Просмотр полной версии : Кто в какие MMO играет?
Ник Покой
04.02.2011, 10:12
Увы я наверно отброс современного общества. Пробовал играть в Jade Dynasty, Perfect World, Пиратия, Requem Online. Просто вяло и уныло. Я просто засыпал на бегу... при том днем!!! Я просто не понимаю... Одинаковые чары, одинаковые задания, одинаковые предметы... В общем не впечатлило(
Планирую начать в PW играть.
Кто нибудь знающий может объяснить как можно оптимизировать эту ММО, если моё железо под игру подходит?:am:
CPU 2.80 GHz
2.83 ГГц, 1 гб ОЗУ.
Видеокарта ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series. 128 мб.
Рылся в гугле и на форуме ПВ, но ничего не нашёл.
У меня эта игра начинает тормозить когда появляются другие игроки. В столицах вообще полная лажа. Самые минимальные настройки поставил. В оптимизации сам знаю маловато.
FullMetal Frank
04.02.2011, 21:14
Renjiro, скачай обновление для DirectX - http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=en если у тебя XP. А также обнови дрова для видюхи - http://support.amd.com/us/Pages/drivers.aspx Надеюсь поможет))) Также может быть, что проблемы связаны не с компом, а именно с каналом интернета. В этом случае ничего кроме подключения лучшего канала, не остаётся.
DeepShine
04.02.2011, 21:16
Видеокарта ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series. 128 мб.
Меняй:ax:.
Насколько я помню шина у этих моделей вроде бы 128.
Меняй.
Насколько я помню шина у этих поделей вроде бы 128.
Я всё равно скоро другой компьютер куплю. Пока ищу игру какую нибудь.
Renjiro добавил 04.02.2011 в 20:30
FullMetal Frank, Я directX скачал сейчас, но думаю вряд ли существенно поможет, но всё равно спасибо. Все драйвера я обновлял уже.
FullMetal Frank
04.02.2011, 21:32
Renjiro, а какая у тебя скорость инета?
FullMetal Frank
04.02.2011, 21:57
Renjiro, Oo Тогда всё норм. Могу ещё посоветовать почистить реестр вот этой прогой - http://www.piriform.com/ccleaner/download, а также сделать дефрагментацию. (Правой кнопкой мыши на значок "Мой компьютер", "Управление", "Управление дисками" или как-то так, потом "Анализ". Если дефрагментированность выше 50% очень даже советую её сделать, но проводиться она будет долго, так что советую поставить это дело на ночь или в другое время, когда комп будет не нужен, так как систему это тормозит очень сильно)
Насчёт CCeaner: в настройках смотри внимательно! Автоматически она удаляет кэш, историю браузера и кукисы, так что настрой по своему желанию если хочешь очистить комп от ненужных файлов (Очистка). А если именно очистить реестр, то не надо ничего менять.
FullMetal Frank, у меня сейчас компьютер после переустановки и полного форматирования почти пустой. Только пару игр и пару прог. Я только вчера форматнул.
Renjiro,
Комп конечно слабоват, особенно видюха, посмотрел системные требования игры и твой РС едва, на минимальные подходит. Так что в любом случае придется менять его.
А этот скрипт пробовал ставить Leatrix Latency Fix, сам в ММО не играю, но говорят он помогает, если пинг большой, сомневаюсь что при нынешней конфигурации, он тебе поможет, но на будущее можно поставить: http://narod.ru/disk/719024001/Leatrix%20Latency%20Fix%201.23.zip.html
FullMetal Frank
04.02.2011, 23:10
Renjiro, тогда боюсь ничего кроме смены компа не могу предложить =/ Можно конечно попробовать разогнать видеокарту и процессор. Но это на твой страх и риск. Я в этом лично не разбираюсь.
FullMetal Frank добавил 04.02.2011 в 22:10
Хотя как вариант ускорения игр в целом могу посоветовать вот эту прогу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278088 Вырубает все ненужные процессы и при слабых характеристиках компа довольно сильно ускоряет работу игр. Сам ей пользуюсь, хотя как раз мне то она не особо нужна.
FullMetal Frank, если ненужна - чего пользуешься =)
FullMetal Frank
04.02.2011, 23:18
Кен-тян, у меня просто куча ненужных процессов запущено, а она их все вырубает))) Не надо самому париться)) Так то у меня комп достаточно мощный.
FullMetal Frank,
Кен-тян,
Спасибо за помощь. Просто хотел убедиться, что мой компьютер и в правду невозможно вытянуть до PW.
Ник Покой
05.02.2011, 12:08
Кстати незнаю появлялось здесь или нет, но вышла ММО по Драгон Болу... если кому интересно... гуглите))) А так я немного знаю про нее
T.T.Chopper
05.03.2011, 14:47
Я хотел в Рагнарок поиграть, но у меня только старая версия была на диске Игромании. Установил игру и она мне несколько часов обновления за пару месяцев качала. Плюнул и бросил.
А зря. :3
Там очень много проф,и геймплей хорош,ы.
Играю в Драконику,очень кавайно и пафосно,ы.
Shemerhan
06.03.2011, 00:13
Champions online по мелочи с другом гамаем ) :bj:
Zyka-Bazooka:D
06.03.2011, 00:18
Ваще Играю счас в доту на икупе.
Играл в Пиратию(офф) там делать нечего если не донатишь.
Пв - долго играть не могу
Rf- скачал-зашел-удалил
Wow-можно иногда
La2 - не играл,сам в шоке
Ну всееее :bk:
Начал в Айку играть, вроде норм, да вот пол выбирать нельзя, что обидно хD.
Хотя все-равно класс в которые я метил оказались мужского пола, решил за вара начать, плюс говорят он нехилый саппорт тут.
T.T.Chopper
06.03.2011, 15:32
В AEGO тоже нельзя менять пол :3
rf, айон, пв...Все сразу мне надоели)
luffysan
08.03.2011, 10:59
2 года в Wow играл, недавно забросил удалил всех персов. Играл на оффе.:bn:
T.T.Chopper
19.03.2011, 16:08
Щас играю в 7 элементов.Руофф ЗБТ.
Игра интересная.Красивая картинка,красивые скиллы...
Но с квестами небольшая беда.За 1.5 часов игры я нашёл только квесты где нужно было убить 3-6 кобанчиков,поговорить с нпц и найди сундучки.
За это время было 2 интересных квеста : Пропавшие дети и пропавшая шпилька.
В квесте про детей такой не большой сюжет : детей убили и они превратились в фей.Их нужно опять же убить что бы их души успокоились.
А вот в квесте про шпильку кое-что другое.Когда вы поговорите с десятеом нпс,вам нужно идти в нищий квартал города.Вы приходите и видете как моб "Неизвестный убыйца" убивает гейшу.Вы подбегаете,убеваете моба,спрашиваете у полудохлой гейши где шпилька.Шпилька была рядом в сундучке xD!
Ещё один + игры в локациях.Например вы идёте себе по тропинке.И вдруг находите разрушенную деревню где бродят феи.Когда вы заходите в деревню,то всё постепенно краснеет и темнеет.Это даёт игре атмосферу,которой нету в других ММО.
Ещё бы хотелось отметить классы.Их всего в 3.Маг,убийца и воин.Уникальность в том,что когда выбираете класс вам предлогают выбрать оружие которым он будет дратся.У каждкого класса по 3 оружия.И у каждого оружия свои неповторимые скиллы.
У воинов оружия - топор,копьё и клинок.У магов - коса,какие-то кружки ( о_о ) и меч. У убийц это лук,клинки и когти.
Кстате убийцы это девушки( xD! ).И их пол поменять нельзя.Пичалька.
Всем советую.
Уже давно не играю ни в какие, я это дело бросил. Последняя MMO в которую я долго играл была Аллодами Онлайн... но вскоре её засрали донатом и мне пришлось уйти из неё. Хотя наверно это даже было к лучшему, ибо я понял что целыми днями гриндить мобов и выполнять однообразные квесты - занятие не для меня, это пустая трата времени. Но я не спорю, есть хорошие, интересные и разнообразные ММО, но к сожалению их не так много как хотелось бы, и почти все они - платные.
T.T.Chopper
26.03.2011, 20:12
А я апнул 30 лвл в Драконике *rogetface*
Переиграл во множество ММО, от популярных типа WoW и L2, до всяких трешовых вроде Atlanticа, Rapplez и прочих. И ни в одной дольше пары недель не задерживался, т.к. надоедают быстро. Единственное во что более-менее играл это только РО (2 года ) и Драконика. Обе могут похвастаться хоть какой-то оригинальностью. Но и они уже надоели. Теперь жду Star Wars Old Republic. Но чувствую что и там не задержусь xD Раньше нравились онлайновые игры, где играешь с людьми, но потом однообразие приедается
VanHoenheim
04.04.2011, 14:21
Да, а в РО еще хуже, нудный фарм крипов большую часть игрового времени.
Ужасная игра :))) для которой нужны руки не из жопы и наличие мозга ... ужс а не игра
куда там ей до Аиона и Ла2 где одной рукой можно играть а второй в носу колупацо :)
как по мне лучше гриндить чем бегать и делать тупые квесты и ток от них зависить ...
Щас играю в 7 элементов.Руофф ЗБТ.
как в это УГ играть можно ... игру запороли одним только названием ... Soul это не Элемент ...
да и игра будет как с Аллодами все построено на донате ...
игры в которых крафт с помощью доната качается это зарание испорченые игры
Ещё бы хотелось отметить классы.Их всего в 3.Маг,убийца и воин.Уникальность в том,что когда выбираете класс вам предлогают выбрать оружие которым он будет дратся.У каждкого класса по 3 оружия.И у каждого оружия свои неповторимые скиллы.
У воинов оружия - топор,копьё и клинок.У магов - коса,какие-то кружки ( о_о ) и меч. У убийц это лук,клинки и когти.
Кстате убийцы это девушки( xD! ).И их пол поменять нельзя.Пичалька.
пол меняется со след эпизодом а на счет классов поиграй в РО или в тот же Рифт и посмотри какое так разнообразие классов....
в 7 S половина умений сперта с аллодов ... даже сиситема прокачки умений почти как там ... уныло до ужаса
MildSeven
04.04.2011, 14:37
рифт шлак, делать там нечего. стоит подождать евро сервера теры, к тому времени мож чёт новенькое придумают. осенью вроде беты архиэйджа и БС
VanHoenheim
04.04.2011, 14:41
Рифт радует количеством классов но не радует ценой абонплаты
MildSeven
04.04.2011, 15:54
Классы: воин, клерик, маг, рог. Специализация каждого складывается из 3х душ, т.е. выбрали, например, воина. Ему взяли специализацию паладин, ривер, варлорд. Или ривер, войд кнайт, парагон. На выбор дается 6 душ (специализаций) для каждого класса. Можно выбрать только 3. От этого зависит какие скиллы получит ваш герой. 2х кнопочного нагибатора не получится сделать. Играk на збт. Игра заточена под ПВЕ. Графика похожа на LOTRo.
Системы пк нет, т.к. воюют 2 разные фракции. Внутри фракции только дуэли. За убийство игроков дают фавор для покупки лучших арморов и пушек. Ничего не напоминает?
Dark Elf
04.04.2011, 16:27
На L2 потратил пол года, большая ошибка с моей стороны. Друзья меня затянули, да еще на х55, там все донат точками 16+. Делать особо интересного нечего, в основном ПвП, походы на РБ, Тиату и прочее... Если бы, начал хотя бы на х5, до сих пор играл бы. А так, 3 месяца как не играю, перса отдал, ручкой помахал, прощай!
luffysan
06.04.2011, 02:11
играю в MicroVolts не ммо но есть элементы мальца. Типо тф-2 игра но с няшками.:bk::ak:
Bullethstorm?assassins creed 3
Царь Пума 8
06.04.2011, 16:24
[FPS] A.V.A - Alliance of Valiant Arms (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956055) (кликабельно)
по мне игры на мэйл это...ну для тех кто вкладывает деньги,ибо без доната там сложно играть в большинстве игр...да и игры...например в той же корее/японии никт не играет толком в тоже PW.потому что у них другие проекты намного лучше,а абонентка копейки стоит
MildSeven
06.04.2011, 18:57
Bullethstorm?assassins creed 3
это вообще не ммо
T.T.Chopper
06.04.2011, 19:24
luffysan, соглашусь :) Хорошая игра,но много американской школоты,которая доставляет лулзов и неумеет играть :3
luffysan
06.04.2011, 21:22
Bullethstorm?assassins creed 3 это не ммо это просто в...р.:da::da:
MildSeven
10.04.2011, 21:43
7 элемент, для любителей гринда
VanHoenheim
10.04.2011, 22:35
7 элемент для любителей доната и тупых квестов
да и графа унылая
MildSeven
10.04.2011, 22:39
7 элемент для любителей доната и тупых квестов
да и графа унылая
донат везде.
TERA на корейском сервере.
Хочу в ArcheAge поиграть. Только там сейчас закрытый бета тест идет.
Играю в Eden Eternal я вообще не большой любитель ММО, но тут. Это как Рифт, только бюджетом поменьше с анимешной графой. Главный фишак собсно переключение классов, как и в Рифте. (и вообще я бы играл в Рифт, но он с абоненткой, а у меня с такими играми разговор короткий)
Не знаю почему, но это так разбавило мой геймплейный опыт. Первый раз прохожу данж, как хил, второй раз уже идешь как танк и это вполне опраданный кач веток, ибо только тогда дадут стать в дальнейшем паладином.
В целом увлекательно, кач идет хорошо по квестам, две линейки опыта-классовый и общий. Вообще для меня так много всякого нового экспириенса (хотя поинт энд клик система никуда не делась, мда) но мне понравилось. Даже с иностранцами базарить понравилось хDDD. Вкачивать все классы я конечно не собираюсь, но это вполне веселая игра для "докачаться до макса и оставить на время, пока обнов не накопится"
ZiOn, на Луна онлайн похожа 1 в 1. Пробывал Рифт в 7 дневную триал версию, минут 10 поиграл и удалил.
Lord of the rings online стоит вообще пробовать? Многие пишут лучше чем ВОВ :d
Я с самого начала ЗБТ в World of Tanks играю:ac:
Так как играю без према и после ЗБТ ( который меня жутко достал своими обнулениями )гдето пол года от них отдыхал и играл в Нэвик...Пока тока Федя,КТ,Хуммель,скоро пантера,и куча других танков 6го уровня остальных наций,если нужна более точная инфа, там ник токой же как и тут:ac: Состою в резерве Steel Alliance!!!
Фрозен,а чо так???
ММО задротство - это зло
ММО задротство - это зло
страшное зло, печальный 3-ех летний опыт
Ko7tyan4ik
04.10.2011, 23:31
страшное зло, печальный 3-ех летний опыт
И вправду зло. Хотя и вспоминаю, пробирает ностальгия. Жить в ММО нельзя, ни в коем случае. За свою жизнь сыграл как минимум в 5 ММО. Затянула лишь Perfect World. Возвращался к ниму по сто раз, бросал. Надеюсь сейчас бросил навсегда, но частенька заглядываю на страничку. Aion не затянул, нужно на лицухе играть. Но выглядит красиво. Аллоды стилем не понравились. Rusty Hearts - мега фейл. Короче и еще какие то были)
Сейчас жду Старую Репу. Ибо фанат)) Но опять же, постораюсь о реально мире не забыть :ac:
Ko7tyan4ik, Это конечно мое личное мнение, но. Что интересного в Perfect World? Оригинальной графы там нет, очень страшненькая. Какого либо сюжета там тоже нет, однообразные квесты аля принеси и убей, а когда квесты заканчиваются просто фарм мобов. Что там есть такого особенного, как в ВОВе ачивки, данжи с босами, или допустим л2 с пвп, осадами замков и олимпиадой.
Ko7tyan4ik
04.10.2011, 23:48
Ложка, В ВОВ не играл, (вру, пять минут играл у друга, да и знаю много о нем) но не отрицаю что он лучший. Просто PW, для меня было первое ММО. Главную роль сыграл мир, которым я мог любоватся бесконечно. В сравнение графики, PW первосходит WoW. В ПВ, выигрышно выглядят пейзажы, отражения от воды, да и лица персонажей. В ВоВ'е же, всё черес чур мультяшно и картонно. ИМХО.
Ko7tyan4ik, ты точно не видел Катаклизм. С новой переработанной водой, отражениями и лучами солнца.
Я отыграл в pw 4 года,3 в линейку,и где-то 3-4 месяца в WoW.
Все сводится везде к одному(по крайней мере у меня)-Прокачался,оделся,пк всех и вся,потом забрасываешь)
В Pw нету конца самосовершенствования,может в WoW или линейке есть какие-то разумные пределы,то в pw можно играть бесконечно и это капец как плохо:bp:
Фрозен,а чо так???
Времени бы не хватило
и еще
ММО задротство - это зло
MildSeven
05.10.2011, 15:29
так задрачивать никого не заставляют, играй в своё удовольствие и всё. тот же айон задротства по минимуму, в отлии от ла2. хотя жду значительных изменений в патчике ГОД
Mildseven, Да да...продолжай играть в свое удовольствие
ПроФ Стандарт
05.10.2011, 18:29
Кто-нибудь в Vindictus часом играть не пробовал? Увидел видео прелелиза евро-версии, честно говоря, офигел. Даже как-то сразу и не скажешь, что это MMO
http://www.youtube.com/watch?v=ZZyL1pw7d34
Mildseven,
Ага
У меня так друг говорил, который потом в ВОВ 3 года играл
Теперь себя матами кроет за это
MildSeven
06.10.2011, 00:10
от человека зависит. я работаю, учусь на вечерке и попутно играю. никаких запар не вижу
Dagnareck
08.10.2011, 14:11
Ko7tyan4ik, ты точно не видел Катаклизм. С новой переработанной водой, отражениями и лучами солнца.
и это единственные плюсы катаклизма. а вот из-за остального, ушел оттудова :da:
Затянула лишь Perfect World. Возвращался к ниму по сто раз
Просто PW, для меня было первое ММО.
эх...аналогично
aion кассиэль за асмо, редко правда
DonquixoteDoflamingo
08.11.2011, 01:54
л2 GoD руофф все нравится!
недавно покинул WoW, предзаказан Star Wars TOR, и жду с нетерпеием релиза Guild Wars 2.
Dragon_Piece
22.11.2011, 12:11
Играю в вов уже 3 года и низадрот)* XDDDD
ммм... помню как начинал играть, красота, это не как сейчас тупо убей мобов, тогда надо было сократить популяцию и т.д...
И еще когда шторм впервые увидел, статуи.. и музыка клевая..
Вспоминаю и ностальгия пробирает)(
Не играл,и наверно лучше не играть в ММО
Вспоминаю и ностальгия пробирает)(
та же хрень с пв
Yлькиора
23.12.2011, 21:02
Го все в Ла2 играть вот тру серв http://asterios.tm х5 астериос
Го все в Ла2 играть вот тру серв http://asterios.tm х5 астериос
там сервы старые, все папки переточеные бегают. смысл там начинать?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot