Вход

Просмотр полной версии : Дьявольские фрукты. Вопросы + Опрос.

Страницы : 1 2 3 [4]

ZuZuLya
06.02.2012, 19:41
ZiZu, воля Ди и королевская воля - 2 большие разницы.
неизвестно что это за воля Ди...
а насчет воли ее разновидностей и ливелов типа королевская и тп...поидее все знают...так что без ...... можно...

ZiZu добавил 06.02.2012 в 17:41
Fixed, нет, но есть теория, что она вызывает шторм или что-то в этом духе.
шторм физический это на вряд ли, а вот так сказать шторм волнений-восстаний-мятежа и тп можно.... за Ди люди идут...ну кроме Тича пока что...

Mustanger
06.02.2012, 19:42
А если окажется, погодия-погодия фрукт? Тоже смешно?

Если такой фрукт вобще есть...

Mustanger добавил 06.02.2012 в 17:42
Fixed, нет, но есть теория, что она вызывает шторм или что-то в этом духе.

Очень сомневаюсь,у воли имхо другие функции

D.Masta
06.02.2012, 19:51
Вот здесь внезапный шторм:
http://k.readmanga.ru/auto/02/29/27/10.png
Здесь слова Ло:
http://n.readmanga.ru/auto/02/03/15/591_06.png
И сопоставляем это со штормом в Логтауне, который вызвал Манки Ди Драгон. Как-то так. Конечно, это просто теория, не больше.

Fortune_Lucker777
06.02.2012, 21:00
Воля Ди- это наследие Гол Д Роджера... оставленное людям после его казни

Mastack
06.02.2012, 21:15
http://img94.imageshack.us/img94/5611/ringoa.jpg
тихий фейспалм ©
Когда фейл так силён, что даже руки опускаются.

Millionaire
06.02.2012, 22:21
ты идиот... воля Ди это не его наследие! это наследие рода...
я так думаю что когда Рожер бился с Шики то ему помог Драгон...

Fixed
06.02.2012, 23:01
. за Ди люди идут...ну кроме Тича пока что...
Разве за Тичем никто не идёт?

И сопоставляем это со штормом в Логтауне, который вызвал Манки Ди Драгон. Как-то так. Конечно, это просто теория, не больше.
ЛОЛ
Всё подмечаешь
+

Mastack
06.02.2012, 23:15
Fixed, Кто идёт за КлинскимТичем?
© реклама. Почти.

skitar
07.02.2012, 03:06
как говорил Санджи и Зоро... в СП9... каждый силен в своем...

а вообще мое мнение фрукт будет у Усопа... но будет не то что силу давать... а просто Я ел фрукт... я крут, а способность ну смешная де уже будет до коликов=)
а вот интересно, почему нет фруктов фрукта=)
УСОП-ПОМИДОР=)

насчет Книги фруктов... может кто и штудирует... Но кто нам покажет щас=) покажут когда надо будет.... это же Ода, он вредный... все заставит попатеть и поерзать=)):da:

skitar добавил 07.02.2012 в 01:06

а может ДИ (это не то что мы все думаем) а помните историю (во время СП9, про страну...)
может все ДИ это выжевшие или еще что то там=)

просто старики за 20 Лет(главы) не постарели(сильные небось аж=):ac:

ovs
07.02.2012, 03:08
skitar, Ему достанется фрукт зоан превращающий его в страуса. Сильнейшая способность фрукта - способность закапывать голову в песок

skitar
07.02.2012, 03:14
skitar, Ему достанется фрукт зоан превращающий его в страуса. Сильнейшая способность фрукта - способность закапывать голову в песок
и иммунитет к болезне яНЕмогуТУТбыть... т.к. у него буду сверх быстрые ноги=)

:bj:

не это ли пиздец=):aa:

ovs
07.02.2012, 07:31
и иммунитет к болезне яНЕмогуТУТбыть... т.к. у него буду сверх быстрые ноги=)

Да он и без зоана станет олимпийским чемпионом по сваливанию спринту на любой дистанции

svin
07.04.2012, 01:49
Усоп заслужил фрукт больше кого либо в команде, хотя я почти уверен что ода постоянно делает его комичными персонажем и получит усоп способность что то вроде менять размер своего носа по своей прихоти

HiRO
26.04.2012, 08:42
+ за Нами особено если ДФ логия природы.

ALEX-kun
06.05.2012, 17:56
усоппу что-нибудь стрелковое:am:
Человек-рогатка:aw::aw::aw:

AmiFox9
08.05.2012, 02:07
Незнаю как и что но это еще смотря какой фрукт достанется. но я пока придерживаюсь мнения что его мог бы съесть Усопп.

Мао
14.06.2012, 00:05
Тут многие говорят, что Усоппу нужен фрукт.
Ему воля нужна, а не фрукт ^^

Luci
14.06.2012, 16:59
Я думаю із нынешніх членов мугівар, некому не нужен дьявольскій фрукт, разве что усоппу :au:

Розари Орихара
14.06.2012, 20:39
Я думаю із нынешніх членов мугівар, некому не нужен дьявольскій фрукт, разве что усоппу :au:
мне тоже так кажется он самый слабый в команде...но Нами тоже не ас в команде.Она чуть-чуть сильнее:da:

Luci
14.06.2012, 20:49
мне тоже так кажется он самый слабый в команде...но Нами тоже не ас в команде.Она чуть-чуть сильнее:da:
Мне кажется, что нами не дамагер в команде, а просто как навигатор, ну и своим жезлом иногда метает молнии, а усоппу возможно бы ещё пригодился.:au:

Kappa desu
14.06.2012, 23:00
зная алчность Нами :bgg:
самый подходящий вариант- продажа за безумные бабки

alex-rzn
16.06.2012, 01:56
Я кстати так и не понял каким образом Акаину смог Эйсу кулак обжечь, если огонь по логике не может наврядить огню, а только его усиливает))

Luci
16.06.2012, 02:27
Я кстати так и не понял каким образом Акаину смог Эйсу кулак обжечь, если огонь по логике не может наврядить огню, а только его усиливает))

Что-то я не помню чтобы акаину навредил эйсу. (кроме того как эйс защищал Луффи). А там мб ссадины были из-за того что эйса били в импел Дауне.

Col D. William
16.06.2012, 07:15

Уже сто раз говорилось что логия Акаину превосходит по силе логию Эйса т.к. магма горечее самого огня, и поэтому он и смог его убить даже не пользуясь волей.

alex-rzn
16.06.2012, 13:57
Уже сто раз говорилось что логия Акаину превосходит по силе логию Эйса т.к. магма горечее самого огня, и поэтому он и смог его убить даже не пользуясь волей.

Я знаю что температура выше (порядка 1000°С) , но это ничего не дает ему.Огонь есть огонь и ему по логике даже жар солнца не сможет навредить, а должен только усиливать.Не пиши абсурдные вещи.Я все понял что было в аниме,я говорю с позиции логики ибо этот момент в манге был не логичен.Имено когда они столкнулись в 1 атаке и Эйс бил Акаину кулаком и его обжег, а то что Эйса прожгли на сквозь было логично, ведь он Луффи защищал и должен был материализоваться для этого.Просто сама идея прожечь огонь на мой взгляд очень абсурдно выглядит, как бы на это не посмотреть..

Незнайка
16.06.2012, 17:06
Я знаю что температура выше (порядка 1000°С) , но это ничего не дает ему.Огонь есть огонь и ему по логике даже жар солнца не сможет навредить, а должен только усиливать.Не пиши абсурдные вещи.Я все понял что было в аниме,я говорю с позиции логики ибо этот момент в манге был не логичен.Имено когда они столкнулись в 1 атаке и Эйс бил Акаину кулаком и его обжег, а то что Эйса прожгли на сквозь было логично, ведь он Луффи защищал и должен был материализоваться для этого.Просто сама идея прожечь огонь на мой взгляд очень абсурдно выглядит, как бы на это не посмотреть..
Это МАНГА...
Тут все возможно.

Doktor D
16.06.2012, 17:28

Скорее всего, Акаину включил волю, когда ударили кулаками.

А магма и огонь это принципиально разные вещи.
Магма- это вещество пусть даже и с высокой t.
Огонь - это чистая энергия. Он не материален.
Просто Ода сильно тупанул в этом моменте.

Mastack
16.06.2012, 17:46
Огонь - это чистая энергия. Он не материален.
Быстро в школу физику учить.

...
И вообще по-моему этот спор на этом форуме уже был...

Незнайка
16.06.2012, 18:47
И вообще по-моему этот спор на этом форуме уже был...
Что не мешает людям спорить и вообще тут же постоянно всплывает какой нибудь спор на старую тему...

jok2
16.06.2012, 18:52
срубили бы денег-купили бы мяса

SaSke
16.01.2013, 19:28
Отдал бы фрукт Усоппу (желательно фрукт смелости или решимости) :lol:

ВектоР
25.07.2013, 00:15
Усоппу фрукт давать нельзя ибо как сказал Крок "силу фрукта надо развивать", а усопп зазнается и делать ниче не будет. Вон Луффи, Робин, Брук и Чоппер свои способности как развили. Поэтому думаю дф скорее всего продадут или отдадут какому нить хорошему человеку. А что вероятней - потеряют!

Vlad_War_Dracyla
06.09.2013, 01:36
Со*жрот Луффи:lf:

Smiling Cat
06.09.2013, 10:06
1. Нами фрукт доверять нельзя - взрывная личность!
2. Усоп откажется - у него порох и растения!
3. Фрэнки хочет плавать!
4. Санджи хотел только фрукт Суке-Суке - так что наверняка откажется!
5. Зоро, хм... у него мечи и стили боя на мечах, фрукт ему так то не нужен!
6. Робин, Чопперу, Кинемону, Луффи, Бруку - фрукт без надобности (имеется в виду есть его)
7. Есть вариант с Момоносуке, но это в случае подтверждения теории о ИДФ!
Итог: или отдадут или запихнут в сейф!

Если сьесть два дьявольских фрукта, то человек умрёт.
Про ИДФ мало что известно - они могут быть усовершенствованы до того, чтобы иметь 2 фрукта (искусственный и настоящий)!

gaku
06.09.2013, 11:20
Про ИДФ мало что известно - они могут быть усовершенствованы до того, чтобы иметь 2 фрукта (искусственный и настоящий)!
Теория имеет место быть. И к тому же, если я не ошибаюсь, Момо съел фрукт Вегапанка, что уже делает его(фрукт) как минимум необычным. Но все равно для этого мелкого крысеныша логия огня будет слишком жирно.

Фрукт мера-мера будет:
1. Уничтожен.
2. Передан новому корешу, например Лео. Вай нот? Мне интересно посмотреть на горящего гнома, да и к тому же он няшный :3

Монки Д
06.09.2013, 12:25
Момоносукэ обладает фруктом он не может есть 2 ой фрукт

Smiling Cat
06.09.2013, 18:22
Передан новому корешу, например Лео. Вай нот? Мне интересно посмотреть на горящего гнома, да и к тому же он няшный
А Лео разве не тот что нитками пришивает к чему угодно?!

TonyChopper
07.09.2013, 00:34
Не, гномам не нужно.
Сомневаюсь, что даже если Луффи победит, то ему дадут его.
Тогда Санджи, ибо его ДН+мера-мера=Возвращение в МонстрТрио.

Аллюр
08.09.2013, 19:12
кажется, ненастоящих фруктов можно съесть несколько. :ar:

Shirosaky
09.09.2013, 23:14
Самый слабый из Мугивар - Усопп. Ему бы не помешал фрукт .-. Зорро истинный мечник, и он по-любому не сьест фрукт. Френки ни чего вроде как ни произойдет:D Санджи, у него особое оружие - Ноги, и по этому он тоже думаю не захочет сьесть. А вот Нами... :bd:

MF19
10.09.2013, 02:54
думаю, слишком много фруктоюзеров в команде тоже плохо, если за борт упадёт, то доставать некому будет.
Да и появление логии сильно баланс силы в команде изменит, нафиг Оде лишний гемор.

зы У Смайли был настоящий фрукт или искуственный?

Монки Д
10.09.2013, 11:29
Самый слабый из Мугивар - Усопп
это кто сказал Что Усопп самый слабый из Мугивар а

TonyChopper
10.09.2013, 17:41
Слабые в команде Усопн и Нами. И ну никак им логия силы не прибавит, первый качает стерльбу, вторая управление погодой. А вот Санджи Дьявольская Нога + логия огня=достойно монстртрио.
Но не достанеться он никому. Мб ребекке или вообще лу выйграет, а ему не дадут, ибо ловушка же.

Col D. William
10.09.2013, 23:03
кажется, ненастоящих фруктов можно съесть несколько.
Нигде такого не говорится, да и вряд ли это возможно.

Smiling Cat
11.09.2013, 00:21
Derrow, Тич был первый, а про эффекты ИДФ, всё пока не рассказано!

Коро Пира Токар
11.09.2013, 01:08
это кто сказал Что Усопп самый слабый из Мугивар а
Как то раз в СБС Ода сказал что усоп всегда будет самым слабым из мугивар

MF19
11.09.2013, 21:25

В каком томе такое было?

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 02:08
Санджи не сожрот ДФ ибо :
http://screenshot.su/show.php?img=31fae699fa24302f5a11175672584119.jpg
Нырать за фруктозадиками некому:
Зоро он не сможет нирать за фруктовиками ибо больше пригодитьця как прикрития
Усооп : он не может розбить пригради под водой как Санджи
http://screenshot.su/show.php?img=e6991ea4a91ba865896c603d7bdb0518.jpg http://screenshot.su/show.php?img=37981cbfac2b1f46fccae07158b525e8.jpg
и
Самый слабый из Мугивар - Усопп.
Нами его продасть и приетом не факт що владелец фрукта буде хорошим человеком
Френки отказался
Кинемон ель ДФ
http://screenshot.su/show.php?img=54e4f84ad57a31bc781039eece2376c7.jpg http://screenshot.su/show.php?img=f0799288970c5972a62b715df02d1547.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=11a7f35c6480f695e0a5cb268ca1dcc6.jpg
Момо ел ИДФ ХЗ що с ним
но есть у меня версия що он бракован по одной причине : без причиная преврашенние
http://screenshot.su/show.php?img=dbbcbdc9cf1259d70d20721bdb21ffbd.jpg
Хотя може и нет
Но мое ИМХО Луффи сожрет

Evil Phil
12.09.2013, 13:20
Но мое ИМХО Луффи сожрет
Ага, и умрёт, и соответственно ВП закончится.:bd:

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 13:27
Лу не умрет ибо у Лу чит ГГ:lol:
Я не придставляю как он будет сряжяться с Тичем
Ибо у Тича походу не только ями-ями и гура-гура но и много других
http://screenshot.su/show.php?img=e042e07550fba5242c9e540a56a00429.jpg

Evil Phil
12.09.2013, 14:07
Лу не умрет ибо у Лу чит ГГ Ода не станет так сильно самому себе противоречить...

Ибо у Тича походу не только ями-ями и гура-гура но и много других Но сожрал он один ДФ...Это не одно и тоже.

П.С. Сделал вид ,что не заметил оффтоп...

Аллюр
12.09.2013, 14:29
После съедения второго ДФ, может быть что-то и заменяется в мёртвых ошмётках рискнувшего =)

В случае Брука, я предположил, что так как его фрукт единоразового действия *и оно уже использовано*, то может он уже не фруктовик. Соответсвенно могёт схавать другой ДФ.
Мало ли за счёт чего этот скелет поддерживает жизнь в таком состоянии, может не за счёт ДФ.
Но некая вики не оправдала мои надежды на "Костяной Дракон Брук" :ag:

Брук плавать не умеет. Он продолжает быть фруктовиком. Способность его фрукта так-же позволяет душе покидать тело. :ar:

Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 16:39
Evil Phil,
ЛЮДИ СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТЬСЯ
Ван Пису уже около 10 лет Ода за ето время мог изменить себе для сюжета

Монки Д
14.09.2013, 12:36
Это в каком подскажи посмотрю

Shinkan
14.09.2013, 14:14
Ван Пису уже около 10 лет Ода за ето время мог изменить себе для сюжета
Сейчас 2013 год
Ван Пис выходит с 1997 года.
Посчитай хорошенько,сколько всё таки Ван Пису лет.

Аллюр
14.09.2013, 14:31
Сейчас 2013 год

16 же. :hx:

altuha
14.09.2013, 14:42
Сейчас 2013 год
Что вы так на пацана то взъелись? Ну ошибся, с кем не бывает

Shinkan
14.09.2013, 15:46
Что вы так на пацана то взъелись? Ну ошибся, с кем не бывает
Да я вроде не упрекал его или что-то такое,а всего лишь поправил.

Vlad_War_Dracyla
19.10.2013, 03:00
Shinkan,
Аллюр, Спасибо

Vicious D Doflamingo
05.12.2014, 12:25
Навряд ли кто-то из команды решил бы фрукт сьесть. Скорее Нами бы попыталась его выгодно продать, что вылилось бы в новые приключения, оттягивающие нахождение Ван писа. А в итоге все равно заработать бы не удалось, финальная драка Луффи с чуваком, что захвал тот самый фрукт. Параллельно его команда сражается с наплывшим внезапно флотом под командованием нового вице-адмирала.

JogiAkuma
26.03.2016, 23:31
4) После смерти фруктовика, его сила вновь появляется в мире в виде дьявольского фрукта

MEDOED
01.05.2018, 22:45
люди меня интересовал вопрос, а может ли ДФ сгнить, если его так никто и не съест
(если уже есть ответ на этот вопрос, то простите за потраченное время):au:

Smiling Cat
01.05.2018, 22:46
люди меня интересовал вопрос, а может ли ДФ сгнить, если его так никто и не съест
Сомнительно, т.к. их могут довольно долго хранить для продажи без особых условий, да и за всё время они не были показаны в чём-то испорченными.
А вот что будет если покрошить на кубики плод и бросить в воду - тогда уже хороший вопрос, что будет. Его может съесть рыба, помереть и он переродится, а если нет, то сила плода может оказаться утерянной наверно.

Soifon is my waifu
02.05.2018, 07:14
А вот что будет если покрошить на кубики плод и бросить в воду - тогда уже хороший вопрос, что будет. Его может съесть рыба, помереть и он переродится, а если нет, то сила плода может оказаться утерянной наверно.
Чем это принципиально отличается от того-что бы просто сжечь например фрукт? По сути тоже перерождение со временем и все.

Smiling Cat
02.05.2018, 14:09
Чем это принципиально отличается от того-что бы просто сжечь например фрукт? По сути тоже перерождение со временем и все.
Отличие в том, что сжигание это полное уничтожение плода, соков и тому подобного (они же не сухофрукты). А здесь плод остаётся целым только порезанным и выброшенным в мокрую среду. Как было показано на примере Ава Ава но Ми, плод можно разрезать, после чего съев получишь его силу, значит в кусочках плода сила сохраняется.

Soifon is my waifu
04.05.2018, 19:18
Отличие в том, что сжигание это полное уничтожение плода, соков и тому подобного (они же не сухофрукты). А здесь плод остаётся целым только порезанным и выброшенным в мокрую среду. Как было показано на примере Ава Ава но Ми, плод можно разрезать, после чего съев получишь его силу, значит в кусочках плода сила сохраняется.
Было же сказано Одой что один укус и все, остальной фрукт уже бесполезен. Поэтому не факт что порезанный фрукт вообще надолго свою силу сохраняет и допустим через пару минут уже тупо сгнивает.

Smiling Cat
04.05.2018, 19:31
Было же сказано Одой что один укус и все, остальной фрукт уже бесполезен. Поэтому не факт что порезанный фрукт вообще надолго свою силу сохраняет и допустим через пару минут уже тупо сгнивает.
Укус подразумевает переход дьявольской силы в живое существо (хотя Вегапанк и в оружие его может передать), но если сила ДП сохранена в плоде, то он не будет уничтожен, пока его не съедят. Хоть ДП изначально до перерождения были простыми фруктами, они всё же думаю отличаются от обычных фруктов значительно (начиная от вкуса).

Soifon is my waifu
04.05.2018, 20:22
Укус подразумевает переход дьявольской силы в живое существо (хотя Вегапанк и в оружие его может передать), но если сила ДП сохранена в плоде, то он не будет уничтожен, пока его не съедят. Хоть ДП изначально до перерождения были простыми фруктами, они всё же думаю отличаются от обычных фруктов значительно (начиная от вкуса).
Разрезали почти тоже самое что разрушили так-что явно через какое-то время он сгниет, ибо иначе это породило бы такую занятную вещь как продажа КУСКОВ дьявольского фрукта, ну то есть ДФ порезали на 100 кусков рассовали по сундукам и поплыли во все стороны света втюхивать за большие деньги.

Smiling Cat
04.05.2018, 20:34
Разрезали почти тоже самое что разрушили так-что явно через какое-то время он сгниет, ибо иначе это породило бы такую занятную вещь как продажа КУСКОВ дьявольского фрукта, ну то есть ДФ порезали на 100 кусков рассовали по сундукам и поплыли во все стороны света втюхивать за большие деньги.
Нет не породило.
Из СБС если два человека одновременно укусят 1 ДП, то его сила достанется лишь тому, кто первым укусил, а второй съест гниль. Когда Силы уже не останется в ДП и перейдёт ко владельцу, остальные части станут бесполезными. Калифа отрезала кусочек от Ава Ава прежде чем съесть и когда съела - оставшийся полуцелый плод стал пустышкой. Без силы - плод сгниёт.

Soifon is my waifu
05.05.2018, 00:48
Нет не породило.
Из СБС если два человека одновременно укусят 1 ДП, то его сила достанется лишь тому, кто первым укусил, а второй съест гниль. Когда Силы уже не останется в ДП и перейдёт ко владельцу, остальные части станут бесполезными. Калифа отрезала кусочек от Ава Ава прежде чем съесть и когда съела - оставшийся полуцелый плод стал пустышкой. Без силы - плод сгниёт.
И? Ты повторил то-что я написал. Или ты думаешь что продать в одно время несколько кусков одного фрукта будет проблемой?

Smiling Cat
05.05.2018, 01:04
Или ты думаешь что продать в одно время несколько кусков одного фрукта будет проблемой?
Будет, т.к. не найдётся идиота, который поверит, что ему продают настоящий ДП в виде 1/100 куска (не суть 1/100 или 1/4).
Вместо целого пистолета ты купишь лишь курок или купишь целый пистолет, но есть 1/100 шанса, что спустишь деньги на ветер.
1 ДП стоит 100 лимонов, но 1/100 ДП не наберет даже 1 лимона с такими рисками.
Не выгодно продавать ДП таким образом в плане цены и покупательского спроса.
Никто такое покупать не станет. В ВП и так есть жулики вроде Багги, которые создают фальшивки ДП, а здесь ещё большее подозрение в обмане.

Soifon is my waifu
05.05.2018, 08:44
Будет, т.к. не найдётся идиота, который поверит, что ему продают настоящий ДП в виде 1/100 куска (не суть 1/100 или 1/4).
Вместо целого пистолета ты купишь лишь курок или купишь целый пистолет, но есть 1/100 шанса, что спустишь деньги на ветер.
1 ДП стоит 100 лимонов, но 1/100 ДП не наберет даже 1 лимона с такими рисками.
Не выгодно продавать ДП таким образом в плане цены и покупательского спроса.
Никто такое покупать не станет. В ВП и так есть жулики вроде Багги, которые создают фальшивки ДП, а здесь ещё большее подозрение в обмане.
Найдется, учитывая что народ во многом вообще не шарит что такое ДФ и информация по ним относительно редка.
Дурацкая аналогия, учитывая что кусок ДФ дает полностью ВСЕ способности, а т.к. он не сгнивший то и риск будет казаться минимальным.
Очень выгодно, т.к. можно разом обуть кучу людей, а желающих усилиться всегда хватает.
Ты сам опроверг свои слова, если даже фальшивки вроде тех что Багги делал имеют спрос, то уж куски настоящего тем более пошли бы на ура.
Но все это не важно, ведь ты пытаешься увести от главного, а именно то-что это все в принципе не возможно ибо скорее всего фрукт "сгнивает" через короткий промежуток после того как его разрезали.

Smiling Cat
05.05.2018, 21:16
Найдется, учитывая что народ во многом вообще не шарит что такое ДФ и информация по ним относительно редка.
Дурацкая аналогия, учитывая что кусок ДФ дает полностью ВСЕ способности, а т.к. он не сгнивший то и риск будет казаться минимальным.
Очень выгодно, т.к. можно разом обуть кучу людей, а желающих усилиться всегда хватает.
Ты сам опроверг свои слова, если даже фальшивки вроде тех что Багги делал имеют спрос, то уж куски настоящего тем более пошли бы на ура.
Но все это не важно, ведь ты пытаешься увести от главного, а именно то-что это все в принципе не возможно ибо скорее всего фрукт "сгнивает" через короткий промежуток после того как его разрезали.
Может они и не шарят, да только те, "кто не шарит" и купить-то его не смогут. А те кто смогут - маломальски, но в этом разбираются (деньги большие как ни как, на 5 лимонов можно долго жить, а на 100 лимонов и вовсе не работать до конца жизни).
Фальшивки спрос не имеют - спрос имеет ДФ, а обман карается. Куски, а не целый ДП будут иметь меньшую цену, чем целый, рисковать покупатели не любят, а плод вещь довольно редкая. Одновременно продать все куски не получится - кто продаст раньше и у кого покупатель съест раньше, у того и будет сила, а у остальных куски сгниют и продать их не выйдет. В итоге убыток колоссальный - то, что можно было продать за 100 лимонов в итоге будет продано за 1 лимон (ну максимум эдак 10, но в итоге всё равно выручка составит меньше чем если бы продавали они целый), т.к. платить за кусок каравая больше чем за целый нет смысла.

На чём основано ваше скорое "гниение" плода, когда в ВП даже не было испорченных плодов?

Soifon is my waifu
06.05.2018, 07:30
Может они и не шарят, да только те, "кто не шарит" и купить-то его не смогут. А те кто смогут - маломальски, но в этом разбираются (деньги большие как ни как, на 5 лимонов можно долго жить, а на 100 лимонов и вовсе не работать до конца жизни).
Фальшивки спрос не имеют - спрос имеет ДФ, а обман карается. Куски, а не целый ДП будут иметь меньшую цену, чем целый, рисковать покупатели не любят, а плод вещь довольно редкая. Одновременно продать все куски не получится - кто продаст раньше и у кого покупатель съест раньше, у того и будет сила, а у остальных куски сгниют и продать их не выйдет. В итоге убыток колоссальный - то, что можно было продать за 100 лимонов в итоге будет продано за 1 лимон (ну максимум эдак 10, но в итоге всё равно выручка составит меньше чем если бы продавали они целый), т.к. платить за кусок каравая больше чем за целый нет смысла.

На чём основано ваше скорое "гниение" плода, когда в ВП даже не было испорченных плодов?
Простейший пример команда мугивар, у которых денег достаточно для покупки ДФ, а знаний о ДФ минимум. И таких богатых ребят в мире куска навалом.
Фишка в том-что они НЕ фальшивки. Учитывая что кусок дает ту же силу что и целый фрукт, стоить они намного меньше не будут, увеличивается лишь риск.
Продать одновременно не проблема, просто параллельная продажа в заранее оговоренное время, либо корректировка времени через ден-ден муши.
Сама продажа учитывая отношения к ДФ в начале манги(когда для людей это прямо легендарное сокровище) вообще не проблема, человек со способностями ДФ предлагает кусочек легендарного сокровища, причем может даже особо не обманывать насчет 100% срабатывания, ему достаточно свои способности продемонстрировать и сказать что вот этот кусок ДФ может дать владельцу похожие способности. Ну а очень богатых людей в мире куска полно.

Я же несколько постов тебе это объясняю, или до тебя так и не дошло что без гниения вот такие аферы становятся возможными, а следовательно обязаны существовать целые сети по продаже ДФ, чего нам в манге не показали.

Smiling Cat
06.05.2018, 16:49
Простейший пример команда мугивар, у которых денег достаточно для покупки ДФ, а знаний о ДФ минимум. И таких богатых ребят в мире куска навалом.
Фишка в том-что они НЕ фальшивки. Учитывая что кусок дает ту же силу что и целый фрукт, стоить они намного меньше не будут, увеличивается лишь риск.
Продать одновременно не проблема, просто параллельная продажа в заранее оговоренное время, либо корректировка времени через ден-ден муши.
Сама продажа учитывая отношения к ДФ в начале манги(когда для людей это прямо легендарное сокровище) вообще не проблема, человек со способностями ДФ предлагает кусочек легендарного сокровища, причем может даже особо не обманывать насчет 100% срабатывания, ему достаточно свои способности продемонстрировать и сказать что вот этот кусок ДФ может дать владельцу похожие способности. Ну а очень богатых людей в мире куска полно.

Я же несколько постов тебе это объясняю, или до тебя так и не дошло что без гниения вот такие аферы становятся возможными, а следовательно обязаны существовать целые сети по продаже ДФ, чего нам в манге не показали.
У мугивар есть Нами, которая жадна до денег, а также очень хорошо разбирается в том что касается цены и скидок, поэтому она 100% собьёт цену до низкой (не забывайте где мугивары брали большое количество золота - туда не каждый пират ещё доберётся; команда Беллами частично погибла по пути в Скайпию).

1 кусок = 1 пользователь. Даже если продажу назначить на один день, покупатели разные, события разные - кто-то может украсть у одного 1 кусок и тогда все сделки сорвутся, кто-то может укусить плод прежде чем остальным заплатят и тогда сделки отменятся (или кто-то решит продавцов убить на месте, если прямо в руке покупателя кусок сгниёт). Именно из-за риска цену и будут требовать снизить, т.к. покупатели желают купить 100%, а не 10%, 50% или 1%. Если все продавцы будут переговариваться между собой, это вызовет подозрения, т.к. тихо координировать действия друг друга они не могут, а покупателей нельзя контролировать.

Повторяю, 100 лимонов платить за 1% срабатывания не станут. Самая выгодная продажа плода - целым, узнать о нём всё, а после рассказывать сказки о его силе и могуществе (цена плода от 100 лимонов).

Soifon is my waifu
06.05.2018, 17:06
У мугивар есть Нами, которая жадна до денег, а также очень хорошо разбирается в том что касается цены и скидок, поэтому она 100% собьёт цену до низкой (не забывайте где мугивары брали большое количество золота - туда не каждый пират ещё доберётся; команда Беллами частично погибла по пути в Скайпию).

1 кусок = 1 пользователь. Даже если продажу назначить на один день, покупатели разные, события разные - кто-то может украсть у одного 1 кусок и тогда все сделки сорвутся, кто-то может укусить плод прежде чем остальным заплатят и тогда сделки отменятся (или кто-то решит продавцов убить на месте, если прямо в руке покупателя кусок сгниёт). Именно из-за риска цену и будут требовать снизить, т.к. покупатели желают купить 100%, а не 10%, 50% или 1%. Если все продавцы будут переговариваться между собой, это вызовет подозрения, т.к. тихо координировать действия друг друга они не могут, а покупателей нельзя контролировать.

Повторяю, 100 лимонов платить за 1% срабатывания не станут. Самая выгодная продажа плода - целым, узнать о нём всё, а после рассказывать сказки о его силе и могуществе (цена плода от 100 лимонов).
Ты опять в сторону уходишь.
1 кусок = 1 пользователь, но пользователи не знают всей глубины риска. А это всего лишь риск продавца, который куда ниже риска покупателя.
Ты обоснуй толком почем у эта схема в принципе работать не может, а не пытайся мне объяснить риски, я и без тебя их вижу.

Ага, заплатят не 100, а 50 и не за 1%, а за 90%. Судя по тому-что есть в манге даже неопознанные фрукты которые неизвестно что дают продают по 100 лямов, а какой нибудь кусок крутого фрукта будет стоить куда дороже целого не известного.
Вот до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо.

Smiling Cat
06.05.2018, 17:30
Ты опять в сторону уходишь.
1 кусок = 1 пользователь, но пользователи не знают всей глубины риска. А это всего лишь риск продавца, который куда ниже риска покупателя.
Ты обоснуй толком почем у эта схема в принципе работать не может, а не пытайся мне объяснить риски, я и без тебя их вижу.

Ага, заплатят не 100, а 50 и не за 1%, а за 90%. Судя по тому-что есть в манге даже неопознанные фрукты которые неизвестно что дают продают по 100 лямов, а какой нибудь кусок крутого фрукта будет стоить куда дороже целого не известного.
Вот до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо.
В мире ВП даже книги о ДП издают. Продают ДП на ГЛ, а там уже тема ДП не нова. Этой схемой заниматься никто не будет, т.к. это подрыв репутации, великий риск потери денег и высокие затраты времени, места и поиска покупателей (если из 10 кусков, лишь 3 продавца найдут на него покупателей, то не смогу договориться достаточно быстро о сроках покупки, а покупатели не пожелают покупать товар на условиях продавца, если это не касается цены (там уже переговоры))

90% от 1 куска ДП быть не может, т.к. 1/2 плода уже 50%, 1/4 уже 25% и дальше меньше. Гораздо выгодней продать целый крутой плод, чем куски за меньшую цену даже если всё ещё высокую.
П.С. Дело не в "смотрится глупо", а в том, что плод кроме как целым в ВП не показывали или уже пустым после укуса.

Soifon is my waifu
06.05.2018, 17:42
В мире ВП даже книги о ДП издают. Продают ДП на ГЛ, а там уже тема ДП не нова. Этой схемой заниматься никто не будет, т.к. это подрыв репутации, великий риск потери денег и высокие затраты времени, места и поиска покупателей (если из 10 кусков, лишь 3 продавца найдут на него покупателей, то не смогу договориться достаточно быстро о сроках покупки, а покупатели не пожелают покупать товар на условиях продавца, если это не касается цены (там уже переговоры))

90% от 1 куска ДП быть не может, т.к. 1/2 плода уже 50%, 1/4 уже 25% и дальше меньше. Гораздо выгодней продать целый крутой плод, чем куски за меньшую цену даже если всё ещё высокую.
П.С. Дело не в "смотрится глупо", а в том, что плод кроме как целым в ВП не показывали или уже пустым после укуса.
И при этом большинство не верит что ДФ вообще существуют. Ну да, продажей поддельных фруктов занимаются, а продажей кусков настоящих не будут, Р-репутация...
Про покупателей тоже бред, учитывая редкость ДФ и спроса на них, покупатели в очередь выстроятся.

Может, ибо достаточно одного куска что бы получить всю силу фрукта, сколько там остальных кусков у кого они и в каком состоянии покупатель знать не будет, ему продавец может наплести что угодно. Т.к. кусок фрукта вот он, покупай быстрее пока работает!
Показывали СР9 же свои не сразу целиком сожрали.

Smiling Cat
06.05.2018, 18:22
И при этом большинство не верит что ДФ вообще существуют. Ну да, продажей поддельных фруктов занимаются, а продажей кусков настоящих не будут, Р-репутация...
Про покупателей тоже бред, учитывая редкость ДФ и спроса на них, покупатели в очередь выстроятся.

Может, ибо достаточно одного куска что бы получить всю силу фрукта, сколько там остальных кусков у кого они и в каком состоянии покупатель знать не будет, ему продавец может наплести что угодно. Т.к. кусок фрукта вот он, покупай быстрее пока работает!
Показывали СР9 же свои не сразу целиком сожрали.
Большинство это кто? 4 моря? Там они редкие, но люди не не верят, а просто часто там не видят плодовиков.
Кто занимается продажей фальшивых плодов? Фальшивый плод только Багги создал и не для продажи, а чтобы обмануть команду и продать настоящий. Если 1 продавец продаст фальшивку, то за ним начнётся охота.

Как много в ВП людей, что продают плоды? СД была, Аукционный дом Архипелага.
Покупатели не дебилы - плести им могут, а вот поверить нет, т.к. за такие деньги и за такой риск покупатель трижды подумает, прежде чем купить - не корову покупает.
Повторяю: одновременно продать плод и смыться не выйдет, т.к. как только 1 съест кусок и получит силу, остальные 99 потребуют назад деньги с того, кто им продал пустышку (у богачей найдутся свои вышибалы).

СП9 сначала обдумали риски того, что плод им даст и что заберет, а также то кем они станут, т.к. они были неизвестными (Калифа бы скорее себя убила, чем если бы жила с какой-то фигнёй) и уже потом сделали укус. Но плоды им дали целые, так что эффект = 100%.

Soifon is my waifu
06.05.2018, 18:42
Большинство это кто? 4 моря? Там они редкие, но люди не не верят, а просто часто там не видят плодовиков.
Кто занимается продажей фальшивых плодов? Фальшивый плод только Багги создал и не для продажи, а чтобы обмануть команду и продать настоящий. Если 1 продавец продаст фальшивку, то за ним начнётся охота.

Как много в ВП людей, что продают плоды? СД была, Аукционный дом Архипелага.
Покупатели не дебилы - плести им могут, а вот поверить нет, т.к. за такие деньги и за такой риск покупатель трижды подумает, прежде чем купить - не корову покупает.
Повторяю: одновременно продать плод и смыться не выйдет, т.к. как только 1 съест кусок и получит силу, остальные 99 потребуют назад деньги с того, кто им продал пустышку (у богачей найдутся свои вышибалы).

СП9 сначала обдумали риски того, что плод им даст и что заберет, а также то кем они станут, т.к. они были неизвестными (Калифа бы скорее себя убила, чем если бы жила с какой-то фигнёй) и уже потом сделали укус. Но плоды им дали целые, так что эффект = 100%.
Да, большинство - это 4 моря. В том то и дело.
Это если допрут, вон Цезарь впаривал говно всякое, Багги впарить пытался и ничего ни у кого проблем не было, всем срать на репутацию.

Очевидно достаточно, раз есть устоявшиеся цены.
Повторяю, вообще никаких проблем, продал и свалил. При желании можно даже честно предупреждать покупателя, что это один из кусков и есть риск что за секунду до него кто нибудь другой сожрет фрукт.

Ты запарил уже лишниюю информацию писать.

Повторюсь - вот до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо.

Smiling Cat
16.05.2018, 11:09
Да, большинство - это 4 моря. В том то и дело.
Это если допрут, вон Цезарь впаривал говно всякое, Багги впарить пытался и ничего ни у кого проблем не было, всем срать на репутацию.

Очевидно достаточно, раз есть устоявшиеся цены.
Повторяю, вообще никаких проблем, продал и свалил. При желании можно даже честно предупреждать покупателя, что это один из кусков и есть риск что за секунду до него кто нибудь другой сожрет фрукт.

Ты запарил уже лишниюю информацию писать.

Повторюсь - вот до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо.
ДП распространены только на ГЛ, для Ист Блю и 20 лимонов большие деньги, а за ДП это 1/5 от цены. Покупателей там найти с деньгами нельзя, ибо даже 100 лимонов Нами за лет 10 кажется наворовать не смогла!

Багги никому впарить ничего не пытался, он пытался обмануть команду и продать настоящий плод. А Цезарь свою работу выполнил и сделал вывод, что доделать ее как надо невозможно, просто продолжал и дальше качать деньги.

По частям никто продавать ДП не будет, ибо во многих аспектах затратно и невыгодно для продавца, а для покупателя рисково (те у кого есть такие деньги, мало мальски умеют их тратить)

Soifon is my waifu
17.05.2018, 15:12
ДП распространены только на ГЛ, для Ист Блю и 20 лимонов большие деньги, а за ДП это 1/5 от цены. Покупателей там найти с деньгами нельзя, ибо даже 100 лимонов Нами за лет 10 кажется наворовать не смогла!

Багги никому впарить ничего не пытался, он пытался обмануть команду и продать настоящий плод. А Цезарь свою работу выполнил и сделал вывод, что доделать ее как надо невозможно, просто продолжал и дальше качать деньги.

По частям никто продавать ДП не будет, ибо во многих аспектах затратно и невыгодно для продавца, а для покупателя рисково (те у кого есть такие деньги, мало мальски умеют их тратить)
О чем я и говорю. 20 лямов везде деньги, просто отдельные личности слишком богаты и для них эти не деньги. Можно.

Вот именно, эти двое как раз и подтверждают то-что палеными фруктами еще как барыжат.

Еще раз "до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо".

Smiling Cat
17.05.2018, 15:57
О чем я и говорю. 20 лямов везде деньги, просто отдельные личности слишком богаты и для них эти не деньги. Можно.

Вот именно, эти двое как раз и подтверждают то-что палеными фруктами еще как барыжат.

Еще раз "до тех пор пока ты не сможешь обосновать почему эта схема не будет работать, то-что ДФ не гниют через некоторое время после того как их разрезали смотрится глупо".
Что подтверждает? Багги намеревался продать оригинал, а не подделку. А штаны на Цезаре всё равно горели.

Те личности для кого 100 лимонов не деньги, абы что покупать не станут, а если проверят на месте, то первое что захотят сделать - убить обманщика: в итоге и деньги вернутся, и продавец будет убит - сомнительная прибыль, да ещё и низкая. Куда лучше устраивать аукцион и набивать цену целому плоду без рулетки "как повезет". 100% всегда стоит больше чем 1/10, а главное надежно и точно с возможностью повышения цены, а если продавать будут 1/10, то это возможность для покупателя сбить цену.

Целые плоды не гниют, с чего бы разрезанным гнить?! Если съест плод первая муха, а после спустя сутки помрёт, то плод сгниёт и переродится, а если никто его есть не будет, а от него ещё будет что-то цело, то и причин гнить у него нет, т.к. это не стандартный овощ на рынке и признаков испорченности у плода нет (кроме вкуса).

Донкихот До Пероспер
06.09.2020, 23:16
Френки уже отказал луффи, когда тот предложил ему Мэра Мэра, думаю нами он нужен, чтоб она себя увереннее чувствовала