Просмотр полной версии : Гарп vs Акаину
Сильнее Гарпа физически в манге персонажа нет
Есть.
Eternal_Flame
22.01.2011, 16:07
Есть.
и кто? БУ уже помер в манге он уже мертв, ну и кто сильнее Гарпа?
и кто?
Кракен и этот... Дасс Навт в силу размера.
Хотя я не уверен, что они могли бы хоть свои собственные тела двигать - будь то на суше.
Eternal_Flame
22.01.2011, 16:15
Кракен и этот... Дасс Навт в силу размера.
Хотя я не уверен, что они могли бы хоть свои собственные тела двигать - будь то на суше.
не они хоть и огромны, но врятли они сильнее гарпа. БУ с легкостью отбил удар Гиганта вице-адмирала, хоть и кракен больше думаю силенок у него меньше )
Том физически сильнее Гарпа.
Eternal_Flame
22.01.2011, 16:30
Том физически сильнее Гарпа.
ХДДД Том конечно не лыком шит, но он куда слабее гарпа
Mentalist
Он как пушинку поднял Огромный корабль одной рукой.
Eternal_Flame
22.01.2011, 16:36
ну и? гарп как пушинки кидал ядра, которые по мощности превосходили пушку.
Гарп поднял ядро, которое было больше корабля.не они хоть и огромны, но врятли они сильнее гарпа. БУ с легкостью отбил удар Гиганта вице-адмирала, хоть и кракен больше думаю силенок у него меньше )
Тот гигант весил тонн 30-40 от силы, а Кракен кажись не один миллион тонн. Хотя конечно он едва-ли сможет поднять собственные щупальца, если будет не в воде...
Allentus
22.01.2011, 16:49
Гарп бы уделал Акайну, все таки не раскрыли его полностью... Ставлю на Легенду Дозора :)
Eternal_Flame
22.01.2011, 17:48
а Кракен кажись не один миллион тонн
ХД перегнул, от силы примерно 1000-2000т максимум (думаю вртяли лу смог бы сдвинуть сместа махину в милион тон)
ХД перегнул, от силы примерно 1000-2000т максимум (думаю вртяли лу смог бы сдвинуть сместа махину в милион тон)
Ну скажем Лу только голову вмял и Кракен отрубился и упал со скалы. Да и было это в воде, где например даже самые толстые люди могли бы делать сальто. Впрочем Луффи действительно в состоянии выдежать вес в миллионы тонн - он ведь бодался с лабуном и получал удар Мории. Дело тут в его резиновости, реальная физическая сила до таймскипи позволяла ему поднимать золотой шар - около 300 тонн, одной рукой, отправлять с удара в полёт зверюшек весом в сотни тонн в 10м мувике. Сейчас он вполне должен быть в состоянии поднять/толкнут/ бросить не меньше тысячи тонн.
А Кракен ну никак не 2000 тонн - у него щупальца сотни метров в длину, если сравнивать с размером пузыря Санни(30 метров всяко диаметр).
Да и было это в воде, где например даже самые толстые люди могли бы делать сальто
В воде-это да, но ты забыл о глубине где все происходило.
В воде-это да, но ты забыл о глубине где все происходило.
А хз на кой глубине это происходило, на 700 они вроде уже дальше упали. Морское давление игнорируется волшебным пузырём - да, это забавно.
Mugiwara_Luffi
23.01.2011, 22:36
Гарп хоть и стар но у него еще есть порох.Он может был бы на месте Сенгоку если бы не отказывался.Так что Гарп одной левой бы этого гада прищучил.:jz:Но мы теперь конечно же этого не узнаем так как Белоус прибил этого магмового выскочку.:ac:
Но мы теперь конечно же этого не узнаем так как Белоус прибил этого магмового выскочку.
Акаину живой останется. Так что мы потом его достаточно повидать успеем.
Scribble
23.01.2011, 22:48
если гарп дрался на равных с роджером, а роджер с белоусом, который в свою очередь уделал акаину, то гарп вин.
Канешно Гарп, ведь и в аниме было много доказательств этому (как я уже говорил)
Гарп настоящий мужик и этим все сказано:bj:
ReliCS добавил 27.01.2011 в 12:30
:ak: один кулак любви чего только стоит
Lolipop=3
05.02.2011, 18:40
один из самы читерных фруктов - фркут лавы. Это просто невообразимая сила. Дамаг + радиус, но опыт гарпа действительно должен сыграть ему на руку. При самом удачном раскладе -ничья, но голос за Гарпа.
UshiNoMimi
05.02.2011, 18:46
Собачка всю семейку Д. съест и не подавится.
Aburame ZoRrO
10.02.2011, 16:57
не тупите гарп равен сенгоку а он више адмиралов так что вивод!?
90% победит Гарп.
Логика простая: если сказано что Белоус самый сильный человек мира ОР, значит он самый сильный. Если Акаину назван "выскочкой", значит он еще недотягивает до сильнейших персонажей. Гарп - один из сильнейших персонажей, значит Акаину пока ему не ровня.
10% шанс оставляю Акаину т.к. и выскочка может побить признаного чемпиона (например, среди реальных олимпийских чемпионов "выскочек" (на момент победы) хватает).
NicoAlex
10.02.2011, 17:31
90% победит Гарп.
Логика простая: если сказано что Белоус самый сильный человек мира ОР, значит он самый сильный. Если Акаину назван "выскочкой", значит он еще недотягивает до сильнейших персонажей. Гарп - один из сильнейших персонажей, значит Акаину пока ему не ровня.
10% шанс оставляю Акаину т.к. и выскочка может побить признаного чемпиона (например, среди реальных олимпийских чемпионов "выскочек" (на момент победы) хватает).
Гарп был отрублен одним ударом Луффи, потом его Сенгоку как ссаного кота за загривок держал. Да и не может он ничего, если рядом нет ядер, которые можно бросить. А Акаину снаряды и пули побоку. Он просто сожжет Гарпа за пару секунд.
NicoAlex, Я прочитал всю ветку. Посему: твоя позиция мне известна, путей переубедить тебя не вижу. Могу примерно просчитать весь наш диалог, если решуть на дисскусию, поэтому в перепалку вступать не буду
Еще раз повторю, что считаю Гарпа сильнее, потому что мне весь сериал Ода вместе со сценаристами намекали как нереально силен Гарп. А я такой наивный:bb:
Kingmatveich
10.02.2011, 18:03
Гарп побил бы собаку
NicoAlex
10.02.2011, 18:32
потому что мне весь сериал Ода вместе со сценаристами намекали как нереально силен Гарп. А я такой наивный:bb:
Нам пиарили Гарпа, потому что до Триллер Барка он был самым сильным из персонажей. А потом Ода придумал Магеллана, Адмиралов и остальных шичибукаев, и оказалось, что Гарп - унылый старый мусор.
Если допустить, что:
1. Адмиралы примерно равны по силе.
2. Кизару примерно на одном уровне с Сильверсом Рейли (старость - гадость, да-да).
3. Рейли даже в лучшие годы был слабее, чем Роджер.
4. Гарп может и не на уровне Роджера, но близко.
5. Гарп, следовательно, сильнее Рейли. Хоть и незначительно.
то Гарп таки сильнее Акаину.
Но стоит Оде захотеть и всё изменится же.:vn:
Lolipop=3
11.02.2011, 00:16
Гарп был отрублен одним ударом Луффи, потом его Сенгоку как ссаного кота за загривок держал. Да и не может он ничего, если рядом нет ядер, которые можно бросить. А Акаину снаряды и пули побоку. Он просто сожжет Гарпа за пару секунд.
Это даже не смешно. ОН его не вырубил, Гарп просто не мог пойти против семьи, о чём и сказал Сенгоку. Дилема, дилема.
Это даже не смешно. ОН его не вырубил, Гарп просто не мог пойти против семьи, о чём и сказал Сенгоку. Дилема, дилема.
Наш НикоАлекс твёрдо стоит на своём. С ним лучше не спорить.
NicoAlex
11.02.2011, 00:37
ОН его не вырубил, .
пруф
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=417&pictureid=6109
И провалялся Гарп сракой кверху довольно долго.
Monkey D_Luffy
11.02.2011, 01:23
NicoAlex , хочу сказать что, Гарп сильнее Акайну. Обосновываю:
1)По тому как они себя показали.
Гарпа нам показывали как сильнего персонажа, справедливого и человека который почти на ровне дрался с Гол Д Роджером.
Акаину же появлися в МП, как адмирал владеющий логией магмы, беспощадный и выскокой.
2) По силам: Гарп владеет волей и очень опытный боец.
Акаину же владеет логией и скажем так, по сравнению с Гарпом боец с малым стажем.
Вот и все. получается 70% на 30 %. Гарп УИН.
NicoAlex
11.02.2011, 01:28
справедливого и человека который почти на ровне дрался с Гол Д Роджером.
.
Справедливость не имеет никакого отношения к силе, к тому же о какой справедливости может быть речь, это Гарп сам своего сына Эйса приволок на плаху, а потом сокрушался "какой плохой Акаину, я его убью"?
Гарп дрался с Роджером наравне 20 лет назад. Сейчас он хилый кабинетный вояка. Не говоря уже о том, что Эра Пиратов началась только после казни Роджера, а в те времена редкие пираты считались сильными, если они хотя бы на уровне нынешнего Багги до таймскипа.
Да и при чем здесь воля, Гарп станет пеплом меньше чем за секунду, от магмы с температурой пары тысяч градусов никакая воля не спасет, и уж тем больее шары Гарпа не спасут.
Taka no Me
11.02.2011, 01:33
Дот магмы с температурой пары тысяч градусов никакая воля не спасет.а ну-ну... тото мечик Шанкса не расплавился
http://i.readmanga.ru/auto/01/51/70/14-15.png
NicoAlex
11.02.2011, 01:46
а ну-ну... тото мечик Шанкса не расплавился
А что, температура плавления человеческого тела выше температуры плавления меча Шанкса?
Да и меч у него наверняка из легендарных.
Ладно, убедил, после драки с Акаину от Шанкса останется горстка пепла и целехонький меч.
Taka no Me
11.02.2011, 01:53
А что, температура плавления человеческого тела выше температуры плавления меча Шанкса?а что, температура плавления тела рыболюда, выше человека?
Да и меч у него наверняка из легендарных.Будь он 100500 раз легендарный - он заряжен волей...
а что, температура плавления тела рыболюда, выше человека?
Скорее всего, у них же броня прочнее стали, наверное прожечь её сложнее, чем кости человека, даже сверхчеловека.
а ну-ну... тото мечик Шанкса не расплавился
А какова температура магмы? температура лавы, т.е. вытекшей магмы вроде 1200.
Yлькиора
11.02.2011, 05:14
гарп отказывался от звания адмирала на протяжении многих лет у полюбому хватит сил чтобы победить акаину
Senctero
11.02.2011, 05:43
Гарп. Говорил же что убьет, а слов на ветер ветераны не бросают.
Taka no Me
11.02.2011, 05:55
Скорее всего, у них же броня прочнее стали, наверное прожечь её сложнее, чем кости человека, даже сверхчеловека.т.е руку Джинбею он не смог сплавить, а пробить насквозь смог?
А какова температура магмы? температура лавы, т.е. вытекшей магмы вроде 1200.
где? у нас? у нас самая высокая 1650 где-то....
В мире ван-писа, раз магма может испепелить огонь... бери температуру, выше огневой...
Тут еще не только то, что он не расплавился, а то, что магма разбилась об меч... как об стенку...меч не погрузился в кулак.... плюс характерное для воли оформление...
т.е руку Джинбею он не смог сплавить, а пробить насквозь смог?
Дык прочность стали, а не жаростойкость)))
Тут еще не только то, что он не расплавился, а то, что магма разбилась об меч... как об стенку...меч не погрузился в кулак.... плюс характерное для воли оформление...
Да я то про волю и не спорил. То, что Акаину выдерживал удары БУ, которые даже с расстояния делают вмятины в толстенных стенках прочнее стали, скорее всего объясняется именно использованием воли со стороны Акаину.
la bomba 13
11.02.2011, 08:25
у гарпа воля и опыт но акаину тоже не слабак яза гарпа :zr:ъ
la bomba 13 добавил 11.02.2011 в 07:25
Акаину гнида, а Гарп - дурак, хотя и не наивный.
ТАк что ставлю на Акаину.
nicoalex ты дебил гарп сильнее гарп рулит:bh:
NicoAlex
11.02.2011, 08:50
Будь он 100500 раз легендарный - он заряжен волей...
Заряженные волей предметы не меняют свои физические свойства - они только получают способность ранить фруктовика.
IchimaruGin
11.02.2011, 08:54
NicoAlex, Троллинг-троллингом,но ты уже начинаешь нести бред сивой кабылы.
NicoAlex
11.02.2011, 08:55
nicoalex ты дебил гарп сильнее гарп рулит:bh:
Когда у фанбоев кончаются аргументы, они начинают подкрепляют свои тупые выкрики оскорблениями.
Я привел доказательства того, что Гарп мусор и неудачник. Тебе сказать нечего против этого, по-видимости, но геронтофилия не дает отказаться от фанбойства к этой развалюхе.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 07:55
NicoAlex, Троллинг-троллингом,но ты уже начинаешь нести бред сивой кабылы.
Хочешь сказать, что предметы меняют физ. свойства под действием воли? (кОбылы)
IchimaruGin
11.02.2011, 08:59
NicoAlex, Я не о том.Бред-это твои высказывания на счет Гарпа.Я понимаю-это трололо,но кого ты пытаешься эти спровоцировать?Людей вроде
la bomba 13, ?Я думал ты более высокого уровня.:ax:
Так вон оно из-за чего Гин решил пойти против Айзена...
NicoAlex
11.02.2011, 09:47
Гарп. Говорил же что убьет, а слов на ветер ветераны не бросают.
А как же пафосные, на тысячи людей, заявления Гарпа, что он остановит Луффи, не даст ему спасти Эйса, и убьет его? Обкакался ветеран твой.
IchimaruGin
11.02.2011, 09:50
NicoAlex, Обкакался Айзен=_="А Гарп поступил правильно подавшись Луффи(хоть это нечего не дало)
Заряженные волей предметы не меняют свои физические свойства - они только получают способность ранить фруктовика.
Воля ну не только позволяет ранить но и защищать юзера от фих атак, жара соответственно и холода, електричества.
Плюс Гарп юзает рокушики и наверно не только сору, а Акаину явно доже сору юзать не может. Заюзал бы сору догнал бы Луфича с Джимом на войне.
Да Гарп старый как и БУ, но в отличии от последнего он здоров и полон сил, а мы видели что БУ с Акаину зделал. Вывод Гарп вин
NicoAlex
11.02.2011, 10:05
, а мы видели что БУ с Акаину зделал.
Оооо! И что же он сделал? Ни одной царапины на адмирале не оставил, а Акаину аж 2 дырки в этом клоуне сделал.
Demorost
11.02.2011, 10:55
ну Бу сильно приложил Акаину, тут спорить бесполезно так как Акаину в крови был(какоето время он даже с карачек подняться немог). Но блин Акаину рубился с Бу почти на равных и нанес несколько смертельных ран. Но Гарп сильнее чем Акаину.
Нам пиарили Гарпа, потому что до Триллер Барка он был самым сильным из персонажей. А потом Ода придумал Магеллана, Адмиралов и остальных шичибукаев, и оказалось, что Гарп - унылый старый мусор.
Хей! помягче!
Гарп очень силен!!все его уважают не только за то что он там один из "корней"(старших)
да у него большой опыт!!он опытом просто хребет снесет=)
все что мы знаем о Гарпе о его не человеческой силе(rokuwigi), может еще что то есть!!!
Ода все раскрывает потихоньку...нужно подождать!!
БУ был болен(при смерти) он даже от атак не уворачивался это все заметили даже Крокадайл, и при этом он отправли Акаину в нокаут, а что с ним зделает Гарп который не будет как БУ получать все удары а уворачиваться от них, а в физ силе он явно не уступает БУ, да еще юзает и рокушики.
Было б круто если б Сенгоку тогда Гарпа не остановил, я себе даже представить не могу что б эти 2 старика с Акаину зделали
БУ был болен(при смерти) он даже от атак не уворачивался это все заметили даже Крокадайл, и при этом он отправли Акаину в нокаут, а что с ним зделает Гарп который не будет как БУ получать все удары а уворачиваться от них, а в физ силе он явно не уступает БУ, да еще юзает и рокушики.
Было б круто если б Сенгоку тогда Гарпа не остановил, я себе даже представить не могу что б эти 2 старика с Акаину зделали
+1!
Taka no Me
11.02.2011, 12:09
Заряженные волей предметы не меняют свои физические свойства - они только получают способность ранить фруктовика.Воля Вооружения предназначена не только для ранения фруктовика.... :ax:
Все амазонки у нас оказывается такие супер сильные, что аж камни простыми стрелами рушат.
NicoAlex
11.02.2011, 13:12
Толсто, очень толсто. Пруфа того, что БУ отправил Акаину в нокаут, конечно же, не будет, ибо у сексуальных фантазий нет пруфа.
Опять, только человек, не дружащий с головой, будет из силы Белоуса делать вывод о силе Гарпа.
Давай так - чтобы доказать, что Гарп силен, ты мне должен назвать хотя бы одного человека, которого бы Гарп победил в одиночку. Шики не в счет, с Шики Гарп и Сенгоку дрались вместе. Пруфов у тебя не будет, ибо ни разу нигде не было ни одного пруфа, что Гарп кого-то победил.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 12:11
Все амазонки у нас оказывается такие супер сильные, что аж камни простыми стрелами рушат.
Хочешь сказать, что они дистрофики, и только воля помогает им что-то ломать?
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 12:12
он опытом просто хребет снесет=)
Но ведь против Луффи его опыт не помог защититься и не отрубиться?
А в соседней теме утверждают, что логия Эйса сильнее логии Смокера, притом что у Смокера гораздо больше опыта, чем у распальцовщика и нытика.
Хочешь сказать, что они дистрофики, и только воля помогает им что-то ломать?
Я хочу сказать, что какой бы ты сильный не был, обычной стрелой камень не пробить.
Маргарет уже открыто заявляла, что Хэнкок им в стрелы волю заряжает, только потом её прервали.
NicoAlex
11.02.2011, 13:40
Я хочу сказать, что какой бы ты сильный не был, обычной стрелой камень не пробить.
Маргарет уже открыто заявляла, что Хэнкок им в стрелы волю заряжает, только потом её прервали.
Я хочу сказать, что какой бы ты сильный не был, здание мечом не разрубить, огромный кусок камня не поднять, кракена ударом кулака не отрубить, мечом магму не отразить.
ЗЫ Чумак вот по телевизору воду заряжал, только потом его прервали.
Никоалекс а Акаину кого один на один победил? Так без подьёбок?
NicoAlex
11.02.2011, 14:06
Никоалекс а Акаину кого один на один победил? Так без подьёбок?
Эйса убил как минимум. Не считая кучи мусора, который он пожег бомбардировкой магмы в Маринфорде.
Kingmatveich
11.02.2011, 14:23
Renjiro
Я не претставляю себе Хенкок зарежаюшую волей стрелы для амазонок ,сами амазошки воле юзеры видать:au:,
я не знаю чё может Гарп но вроде говорили ,что он для Роджера чё то типо гемороя был так что думаю Гарп вин
сами омозошки воле юзеры видать
Да на Куджа хаки=обыденность.
Незнайка
11.02.2011, 14:29
А Гарп и не пытался защитится от отаки Луффи, по понятным всем причинам.
.
Где это Маргарет такое говорила?
Толсто, очень толсто. Пруфа того, что БУ отправил Акаину в нокаут, конечно же, не будет, ибо у сексуальных фантазий нет пруфа.
Бу стоит в полный рост, а Акину матерится, плюется кровью и не может встать, хз если для тебя это не пруф
http://s55.radikal.ru/i150/1102/90/36d4a438285b.jpg
Давай так - чтобы доказать, что Гарп силен, ты мне должен назвать хотя бы одного человека, которого бы Гарп победил в одиночку
Роджер. Он сам говорил что не раз был на краю смерти сражаясь с Гарпом. А БУ в расцвете сил был равен Роджеру, а это намного сильнее того БУ которого мы видели в маринфорде. Пруф можеш найти сам скан был где то среди глав ИД, мне влом искать
NicoAlex
11.02.2011, 15:06
Бу стоит в полный рост, а Акину матерится, плюется кровью и не может встать, хз если для тебя это не пруф
БУ напал со спины, когда Акаину не был готов.
И да, это не нокаут.
Нокаут — это состояние боксера, характеризующееся головокружением, частичной или полной потерей ориентации, а иногда и сознания, возникшее в результате удара.
Акаину ни сознания, ни ориентации не потерял, и голова у него не кружилась.
Незнайка
11.02.2011, 15:12
БУ напал со спины, когда Акаину не был готов.
Какой подлый Белаус, напал со спены на бедного Акаину на войне.
Акаину еще и не был готов к этому, надо было Белаусу подождать и дать ему приготовится к наподению.
NicoAlex
11.02.2011, 15:15
Какой подлый Белаус, напал со спены на бедного Акаину на войне.
Акаину еще и не был готов к этому, надо было Белаусу подождать и дать ему приготовится к наподению.
Никто не отрицает, что БУ подлец, и только подлость помогла ему временно вывести из игры Акаину.
Мы сейчас обсуждаем силу персонажей, а не "война- не война".
БУ слишком слаб, поэтому не брезговал подлостью
Если человек не может встать это и есть нокаут, будь он в сознании. Боксеры даже после нокаутов через пару минут подымаются, и идут в раздевалки, просто разные нокауты бывают. И Ейса Акаину тоже со спины убил но ты привел это как пример боя 1 на 1
Гарп как бы не малый мальчик, как миллион раз говорилось он опытнее Акаину. Он трезво оценивает свои и чужие силы. Не думаю что Гарп сказал что убьет Акаину из за того что просто хотел его шлепнуть, он это сказал потому что смог бы и сделал это!
NicoAlex
11.02.2011, 15:29
Гарп как бы не малый мальчик, как миллион раз говорилось он опытнее Акаину. Он трезво оценивает свои и чужие силы. Не думаю что Гарп сказал что убьет Акаину из за того что просто хотел его шлепнуть, он это сказал потому что смог бы и сделал это!
Гарп сказал, что убьет Луффи. И не сделал этого.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 14:29
Если человек не может встать это и есть нокаут, будь он в сознании. Боксеры даже после нокаутов через пару минут подымаются, и идут в раздевалки, просто разные нокауты бывают. И Ейса Акаину тоже со спины убил но ты привел это как пример боя 1 на 1
Акаину гораздо раньше опомнился, и проделал дыру в толще камня, чтобы пройти к набережной и вломить Луффи.
"И Ейса Акаину тоже со спины убил". Наглое вранье. Акаину атаковал Луффи, Эйс сам прыгнул перегородить атаке дорогу.
Kingmatveich
11.02.2011, 15:33
TITAN
Эт нагдаун называется
Очир
Не думаю ,что он что то оценивал просто решил что Акаину надо срочно навестить предков
NicoAlex
То внук ,а то чел убивший Эйса, который чем то вроде внука для него был,думаю разница на лицо
NicoAlex
11.02.2011, 15:38
TITAN
То внук ,а то чел убивший Эйса, который чем то вроде внука для него был,думаю разница на лицо
Ну ни Акаину, ни Луффи Гарп не убил. Вывод один - балабол.
То есть Гарп переходит на один уровень силы с Багги - тот тоже говорил, что Белоуса убьет.
Kingmatveich
11.02.2011, 15:43
NicoAlex
Мне тож так кажется если подумать рас уш он так отомстить рвался и он такой крутой ,выписал бы двоичку Cенгоку и в перёт долбить Акаину,но тут думаю Оды косяк
Slangfromchaos
11.02.2011, 15:43
я за гарпа=)
акаину гнида:aa:
Эйс сам прыгнул перегородить атаке дорогу.
Ну мы и так знали что Ейс сделал самоубийство, просто ты привел это как бой 1 на 1.
Тогда выходит что Акаину ни кого не убил(победил) в бою 1 на 1 :aw:
1 удар Акаину получ со спины но после этого контратаковал и получил второй удар, после чего и не смог встать, а это говорит о силе БУ 2 удара и нет Акаину.Акаину гораздо раньше опомнился, и проделал дыру в толще камня
Это ты из аниме взял но и там от боли на лице все было понятно, если б он не упал в пропасть 3 удара он бы может и не пережил
NicoAlex
11.02.2011, 15:55
Ну мы и так знали что Ейс сделал самоубийство, просто ты привел это как бой 1 на 1.
Тогда выходит что Акаину ни кого не убил(победил) в бою 1 на 1 :aw:
По твоей логике если Эйс на что-то отвлекся, это уже не бой один на один?
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 14:55
1 удар Акаину получ со спины но после этого контратаковал и получил второй удар, после чего и не смог встать, а это говорит о силе БУ 2 удара и нет Акаину.
То же можно сказать про удар Акаину, сделавший большую дырку в груди Белоуса и отправивший его по прямому пути в Ад. Второго подобного удара Белоус не пережил бы. Его даже 2 выстрела Тича сокрушили и лишили сил. А это ведь не магма.
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
11.02.2011, 16:20
вопщето гарп поддался луффи, а с сенгоку он равен он сам попросил его удержать темболее гарп дрался с роджером сильнейшим пиратом,и гарп может не только ядроми кидаться у него есть воля поэтому акаину ему не ровня
я дам 10000000 % за то что гарп вынесет акаину
NicoAlex
11.02.2011, 16:27
я дам 10000000 % за то что гарп вынесет акаину
Начинай продавать квартиру, чтобы расплатиться с долгами.
По твоей логике если Эйс на что-то отвлекся, это уже не бой один на один?
бой 1 на 1 это бой 1 на 1, а не когда атакуют 3 человека который даже пошевелится не может и твой соперник вынужден прикрикивать его ценой собственной жизни.
Повторю еще раз Гарп был равен Роджеру, а тот в свою очередь БУ который был здоров и в расцвете сил, а тут БУ надрал зад Акаину который был присмерти и на войне пер как танк размахивая алебардой ибо уклоняться от атак он не мог как раньше это было видно из слов марко и реакции Крока, вот и ловил все удары но с Гарпом так не будет. Да и БУ бы не получил рану от Сквада про что говорил Марко, а значит будь он здоров то и в груди дырки(от Акаину) у него не было и башка целой осталась
Да может это все и косвенные доказательства но исходя из них можно сделать голический вывод Гарп вин
NicoAlex
11.02.2011, 16:30
из них можно сделать голический вывод Гарп вин
По-другому твой тип вывода и не назовешь.
Окей Кизару сказал что ему 1 с Рейли не справится, а это говорит о силе Роджера и соответственно Гарпа
NicoAlex
11.02.2011, 16:51
Окей Кизару сказал что ему 1 с Рейли не справится, а это говорит о силе Роджера и соответственно Гарпа
При чем здесь Гарп или Роджер? Рейли плавал год всего с Роджером, потом 19 лет скрывался. С чего на пустом месте вывод о силе Роджера, уж тем более Гарпа?
Kingmatveich
11.02.2011, 16:59
NicoAlex
они точьно больше года плавали))))))
вроде 3 или 4 года, мугивары за первые пол года неплохо прокачались плавая вместе
Taka no Me
11.02.2011, 17:08
вроде 3 или 4 года,Роджер и Рейли плавали вместе самого своего знакомства, лет 50 назад и был с ним до самой казни....
Ник Покой
11.02.2011, 19:24
Мне кажется Гарп надерет пламенный зад Акаину. Ну аргументы такие же как у всех, лень рыться в аНАЛАХ истории.
А в соседней теме утверждают, что логия Эйса сильнее логии Смокера, притом что у Смокера гораздо больше опыта, чем у распальцовщика и нытика.
Чел, извени конечно, ту че думаешь Гарп бесчеловечный вице-адмирал что ли?!!
Лу его внук, да и Эйса он за внука считал, как ты думаешь какого это идти против своих любимых внуков, против того кто спасает и против того кто на казни??!!
сам подумай..=)
Lolipop=3
11.02.2011, 19:39
И провалялся Гарп сракой кверху довольно долго.
что ему ещё оставалось делать? Он вице-адмирал морского дозора, но против семьи пойти не может, вот и лежал подавленный дилемой.
что ему ещё оставалось делать? Он вице-адмирал морского дозора, но против семьи пойти не может, вот и лежал подавленный дилемой.
+1000000!
http://img3.manga24.ru/onepiece/571/008.png
слова Сенгоку
Я за Гарпа!
незнаю на шо способен гарп, поэтому ставлю на него
Хоть Гарп не уклонялся, Луффи его вырубил с удара.Вывод Гарп лох Акаину вин.
Lolipop=3
11.02.2011, 21:46
Хоть Гарп не уклонялся, Луффи его вырубил с удара.Вывод Гарп лох Акаину вин.
Лолшто? От прямого удара Луффи любой бы улетел (не помню точно, но по-моему он был во 2 гире). да и сам гарп подставился под удар
Считаю, Гарп=Широхиге - оба легенды, но уже давно не мальчики. Так что пёсик должен скушать Гарпа, но и сам слегка получит в щи.
От прямого удара Луффи любой бы улетел
Аокидзи при первой встрече ладонью заблокировал удар Луффи и на двинулся на миллиметр даже. Луффи конечно сейчас сильнее, но блин уверен, что такие, как Белоус или Джоз - и с места не сдвинутся от удара Лу.
NicoAlex
11.02.2011, 21:57
Если не может пойти против семьи, пусть уходит в отставку. А не притаскивает сына на плаху и не говорит на весь мир, что не даст Луффи пройти. Если уж такой нерешительный, спрятался бы где-нибудь подальше от плахи.
А так это пахнет предательством и казнью по решению военного трибунала.
Lolipop=3
11.02.2011, 22:00
Считаю, Гарп=Широхиге - оба легенды, но уже давно не мальчики. Так что пёсик должен скушать Гарпа, но и сам слегка получит в щи.
если он не мальчик - это не значит, что он стал слабее. Ведь он не сидел без практики как Рейли, хотя и тот сражался с Кизару на равных, а то и лучше. Он за все эти годы получил кое-что поважнее - опыт и мудрость и говорить о том, что говорить без оснований на это - не правильно.
Lolipop=3 добавил 11.02.2011 в 21:00
Аокидзи при первой встрече ладонью заблокировал удар Луффи и на двинулся на миллиметр даже. Луффи конечно сейчас сильнее, но блин уверен, что такие, как Белоус или Джоз - и с места не сдвинутся от удара Лу.
Логия он - поэтому не сдвинулся - это раз. 2 - он его заблокировал. Гарпа можно ударить и без хаки - раз. 2 - он не блокировал атаку.Если не может пойти против семьи, пусть уходит в отставку. А не притаскивает сына на плаху и не говорит на весь мир, что не даст Луффи пройти. Если уж такой нерешительный, спрятался бы где-нибудь подальше от плахи.
А так это пахнет предательством и казнью по решению военного трибунала.
=D Он просто не смог остановить его, да, но не по той причине, что он стар и слаб, а потому что он его внук, это всем понятно и ясно. Ну он и спрятался, собственно.
IchimaruGin
11.02.2011, 22:01
=D Он просто не смог остановить его, да, но не по той причине, что он стар и слаб, а потому что он его внук, это всем понятно и ясно. Ну он и спрятался, собственно.
Кому ты это вдалбливаешь?:ax:
NicoAlex
11.02.2011, 22:02
Чел, извени конечно, ту че думаешь Гарп бесчеловечный вице-адмирал что ли?!!
Лу его внук, да и Эйса он за внука считал, как ты думаешь какого это идти против своих любимых внуков, против того кто спасает и против того кто на казни??!!
сам подумай..=)
Если он такой человечный, то чего помог приволочь Эйса на плаху?
Lolipop=3
11.02.2011, 22:03
а, и он ушёл в отставку, как бы.
Lolipop=3 добавил 11.02.2011 в 21:02
Кому ты это вдалбливаешь?
сам не понимаю. :ax:
Lolipop=3 добавил 11.02.2011 в 21:03
Если он такой человечный, то чего помог приволочь Эйса на плаху?
выбора не было. Ты вообще читал мангу?:ax:
IchimaruGin
11.02.2011, 22:07
Ты вообще читал мангу?
Ты не в теме.В планы Айзена не входит читать "черно-белые картинки для задротов"
NicoAlex
11.02.2011, 22:12
а, и он ушёл в отставку, как бы.
Он это сделал после того, как все прокакал. И наверняка подал заявление, чтобы опередить суд над собой за измену МП.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 21:11
Ты не в теме.В планы Айзена не входит читать "черно-белые картинки для задротов"
Ты уже ближе к мудрости Айзена.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 21:12
выбора не было. Ты вообще читал мангу?:ax:
Выбора нет у трусов и ленивых. А у сильных людей выбор есть всегда.
Lolipop=3
11.02.2011, 22:15
Выбора нет у трусов и ленивых. А у сильных людей выбор есть всегда.
Долг и семья, а что бы выбрал ты? =D
Меня уже бесит это затянувшийся разговор:ax:
NicoAlex
11.02.2011, 22:16
Долг и семья, а что бы выбрал ты? =D
Меня уже бесит это затянувшийся разговор:ax:
Если он такой сильный, вытащил бы Эйса из Импел Дауна. Или отбил бы его у Сенгоку у плахи.
Lolipop=3
11.02.2011, 22:19
Если он такой сильный, вытащил бы Эйса из Импел Дауна. Или отбил бы его у Сенгоку у плахи.
да по-любому, целый флот разгромить - это проще простого.
гарп распинает его как бог черепаху
IchimaruGin
11.02.2011, 22:23
Самый крутой аргумент,
NicoAlex, Учись у него...:xu:
Самый крутой аргумент
спасибо что оценил только здесь аргументировать нечего. Гарп легенда и ровестник сенгоку, который в свою очередь главнокомандующий, т.е сильнейший марин и по боевым хар-кам акаину не впечатлил, поэтому есть все основания пологать что :
IchimaruGin
11.02.2011, 22:33
спасибо что оценил только здесь аргументировать нечего. Гарп легенда и ровестник сенгоку, который в свою очередь главнокомандующий, т.е сильнейший марин и по боевым хар-кам акаину не впечатлил, поэтому есть все основания пологать что :
Так бы сразу и написал:D:xu:
NicoAlex
11.02.2011, 22:46
Короче, Гарп ничего нигде не продемонстрировал, но по слухам, которые ты услышал от бабок на завалинке, он сильнейший марин, а слухи - вещь 100% неопровержимая.
Вроде бы Гарп от Лу в воздухе словил удар, а дальше гравитация, хотя не, там не понятно. Ну Гарп же полностью открылся и размерам он поменьше джоза да и бу, это полет с фееричным падением сложно прям назвать демонстрацией немощности Грпа, он силен, очень.
Короче, Гарп ничего нигде не продемонстрировал, но по слухам, которые ты услышал от бабок на завалинке, он сильнейший марин, а слухи - вещь 100% неопровержимая.
Это называется репутация и дается она не просто так.
по мне так Гарп самые переоцененный перс в ван писе исходя из того что реально показывали.
То что он "не раз загонял Роджера с угол" можно считать сказкой для запугивания пиратов, т. к. даже больного и умирающего Роджера он взять сам так и не смог. Когда Луффи станет КП про Смокера тоже будут слагать легенды, что тот не раз загонял Луффи в угол.
NicoAlex
12.02.2011, 00:19
Это называется репутация и дается она не просто так.
Естественно, что должны поработать пиарщики и пропаганда, чтобы дутый ноль стал единицей.
Акаину. При всем уважении к силе Гарпа. Акаину ведь тоже не раскрыли, он только и сделал, что послал метеориты в толпу. Затем убил Эйса, Пробил вторую дырку и сжег пол лица Белоусу. Основываясь на последнем, можно логическую цепочку провести.
Белоус равен Гол Ди. Гарп так и не поймал Гол Ди. Акаину очень сильно побил Белоуса, а значит он сильнее Гарпа, который так и не смог поймать Гол Ди.
Не совсем ровно, но суть ясна.
Kingmatveich
12.02.2011, 01:27
MrKlaus
Белоус был равен Роджеру 20 лет назад ,так то он уже старый и больной не та ша у него сила чё раньше
Kingmatveich, Ну старость это же "опыт" как утверждают. К тому же у БУ Воля ни чуть не слабее чем у Гарпа, тем не менее от проиграл Акаину.
NicoAlex
12.02.2011, 01:35
Kingmatveich, Ну старость это же "опыт" как утверждают.
Старость - когда все умеешь, но ничего не можешь.
NicoAlex, Именно. Поэтому я за Акаину.) Тем более, что будь у Гарпа супер непробиваемый щит Воли, жар он все равно должен почувствовать, мне кажется.)
Незнайка
12.02.2011, 02:54
Белоус равен Гол Ди. Гарп так и не поймал Гол Ди. Акаину очень сильно побил Белоуса, а значит он сильнее Гарпа, который так и не смог поймать Гол Ди.
Не совсем ровно, но суть ясна.
Акаину конечно хорошо вдарил Белаусу, но победу в этом коротком бою между ними, одержал Белаус, причем надо уточнить(А то некоторые почемуто это забывают) что Белаус был в не самой лучшей форме так сказать, дырка в груди и болезнь.
Гарп же здоров и никакой дырки в груди у него нет.
И я не совсем понял вот эту фрузу Гарп так и не поймал Гол Ди.
Этим ты хочеш сказать что он не был ему равен по силе или что?
Незнайка, БУ одержал победу незначительную, не повредив Акаину никак практически. Победил благодаря фрукту своему. То что он старый, больной, с дыркой, ему до этого не сильно мешало. Так что это не повод снижать его силу. Да, Гарп слабее Гол Ди.
Lolipop=3
12.02.2011, 13:48
Незнайка, БУ одержал победу незначительную, не повредив Акаину никак практически. Победил благодаря фрукту своему. То что он старый, больной, с дыркой, ему до этого не сильно мешало. Так что это не повод снижать его силу. Да, Гарп слабее Гол Ди.
Как понять с помощью фрукта?! =/
Белоусу хватило удара, что бы выкинуть Акаину и отключить его от боя на некоторое время.
Ну и самое главное Гарп выглядит гораздо лучше БУ и дырки у него нет и в бою мечом проткнут не был и болен не был.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot