Вход

Просмотр полной версии : 598 глава

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Monkey·D·Luffy
01.10.2010, 13:31
Нико Робин сбежала от Драгона...и теперь его люди ее преследуют....что же она такого сделала...:ab:

Верт
01.10.2010, 13:33
Да, только это не делает данный случай первым и последним, к сожалению...

Ну, у всех бывает, в том числе и у мангастрима(вспоминая их фейл про волю Шанкса и Белоуса). Скрипт обычно выкладывается за 2 суток до выхода главы, любой может его прочесть и внести поправки, если где-то допущена ошибка.
К тому же он переводится по скрипту Аохиге, и иногда есть разница с мангастримом. Но у Аохиге по умолчанию точнее перевод.

Monkey·D·Luffy
01.10.2010, 13:37
Давайте уже Мугивар обсуждать....а не перевод главы....

blogic
01.10.2010, 13:41
Ну, у всех бывает, в том числе и у мангастрима(вспоминая их фейл про волю Шанкса и Белоуса). Скрипт обычно выкладывается за 2 суток до выхода главы, любой может его прочесть и внести поправки, если где-то допущена ошибка.
К тому же он переводится по скрипту Аохиге, и иногда есть разница с мангастримом. Но у Аохиге по умолчанию точнее перевод.Да, согласен. Но так хочется чтобы подобные вещи вовсе не возникали (мечты, конечно же). Просто, иногда убивают некоторые уникумы, сумевшие за 2 дня ознакомиться со всем Ван Писом и устраивающие срачи на тему... но тут, правда, вина не только переводов.

Давайте уже Мугивар обсуждать....а не перевод главы....А что их обсуждать-то? Уже все кости им перемыли...

Justice
01.10.2010, 13:44
blogic, а перевод что обсуждать? ену разный перевод, и что с того, смысл главное понятен):xu:

Monkey·D·Luffy
01.10.2010, 13:46
blogic, а перевод что обсуждать? ену разный перевод, и что с того, смысл главное понятен)

Я об этом и говорю....давайте обсуждать их изменения...

Верт
01.10.2010, 13:46
Нико Робин сбежала от Драгона...и теперь его люди ее преследуют....что же она такого сделала...

Пока неизвестно, от революционеров она убегает или от кого-то из старых знакомых.

Monkey·D·Luffy
01.10.2010, 13:47
У тех людей на шляпах были перья....такие же как у тех революционеров которые спасли Робин....

blogic
01.10.2010, 13:50
Justice, тогда давайте помолчим? Сомневаюсь, что ты сейчас скажешь что-либо про Мугивар, чего еще не сказали с момента выхода спойлеров... А есть что сказать, говори - мы с удовольствием послушаем.

Justice
01.10.2010, 13:51
У тех людей на шляпах были перья....такие же как у тех революционеров которые спасли Робин....
Видно она что-то ценное узнала, а опускать с такой "ценной" информацией нехотят :3:xu:

blogic
01.10.2010, 13:54
У тех людей на шляпах были перья....такие же как у тех революционеров которые спасли Робин....А если еще раз посмотреть?

fisik
01.10.2010, 14:06
УРААААА!!!!наконец!:be::bf:я так рад!"!!!!!Снжи ваще улет выгледит !!!! оаа как хочется увидить как луффи пи***т лжемугивар!!!!

jemanni
01.10.2010, 14:28
Ппц, ну что за глупости... Представляю что робин такая плывет с революцтонерами(пусть ее рост 1-80... Потом она сбежала от революционеров, они натыкаются на лжеробин ростом метр, и принимают ее за свою?? ну бред же. Да и у робин :oo: поболее раза в 3 будут минимум, да и лицо отличается, не думаю что революционеры забыли бы как она выглядит... Думаю это правительство...Хотя хрен его знает. Вон бонни же почему то не убили, может что то и от робин правительству надо, вот и приказали не убивать. Хотя тут тоже странно... Если они узнали что робин на сабаоди, то могли догадаться что там будут другие мугивары, но про сбор узнали лишь из листовок лжемугивар. Короче все зпутанно слишком сильно, надо ждать 1-2 главы чтобы хоть более менее прояснить ситуацию

Mastack
01.10.2010, 14:34
jemanni, а ты в курсе, что имена пишутся с большой буквы?

Ран_Чан
01.10.2010, 14:37
Я вот подумала если Зоро не поевился в этой главе то он как обычно заблудился:xu::xu:
тока как он со своими способнастями ореинтироваться в пространстве прибыл на остров раньше всех:vn::vn: или это какраз благодоря им он раньше прибыл:aw::aw::aw:

Наталья
01.10.2010, 14:42
Ран_Чан, Зная его способность заблудиться где угодно Михоук дал ему Етернал-пос на какой-нибудь остров в противоположной стороне от Сабаоди. И Зоро так заблудился, что попал туда, куда ему и надо)

Andrey_rus
01.10.2010, 14:43
Ппц, ну что за глупости... Представляю что робин такая плывет с революцтонерами(пусть ее рост 1-80... Потом она сбежала от революционеров, они натыкаются на лжеробин ростом метр, и принимают ее за свою?? ну бред же. Да и у робин :oo: поболее раза в 3 будут минимум, да и лицо отличается, не думаю что революционеры забыли бы как она выглядит... Думаю это правительство...Хотя хрен его знает. Вон бонни же почему то не убили, может что то и от робин правительству надо, вот и приказали не убивать. Хотя тут тоже странно... Если они узнали что робин на сабаоди, то могли догадаться что там будут другие мугивары, но про сбор узнали лишь из листовок лжемугивар. Короче все зпутанно слишком сильно, надо ждать 1-2 главы чтобы хоть более менее прояснить ситуацию

Уф... ну какие глупости. Революционеры все же не маленькая организация. У них по всюду агенты. Допустим Робин проводила большую часть времени в окружении Драгона и его близких последователей.

Робин просто может преследовать какой-нибудь отряд революционеров, которые никогда Робин и не встречали лично, только следуют какому-нибудь устному описанию.

Так что я думаю, что это все же революционеры.

LaCostel
01.10.2010, 14:45
Наталья, Помойму михоук так и сделал.:vn::ax:

blogic
01.10.2010, 14:48
Не, Зоро Пероночка привела за руку :bh: Интересно, как она изменилась за эти 2 года?.. :oo:

Justice
01.10.2010, 14:48
Наталья, зоро просто пораньше вышел, ктоб вовремя успеть :3 ну или накройняк проводил кто-то)))):xu:
blogic, почти одновременно написали -_-

Monkey·D·Luffy
01.10.2010, 14:55
Хы....меня удивило то что Зоро добрался первым)))).....:ab:

CocaCola
01.10.2010, 15:06
А может рейли отдал Шаки библкарту,потомучто боялся ее намочить? :D

Дьяволица Камира
01.10.2010, 15:09
:ab:Библикарту нельзя ни сжечь,ни намочить)):xu:

Merciful
01.10.2010, 15:09
1 2 0.86%
2 1 0.43%
3 4 1.72%
Этих людей нужно забанить или удалить.:ap:

WerikWell
01.10.2010, 15:13
Люди, что вы тупите? Лжеробин явно CP (какой то номер ) забрали, революционеры вряд ли будут привлекать к себе внимание, ходя в одинаковых костюмах.

Justice
01.10.2010, 15:15
Merciful, непонял тебя, скажи точно как повод?

Merciful
01.10.2010, 15:18
Justice,
Я о людях которые поставили оценку 1, 2, 3 за главу.

Justice
01.10.2010, 15:19
Merciful, ну это их личное мнение, за это не банят

Merciful
01.10.2010, 15:23
Justice,
Я противник демократии в таких вещах если поставили то пусть отпишутся и аргументируют своё ''личное мнение''.

Дьяволица Камира
01.10.2010, 15:25
:ax: Не понравилось,так не понравилось
На вкус и цвет товарище нет
Зачем доказывать своё мнение???..
Некоторым просто-не понравилось и всё))

Nakiwarai
01.10.2010, 15:36
да.. не повезло фанаткам Брука.. на его концерте особо не поорешь "Брук-сама, Я хочу от тебя детей!":)

а за переводы и прекрасное качество огромное спасибо!!

Наталья
01.10.2010, 15:37
Merciful, на первой странице темы посмотри, там один отписался точно)

Великий
01.10.2010, 15:39
ну раз человек хочет: я поставил 3 а насчет почему я конечно понимаю что Ода оставил Зоро и Френки на сладкое но это жестоко:bf: да и в целом глава не оч впечатлила!

Merciful
01.10.2010, 15:41
Великий,
Ты не тру фан))

Король Пиратов Луффи
01.10.2010, 15:47
интересно какие блюда научился готовить Санджи, как как начинаю думать об этом есть хочеться

Persidius
01.10.2010, 15:51
Зоро плыл на свой любимый ориентир "вон то большое облако" и волей случая доплыл до нужного места...
А если серьезно, то я предполагаю, что Ода намеренно немного подлечил кретинизм Зоро, так же как и трусость Нами и Усоппа. И в конце концов не думаю что приплыть по библикарте так сложно

Merciful
01.10.2010, 15:59
И в конце концов не думаю что приплыть по библикарте так сложно
Для Зоро это сложнейшее задание.

Persidius
01.10.2010, 16:05
Для Зоро это сложнейшее задание.

Луффи справился... значит и Зоро осилит. Как мы знаем в ориентировании они оба дубы

Король Пиратов Луффи
01.10.2010, 16:07
Да с таким ориентиром да же ребёнок справится, не то что Зоро с топографическим кретинизмом.

List
01.10.2010, 16:07
Зоро наверника увидел листовки об наборе в команду, и пошел разбиратся, и заблудился...))

LaCostel
01.10.2010, 16:09
Жалко что ИВА санжи пол не поменял.Он бы сам на себя лил кровь из носа !!!!И восхищался бы собой.:aw:

Monkey D. Nami
Почему иногда награда то 210 млн. то 270 млн. Я запутался. :ax:
Это у новичка.

Очир
Луффи справился... значит и Зоро осилит. Как мы знаем в ориентировании они оба дубы
Луффи привезли. Сомневаюсь чот Зоро Михок привез на своей лодочке.

CocaCola
01.10.2010, 16:11
http://s005.radikal.ru/i212/1010/87/cfce259d57b3.png (http://www.radikal.ru)
Мне одному интересно где теперь кочуют Тенрьюбито?
Были бы на Архипелаге их бы давно вальнули.
А то что эти Лже-Мугивары сильны помоему бред.Просто скучно было бы если "Луффи" сразу слился от удара нами,вот и оставили его в живых.
А то что эта баба укус выдержала ну тоже бывает,наверное тупой стеб.

Больше всего в главе впечатлил колор с Фрэнки.Он стал тааакимм крутым.Наверное он в конце будет сражатся с этим огромным Саулом.
И конечно же Усопп впечатлил.Блин,он стал таким крутым.
Хочу следущей главы.

Sardelka
01.10.2010, 16:13
1 2 0.86%
2 1 0.43%
3 4 1.72%
Этих людей нужно забанить или удалить.:ap:

Я поставил три балла...
Не нравится моя оценка.... да мне и пофиг.

LaCostel
01.10.2010, 16:13
Интересно,а Хераклес остался на острове Боин?Или усопп оставил его на другом острове?:vn:

Persidius
01.10.2010, 16:20
Луффи привезли. Сомневаюсь чот Зоро Михок привез на своей лодочке.

Луффи бегал по ИД и амазон лили юзая библикарту

Великий
01.10.2010, 16:26
не знаю не до конца прочитал еще но всеже скажу! не знаю заметил кто или нет но у Зоро почемуто 4катаны а не 3!!(ИМХО) я не буду называть их имена ибо есть люди которые из одной ошибки выведут текст в пол страницы! и так первая катана Зоро держит в руке и положил на плече-заспину, вторую он держит в другой руке которую многие считали отрубленной ее можно заметить под название между ног Луффи, третья в ножнах (катана Куины) и четвертая тоже в ножнах там на самом крае картинки есть фрагмен даж не знаю как назвать(аж стыдно стало) короч штука которая размещаеться между рукояткой и лезвием!! и не надо говорить что это монетка падает форм совсем другая!

Nakiwarai
мне кажется, что Ода еще поведает слезовыжимательную историю о том, каак Зоро свернул не туда и пропустил все веселье)

и как по мне, так Френки стал уже черезчур страшным со своими "новыми руками".. хотя железные подтяжки милы.

Великий,
а штучка эта зовется Цубой

Король Пиратов Луффи
Тут говорят о том что ЛУффи привезли на Сабаоди а Зоро либо сам как-то добрался, либо его Перона привела за ручку.

Vandread
Глава супер!!! Понравилось все, от корки до корки, жаль мало:bn: Кстати, похитители ФРобин находятся ведь теперь в немалой опасности, ведь "любитель сладкой ваты Чоппер (питомец)" уверен, что она настоящая и врядтли ничего не предпримет))) А Луффи скорее всего мимоходом применит КВ и вырубит, не расчитав, все в округе (т.к. одни слабаки), скажет снова "Прости" и отправится дальше))) А ФЛуффи будет искать уже "этих троих"
Кстати Зорро мог добраться первым по самой простой причине - он вышел на год раньше остальных:zr:

Mr.00
01.10.2010, 16:34
Лу труднее справляется с поиском чем Зоро,это было доказано на острове Усоппа когда Лу пожел раньше Зоро,а пребижал позже,причем Зоро еще из масла очень долгое время не мог выбратся

Mr.00 добавил 01.10.2010 в 15:34
Кстати Зорро мог добраться первым по самой простой причине - он вышел на год раньше остальных

наврятли он та сам себе тупым таким не считает и он бы не стал бросать тренровки на пол пути,и год добиратся до острова даже для него очень долго

Наталья
01.10.2010, 16:35
не знаю не до конца прочитал еще но всеже скажу! не знаю заметил кто или нет но у Зоро почемуто 4катаны а не 3!!(ИМХО) я не буду называть их имена ибо есть люди которые из одной ошибки выведут текст в пол страницы! и так первая катана Зоро держит в руке и положил на плече-заспину, вторую он держит в другой руке которую многие считали отрубленной ее можно заметить под название между ног Луффи, третья в ножнах (катана Куины) и четвертая тоже в ножнах там на самом крае картинки есть фрагмен даж не знаю как назвать(аж стыдно стало) короч штука которая размещаеться между рукояткой и лезвием!! и не надо говорить что это монетка падает форм совсем другая!

Там пустые нужны от Сюсуя (проде так зовется) и ножны от Китецу красные (погугли, сравни) , сам Китецу у него в левой руке. Просто мы привыкли видеть его таким, каким его рисуют аниматоры - ярче и четче узор.
И слева на право получается: ножны Китецу, Ножны Сюсуя, и Вадо.
А "штучка" называется цуба. И ножны катан вообще-то правильно звать сая )

seds
01.10.2010, 16:36
кстати в правом глазу зорро шаринган))

Великий
01.10.2010, 16:49
Наталья, убедился там и в правду пустые ножны:aa: извеняюсь
и спасибо за напоминание про название))

SelectOn
01.10.2010, 16:57
Вышла 598 глава манги One Piece

"Два года спустя"

ответов: 429 | просмотров: 20747

нечего себе 20тысяч Оу)) :bi:

jemanni
01.10.2010, 17:00
Тут говорят о том что ЛУффи привезли на Сабаоди а Зоро либо сам как-то добрался, либо его Перона привела за ручку.

Что то я мысли не понял... Такое ощущение что хотел что то написать и забыл.

ну раз человек хочет: я поставил 3 а насчет почему я конечно понимаю что Ода оставил Зоро и Френки на сладкое но это жестоко:bf: да и в целом глава не оч впечатлила!

Ну да правильно надо было Оде нарисовать главу как многие хотели, типа что прибегает кто то в штаб квартиру и говорит мугивары натворили.....
ВОт это да, непредсказуемость зашкаливает. Новизкна тожде зашкаливает. Зато потом до конца манги показывать как все собирались, что делали и так далее. Сейчас же у нас есть возможность понаблюдать каким эпическим образом мугивары заявят о себе.

jemanni, а ты в курсе, что имена пишутся с большой буквы?

В курсе, но я почему то не особо заморачиваюсь на этот счет. Свое имя тоже часто с ммаленькой буквы пишу, я не заморачиваюсь по поводу устоев всеразличных. От того будет ли буква большая или маленькая для меня лично ничего не меняется. Это всего лишь буква. точно также если символами буквы писать... вобщем проехали

Великий
01.10.2010, 17:32
Ну да правильно надо было Оде нарисовать главу как многие хотели, типа что прибегает кто то в штаб квартиру и говорит мугивары натворили.....
ВОт это да, непредсказуемость зашкаливает. Новизкна тожде зашкаливает. Зато потом до конца манги показывать как все собирались, что делали и так далее. Сейчас же у нас есть возможность понаблюдать каким эпическим образом мугивары заявят о себе.чес слов тебе не скем поругаться? ты пишеш что многие хотели, прочти заново и если увидеш что я тоже такое писал процитируй!!!я не писал что хотел бы другую главу я лиш написал что она мне не очень понравилась!!

anime4you
01.10.2010, 17:40
Жаль что не все люди знают Мугивару в лицо:)

Taka no Me
01.10.2010, 17:55
Почему иногда награда то 210 млн. то 270 млн. Я запутался. :ax:
Это у новичка.

там 210 млн... просто ошиблись.

Lamo
01.10.2010, 18:00
Глава понравилась, впечатлили изменения характеров Брука и Усоппа...Нами стала ещё большей красоткой, Санджи всё тот же эро-кок...С нетерпением жду появления Зоро и Френки (секьюрити), ну и ответ Луффи к фейк Луффи...
На первый взгляд, кажется что манга прибавила в серьезности мугивар, ну 2 года всё же немалый срок и думать, что мугивары остались всё теми же как-то несерьёзно...
А вообще радует, что несмотря на повзрослевшесть, юмор остался тот же и думаю приобретёт ещё некую свою изюминку исходя из изменений характеров мугивар...
Что касается главы убил карикатурный образ фейков, один Френки чего стоит...Также улыбнул фак от Санджи, всё таже наивность и простота Чоппера, ну и то как преследователи Робин кто бы ими не был умудрились её спутать...
P.S. Что-то мне кажется, что Ода сейчас столкнет несколько сил сразу в одной стычке, а именно: дозор, революционеров, фейк мугивар ну и самих мугивар...
P.S.S. Вроде все мысли высказал...с нетерпением жду следующих глав...

Persidius
01.10.2010, 18:15
Награды двух капитанов карибу, ориентир новых наград Санджи и Зоро...

MadAksim
01.10.2010, 18:17
Я потому и говорю, не ясно, к библикарте тянутся куски или к человеку.

а разве рейли не сказал что он уже год как вернулся?

Дьяволица Камира
01.10.2010, 18:42
:xu:Ухухухуху,ФР убила просто ОО
Её нос ==":ax::aw:

Werov
01.10.2010, 19:05
Глава понравилась, Санджи мало конечно изменился( на вид ), но вот Усопп это что то.

Blaster1993
01.10.2010, 19:22
Награды двух капитанов карибу, ориентир новых наград Санджи и Зоро...

с трудом вериться что за них будут еще награды давать, за Тича нет награды. да и за мугивар уже глупо давать награду.
за Кроки, вообще меньше 100млн, а он безумно силен.

jahmper
01.10.2010, 19:30
Мне одному кажется или у зоро 4 катаны :bi:
Если 4, то это точно вин:bn:

Горный ветер
01.10.2010, 19:31
за Тича нет награды
Здравствуйте Ода-сан. Конечно только вы знаете, что случилось за два года.
Он как бэ Шичи стал и награду сняли. И опять же Только вы Ода-сан знаете, что за два года Кроку не повышали награду. Эх жаль, а я надеялся его оценят по достоинству...

Taka no Me
01.10.2010, 19:34
с трудом вериться что за них будут еще награды давать, за Тича нет награды. да и за мугивар уже глупо давать награду.
За 2 года у Тича, могла появится награда. Так же, как и за Крока новая.
Ода в СБС говорил, не будь Крок шичибукаем у него награда была бы 162 млн. ಠ_ಠ
Мне одному кажется или у зоро 4 катаны :bi:
Если 4, то это точно вин:bn:
тебе одному

Горный ветер
01.10.2010, 19:36
Мне одному кажется или у зоро 4 катаны
Две в руках, двое пустых ножен. Одна в ножнах. Итого три катаны.

Blaster1993
01.10.2010, 19:37

согласен, за Рэйли тоже есть награда, но ее не показывали. наверное и за Белауса была.

demagog
01.10.2010, 19:38
свершилось. я уже думал, не прочитаю эту главу никогда.

Persidius
01.10.2010, 19:50

Тич черная лошадка... если правительство о нем даже не знало за что давать награду? не думаю, что после действий в маринфорде его награда так и останется бубликом
80кк за крока это награда в тот момент, когда ему предложили титул шичибукай (не будь у него титула, награда поползла бы вверх)

Persidius добавил 01.10.2010 в 18:50
За крока не должны поднимать награду, т.к. правительство пытается скрыть факт побега с 6 уровня ИД

Taka no Me
01.10.2010, 19:53
За крока не должны поднимать награду, т.к. правительство пытается скрыть факт побега с 6 уровня ИДага, а люди настолько тупы, что увидев его в Новом мире не поймут что он сбежал...
Вдобавок за 2 года могло все изменится...

Наталья
01.10.2010, 19:54
Persidius, он спалился на войне, какой скрыть?
Скрыть они пытаются побег заключенных с 6-ого (!) уровня, ибо тех людей "не существует" в истории.

Persidius
01.10.2010, 19:55
Не будет широкой огласки при помощи листовок

Taka no Me
01.10.2010, 19:57
Не будет широкой огласки при помощи листовок

Ну да...трансляцию на Сабаоди никто не видел, в том числе и журналисты

Persidius
01.10.2010, 19:57
Наталья, крок (внимание) заключенный с 6(!) уровня

Taka no Me
01.10.2010, 20:03
Одно дело скрывать тех, кто сбежал после Тича... а не тех, кто уже засветились повсюду.

Persidius
01.10.2010, 20:05
Ну да...трансляцию на Сабаоди никто не видел, в том числе и журналисты

Услышав фразы "Эйс сын Роджера","Луффи сын Драгона" и "Белоус предал пиратов" всем смотревшим было явно не до крока. К тому же листовка, прямое доказательство активных действий пиратов

Taka no Me
01.10.2010, 20:07
Услышав фразы "Эйс сын Роджера","Луффи сын Драгона" и "Белоус предал пиратов" всем смотревшим было явно не до крока. К тому же листовка, прямое доказательство активных действий пиратов

ಠ_ಠ а когда Крок напал на Белоуса, народ наверное дружно зажмурился... если они об этом не говорили, это не значит, что они не видели его...

Angerok
01.10.2010, 20:09
Кстати все заметили огромный шрам у Луффи на груди?

Taka no Me
01.10.2010, 20:11
где? когда? правда что ли? :bi:

Его не заметили наверное только те кто не читает мангу.

MeRe
01.10.2010, 20:18
Кстати все заметили огромный шрам у Луффи на груди
Который очень похож на шрам джирайи от удара цунады.

Taka no Me
01.10.2010, 20:22
тот шрам сделал Наруто в форме Кьюби

Persidius
01.10.2010, 20:22
ಠ_ಠ а когда Крок напал на Белоуса, народ наверное дружно зажмурился... если они об этом не говорили, это не значит, что они не видели его...

Ну увидели и что? как увидели так и забудут, если не будут знать о его действиях. А т.к. нам пока не известно как работают СМИ и системы оповещения дозорных в новом мире, нельзя точно сказать какие факты скрыть можно, а какие нет (ведь прочие сбежавшие тоже не будут по тихому отсиживаться и деятельность придется скрывать, что как минимум очень сложно)

LaCostel
01.10.2010, 20:23
/facepalm:aw:

Taka no Me
01.10.2010, 20:26
Ну увидели и что? как увидели так и забудут, Забудут?
Что Крок сидевший в ИД, вдруг появился в Маринфорде... :ax: да не в жизнь не поверю...

Да и в конце арки Сенгоку говорил о тех, кто сбежал после Тича...

IIp1K0JIucT
01.10.2010, 20:29
+1 это был наруто:ap:

--FallenAngel--
01.10.2010, 20:32
Как вообще можно там что-то скрыть, если сразу несколько крутых пиратов из ИД оказались на войне, во время которой велась прямая трансляция? -_-
Я понимаю еще, если бы они где-то там в сторонке сидели, но ведь они не раз на первый план вылазили.

Persidius
01.10.2010, 20:47
Да и в конце арки Сенгоку говорил о тех, кто сбежал после Тича...
даже их побег скрыть невозможны ибо отсиживаться они не будут и вернутся к прежним темным делишкам. Поэтому разницы нет кого скрывать (крока, Ширью или другого заключенного). Так же замечу, что мугивару забыли за 2 года, хотя он засветился в ИД, маринфорде (дважды) и он сын Драгона

Taka no Me
01.10.2010, 20:56
даже их побег скрыть невозможны ибо отсиживаться они не будут и вернутся к прежним темным делишкам.Это уж претензии к МП т.к в этом укрывании смысла вообще не вижу, т.к рано или поздно все это всплывет наружу...из-за их деятельности(если конечно будут что-то делать)... или наивное МП думает, что никто не вспомнит, что вот этот пират, плавал лет 20 назад и грабил, убивал и т.п.

Так же замечу, что мугивару забыли за 2 года, хотя он засветился в ИД, маринфорде (дважды) и он сын ДрагонаИ?Ну да забыли, вот только сомневаюсь, что Крок 2 года будет сидеть где то на богом забытом острове и ничего не делать...

Persidius
01.10.2010, 21:17
И?Ну да забыли, вот только сомневаюсь, что Крок 2 года будет сидеть где то на богом забытом острове и ничего не делать...
именно поэтому я затронул СМИ нового мира, т.е. есть ли там цензура и прочая подобная муть. Если никакая информация о кроке не будет просачиваться из нм, то эффект будет такой же, как если бы он на острове отсиживался

Taka no Me
01.10.2010, 21:23
есть ли там цензура и прочая подобная муть. сомневаюсь, что подобная чушь там есть...

Tororo
01.10.2010, 21:30
Вот это новость. :vn:

Ну да, ну да. А ещё у Зоро в правом глазу шаринган, он носит повязку Конохи на левой руке, и скоро оденет маску Тоби, чтобы ещё эффектнее смотрелось...

Persidius
01.10.2010, 21:45
сомневаюсь, что подобная чушь там есть...

По твоему журналисты могут писать все что вздумается и о ком вздумается (будь то дозор, пираты или тенрьюбито) и им за это ничего не будет? не думаю... меры контроля должны быть, дабы писали лишь то, что выгодно правительству

Taka no Me
01.10.2010, 21:48
не думаю... меры контроля должны быть, дабы писали лишь то, что выгодно правительствуИ в каком месте правительству выгодно было, что бы Сми написало о Луффи появившийся во второй раз в Маринфорде?

Persidius
01.10.2010, 21:58
И в каком месте правительству выгодно было, что бы Сми написало о Луффи появившийся во второй раз в Маринфорде?

Желтая пресса =)
я говорил про СМИ в новом мире...

LЁMA
01.10.2010, 21:59
Желтая пресса =)
...В Новом Мире влияние правительства минимально...

Tororo
01.10.2010, 22:00
Желтая пресса =)
Так о войне в маринфорде знал весь мир, а не только НМ... (совсем запуталась)

NioTo
01.10.2010, 22:03
Persidius, ты что-то через чур увлекся смотреть на мир ван писа через призму реального мира. Там б-г Ода-сенсей и обычная логика не уместна. Надо размышлять в русле сюжета, т. е. для сюжет будет лучше если за Крока поднимут награду. А все эти политические игры, которыми ты пытаешься доказать, что за Крока награду не поднимут и вообще его существование скроют от всего мира, скучны и неинтересны.

Taka no Me
01.10.2010, 22:04
т.е желтой прессы в Новом мире быть не может...
Раз про сверхновых народ знает что они там шорох наводят...
это Правительству выгодно... наверное :ax:

Persidius
01.10.2010, 22:29
т.е желтой прессы в Новом мире быть не может...
Раз про сверхновых народ знает что они там шорох наводят...
это Правительству выгодно... наверное :ax:

Во-первых сабаоди, очень близок к новому миру (на сколько распространена новость о сверхновых неизвестно), а НМ сам по себе вроде как обособлен. Во-вторых информировать можно иными способами. А правительство прикрывает лишь те каналы которые может (листовки, газеты).
Продолжать развивать этот спор не буду

MentoS
01.10.2010, 22:31

глупый вопрос:ab:

YokoSD
01.10.2010, 22:49
ситуация ща в мире имхо не та что бы что то можно было скрывать,да и смысл???ведь после смерти БУ полчища пиратов заполонили моря и творят что угодно)))

Infernoll
01.10.2010, 23:03
ситуация ща в мире имхо не та что бы что то можно было скрывать,да и смысл???ведь после смерти БУ полчища пиратов заполонили моря и творят что угодно)))
да там вообще черти что творится но скоро мугивары соберутся и паставят всех на место :aw:

jemanni
01.10.2010, 23:33
Во-первых сабаоди, очень близок к новому миру (на сколько распространена новость о сверхновых неизвестно), а НМ сам по себе вроде как обособлен. Во-вторых информировать можно иными способами. А правительство прикрывает лишь те каналы которые может (листовки, газеты).
Продолжать развивать этот спор не буду

О дааа, конечно... Иди прочитай заново последнюю главу... Там не раз пираты на сабаоди говорили про мугивару. Так же люди говорили и про сверзновых. Не думаю что только избранные пираты знают эти новости... Соответственно МП никак не контролирует све эти газеты. Люди должны знать про это. То что журналисты не знают они не печатают, поэтому в прессе не было того что пираты сбежали с ИД и что луффи туда вломился и убежал. Судя по войне можно обо всем догадаться.

даже их побег скрыть невозможны ибо отсиживаться они не будут и вернутся к прежним темным делишкам. Поэтому разницы нет кого скрывать (крока, Ширью или другого заключенного). Так же замечу, что мугивару забыли за 2 года, хотя он засветился в ИД, маринфорде (дважды) и он сын Драгона

Ну тут тоже самое. Не раз люди говорили что в баре что просто на улице про Фмугиваур. Он сын драгона, и он бывал на войне 2 года назад.ю Ты труп. Это Говорилось когда нами показывали и кгда луффи наткнулся на ЛФ

Ран_Чан
01.10.2010, 23:52
Ща опять прочитала главу и заметила разве на ЛУфи не плащь Хэнкок

Хай Хай
01.10.2010, 23:57
Глава шикарна)

Bukagen
01.10.2010, 23:59
кстати, а что это никто не подмечал, что у Санджи теперь скрыт правый глаз, а до этого всегда был левый? Бровушку отметили, а это нет

Дьяволица Камира
02.10.2010, 00:00
А смысл изменился??
Об этом уже весь форум знает..
Надо же,открыли Америку...)):aa:
С Бровями Санджи точно не повезло:aw:

Nakiwarai
02.10.2010, 00:02
просто у него не может быть открыто обе брови.. это ставит крест на его рвении к девушкам, ибо он будет уже не красавчик-кок))) а без этого не будет Санджи:xu:

Allilujah
02.10.2010, 00:11
А вы заметили что у Зоро шрам на лице? :vn:
А вы заметили что Брук теперь супер звезда? :bi:
А у Нами волосы отросли, неужели этого никто не заметил? :ax:
facepalm.jpg

Гость
02.10.2010, 00:19
Ну блин, я ожидал спец. главу страниц на 60, а тут и глава обычная, да ещё и тянется всё как обычно. Печально.

MistGun
02.10.2010, 00:20
...белая борода...
Кто это?

хохо, представляю какие продажи у журнала!!!!!
Ну наверное конкретно у этого номера зашкаливают)))
А вообще, продажи Джампа год от года падают((((

что уж говорить про Японию которая скупает джамп с руками и в обычных ситуациях
Да ладно.
Продажи журнала падают... и во многом этому способствуют различные сканлейт-команды, которые нелегально выкладывают в инет сканы журнала (за что им огромное спасибо)... Поэтому издательства и развернули против них "полномасштабную войну".

Интересно как Нами попреветствует Луффи , Санджи, Чоппера, Зоро и Брука?
Так же как и Усоппа... а потом деньги потребует.... "по сто тысяч с носа" (с) ....

Интересно, у тех братиков пиратов такая большая награда, они хоть смогут что-нибудь интересное показать...
Возможно, что это одни из сбежавших с 6-го уровня ИД заключенных...

вот бы зоро спас Бонни D:
незнаю вчесть чего:( скорее изза того что они тупо пересекались
+1

она в ИД наверное.
Она зачем-то нужна Правительству! Какая от неё польза в качестве зека? -________-

кстати, а что это никто не подмечал, что у Санджи теперь скрыт правый глаз
:ax:

Опрос?
Пфффф... Для меня это не нужно - все главы у Оды на 10+

Absurdo
02.10.2010, 00:30
Луффи на последнем фрейме ну чисто Оби-ван Кеноби :aw:

Ран_Чан
02.10.2010, 00:30
One Piece зло после прочтения чтоб не умереть от ожидания следующей главы начела сначала всю мангу перичитавать с самого начала а потом и за аниме примусьь

:oo::ac::ac::ac::ac:

Mastack
02.10.2010, 00:44
Интересно как Нами попреветствует Луффи , Санджи, Чоппера, Зоро и Брука?

Так же как и Усоппа... а потом деньги потребует.... "по сто тысяч с носа" (с)...

Ха-ха. Как сейчас это вижу:

Нами, после обжимашек, указывая на Усоппа: - Так, с каждого, у кого нос короче, чем у него, по 100000 бели.
Луффи растягивает нос.
У всех вытягиваются лица: - Луффи, да ты поумнел!!!

Ран_Чан
02.10.2010, 00:47
А че возможно зная хорактер Нами и Луфи

LЁMA
02.10.2010, 01:07
Возможно, что это одни из сбежавших с 6-го уровня ИД заключенных...
...Таким людям вряд ли надо вновь проплывать первую половину ГЛ, да еще и вступать в команду новичка, по меркам Нового Мира...Думаю у парней с шестого с амбициями было все в порядке...

Кари
02.10.2010, 01:35
Mastack, отдельный респект за эту сценку. :aw:

Ишихара Юко
02.10.2010, 03:22
Оно офигенно!
Но МАЛО!
*С нетерпением жду следующей недели*

NightWolf
02.10.2010, 07:31
По поводу руки Зоро вообще полнейший бред,не думаю что Ода сделает из будущего лучшего в мире фехтовальщика калеку....однорукий мечник...бред полный,третью катану между ног держать чтоли будет??? есть у него рука,да и с глазом всё впорядке,он подмигивает просто,от такого шрама глаза не лишаются.Я думаю что за оставшиеся пол года он нифига не делал,веселился на острове как всегда.Остальные персонажи похорошели,жду с нетерпением появления след. главы.

Taka no Me
02.10.2010, 07:41
о поводу руки Зоро вообще полнейший бред,не думаю что Ода сделает из будущего лучшего в мире фехтовальщика калеку....однорукий мечник...бред полный,третью катану между ног держать чтоли будет??? Вообще то, уже все давно поняли, что рука у него на месте... он в левой руке китецу держит, а саму катану видно, между ног Луффи.

Fiber
02.10.2010, 08:00
АААаа.... как же я ждал выхода этой главы....ОНА ИДЕАЛЬНА :ag::sd::be: С огромным нетерпением ждем 599..:xu: