Просмотр полной версии : 599 глава
Diamon D. Joker
08.10.2010, 01:29
Ага людям охота сделать из Зоро Кемпачи, Зоро открывает глаз и его сила возрастает многократно. А просто подумать, что глаз поврезден мозга нет.
ну про состояние когда он мистера 1 победил это и правда бред... а про то что он открывая глаз становится сильнее это вполне логично - обзор лучше и рефлексы усилятся (т.к. происходящее воспринимают оба полушария мозга). только вот вся проблема в том, что не известно на месте ли глаз или нет. мне от кажется очень странным, что при отсутствие глаза, пират не надел повязку... ну такой ход Ода не пропустил бы... так что лично мне кажется, что глаз на месте, только тога зачем он силу ограничивает не понятно вообще, смысл тут в чём? ну а если не ограничивает, то зачем он его закрытым держет... ну в любом случае, то что глаз на месте, просто так отрицать не прокатит, шанс есть... а то ,что его нет, обсуждать ни кто не будет, т.к. это по сути делает мечника слабее, из-за потери обзора, но ведь в общем Зоро вырос гораздо сильнее, чем отстал из-за потери глаза, так что это направление обсуждения глаза лишено интереса, вот все и обсуждают, что если глаз есть...
Diamon D. Joker добавил 08.10.2010 в 00:29
Исключение это его фрукт. Он просто напросто впитал тьмой силу фрукта Белоуса.
да, а Марко просто так языком молол... -__-
Почему он тогда у всех не впитывает силу?:kl:
Не зря ведь Тича и тело Белоуса какой-то материей накрыли - наверняка там хитрость есть, которая до сих пор не понятна. Зуб даю что вылезет какой-то примитивный недостаток от этого совмещения фруктов:xu:
PashOK добавил 08.10.2010 в 00:40
так что лично мне кажется, что глаз на месте, только тога зачем он силу ограничивает не понятно вообще, смысл тут в чём? ну а если не ограничивает, то зачем он его закрытым держет...
Может использование сопряжено с риском (либо для окружающих, либо использующего)
Dendrophyl
08.10.2010, 04:11
я кажется понял в чем прокачка Брука: он будет снабжать команду пушечным мясом во время глобальных сражений, зачем еще нужны фанаты...
про Тича:
я как-то недавно выдвигал теорию, что возможно у него есть сиамский близнец, но вообще никто никак не отреагировал, видимо теория говно
[ололо]и возможно он у него недоразвитый, и на таком месте, которое он стесняется показывать, поэтому его накрыли тряпкой, а Марко просто видел его в душе голым, поэтому в курсе его "особенности"[/ололо]
и еще:
уже не один десяток раз упоминался какой-то шириган,... я обязан знать что это?
а если спросить что это, то меня сразу пошлют нах читать мангу внимательнее или не сразу?
FoxRaider
08.10.2010, 05:06
Ты обращал внимание что белоус был уже мёртв когда тич забирал у МЁРТВОГО белоуса его силу и обращал внимание что он перед этим зделал. если да твои коментарии не уместны
уже не один десяток раз упоминался какой-то шириган,... я обязан знать что это?
а если спросить что это, то меня сразу пошлют нах читать мангу внимательнее или не сразу?
Не пошлют это совсем из другога аниме
artempyper
08.10.2010, 05:42
У меня предположение, что когда команда соберётся Луффи использует К.В.. Надо же узнать насколько они стали сильны.
--FallenAngel--
08.10.2010, 06:50
У меня предположение, что когда команда соберётся Луффи использует К.В.. Надо же узнать насколько они стали сильны.Может он вообще во втором гире на них нападет? -_- Что за глупость? Они два года не виделись, а он по ним волей бить будет -_-
Aka-Kiba
08.10.2010, 07:26
jlx, Шаринган это читерный глаз из Наруто, имеет улучшенные версии, способен замедлять окружающее(для юзера)
Taka no Me
08.10.2010, 07:33
jlx,мангу не пошлют читать... пошлют учиться юзать гугл
Grey Fox
08.10.2010, 08:11
Grey Fox, вспоминаем Тича.
Тич НЕ ел второго фрукта.
Почему он тогда у всех не впитывает силу?
Потому что возможности не предоставилось, да и зачем ему всякие ненужные способности. Ему двух лучших вполне достаточно теперь.
да, а Марко просто так языком молол... -__-
А Марко предположил вообще то, ему то откуда знать возможности фрукта Тича?
UshiNoMimi
08.10.2010, 08:13
Неплохая глава.
Плотоядные овцы плотоядны и страшны! Понравилось, что шлюффя юзает волю, но чего-то слишком много контроля на ней у него за каких-то жалких 2 года. Франки...франки, он как обычно СУУУПААА, тут и добавить нечего. Непонятно чего такого нашли в фразе Зоро, он постоянно такие пафосные фразы отпускал. Ну и смешно видеть сообщения, что шлюффя и ко порвут Сентомару с Пиэксами. Выиграть, да, могут, но даже тут не уверен. Таки у них сейчас в лучшем случае уровень ВА.
Persidius
08.10.2010, 08:19
А Марко предположил вообще то, ему то откуда знать возможности фрукта Тича?
Вообще то Марко говорил, что у Тича не совсем обычное тело... про силу фрукта не было ни слова.
З.Ы. Тич знал особенности фрукта заранее, т.к. они были описаны в книге. И поэтому Тичу нужен был именно этот фрукт
Joke Killa
08.10.2010, 08:30
У меня предположение, что когда команда соберётся Луффи использует К.В.. Надо же узнать насколько они стали сильны.
они раньше не падали, а тут вдруг упадут ? лол
ingenerishko
08.10.2010, 08:34
они раньше не падали, а тут вдруг упадут ?
Разве против них использовали КВ?? Не помню такого.
Taka no Me
08.10.2010, 08:34
Разве против них использовали КВ?? Не помню такого.
Рейли, на аукционе.
ingenerishko
08.10.2010, 08:39
Ну да =) Именно на них он и заюзал КВ?? Нам уже показали, что цели для КВ можно вырубать выборочно. Может Рейли не хотел тушить мугивар.
Taka no Me
08.10.2010, 08:42
Именно на всех
Grey Fox
08.10.2010, 08:42
Вообще то Марко говорил, что у Тича не совсем обычное тело... про силу фрукта не было ни слова.
З.Ы. Тич знал особенности фрукта заранее, т.к. они были описаны в книге. И поэтому Тичу нужен был именно этот фрукт
Вообще то Марко предположил, после того как увидел способность Белоуса у Тича, что возможно это из-за особенностей его тела. Про возможности фрукта Тича - МАРКО не знал. Да сам Тич я думаю открыл многие способности уже после того как съел фрукт, а не из книжки.
они раньше не падали, а тут вдруг упадут ? лолРазве против них использовали КВ?? Не помню такого.Рейли, на аукционе.
Рейли на аукционе выборочно использовал КВ. Непосредственно на мугивар он ее не направлял!
ingenerishko
08.10.2010, 08:43
Именно на всех
Пошёл перечитывать...
UshiNoMimi
08.10.2010, 08:44
ingenerishko, нельзя выбирать выборочно, ибо тогда предупреждение Рейли о том, что "не юзай пока не научишься контролировать, а то будут страдать случайные прохожие" было бы бесполезным. Скорее всего можно радиус действия ограничивать, но не кол-во целей.
Taka no Me
08.10.2010, 08:46
Рейли на аукционе выборочно использовал КВ. Непосредственно на мугивар он ее не направлял!использовал...
Ибо там, не было выборочного, он ею по всей площади юзанул...
ingenerishko
08.10.2010, 08:50
Забираю свои слова обратно. Нашёл где написано что Рейли бил по площади...
Taka no Me
08.10.2010, 08:54
ingenerishko, а теперь прочти след. и подумай, как волна Воли, не тронув Мугивар, могла задеть Кида и Ло которые стояли намного дальше...
UshiNoMimi
08.10.2010, 08:56
...
след. глава 12 страница. полностью показывает, что мы правы. Да и Рэйли мог использовал хацки не на полную в это время.
Scarlet Coyote
08.10.2010, 08:58
Grey Fox, он им сказал, "О вы выстояли, видимо вы уже побывали в боях" или что-то типа этого...
ingenerishko
08.10.2010, 09:00
Хех, к чему тогда Рейли перед тем как использовать КВ спросил у Луффи "Так значит это вы спасли моего друга? Ну тогда... И собственно жахает охранников."
Может Рейли было совершенно пофиг на других пиратов в зале? И Ло и компания просто под горячую руку/зыркалку попали.
Я не продолжаю спорить, просто интересно ваше мнение)
Ну а Луффи то особенный, даже у Бороды нет Королевской Воли
Да еще инициал D + у него течет кровь Драгона и Роджера(хоть он и не отец его)
Ну и в каком месте у луффи течет кровь роджера?? То что луффи напоминает роджера, это отдельный разговор... Но блин, про кровь то что говорить.
Senctero
08.10.2010, 11:07
Мог использовать, а мог и не использовать. Разница? Факт в том что Луффи может контролировать волю прицельно. Или, по крайней мере, может контролировать ее радиус применения.
Dendrophyl
08.10.2010, 11:20
Aka-Kiba, спасибо
я предполагал нечто подобное, непонятно только почему тут каждый об этом говорит как о само-собой разумеющимся для понимания, все равно, что я бы начал сравнивать техники Брука с техниками игры на гитаре того или иного гитариста, надеясь что кто-то меня поймет без гугла
хотя с другой стороны "Заводы стоят, одни гитаристы в стране!"©, может и поняли бы
Забираю свои слова обратно. Нашёл где написано что Рейли бил по площади...
nuff said.
а вообще это все, как и разговор про Тича уже оффтоп, об этом в обсуждении манги надо говорить, а не этой главы
Ничо так глава... Но блин френки уродом каким-то стал.. Надеюсь в бою себя оправдает((
Senctero
08.10.2010, 11:41
Я одного понять не могу. Чего Луффи, как истинный моряк, не женится на Хенкок и свалит обратно в море? И волки сыты и овци целы (мерри в расчет не берем).
Вообщето, во время сражения с Сестрами горгонами на арене, Луффи не мог управлять волей и она проявлялась спонтанно, тем не менее половина амазонок потеряла сознание, а половина нет. В связи с этим и другими фактами проявления КВ можно предположить, что на неподготовленных людей действует даже слабое ее проявление, а на людей подготовленных (ну например прошедших через многие битвы) нужно более сильное проявление воли. Собственно способность оперировать волей, иногда, проявляется у людей во время битвы, думаю многих пиратов и дозорных, наиболее опытных и закаленных, просто так не свалишь. Луффи ведь только основы выучил, есть куда развиваться. :о)
Чего Луффи, как истинный моряк, не женится на Хенкок и свалит обратно в море?
Он хочет стать КП, самым свободным человеком в мире. Как то не очень сочетается с женитьбой, тебе не кажется?
Senctero
08.10.2010, 12:20
Он хочет стать КП, самым свободным человеком в мире. Как то не очень сочетается с женитьбой, тебе не кажется?
С обычной женитьбой может и не сочетается, а с женитьбой моряка, тут можно поспорить. Да и когда он упоминал что хочет стать самым свободным он врядли это имел в виду.
У меня перед глазами просто сцена стоит:
Очередной сбор шичибукаев. Какой-нибудь марин обьявляет всех соизволивших показатся на встрече. И тут фраза "Императрица пиратов: Монки Д Хенкок!". И мхатовская пауза :vn:
Senctero, Тогда уж Монки Хенкок, Д. не передается при женитьбе, это наследственное
Любая женитьба - это лишение свободы и привязанность только к одной женщине. Луффи это понял и поэтому отказал. На самом деле он бабник похлеще Санджи, просто скрывает. Как станет КП, сделает себе гарем.
Senctero
08.10.2010, 12:31
Любая женитьба - это лишение свободы и привязанность только к одной женщине. Луффи это понял и поэтому отказал. На самом деле он бабник похлеще Санджи, просто скрывает. Как станет КП, сделает себе гарем.
От как современное общество влияет на умы людей. Нет бы как в классической литературе. Для нормальных людей свадьба - радостное событие воссоединения людей. А для вас лишение свободы Оо? И сразу же гарем подавай))) Верт а вы оказывается со скрытыми желаниями))).
Senctero, Тогда уж Монки Хенкок, Д. не передается при женитьбе, это наследственное
Я пожалуй не буду спрашивать откуда вы знаете, как оно передается))).
Grey Fox
08.10.2010, 12:38
ingenerishko, нельзя выбирать выборочно, ибо тогда предупреждение Рейли о том, что "не юзай пока не научишься контролировать, а то будут страдать случайные прохожие" было бы бесполезным. Скорее всего можно радиус действия ограничивать, но не кол-во целей.
Использовал именно выборочно. А предупреждение для того, что пока он не научится использовать ее выборочно, а не на всех подряд. Когда ею неумышленно пользовался Луффи, и многие вырубались (например на арене в Амазон Лили). А допустим в этой главе Луффи вырубил конкретно уже ЛжеМугивар.
использовал...
Ибо там, не было выборочного, он ею по всей площади юзанул...
Если бы не было выборочно, то как минимум Нами с Усоппом рухнули, плюс Кейми, Паппаг и Хатчан. На мугивар он точно ее не использовал.
Хех, к чему тогда Рейли перед тем как использовать КВ спросил у Луффи "Так значит это вы спасли моего друга? Ну тогда... И собственно жахает охранников."
Может Рейли было совершенно пофиг на других пиратов в зале? И Ло и компания просто под горячую руку/зыркалку попали.
Думаю так и было.
Мог использовать, а мог и не использовать. Разница? Факт в том что Луффи может контролировать волю прицельно. Или, по крайней мере, может контролировать ее радиус применения.
В том то и дело, Луффи может использовать прицельно, а Рейли видимо нет... хехе :aw:
От как современное общество влияет на умы людей. Нет бы как в классической литературе. Для нормальных людей свадьба - радостное событие воссоединения людей. А для вас лишение свободы Оо? И сразу же гарем подавай))) Верт а вы оказывается со скрытыми желаниями))).
Мы с Луффи понимаем друг друга. И Луффи понимает, что Хэнкок ему не пара. Она его на 12 лет старше и минимум на метр выше. Не, ему нужна другая, более молодая, как Нами.
P.S. И вообще для темы про пары есть отдельная тема. Тут лучше вернуться к обсуждению самой главы.
Senctero, все просто: инициал Д. - это не фамилия, а нечно, идущее из глубины времен, наследственность. Не раз уже говорилось, что люди Ди - необычные люди, Если у Хенкок появится такой инициал - она уже не изменится. А вот если ребенок у нее появится от Луффи, тогда ему достанется инициал, я так думаю)
Наталья добавил 08.10.2010 в 11:50
P.S. И вообще для обсуждения инициала Д. есть отдельная тема. Тут лучше вернуться к обсуждению самой главы. © :fu:
Senctero
08.10.2010, 12:55
Сама глава конечно понравилась. Хорошо, но мало. Зоро теперь циклопчик. Ну хорошо что все остальное на месте (из видимого по крайней мере). Фрэнки теперь будет 80% времени сидеть на корабле, так-как не пройдет ни в одну нормальную дверь. Робин оставили As is и, по моему, это правильно. Лже-Мугивары воплощенный УЖОС. Так и хочется поинтересоваться где, когда и с какой именно высоты на лже-Нами упала наковальня.
P.S. И вообще для обсуждения главы есть тема для обсуждения главы! Тут лучше вернуться к обсуждению самой главы. ©
P.S.S. Сори, но удержатся просто не мог))))
Taka no Me
08.10.2010, 12:56
Если бы не было выборочно, то как минимум Нами с Усоппом рухнули, плюс Кейми, Паппаг и Хатчан. На мугивар он точно ее не использовал.
Кейми не вырубилась, когда он ошейник ей снимал... а тут вырубится должна была...
Не юзал он ее выборочно... он по площади юзанул...
Луффи тоже по площади юзанул вокруг себя, но так чтобы только лжеМугивары упали
Кстати, по моему лже-Нами и лиса, изображающая Чоппера, там выглядят наиболее прилично. А ФФренки и ФСогекингу бы поменяться ролями.
Scarlet Coyote
08.10.2010, 12:59
Верт, в топку Нами, Виви ему нужна...
Byakuren, тебя в топку, Нами ему нужна.
Втопку вас обоих, и Виви, и Нами и Хенкок, свобода ему нужна :aw:
Senctero
08.10.2010, 13:39
Мозги ему нужны. Король из него аховый, так что Виви отпадает. В семье Нами-Луффи кто-то кого-то будет постоянно 3.14здить. И думаю мы все понимает кто кого.
Grey Fox
08.10.2010, 13:42
Кейми не вырубилась, когда он ошейник ей снимал... а тут вырубится должна была...
Не юзал он ее выборочно... он по площади юзанул...
Луффи тоже по площади юзанул вокруг себя, но так чтобы только лжеМугивары упали
Снятие ошейника никак не связано с волей. Не думаю что у Кейми такой сильный дух и закалка в боях, иначе бы ее постоянно не крали.
Не юзал он ее по площади и по радиусу не юзал. Лишь выборочно. Королевская Воля - это воздействие на слабый дух. В совокупности с Волей Обзора, я уверен что он юзал КВ выборочно.
MONKEY D RaveN
08.10.2010, 13:48
Я так думаю ему нужно тело самого владельца фрукта. Или он просто от нечего делать вначале тело Белоуса захвотил?
King19932009
08.10.2010, 14:25
кстати мне кажется что зоро начнёт ещё больше тупить или нет:ax:
но этот инцидент с кораблём настараживает
а кстати Нами стала еще лучше:bh::oo:
Я так думаю ему нужно тело самого владельца фрукта. Или он просто от нечего делать вначале тело Белоуса захвотил?
так что ему мешало взять тела своих побежденных соперников?:ax:
Taka no Me
08.10.2010, 14:33
я уверен что он юзал КВ выборочно.а я уверен, что нет... Воля не само наводящая ракета с системой свой-чужой... Да и не мог Рейли юзанув волю не задеть Муигвар, которые были рядом с солдатами, а Кид с Ло вообще позади Мугивар находились...
Grey Fox
08.10.2010, 14:55
а я уверен, что нет... Воля не само наводящая ракета с системой свой-чужой... Да и не мог Рейли юзанув волю не задеть Муигвар, которые были рядом с солдатами, а Кид с Ло вообще позади Мугивар находились...
В том то и дело. Если бы Рейли использовал волю радиусом, по твоему предположению, то как минимум Кейми и Паппаг упали бы в обморок. Возможно еще Нами с Усоппом. А если выборочно - то он и направил ее на всех, кроме Мугивар, Кейми, Паппага и Хатчана.
Из объяснения Рейли ясно что КВ воздействует на слабый дух оппонента. Получается у охраны в здании аукциона настолько слабый дух, что они попадали, а Кейми которую похищают в который раз, выстояла. При умелом использовании КВ персонаж занет (чувствует) на ком ее использовать. :xu:
Persidius
08.10.2010, 15:04
Да и не мог Рейли юзанув волю не задеть Муигвар
Очень даже мог... смог же вырубить лишь одного Диско, стоявшего вплотную к Кейми и 2-3 охранникам (а так же пару десятков рабов в своей клетке). Что доказывает возможность точечного использования КВ, а не вокруг себя
Grey Fox
08.10.2010, 15:08
Очень даже мог... смог же вырубить лишь одного Диско, стоявшего вплотную к Кейми и 2-3 охранникам (а так же пару десятков рабов в своей клетке). Что доказывает возможность точечного использования КВ, а не вокруг себя
Именно так!
В подтверждение моих слов почитайте описание Королевской Воли (http://onepiece.wikia.com/wiki/Haki#Ha.C5.8Dshoku_Haki). Особенно этот момент:
...those with more expertise can pick out weak-willed individuals in a large group and knock them out without affecting those around them.
enSHtEIN!
08.10.2010, 15:09
Главы хорошие, а после 4 недельного перерыва, так просто бальзам на душу.) Особенно радует Нами, Ода обещал "стараться" - хорошо постарался, нравится)) Смущает пока только Френки.. ладно, посмотрим, надеюсь, новые способности оправдают его новую внешность) но смотрится это непривычно. Фейковые Мугивары - тоже неплохо, по-моему. Как по-иному можно было скрасить прибытие Мугивар на Сабаоди, чтобы не перестараться (Ода халтурить не умеет), представить не могу, поэтому нормально) Поставил 5)
Да, и такой вопрос давно меня мучает: куда делся фрукт Эйса?
Taka no Me
08.10.2010, 15:12
В том то и дело. Если бы Рейли использовал волю радиусом, по твоему предположению, то как минимум Кейми и Паппаг упали бы в обморок. Возможно еще Нами с Усоппом. А если выборочно - то он и направил ее на всех, кроме Мугивар, Кейми, Паппага и Хатчана.Это уже Ода так сделал...
Я уверен что он юзал на всех кто перед ним стоял... проверяя всех.
Нами, Усопп и Чоппер явно не слабые духом, трусы да, но сила духа у них сильнее солдат всяких .. нечего их опускать...
Кейми вообще не перед Рейли была...А Паппаг и Хаччи значит они тоже не лыком шиты... или на совести Оды...
Вдобавок, явно, что Зоро ,Санджи и Луффи почувствовали давление...не просто так их показывали...
Да и не представляю, Кидд который за Луффи стоит почувствовал, а Луффи нет.. бред...
Taka no Me добавил 08.10.2010 в 14:12
вырубить одного Диско или вырубить всех солдат, которые по всему аукциону стоят, разные вещи
Да и гигант почувствовал, что Волю заюзали
UshiNoMimi
08.10.2010, 15:14
Persidius, это лишь значит, что её можно использовать разной мощности, в разных направлениях и областях.
Grey Fox, и в качестве подтверждения этого, был приведен случай на аукционе, где он задел пиратов и прочих. Так что это не больше, чем чушь. Не стоить верить всему, что на педовики пишут, там часто выдают желаемое за действительное. Папагг так вообще, благодаря упорству по человечески научился разговаривать, так что плохой пример
Grey Fox, А причем здесь дух и похищения? По твоим рассуждениям получается, что тот индивид, который слабый духом будет всегда в неприятности влипать. Это такая же особенность Кейми, как и у Зоро топографический кретинизм.
Xellos-sama
08.10.2010, 15:19
Интересно будит на прогресс других новичков глянуть....хочу на Бони посмотреть уже:bh:
Persidius
08.10.2010, 15:24
почувствовал или понял там не уточняется, возможно сказалось наличие опыта. А момент с аукционом спорный и пока не будет раскрыто больше возможностей воли, спорить нет смысла... все будет упираться в ИМХО каждого
Чеппер пойдет и 1 спасет фРобин из плена. Интересно какой шорох он наведет.
Grey Fox
08.10.2010, 15:52
Это уже Ода так сделал...
Я уверен что он юзал на всех кто перед ним стоял... проверяя всех.
Нами, Усопп и Чоппер явно не слабые духом, трусы да, но сила духа у них сильнее солдат всяких .. нечего их опускать...
Кейми вообще не перед Рейли была...А Паппаг и Хаччи значит они тоже не лыком шиты... или на совести Оды...
Вдобавок, явно, что Зоро ,Санджи и Луффи почувствовали давление...не просто так их показывали...
Да и не представляю, Кидд который за Луффи стоит почувствовал, а Луффи нет.. бред...
вырубить одного Диско или вырубить всех солдат, которые по всему аукциону стоят, разные вещи
Одно дело чувствовать, а другое дело воздействие на конкретного персонажа. Луффи и остальные мугивары просто сильно удивились.
Grey Fox, и в качестве подтверждения этого, был приведен случай на аукционе, где он задел пиратов и прочих. Так что это не больше, чем чушь. Не стоить верить всему, что на педовики пишут, там часто выдают желаемое за действительное. Папагг так вообще, благодаря упорству по человечески научился разговаривать, так что плохой пример
Ничего не плохой. Я не вижу ни одного доказательства что КВ используется на площадь задивая всех, когда человек умеет управлять КВ.
Слишком уж не состыковывается теория что КВ используется на площадь или радиусом, с тем что часть людей слабых духом не ощущают эффекта.
Grey Fox добавил 08.10.2010 в 14:52
Grey Fox, А причем здесь дух и похищения? По твоим рассуждениям получается, что тот индивид, который слабый духом будет всегда в неприятности влипать. Это такая же особенность Кейми, как и у Зоро топографический кретинизм.
Индивид со слабым духом будет все время попадать под воздействие КВ.
Persidius, +1
Vandread
08.10.2010, 16:01
При перечитывании главы в глаза бросились две вещи, которые первый раз не заметил - Луффи то не спутал ФМугивар с настоящими!!! :vn: А ведь раньше то как было!!! Санджи по постеру опознает, Усоппа в Согекинге не видет... Неужели это значит "вырос"???:kl:
И вторая - ведь в момент нападения на Луффи там были Фсогекинг, ФНами, ФФрэнки и ФЛуффи = 30+16+44+300=390 --> примерно 400 - может именно это имел ФЛуффи??? Когда про 400кк заикнулся:da:
Мы с Луффи понимаем друг друга. И Луффи понимает, что Хэнкок ему не пара. Она его на 12 лет старше и минимум на метр выше. Не, ему нужна другая, более молодая, как Нами.
+1:bj:
Про волю - согласен с Taka no Me, доказательства уже все преведены, а в остальном - ИМХО:xu:
Taka no Me
08.10.2010, 16:03
Одно дело чувствовать, а другое дело воздействие на конкретного персонажа. Луффи и остальные мугивары просто сильно удивились.вот они и почувствовали воздействие Воли... а не удивились...
Слишком уж не состыковывается теория что КВ используется на площадь или радиусом, с тем что часть людей слабых духом не ощущают эффекта.не какой не стыковки нет... это у вас, каким-то чудом рядом с Мугиварами народ падает и народ который за Мугиварами стоит чувствуют воздействие, а сами Мугивары нет...
Vandread, у мангастримов ФЛуффи говорил про пирата в единственном числе.
Дьяволица Камира
08.10.2010, 16:08
да у зоро вечно ляпнет что нить и сам не поймёт что сказал
Почему это?Зоро иногда здраво рассуждает))
Конечно,у него бывают такие заскоки... Но не "вечно"..
При перечитывании главы в глаза бросились две вещи, которые первый раз не заметил - Луффи то не спутал ФМугивар с настоящими!!!
Vandread, Свои пушкой в морду не тычат)
sceleton
08.10.2010, 16:09
кв можно использовать как по плошади примеры: 1появлениее шанкса на коробле белауса 2луффи на войне в морефонде, 3эйс во влэшбэке когда горела свалка и хотели грохнуть луффи 4на острове амазонак когда сестры гаргоны хотели разбить статуи
так и и прицельно на определеные личности примеры: 1шаск использовал на морском короле когда спасал луффи в первой главе 2луффи использовал кв на бизоне дюваля 3 Рэйли использовал на Диско на аукционе и на слоне в 597 главе
но это чисто моё ИМХО пусть каждый сам думает на этот счет но я не изменю своего мнения пока ОДа не выдаст новые факты на счет воли
Senctero
08.10.2010, 16:39
Да, и такой вопрос давно меня мучает: куда делся фрукт Эйса?
Когда фруктовик помирает, его фрукт спустя некоторое время всплывает в другом месте. Так что скоро объявится.
Интересно будит на прогресс других новичков глянуть....хочу на Бони посмотреть уже:bh:
Ну если только в Импел Даун снова заглянут.
глава понравилась , но поскорей бы они собрались вместе и отправились на остров рыболюдей:bh:
Если Бонни нужна правительству, вряд ли ее засунули в ИД. А то помрет там ненароком.
MONKEY D RaveN
08.10.2010, 17:00
так что ему мешало взять тела своих побежденных соперников?:ax:
Так ему нужен был особенный фрукт Или ты думаешь у Белоуса не фрукт а УГ?
Senctero
08.10.2010, 17:01
Если Бонни нужна правительству, вряд ли ее засунули в ИД. А то помрет там ненароком.
Нужна она не правительству, а лично Акаину. И то, как я понял, постольку поскольку.
Нужна она не правительству, а лично Акаину. И то, как я понял, постольку поскольку.
Акаину сказал, что она сбежала от Правительства, а не из ИД, и его это испугало. Кроме того, когда она кричала: "Я вас никогда не прощу", в комментариях к скрипту писали, что на японском она обращалась во множественном числе, то есть имела в виду Акаину и Правительство. Так что ценных людей они в ИД садить не будут.
enSHtEIN!
08.10.2010, 17:07
Когда фруктовик помирает, его фрукт спустя некоторое время всплывает в другом месте. Так что скоро объявится.
Вот оно как. Мне казалось, что фрукт появляется возле тела умершего фруктовика, по крайней мере так я объяснил для себя, как Тич получил силу Белоуса: он просто поглотил фрукт, появившийся рядом с его телом. Ну тогда сразу и возник вопрос, что же случилось с фруктом Эйса, на который я до сего часа ответа не получил. Спасибо)
Senctero
08.10.2010, 17:10
Акаину сказал, что она сбежала от Правительства, а не из ИД, и его это испугало. Кроме того, когда она кричала: "Я вас никогда не прощу", в комментариях к скрипту писали, что на японском она обращалась во множественном числе, то есть имела в виду Акаину и Правительство. Так что ценных людей они в ИД садить не будут.
При должной степени фантазии "сбежала от правительства" можно понимать как угодно. Не обязательно в контексте "А-ля Нико Робин". Точно так же и "Вас" может правительство, может адмиралов, а может и еще кого. Гадать тут можно до посинения, только смысла от этого будет немного.
P.S. Ценных людей не будут садить в ИД пока те не исчерпают свою ценность. А за два года из кого угодно выбьют любую информацию, если только там не Лев Толстой в двоичном коде.
При должной степени фантазии "сбежала от правительства" можно понимать как угодно. Не обязательно в контексте "А-ля Нико Робин". Точно так же и "Вас" может правительство, может адмиралов, а может и еще кого. Гадать тут можно до посинения, только смысла от этого будет немного.
P.S. Ценных людей не будут садить в ИД пока те не исчерпают свою ценность. А за два года из кого угодно выбьют любую информацию, если только там не Лев Толстой в двоичном коде.
Ее ценность явно заключается в ее фрукте, с помощью которого можно сделать элексир бессмертия или молодости. Вегапанк на основе фрукта Кизару смог создать лазер Пацифист, так что Бонни явно нужна правительству не для того, чтобы просто посадить ее в ИД и забыть.
Taka no Me
08.10.2010, 17:14
P.S. Ценных людей не будут садить в ИД пока те не исчерпают свою ценность. А за два года из кого угодно выбьют любую информацию,.Кто сказал что она нужно МП из-за информации? Может она им нужна, как эликсир молодости? И Вегапанк проводит на дней исследования ...
PS опередили )))
Persidius
08.10.2010, 17:17
В ИД так просто не заглянешь... единственный путь лежит через врата правосудия. Самих дозорных и то вряд ли просто так пропускают, не говоря уже о пиратах
Senctero
08.10.2010, 17:21
Ее ценность явно заключается в ее фрукте, с помощью которого можно сделать элексир бессмертия или молодости. Вегапанк на основе фрукта Кизару смог создать лазер Пацифист, так что Бонни явно нужна правительству не для того, чтобы просто посадить ее в ИД и забыть.
Может и смог. Только вы не учитываете, что создать лазер не так уж и сложно. Простейший рубиновый я смогу, при наличии материалов, собрать у себя дома. И другое дело прочие способности. Почему бы Вегапанку было не скопировать оригинальную способность Бартоломея Кумы? Возможность отражать любую атаку и создавать мощнейшую ударную волну из воздуха, при нулевых затратах энергии пригодилась бы всем пацифистам. Однако данная способность не была воспроизведена, даже при том что с Кумой то Вегапанк работал в РАЗЫ дольше.
Может и смог. Только вы не учитываете, что создать лазер не так уж и сложно. Простейший рубиновый я смогу, при наличии материалов, собрать у себя дома. И другое дело прочие способности. Почему бы Вегапанку было не скопировать оригинальную способность Бартоломея Кумы? Возможность отражать любую атаку и создавать мощнейшую ударную волну из воздуха, при нулевых затратах энергии пригодилась бы всем пацифистам. Однако данная способность не была воспроизведена, даже при том что с Кумой то Вегапанк работал в РАЗЫ дольше.
Который будет взрывать все, во что попадает? Что-то сомневаюсь. Там был именно лазерный луч, основанный на атаках Кизару. Насчет атак Кумы, это пока неизвестно, нужны они им или нет, и смогли они их воспроизвести или нет. Куму по другому использовали.
Senctero
08.10.2010, 17:28
Который будет взрывать все, во что попадает? Что-то сомневаюсь. Там был именно лазерный луч, основанный на атаках Кизару. Насчет атак Кумы, это пока неизвестно, нужны они им или нет, и смогли они их воспроизвести или нет. Куму по другому использовали.
Не будет. Потому что это в принципе не возможно, если мы говорим о физике реального мира. Лазерные бластеры (взрыв при попадании луча тепловой энергии вообще во что либо) это фантастика.
Senctero, в общем я просто не вижу смысла сажать Бонни в ИД, если за ней лично прибыл сам адмирал, и даже если у него здесь своя выгода, вряд ли бы он позволил засунуть ее в ИД.
Senctero
08.10.2010, 17:35
Senctero, в общем я просто не вижу смысла сажать Бонни в ИД, если за ней лично прибыл сам адмирал, и даже если у него здесь своя выгода, вряд ли бы он позволил засунуть ее в ИД.
Все может быть, так как непохоже чтобы он пылал к ней какой то страстью.
Все может быть, так как непохоже чтобы он пылал к ней какой то страстью.
Тогда бы он ее еще там прикончил, для него это раз плюнуть. Бонни совершенно точно не просто сверхновая, которую поймали и забыли, она явно играет какую-то роль.
Senctero
08.10.2010, 17:44
Что она нужна для чего-то это понятно. Непонятно почему она из за этого не сможет уехать в ИД.
Потому что в ИД сидят заключенные, которых постоянно подвергают пыткам и т.д, многие умирают. Если Бонни им нужна, нефиг им делать, постоянно мотаться в ИД и обратно, да еще и жизнью ее рисковать.
Sivangor
08.10.2010, 17:59
Бонни совершенно точно не просто сверхновая, которую поймали и забыли, она явно играет какую-то роль.
Цена не за силу, а за опастность для правительства... может быть Бонни, как и Робин... "проклята":)
Persidius
08.10.2010, 17:59
ИМХО но Бонни нужна не из-за фрукта, а из-за некой связи с БУ, в результате которой Бонни узнала информацию, интересующую МП. А если информация была получена, то ее можно отправлять хоть в ИД, хоть на эшафот
geimer121
08.10.2010, 18:21
Бонни просто его доча ) И она сбежала,что бы стать пираткой)))
Бонни просто его доча ) И она сбежала,что бы стать пираткой)))
на сколько я помню у белоуса вообще небыло семьи...это говорилось во время его воспоминаний в маринфорде....если не правильно понял, поправте))
на сколько я помню у белоуса вообще небыло семьи...это говорилось во время его воспоминаний в маринфорде....если не правильно понял, поправте))
причем тут белоус, я думаю сказали про акаину
причем тут белоус, я думаю сказали про акаину
мда? а я думал БУ это белоус, а не акаину)))
Taka no Me
08.10.2010, 18:59
Shiku, имелся ввиду Акаину, т.к она сбежала от правительства, а не от Белоуса чтобы стать пираткой...
FOGOT-BAstA
08.10.2010, 20:21
а че в лже команде нет Брука!?!
Taka no Me
08.10.2010, 20:30
а че в лже команде нет Брука!?!нет.. т.к он известен, как Мугивара, узкому кругу людей
CocaCola
08.10.2010, 20:31
FOGOT-BAstA, чтобы ты спросил.
ingenerishko
08.10.2010, 20:46
нет.. т.к он известен, как Мугивара, узкому кругу людей
Хм, нифига не узкому)) На аукционе когда пинали Тенрьюбито он уже был в команде.
Taka no Me
08.10.2010, 20:56
Хм, нифига не узкому)) На аукционе когда пинали Тенрьюбито он уже был в команде.И? Был, дальше что? Что-то я не вижу, что бы Дозор чесался на счет него... а он спокойно себе концерты дает...
Значит о нем как о Мугиваре общественность даже не догадывается.... для мира Мугиварой он станет совсем скоро, наверняка прям со сцены скажет...
Diamon D. Joker
08.10.2010, 20:57
Хм, нифига не узкому)) На аукционе когда пинали Тенрьюбито он уже был в команде.
и что, что был? он же с плакатом не ходил... а по тому что он был на аукционе, для незнающих его принадлежности к команде, его присутствие там ничего не значит...
з.ы. к спору о КВ на аукционе... конец не дочитал, но никто не подумал что Релли вообще-то не знал никого там в лицо??? ему оно надо? та что юзал волю он по всем, кто там был... а Кейми исключить можно было, т.к. она была с другой стороны от него, нежели остальные...
Xellos-sama
08.10.2010, 21:00
а мне кажется склета не нашли....а так бы конечно забацали ^_^
Persidius
08.10.2010, 22:18
Брук на листовках как мугивара не засветился, вот фейки его и не косплеяли...
Фейки его не косплеят по двум причинам:
- Как косплеить скелет?
- Как косплеить Брука если настоящий Брук сплошь и рядом концерты даёт?
Xellos-sama
08.10.2010, 22:34
и то верно про концерты..про слет я сразу подумал ^_^
Горный ветер
08.10.2010, 22:49
Ода чуток тянет события, но от главы все равно в восторге!
Луффи - серьезные лица ему всегда шли. Там и пафос и крутость, в общем все, что нужно для сенена... С волей я смотрю проблем нет. Долбает по кому надо, лишних не трогает. В общем за что Ван Пис и любим, все уже готово, все уже прокачаны. Смотри и наслаждайся.
Зоро...
Михе явно не следовало учить его так серьезно.))
А вообще неудивительно, что проведя минимум год в таком замке, он стал мрачнее, готичнее.
для мира Мугиварой он станет совсем скоро, наверняка прям со сцены скажет...
Вот это было бы здорово! Мысль определенно хорошая.
ingenerishko
09.10.2010, 00:23
И? Был, дальше что? Что-то я не вижу, что бы Дозор чесался на счет него... а он спокойно себе концерты дает...
Значит о нем как о Мугиваре общественность даже не догадывается.... для мира Мугиварой он станет совсем скоро, наверняка прям со сцены скажет...
и что, что был? он же с плакатом не ходил... а по тому что он был на аукционе, для незнающих его принадлежности к команде, его присутствие там ничего не значит...
Ребят, ладно на аукционе он не был с плакатом, но Пацифиста которого мугивары мочили в 511 главе отправился к "Дикому волку" с докладом о мугиварах... Да и Сентонмару видел их вместе... А Сентонмару (насколько я помню) телохранитель Вегапанка, Капитан научного подразделения, (думаю рассеянностью не страдает и заметил нового типа в компании мугивар), а, да к тому-же племяш небезизвестного адмирала...
И после этого вы говорите что никто не знает что Брук - Мугиваровец??
ЗЫ: почему его дозор не ловит, хотя Брук и выступает на концертах -ХЗ. Думаю Ода объяснит.
Monkey D. Nami
09.10.2010, 00:26
племяш небезизвестного адмирала
Нет.
ingenerishko
09.10.2010, 00:28
Нет.глава 511, страница 14
Monkey D. Nami
09.10.2010, 00:32
ingenerishko, Не дядя он ему.
Sentoumaru refers to Kizaru as "Uncle" (黄猿のオジキ, Kizaru no Ojiki, a Japanese word commonly used to refer to a yakuza family "father" boss). The Japanese term used does not mean they are family.
Как и Белоус не был отцом своих пиратов.
ingenerishko
09.10.2010, 00:40
Namifag, Ссылку кинь плз. Интересно почитать, может что ещё интересное вычитать получится)
Persidius
09.10.2010, 00:48
То что Сентомару называет Борсалино дядькой вовсе не значит, что Сентомару его племяш...
То что Сентомару видел Брука среди мугивар тоже мало о чем говорит, ведь он "самый молчаливый человек" и прямого отношения к дозору не имеет (он работает на МП в лаборатории панка)
ingenerishko
09.10.2010, 00:56
То что Сентомару называет Борсалино дядькой вовсе не значит, что Сентомару его племяш...
То что Сентомару видел Брука среди мугивар тоже мало о чем говорит, ведь он "самый молчаливый человек" и прямого отношения к дозору не имеет (он работает на МП в лаборатории панка)
Ну,хз. Нормальные люди дядькой называют брата одного из родителей... Ссылки на опровержение данного утверждения не вижу. Аргументируйте фактами.
А то, что Брук в составе Мугивар пытался располовинить Аокиджи - так, случайность... Луффи на пол острова кричал "Брук!!! нееет!!! пропала вся моя команда... никого не спас." тоже не аргумент. Адмирал тоже в тряпочку молчит? не запоминает случайных скелетов тыкающих в него мечом? Где логика?
Monkey D. Nami
09.10.2010, 01:05
Namifag, Ссылку кинь плз. Интересно почитать, может что ещё интересное вычитать получится)
http://onepiece.wikia.com/wiki/Sentoumaru
Sivangor
09.10.2010, 01:12
Он знаменит на весь ми,р как рок звезда, думайте правительство не заметила его, и почему уже не поймало???... короче дурачьё))):aw:
ingenerishko
09.10.2010, 01:30
Namifag,
Спасибо
Он знаменит на весь ми,р как рок звезда, думайте правительство не заметила его, и почему уже не поймало???... короче дурачьё)))
Где написано что он знаменит "на весь мир" ? Правительство проверяет всех и везде аля - "а вдруг это тот самый Брук из команды мугивар, которая пропала 2 года назад" ?? Гон.
Что ж никого из Мугивар не поймали/нашли за эти два года?? Правительству после ухода Гарпа и Сенгоку нечем больше заняться как искать пропавших и залегших на дно Мугивар?
ingenerishko, процитирую тебе ещё раз, с выделением главной мысли:
Sentoumaru refers to Kizaru as "Uncle" (黄猿のオジキ, Kizaru no Ojiki, a Japanese word commonly used to refer to a yakuza family "father" boss). The Japanese term used does not mean they are family.
Sivangor
09.10.2010, 02:36
Правительство проверяет всех и везде аля - "а вдруг это тот самый Брук из команды мугивар, которая пропала 2 года назад" ?? Гон.
ты хоть понял, что сбрехал)))
Брук СКЕЛЕТ!!!:aw:
Если бы он был хоть чуть чуть известен как мугивара, его бы сразу нашли)))
Taka no Me
09.10.2010, 02:41
, но Пацифиста которого мугивары мочили в 511 главе отправился к "Дикому волку" с докладом о мугиварах...ЭЭ? мы одну мангу читаем... ? в английских переводах такого не было...
Где написано что он знаменит "на весь мир" ? Правительство проверяет всех и везде аля - "а вдруг это тот самый Брук из команды мугивар, которая пропала 2 года назад" ?? ГонА то что у Брука турне по островам Гранд Лайна были, ничего не говорит? На Сабаоди зрителей больше миллиона, вряд ли стока пришло бы, будь он не популярен и особо известен... Дозор не тешется на счет него...
Вывод, как Мугивару его не восприняли...
Нет, вот обязательно надо искать глубинный смысл в таких моментах, а взять и просто принять, все как есть... :ax:
Sivangor
09.10.2010, 02:46
Нет, вот обязательно надо искать глубинный смысл в таких моментах, а взять и просто принять, все как есть...
не будь таких людей как он, небыло бы у тебя пятихат постов)))))
даже у Бороды нет Королевской Воли
После этой фразы, мне почему то подумалось, а есть ли она "воля" то у него вообще ? Похоже он в принципе то никаким видом и не владеет ... раньше я как то об этом и не задумывался :vn:
По сабжу: А Луффи то подрос, кто то писал, что нет, но таки подрос же, вон выше Маргарет и с Хенкок почти что одного роста, а раньше ей в пупок дышал ))
По поводу Френки, меня не столько его внешний вид расстраивает, а сам образ который у него был и который у него сейчас ...В данный момент он каким то неуклюжим выглядит и сколько не смотрю, всё больше кажется, что старым приколам можно сказать прощай .. (надеюсь это как нибудь в дальнейшем компенсируется)
А вот Зоро да порадовал неимоверно )) А глаз .. фиг с ним , если он волей наблюдения владеет/овладеет то остальное не так важно, со шрамом он смотрится грознее что ли и повязка ему нафик ненужна, а то с повязкой да с банданой на башке будет вызывать странные ассоциации )
ps. Отстанте уже от Чоппера если в команде все будут брутальны и круты, то некому будет отжигать всякие глупости и будет на порядок скучнее, пусть резвиться наивный синеносый оленёнок ))
ps. Мне вот интересно гонор и пафос Усоппа и Нами надолго ?) в новом мире жуть что творится и хоть они и стали сильнее но до тех же Луффи, Санджи, Зоро - им снова как до Китая ))
--FallenAngel--
09.10.2010, 07:02
nereii, есть у него Королевская Хаки и Броня тоже есть, да и Мантра, скорее всего.
-----
А, тут ЧБ, наверное, имелся ввиду...
Ода мастер своего дела! Так просто показал на сколько Зоро стал сильнее. Из мугиар хоть что то показали Усоп, Нами, Луффи, Френки, Зоро, Брук. У Санджи новый прицел на девушек.
На счет Чопера скажу это не стиль рисовки изменился, а Чоппа свой мозг прокачал))))
Persidius
09.10.2010, 08:41
После этой фразы, мне почему то подумалось, а есть ли она "воля" то у него вообще ? Похоже он в принципе то никаким видом и не владеет ... раньше я как то об этом и не задумывался :vn: 2 типа воли есть 100% (КВ и защита, если именно защита дает возможность контактировать с логиями). Об этом говорят следующие моменты: после того как Луффи использовал КВ, кто-то сказал фразу типа "КВ! такая же как у Ояджи и Акагами"; и еще БУ ушатал Акаину с помощью хаки. Мантра тоже имеет место, не зря же Марко упоминал, что раньше БУ мог увернутся от любого удара, в том числе и самого подлого удара от союзника. Видимо старость влияет на контроль воли
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot