Просмотр полной версии : 598 глава
Вышла 598 глава манги One Piece
"Два года спустя"
http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/30/image_4ca4de9356dea_small.png (http://imageshost.ru/photo/936288/id164385.html)
Скачать на Русском (http://files.one-piece.su/manga_rus/OnePiece_ch598.rar)
Глава переделана на более качественных сканах без вотермарок,
с улучшенным переводом и новыми цветными страничками! Не пропустите!
Blaster1993
30.09.2010, 18:44
лучшая глава за последние годы, я просто ввосторге!
IIp1K0JIucT
30.09.2010, 18:47
а когда будет нормальная?
Дьяволица Камира
30.09.2010, 18:48
:ac:Юхухуууу,я счастливва:*:*:*:ay::ak:
мне вот интересно как псевдомугивары смогли к себе присоединить двух капитанов с наградами 270 и 190 миллионов. неужели такие сильные люди не смогли разглядеть этот фейк?
з.ы. я спойлер с русским переводом почитал)
SelectOn
30.09.2010, 18:49
под словом "нормальная" ты имел в виду Русс?
Я знаю, что делал Луффи полгода и почему именно на острове.
...
Он на нём от Хэнкок прятался, судя по их разговору.
Blaster1993
30.09.2010, 18:50
побыстрее бы уже к русалкам и встреча с Джимбеем :)
:ac:Юхухуууу,я счастливва:*:*:*:ay::ak:
оригинальный ник для девушки :da:
WelcomeToTheOmsk
Глава совершенно не понравилась, :mi: Идея с фейковыми мугиварами - тухлая.
DesertPunk
наконец то :bk: я уже десять раз перечитал спойлеры
Blaster1993
30.09.2010, 18:51
мне вот интересно как псевдомугивары смогли к себе присоединить двух капитанов с наградами 270 и 190 миллионов. неужели такие сильные люди не смогли разглядеть этот фейк?
з.ы. я спойлер с русским переводом почитал)
да там наверное, из-за Акаину, теперь за то что своруешь яблоко, дают по 50млн за голову :D
Дьяволица Камира
30.09.2010, 18:53
:ak:
Бенгальский Эйс
у усоппа блин афро на спине ХД
13thJumper
Вах... наконец-то :bk:
Дьяволица Камира
30.09.2010, 18:54
:ab:Ахахах)) +1)))
SelectOn
30.09.2010, 18:58
так через сколько примерно выйдет русс ? читать ли инглишь :au:
Глава совершенно не понравилась, :mi: Идея с фейковыми мугиварами - тухлая.
Как раз наоборот. Такого врят ли кто-то ждал. Вместо всеми ожидаемого, мега пафосного появление с разносом всех подряд мы получили неплохую порцию юмора и интересную историю, которая никак не дает успокоится в ожидании след. главы. В общем это было неожиданно и непредсказуемо, так как Ода обычно и делает, и я этому очень рад.
Почитал главу в качестве, еще больше радости... Блин ну ппц как я жду когда псевдолуффи отхватит от луффи.
Ппц как интересно что у Луффи в мешке. Хочу узнать чем мается зоро.
Все мугивары понравились.
хочу уже драку с мугиварами...
Всё понравилось, ессно 5. жаль нет Зоро )
Кстати, как объяснение потери руки Зоро и появления новой катаны (+шрам). Можно предположить, что он уже завалил Михоука. И это нам покажут во флешбеке. Хотя, опять же, это если Зоро действительно потерял руку.
Уже известно что Зоро не потерял руку, и все старые катаны на месте.
Blaster1993
30.09.2010, 19:04
Кстати, как объяснение потери руки Зоро и появления новой катаны (+шрам). Можно предположить, что он уже завалил Михоука. И это нам покажут во флешбеке. Хотя, опять же, это если Зоро действительно потерял руку.
есть у него рука, мангу уже выложили в хорошем качестве.
BlackSan
30.09.2010, 19:04
Shiroi,Зоро не потерял руку!Внимательно посмотри на Картинку где все мугивары.Под Луффи есть Лезвие Меча.Значит Зоро держит рукой меч!
Дьяволица Камира
30.09.2010, 19:05
Сегодня, 17:50 #8
Blaster1993
:bj: Написано: Roronoa Zoro<3
Значит Ророноа Зоро-моя любовь)):ak:
Чем для девушки это не оригинально?
Симпатия к герою:ak: ..))
WelcomeToTheOmsk
30.09.2010, 19:06
Если честно, я бы хотел лечь в кому и таки дождаться конца ванписа :dd: :ay: Хочется не пафоса и драк а воссоединения, а фейковые мугивары - глупость, двойники - довольно распространенный штамп, не нравится мне что Ода время тянет :3
В манге не показали Зоро и Френки!Показали 7-х,но 3-х показали хорошо Нами,Усопа и Санджи!
Monkey-chan
30.09.2010, 19:07
Shiroi Руку он не терял,катаны новой нету,и глаз он не потерял скорей всего как Рейли просто царапина для имиджа нового...Михоука не завалил он бы его не стал тренировать до таково уровня это 100% потом же Михоук не червяк какойто неизвестный если бы Зоро его победил об этом уже знал бы весь мир.Sore Take da ИМХО.:bk:
на картинке,где вся команда,в хорошем качестве 3-ую катану можно увидеть между ног Луффи в буквах One Piece , да и все ножны на месте , так что судя по всему все ок
upd. а,пока печатал,все уже разжевали)
BlackSan, по-моему я написал "Если". А mangastream сейчас проблемно открывать, он у меня лагает. Потому качество буду ждать, когда глава появиться в доступе здесь.
Если рука не потеряна, это же хорошо)
Monkey-chan, в прошлой главе Зоро достаточно ясно сказал, что цель его тренировок с Михоуком, превзойти его. Так что вполне мог. А насчет СМИ, когда это на без людном острове появились СМИ?)
MadAksim
30.09.2010, 19:10
:bk:
а чопер все такой же доверчивы олень !:aa:
:ak: Робин выше всяких похвал , но опять от кого то сваливает походу , придется надрать кому то опять задницу за нее
Нами :bk: красотка, так классно встретила усопа ,если она также встретит санджи у него наверно будет разрыв сердца после :oo:
ГДЕ ЗОРО ГДЕ ЗОРО ОДА ТЫ ПРОХИНДЕЙ я хотел больше всего этого засранца увидеть
и еще Лысого Фрэнки
ЖДУ зарубу настоящие мугивары против фальшивых и всех их рекрутов - это будет весело!!!! Ну и конечно воссоединение и перушку
АААА ВАН ПИС СТАЛ ЕЩЕ КРУЧЕ!!!!! все старое на месте + повзрослевшие герои
Зы отшив Хэнкок был жесток
Зы отшив Хэнкок был жесток
и не говори, мало что героиня классная, так еще и шичибукай, неплохая была бы помощь команде. и санджи на нее бы кидался, а она его отшивала и нами с робин от луффи отгоняла бы. вообщем было бы с чего посмеяться.
Дьяволица Камира
30.09.2010, 19:15
:ak: Как я рада,что у Зоро всё нормально с его частями тела)):ay::bj:
AlexAnderson
30.09.2010, 19:17
я вот что подумал: сейчас фейк-мугивара мирных жителей убивает,а потом этот косяк останется на настоящего...
Поздравляю всех с 1 месяцем выдержки :3:bk:
Taka no Me
30.09.2010, 19:18
Отшив Хенкок, ничего не значит...
Гоку тоже особо не собирался женится и вообще не знал, что это такое...
кто может выложить ту картинку со всеми мугиварами в хорошем качестве??
заранее благодарю.
кто может выложить ту картинку со всеми мугиварами в хорошем качестве??
заранее благодарю.
в теме обсуждения манги. страница 80 вроде
Monkey D. Nami
30.09.2010, 19:19
Видели новый номер на Franky?
37
Или там B7. Что-то написано короче.
Эмм...мне одной показалось, что на странице с командой, у Санджи бровь в другую сторону повёрнута:da:
Скажите а где можно эту картинку качественную со всеми Мугиварами посмотреть?
Dimka97 добавил 30.09.2010 в 18:22
Эмм...мне одной показалось, что на страниче с командой у Санджи бровь в другую сторону повёрнута
Не показалось, а так и есть)
Эмм...мне одной показалось, что на странице с командой, у Санджи бровь в другую сторону повёрнута:da:
не только тебе. это уже обсуждалось
FoxRaider
30.09.2010, 19:22
Френки теперь такой бугай =))
Taka no Me
30.09.2010, 19:22
Видели новый номер на Franky?
37
ну правильно он был 36 номер. Теперь новый Френки 37 номер
AlexAnderson
30.09.2010, 19:23
Как вы думаете Ода специально огурец так подрисовал, когда фейк-робин его чопперу предлагала?
xDDDDDDDDD
http://s001.radikal.ru/i193/1009/b7/784972223f6b.jpg
не только тебе. это уже обсуждалось
И правда) Не заметила...
Хочется не пафоса и драк а воссоединения, а фейковые мугивары - глупость, двойники - довольно распространенный штамп, не нравится мне что Ода время тянет :3
А что после воссоединения? Пафос, драки, новые враги - все это штампы. А фэйковые мугивары - оригинальная идея. И именно из-за подобных идей ВП не похож на прочие длинные сёнэны. Я тоже хочу воссоединения, но оно итак неизбежно и будь оно сразу же в 1й главе, это было бы банально и скучно, ихмо. А так оно будет более интересно обыграно.
И ведь никто не обратил внимания на полный игнор укуса в голову...
Можно ли из него сделать вывод, что фальшивые мугивары не так уж и просты?
Как-то так:
http://i076.radikal.ru/1009/3e/b8e398f423a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/3e/b8e398f423a9.bmp.html)
Taka no Me
30.09.2010, 19:27
И ведь никто не обратил внимания на полный игнор укуса в голову...
Можно ли из него сделать вывод, что фальшивые мугивары не так уж и просты?
Ну фейк Луффи выдержал разряды прокаченной Нами... Так что только по внешнему виду рано судить... Хотя от настоящего Луффи, фейк-Луффи, наверняка склеится быстро
У Брука гитара прикольная... В Форме Акулы... И прикольно фанатки плачут и кричат Брук-сама... :D
О если присмотреться то глаз со шрамом у Зоро немного приоткрыт
Ну фейк Луффи выдержал разряды прокаченной Нами... Так что только по внешнему виду рано судить... Хотя от настоящего Луффи, фейк-Луффи, наверняка склеится быстро
Наверняка это увидим в следущей главе, ведь ФЛ считает себя крутым и за всякие косяки привык наказывать всех. Так что луффи он просто так не отпустит, джа и к тому же идет шпендик такой низкорослый, с каким то мешком на спине, можно подумать бомжара мигрирует с одной зоны сабаоди в другую=))
Или мне показалось:au:
В следущий раз дописывай свой старый пост, а не новый делай, пока понял к чему эта дурацкая фраза...
LaCostel
30.09.2010, 19:34
I AM SO FUCKING HAPPY!!!Я ас от счастья лопну,все так классно выглядят!ОСОБЕННО БРУК САМА!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:bk:
Holly D. Davinche
30.09.2010, 19:37
Глава с хорошим качеством понравилась , жаль еще неделю продолжение ждать(
Приколола как фальшивую нико робин сперли :bk:
--FallenAngel--
30.09.2010, 19:38
Мне кажется, что они там с пеной у рта попадают, так ничего не поняв :)
Хм, думаю щас будет димонстрация достижений команды... Прост каждый найдет своего двойника и сразиться =) Эпично появяться =) туда какраз сейчас дозор вызвали :bj:
Кстати,
1 - мы, что главы манги будем оценивать, как и серии?
2 - походу Робин что-то спиз...одолжила у Драгона:af:
1 - мы, что главы манги будем оценивать, как и серии?
Ну да, почему бы и нет?
Драгон за все это время так и не уговорил выйти Робин за него х).И если это прикола ради,окажется правдой,то Драгона ждет неслабый сюрприз.
:ab:
Что?
я прост главу сматрел тока в плохом качестве =) в хорошем рус. Жду =)
Кстати,
вполне возможно, опять что-то натворила, а всем расхлебывай. а может это крики были на счет фейковой робин, а настоящая просто рядом была.
Я думаю Робин нужна драгону чтобы понеглифы читать, а она терь сбежала, и никто терь не сможет это сделать...
Санджи, показывающий фак окамам убил наповал)
А мне кажется, что эти мужики в костюмах больше похожи на агентов. (забыл как называется, их ещё восемь штук, и в эниес лоби был девятый)
Робин засветилось среди революционеров, вот её и ищут.
Черт. Сорвался...
Валялся с .!.. Санджи пидо..сексуальным меньшинствам.
В общем это афигенно, то чего и хотелось все просто ахренительно.
Сперва не понял Робин появилась или это Хенкок. Слишком они похожи теперь.
Кстати мне кажется, что луффи щас встретит чоппера. Вобщем луффи наваляет псевдомугиварам, а чоппер будет лечить тех кого псевдолу подстрелил, тем самым свою репутацию восстанавливать. И типа когда лу пойдут к кораблю, их выследят эти псевдоуроды со 100 чуваками которых они набрали включая братьев карибу или как их там. Ну и вобщем команда им наваляет:bh:
Я таааак долго ждала что чуть в обморок не упала. Но идея с фейком затасканая :bd: .
Как вы думаете, как после этой главы продажи ван писа пойдут?
FeniksDono
30.09.2010, 20:00
Может кто уже это писал, но прочитав главу на английском заметил, что шуба Луффи очень похожа на ту в которой Хэнкок ходила в импел дауне.
глава не понравилась,после 4 недель ожидал большего....(не в плане страниц)...
ну чтож ждем следующей недели
Smarti
Посмотри на рейтинг главы и подумай хД
Верт
- по какому оводу у главной сайта бекграунд сменился? :D
Kappa desu
30.09.2010, 20:01
идея с фейком не нова, но в Ванписе я рада и такому):bj:
шок от санджиных бровей прошел и я в диком восторге от новой главы:bk:
Blaster1993
30.09.2010, 20:02
Верт
- по какому оводу у главной сайта бекграунд сменился? :D
празднуем что у Зоро, все руки на месте :da:
Некоторые реплики, идеи, кадры очень красивые *-* Это с одной стороны.
С другой всё очень мельтешит, что происходит в главе понимаю только после 5 секунд изучения кадра. Может сюжет и хороший, но мне не понравилась реализация :)
Четыре.
Хм... Скажите... Где еще была идея с фейками... Что то я не припоминаю...
Мне почему то это напоминает главу, где горные бандиты взяли Луффи в плен и пришел Шанкс... Почему то мне кажется что когда они соберуться, выйдет Зоро и скажет и меня 1-го хватит... Было бы просто класс... И пафосно и эпично... :D
Некоторые реплики, идеи, кадры очень красивые *-* Это с одной стороны.
С другой всё очень мельтешит, что происходит в главе понимаю только после 5 секунд изучения кадра. Может сюжет и хороший, но мне не понравилась реализация :)
Четыре.
Я думаю Ода спецально так оформил главу, все кусками, разбросано, сюжет как бы повсетвуется с разных ракурсов, то показывают луффи, то еще кого нибудь...
По мне так это круто, после 2 лет таймскипа давать все кусками, чтобы потом сложилось все спустя несколько глав в какую то картинку. Мн очень понравилось
Blaster1993
30.09.2010, 20:14
Хм... Скажите... Где еще была идея с фейками... Что то я не припоминаю...
Мне почему то это напоминает главу, где горные бандиты взяли Луффи в плен и пришел Шанкс... Почему то мне кажется что когда они соберуться, выйдет Зоро и скажет и меня 1-го хватит... Было бы просто класс... И пафосно и эпично... :D
круче будет, когда эти придурки, поймут на кого они действительно нарвались :)
Andrey_rus
30.09.2010, 20:15
Хм.. у Санджи черная бородка. Значит он крашеный блондин? :au:
Интересно как будут поданы истории возвращения ребят. Вряд ли они соберутся и будут рассказывать друг другу за одним столом. Может быть в виде сайдстори? Интересно поглядеть как Усопп выбрался из своей ловушки.
Kylyrien
30.09.2010, 20:21
круче будет, когда эти придурки, поймут на кого они действительно нарвались :)
О да это будет просто круто!
Глава понравлась ставлю 5, ничего кроме как 5 и только 5 :ay:
Ждемс главу на русском, и ждемс следующей главы :ak:
Mugivara77
30.09.2010, 20:21
супер серия чё сказать интересно, что будет дальше !!!!:am:
Mcvoodoo
30.09.2010, 20:24
Хм.. у Санджи черная бородка. Значит он крашеный блондин? :au: нет он скорее бороду покрасил.:aw:
Глава отличная, но даже 24 страниц мало после такого долгого ожидания.:bi:
Идея с фейками мугивар прикольная, но я ждал что в главе покажут всех персонажей и их встречу. Ну да ладно, все отлично, особенно рад что у Зоро все руки на месте. :zr:
блин, реально здорово что руки на месте, а оде уши оторвать за то что заставил волноваться:zr:
Blaster1993
30.09.2010, 20:29
блин, реально здорово что руки на месте, а оде уши оторвать за то что заставил волноваться:zr:
Ода не причем и никого волноваться не заставлял. вроде глава эта должна выйти только в понедельник, это мы раньше японцев читаем.
все волнения были из-за кривых рук фотографа :)
Да,но глазика то нету.:zr:
Monkey-chan
30.09.2010, 20:36
Ммм думаю ФЛ наедет на Лу тот ему или с Хаки бзданётЬ:da: или Пистолем:jz: потом рядом стоящие спросят "Чёрт возми кто ты такой?:bi:"И тут последует замечательный ответ "Orewa Monkey D Ruffy Kaizoku o ni naru otoko...":ak:
Blaster1993
30.09.2010, 20:36
Да,но глазика то нету.:ac:
и так, про Зоро, вероятные дальнейшие события:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/34/90ffbb45968f4a09b9aa45aa57dd0d34.jpg
--
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/3b/1e3987f8a92fe801e833250759823a3b.jpg
--
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/50/367d56ff0f9ac057f88a75c188a76c50.jpg
будет у него глаз, просто будет фишка новая. в момент крутой техники будет открывать или еще чего.
Monkey·D·Luffy
30.09.2010, 20:37
Такое чувство что Зоро лешился глаза....ну или не видит то глаз на котором шрам....чет он на сканах....глаз закрыл.....подозрительно....:da:
хм...я комменты не читал....оказывается тут уже такое предположили...
--FallenAngel--
30.09.2010, 20:46
Да чего тут подозрительного, не зря же он у "глазастого" тренировался, под шрамом точно его глаз будет :D
А вообще по коллору глупо судить. Благодаря нему Зоро вообще в калеку превратили. В след главе все узнаем. Может он тут просто закрыл глаз и все. Кстати, еще узнаем будет ли с ним Перона (Маргарет и Хенкок из претенденток на Мугивары выбыли :))
Blaster1993
30.09.2010, 20:49
Кстати, еще узнаем будет ли с ним Перона (Маргарет и Хенкок из претенденток на Мугивары выбыли :))
не будет, капитан набирает новых накама.
рано пока им нового накама, они еще все вместе то не встретились а вы уже про накама...:lf:
AkylaShark
30.09.2010, 20:56
ДА я тоже думаю, что Братья Карибу присоединяться к Луффи, и именно они наваляюсь Лже Мугиварам!
(Маргарет и Хенкок из претенденток на Мугивары выбыли :))
Ахахаха, я включил бредогенератор и вот что он выдал:
В мешке который тащит луффи, сидят маргарет и хенкок=))
интересно, ода только мугивар перерисовал-то? Ладно еще Рейли, а вот Хенкок могла бы и измениться
В мешке который тащит луффи, сидят маргарет и хенкок=))
Санджи не выдержит,умрет от потери крови:ak::oo::aw:
Король Пиратов Луффи
30.09.2010, 21:01
Глава просто балдёжная 5
Больше всего понравилось как Луффи налетел на ФЛ и как тот в непонятках чё за наезд
решит его прибить, но тут облом и ФЛ уже гдето на Редлайне.:bj:
--FallenAngel--
30.09.2010, 21:02
ДА я тоже думаю, что Братья Карибу присоединяться к Луффи, и именно они наваляюсь Лже Мугиварам!
Этим братьям, как и "Мугиварам" скоро будет очень больно :)
AkylaShark
30.09.2010, 21:03
ААААА, блин а когда это все приблизительно выйдет на видео? Наверное через несколько месяцев аж да? :ax:
Зато глава супер и Робин просто мега стала :oo::oo::oo:
ААААА, блин а когда это все приблизительно выйдет на видео? Наверное через несколько месяцев аж да?
в следующем году. где-нибудь к середине февраля.
AkylaShark
30.09.2010, 21:04
Этим братьям, как и "Мугиварам" скоро будет очень больно :)
Не если их награда 170 мил и 280 вроде так, то это Лже Мугиварам конец! Хочу чтобы их замачили =) ААА я не могу уже терпеть, пойду другой аниме смотреть тогда. :ak:
Mygiwara
30.09.2010, 21:08
вотето френки просто Ни**сибе стал)))))
а зоро стал *** стромным типом и помойму он без руки)))
ну и усоп изменилса
а так помойму никто сильно ВНЕШНЕ не изменилса))
Король Пиратов Луффи
30.09.2010, 21:09
Да Нами, Усоп и Чоппер их всех одни смогут завалить.
думаю Луффи за оставшиеся пол года гиры новые придумывал:da: ну и волю конечно тренил=)))
Blaster1993
30.09.2010, 21:11
Да Нами, Усоп и Чоппер их всех одни смогут завалить.
ага, хватит одной Нами :)
artem-gaara
30.09.2010, 21:11
я мангу не читаю но это хочуууу прочитать!!!ааа немогу ждать аниме,но прийдется Т_Т:ax::aa::bp:
Король Пиратов Луффи
30.09.2010, 21:15
а зоро стал *** стромным типом и помойму он без руки))
Зоро с рукой и это уже было видно, присмотрись.
ага, хватит одной Нами :)
Да , но всё-таки фальшивые мугивары тоже кажись не так просты, выдержали удар молнии,
Без всякого намёка ФР даже не моргнула после укуса лисы. Так-что как минимум с Чоппером или Усопом легко их повалят.
snasnasne
30.09.2010, 21:16
Шикарно, как всё шикарно :ak:
Поскорее бы середина следующей недели и встреча с Зоро и его целой рукой.
Глава достойна исключительно 5 только уже за выход после долгого ожидания *г* О испытанных на этой почве эмоциях даже говорить не нужно :З
Мне Зоро на скане со всеми мугиварами больше напомни кенпачи(блич) чем рейли.
Ну а Робин с Нами как всегда отлично выглядят:ak:
Теперь у них в команде есть скин хед Френки.
Санджи как же мне его жалко.Два года на острове окам это жестоко.:bi:
Да , но всё-таки фальшивые мугивары тоже кажись не так просты, выдержали удар молнии
Ну а нами даже глазом не моргнула сделав эти маленькие тучки... Если бы ей надо было их вынести, она бы неного напряглась, и замутила что нибудь пострашнее!!!
Allilujah
30.09.2010, 21:19
То, что за Робин охотятся правительственные агенты понятно по их словам после отлова фейка "мы ее арестовали"
Да и вряд ли революционеры, с которыми Робин была 2 года не смогли отличить подделку от оригинала :)
Мне кажется она что-то нереально-жуткое сотворила вместе с Драгоном :) Жду не дождусь разъяснений по этому поводу :bk:
кстати да, она их явно жалела
Король Пиратов Луффи
30.09.2010, 21:22
Ну а нами даже глазом не моргнула сделав эти маленькие тучки... Если бы ей надо было их вынести, она бы неного напряглась, и замутила что нибудь пострашнее!!!
Тогда да она их бы вынесла, если-бы взялась всерьёз
Persidius
30.09.2010, 21:23
Глава на 5. Хотя за месяц ожидания 24 страницы маловато... хотелось бы кусок побольше
Глава великолепна! Сначала хотел составить список самых понравившихся моментов, но потом понял, что замучаюсь перечислять - это вся глава. Поэтому выделю только те, над которыми по-настоящему смеялся:
1. Woman lock on;
2. Фак Санджи окамам;
3. "Встреча" Усоппа и Согекинга;
4. Внешний вид "катан" Лже-Зоро;
5. Похищение Робин.
Ай да Ода! Я никогда не заброшу эту мангу!
А там, вроде, молния не слабо долбануло... Аж здание загорелось... Мне кажется, лже-Мугивара, тоже не лыком шит... Неудивлюсь, что за него раньше награда было не меньше 200 лямов...
Persidius
30.09.2010, 21:28
Насчет Френки я ошибся... он действительно обрит, хотя бакенбарды все же отрастил, а подтяжки стальные зачетные =)
Мне кажется, лже-Мугивара, тоже не лыком шит... Неудивлюсь, что за него раньше награда было не меньше 200 лямов...
вот это былобы интересно..)))но зачем ему тогда притворяться Луффи раз и за него была нехилая награда???
Blaster1993
30.09.2010, 21:30
А там, вроде, молния не слабо долбануло... Аж здание загорелось... Мне кажется, лже-Мугивара, тоже не лыком шит... Неудивлюсь, что за него раньше награда было не меньше 200 лямов...
да бред, он ходит с револьвером и стреляет. вот и все. сила его только в имени, он готов был расплакаться только от вида цветка Усоппа (не подходи ко мне), так себя не ведут пираты на 200млн.
вот это былобы интересно..)))но зачем ему тогда притворяться Луффи раз и за него была нехилая награда???
Ну, а почеиу бы и нет... Мугивары разнесли Эниес Лоби, Луффи пробрался в ИД и вышел от туда с зеками, появился на войне, дык еще и освободил Эйса, а потом он сын Драгона... Вряд ли, любой другой пират, смог бы так прославиться... Он уже тогда затмевал собой всех сверхновых...
Persidius
30.09.2010, 21:33
Не было такой репутации у него и команды
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot