Просмотр полной версии : Дьявольские фрукты. Вопросы + Опрос.
redfox, наверное некоторые так хотят быть правыми, что готовы упорствовать до конца.
Голосовала за Усоппа, но вообще думаю: Мугивары его просто выбросят/потеряют/продадут (нужное подчеркнуть)
DeepShine
26.11.2010, 18:00
Голосовала за Усоппа, но вообще думаю: Мугивары его просто выбросят/потеряют/продадут (нужное подчеркнуть)
За что ты так Усоппа не любишь то :aw:.
Она наверно про фрукт, а не Успопа:vn:
Кстати я тут подумал, если Львиноголовый с Триллербака откинул копыта, то может снова навернека созреет фрукт неведимка, который случайно сьест Санжи *) Ему он очень пригодится, можно будет такие комбо выделывать! :ah:
Ukitake, с чего это он погиб, если Мория, Хогбак и Абсалом на одной лодке удирали с Триллер Барка... А еще, как мне кажется, от Дофламинго Мория сбежал тоже с помощью Абсалома.
да его скорей всего луффи потеряет х)
а так то продадут и проабгрейдят Санни)
orexx, Нами не даст ему потерять.
DeepShine
28.11.2010, 01:17
Если найдут зоан, то пусть скормят например клинку Брука или климатакту Нами =)
Soulmaster
28.11.2010, 01:21
Если найдут зоан, то пусть скормят например клинку Брука или климатакту Нами =)
если бы они знали как =)) на это способен только доктор Вегипанк =))
DeepShine
28.11.2010, 01:24
Ну например Брук попробует нарезать фрукт ломтиками, авось прокатит =)
И доктора звать Вегапанк\Vegapunk.
DeepShine, неважно. Главное, что скормить - трудно.:ax:
Belphegor
28.11.2010, 07:22
на это способен только доктор Вегипанк =))
Да господи покарай тебя.
DeepShine, Зоан Гориллы Усоппу) Представь какая сила будет)
Здоровая накаченная горилла, ещё и стреляет)
Belphegor, ХДД точно горила снайпер :aw:
Akainu, ну тогда же он не сможет убежать :kl:.
DeepShine
28.11.2010, 23:24
DeepShine, Зоан Гориллы Усоппу) Представь какая сила будет)
Тогда уж, нужно сильное и в тоже время дальнозоркое животное.
Зоан ястреба, благо у Усоппа клюв свой есть =)
Может Френки у него в лаборатории чего нарыл и теперь знает как
Может Френки у него в лаборатории чего нарыл и теперь знает как
так это детские чертежи, там наверно еще неи таково
dimon556
29.11.2010, 23:45
О да,знатная темка.Я уже предпологал что перерожденный Мера-Мера Эйса попадет к мугиварам и достанется Санджи,но теперь я понимаю,что тогда его Дьябло Джабле лишится "прокрутки",что ни есть круто.Просто я считаю Зоро и Фрэнки не станут есть фрукт им легче будет с помощью кайросеки апдейт сделать,Усоппу просто жирно будет,ведь баланс сил у мугивар нарушится.Нами бы его продала,поэтому и оставалсяя Санджи.
Как вариант новый накама может и получить этот фрукт.Например новый накама будет в ближайшоей арке,а фрукт появится лишь через несколько.:ch::ch::ch::bh::bh::kl::ah:
dimon556 добавил 29.11.2010 в 22:45
Может Френки у него в лаборатории чего нарыл и теперь знает как:aw::aw::aw:
так это детские чертежи, там наверно еще неи таково
Кто знает...
мде)
murd0k добавил 01.12.2010 в 14:01
а ведь с этими чертежами все будет выглядеть как читерство)
DeepShine
01.12.2010, 16:04
а ведь с этими чертежами все будет выглядеть как читерство)
Да там под обложкой научного труда кроется эротический журнал =)
Ничего нарушающего баланс там полюбас не было:ax:.
DeepShine, ну ну. Были бы там чертежи машины, которая воспроизводит фрукты...
DeepShine
01.12.2010, 23:27
Были бы там чертежи машины, которая воспроизводит фрукты...
Если бы там были такие чертежи, то МП давно бы заовнили всех кто мешается.
на счет нового накама мне кажется что у него будет сила фрукта если ода решит нарисовать нового члена экипажа шляпки
Артем, вцелом есть отдельная тема про нового накама.
Mihawk "Hawk Eyes"
02.12.2010, 17:37
Помойму фруктов команде Мугивар и так хватает. У Луффи, Чоппера, Робин, Брука ДФ уже есть , Зоро и Санджи без ДФ апнулись нехило, Нами уж точно продала) Френки и Усоппу как то ДФ не идёт, а насчёт нового накамы...думаю его не будет ибо команда мугивар итак полна.(Столько вместе пережили) Новый накама просто не вписывается
но брук же влился в команду
jinn2000
04.12.2010, 10:47
ответьте плз кто нить заметил что когда мугивары были на острове с челом в бочке(куда позже попал багги) там на деревьях был просто рассадник копий ДФ?
kingofpirates
04.12.2010, 14:49
Судьба какого фрукта
jinn2000, обычные ничем не отличаются от дьявольских..(внешне)
Заноза в пальце
05.12.2010, 17:56
murd0k, Только внешне.
Пудинг, я это и имел ввиду, не уточнил(
внешне они отличаются цветом и узором на всей поверхности, ну и вкус тухлый у них, поэтому надо только один раз откусить, а не как все, глотают не глядя
помне так онибы отдали или продали комунибуть, так как уже никому из команды фрукт не нужен
Евгений_, по моему только Лу глотает все подряд и не глядя)
5. Если Капитан Смокер сделал конец своей "палки" из кайросеки и получил возможность бить фруктовиков, то не ужели все такие глупые и не способны сделать для Луффи перчатки с нашитыми кусочками кайросеки, тог да бы, тот же Крокодаил, улетел бы с первого удара
да это хорошия идея потом он сможет дратся и против логии нормално !!! :)
а я думаю, что если бы попался фрукт типа парамеции дающий привилегии мечнико то точнобы его слапал Зорро, но при етом команда лишитса "спасителя фруктовиков" так-как Зорро всегда вытаскивал Брука, Чопера и Луффи с воды...
я думаю у них дастатачно фруктабиков :ba::ba::ba:
Mikser D.Luffy
12.12.2010, 23:52
5. Если Капитан Смокер сделал конец своей "палки" из кайросеки и получил возможность бить фруктовиков, то не ужели все такие глупые и не способны сделать для Луффи перчатки с нашитыми кусочками кайросеки, тог да бы, тот же Крокодаил, улетел бы с первого удара.
Смокер говорил что это редкий металл и его не так уж и много в мире One piece!
Смокер говорил что это редкий металл и его не так уж и много в мире One piece!
Коби тоже говарил что у морскова дозора под короблём приделано кайросеки с их помащю ани переплывают калм белт и сам смокер говарил что в тюрьме тоже есть камеры с кайросеке для фруктавиков да и наручников сколька такчто ево нетакуш и мало ^^
Коби тоже говарил что у морскова дозора под короблём приделано кайросеки с их помащю ани переплывают калм белт ^^
Украл корабль дозора или нашел его обломки и вот тебе кайросеки.
ай да малоца класно сказал !!!:sd::sd:
Rain Lockhart
13.12.2010, 09:02
Если Френки узнает, то так и поступит:bj:
Френки итак знает ) просто сейчас им наверное этого не надо, или не додумались(хотя кто знает Френки с его новым телом ))
Я думаю, что мугивары спорили, подрались, фрукт за бортом....
Как всегда :ba:
народ у меня вопрос а откуда вобше берутся ДФ ???
моё придположение веть немогут они проста неоткуда братся веть это фрукт тоесть растение
значет гдета растут !!
дерево какоета или как ???
:da::da::da:
народ у меня вопрос а откуда вобше берутся ДФ ???
моё придположение веть немогут они проста неоткуда братся веть это фрукт тоесть растение
значет гдета растут !!
дерево какоета или как ???
:da::da::da:
Ну вообщем то они как раз ниоткуда и беруться,просто появляються)прими это как чудо.
Ну вообщем то они как раз ниоткуда и беруться,просто появляються)прими это как чудо.
мда но почему тогда Д Фрукт имено Фрукт а не чтото другое :da::da::da:
Baki, потому что это не фрукт, а плод
ДФ нужен Сани. Не прикиньте - за мугиварами погоня они к острову , Френки запускает Сани в полет тот трансформируется в полуживотное-полукорабль и по бережку от погони(или взбирается по крутому утесу!!! Как жаль что плод крота выбыл ... Но фрукта землеройки еще не показывали.
На настоящий момент претенденты на фрукт - это Усоп и Нами(ИМХО). Для Усопа сожрать пэрсик - это не по-пацански(храбрым и четким даже заточки не нужны , а фрукт это уже и вовсе запало). Нами конечно может , но она осторожная и вряд ли поспешит.
Вероятнее всего мугивары скормят фрукт оружию. (варианты пролюбить или отдать новому накаме тоже выглядят логично)
Надеюсь на зоан для Сани.
P.S. Даже у Нами не хватит жадности(глупости) упустить из рук ДФ.
И Санни утонет)
Мангу почитайте и поймёте, что уже и никаких фруктов не надо)
И Санни утонет)
Мангу почитайте и поймёте, что уже и никаких фруктов не надо)
Мангу читают те кому аниме смотреть лень. Держите свой снобизм при себе. И спойлеры тоже себе оставьте. Это раздел анимэ и здесь НЕ адэкватным любителям манги делать нечего.
Я осознанно выбрал смотреть аниме , а не читать мангу. Благо печальный опыт уже был.
И с чего бы это кораблю то утонуть? Или вы подзабыли как море и кайросеки влияют на фруктовиков?
MizuNero
15.12.2010, 13:18
Мне интересны способности Водяного фрукта, если огненному фрукту(Эйса) было всё равно на огонь будет тоже самое с водяным фруктом.
Фрукт для Санни это бред, ибо съевший фрукт становится не способный к плаванию и не зависит из чего будет съевший
Мангу читают те кому аниме смотреть лень. Держите свой снобизм при себе. И спойлеры тоже себе оставьте. Это раздел анимэ и здесь НЕ адэкватным любителям манги делать нечего.
Я осознанно выбрал смотреть аниме , а не читать мангу. Благо печальный опыт уже был.
И с чего бы это кораблю то утонуть? Или вы подзабыли как море и кайросеки влияют на фруктовиков?
Бгг.Анимэ то ппц как трудно смотреть аж но пот ручьем.
Да и что бы скормить фрукт неодушевленному предмету,нужно спец.устройство которое создал Вегапанк,а правительственные разработки такого уровня наврятли можно купить в каком-нибуть порту.
Бгг.Анимэ то ппц как трудно смотреть аж но пот ручьем.
Да и что бы скормить фрукт неодушевленному предмету,нужно спец.устройство которое создал Вегапанк,а правительственные разработки такого уровня наврятли можно купить в каком-нибуть порту.
Еще как пот течет. В три ручья. У не терпеливых.
Где сказано про спец устройство? Не я действительно не в курсе. Всю жизнь жил и считал что Вегапанк придумал метод(способ которым "демон" из плода дьявола поселяется в "неодушевленном" предмете) , а не устройство. И откуда взялась такса-пистолет? Вегапанк вестимо барыжничает ;)
DeepShine
15.12.2010, 14:37
Фрукт для Санни это бред, ибо съевший фрукт становится не способный к плаванию и не зависит из чего будет съевший
Я уже не помню, поэтому вопрошаю откуда инфа:bb:.
"Способность к плаванью" ну и формулировочки у вас.
С чего бы кораблю без пробоин затонуть? Прохудиться он что ли?
Формально ничто не мешает скормить фрукт Сани. (летающий зоан тоже весьма не плохо - летающая крепость однако , впрочем подземнодвигающийся корабль - это полный снос крыши)
Ужос. Не тебе про адекватность говорить.
Ужос. Не тебе про адекватность говорить.
Ужос? Меня ленивым звать-величать.
Неадекватом меня обзываешь? Грубишь парниша. Смотри я как обижусь , расплачусь и в слезах убегу (муха-ха-ха)
Еще как пот течет. В три ручья. У не терпеливых.
Где сказано про спец устройство? Не я действительно не в курсе. Всю жизнь жил и считал что Вегапанк придумал метод(способ которым "демон" из плода дьявола поселяется в "неодушевленном" предмете) , а не устройство. И откуда взялась такса-пистолет? Вегапанк вестимо барыжничает ;)
А ну да,значит способ и способ доступный некоторым.Но всеравно кто-то тут сказал что фруктовый Санни потонет,и это верно.На стопоцентов верно.
Потомучто на съевшиго ДФ никакаие законыы физики не действует в воде.
А ну да,значит способ и способ доступный некоторым.Но всеравно кто-то тут сказал что фруктовый Санни потонет,и это верно.На стопоцентов верно.
Потомучто на съевшиго ДФ никакаие законыы физики не действует в воде.
А Брук как по воде тогда бегает? Чем это плавания корабля отличается(оперся о водную твердь)? Или от расплывания нефтяным(логия нефти) пятном?
Будет Санни с зоаном по боде плавать. На раз-два.
Вот только сделает ли это мангака.
А Брук как по воде тогда бегает?
Очень лёгкий. Быстро бегать. Ты меня понимать?:as:
lenivjy, Брук легче воды, и перебирая своими костылями, он успевает отталкивать от поверхности воды свое никчемное "тело", Санни же, съев фрукт, находясь на воде просто в нее погрузится, к тому же, соленая вода отнимает силу у фрукта, а значит становится бесполезной, т.е. даже если команда как-то ухитрится держать на плаву корабль, его фрукт работать не будет. посему -идея не может быть реализована, по крайней мере пока, из имеющихся данных на данный момент.
Vegapunk
17.12.2010, 01:11
Евгений_, Плотность Брука больше, чем у воды (он тонет) т.е. он тяжелее воды. Просто он сам легкий и достаточно сильный, по этому может бегать по воде.
Vegapunk, он тонет так как фрукт, плотность конечно больше, но вот вес нет
Vegapunk, он тонет так как фрукт, плотность конечно больше, но вот вес нет
ну и как ты воду в море взвешивать собрался?
lenivjy, Брук легче воды, и перебирая своими костылями, он успевает отталкивать от поверхности воды свое никчемное "тело", Санни же, съев фрукт, находясь на воде просто в нее погрузится, к тому же, соленая вода отнимает силу у фрукта, а значит становится бесполезной, т.е. даже если команда как-то ухитрится держать на плаву корабль, его фрукт работать не будет. посему -идея не может быть реализована, по крайней мере пока, из имеющихся данных на данный момент.
Отнимает силу? Тогда вот почему упав в воду тот же Брук не разваливается на составляющие? Почему Чеппер тут же не превращается в оленя? Почему Руф не теряет свою резиновость? Ответ крайне прост. Погружение в океан/морскую воду/кайросеки не силу отбирает , а лишает возможности ею воспользоваться , УПРАВЛЯТЬ. Прежде чем со мной спорить и кричать "о лишении возможности плавать" выучите уже хотя бы основы. И тогда я буду с вами разговаривать и спорить , а не отмахиваться как от надоедливых мух.
Кстати а никому не кажется что , что дьявольские плоды сами по себе , а океан вообще отдельно? Например давным-давно жил один шутник который скормил мировому океану ДФ (лишающий фруктовиков контроля , прошли века/тысячалетия и сформировались кайросеки)? Это просто одна из моих теорий и я ни на чем не настаиваю. Что вы думаете о такой возможности?
lenivjy, а есть разница? как-только Санни с фруктом коснется водной глади, она начнет погружение и только сторонние силы смогут оставить ее на плаву
NicoAlex
17.12.2010, 15:14
lenivjy, а есть разница? как-только Санни с фруктом коснется водной глади, она начнет погружение и только сторонние силы смогут оставить ее на плаву
Или же дно из кайросеки.
viajante
17.12.2010, 15:18
А ты ничего не путаешь? Я всегда считал, что океан лишает человека, съевшего фрукт физических сил, и тонут люди не из-за фрукта, а потому что без сил не могут выплыть на поверхность, а сами по себе тяжелее воды. Так что Санни, съевшая фрукт, может будет без сил, но будет держаться на поверхности благодаря тому, что она легче воды.
Я всегда считал
не правильно считал
по этой логике человек с большой жировой прослойкой, т.е. тот который спокойно држится наплаву не затрачивая никаких сил, съест фрукт, но сможет плавать звездочкой, а это ведь не так
Евгений_, вы более не напрягайтесь со мной общаться. Оставайтесь при своем мнении и будьте счастливы. Теперь вы в игнор списке.
Замечу что Сани - это "предмет" а не робот те не автоматизированная система. Во время плаванья им управляют(марионетка что ли). Так что Сила плода будет просыпаться только во время "прыжков"(после трансформация полу-зверь и бегом по берегу).
Координации лишаются точно. Силы барахтаться есть , а возможности применить технику баттерфляя или браса нет. И никакого контроля за способностями фрукта.
Так что Сила плода будет просыпаться только во время "прыжков"(после трансформация полу-зверь и бегом по берегу).
Сила фрукта может быть и просыпается только когда нужно будет, но минус фрукта действует всегда
lenivjy, и совет, не надо пытаться троллить наездами на мое мышление и логику
Не думаю, что ДФ отменяет закон Архимеда. Поэтому, даже если Санни скормить какой-либо фрукт, тонуть он все равно не должен... Но вот в то, что возможно такое развитие сюжета, мне слабо верится, т.к. корабль, съевший фрукт - это слишком читерно для ГГ.
blogic, ДФ отменил вообще все возможные законы физики, химии, логики, матемматики и т.д.
Taka no Me
17.12.2010, 16:53
к тому же, соленая вода отнимает силу у фруктасоленость воды ни как не влияет на фруктовика
Дьяволица Камира
17.12.2010, 16:58
Я считаю,что фрукт достанется Усоппу)
Чтобы он ОПРАВДАЛ и даже ПОВЫСИЛ награду за свою голову))
А ну-ка..Вдруг Усоппу достанется логия? Х)
Не думаю, что ДФ отменяет закон Архимеда. Поэтому, даже если Санни скормить какой-либо фрукт, тонуть он все равно не должен... Но вот в то, что возможно такое развитие сюжета, мне слабо верится, т.к. корабль, съевший фрукт - это слишком читерно для ГГ.
Слишком? А если на фоне Ад Кизару и Черной Бороды? По меньшей мере один летающий корабль (баркас старика с Погодии) уже есть. Да Погодия по сути это летучий корабль-остров аля Триллер Барк , корорый парит за пределами любой зенитной артилерии.
Это-то как раз в духе Ванписа.
Мне вот интересно какие зоаны вы бы скормили Сани?
Мне интересна идея подземнодвигающегося Сани.
NicoAlex
17.12.2010, 17:10
Мне вот интересно какие зоаны вы бы скормили Сани?
Мне интересна идея подземнодвигающегося Сани.
Тогда его придется постоянно мыть. Да и суши в Ван Писе почти нет, да и зоан крота занят теткой из Барокью Воркс.
Вот летающий зоан или зоан василиска или Годзиллы, фигачащий огнем или еще чем - был бы цугой.
Taka no Me, ну она делает тоже что кайросеки насколько я понимаю, в отличии от просто воды, где фруктовик плавать не может, в соленой он еще и чувствовать себя плохо будет
Луффи же когда Суриме приручал обмолвился о том, что ему "нехорошо" хотя он был не полностью в воде
согласен, что фраза была не правильно мною сформулирована, о всеже, соленая вода "вреднее" для фруктовика чем пресная, вроде как
DeepShine
17.12.2010, 17:50
Ну так вы пришли к пониманию или нет?
Санни с ДФ потонет или будет просто обычным кораблём пока в воде?
Taka no Me
17.12.2010, 17:53
согласен, что фраза была не правильно мною сформулирована, о всеже, соленая вода "вреднее" для фруктовика чем пресная, вроде какнет, что пресная, что соленая действует на фруктовика одинаково...
Отдали бы кому нибудь/продали
Проголосовал за этот результат,так как даже если бы и появился "лишний" фрукт тут же и появился тот кому этот фрукт нужен.И в итоге ему бы его отдали.
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 20:42
Могли б продать
Золотой Будда. Ээхх.
Тельцы золотыми бывают , а точнее минотавры. Для европейца-то это очевидно , но не для японца. Для меня единственная причина по которой Будда вообще может быть сделан из презренного металла - это его устойчивость к коррозии. А таких металлов пруд пруди , при том далеко не все из них считаются благородными. У меня собственно возникло три вопроса.
1)Что для вас Будда(или кто)? (отвечать не обязательно - главное задуматься)
2)Какие принципы пригодны для выражения его мистического содержания? (у меня парочка имеется)
3)Какие материалы/стихии пригодны? Какие способности присущи?
Что-то нет темы посвященной обсуждению ДФ(ну или спать хочу и ничего не вижу). Ну да глядишь и эта сойдет.
Усопп съест, чтоб стать сильнее :zr: (хотел бы я на это посмотреть)
Kolmastoista
25.12.2010, 20:27
Кстати, у меня тут интересный вопрос возник. Если заковать фруктовика в кайросеки, сможет ли он плавать? Ведь сила фрукта уже будет подавленна...
Кстати, у меня тут интересный вопрос возник. Если заковать фруктовика в кайросеки, сможет ли он плавать? Ведь сила фрукта уже будет подавленна...
да это интересна но я думаю что нет !!!!
Кайросеки не только блокирует силу фрукта, но и лишает сил после этого фруктовикам даже ходить тяжело, а тем более плавать.
Kolmastoista
25.12.2010, 20:51
Ну а все же... Достаточно сильный человек из фруктовиков вполне сможет так спасти себе жизнь упав в воду. Если это действует конечно))
Kolmastoista, Baki, не, кайросеки лишает способностей фрукта, но неспособность плавать остается..
Arigon-l
30.12.2010, 17:50
Без рук плавать тоже не удобно ;) но вооще сомневаюсь, так как кайросеки лишает сил до тех пор что им нормально двигатся трудно а не то что плавать. Хотя тут все запутано например Луффи когда прикасается к кайросеки как известно становится практически бревном (ха ха ... ) , а вот к примеру у Ейса хватило сил подратся в наручниках из кайросеки. Так что считай что они не могут плавать, так будет правильно. Короче вода и кайросеки это плохо и смерть =) Я такой фанат ван писа что в этому году тоже не купался =)
такой фанат ван писа что в этому году тоже не купался =)
зря)надо было для начало банан раскрасить в какой нибудь цвет, съесть его и лишь после этого не купаться)
зря)надо было для начало банан раскрасить в какой нибудь цвет, съесть его и лишь после этого не купаться)
И нарисовать на нем завитки...:bj:
Eternal_Flame
30.12.2010, 18:40
у меня вопрос , думаете есть парамеция каросеки? если будет то она будет невероятна мощна против фруктовиков
помоему небудет :aa: да и это былобы бредом. потому что фактический такими св-ми обладает тьма ЧБ
У Мугивар всё ровно_))) пусть так и остаёться))
Не нужно не кому больше фрукта)))
СКорее всего он бы остался того кто нашёл его
Его не найдут, будем надеятся))
Великий Джирайя
07.03.2011, 18:32
по моему мугиварам и так хорошо, без всяких фруктов:dd:
Ну это само собой )))
НО всёже кому бы какой фрукт подошёл)
Даже если самому представить примерную силу фрукта без полного конечно читерства)
по моему мугиварам и так хорошо, без всяких фруктов
Верно)) достаточно того что уже есть))
Того что мало одному ХВАТИТ ДВОИМ!!!!
Piko-Chan
14.03.2011, 19:57
Фрукт достался бы Нами:)
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 16:44
Я бы отдала фрукт Усоппу =):bj:
Царь Пума 8
15.03.2011, 17:03
Ну порассуждаем-Луффи...:da:
зоро-не возьмет,ибо он хочет одолетт Миху только силой мечника,поэтому мне кажется он не возьмет фрукт
Санджи-он взял бы один фрукт-который у Абсалома,потому нет
Чоппер...:da:
Робин...:da:
Брук...:da:
Фрэнки...скорее всего откажется (мне так кажется) если только фрукт не делает из тбя человеку Колу или Пушку какую нибудь:ba:
остается-Усопп и Нами,кто то из них возьмет...скорее всего Нами,т.к. Усоппу малоф руктов пошли бы-только те,которые улучшают снайперский потенциал,а что такой попадется...да и если Нами захочет фрукт,то Санджи никого не пустит к фрукту
Мне кажется что Зоро бы не съел фрукт так как он хочет победить глаза сокола своей силой.
Усопп бы съел фрукт ведь он самый слабый в каманде.Если бы он съел фрукт был бы по силе может как Санджи.Смотря ещё какой фрукт ему попадётся.:da:Если Ава-Ава то лучше не хавать
Persidius
15.03.2011, 18:45
Фрукт достанется Нами, ибо он более 100млн бели стоит...
Фрукт достанется Нами, ибо он более 100млн бели стоит...
Знашеь раз на то пошло, то Нами то он и не достанеца))
Посмотри скоко неулей: 100.000.000
НАМИ не за что не отдаст столько)___))) :ak::ak:
если первым попадет в руки усоппа то он его захавает если нами то быть фрукту проданым
DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 19:08
Фрукт съест Нами.
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 19:26
Ну вообще я считаю, что мугивары не найдут дьявольский фрукт. Он им просто не нужен, особенно после таймскипа. Да и если он достанется комунить из мугивар, то скорее всего испортит его индивидуальные способности. Так что фрукт им не нужен, но если чисто предположить, то я думал Нами или Усопп, но мне кажется, что лучше Усоппу.
Rain Lockhart
05.05.2011, 19:46
Фрукт достанется новому члену команды прямо по ходу повествования когда он вступит в их команду.
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 20:07
Фрукт достанется новому члену команды прямо по ходу повествования когда он вступит в их команду. Ну это вероятнее, чем одному из нынешних мугивар
Незнайка
05.05.2011, 20:16
Фрукт достанется новому члену команды прямо по ходу повествования когда он вступит в их команду.
Надеюсь что так и будет:bj:
Прикольно было бы посмотереть как к ним попадет фрукт и они посовещавшись решат его скормить новому члену команде.
по мне так он не обходим Усоппу, ибо он и так самый слабый член команды.
Усоппу бы фрукт храбрости если только:zr:
А так думаю новому члену дали бы)
LEYTO.K.RUS
01.06.2011, 14:47
Все они стали сильнее и Усопп не исkлючение...Но всё таkи,фруkт ему не помешал бы.
не вяжется как-то Усопп с фруктом... Хотя может быть он подумает, а почему бы и нет? и схрумкает чтобы стать сильнее, а вообше по мойму фрут получит новенький (если у него его не будет и у команды будет фрукт)
Спустя 2 года он стал увереннее, поэтому я не думаю, что фрукт достанется Усоппу...
Скорее всего левому персонажу.
по мне так он не обходим Усоппу, ибо он и так самый слабый член команды.
Он ЧОткий)) ты что? ты незаметила он не одного боя не проиграл)) только Луффи)
Хотя ему просто бы фрукт храбрости как тут уже подметили))
но нестоит тогда у него будут 8000 последователей и он покорит Эльбаф)) ну зачем?
Dark"L"Prince
21.06.2011, 03:24
Он ЧОткий)) ты что? ты незаметила он не одного боя не проиграл))
Да Реально) Усоп За Друзей Даст Любоомуу ВПРЯГУ! Лучшее Бы Нами КакойНИБУДЬ Фруктик))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot