить ли зеленого тролля.

Lolipop=3
12.02.2011, 21:10
промолчать, когда вами голод утоляют? А может и не утоляют, но в любом случае стоит сделать одно, а именно прекратить, не важно что, метать ли бисер перед свиньями, кормить ли зеленого тролля.
Это форум, тут все голод утоляют, включая меня.

MrKlaus
12.02.2011, 21:17
Отстаивание своей точки зрения уже троллизм? Бред. Читай Лурку.

Для меня уже оскорбление, что ты это подумал.

Акаину победит.

Lolipop=3
12.02.2011, 21:18
Гарп, я уверен х)

darkLK
12.02.2011, 21:19
MrKlaus,
Читай Лурку
*facepalm*

MrKlaus
12.02.2011, 21:25
darkLK, Ну, по крайней мере там написано что это, доходчиво.

Nehay
12.02.2011, 21:55
Считаю победит Акаину, то что говорят про Гарпа это всего лишь россказни, например того же Сенгоку назвали Гениальным стратегом и он Маршал, но при этом, к моему сожалению, не показал ничего. А то что Гарп опытнее, так во всех подобных мангах, начиная с Наруто и заканчивая Куском, показывают, что опыт практически ничего не значит и молодняк только так, пусть и с потугами, уделывает рано или поздно абсолютно всех. Кто-то может не согласится, но победы более опытных персонажей настолько редки, что их можно списать на статистическую погрешность, если брать в целом и учитывать противостояние "плохой-хороший".
А по факту, всё что сделал Гарп, это отгрёб от Луффи, пусть даже специально подставился и провалялся оставшуюся часть сражения под Сенгоку и только и делал что кричал и плакал, это то что нам действительно показали, без всяких "а вот было когда-то время"...
А Акаину, защитил Маринфорд от ледяной глыбы, убил Эйса, снёс Белой Бороде пол лица, ранил Джинбея и после этого, в одиночку вышел против всей армии Белой Бороды, кроме него самого(глава 578) и после этого, ещё и Коби почти уложил, пока все остальные, то ли отступали, то ли пытались защитить Луффи, ну а остальные адмиралы, исчезнув из "кадра" как бы совсем испарились, чтобы не дай бог кто-то не подумал, а почему они не помешали Джинбею спасти Луффи, когда Акаину едва не смог помешать ему в одиночку.

Renjiro
12.02.2011, 22:17
начиная с Наруто и заканчивая Куском, показывают, что опыт практически ничего не значит
Можешь привести пример, когда такое было в ВП. И не надо Наруто в один ряд с ВП ставить.

Dead_breaD
12.02.2011, 22:17
Ну, по крайней мере там написано что это, доходчиво.
Ради интереса зашел и почитал. Что же я вижу? Один из признаков тролля звучит, как ...
Напускная недалёкость
Встает логичный вопрос: Клаус - тролль или он просто на самом деле такой недалекий? Не об этом ли я говорил ранее?

nehay, а что мы знаем о силе Роджера кроме ничем неподтвержденных слов? Ни разу нам не была она наглядно продемонстрирована, мы даже не знаем, как ему достался один кусок, может быть на дороге нашел, но все почему-то считают его сильнейшим. Может потому, что это аксиома? Ее уже все приняли, так не стоит ли принять за вторую такую же, что Гарп сильнее любого из адмиралов, которые равны или приблизительно равны по силе между друг другом, так как он сражался на равных с самым сильным человеком в мире, именно он вышел с главнокомандующим биться против Шики, к тому же он все еще здоров и бодр, старость коснулась только его волос. Хотя я не отрицаю такой возможности, что Пес победит... вдруг старичок опять уснет не вовремя, м?

MrKlaus
12.02.2011, 22:34
Dead_breaD, Что за бред несешь?
даже не знаем, как ему достался один кусок, может быть на дороге нашел, но все почему-то считают его сильнейшим.
Ван Пис на Рафтеле, он единственный, кто туда доплыл, поэтому его назвали Королем. Да и скорее всего, Ван Пис это даже не что-то материальное.

Nehay
13.02.2011, 00:01
Можешь привести пример, когда такое было в ВП. И не надо Наруто в один ряд с ВП ставить
Хорошо, назови хотя бы один случай, кроме тех, когда соотношение сил было просто нереальное, аля ЗороvsМихок, когда главные герои в итоге не накостыляли более опытным плохишам. Да, Кусок сбалансированее Наруто, но вот все эти заявления что Кусок ого-го, а Наруто на порядок ниже, высосаны из пальца и после битвы при Маринфорде, как по мне, вообще ни одной по-настоящему интересной главы не было, Ода даже не сумел возвращение команды как следует обставить, так, на уровне манги, которую забываешь через неделю после прочтения и к тому же, что там что там, все геори вооружаются "не сдаваться" и уже всё пофиг.
nehay, а что мы знаем о силе Роджера кроме ничем неподтвержденных слов?
Во-первых, о Роджере я не говорил, так что, можно всё что угодно привести в пример, а та самая нулевая глава, нам вообще ничего не рассказала, мол был Шики и тут уже валить Роджера вздумал, как ему океан помешал, а затем Роджера не стало, а тот огорчился, а тут Гарп и Сенгоку и оп, и Шики уже в тюрьме... вообще, филерная глава, типа ради полнометражки, а так, кроме кучи фансервиса, ничего что бы можно было нового узнать, ничего и не было. И да, я всё же говорил о том что реально нам показали, а аксиома или нет, так это мангака уже назавтра может передумать.

icepapa
13.02.2011, 00:53
Да роджер дрищ про него тоже росказни всякие, на самом деле его папаг гнобил.

Renjiro
13.02.2011, 00:57
Ода даже не сумел возвращение команды как следует обставить
А ты ожидал пафосного возвращения где они своей силой крушат всё и вся?

NicoAlex
13.02.2011, 01:04
А ты ожидал пафосного возвращения где они своей силой крушат всё и вся?

А что, было бы прикольно. С разных сторон Сабаоди мугивары идут неспешной походкой, маринеры, пытающиеся их остановить, разлетаются, кума-боты огребают, Сентомару в ужасе ищет место, где бы спрятаться.
И вот мугивары приходят к месту схрона Санни, отпуская при этом шуточки про хорошую погоду и т.п.

Renjiro
13.02.2011, 01:07
А что, было бы прикольно. С разных сторон Сабаоди мугивары идут неспешной походкой, маринеры, пытающиеся их остановить, разлетаются, кума-боты огребают, Сентомару в ужасе ищет место, где бы спрятаться.
И вот мугивары приходят к месту схрона Санни, отпуская при этом шуточки про хорошую погоду и т.п.
Было бы интересно, но банально. Хотя был бы я не против посмотреть на такой ход событий.
Ода редко нас пафосом кормит. Хотя может быть это и к лучшему.

Dead_breaD
13.02.2011, 01:27
Во-первых, о Роджере я не говорил, так что, можно всё что угодно привести в пример, а та самая нулевая глава, нам вообще ничего не рассказала, мол был Шики и тут уже валить Роджера вздумал, как ему океан помешал, а затем Роджера не стало, а тот огорчился, а тут Гарп и Сенгоку и оп, и Шики уже в тюрьме... вообще, филерная глава, типа ради полнометражки, а так, кроме кучи фансервиса, ничего что бы можно было нового узнать, ничего и не было. И да, я всё же говорил о том что реально нам показали, а аксиома или нет, так это мангака уже назавтра может передумать.
Это официальная глава. Не филлер. Можешь даже не начинать спорить. А значит, все что там было описано имело место в мире Опе Реасе'а

Ван Пис на Рафтеле, он единственный, кто туда доплыл, поэтому его назвали Королем. Да и скорее всего, Ван Пис это даже не что-то материальное.
Его не смогло нагнуть все мировое правительство, сколько не гонялось. Он сумел на одном(!) корабле достичь рафтеля, что какбе нам намекает на достаточную силу доплыть до туда, до куда никто и никогда еще не добирался. К тому же стоит вспомнить о силе его команды, затем сделать из этого вывод о том, что он был, как минимум сильнее нынешнего Рейли, который играючи бился с Адмиралом. Так что если представить, что Гарп по силе сопоставим с старпомом Роджера, занизим его заслуги и забьем на упоминания битв на равных с капитаном, то получаем все равно персонажа более сильного чем адмирал... любой, так как они примерно равны по силе между собой.
Вывод: Старый пес бьет молодого.

NicoAlex
13.02.2011, 01:35
Его не смогло нагнуть все мировое правительство, сколько не гонялось. Он сумел на одном(!) корабле достичь рафтеля, что какбе нам намекает на достаточную силу доплыть до туда, до куда никто и никогда еще не добирался. К тому же стоит вспомнить о силе его команды, затем сделать из этого вывод о том, что он был, как минимум сильнее нынешнего Рейли, который играючи бился с Адмиралом. Так что если представить, что Гарп по силе сопоставим с старпомом Роджера, занизим его заслуги и забьем на упоминания битв на равных с капитаном, то получаем все равно персонажа более сильного чем адмирал... любой, так как они примерно равны по силе между собой.
Вывод: Старый пес бьет молодого.

Из этого потока слов ничего не следует. Пиратство тогда не было развито, поэтому Роджер считался сильным. У Дозора еще не было трех адмиралов-логий, Сенгоку и Гарп в одиночку изображали борьбу с пиратством, посему Роджер и достиг Рафтеля. Да и почему бы МП должно было мешать Роджеру добраться до рафтеля? Они же не знали, что он там ВП хочет заныкать.
И вообще, фанбойские аргументы сводятся исключительно к "если представить, что Гарп по силе сопоставим с старпомом ". потому что реальные события в аниме показывают, что Гарп ноль, а Рейли с Роджером всего ничего проплавал. Зато потом многие десятки лет совершенствовался и тренировался, в том числе на острове с монстрами, а Гарп в кабинете штаны просиживал и с Коби всякими носился.
Ведь это надо быть полным идиотом, чтобы за 4 года плавания с Роджером достигнуть вершины силы,а потом десятки лет никак не развиваться или не деградировать, как Гарп.

Гирлянда
13.02.2011, 01:57
Пиратство тогда не было развито, поэтому Роджер считался сильным. У Дозора еще не было трех адмиралов-логий, Сенгоку и Гарп в одиночку изображали борьбу с пиратством, посему Роджер и достиг Рафтеля. Да и почему бы МП должно было мешать Роджеру добраться до рафтеля? Они же не знали, что он там ВП хочет заныкать.
МП создано более 800 лет назад....А морской дозор их армия...И всё ето время било развито пиратство.

Blitz добавил 13.02.2011 в 00:57
Ведь это надо быть полным идиотом, чтобы за 4 года плавания с Роджером достигнуть вершины силы,а потом десятки лет никак не развиваться или не деградировать, как Гарп
Рейли плавал с Рожером десятки лет после его смерти ушол на покой.На кой ему совершенствовать?Гарп просто жрал печеньки и дал дорогу молодым

Taka no Me
13.02.2011, 02:03
Ведь это надо быть полным идиотом, чтобы за 4 года плавания с Роджером достигнуть вершины силы,а потом десятки лет никак не развиваться или не деградировать, как Гарп.Рейли и Роджер не 4 года плавали вместе... они познакомились практически в том же возрасте, что и Луффи с Зоро... ну может на пару лет старше...

Nehay
13.02.2011, 02:06
Это официальная глава. Не филлер. Можешь даже не начинать спорить. А значит, все что там было описано имело место в мире Опе Реасе'а
Сразу видно, что ты мой пост читал невнимательно, я не писал, что глава это чья-то отсебятина, я лишь написал, что из неё, мы вообще ничего не узнали, что такой мощный персонаж как Шики, заваливший бы Роджера если бы не "удача", существовал в этом мире, а о нём даже никто не заикнулся, поэтому, эта глава не несла никакого ущерба, но и кроме фансервиса, количество инфы близко к нулю.

Гирлянда
13.02.2011, 02:08
заваливший бы Роджера если бы не "удача"
Ето Багги на тебя так повлиял?

Monkey D_Luffy
13.02.2011, 02:17
Нам не показали полностью силу Гарп, по сравнению Акаину, который до ПОЛУсмерти был избит.
Мы знаем что он может волей юзать, но какой волей он лучшее владеет?
1 Предсказательной волей
2 Защитной волей
3 королевской волей
Думаю когда покажу, тогда и будет известен исход ихней битвы.
Допустим, Предсказательная воля:
то тут соотншени 90% на 10% в пользу Гарпа. Если Гарп будет предугадывать действия Акаину, то будет наносить ему удары юзая волю.
Если, Защитная воля, то атаки Акаину станут как игрушечный пистолет против Гарпа, и ему каюк.99% на 1%
А Если, королевская, то тут и говорить нечего. 100% на 0%
получается 93,3. Да у Акаину шансы не велики.
ПыСы, поправтье меня если что то не так.

Nehay
13.02.2011, 02:34
Ето Багги на тебя так повлиял?
В смысле? Или скажешь, что если бы не шторм, у Роджера был бы шанс против армады Шики?
ПыСы, поправтье меня если что то не так.
Конечно не так, ты исходишь из того что и как могло бы быть, а при Маринфорде нам показали совсем другое...
Акаину был до полусмерти избит? Это после этого он ещё снёс Белой Бороде половину лица, после чего пропустил удар, затем ранил Джимбея и вышел в одиночку против всех оставшихся пиратов Белой Бороды, плюс там ещё Крокодайл вмешался, а до этого он ещё и Иванков опрокинул и если бы Шэнкс не остановил его удар, а после Сенгоку отдал приказ о прекращении боевых действий, фиг бы знает что было. Конечно, до полусмерти и после этой полусмерти натянул абсолютно всех кто попаля на пути.

Maltsevic
13.02.2011, 02:40
Смог бы..

Dead_breaD
13.02.2011, 02:58
Зато потом многие десятки лет совершенствовался и тренировался
Если только в игре в карты.
У Дозора еще не было трех адмиралов-логий
А почему тогда находящийся на заслуженной пенсии старик играючи бился с адмиралом-логией, если он из эпохи избалованных пиратов?
Гарп просто жрал печеньки и дал дорогу молодым
Рейли тоже ничем глобальным занят не был, тихонько прятался да спускал выручку за продажу самого себя и отсмоленные корабли. То есть вел еще более пагубный образ жизни, чем Гарп. Но это ему не помешало.
количество инфы близко к нулю.
Мы видим, что человека, который не победил Роджера по счастливой случайности, обладателя весьма хитрого фрукта и немалой физической силы, двух мейто и обоих ног, уделали никто иные, как Сенгоку и Гарп. Спрашивается где были адмиралы?
Акаину был до полусмерти избит? Это после этого он ещё снёс Белой Бороде половину лица, после чего пропустил удар, затем ранил Джимбея и вышел в одиночку против всех оставшихся пиратов Белой Бороды, плюс там ещё Крокодайл вмешался, а до этого он ещё и Иванков опрокинул и если бы Шэнкс не остановил его удар, а после Сенгоку отдал приказ о прекращении боевых действий, фиг бы знает что было. Конечно, до полусмерти и после этой полусмерти натянул абсолютно всех кто попаля на пути.
После отсидки в магме Пес полностью отрегенился и выполз уже свеженьким, что не отменяет предварительного избития его до полумертвого состояния.

Monkey D_Luffy
13.02.2011, 03:18
Мог просто сказать что, я ошибаюсь и разьеснить, а не рассказать о его ДОБЛЕСТНЫХ сражениях. Но я с тобой не согласен, так как Акаину на самом деле был избит дополусмерти и тут невижу смылса с тобой сорить. ты просто фанат Акаину или же наивный люитель ДОЗОРА. Имхо

Гирлянда
13.02.2011, 04:04
В смысле? Или скажешь, что если бы не шторм, у Роджера был бы шанс против армады Шики?
Количество не означает качество...

Coxo
13.02.2011, 06:39
ИМХО сравнивать силу Гарпа и Акаину приводя в качестве примера схватки между Гарпом и РОджером/Роджером и БУ/БУ и Акаину не считаю правильным ибо в них нету связи. Попробую растолковать своё мнение:
1) в манге был момент где, Гарп вспоминая былые времена, "вспомнил" как "Роджер говорил, что: "мы столько раз почти убивали друг друга...". Отсюда такая мысль, что Гарп воопще ни разу не хотел поймать Роджера. Ну или я просто ошибаюсь и полумертвого Роджера из рук Гарпа вытаскивала его команда. Но 1 здесь показано точно, а именно то, что в силах они равны.
2)Так же был момент, где Гарп очень четко угадывает с тем, что Рейли продает сам себя в рабство и просирает все в казино. Думаю тут дело в том, что Гарп частенько на сабоади кушал печеньки с Рейли, или ещё раньше с РОджером и Рейли=)
3) там же было показано, как БУ на поляне с цветочками сидит и пьет что-то(спиртное 100%) вместе с Роджером, и там же Роджер хочет намекнуть ему о расположении Рафтеля, на что БУ отвечает отказом. И тем более раньше уже БУ называли "недопиратом которого не интересует сокровища". Здесь как бы я думаю намек на то, что реальной схватки между тем же БУ и Роджером не было, а все рассказы Акаину о том, что "ололо БУ просрал РОджеру титул и воопще он позорный старый хрыч" были рассказаны с целью заагрить Эйса (что у него как раз и получилось). Да и рассказы о том, что "БУ 1 из не многих, кто мог противостоять Роджеру" всего лишь сравнение их силы. Но есть опровержение: когда Шанкс встретился с БУ, он ему сказал, что видя его, у него снова начал болеть старая рана. Хз рана это физическая или моральная(типо чтото ностальгии по старым временам), но если это все таки физ. рана, то это какая-то отдельная история типа: напились на поляне с цветочками 2 поцана, и решили они померить силу ихнюю, и сошлись в схватке эти 2 поцана.

Думаю все таки Гарп на стороне высшей справедливости, а она как уже известно не на стороне дозора.

Ну это все оффтоп=)
Если по теме: Акаину все таки не лыком шит, и выносливости у него огого. Это хорошо показали, когда он после несколько пропущенных ударов от БУ вставал на ноги и продолжал файт ) Так что все аргументы типо: "ололо пару ударов "кулаком любви" и Акаину нет" эмм не правильны. + как бы не был быстр Гарп, Акаину не будет стоять на 1 месте и корчить рожи в надежде, что Гарп спотыкнется и тогда он попробует его лежачего добить. То что он без своего фрукта лох тоже не аргумент. В адмиралы лохов уж точно пускать не будут. ТОт же Смокер, фрукт крутой, но он лишь капитан. А почему? Да потому что он о той же воле нифига ничего не знает. Мб знает что она есь, но что это и с чем её едят нет. Хоть Гарп и опытнее, но Акаину же не 2 недели в дозоре..опыт тоже имеет. Пока нам не показали 1 норм драчку Гарпа с "боссом/крутым перцем" силы сравнивать бесполезно. Можно лишь гадать. Я например думаю, что у Гарпа преимущество в том, что у него весь упер на физическую силу и волю, когда у Акаину вся физ. сила в силе его фрукта. Но т.к Гарп опытный "воля-юзер", то вся сила фрукта сводится на нет. А тут уже по физическим данным и силе Гарп победит.
зы проголосовал за Гарпа.

NicoAlex
13.02.2011, 08:27
Мог просто сказать что, я ошибаюсь и разьеснить, а не рассказать о его ДОБЛЕСТНЫХ сражениях. Но я с тобой не согласен, так как Акаину на самом деле был избит дополусмерти и тут невижу смылса с тобой сорить. ты просто фанат Акаину или же наивный люитель ДОЗОРА. Имхо

Пруфа избитого до полусмерти Акаину не будет?
Гарп был избит Луффи до смерти, Белоус был избит до смерти, а вот Акаину после слабосильных попыток Белоуса его ударить был вполне здоров и активно раздавал люли вышившим "сынкам".

NicoAlex добавил 13.02.2011 в 07:27
Если только в игре в карты.

А почему тогда находящийся на заслуженной пенсии старик играючи бился с адмиралом-логией, если он из эпохи избалованных пиратов?

Взаимоисключающие параграфы - типичный признак наглой самоуверенной школоты, не дружащей с мозгом.
Рейли дрался на равных с адмиралом, потому что тренировался и поддерживал форму, а не потому что когда-то плавал с Роджером. И никак иначе. Если ты день не покачаешься и не потренируешься, у простого гопника, спрашивающего телефон позвонить, будет шанс тебя отпинать.

ЗЫ Хотя с кем я спорю, твоя толщина и унылость не влезают ни в какие ворота, думаю, ты выглядишь вот так IRL:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=6286
А позади тебя фанбой ДБ.

Vaduha
13.02.2011, 09:05
я думаю сможет ведь гарп вице-адмирал и думаю знает слабости акаины малоли что предаст или что так что думаю на такое они подготовились!!!
и следовательно гарп вин)

MrKlaus
13.02.2011, 10:10
NicoAlex, Браво.

Если бы Акаину был избит до "ПОЛУсмерти" от бы так и летел до дна ямы, но нет, он зацепился за выбоину, вышел на поверхность и раздавал люлей сыновьям, пока не появился Шанкс. То, что у него был разбит лоб, еще не показывает то, как он был избит до полусмерти. И после купания в магме, он не регенит то, что было сделано с использованием воли. Это когда в него стрельнешь из пистолета, ему ничего не будет. То есть он, "полусмертельно" раненый по прежнему из боя не вышел и сражался до отмены приказа. И опять же говорю, что ему пару ударов нанесли, после которых он просто упал в яму, сделанную БУ, потому как он ничего не мог с Акаину сделать, который мог спокойно его пришлепнуть. Он просто скинул его подальше, вот и все. БУ тоже использовал Волю, сражаясь с Акаину, но как мы видели, это ему не особо помогло. Так что считать 99% о том, что будь у Гарпа Воля предсказаний нелепо. Тоже самое со щитом. Ну а королевская только и делает, что в страх людей слабых кидает, больше мы ничего не видели. Акаину на страх не поддастся. Так что с такими условиями, Акаину победит.

И по поводу Рейли. То, как вам показывали, что он бухает, не показатель того, что он не держал свою форму. Иначе он не сражался с Кизару, защищая Луффи, не переплыл бы калм белт брасом, не кидал бы в страх толпы народу и на необитаемом острове не останавливал животных одними руками.

Паули
13.02.2011, 10:46
Гарп был избит Луффи до смерти
Прям уж и до смерти? Повалялся старичок чуток, и то больше для виду. Так что передергиваешь. Кстати, не подскажешь признаком кого является передергивание.
А Белоусу от кого только не досталось. Белоус начал говорить: "Я тут помру", еще до серьезного поединка с Акаину. А добили его "до смерти" вообще пираты Тича, без прямого участия Акаину.

И вообще, Гарп с одного удара вырубил Марко, а Акаину с одного удара никого не вырубил (ни Эйса, ни Белоуса, ни Джимбея). Отсюда не следует что Гарп однозначно сильнее Акаину, но отсюда следует что Гарп на многое способен. В том числе победить Акаину.

NicoAlex
13.02.2011, 11:09
И вообще, Гарп с одного удара вырубил Марко, а Акаину с одного удара никого не вырубил (ни Эйса, ни Белоуса, ни Джимбея). Отсюда не следует что Гарп однозначно сильнее Акаину, но отсюда следует что Гарп на многое способен. В том числе победить Акаину.

Луффи с одного удара вырубил Гарпа, а Акаину с одного удара никого не вырубил (ни Эйса, ни Белоуса, ни Джимбея). Отсюда не следует что Луффи однозначно сильнее Акаину, но отсюда следует что Луффи на многое способен. В том числе победить Акаину
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=417&pictureid=6108

Taka no Me
13.02.2011, 11:14
И на этой ноте тема разведения троллей закрывается.