Просмотр полной версии : 598 глава
100% луффи тащит в мешке Хэнкок и змея
Taka no Me
02.10.2010, 09:14
100% луффи тащит в мешке Хэнкок и змея
За что так Хенкок? ЕЕ Высочество в букву зю хотите превратить?..... Ладно Маргарет... сказали бы...
не глава отличная я оч рад ей! ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ОЖИДАНИЙ))):be:
так Зоро всё таки лишился руки? 3 катаны не видно :ax:
Taka no Me
02.10.2010, 11:07
так Зоро всё таки лишился руки? 3 катаны не видно :ax:Да, Зоро решился руки... поэтому на поясе у него трое ножен...
И 2-ое ножен пусты...
А теперь смотрим в район выделенного и думаем, как же Зоро держит катану... без левой руки... силой мысли не иначе
http://img840.imageshack.us/img840/2197/22667164.jpg (http://img840.imageshack.us/my.php?image=22667164.jpg)
1 ножны вижу пустые, слева что-то не понятное, слишком широкое для ножен
Taka no Me
02.10.2010, 11:32
1 ножны вижу пустые, слева что-то не понятное, слишком широкое для ноженэто ножны от Китецу... и под спойлером, разве не видно катаны под Луффи.. или мало того что специально выделил...
http://img834.imageshack.us/img834/867/78006723.jpg (http://img834.imageshack.us/my.php?image=78006723.jpg)
Zerik,
Там пустые нужны от Сюсуя (проде так зовется) и ножны от Китецу красные (погугли, сравни) , сам Китецу у него в левой руке. Просто мы привыкли видеть его таким, каким его рисуют аниматоры - ярче и четче узор.
И слева на право получается: ножны Китецу, Ножны Сюсуя, и Вадо.
Какие же люди не внимательные и читать не умеют про руки и катаны больше трети темы обсуждалось.
Если еще кто-то спросит про ножны катаны или руки, разрешаю приводить эту картинку. Ну правда... надоели уже
http://img685.imageshack.us/img685/5205/83974896.png
http://img685.imageshack.us/img685/5205/83974896.th.png (http://img685.imageshack.us/i/83974896.png/) <- тут есть ссылки на превьюшки
поражает тупость некоторых личностей, заходящих в тему. Товарищи, не ленитесь пролистывать страницы темы, прежде, чем писать свою "гениальную" мысль.
CocaCola
02.10.2010, 12:51
Брук себе сменил "Кличку".Вот это уже интересно.Было у меня такое предположение,по поводу "Соул".Может он там в клетке тренировал воздействие музыки на душу.Чтото вроде он играет музыкой определенную эмоцию и чем больше эта эмоция у человека тем ему больше наноситься урона. оО
Бред,но весело.
А еще у меня сегодня день ван-пис.Буду смотреть все мувики,спешлы и прочую разную веселуху.
А еще будет круто если у Зоро правдо какойнибудь Соколиный глаз.Я точно не помню,но может это у Михи не врожденное и этому можно научится?И с одним открытым глазом будет пафоснее.Типо фору дает противнику.А потом "Мангькё Соколиный Глаз".Ой,чтото я не туда уехал.
Usopp-Sama,
фишка с форой и открывающимся глазом, есть уже в другом аниме, не думаю, что Ода будет повторятся.
Дьяволица Камира
02.10.2010, 13:21
Kuro, согласна))):ab:
А за главу спасибо огромное:*:*:*:*:*:bh:
Merciful
02.10.2010, 13:25
Я почти на 100% уверен что новые награды будут. Потому что:
1. Брука не признают за мугивару потомучто у него древняя награда пиратом румба.
2. Пришло время иправить ляпы с наградами Санджи и Чоппера.
3. Новая эпоха - Новые мугивары - Новый имидж - Новые листовки.
Merovtino
02.10.2010, 13:34
Что-то кажется... что те фейковые мугивары с которыми сейчас Чоппер вот вот налетят на Зоро... ибо он шляется черти где, и ожидать его можно в любой роще... но этот вариант кажется реальней...
P.S Не знаю как по поводу Луффи, а вот Зоро фейки вполне могут испугаться, ибо если по колору смотреть - только Зоро похож на матерого морского волка.
Я почти на 100% уверен что новые награды будут. Потому что:
1. Брука не признают за мугивару потомучто у него древняя награда пиратом румба.
2. Пришло время иправить ляпы с наградами Санджи и Чоппера.
3. Новая эпоха - Новые мугивары - Новый имидж - Новые листовки.Из перечисленных - ни одной действительно стоящей причины вводить новые награды...
Merovtino
02.10.2010, 14:06
blogic
По крайне мере, до нового шороха это не предвидится... впрочем вполне могут переснять, дабы дозор мог отличить всяких фейков от оригинала (учтя изменения за два года)... ато похищение членоробин как-то намекает на то, что сейчас ни дозор, ни правительство не совсем представляют, как они выглядят.
За 2 года возможно, что их награды аннулировали(только листовки остались), а теперь назначат новые, когда они опять что-нибудь учудят.
Merovtino
02.10.2010, 14:13
Верт
Если учесть что все их считали мертвыми, пока не появились фейки... то это даже не возможно, а скорее всего факт...
Merciful
02.10.2010, 14:21
blogic,
Ну посмотрим не так долго и осталось)
Merovtino
02.10.2010, 14:24
Коли спойлеры появляются примерно к вечеру вторника...то да=) Ждать недолго =)
King19932009
02.10.2010, 14:40
http://s07.radikal.ru/i180/1010/fe/ba6efd7c249dt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1010/fe/ba6efd7c249d.jpg.html)
вот я когда увил :vn::bi:
и на чё ето похоже??
Merovtino
02.10.2010, 14:41
Очень здорово если даже юмор повзрослел :bh:
King19932009, Ну, ржачный момент, северные олени огурцами питаются :№*ROLF*
а пошлость в One Piece не уместа:aa:, или считайте как хотите...я пас....
King19932009
02.10.2010, 14:47
а пошлость в One Piece не уместа:aa:, или считайте как хотите...я пас....
ну незнаю в one piece много чего такого было
King19932009, моменты были, например ттакие :oo: но о пошлости и речи нет
King19932009
02.10.2010, 14:56
King19932009, моменты были, например ттакие :oo: но о пошлости и речи нет
а разве это не пошло?
и ещё сам то момент всё равно смешной а вот то что я уже показал намного углублённей тоесть его просто затмили
может и бред сказал ну ты сам посмотри на картинку:bi:
King19932009, да ты просто офигительно наблюдательный и полный тонкой иронии человек. До тебя на это никто не обращал внимание. И даже не постил картинку с выделением.
А теперь для всех озабоченных:
Хотелось бы мне посмотреть на вас, когда и вы будете предлагать кому-нибудь огурчик. Вот смеху-то будет. Фотки весь инет обойдут. Инфа 100%.
За 2 года возможно, что их награды аннулировали(только листовки остались), а теперь назначат новые, когда они опять что-нибудь учудят.У великанов Дорри и Броги за 100 лет награды не аннулировались...
blogic, Ну посмотрим не так долго и осталось)На что посмотрим? Сразу после таймскипа единственный, у кого могут изменить награду - это Луффи. Остальные Мугивары в поле зрения правительства не попадали и менять их награды из-за дурацких причин типа "Новая эпоха - Новые мугивары - Новый имидж - Новые листовки" - это бред! Уж кого-кого, а правительство имидж пиратов ну никак не заботит! Со временем награды изменятся, но только из-за реальных причин.
Taka no Me
02.10.2010, 15:49
Со временем награды изменятся, но только из-за реальных причин.которые появятся уже скоро...)
которые появятся уже скоро...)Не исключено)
На 17ой странице последнего перевода, орфографическая ошибка. (Вместо "концерт", написано "коцерт"). Конечно слово понятно, но раз уш конечный вариант перевода делаете, измените пожалуйста! С уважением гость вашего сайта ;)
На 17ой странице последнего перевода, орфографическая ошибка. (Вместо "концерт", написано "коцерт"). Конечно слово понятно, но раз уш конечный вариант перевода делаете, измените пожалуйста! С уважением гость вашего сайта ;)
Исправим.
Merciful
02.10.2010, 16:13
blogic,
Ты так всё перекрутил словно награды из-за имиджа изменятся и так ясно что это будет после стычки, но сама стычка ИМХО будет в ближайшие главы, а причины которые я описал, я говорил как бы со стороны Оды, а не правительства. (ведь надо Брука официально к мугиварам приписать)
Merciful, так его вроде давно преписали к ним...
Merciful
02.10.2010, 16:42
PoNdEr,
Я о листовках (ведь Брука фейк не копировал так как о нём остальной мир ничего не знает)
WatiByNight
02.10.2010, 16:50
вот так вседа Ода всё самое интерестное на потом оставляет :aa: Я хотел увидеть Зоро и Франки больше всех :af: Ну ладно доверемся Оде :xu:
Надеюсь что скоро будет битва на Сабаоди и Наши возьмут реванш чтобы очистить накопленные за 2 года пятна ... :bh:
CocaCola
02.10.2010, 16:53
Про Луффи уже тысячу раз говорили,какие есть причины нехилого увелечения его награды.Все что было на войне + само участие в войне + новое появление.Для Робин возможно есть причина,если ее запалили с революционерами типо как правая рука Драгона,самого разыскиваемого человека,награда должна не хило поднятся.Еще Фрэнки должны награду поднять,за уничтожения острова,как не крути.И Бруку если принимать мой предыдущий бредопост во внимание,возможно он перевалил всех длинноруких ^^ Ну и Чопперу должны поднять,не ходить же ему с такой маленькой наградой.
:oo:
Taka no Me
02.10.2010, 16:59
И Бруку если принимать мой предыдущий бредопост во внимание,возможно он перевалил всех длинноруких ^^ Длиннорукие вообще у него менеджеры...
Sardelka
02.10.2010, 17:01
Почему глава так дофига весит? Чернобелые страницы можно сжать в два раза без потери качества...
Я когда качал, решил что там вообще разрешение под 3000 точек в высоту...
а я не могу скачать(((
мя недавно вконтакте ламанули и забанили за спам:aa: нажимаю на ссылку и у мя появляеться страница контакта(
если не сложно можете дать другую ссылку хотяб в личку??
Kingmatveich
02.10.2010, 18:00
На мой взгляд велеколепная глава, Робин просто супер,у Зоро шаринган)
Donald Dark
02.10.2010, 18:46
Верт, пожалста, залей на другой файлообменник
:bh::aa::ax::sr::bf::bb::am:
А серия просто великолепна, что и ожидалось от всеми любимоого Ван Писа ^^
Я в восторге, жаль Зоро нету
А Чоппа осталься таким каким и был :ch::ba:
Ахахахах такой забавный, просто няшка))) обожаю:bh:
а Нами и Робин - нет слов - :oo: и :ak:, и , короче гговоря, просто :bj:
CocaCola
02.10.2010, 18:56
Taka no Me, ну на то и нужен бредогенератор.Может он всех завалил,а эти здались и стали его менеджерами :D
А чем отличается новый вариант главы,от старых двух?
Верт, пожалста, залей на другой файлообменник
:bh::aa::ax::sr::bf::bb::am:
http://ifolder.ru/19575998 - качай!
депозит, летитбит говно
Donald Dark
02.10.2010, 18:59
jemanni, пасяяяяяяббббб
сам залил или администраторская ссылка?
и вопрос: как начисляется награда на форуме (я просто недавно зарегистрировался)?
Monkey·D·Luffy
02.10.2010, 19:05
и вопрос: как начисляется награда на форуме (я просто недавно зарегистрировался)?
От количества написанных тобою сообщениях на форуме...чем больше ты сообщений написал тем больше награда....
tonton, http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=99
А чем отличается новый вариант главы,от старых двух?
В первом посте написано же. Новый перевод, переведено все полностью(звуки, прицел Санджи и т.д.). Сканы лучшего качества и без вотермарок. Две цветные странички, с Нами и Робин.
ЙИХ-ХА!!! Вот это глава! Сугой!!!!
Сугойная глава, больше нечего сказать.
NightWolf
02.10.2010, 20:31
Вообще то, уже все давно поняли, что рука у него на месте... он в левой руке китецу держит, а саму катану видно, между ног Луффи.
та я прочитал по поводу того, что все уже поняли, но вообще не пойму кому в голову пришла эта бредовая идея
Король Пиратов Луффи
02.10.2010, 20:33
И до следуйщий осталось нем слишком много.
anime4you
02.10.2010, 21:09
Вот бы в следущей главе показали Хэнкок-сама:bh::bh:
anime4you добавил 02.10.2010 в 20:09
И кстате спасибо за новые расрашеные странички
NightWolf
02.10.2010, 21:23
Вот бы в следущей главе показали Хэнкок-сама
та сколько уже можно на неё смотреть :)
приятней смотреть на повзрослевших мугивар!:oo:
SelectOn
02.10.2010, 21:23
вот бы показали Френки, Зоро... :bh:
Ох, часть и порадовала и таки наоборот, из-за этого оценка и 4 О_О
Нами с Усоппом отожгли **
Я с самого начала знала что у Нами будет длинные волосы, но не представляла что они ей ТАК идут *0*.. Теперь только её силу хочется узнать(полностью) ^_^
Все, насчет Усоппа, ох, теперь он мой кумир *0*.. емае, да он же натуральный качок :З.. Я влюбилась). Тоже самое насчет силы **
А вот Санджи слегка разочаровал т.т.. он мой принц, но то, что ему приплюснули небольшую бородку и брови-завитушки поменяли, убило т.т.. ну не нравится он мне так ОО"..
И то, что глава маленькая тоже слегка огорчило)
А так, я в восторге все же после этого отпуска увидеть мугивар *0*
В общем, уже с нетерпением жду дальнейших событий **
:bh:
Супермегаультра глава!!!!!!!!!
Жду теперь здравого махача мугивар и лжемугивар!
Супер встречу всех мугивар!
И знатный пир!
FoxRaider
02.10.2010, 21:50
Блин жаль что манга полностью цветной не выходит :ax: она так приятно читается :aw:
Дьяволица Камира
02.10.2010, 21:50
:xu: Хочу выпить по этому поводу.Так сказать,отметить долгожданное событие:aw:
AkylaShark
02.10.2010, 21:52
Ну что через сколько новая глава выйдет?:ab:
FoxRaider
02.10.2010, 21:53
Ну что через сколько новая глава выйдет?:ab:
7 дней к дате выхода этой главы прибавь
AkylaShark
02.10.2010, 21:54
Что аж числа 7 где то?
FoxRaider
02.10.2010, 21:56
Что аж числа 7 где то?
Да.
SelectOn
02.10.2010, 22:12
5го 6го числа выйдет...:bj:
Дьяволица Камира
02.10.2010, 22:28
:ab:Спасибо,
SelectOn :bk:
5-6-ого (вторник-среда) выходят спойлеры и приблизительный быстрый перевод.
В четверг: быстро-глава на сканах с вотремарками и быстрым переводом.
К пятнице-субботе можно ждать главу в хорошем качестве (сканы без вотремарок, перевод откорректированный, звуки подписаны и вообще все сделано красиво и неспеша).
Вроде в среднем такой распорядок.
Выбирайте сами, когда выходит Ваша глава глава.
Наталья, эхх.любопытство берёт всегда верх:bp: приходится сначала спойлеры читать))
Incvizitor
02.10.2010, 23:30
Впечатления от главы двойственные...
Порадовало то, что герои немного изменились (хотя бы внешне), появление двоиников в принципе ожидалось.
Убила пара моментов: когда Санджи показал похабный жест и передал привет Иве, а так же то, что Зоро ПЕРВЫМ вернулся на Сабаоди.
Donald Dark
02.10.2010, 23:49
ещё Чоппа убил - просто в своём репертуаре :ab:
а что такое вотрмарка? это реклама сайта с которого глава скачана чтоли (mangasream)??:au:
Merovtino
03.10.2010, 00:05
Более всего убил момент с членоробин :vn:
а что такое вотрмарка? это реклама сайта с которого глава скачана чтоли (mangasream)??
Вроде того. Вотремарка - иже водяной знак, полупрозрачное изображение/надпись для защиты от подделки.
Ну банально, если кто-то захочет взять сканы мангастрима и выдать их за свои - им сначала надо будет каждую страничку перерисовать, стирая эти вотремарки. Лишний геморой, не правда ли? А если не стрирать, то каждый посмотревший знает, что сканы взяты там-то и там-то, значит в следующий раз, например, можно прийти прямо туда и читать главу там. Из первых рук так сказать.
CocaCola
03.10.2010, 00:21
В цвете робин больше не похожа на Хэнкок :)
Зато тот дядя что поймал ФРобин все больше смахивает на Роба Луччи.
Хотя судя по новому переводу похоже это работорговцы.
А у бабы которую куснула лиса на сумке значек дозора,чтоли?И они говорят о какомто прикрытии?Может они дозорные?
Taka no Me
03.10.2010, 00:26
А у бабы которую куснула лиса на сумке значек дозора,чтоли?И они говорят о какомто прикрытии?Может они дозорные?о боже... какие работорговцы?
они народ в команду набирают... с наградами не меньше 70 млн
какие дозорные? о прикрытие имелось ввиду больше на Мугивар походить
о боже... какие работорговцы?
Он про тех, кто фейк-Робин похитил.
Merovtino
03.10.2010, 00:32
Работорговцы обзавелись костюмчиками агентов? Что-то новое...
Вернуть Робин? Словно она у работорговцев успела побывать? ... Кто-то явно слишком долго на Намины :oo: пялился :ax:
Infernoll
03.10.2010, 01:09
эххх, глава супер хочу скорей увидеть бои :zr:
Merovtino
03.10.2010, 01:12
Спойлер: Там Луффи устроит Букаке :aw:
За 2 года, Робин с Революционерами могли много чего вытворить... Возможно СиПи[1-9], все таки и напали на её след, и снова хотят поймать её для возрождения оружия...
†Madara†
03.10.2010, 01:23
Полюбому Лже Луффи получит в голову больно больно. Где то читал что Робин переметнётся к Драгону - но это по мойму глупость полнейшая.
anime4you
03.10.2010, 01:26
За 2 года, Робин с Революционерами могли много чего вытворить... Возможно СиПи[1-9], все таки и напали на её след, и снова хотят поймать её для возрождения оружия...
Тогда мне жаль СП9, когда Луффи узнает то им неповезет:xu:
В цвете робин больше не похожа на Хэнкок :)
Зато тот дядя что поймал ФРобин все больше смахивает на Роба Луччи.
А у бабы которую куснула лиса на сумке значек дозора,чтоли?И они говорят о какомто прикрытии?Может они дозорные?
В каком месте смахивает на Роба Лучи? оО
Согласно новому переводу этих парней за работорговцев принял Чоппер. :ax:
Если потрудиться и вспомнить, он уже присутствовал при инцендент связанном с похищением русалки работорговцами на Сабаоди... Откуда ж ему знать, что за настоящей Робин сейчас ведется охота, вот он и предположил...
King19932009
03.10.2010, 09:56
а я надеюсь мы узнаем куда запропостился правый глаз зоро:zr:
Посмотрите 17-ю страницу)
слово "коцерт" както непривычно выглядит :D
Persidius
03.10.2010, 10:30
Мне вот интересно, Х-образный шрам на брюхе лжелуффи это просто совпадение или же он был сделан намеренно, дабы больше походить на оригинал? И если шрам сделан намеренно, то как он о нем узнал
Donald Dark
03.10.2010, 10:58
King19932009, мне кажется, что глаз никуда не делся - просто Зоро стал такой няшкой, что закрывает правый глаз всегда, когда улыбается:bh:
а так, как Ода мог поступить ТАК с нашим Зоро - глаза его лишить:zr::ag:
tonton добавил 03.10.2010 в 09:58
Persidius, у Луффи то настоящего не такой шрам - тут, скорее всего, настоящий шрам самого Лже-Луффи...:af:
У настоящего Луффи шрам больше и он ПРЯМО НА гРУДИа у этого разжиревшего антропоида шрам где под левой сиськой на животе:oo::ba:, прости гсподи
Король Пиратов Луффи
03.10.2010, 11:06
Да у ЛжеЛуффи это не шрам а царапинка посравнению со шрамом Луффи.
Зороосан
03.10.2010, 11:37
В следующей главе будут просто избивать лже команду а потом появится дозор с пацифистами ну и дозор тоже будет получать ну а потом на остров рыбо-людей:xu:
Donald Dark
03.10.2010, 12:38
что-то мне подсказывает, что дозор будет вести себя как и те, кто похитил Лже-Нико Робин.
Аххахахахахах
прям в духе ван писа - дозор нападёт на лже команду и их разнесёт:xu:
Усопп резко вытащил планку главы до 5:bf:
Пандамэн, о да, Усопп супер крут)
Надеюсь Чоппер не станет есть ч...огурцы)
Пятерка, и никак иначе - глава шикарная >___<
блин классно мне понравилось=)))
Mracoriss
03.10.2010, 16:26
Глава, конечно, понравилась...:xu: моментов много интересных и смешных тож... особенно одичавший Санджи порадовал... а вот левые "Мугивары" по мне так только портят все в этой главе и нада думать в паре следующих...:aa: быстрей бы уже на осторов плыли... хотя наши ребятки бравые и без шумихи точна не уплывут...:xu:
SelectOn
03.10.2010, 18:18
А я думаю они шуметь не будут быстренько соберуться и уплывут и дозор поймает левых Мугивар.:ax:
Мне интересно какая будет реакция у Санжи, увидев свою копию с листовки (чувствую опять займется пластичекой хирургией:aw:)
Merovtino
03.10.2010, 18:50
кстати - копию на санджи, основываясь на плакате подобрать проще всего =)
кстати - копию на санджи, основываясь на плакате подобрать проще всего =)ну я бы так не сказал. был Дюваль но ему Санджи сделал пластику а этот не очень то и похож:ax:
а насчет фМугивар думаю они собирались все эти 2 года.
А я думаю они шуметь не будут быстренько соберуться и уплывут и дозор поймает левых Мугивар.:ax:
Попутать мугивар смогут только пешки МД, а за Луффи одних их не отправят, должен приплыть адмирал, а ни один из них Луффи не спутает с толстым боровом, который выдает себя за него. Кстати предположу, что приплывет новый адмирал, так для ознакомления.
Насчет лжемугивар Ода их ввел только для того, чтобы те наделали шуму о своем возвращении, чтобы дозорные приплыли получили дюлей от настоящих мугивар и остались с носом, ну это мое имхо и надеюсь это на долго не затянется, тоже хочу чтобы они быстрее попали на остров рыболюдей.
Насчет лжемугивар Ода их ввел только для того, чтобы те наделали шуму о своем возвращении, чтобы дозорные приплыли получили дюлей от настоящих мугивар и остались с носом, ну это мое имхо и надеюсь это на долго не затянется, тоже хочу чтобы они быстрее попали на остров рыболюдей.
...Если дозорные приплывут и получат люлей от настоящих мугивар, то этих же настоящих мугивар будет ждать очень теплый прием по ту сторону ГЛ...Где сейчас и расположен новый генштаб дозора, а значит рядом вполне может крутиться какой нить адмирал и еще кто нить...так что скорей всего дозорные как раз и застанут побитых лжемугивар и даже не будут подозревать о том, что настоящие вернулись...
...Если дозорные приплывут и получат люлей от настоящих мугивар, то этих же настоящих мугивар будет ждать очень теплый прием по ту сторону ГЛ...Где сейчас и расположен новый генштаб дозора, а значит рядом вполне может крутиться какой нить адмирал и еще кто нить...так что скорей всего дозорные как раз и застанут побитых лжемугивар и даже не будут подозревать о том, что настоящие вернулись...
Хммм... Это звучит более здраво, чем то, что написал я.
DraconiK
03.10.2010, 21:13
Насчет появления адмирала не уверен, но Пацифист за 2 года Вегапанк должен был наклепать много)) А оттого как они забьют Пацифист мы поймем наскока они выросли)) в прошлый раз они 1 завалили все вместе с трудом)
--FallenAngel--
03.10.2010, 21:49
DraconiK, что мешало Вегапанку создать более крутых?
Кстати предположу, что приплывет новый адмирал, так для ознакомления.
будет круто)) приплыл новый адмирал который не видел или просто было пофиг и не запомнил Мугивар и решит что фМугивары настоящие! если так будет(в чем я сильно сомневаюсь (слишком бонально)) то я хотел бы увидеть лица тех кто хорошо запомнил Луффи и ко:bh:
Я думаю луффи настоящий ну никак с дозором не столкнутся... Хотя возможно когда будут уплывать на рыбоостров, но и то наврядли.
Кстати, после месячного перерыва, после 598 главы заметил просто огромное количесто новых зарегистрированных пользователей. Что бы это могло значить...?
Infernoll
03.10.2010, 22:24
это значит что фанов всё больше и больше :aw:
Merovtino
03.10.2010, 23:20
Просто из подполья повылазили и все =)
SelectOn
04.10.2010, 00:33
Просто у остальных начелась ломка One piece манги вот они и решили както облегчить свои страдания ) Выслушивая мнения других ждуших выхода манги)
Infernoll
04.10.2010, 00:37
:sd::sd:ааааа хочу след главуу:sd::sd::sd:
Хотелось бы узнать что же случилось с глазом Зоро....:aa::aa:
Infernoll
04.10.2010, 09:31
Хотелось бы узнать что же случилось с глазом Зоро...
да он его вилкой проткнул кода ел наверно потому что 100% при этом он ещё и спал :aw:
Мне вот интересно. Фалшивые мугивары походу довольно косят под настоящих, до такой степени что сами повери что они настоящие. Особо фл выделяется, он прям всем сердцем верит что он сын революционера Драгона и, что он побывал на величайшей войне.
Надеюсь Ода-сама даст хоть небольшие ответы как такое могло произойти.
shino999
04.10.2010, 09:45
фальшивые мугивары чем то на пиратов черной бороды похожи
фальшивые мугивары чем то на пиратов черной бороды похожи
чем-чем, согекингом :)
Мне вот интересно. Фалшивые мугивары походу довольно косят под настоящих, до такой степени что сами повери что они настоящие. Особо фл выделяется, он прям всем сердцем верит что он сын революционера Драгона и, что он побывал на величайшей войне.
Надеюсь Ода-сама даст хоть небольшие ответы как такое могло произойти.
Вполне возможно кто-то оценил способность Луффи вдохновлять людей и обращать их в союзников. И решил поработать над его репутацией и слегка ее подправить.
Вполне возможно кто-то оценил способность Луффи вдохновлять людей и обращать их в союзников. И решил поработать над его репутацией и слегка ее подправить.
Я бы не так сказал: ЛжеЛуффи никогда просто не знал луффи, поэтому он и не знает о его такое способности как делать всех союзниками, ни в какой газете же не писалось что это лу спас арабасту, к примеру. Рассказывают лишь про "злодеяния"(действия, направленные против мп). Хотя все люди которым луффи помог не поведутся на лжемугивар. Вот те кто на сабаоди будут много говорить, хотя на сабаоди щас произвол, и пираты просто восприняли мугивар по новому, типа они силы набирают чтобы за смерть эйса отомстить и все такое. Ведь настоящего луффи они не знают и не знают что он бы так никогда не сделал
Ну а люди... Что люди... Оии верят всем сердцем в безупречную репутацию дозора и что они делают правое дело... Для них лу как был плохим так и остался
Chaos God
04.10.2010, 14:54
У меня кровь кипит... хочу следующий эпизод:sd:
Надеюсь завтра уже какие нибудь спойлеры выйдут=)))))))))):bh:
Даже Усопп подумал что лжеЛуффи это Луффи
вообще не аргумент =)))
ЩИТО?
Diamon D. Joker
04.10.2010, 20:27
о ужас О_О ждём кого нибудь, кто спросит, почему у Луффи в 2х местах одновременно...
AkylaShark
04.10.2010, 21:44
Почему луффи задевает сам себя? Как такое возможно , он что раздвоился? :bi:
Infernoll
04.10.2010, 21:46
клоны :aw::aw::aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot