Просмотр полной версии : Какие люди смотрят One Piece?
Смотрю Читаю перечитываю, у меня младший братик тащиться от него ><
CocaCola
14.11.2010, 14:19
Менее 12 - 0
Неверю! (с)
Откуда же тогда тупые посты на форуме?
:bf:
FullMetal Frank
14.11.2010, 14:21
Usopp-Sama, если человек младше, чем большая часть народа на форуме, это не значит, что именно он будет писать тупые посты на форуме.
NikoRobin
17.11.2010, 18:43
Смотрю потому, что в нем есть все-юмор и драма, фантазия, дружба, стремление к мечте, злодеи, коварство, отвага, сильные и слабые, зачастую самые причудливые сочетания самых разных элементов. Потому, что ненавящиво учить многим важным жизненным урокам и ценностям, скрывая все за юмором и простым жизненным сюжетом.
Rika-тян
17.11.2010, 19:00
мне почти 17
kingofpirates
05.12.2010, 23:50
ВСЕ
ОП завораживает:bh:начал смотреть и сразуже подсел:aw:
п.с.голосование-17лет
мне сюжет нравится и харрактеры персонажей....да блин! кароче всё мне нравится!:aw:
Rina-chan
13.12.2010, 20:33
Блин, почему большинству из вас уже есть 19? :vn:
А некоторые даже старше 25. оО:aa:
Mihawk "Hawk Eyes"
13.12.2010, 21:20
Я когда на rutube искал серии блича, увидал там Ван Пис и затянуло мгоновенно(за 3 дня все серии посмотрел, сейчас мангу читаю):ac:
А по теме мне 13 недавно иполнилось
(за 3 дня все серии посмотрел
невозможно так...:da:
Syp_svary
14.12.2010, 09:49
чесн говоря, сначало было стойкое отвращение к обложкам и скриншотам, думал, что это какой-то глупый мультик для совсем маленьких типо Лелика и Болика
Jeroi D. Mash
15.12.2010, 00:37
блин, мне почти 19 =_=
за несколько месяцев до категории 19-21 xD
Гирлянда
15.12.2010, 00:40
Мне 20 лет:da:
Tony Fisher
15.12.2010, 01:39
случайно наткнулся, после первого же гому-гому но, от ВП ломом не отогнать было, фартануло что отпуск был, полторы недели за моником с утра до вечера.... но это лучшее аниме из всех увиденных мною!!
24 года.
случайно наткнулся, после первого же гому-гому но, от ВП ломом не отогнать было, фартануло что отпуск был, полторы недели за моником с утра до вечера.... но это лучшее аниме из всех увиденных мною!!
24 года.
Знакомая песня. 10 дней и 270серий. Да ванпис лучший.
Среди тех кому за 25.
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 20:45
Все смотрят
Попадаю в категорию от 16 до 18
Какие люди смотрят One Piece?
--------------------------------------------------------
ЯПОНЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ, РУССКИЕ,НЕМЦЫ, и другие.))))вот таке)а ещё я) мне 17 и я молодца))
посоветовал друг, скачал и затянуло))))
зы:мне 19
Мне за 25. Причём довольно далеко за 25.
Больше 25 лет
А нас не так уж и мало)
Yлькиора
21.01.2011, 04:15
мне 15 посмотрел 10 опенинг и понеслась
Yлькиора добавил 21.01.2011 в 03:15
А нас не так уж и мало)
а ты прав :da:
Zombieyaro
21.01.2011, 11:21
Мне 19 лет :) все взрослые люди смотрят ванпис
Morning_at_see
21.01.2011, 13:52
Смотрю еще с универа , а ща мне 24.
Lexa_Haki
21.01.2011, 14:00
я сморю гдето второй год. Началось с поиска аниме типа "наруто" (чтоб серий много было). Наткнулся на ОП.
Мне 18.
Сейчас мне 26.
Ван Пис смотрю с 2006 года. До этого смотрел самое разное аниме, но после знакомства с Ним почти ничего уже не смотрю, а сейчас уже и нет особо много времени на просмотры... даже Ван Пис и тот с 443 эпизода не смотрю... мангу, правда, читаю! :)
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 20:29
Мне 14 лет, смотрю ван-пис 3 месяца и за ето время посмотрел все серии что выйшли!
Мне 16,смотрю One Piece уже примерно год...Сначала воспринимала как средненькое аниме.Тема,конечно интересная была,пираты и все такоено рисовка была не привычна.А потом втянулась и теперь уже без этого шедевра аниме не могу...
Я долго решалась на просмотр ВП, около полугода. Потом решилась и посмотрела за 10 дней все вышедшие на тот момент серии (около 450) и переключилась на мангу:bk:
Как ни странно, аниме понравилось с 1й серии, обычно мне нужно серий 5, чтобы определиться с нравится/не нравится. Для меня это показатель качества:bj:
Я долго решалась на просмотр ВП, около полугода. Потом решилась и посмотрела за 10 дней все вышедшие на тот момент серии (около 450) и переключилась на мангу:bk:
Как ни странно, аниме понравилось с 1й серии, обычно мне нужно серий 5, чтобы определиться с нравится/не нравится. Для меня это показатель качества:bj:
хотелось бы научится держатся 5 серий, а то удаляю аниме которые не понравились с 1-ых минут ;( а после этого мне орут ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ, ЭТО ТАК КРУТО
п.с. у всех по своему разные истории знакомства с ОП и это хорошо:bk:
хотелось бы научится держатся 5 серий, а то удаляю аниме которые не понравились с 1-ых минут ;( а после этого мне орут ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ, ЭТО ТАК КРУТО
через силу:ax:
Alan Key
27.01.2011, 19:25
Ха-ха, Ван Пис стала смотреть просто от безделья.
Сначала страшилась бесконечного количества серий аниме и глав манги, но потом втянулась и...
Знаете, по-моему, лучший сенен, который я видела)
Смотрю ОР около 2-ух лет. Как-то раз друг принес мне 10 серий ОР , он мне понравился и я начал смотреть его и так до сих пор:ak:. После этого я стал анимешником, конечно до этого были разные анимешки но я смотрел их как обычные мультики)
Мне 16 и меня всегда привлекали Пираты
Jacomo G.
13.03.2011, 09:46
Пути Оды неисповедимы
http://imagepost.ru/images/242/372px_OP2711.jpg
Поэтому OP и смотрят с удовольствием все возрастные категории.
Дружба, приключения, сила духа, осознанное стремление к своей мечте.
В реальной жизни эти категории всречаются всё реже. А хочется верить в лучшее, с чем OP нам и помогает.
Niko Robin
13.03.2011, 10:29
Ван пис смотрю почти год(с прошлого лета)
Началось это фанатство из-за Нико Робин...:))
увидела арт,узнала сколько серий,ужаснулась,взяла лень в кулак и началось...:)
В общем нравится он мне из-за дружбы которую редко встретишь в действительности...:(
Mugivara No Luffy
13.03.2011, 20:44
Я начала One Piece смотреть в 12, и остановилась из-за лени досматривать Арабасту. Потом через несколько дней меня заставили её досмотреть, и летом у друзей меня тоже настраивали смотреть арку "Небесный остров". Когда они прибыли в тюрьму где ещё командор в шахматы играл, я совсем бросила это аниме из-за лени. Мангу хотела читать, но никак не могла найти нужную мне главу. И вот! Через год! Я всё таки посмотрела все серии и прочитала всю мангу!!!
Так что как бы не было вам лень смотреть или же читать OP не ленитесь, пожалейте.
Mugivara No Luffy добавил 13.03.2011 в 19:44
Мне нравится в этом аниме стремление к мечте, которая помогла мне, а также умение всех принять какими они есть, даже если человек неполноценен. Всегда высказывать своё мнение и не боятся делать то что любишь, и конечно же проводить время с улыбкой.:ba::bj:
Великий Джирайя
13.03.2011, 21:02
первая серия мне не сильно понравилась, но во время эндинга увидел что колличество людей в команде - пять штук. любопытство заставило смотреть(хотелось очень увидеть и узнать всех накама луффи) а дальше становилось все лучше и лучше
вот и сейчас посмотрел все серии(ну почти(465 серий)), сейчас пересматриваю, уже досмотрел арку скайпия, перемотал все унылые филлеры вместе с аркой дэви бак файт, и сечас остановился на станции с Кокоро
Смотрю уже года три и мангу читаю где-то года 2.Смотрится легко, в одну серию не пихают сразу 4 главы, что и радует.
Великий Джирайя
13.03.2011, 21:07
BlastZ, у тебя на подписи аниме Golden Boy?
Начала смотреть Ван Пис не так давно, где-то зимой. Уже посмотрела половину вышедших серий, но я никуда не тороплюсь.) Параллельно читаю мангу, очень нравится...))
Я девочка, мне 12 лет, скоро будет 13, аниме и мангой увлекаюсь давно. Люблю приключения, драки, веселуху :D не люблю соплежуйство, тоску и пессимизм. :bk: Мне в Ван Пис нравятся все главные персонажи, особенно Луффи хД)
З.Ы. Хочу чтобы мангу Ван Пис выпустили в России!!! Она лучшая!!!! :ak:
Piko-Chan
14.03.2011, 19:44
Меня привликает пираты и кол-во серий:bj:
Начал смотреть Ван Пис 4 года назад, в 15 лет. По-началу показалось немного скучным, после серии 13-15-ой думал забросить, но решил все-таки смотреть дальше, потому что увидел арт с Санджи, и чем-то мне понравился этот персонаж. Но потом уже сюжет начал круто закручиваться, стало интересней.
Сейчас мне 19, студент
LEYTO.K.RUS
29.03.2011, 10:54
Я начал его сматреть очень поздно,в 16лет.Привлёk он меня из-за Санджи(то что он нагами махается),а потом постепенно,постепенно,с kаждым разом стал этим Аниме васхищаться всё больше и больше....Потом до смотрел до арkи "Архипелаг Сабаоди",и увидел то что меня зацепило оkончательно и на долго...(Когда Луффи всех потерял....,хотя другие арkи тоже цепляли,но это kагбы стало таkой "kазырной арkой"...)Поkрайней мере поkа не заkончится это Аниме...)
Mcvoodoo
29.03.2011, 11:10
Я начал его смотреть в лет 17 наверное, мне было скучновато дома, и я зашел к другу а он смотрел как раз One Piece. И после того как я посмотрел одну серию, я понял что таких персонажей как Луффи, я ещё не видел, шутка про "Разделяющийся человек - он что монстр?" и высветилась табличка резиновый человек. Тут я и понял что аниме стоит посмотреть хотя бы из-за такого крутого персонажа. Начиная смотреть One piece я не ждал от него чего-то выдающегося, так как признаться не слышал о нем ничего.
Просто думал посмотреть веселое аниме, но смотрев все дальше и дальше я начал понимать, что это аниме не просто интересное и веселое, глубина размышлений и идей в них меня поражала, и развития событий в нем всегда удивляли меня своей оригинальностью и не предсказуемостью. В общем One Piece превзошел все мои ожидания ещё на арке "Арабасты". После чего не смотреть его я не представлял себе возможным. = )
Это невозможно объяснить словами, но могу сказать, что это аниме будет жить вечно, Ван пис идеален, без него моя жизнь уже не жизнь. Вот изобрету штуковину и как в ван пис отправлюсь...Но это всего лишь мечты, всего лишь мечты жалкого, никчемного и "до сумашествия" фаната ван пис... А узнал я о нем, просто когда смотрел "крутые" (ДО ТОГО КАК Я ПОСМОТРЕЛ ВАН ПИС) блич и наруто. Вдруг серии кончились, ну спросил я в чате ,на одном из миллиона сайтов аниме, где я их смотрел, крутое ли аниме ван пис, о котором я так наслышан? Получив утвердительный отзыв,...ПОНЕСЛАСААААСЬ одна серия за другой с каждым разом все больше и больше я вылуплял глаза и открывал рот, но случилось ужасное...серии кончились...дипрессия, муки, терзания... от всех остальных аниме тошнило... и вот роковой момент...тук-тук, тук - тук...- все медленнее и медлннее стучало мое сердце... и вот тук-...тишина.
З.Ы. так я стал скелетом Бруком))))))
О! Ну ко мне в руки Кусок попал, когда Лампе уже исполнилось 19 лет - спасибо подруге, которая вместе с дисками "Тетради Смерти" сунула мне ещё диск с Куском... С тех пор я подругу не устаю благодарить.
Скажу честно, первые серии я смотрела из-за того, что не знала сколько серий аниме уже отсняли и была уверена, что скоро вся бадья закончится и всё будет пучком.
Я долго не могла понять что такого подруга нашла в этом аниме, но потом... уже где-то в середине арки про Арлонг-парк меня вштырило - и понеслась душа в рай :ak: Бессонные ночи (тогда у меня был ещё один наркотик - "ПЛиО" Мартина), рыдания и переживания, подсаживание новых лиц на траву под названием "Ван Пис", рисование героев, обсуждение и тэ дэ.
yalentay
05.04.2011, 00:10
Мне 15, но через две недели 16-ать, так что голос в категорию, до которой не дорос.
Начал смотреть сие безобразие 3-4 недели назадЪ и не мог сначала понять, за что его так хвалят и поливают грязюкой Наруто и Блича, которых я уже не уважал на тот момент, были моменты, которые вызывали мнение, что это хорошее аниме, но не щедевр, а потом я обезумел : ни спал, ни ел, а всё смотрел и вот выходные закончились:aa: и пришлось идти в эту гимназию, чтоб её. После Арабасты пекратил смотреть, а начал мангу читать ( с начала ) и прочёл за два вечера ( я так называю временной промежуток от 8 вечера и до 5 утра ) ,а днём смотрел, что прочёл, но не успевал.
Сейчас буду проводить ОТАКУ на моих одноклассников, что бы они совсем забыли про Наруто:bj:
ЗЫ : Сказали .что одно из моих любимых аниме Faury Tail на него похоже - ещё одна причина.
Меня лучшая подруга предлагала смотреть Ван пис, мне не хотелось.. Потом была в гостях у брата троюродного и он предложил посмотреть.. 1 серия понравилась и все дальше дальше смотрела, офиген4ик аниме))
16-18)) Много молоденьких смотрят)) А если старичок смотрит, то он уникальный молодец)
Голоснула за 16-18.
Именно в 16 начала смотреть Ван Пис.
Kotochan
13.04.2011, 23:34
Не помню когда начала смотреть, но началось все из-за Зоро и Михоука. Обожаю мечников. А когда увидела арт, где Зоро держит три меча...Ух! Сразу влюбилась! А в Михоуке понравился пронзительный взгляд и необычная катана.
Сначала я дочитала до 300 главы, а затем обленилась и бросила. А через год опять начала читать и дошла до 400 главы. В итоге плюнула на мангу и пошла смотреть аниме (не сначала, а с тех событий на которых остановилось в манге). Ну, вот так меня и затянуло. Теперь просто влюблена в это аниме. Никогда я еще так не смеялась и не плакала.
Dark Elf
14.04.2011, 00:54
Страшно сказать... я не "анимешник", а геймер. Аниме порой смотрел от нечего делать...
Начал с просмотра аниме Ван Пис 3 месяца назад (+-5 дней),ну потом манга, до этого, про "кусок" не слышал, не видел никогда (и это в 21).
В общем, только Ван Пис реально зацепил, его и не хватало для "убийства" свободного времени. Предыдущие просмотренные аниме уже мутно вспоминаются, как "дурной сон".
StrikeDragon
14.04.2011, 01:51
Начал смотреть с Нового Года.До этого уже посмотрел Наруто, Блич, Фери тейл. Первые серии смотреть вобще не хотелось, но потом затянуло:ba: Теперь не могу дождаться новой серии:bf:
Я смотрю из за Луффи.:bj:
М,не знал что есть люди,старше 25 лет,которые смотрят аниме оО
По теме:мне скоро 19,но Ван Пис я думаю буду дооолго изучать =)
Ну, мне 26... хотя, кроме Ван Писа другое аниме и не смотрю. Раньше смотрел, а сейчас времени нет, да и желания особого.
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 19:53
15 лет. Аниме не люблю, но OP зацепил:bj:
На этом же сайте на ГЛАВНОЙ был жэе соцопрос)))
Там рулят как то странно люди от 30 до 40 лет
Я ваще удивлёен был
,,Vampire,,
09.06.2011, 15:01
Мне 19 и One Piece для меня по прежнему популярен...Вся эта пиратская романтика чем то цепляет...:xu:
Сейчас мне 17, но смотреть начал в возрасте 9 лет.:ba:
MoonDragonFly
12.06.2011, 00:38
Я начала смотреть ОР из за количества серий. И аниме это меня зацепило.
neopatogen
12.06.2011, 02:12
Мне тоже сначала не очень понравился ОР (первая серия), в основном из-за рисовки (я ценитель супер-графики), но потом очень понравился и я затянул..
Очень нравится стремление героев к своим мечтам, настрой на победу, дружба..музыка.. сами персонажи)) много чего) и графика теперь тоже нравится
Мне 21, начала смотреть, кажется, в 19 (по совету)
Mugi Chan
12.06.2011, 02:45
Посмотел Наруто Блич,и случайно наткнулся на Ван Пис. Теперь это моё самое любимое Аниме):ac:
от 30 до 40 лет
мож им делать нечего кроме как смотреть?
Dark"L"Prince
20.06.2011, 07:25
Такие Как ЯЯяя)))))
Dark"L"Prince добавил 20.06.2011 в 06:25
ГоМу ГоМу ЛюДиии)))))
(:mugiwara:)
24.06.2011, 21:59
ГоМу ГоМу ЛюДиии)))))
ха
ага ага))):ba:
Dark"L"Prince
24.06.2011, 23:40
Еще у тех у которых мнооогоо времении)
Хотя те у которых его нет они сёравно стораются))
Ван Пис для всех >>>>:bj:
Я начал смотреть из за Луффи он такой классный
Green-Leo
28.06.2011, 20:05
Похоже от 16 до 21) И там и там теперь поровну)
Раз за "менее 12" всего три человека проголосовало, значит таков возраст интеллекта у тех кто его НЕ смотрит)
вы чо на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ не бываете?
Там недавно был рейтинг опрошенных в японии помойму и 1 место заняли люди от 30 - 37 по мойму!
DarkPank
01.09.2011, 03:49
я вообще начал смотреть когда узнал про санджи. я посмотрел сначала сразу про санджи. а потом с самого начала
Начал смотреть потому что привлекла рисовка, юмор и пираты:ba:
Не помню почему начал смотреть, но очень понравились персонажи их характер и убеждения, а так-же юмор, который присутствует в сериале. Сам как-то начал смотреть
Денис, братан! Тоже являюсь металистом и горжусь этим!)
Murcielago
11.09.2011, 21:26
Начал смотреть в марте этого года, тупо от того что не было чем себя занять так как лежал и болел :) Да и всегда интересно смотреть о пиратских приключениях(пираты карибского моря).
Начала смотреть только после того, как узнала, что аниме про пиратов. Тема пиратов моя самая любимая. Так же влюбилась в зоро и санджи. Плюс неординарность сюжета. И оригинальность сил.
Нууу...
начала смотреть чуть позже того,как мне исполнилось 13 (сентябрь) в октябре.Мне к тому времени уже порядком надоел Наруто и Блич, другие манги и аниме почти не интересовали...:aa:
И вот...на сайте я увидела в топе между Наруто и Бличем какую-то ссылку... "One Piece". Подумала :ЧЁ ЗА ХРЕНЬ? ,Юно решила прочитать,потому что на других форумах постоянно о нем говорили о нем,и около года назад до этого назад увидела анимированую картинку с Луффи:в арке с Джи-5...
в октябре будет годдд...:bj::bj::bj:
Antihrest
14.11.2011, 20:40
Ван писа смотрят все кроме деловых людей, алкоголиков, наркоманов, людей не имеющих компьютера, те кто не знают о ван писе, те кто не любят аниме, и люди приклоного и около того возраста
One Piece часто смотрят те, кто уже устал от другого аниме; или по каким-то причинам почти не смотрит аниме.
Гурманище
14.11.2011, 21:55
Читать мангу one piece, я начал, когда мне было 13.
После того, когда я прочел наруту и блич, я поинтересовался, что за манга с интересным названием находится на 3-ем месте в рейтинге популярности на сайте (ридмага). Вначале меня испугала "оригинальность" этой рисовки, но юмор и задумка мне понравились. Так и начал ее читать.
Начал смотреть по совету "местных анимешников". Втянуло и не мог остановиться. Мне 19 :da:
На варезном сайте кто то начал выкладывать,делать нечего вот и посторел за пару недель,начало ненравилось..но потом:bj: неоторвешься....
Я толко недавно начал смотреть, с сентября...щас мне 18
Antihrest
30.11.2011, 16:31
Ван пису все возрасты покорны!!!!!!!
Ван пису все возрасты покорны!!!!!!!
о,дааа..:aw:
D.Maklaud
30.11.2011, 19:23
Мне друг посоветовал посмотреть ОР , но таки не смотрел ,когда уже не знал что делать решил все-таки посмотреть. Мне 15.
Okksil D Bodom
30.11.2011, 21:22
смотрел кучу аниме, мне все советовали посмотреть One Piece да я все из за рисовки не хотел глянуть, а тут что то делать нефиг дай да гляну и не ожидал что с первой серии так затянет.:bb:
я начал смотреть аниме серьезно с 14 лет:bj:
Antihrest
30.11.2011, 22:10
а я начал с 19
McDante ZX
09.12.2011, 20:48
Манга One Piece выходит с 1997 года, а аниме с 1999.
Как вам такая концепция: среднестатестический японец возрастом 15 лет, начал читать мангу(а в посредствии и смотреть аниме) One Piece, с самого ее появления. Прошло 14 лет. Среднестатестическому японцу почти 30 лет от роду, и он все еще продолжает смотреть и читать One Piece. Это нормально? В принципе, да...
Как же тогда отнестись к подобному в России, ведь One Piece все еще очень и очень перспективен, а бросать любимый сериал даже и не хочется... Не молчим, рассуждаем...
Кстати, я с 13...
Мне 22, черт, я такая старая)))
Dark"L"Prince
09.12.2011, 22:55
Главное в Душе 18))
17 лет. Я в душе романтик, мечтатель, закоченный оптимист. Никогда не задумываюсь и потому люблю жизнь. ("Говорят: задумаешься - разлюбишь жизнь"). Я люибила и люблю море и корабли, пиратов и всегда мечтала о полнейшей свободе. Так что Ван Пис для меня - как воздух.
Afiraena
10.12.2011, 18:03
Главное в Душе 18))
Черт, а мне в душе 23 ))
А на самом деле почти 32 )) Скептик и пессимист )
Если человек будет радоваться жизни и не думать о том, как он стареет, он и в 80 лет будет молодым.
McDante ZX
10.12.2011, 18:22
Если человек будет радоваться жизни и не думать о том, как он стареет, он и в 80 лет будет молодым.
Жизнь редко дает шанс радоваться ею...
Жизнь редко дает шанс радоваться ее...
Почему же? Жизнь таки прекрасная штука.
Жизнь редко дает шанс радоваться ею...
Как пессимистично
McDante ZX
10.12.2011, 21:31
Почему же? Жизнь таки прекрасная штука.
Как бы так ответить, что бы это не выглядело ни нытьем, ни оговариванием. Пожалуй, промолчу...
Как пессимистично
Да не, я вообще оптимист по жизни. Бабочки там всякие, цветочки, шарики...
Бабочки там всякие, цветочки, шарики..
Радуга и единорог!)
Dark"L"Prince
10.12.2011, 22:37
Черт, а мне в душе 23 ))
А на самом деле почти 32 )) Скептик и пессимист )
АХах) да ладно совсем наоборот))
Это Личный опыт? "БуГагашинькии))
Радуга и единорог!)
"А в моем мире живут только пони! Они кушают радугу и какают бабочками!" типа так? х)
у меня лично почти так ХДД
FullMetal Frank
11.12.2011, 00:02
"А в моем мире живут только пони! Они кушают радугу и какают бабочками!" типа так? х)
у меня лично почти так ХДД
http://www.youtube.com/watch?v=R7dRL_hLlLI
Ага, можно и так)
FullMetal Frank, ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД клаааасс!
McDante ZX
11.12.2011, 07:14
А вот в моем мире(у всех есть, а мне нельзя что ли?) живут только бабочки, и они кушают только травку(ну вы поняли) и какают единорогами...
Я имела в виду, что я не подросток, ван пис в основном читают подростки
patsan12
11.12.2011, 16:39
i za krepkava dyxa i bezstrawie
McDante ZX
11.12.2011, 17:30
Кто сказал такую чушь?
Эта чушь называется одним словом - сенен
по мне ван пис можно смотреть в любом возрасте...
McDante ZX
11.12.2011, 18:06
Эта чушь называется одним словом - сенен
Поучить меня решила?
One Piece читают и смотрят люди ВСЕХ возрастов, ибо манга берет свое начало в 1997 году, а подростки того времени давно уже превратились в среднестатестических япошек среднего возраста, и уж поверь, они все так же продолжают смотреть One Piece. Безусловно, в России иная картина, но и она уже близка к той, что сейчас в Японии...
Поучить меня решила?
One Piece читают и смотрят люди ВСЕХ возрастов, ибо манга берет свое начало в 1997 году, а подростки того времени давно уже превратились в среднестатестических япошек среднего возраста, и уж поверь, они все так же продолжают смотреть One Piece. Безусловно, в России иная картина, но и она уже близка к той, что сейчас в Японии...
Я же не сказала, что ее читают ТОЛЬКО подростки, я сказала в основном
FullMetal Frank
11.12.2011, 18:53
Ван Пис в основном читают почти все японцы.
McDante ZX
11.12.2011, 19:06
Я же не сказала, что ее читают ТОЛЬКО подростки, я сказала в основном
К чему это утверждение? Я готов поспорить насчет того, что подавляющая аудитория One Piece - подростки. При этом, я более чем уверен, в том что One Piece читают люди всех возрастов без какого-либо преимущества в пользу определенного возраста. Проще говоря, основная аудитория - далеко не подростки...
McDante ZX добавил 11.12.2011 в 17:06
Ван Пис в основном читают почти все японцы.
Количество япошек в Японии: 137 лямов.
Количество копий One Piece: 37 лимонов.
Неугадал чуток...
FullMetal Frank
11.12.2011, 19:07
Количество япошек в Японии: 137 лямов.
Количество копий One Piece: 37 лимонов.
Неугадал чуток...
Они друг у друга берут и читают. No problems.
К чему это утверждение? Я готов поспорить начет того, что подавляющая аудитория One Piece - подростки. При этом, я более чем уверен, в том что One Piece читают люди всех возрастов без какого-либо преимущества в пользу определенного возраста. Проще говоря, основная аудитория - далеко не подростки..
Почему тогда целевая аудитория Джампа подростки?
McDante ZX
11.12.2011, 19:14
Почему тогда целевая аудитория Джампа подростки?
Baō Raihōsha
Bastard!! -Ankoku no Hakaishin-
Captain Tsubasa
Cat's Eye
Chameleon Jail
City Hunter
Den'ei Shōjo
Dr. Slump
Dragon Ball
Dragon Quest -Dai no Daibōken-
Fuma no Kojirō
Ginga -Nagareboshi Gin
High School! Kimengumi
Hokuto no Ken JoJo no Kimyō na Bōken
Jungle no Ōja Tar-chan
Kimagure Orange Road
Magical☆Tarurūto-kun
Moeru! Oniisan
Rokudenashi Blues
Saint Seiya
Sakigake!! Otokojuku
Sannen Kimen-gumi
Stop! Hibari-kun
Tsuide ni Tonchinkan
Wingman
1990-eBomber Girl
Butsu Zone
Captain Tsubasa: Principe Del Sole/World Youth Saga
Cowa!
D·N·A² ~Dokokade Nakushita Aitsuno Aitsu~
Hikaru no Go
Hōshin Engi
Hunter × Hunter
I"s
Jigoku Sensei Nūbē
Kajika
Karakurizoshi Ayatsuri Sakon
Kyūkyoku!! Hentai Kamen
Naruto
Ninku
One Piece
Ninku Second Stage
Rash!! Rookies
Rurouni Kenshin
SandLand
Sexy Commando Gaiden: Sugoiyo! Masaru-san
Shadow Lady
Shaman King
Silent Knight Shō
Shin Jungle no Ouja Tar-chan
Slam Dunk
Tottemo! Luckyman
The Prince of Tennis
Video Girl Ai
Whistle!
Yamato Gensouki
Yu Yu Hakusho
Yu-Gi-Oh!
Zombie Powder
2000-eBakuman
Black Cat
Bleach
Buso Renkin
Death Note
D.Gray-man
Eyeshield 21
Gintama
Gun Blaze West Ichigo 100 %
Lilim Kiss
M×0
Psyren
Reborn!
SandLand
To Love-Ru
Наверное по этой причине...
McDante ZX, а я слышала, что Джамп в основном берут из-за ван писа
McDante ZX
11.12.2011, 19:30
McDante ZX, а я слышала, что Джамп в основном берут из-за ван писа
01 - One Piece: 37,996,373 copies.
02 - Naruto: 6,874,840 copies.
03 - Blue Exorcist: 5,223,712 copies.
04 - Fairy Tail: 4,701,596 copies.
05 - Toriko: 4,665,634 copies.
06 - Gintama: 4,415,491 copies.
07 - Bakuman: 4.,399,938 copies.
08 - Bleach: 4,187,258 copies.
09 - Kimi ni Todoke: 4,109,481 copies.
10 - Gantz: 4,056,981 copies.
Отрыв, безусловно очень большой, но все же не настолько, чтобы оправдать твое любимое: "в основном"
McDante ZX, хорошо, убедил, что ван пис для всех, теперь я спокойна за свой возраст:dd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot