Вход

Просмотр полной версии : Какие люди смотрят One Piece?

Страницы : 1 2 [3]

FullMetal Frank
11.12.2011, 19:37
McDante ZX, хорошо, убедил, что ван пис для всех, теперь я спокойна за свой возраст:dd:

Главное, что тебе нравится. Всё остальное не важно.

Dark"L"Prince
11.12.2011, 19:39
McDante ZX - Я бы хотел такой расклад ото этот убогий такой(

01 - One Piece
02 - Naruto
03 - Fairy Tail
04 - Gintama
05 - Bleach
06 - : Blue Exorcist
07 - Kimi ni Todoke
08 - : Toriko
09 - : Bakuman:
10 - Gantz:

blogic
11.12.2011, 19:47
Кто в Японии читает One Piece: http://animemaga.ru/news/kto-chitaet-on-4171

Изумруд
11.12.2011, 19:56
Я рада:bh:

McDante ZX
11.12.2011, 21:11
McDante ZX, хорошо, убедил, что ван пис для всех, теперь я спокойна за свой возрастА волноваться и не нужно было:ba:
McDante ZX - Я бы хотел такой расклад ото этот убогий такой(

01 - One Piece
02 - Naruto
03 - Fairy Tail
04 - Gintama
05 - Bleach
07 - Kimi ni Todoke
10 - Gantz:
Я просто скопировал одну из недавних новостей на нашем сайте. Там, кажется даже обсуждение было, так что если есть желание, возьми и отпишись.
Ну дык и без процентов догадаться не сложно...

blogic
11.12.2011, 21:46
Ну дык и без процентов догадаться не сложно...Одно дело догадаться, а другое подтвержденный факт. Вон, Изумруд думала иначе...

Dark"L"Prince
11.12.2011, 21:47
Я просто скопировал одну из недавних новостей на нашем сайте. Там, кажется даже обсуждение было, так что если есть желание, возьми и отпишись.
Видел..еще когда её повесели на сайт, надо бы отписатся...)

McDante ZX
11.12.2011, 22:38
Они друг у друга берут и читают. No problems.
Истинный япошка-отаку отличается от русского отаку. Манга для них должна быть материальна, а не абстрактна...

SaikoD
12.12.2011, 03:11
01 - One Piece
02 - Naruto
03 - Fairy Tail
04 - Gintama
05 - Bleach
07 - Kimi ni Todoke
10 - Gantz:

как же меня радует этот список... На первом месте - самое обожаемое аниме, и в десятке - 4 любимых и 2 интересующих х) чудесный список х)

вот и я планирую своей тете как-нить дать первый диск посмотреть. Она любит пиратов, ей должно понравится))))

Hapkorick
29.01.2012, 21:55
Мне нравятся всякие приключения, пираты и тд и тп!!!!!!!!!!!!!!:ag:

Мао
30.01.2012, 13:50
Походу, людей, увлекающихся Ван Писом объединяет тяга к морю и уважение к человеческим ценностям, которые показаны в этом аниме.
Могу сказать, что у меня точно так же :at:
А остальные интересы могут быть в корне различны))

Кстати, к слову, моя мама вместе со мной смотрит Кусок :ub:
(правда, иногда пугается рисовки хД)

Кума
30.01.2012, 14:01
Кстати, к слову, моя мама вместе со мной смотрит Кусок
Ого) Весело. =)

Fixed
30.01.2012, 14:24
Истинный япошка-отаку отличается от русского отаку. Манга для них должна быть материальна, а не абстрактна...
Там пиратство строгое какбэ
Спиратить в Японии в овер900 раз тяжелее, чем в Рашке

frozen
31.01.2012, 18:25
Кстати, к слову, моя мама вместе со мной смотрит Кусок
А если бы моя мама увидела ВП, она бы сказала три слова...."Что за фигня"

MildSeven
31.01.2012, 20:09
А если бы моя мама увидела ВП, она бы сказала три слова...."Что за фигня"

а разве это не фигня?

Kai Reytsu
31.01.2012, 20:16
Пираты, море, пираты, море, Луффи-кун и снова пираты, море и Луффи-кун вот почему я начала смотреть One Piece. А так просто увидела 15 дисков с каким-то аниме и решила посмотреть, так с первой серии и пошло

Изумруд
31.01.2012, 20:25
Луффи-кун и снова пираты, море и Луффи-кун
Да, ради этого стоит смотреть Ван пис:bj:

Fakel
31.01.2012, 20:38
а разве это не фигня?
неее.. ВП это не фигня, это наркота :bk:

Походу, людей, увлекающихся Ван Писом объединяет тяга к морю и уважение к человеческим ценностям, которые показаны в этом аниме.
Я вот море не люблю >.> После так называемого отдыха.
А вот остальное да) А особенно то, что все построено на мечте. Ни одного или двух персонажей, а именно мечте целой эпохи людей. Где даже практически у каждого второстепенного персонажа эта самая мечта, будь он плохим или хорошим, лжецом или борцом за справедливость)

San4iS
15.02.2012, 16:16
всегда была интересна пиратская тематика, живу рядом с морем и люблю море.
и очень нравится что в этой вселенной нет такой нарочито детской ориентированности как во многих аниме. думаю в этом всё дело.
а ещё надеюсь досмотреть и дочитать до конца.

svin
07.04.2012, 01:32
В ван писе лучшая атмосфера из всех, больше всего мне нравятся приключения и разнообразие в нем, в отличие от блича наруто и остального где все двигается по довольно схожему сюжету и по довольно скучным неинтересным местам.

HiRO
09.04.2012, 08:05
истории в Ван Пис очень интересные и всегда в нём появляются много разных персонажей от чего всё это становится ещё интересней. короче в Ван Пис всегда много разнообразия.
и самое наверное главное там много юмора чего я больше всего обожаю.

devl13
31.10.2012, 11:55
Меня пиратская тематика привлекает вот и смотрю.

TonyII
31.10.2012, 14:25
Привлекает... море, парус... романтика, дух свободы ну и конечно же фрики и юмор =)

Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 02:07
Это трудно объяснить, но у куска есть, то чего нету у других, именно чего, я еще не знаю, но мне нравится это аниме таким каким он есть и будет. One-Piece Forever.:lf:

Ochin-chin
15.11.2012, 02:13
Это трудно объяснить, но у куска есть, то чего нету у других, именно чего, я еще не знаю, но мне нравится это аниме таким каким он есть и будет. One-Piece Forev
ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ЭТО???

Nini$hka
18.11.2012, 16:21
атмосфера тут реально классная! хоть и пиратская тема, но очень веселая)
а если поднакопить серии и посмотреть залпом, то еще лучше))

Ochin-chin
18.11.2012, 17:17
атмосфера тут реально классная! хоть и пиратская тема, но очень веселая)
а если поднакопить серии и посмотреть залпом, то еще лучше))
ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО???

Царь Пума 8
18.11.2012, 17:35
Здравствуйте, я КингТайгер6 и я ванписофил
смотрю с выхода самой первой серии онгоингом,тоже касается манги
я заставил свою девушку сделать пластическую операцию чтобы она была похожа на Нами
своей собаке я купил харамаки и 3 игрушечных меча
когда я учился в школе, то на уроки географии я носил карту гранд лайн,а на уроках биологии вводил учителя в ступор вопросами - а к какому классу животных относится человек съевший зоан?
на самом главном мужском органе татуировка gomu gomu no,а при определенных услових возникает надпись gear 3
когда Ода узнал о таком фанате он советовался со мной при создании арки Маринфорд...Эйс это заслужил
даже когда был в армии у меня была не обычная форма,а форма морского дозора
я ж не идиот носить то что пошил юдашкин
а все это делаю я потому что в этом есть глубокий смысл и позволяет развить мое духовное "Я"

Sly
19.11.2012, 15:58
Мне всегда было интересно... Существует два типа людей, которые любят OP и которые его на дух не переносят (те которые к нему относятся равнодушно упоминать не буду таких мало). Ну так вот... Значит все-таки есть какая-то особенность личности или характера которая позволяет нам смотря жить вместе с его персонажами.
Интересно было бы услышать по этому поводу ваше мнение.. кто все-таки любит One Piece. И чем именно он вас привлекает. )))
Не люблю писать банальные вещи, ну так уж и быть..
One Piece сам по себе не шедевр и таковым никогда не станет, ибо эта жертва идет на благо популярности.То что привлекает в One Piece категорию ниже 18, кажеться для более взросылх убогим и глупым.И наоборот что для более зрелых людей кажеться интересным, то для юнцов кажеться сложным и непонятным.Иными словами One Piece пытаеться охватывать все категории зрителей и в этом от части его недостаток.Но это все логично и понятно, все ведь ради бабла..
Отсюда и интерес к аниме разных возрастных категори, каждый находить тут что-то свое.Если бы One Piece не входил в крайности и был более зрелым, то он был бы намного лучше,а так он и будет лично для меня неполноценным..Считаю что One Piece, впрочем, как некоторые другие аниме не раскрывает свой потенциал на полную.

Здравствуйте, я КингТайгер6 и я ванписофил
смотрю с выхода самой первой серии онгоингом,тоже касается манги
я заставил свою девушку сделать пластическую операцию чтобы она была похожа на Нами
своей собаке я купил харамаки и 3 игрушечных меча
когда я учился в школе, то на уроки географии я носил карту гранд лайн,а на уроках биологии вводил учителя в ступор вопросами - а к какому классу животных относится человек съевший зоан?
на самом главном мужском органе татуировка gomu gomu no,а при определенных услових возникает надпись gear 3
когда Ода узнал о таком фанате он советовался ос мной при создании арки Маринфорд...Эйс это заслужил
даже когда был в армии у меня быал не обычная форма,а форма морского дозора
я ж не идиот носить то что пошил юдашкин
а все это делаю я потому что в этом есть глубокий смысл и позволяет развить мое духовное "Я"
Слишком толстовато, явно переборщил..И зачем издиваться над детьми, хотя и мне показалось забавным, что большинство постов носят такого вида характер, как буд-то съезд анонимных алкоголиков..

Evil Phil
19.11.2012, 17:41
Слишком толстовато, явно переборщил..И зачем издиваться над детьми, хотя и мне показалось забавным, что большинство постов носят такого вида характер, как буд-то съезд анонимных алкоголиков..
Кто бы говорил...Есть такая категория людей , которая странно реагирует на сарказм, мне продолжить, или сам догадаешься?:bd:

Warlock
19.11.2012, 17:45
я заставил свою девушку сделать пластическую операцию чтобы она была похожа на НамиТы не трушный фонат.
Вот если бы, ты сделал ей операцию, что бы она походила на Усоппа...

Царь Пума 8
19.11.2012, 18:44
явно переборщил
переборщил я когда в школе писал сочинение кем я хочу стать и сказал что хочу быть резиновым человеком.даже 21 день стационара не помог,наркотиков не выявила экспертиза. а после вопроса а силу ДФ у меня нашли или нет еще раз хотели закрыть
или когда на день вдв орал за ван пис и приставал к прохожим с вопросами-ты на гранд лайн был?
но больше всего я переборщил кажется когда заплатил ему
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b4/Портрет_Андерса_Брейвига.jpg
чтобы он закосплеил Роба Луччи на его первой операции в правительстве
а что мне нужно было написать?меня привлекает море,парус,однорукий алкаголик?
Вот если бы, ты сделал ей операцию, что бы она походила на Усоппа...
эту я бывшей пытался сделать,даже двум...но в обоих случаях фиаско,недопоняли меня=(
http://www.ktohesslich.de/img/news/33/thumb_001_grim_312.jpg
http://chat.ircline.su/_ph/4/2/678534632.jpg

Sly
19.11.2012, 19:21
Кто бы говорил...Есть такая категория людей , которая странно реагирует на сарказм, мне продолжить, или сам догадаешься?
Продолжи..Если для тебя это обычный сарказм,то мне сложно подобрать для тебя категорию))
Это уже не просто сарказм был, он ушел в крайности...Он не просто насмехаеться,а откровенно издеваеться, причем не пытаясь это хоть как-то завуалировать.

fRo
20.11.2012, 00:44
да просто смотрю потому что нравится , увлекательные приключения и все такое, даже если бы реальный мир не был говном, а я не был аутистом, все равно бы смотрел

Neneechan
20.11.2012, 00:53
Хах, голосовать в опросе не стала, потому что категории будут с каждым годом меняться, а бросать и в мыслях не было Х)

Начала с 14, сейчас почти 17 :lol: (хотя с пересмотром начала воспринимать по другому)

Dark Elf
20.11.2012, 01:30
Это уже не просто сарказм был, он ушел в крайности...Он не просто насмехаеться,а откровенно издеваеться, причем не пытаясь это хоть как-то завуалировать.
"Видел" бы ты его полтора+ года назад...

Царь Пума 8
20.11.2012, 05:20
"Видел" бы ты его полтора+ года назад...
вот не надо, я тогда был тихий спокойный человек,а потом тренировка с шином в горах,все дела...

Dendrophyl
20.11.2012, 06:28
.....

Царь Пума 8
20.11.2012, 06:33
Dendrophyl, сквидвард?
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/454/938/normal/sqidvard.gif?1321611209
мне тоже так кажется

Dark Elf
20.11.2012, 12:32
вот не надо, я тогда был тихий спокойный человек,
Так и я об этом... а еще "синдромом Санджи" страдал.
а потом тренировка с шином в горах,все дела...
Как говорится "с кем поведешься..."

Trident
03.01.2013, 13:59
ИМХО, зависит больше не от возраста, а от... :au:

Di_ray
03.01.2013, 15:54
Начал смотреть из-за созданной вселенной. Притягивают фильмы с необычными мирами. А так посоветовали , так как я фанат "Пиратов Карибского моря" , хотя наверное они и не очень то связаны между собой. Не скажу что фанатею от вп , вполне есть интересные моменты, есть и очень нудные и скучные.

Trident
03.01.2013, 17:26
так как я фанат "Пиратов Карибского моря"

Фуу, терпеть не могу!

И ваще, тема пиратов меня не привлекала, Ван Пис - это скорее исключение.

alikindima
03.01.2013, 18:49
Тут всё неоднозначно, к примеру, я уверен, что те, кто начинал смотреть Ван Пис с самого начала смотрят его и по сей день, тобишь и 20-30-летние, но основная аудитория школьники. Ясен пень, что взрослых много, продажи-то офигенные!:be:

SaSke
14.01.2013, 13:00
Лично я начал смотреть OP только потому что там серий много. И прорисовка не самая плохая. Но честно сказать первые 30 - 40 серий мне (мягко сказать) не понравились...
Но потом где-то от 100 и выше и прорисовка и сюжет изменились в лучшую сторону.
И теперь смотрю и продолжаю смотреть.
Только ооочееень медленно они все это делают.

Destroyer
22.06.2013, 02:26
One Piece смотрят все.

:zr::zr::zr:

D.Tay
22.06.2013, 03:31
Ну начал я смотреть на курсе 1-ом где-то. Потом большой перерыв. Ну и щас мне 21, так что в этой группе и отметился.

Destroyer
22.06.2013, 03:36
Только Ван Пис и только Хардкор

:zr::zr::zr:

ВектоР
24.07.2013, 23:32
пиратов полюбил благодаря Джеку Воробью, а затем мое хорошее к ним отношение укрепили Луффи, Шанкс, Эйс и прчие харизматичные "плохие" ребята.

ALAST0R
10.10.2013, 20:52
Больше всего Ван Пис привлекает романтикой приключений, безграничной свободой и отчаянным стремлением ко своей мечте... В реальной жизни такого днем с огнем не сыщешь...

King of Lilims
24.02.2015, 00:20
Те, кому нравится вот такая романтическая и фантастическая адвенчура, как в Куске (особенно, в первых арках, конечно), имхо.

Lanel
17.04.2015, 19:03
Мне понравился сам как герой Луффи + интересно показаны арки и бои. Никогда не надоедает пересматривать.

Al_BERT_
31.05.2015, 21:09
как то летом от делать нечего посмотрел одно АМВ по Air Gear, понравилось, решил посмотреть сам сериал. Очень понравилось, кинул лучшему другу, а он оказывается вообще заядлый анимешник, и порекомендовал глянуть Code Geass, я сразу же посмотрел его. Ух я тогда проплакался. Лучшее на данный момент что я когда либо видел (OP не в счет тк онгоинг) Потом глянул Tengen Toppa Gurren Lagann, опять та же история. :ag: Позже просто смотрел всякие " :oo:", а потом лучший друг очень часто рекомендовал посмотреть One Piece, даже кидал АМВ, но анимация не нравилась, и долго тянул с просмотром. а потом перед новым годом решил на выходных начать смотреть от делать нечего, и тут на целый месяц просто затянуло. Даже в армии умудрялся скачать и посмотреть :aw:

Lector
02.06.2015, 18:39
- Какие люди смотрят One Piece?
-Уж точно не слепые .