Вход

Просмотр полной версии : Дьявольские фрукты. Вопросы + Опрос.

Страницы : 1 2 [3] 4

Коро Пира Токар
23.06.2011, 10:46
Вот насамом деле что интересно и на что скорее всего у ОДЫ не будет ответа , так это то , почему логии , и парамеции материалов всегда остаются материалами как бы , но в некоторых случаях ( почти всегда ) нет . Пример - Логия света Кизару пропустил пулю в лоб , был очень удивлен , но ! ведь он свет и по этому ему все равно , до этого он взял в руки чашка кфе или ден ден муши не важно - и это не провалилось сквозь его пальцы ( ведь он свет ) а осталось у него в руках ка и у обыячного человека - чего его ниразу не смутило . тоже самое с прохождением через двери и прочее прочее.

Dark"L"Prince
23.06.2011, 12:07
Вот насамом деле что интересно и на что скорее всего у ОДЫ не будет ответа , так это то , почему логии , и парамеции материалов всегда остаются материалами как бы , но в некоторых случаях ( почти всегда ) нет . Пример - Логия света Кизару пропустил пулю в лоб , был очень удивлен , но ! ведь он свет и по этому ему все равно , до этого он взял в руки чашка кфе или ден ден муши не важно - и это не провалилось сквозь его пальцы ( ведь он свет ) а осталось у него в руках ка и у обыячного человека - чего его ниразу не смутило . тоже самое с прохождением через двери и прочее прочее.
Ахаах)Ты пипец Умный)))
Свойство контролировать у фруктавиков есть
Контралировать свои силы) Ты такой киноляпер крутой прям
Прости нас за то что мы с тобой на одном форуме общаемся ладыно?

Kobra
23.06.2011, 13:09
достался бы усоппу

Koga
23.06.2011, 15:17
достался бы усоппу

Согласен

Хан
23.06.2011, 21:44
Цитата:
Сообщение от Kobra*

достался бы усоппу

Согласен

Афигительное обсуждение:

-Да?
-Да.
-Точно?
-Точно

Веселе вы ребята, УСОППЕРА))
Нами бы его продала и никому бы не достался!

Kobra
23.06.2011, 21:50
без денег никак её

Dark"L"Prince
23.06.2011, 21:52
-Да?
-Да.
-Точно?
-Точно
Ахахаха
Да))
Точно))

(:mugiwara:)
24.06.2011, 00:26
точно усопу бы , ему силы не достаёт))):bj:

Хан
30.06.2011, 03:28
точно усопу бы , ему силы не достаёт)))
кому написал? о чём написал? к чему это ваще? прикольно__)))
УСОПУ ДФ для супер КАБУТо бы)) чтобы его КАБУТо сьело чтонить и было бьы весело))

Кума
30.06.2011, 03:42
Усоппу нужен фрукт смелости!:ak: Но тогда он уже не будет Усоппом...:ax:

Хан
30.06.2011, 03:51
Усоппу нужен фрукт смелости! Но тогда он уже не будет Усоппом...

Он САМЫЙ СМЕЛЫЙ ВОИН МОРЕЙ, особенно после 2 лет тренеровко с ГЕРКУЛЕСОМ))
теперь он бесстрашен)

Коро Пира Токар
30.06.2011, 15:19
Ахаах)Ты пипец Умный)))
Свойство контролировать у фруктавиков есть
Контралировать свои силы) Ты такой киноляпер крутой прям
Прости нас за то что мы с тобой на одном форуме общаемся ладыно?

Свет он и есть свет - его как не контролируй он будет светом
ЗЫ теперь ты не общаешся , паренёк :da:

Dragon_Piece
30.06.2011, 17:07
Свет он и есть свет - его как не контролируй он будет светом
Смотри, у него не просто логия света, сам п осебе свет не имеет никого отношения в бою... видимо луч света нагретый до такого состояния что может использоваться как лазер...
так что причина контрола есть..
Ждите пока появиться доктор вегапанк, он все разьяснит!

Gol D. GuM4Ik
04.07.2011, 17:46
Усоппу фрукт нужен больше всех, потому что одними изобретениями еа Град Лайн не выжить!
А Санджи вряд ли взял какой еще либо фрукт, ведь у него свои планы на счет этого
Зоро и Френки - не обсуждаются
Гами фрукт бы продала)))
Так что остается Усопп!

I'm Love One Piece
04.07.2011, 20:46
Усоппу конечно он здесь самый слабый ( несчитая Нами, Нами сразу его продаст).

marmus
04.07.2011, 22:05
А оно им надо, Зоро и без фрукта демон да и откажется он, новые навороты Нами и Усопа хотя были показаны совсем немного, но явно не уступают силе фрукта. У Френки есть его робо тело, хотя если он узнал как наделять вещи способностями фрукта, возможно бы наделить пару деталей тела силой фрукта. У Санджи есть «огонь любви», чем не сила фруктовика)), да и дьявольская нага стала неверно сильно прокачана(возможны даже атаки на расстоянии, или поджог того что он ударит)
Усоппу фрукт нужен больше всех, потому что одними изобретениями еа Град Лайн не выжить!
Бред он не капитан, даже не один из сильнейших в команде, от него не кто не просит силы адмирала. К том уже сейчас это больше отнситса к Френки, Усоп с изобретателя попал в разряд садовода любителя. И чо все к Усопу привязались, где сказан что он слабея Нами или Чопера.

I'm Love One Piece
04.07.2011, 22:15
где сказан что он слабея Нами или Чопера.

нигде,просто Нами ДФ сразу продаст,а у Чепера он уже есть.

d733
05.07.2011, 18:04
Верт !!! добавьте в список дьявольских фруктоф фрукт "аме-аме"!!!Пока я смотрел один из фильмов запомнил этот фрукт , залез сюда , а тут в списке не оказалось!!!

d733 добавил 05.07.2011 в 17:04
А почему вообще из фильмов другие дьявольские фрукты не добавили????:au::au::sr::ag:

ljrerby
05.07.2011, 18:30
Зоро Санжи Френки, они и без фрукта сильны, так что сразу убираем
Нами быстрее бы продала его, чем съела
Я бы отдал фрукт Усоппу

Кен-тян
05.07.2011, 21:25
Если у мугивар окажется ДФ..... то его съест Луффи (также нелепо как он слопал свой первый ДФ) и после этого он конечно же скопытится, так что:
Новым фруктовикам в команде – да
Дьявольским фруктам – нет

злус
06.07.2011, 00:44
что былобы еслиб Брук съел дф при жизни? он же как бессмертный...съел возродился и в шоколаде...плюс не известно может он умереть снова или нет помнится мне когда он со своей тенью дрался у него кости потрескались, а он молочка попил и волшебным образом востановился..
и опять же после двухлетних тренировок научился выходить из тела(из того что осталось от тела)тоесть его состояние не так уж и важно
так что если подумать...

Taka no Me
06.07.2011, 01:05
что былобы еслиб Брук съел дф при жизни?как бэ при жизни он его и съел... его свойства он только после смерти обнаружил

Луиза-тян
06.07.2011, 01:25
он же как бессмертный...съел возродился и в шоколаде...плюс не известно может он умереть снова или нет помнится мне когда он со своей тенью дрался у него кости потрескались, а он молочка попил и волшебным образом востановился..
Молоко для костей полезно. И если меня не глючит, в нём кальций...^^ :ba:

Незнайка
06.07.2011, 02:21
как бэ при жизни он его и съел... его свойства он только после смерти обнаружил
Может он имел в виду, что было бы если Брук сьел второй фрукт.
Типа сьел второй фрукт, умер и возрадиля со способностями второго фрукта.

d733
06.07.2011, 13:26
Может он имел в виду, что было бы если Брук сьел второй фрукт.
Типа сьел второй фрукт, умер и возрадиля со способностями второго фрукта.
Да ,а потом,из-за них же опять сдох , потом возродился и по новой:da::aw::bj::ar:

Луиза-тян
06.07.2011, 14:06
Да ,а потом,из-за них же опять сдох , потом возродился и по новой:da::aw::bj::ar:

Поэтому переедание - вредно. Особенно фруктов^^ :da:

kujimoshi tadotoka
06.07.2011, 16:55
эхх хотел бы себе фрук парамеция с силой гравитации:ba: етоже ппц какая мощь, можно использовать способности как у пейна из наруто, летать и поднимать все что захочеш в воздух, или усилить гравитацию и приковывать всех к земле)):ac:

kujimoshi tadotoka добавил 06.07.2011 в 15:55
хотел спросить, а у михоука как называется врукт и что он дает?
:oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo:

Кума
06.07.2011, 19:12
Никак. Он не ел ДФ.

JusTKiRaStyJIe
08.07.2011, 06:37
думаю никому из них не нужен дьявольский фрукт...... они и так хороши....

d733
08.07.2011, 10:49
Они канешн сильные но Усоппу не помешал бы ДФ:bj:

Quazar
08.07.2011, 12:02
Усоппу не помешал бы фрукт, хотя возможно ему не помешало бы научиться использовать волю, и храбрости побольше :bd:

MentoS
08.07.2011, 13:33
у него нет фрукта...

Senctero
08.07.2011, 13:45
Вопрос с оружием из кайросеки и меня всегда интересовал. Ну допустим к Луффи такое оружие в принципе не применимо. Любые перчатки разлезутся с одного удара. А вот почему нельзя было отлить себе хотя бы десяток пуль из кайросеки и держать пистолет например при Усоппе (ну и зная Усоппа - дублирующий при Робин). Мне уж давно непонятно. Конечно кайросеки не самый доступный материал, но это все же скорее вопрос желания. На крайняк можно было набижать на корабль дозора и реквестировать оттуда.

Marvelik
08.07.2011, 18:01
Я за то что бы продали фрукт если найдут.
И пули наверное из кайросеки нельзя сделать, материал не подходящий.

Кума
08.07.2011, 18:05
А вот почему нельзя было отлить себе хотя бы десяток пуль из кайросеки и держать пистолет например при Усоппе (ну и зная Усоппа - дублирующий при Робин). Мне уж давно непонятно. Конечно кайросеки не самый доступный материал, но это все же скорее вопрос желания. На крайняк можно было набижать на корабль дозора и реквестировать оттуда.
Материал труднодоступны, но пойди знай, какие оружия в НМ бывают, у того же Ясоппа или Беккмана)

d733
08.07.2011, 20:24
Вопрос с оружием из кайросеки и меня всегда интересовал. Ну допустим к Луффи такое оружие в принципе не применимо. Любые перчатки разлезутся с одного удара. А вот почему нельзя было отлить себе хотя бы десяток пуль из кайросеки и держать пистолет например при Усоппе (ну и зная Усоппа - дублирующий при Робин). Мне уж давно непонятно. Конечно кайросеки не самый доступный материал, но это все же скорее вопрос желания. На крайняк можно было набижать на корабль дозора и реквестировать оттуда.
Если бы его можно было так просто достать ,то с адмиралами дозора пираты Белоуса ,во время атаки на Маринфорд,С лёгкостью разделались бы:ac::da::jz:

(:mugiwara:)
11.07.2011, 02:50
всё таки хоошо что такого нету
а то любого очень сильного чувака можно былобы убить с выстрела))))

d733
11.07.2011, 09:50
Для победы над мировым правительством надо всего , так... ПУЛЕМЁТ С ПУЛЯМИ ИЗ КАЙРОСЕКИ!!!:bj::ac::aw:

Кума
11.07.2011, 11:11
(:mugiwara:), ну от выстрела еще можно уйти)

LifeLess
14.07.2011, 00:20
да тут все ясно)))))) усопп струсит и чтобы защитить себя схавает фрукт втихоря:hx:

Deek Line
14.07.2011, 00:33
Ну если длиноносый найдёт фрукт, съест тут же... а если кто-то из команды...то Нами к фрукту никого не пустит, и продаст его :)

Donald Dark
14.07.2011, 13:11
Ну если длиноносый найдёт фрукт, съест тут же...
Усопп хотя и не блещет храбростью и честностью, но он не станет распоряжаться им перед тем, как не похвастается или просто не поделится впечатлениями с командой. :ba:
любят трое их них очень восхищаться разными штуковинами

unlim
14.07.2011, 13:21
почёму у людей с фруктом "логия" вместе с телом , одежда восстанавливается после ранений?

ну или к примеру Кизару когда в свет превращается одежда его тоже имеет такую функцию? ( так же как и у Акаину и Аокидзи )

просветите кто-нить плз

Donald Dark
14.07.2011, 13:45
unlim,
Ода уже как-то распространялся насчёт одежды: он писал что манга приобретёт несколько другую направленность, если во время боя одежда будет рваться ниже пояса или исчезать :ak:

Хан
17.07.2011, 10:55
почёму у людей с фруктом "логия" вместе с телом , одежда восстанавливается после ранений?
Прости парень, мы все несомневаемся в твоей дедукции ты наверное ПЕРВЫЙ Кто это заметил!!! откуда такой интелект надыбал?
Но есть тайна....
Понимаешь это ВАНПИС, это аниме не основанное на РЕАЛЬНОСТИ))
Это ФАНТАСТИКА, МЕЧТА и РОМАНТИКА)) так что уффф прекрати а!

Donald Dark
18.07.2011, 09:59
Это ФАНТАСТИКА, МЕЧТА и РОМАНТИКА))
ты ещё и романтик :bk: уважаю

DarkPank
01.09.2011, 03:43
санджи

Arigon-l
11.09.2011, 14:17
Думаю самый классный из предложенных вариантов, это отдать фрукт новому члену команды, который очень хочет стать сильнее и дорасти до уровня мугивар. Представляю какие лица будут у команды когда они будут смотреть что же будет с новым членом команды:

http://i078.radikal.ru/1109/2f/b1b258367f66t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1109/2f/b1b258367f66.jpg.html)

Интересно...

Dark"L"Prince
13.09.2011, 21:21
Усопу....

SaNaXe
13.09.2011, 23:40
а ещё у луфи бинты растягиваются :D

Хан
21.09.2011, 15:46
ты ещё и романтик уважаю
Еще и...?? а что ты подрузамивал под до ЕЩЕ и РОМАНТИК)))?

Donald Dark
02.10.2011, 11:05
Хан, ну, яб сказал, что ты такая многогранная личность)) :ub:

Lemmi
02.10.2011, 11:13
Было бы здорово, если бы был фрукт дающий возможность управлять водой, как соленой так и пресной. Эдакое преимущество сразу перед остальными фруктовиками-топорами :3
И хотелось бы чтобы достался Усоппу.

Paganec
02.10.2011, 11:31
ДФ как воздух нужен Усоппу.
Иначе тот так и останется обузой для команды.

Спустя 2 года ни кому из них фрукты не нужны! это однозначно! И уссопу тоже!

Paganec добавил 02.10.2011 в 10:31
Считаю что Усоффу нужна храбрость и уверенность в себе, а так на самом деле он очень сильный. Это стало ясно после боя с Луффи, к которому он хорошо подготовился, да и вообще хоть он меня бесит часто, его смекалка не раз спасала всю команду.
Самым слабым из мугивар считаю Брука, то, как он вчечатлялся боем Зоро, значит что его умение мечника не велико, а кости легко сломать =) Хорошенький удар дубиной и все =) НЕ зря во всех играх скелеты всегда слабаки =)
А фрукт был бы в тему Нами, так как если до нее добраться, то у нее нет особой защиты. Или да, Санджи тоже было бы не плохо овладеть новыми приемами.

И у меня было еще одно предположение, даже если бы они его нашли Луффи со своею голодной натурой мог бы мечайно его сьесть и превратится в ужасного монстра. Хотя сила фрукта Зоанд + Парамеции была бы в тему, только представьте резиновый макака да еще и с королевской волей =))) В триллер Парке было что то подобное, где из Луффи сделали Кошмар Луффи.

Ты видимо ОП недавно смотришь=) так вот брук отличный мечник (имхо)
просто зоро претендует на место лучшего мечника и естественно что все удивляются его способностям

D.Maklaud
02.10.2011, 11:37
Было бы здорово, если бы был фрукт дающий возможность управлять водой, как соленой так и пресной. Эдакое преимущество сразу перед остальными фруктовиками-топорами :3
И хотелось бы чтобы достался Усоппу.
В таком случае Усопп свергнет Луффи станет Кепом и соберет 8 млн последователей :bk:

DunKan добавил 02.10.2011 в 10:37
Да и мугиварам жирно будет найти фрукт. У них в команде и так 4 фруктовика :da:

Lemmi
02.10.2011, 11:57
В таком случае Усопп свергнет Луффи станет Кепом и соберет 8 млн последователей
ну свергнет Луффи это вряд ли... на такое вообще никто не способен :DD
а вот 8 тыщ последователей это я думаю сможет. Ведь уже очень многое из лжи Усоппа сбывалось! Может и это когда-нибудь сбудется *_*

Кума
02.10.2011, 12:06
Да Усопп соберет всех 100тыс. рыбочелов Ходи! И Ходи за одно.

D.Maklaud
03.10.2011, 20:16
Да Усопп соберет всех 100тыс. рыбочелов Ходи! И Ходи за одно.
Ему 100тыс. мало как минимум 8млн:bk:

murd0k
03.10.2011, 21:57
Кума, DunKan, фрукт клонирования?!

oxygen
04.10.2011, 09:28
Продадут, потому что бытово-хозяйственно-экономические вопросы решает как правило Нами. Ей фрукт есть незачем, потому что в команде порядочно фруктовиков, а стать топором бы ей, как крайне здравомыслящей особе, не хотелось.
Соль Усоппа в том, что он весь смекалистый, а фрукт - апгрейт, который прокачивает в основном силу, которой отродясь у Усоппа не было.Ему это не нужно, фрукт сделает его скучным.
Зоро... да зачем ему фрукт, он и так сильный.
Санджи... да зачем ему фрукт, он и так сильный. (кроме разве что фрукта его мечты)
Френки? Он прокачивает технику, и фрукт будет ему мешать. Разве что если это будет фрукт, который связан с техникой. Так что скорее всего, не нужен.

Roronoa Tails
04.10.2011, 10:26
В отличае от всяких гому гому, Зоро добился своей силы самостоятельно.

D.Masta
04.10.2011, 12:12
всяких гому гому
Всякие гому-гому силы не добавляют. Один из самых бесполезных фруктов. Но ему повезло с обладателем.

Кен-тян
04.10.2011, 12:34
Один из самых бесполезных фруктов.
Совсем уж бесполезным я бы его не назвал, все-таки иммунитет ко всем обычным ударам (кроме колюще-режущих), улучшенная выносливость организма (чего только стоят резиновые внутренние органы и кровеносные сосуды). Хотя согласен, что самое главное это сила и умения самого фруктовика.

Кари
04.10.2011, 12:43
Не знаю, как в других сёненах (не смотрел/не читал, кроме Реборна), но это был интересный сюжетный ход, дать главному герою не имбовую силу, а так, средненькую.

D.Masta
04.10.2011, 12:44
Совсем уж бесполезным я бы его не назвал
Ну да, немного погорячился. Но силы он точно не прибавляет.
все-таки иммунитет ко всем обычным ударам
Беллами его отделал без колюще-режущих, да и Луччи тоже.

AKAN
04.10.2011, 12:52
даже незнаю кому понадобится фрукт судьбы, и что за сила у этого фрукта?

Кен-тян
04.10.2011, 13:31
Беллами его отделал
WTF?? Под Алекса косишь? Луффи тогда вообще не пострадал, а кровь у него была от пореза стеклом.

Луччи тоже
Да, пинал он его знатно и Луффи пришлось прибегнуть ко 2му гиру чтоб угнаться за ним, но повреждений от простых ударов у Луффи не было, а вот когда Луччи стал Шиган и Ранкяку юзать да Рокуганом жахать вот тогда у Луффи и начались проблемы.
Я же, тебе говорил про обычные удары.
ко всем обычным ударам

D.Masta
04.10.2011, 13:34
, а кровь у него была от пореза стеклом.
Когда Лу поцеловал стол, у него тоже следы остались.http://p.readmanga.ru/auto/01/61/41/OnePieceVol24-156.png

Кен-тян
04.10.2011, 13:36
BadAss, Ну так он же пил в этот момент, (Белами его "угостил") стеклом от стакана он и порезался.

D.Maklaud
04.10.2011, 13:37
murd0k, Он просто подберет их под себя.:af:

D.Masta
04.10.2011, 13:42
стеклом от стакана
Точно. Пардон тогда.

AKAN
13.10.2011, 11:55
Не надо луффи перчатки, он и без них справится, тем более он их не оденет, всилу своего характера

natsumi4
17.10.2011, 01:16
или продала либ се оставила...а мугиварам и так хорошо..не представляю нами там или усоппа с такой силой

Horodep
17.10.2011, 17:34
хз. не френки. не сан не зоро.. нами усопп... хз. возможно но не уверен...

Эдиан
06.11.2011, 01:59
одназначно усопу

Frauenarzt
06.11.2011, 02:16
Проголосовал Уссопу=) И думаю это будет либо логия либо Доисторический Зоан ;)Или как они там называются. Так и сюжет может завязаться на делении этого фрукта=))

ArtFull
06.11.2011, 16:31
раньше я думал что санджи, но когда псморел арку с триллер парком и его любимый фрукт уже сьеден, то теперь я думаю что Усоппу

twinstar
09.11.2011, 18:44
А я думаю что есть вариант то что они отдадут фрукт Санни, так же как всем известный слон-меч из Энниес Лобби. Тогда бы явно и Доктор Мега Панк засветился и прочее.

IIISWORDTECHNIQUE
10.11.2011, 01:47
Луффи бы его съел,вместе с мясом...
Френки - вообще не ест
Если кому фрукт то Луффи,понять бы ещё принцып действия 2х в теле,а может в него и больше влезет:ac:

Кума
11.11.2011, 15:48
Отдали бы кому нибудь/продали. Или новому накаме дали бы.

Мистер Prince
11.11.2011, 17:38
Лично зная мугивар, они наверняка бы ухитрились его профукать; уронить в море, или еще что-нибудь этакое.

RisaSangriento
09.01.2012, 02:33
Ну зачем им??Кто фруктовиков из воды вытягивать то будет??
Остальным лучше волей обучиться))Усопу особенно

Трафальгар Ло
09.01.2012, 03:09
Ничего подобного, они бы были только ослабляющие при ударе, резиновость луффи никуда бы не делась.
Дык пули в ванписе=дробь - они ж все круглые-) вот сделать их еще как для винтовок, тогда луффи не поздоровится=)

Туон
09.01.2012, 22:35
Ну во-первых его надо подальше от Луффи спрятать!!!Он может захотеть его съесть...
наверное все-таки или Усопп его съесть или продадут...Фрэнки сам себя сделает как ему хочется, Зоро вряд ли станет,а вдруг логия попадется,тогда битва с Михоуком уже будет не честной,а ему вряд ли нужно такое счастье. С Санджи все в ТБ стало ясно...

Трафальгар Ло
10.01.2012, 00:02
Туон, а если Абсалом(или как его там) сдох?)) и это тот самый фрукт?)

Туон
10.01.2012, 00:14
Туон, а если Абсалом(или как его там) сдох?)) и это тот самый фрукт?)

Ну только если так,то да. Но не велик процент такого совпадения в дальнейшем развитии...

Мао
02.02.2012, 20:31
Зоро, Санджи и Френки - сильные, им это нафиг не надо.
Робин, Луффи, Чоппер - итак фруктовики.
Остаются Нами и Усопп. Но они же оба несильные, значит, фрукт обоим нужен, как зеница ока х)
И вот тут я определиться не могу... И Нами он нужен, и Усоппу ><
Возможно, чтобы не обижать никого из них, фрукт продадут...
Но, вероятнее всего, его уронят/потеряют хд)

А если случится такое чудо и фрукт окажется мечтой Санджи, то его ему отдадут))

Fixed
02.02.2012, 21:48
Mao Chan,
Если фрукт попадёт к Нами, то она его продаст
Если к Усоппу, то он его съест и станет кем-нибудь

Хоть Усопп и сильнее Нами, но всё же

Velikiy Mechtatel
02.02.2012, 22:38
А я с этим не совсем, соглашусьЖ
Зоро вряд ли станет,а вдруг логия попадется,тогда битва с Михоуком уже будет не честной,а ему вряд ли нужно такое счастье[/B][/B][/B]
Поскольку Михоук точно вледеет волей и сможет ранить любого обладателя логии.

Другое дело что Зоро фрукт не нужен, да и кто будет фруктовиков из воды вытаскивать?

Velikiy Mechtatel добавил 02.02.2012 в 20:38
Ой извиняйте что мысль украл.
Ну зачем им??Кто фруктовиков из воды вытягивать то будет??
Остальным лучше волей обучиться))Усопу особенно

ovs
02.02.2012, 22:44
Но, вероятнее всего, его уронят/потеряют хд)

Уронят, уронят, в рот Усоппу

Velikiy Mechtatel
02.02.2012, 22:49
Mao Chan,
Если фрукт попадёт к Нами, то она его продаст
Если к Усоппу, то он его съест и станет кем-нибудь

Хоть Усопп и сильнее Нами, но всё же

Кстати, Фрукт Усоппа изменит несильно, как его всегда из воды кто-нибудь вытаскивал так и будут вытаскивать, ведь помоему он всего раз плавал, сбежав с коробля перед Арлонг парком.

Velikiy Mechtatel добавил 02.02.2012 в 20:49
А та идея интересна, мне понравилось

Уронят, уронят, в рот Усоппу

Мао
02.02.2012, 23:22
Не думаю, что Нами продаст фрукт х)
Они с Усоппом за него подерутся хД

Ну вот не знаю, но мне кажется, что Усоппу без фрукта лучше. :be: так он будет развивать свои способности... А иначе нарушится баланс х)

Ikity
03.02.2012, 08:47
Ну вот не знаю, но мне кажется, что Усоппу без фрукта лучше. так он будет развивать свои способности... А иначе нарушится баланс х)

Полностью с вами согласен. Я думаю,что таки мугиваровцам он не нужен и его продадут,иначе кто будет спасать тупоголовых кретинов-фруктовиков? :ax:

apapa
03.02.2012, 09:23
эм...можно спрошу, сколько всего фруктов типа логиа?

Мао
03.02.2012, 09:34
Полностью с вами согласен. Я думаю,что таки мугиваровцам он не нужен и его продадут,иначе кто будет спасать тупоголовых кретинов-фруктовиков? :ax:

Ну на этот случай у нас Зоро с Санджи есть... Но у них бывают и дела поважнее х)
А тут Усоппу и Нами нужно научиться спасать свою... пятую точку самим)) и не только свою)

Mr.Kot
03.02.2012, 11:28
А тут Усоппу и Нами нужно научиться спасать свою... пятую точку самим)) и не только свою)
:bj: хоть они сейчас и так отпор могут дать,но не всем..а усопп все паникует..
никто бы из команды не захотел бы есть фрукт,в частности зоро,как же ему на зимнем острове не искупатся в ледяной воде...а кто спасать луффи будет если он в воде(джимбея пока нету),санжи же конешно....нами бы его продала быстрее чем сьела,чем мощнее и реже фрукт тем дороже,

Мао
03.02.2012, 11:47
:bj: хоть они сейчас и так отпор могут дать,но не всем..а усопп все паникует..
никто бы из команды не захотел бы есть фрукт,в частности зоро,как же ему на зимнем острове не искупатся в ледяной воде...а кто спасать луффи будет если он в воде(джимбея пока нету),санжи же конешно....нами бы его продала быстрее чем сьела,чем мощнее и реже фрукт тем дороже,

Зоро и без фрукта живется прекрасно хД
Вот пусть учатся отпор лучше давать своими силами) не нужна им силушка немеренная х)

Col D. William
03.02.2012, 12:22
эм...можно спрошу, сколько всего фруктов типа логиа?

На данный момент известно только 9 фруктов(моку-моку, мера-мера, горо-горо, суна-суна,
хие-хие,ями-ями,пика-пика,магу-магу,нума-нума)не считая 3 филлерных.(в сумме 12). Думаю мы еще увидим как минимум 4 фрукта типа логия (включая Казе-Казе но ми).

Derrow добавил 03.02.2012 в 10:22
По теме. Я думаю никто из команды, кто не обладают фруктом, не будет его есть. Т.к. Ода дал фрукт тем, кому посчитал нужным, если персонаж не имеет фрукта изначально, вероятность что он съест дф очень мала. Да и им и так хорошо без него. Так что если им достанется фрукт они скорее его продадут или просто отдадут кому-нибудь в качестве подарка.

Fortune_Lucker777
04.02.2012, 22:42
:bj: ..чем мощнее и реже фрукт тем дороже,
По фрукту ты никак не определишь какой он.(если ты не специалист по ним) а в команде мугивар спецов по фруктам нет. тем более Оде нужно добрать в состав мугивар несколько человек скорее всего фруктовиков. У мугивар есть: 2 Парамеции и 1 Зоан, не хватает только Логии)

Незнайка
05.02.2012, 01:01
У мугивар есть: 2 Парамеции и 1 Зоан, не хватает только Логии)
3 парамеции.(Луффи, Робин и Брук)

Mastack
05.02.2012, 01:09
Fortune_Lucker777, книжка с описанием фруктов не такая уж и редкость. Разумеется, новые фрукты появляются постоянно, но думаю, что цена на "свежачок" тоже не маленькая.

Mustanger
05.02.2012, 02:14
Если б им и попался ДФ то в крайнем случае дали бы Усоппу,другие и так сильны,а так продали бы имхо

Mr.Kot
05.02.2012, 02:40
По фрукту ты никак не определишь какой он.
ты это чб скажи,он ведь определил фрукт, с помощью книги вродь,я уже не помню..

Fortune_Lucker777
05.02.2012, 12:46
ты это чб скажи,он ведь определил фрукт, с помощью книги вродь,я уже не помню..
ЧБ задротил книгу по фруктам. А мугивары нет)

Fortune_Lucker777 добавил 05.02.2012 в 10:46
мне вот интересен фрукт ями-ями. получается если это не обычная логия, то Тича можно убить выстрелом в голову или разрубив его мечом. или я ошибаюсь?

Mustanger
05.02.2012, 14:07
мне вот интересен фрукт ями-ями. получается если это не обычная логия, то Тича можно убить выстрелом в голову или разрубив его мечом. или я ошибаюсь?
Вроде его можно ранить физически любым предметом:au:

Mr.Kot
05.02.2012, 17:22
да-да ты не ошибаешся, только у него силок и без фрукта хватает..

Mastack
05.02.2012, 17:40
А мугивары нет)
Да неужели?

Fortune_Lucker777
05.02.2012, 18:17
Да неужели?
угу

Mastack
05.02.2012, 18:45
Fortune_Lucker777, а пруфпик будет?
* Про Санджи промолчим.

apapa
06.02.2012, 12:10
Если б им и попался ДФ то в крайнем случае дали бы Усоппу,другие и так сильны,а так продали бы имхо

я бы не сказал что Усопп самый слабый. И вообще вряд ли есть кто то слабый в команде, ибо когда припрет все выкручиваются. А если дать кому-либо фрукт, как кто-то писал выше, нарушится баланс.

Евгений
06.02.2012, 12:27
Баланс не нарушится, а испортится все то что Ода придумал для перса, ибо все уже знают каким образом происходит их борьба и вносить что-то новое фруктом было бы крайне глупо

Шэнкс знал, что в шкатулке гому-гому фрукт
Тич знал как выглядит ями-ями
также как и они
Санджи читал книгу про фрукт "невидимость"
Робин читает постоянно, наверняка для нее не проблема определить, что за фрукт им попадется (если попадется)

Незнайка
06.02.2012, 17:01
я бы не сказал что Усопп самый слабый.
А Ода сказал.

Mustanger
06.02.2012, 17:22
я бы не сказал что Усопп самый слабый. И вообще вряд ли есть кто то слабый в команде, ибо когда припрет все выкручиваются. А если дать кому-либо фрукт, как кто-то писал выше, нарушится баланс.

Ты бы не сказал,но Усопп реально немного слабее остальных,но вобще насчет баланса то это тру,ибо придется еще и привыкать к новому образу

Kostya D.
06.02.2012, 18:04
Санджи логию воздуха что бы хоть как то но смог подглядывать

ZuZuLya
06.02.2012, 18:36
Санджи логию воздуха что бы хоть как то но смог подглядывать
казе-казе вродь у Драгона...скока не смотрю все серии связанные с Драгоном все больше убеждаюсь что у него логия казе-казе...:lf:

Mustanger
06.02.2012, 18:43
казе-казе вродь у Драгона...скока не смотрю все серии связанные с Драгоном все больше убеждаюсь что у него логия казе-казе...:lf:

Смешно получится если в конце концов окажется что у него не казе-казе:ab:

Fixed
06.02.2012, 18:46
Смешно получится если в конце концов окажется что у него не казе-казе
Тогда будет интересно посмотреть, как Ода объяснит событие в Логтауне

Taka no Me
06.02.2012, 18:47
Смешно получится если в конце концов окажется что у него не казе-казеА если окажется, погодия-погодия фрукт? Тоже смешно?

ZuZuLya
06.02.2012, 18:50
не только в Логтауне...еще отрывки с воспоминаний Эйса,Сабо,Луффи...

D.Masta
06.02.2012, 18:55
Окажется, воля Ди.

ZuZuLya
06.02.2012, 18:58
Окажется, воля Ди.

была бы воля...то многие в Логтауне вырубились бы...а не унесло бы всех куда подальше..а Мугивар к великой удаче к берегу...

D.Masta
06.02.2012, 19:01
ZiZu, воля Ди и королевская воля - 2 большие разницы.

Fixed
06.02.2012, 19:14
воля Ди и королевская воля - 2 большие разницы.
Нам показывали волю Ди?

D.Masta
06.02.2012, 19:20
Fixed, нет, но есть теория, что она вызывает шторм или что-то в этом духе.

Kostya D.
06.02.2012, 19:24
Соотношение парамеции погоды к логии воздуха 10 : 1... но это 1 всё равно есть, но как по мне лучше она Санджи.