Просмотр полной версии : Кто в какие MMO играет?
polikoliutr
31.03.2009, 21:51
NeroXL, Ну я играл В Грэнд Чэйс,открыл всех персонажей..
Играл в Рогнарёк 4 года, потом как говорится сервак умер все норм люди свалили осталось отда мелкотня потом пойграл 2 месяца в Л2 туфта щас играю в РФ тоже так се игра :as:
Xellos-sama
02.04.2009, 13:13
как не страно бы это не звучало,но я перешол с ВоВа на Вархамер :)
Disorder
03.04.2009, 17:30
играю в ВоВ, с начала Ру-оффа.
Играл в Перфект Ворлд - не понравилось.)
Кот Портос
03.04.2009, 23:41
много всего попробовал, но всегда возвращался к Line Age 2... наверно из-за того, что это была моя первая онлайн игра.
Ро,L2, РФ, ПВ,Пиратию -много что перепробывал
Вот жду пока выйдет обновлений в РФ, а то надоело там просто так бегать кач не интересен.
хачу попробывать погамать в LOTR:O сыграть)))
Luffy D.Monkey
10.04.2009, 18:06
Сейчас играю в Пиратов онлайн
в ПВ (Perfect World) играл долго...сейчас в r2 online.
dezm0nd, играл в LOTR:O графика шикарная все в стиле Властелин колец но мне не понравилось то что там куча квестов.
Enel - sama
10.04.2009, 20:40
Играл в вов,ла2,рфо. В итоге все они мне надоели)))) Теперь играю в рпг:bl:
dezm0nd, играл в LOTR:O графика шикарная все в стиле Властелин колец но мне не понравилось то что там куча квестов.
везьде так)))) ддаже в ВоВ"ки:as:
а я вообще уже не в какие онлайн не гамаю))
dezm0nd, я вот тоже забил последняя была РФ-онлайн надоело ждать 2 апа и бросил.
dezm0nd, я вот тоже забил последняя была РФ-онлайн надоело ждать 2 апа и бросил.
а мну вообще все надоело: квесты, пвп, бг и так далее))) хочется обычной мирской жизни)))
люди кто играл в Пираты Online(Voyage Century Online Кажись на англ) поделитесь впичитлениями
я в ВОВ играл потом в Гуилд варс, Рапелз,пиратия,рагнарок,Л4Д,Варкрафт и ещё много других
Пиратие с оне писом не имеет никаких связей...
Luffy D.Monkey
15.04.2009, 22:30
ZMEI, Помоему нет игры на свете, которая передала бы дух пиратства.... та же пиратия, пиратов почти нет
И с каких пор Left 4 Dead и Варик MMO?
Не давно играл в R2online просто бредовая игра наверно самая худшая.
Не давно играл в R2online просто бредовая игра наверно самая худшая.
хм...бывает что разочароваемся в играх)
dezm0nd,ладно, разочарование, но там просто ужас квесты сложные, шмота мало и все просто копий друг друга почти нету разнообразия и одно там главное это тупо кач:as:
Аноо... Сдеся кто нибудь играл в NeverwinterNights2 ? Просто я оОоОогромаднейшая фанатка данной игрушки и хоцца себе собеседников найти)) =)
Играю в Рагнарок Онлайн на рус офф сервере. Ник такой же как и тут.
Аноо... Сдеся кто нибудь играл в NeverwinterNights2 ? Просто я оОоОогромаднейшая фанатка данной игрушки и хоцца себе собеседников найти)) =)
Rikki - tyan :Р я начинал играть но бросил)))), не оч понравилась она мне)
ла2. чуток в Аллоды играл.
Каждый день качаю се новые онлайн игры и через нескоклько часиков удаляю, не затягивают, а РФ кач не идет, так как все 55, а 51:as: вот жду Aion
в Аион с китайцами! КРАСОТИЩА!!! Жду евро сервер =)
Аион еще долго тестить будут наверно
Ну вот жду я его мы Русс север мы просто туда всей гилд. свалим из РФ.
и какие примерный сроки до евро серва?
Ну кто как говорит, самое позднее сентябрь, некоторые обещают к концу мая. Корейцы и Китайцы уже не на тестовых играются, но в Китае, оставили тестовый сервак, вот там пока и развлекаюсь =)
Да наши всего очень сильно тормозят с играми.
Вот кста русский ресурс с адекватной инфой http://aionbaza.ru/ ... на гохе тоже есть инфа.
В ВОВ играю. Играла, сейчас времени нет, сессия, долги >_> Летом снова буду.
Еще играла в линейку, не зацепило. Графика красивая, остальное не очень.
В РФ играла, недолго, снесли систему - не стало РФ, больше не играла.
Рагнарек... хы, на пятом уровне залезла куда-то в город призраков, застряла там, испугалась. Плюс сервак был английский, в 12 лет я его знала не так хорошо, как сейчас. Короче, с того момента больше в рагнарек я не играла xD
ps - хотелось бы поиграть в Perfect World, больно друзья звали. Играл кто? Что скажете?
Werov, вчера вечером был первый рестарт за всё время и я не знаю подняли ли =) на форуме наверное отписали уже.
А сама игра вобрала в себя всё лучшее от линяги, ВоВ, Эверквеста и других игрух поскромнее... типа Силка, и она всё еще дорабатывается, что не может не радовать.
Asahiko, мне Perfect World тоже был интересен... но он очень быстро надоедает...
Gebo-sempai, ты где играешь?
Werov, при выборе основных серверов, на 6 с самым длинным названием, там нет тестового ограничителя времени и не надо через пару часов регистировать себя как совершенолетнего китайца... а то кошмар какой то... подделывать паспортные данные, притворяться китайцем, чьё имя даже прочитать не в состоянии.
А в подсерверах... я к сожалению не помню название, дома гляну.
Gebo-sempai, и на том спасибо))) буду учить диагностику ВС)
Хм..)) Играл в ВОВ, Ла2, РФ онлайн, Рагнарок, Пиратия.... сейчас остановился на Granado Espada. В будущем жду AION и Blade & Soul
Blade & Soul кстате крутая игрушка я по роликам видел надеюсь скоро выйдет.
Werov, а вот как раз ссыль на ролик http://www.jeuxonline.info/video/1058/premiere-bande-annonce-blade-soul
Выйдет она не скоро... и возможно на пс3 сначала, говорят в конце года или через год... обещают революционную физику боя, в своем роде переворот в файтингах, а графику и рисовку персонажей и прочую стилистику позаимствовали у Magna Carta.
В любом случае хочется взглянуть. Вообще бум игр сейчас, одни NCsoft малотого что ЛА2Грация финал запустили, а там много чего изменилось, они паралельно ЛА3 доделывают, вот Аион выпустили и вот эта игруха тоже их...
Айон всётаки забрала Иннова :(
http://aion.ru/
Наверняка введут итем молл и скажут что "так и было"
иннова гонго. забудте про АИОН. Будущее за Аллодами!
последние 3 года её ждут все, и вот просто взять и ЗАБЫТь нельзя ну никак :). Даже если УГнова взялась за проект, интерес к игре мой не пропадёт.
Scarlet Coyote
30.04.2009, 18:38
После 1.5 годичной завязки вернулся в ВоВ. Жду с нетерпением полноценного релиза Айона.
Открыл для себя Warhammer online, пожалуй единственное лекарство для меня от ВоВа. Вещь хорошая, интересная.
Fullmetal Velvet
03.05.2009, 12:57
Virtonomica, WoW
SmartSteel
03.05.2009, 14:54
Посмотрел видюху про столь нашумевший Айон... Иннова и Ла2 убивают интерес каждая по 50%...
Сам хотел бы увидеть Well Online и Аллодов... На данный момент играю только в Project Torque немного.
Будущее за третьей линейкой))
John Smith
03.05.2009, 17:50
Warhammer online (Убийца WoW) и Grenada Espada (Весьма интересная концепция, когда ты сам себе отряд))))
Grenada Espada (Весьма интересная концепция, когда ты сам себе отряд))))
Granado Espada задумка конешь хорошая, но меня разочаровала. Очередной комерческий проект, а ведь могло получится что-то стоящее.
Играла в РО (давно уже) и в Пиратию, ушла из-за неправильной политики Нивал-онлайн и администрации проекта.
John Smith
04.05.2009, 01:50
Granado Espada задумка конешь хорошая, но меня разочаровала. Очередной комерческий проект, а ведь могло получится что-то стоящее.
Ага, согласен, а ведь им даже удалось решить проблему с квестам когда нужно перебить толпу монстров))) Такой респ ни в одной игре не видел.
Ага, согласен, а ведь им даже удалось решить проблему с квестам когда нужно перебить толпу монстров))) Такой респ ни в одной игре не видел.
Мне больше понравилось что можно качаться пока спишь))
Посмотрел видюху про столь нашумевший Айон... Иннова и Ла2 убивают интерес каждая по 50%...
По видюхам игры судить нельзя =) адекватных почти нет, либо приукрашают, либо подают мерзко, это просто спойлеры. Ни один прогеймер не будет делать вывод не сыграв, к примеру тот же ВоВ, видюхи... просто гуано, а игра хороша, хоть я её и не люблю.
На Иннову мне плевать =) пока выйдет руоф я уже наиграюсь по самое нехочу.
И если вполне понятно почему Иннова убивает интерес на 50%... я бы даже сказала на 70%, то при чем тут ЛА2 вообще не ясно =) возможно речь о NCSoft.
John Smith
04.05.2009, 23:11
Мне больше понравилось что можно качаться пока спишь))
В общем-то это я и имел ввиду) Как-то оставил своих с двумя союзными группами в одной из комнаток, так за три часа моего бездействия они квартальный план выполнили)))
Имхо самая лучшая ММО-ВоВ не зря она одна из самых продаваемых игр в мире ну и ещё Warhammer Online пробовал ну как-то очень сильно ВоВ копирует(хотя идея варкрафта взята с вархаммера)ну и оплачивать две игры в месяц не айс
Lietrisan
06.05.2009, 22:33
Финалка 11 вполне достойная себе ММО да и D&D Online(платная) для любителей приключений тоже хорошо подойдёт. триал даёццо на 10 дней. Если охота качаццо пока спишь то лучше всего это реализовано в EvE Online(платная) но не всем нравиццо уж слишком большой и сложный мир космоса. Триал 14 дней, по реферальной ссылке - 21. Из достойного также могу порекомендовать Lunia(бесплатная) - смесь аркады, слешера и файтинга с манга-стайл сюжетом и довольно приятной атмосферой. Также поклонникам серии думаю прийдёццо по вкусу Shin Megami Tensei - Imagine (Online) (бесплатная) интересная история, более-менее динамичная система боя и снующий за вами демон-пет, коих довольно большое разнообразие. Также аппетитно смотриццо проект The Chronicles of Spellborn(платная) ориентированый на пвп при помощи рук а не экипировки, которой в игре практически и нету. На правах триала игра позволяет качаццо только до 8 уровня а дальше требует денег.
Warmouse
12.05.2009, 22:09
Играл во много чего но дольше всего в Perfect World.Сейчас в MMORPG не играю может кто что стоящее посоветует?
Кот Портос
13.05.2009, 16:32
Играл в Rappelz, WOW, LIneAge2, Perfect World, Ragnarock, EVE Online, RF Online, Requiem Online. Больше всего запомнились RF Online и LineAge 2... Жду Aion!!!
Лучшая онлайн игра это Ragnarok Online играл в нее 4 года.
Кот Портос
13.05.2009, 17:17
я в Линейку столько же играл... :bl:
Я в Линейку играл 4 месяца успел всего ток качнуть Дарк Авенгера до 50 лв и гномика до 40, потом надоело.:as:
BuGStavE
21.05.2009, 18:02
В Perfect World овощу по тихоньку,правда чет в последнее время подзабросил танка на 30 лвл,вот как руки дотянутся,так кач и усилю:ag:
Лучшая онлайн игра это Ragnarok Online играл в нее 4 года.
А фто забросил? Или ты на кактусе гамал ?:ba:
Рагнарок лутший , играю много лет и не надаело!
Рагнарок лутший , играю много лет и не надаело!
:bl: Немогу не согласится :bl:
вернулся в RFO на офф, сервер аномиа
Я в Рогнарёк играл на Oskome пиратский сервак, но для меня был самый лудчий просто после 4 лет много народу ушло играть либо на офф, либо в другие игры.
Посоветуйте какую интересную онлайн игру где много шмота и оружие.
Играю в WOW на the edge. Пока цепляет.
WOW мне не нравится, а что нибудь еще кроме него.
Я 3й год играю в EverQuest II. До этого долго играл в Рагнорёк, немного в Final Fantasy XI и WoW.
РФ крутая была игра пока на нее не забили админы :as:
Werov, поиграй в ACE:Online
мб понравиться =))
Смирение
24.05.2009, 17:12
в ультимку играл, долго очень достаточно. а так в линягу в вов и рф играл ничего не понравилось
ACE онлайн это где ты на короблях летаешь?
Не я такие не люблю, а то давно бы уже свалил в EVE онлайн
Никто в R2 Online не гамает? =))))
FullMetal Frank
25.05.2009, 20:43
А я в RF рублю, на каком сервере играю так и не врубился XDDDD. Ник естественно FullMetalFrank))
Играл в R2онлайн самая ужасная игра которую я видел.
Gol.D.Dragon
26.05.2009, 17:12
Играл в R2онлайн самая ужасная игра которую я видел.
+1. Жуткая игра:ap::ap::ap: . Играй за супер дупер сильных роботов сделаных из мега стали и вооруженых мега крутыми Топорами с большой буквы и убивай маленьких гномиков из плоти, вооруженных зубочистками. которые скорее всего тебя уничтожат тебя... нонсенс..
Gol.D.Dragon
26.05.2009, 17:25
Ace Online (русская пиратская версия оригинальной AirRivals) - мне не очень понравилась, хотя поиграв где-то полгода, становится более менее интересно (появляются разные там корабли, противники и скиллы).
РФ Онлайн - русская туповатая игра которую решили даже не переводить...
Ив Онлайн - вот это вещь, но не русская. Это самая крутая онлайн космическая игрушка. Правда поговаривают что очень скоро её карьеру обломит Star Wars: The Old Republic...
А вообще, каждому своё.
Стрелялки (Они же экшн): S4 League, GunZ The Duel, The Ship и др.
ММОРПГ: Это естессно ВоВа (World Of Warcraft), Линейка 2 (Lineage II), и какая нибудь Silkroad Online (жуткая вещь :am:)
Симуляторы (гонки,леталки и т.п): Drift City, Air Rivals (Она же Ace Online), Eve Online.
Аркады: Grand Chase (во основном).
Браузер: Travian.ru, Ikariam.ru, DragonFable.com, Mechquest.com и т.п.
Щас бы пойграть в какую нить клёвую онлайн РПГ
Gol.D.Dragon
26.05.2009, 19:17
Наврядли это возможно до конца середины лета, тогда выйдет Star Wars: The Old Republic. Всё остальное уже надоело. Советую поиграть в синглплейер. Какой нибудь там Дракенсанг или чёт типа того.
Стока всяких ММОРПГ, но блин они все копий друг друга и почти нету не чего стоящего.
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 03:20
В этой теме, мы вообще родственные души xD
polikoliutr
27.05.2009, 22:33
Gol.D.Dragon, Это список во что ты играл?Если да,то я больше намного)))Со всем согласен кроме Силкроад,Ты так говоришь 100% потому что нубом был))))Когда ты там 50+ игра становиться прекрасной,))))Насчёт S4 League Вот тут я скажу одно-лучшая игра стрелялка)))))В стиле Аниме)))))Щас в неё тока и рублюсь,Уже друзей нашёл,одет неплохо,оттачиваю навыки прыжков ,собстно стреляю хорошо,Офигенная игра короч,)))
SHOW ME YOU S4!!!-Лозунг нах)):bd:
Portgas D Ace
27.05.2009, 22:45
в 2005 году начал играть в Lineage 2 , бросил только в конце января этого года , потом погамал в Warhammer Online месяца 2 и теперь уже окончательна забил
Gol.D.Dragon, РФ Онлайн - русская туповатая игра которую решили даже не переводить...
ты сам то понял что сказал? :)
Откуда инфа, что она "русская", во-первых? И как долго ты играл, чтоб судить хорошее оно или плохое?
polikoliutr
27.05.2009, 23:34
Midrane, +1
FullMetal Frank
27.05.2009, 23:53
Мне лично RF очень понравилась:dd:, просто от аниме не могу оторваться, поэтому пока не гамаю))
Стока всяких ММОРПГ, но блин они все копий друг друга и почти нету не чего стоящего.
ВОВ разительно отличается от линейки, как линейка отличается от ВОВа. Но стоящего действительно мало, потому что все приедается за какой то промежуток времени :ag:
Откуда инфа, что она "русская", во-первых? И как долго ты играл, чтоб судить хорошее оно или плохое?
Она корейская, просто ее локализовали. Наверное он имел ввиду, не стоит на нее переводить время или как то так %)
Кстати я в нее играл почти, год дело закончилось тем, что я попал в топ гильду на серве из-за чего она резко мне надоела, ибо я обернулся назад и увидел, что все было однообразно
З.Ы. Моя первая ММО. Но я до сих пор обожаю из нее танков
Для тех кто не играл, игра танком выглядит так: блок,блок, блок, блок, блок, удар прошел, блок, блок, блок, блок, удар прошел, автоматически выпилась хилка,снова блоки, но за это платишь дамагом, то есть его нет xD
Перестал гамать в них)))) я сасен от злого плена)
PingWin, на каком серваке играл, в РФ реально быть круто танком, если бижи на дамаг и пуха +6 +7 или реликт точеный. (сам сперва был бесром но потом сменил профу на танка)
Werov, это было больше года назад. Серв Фальгон, ГИ - Хранитель. Но я не докачался до макс лвла, а талики в основном на хп были. Вдобавок когда я играл, вышло обновление из-за которого танки перестали быть мощными и мне пришлось перекачатся в ДД с двуручником
я в Archlord (всем советую)
Grand Chase
Portgas D Ace
01.06.2009, 00:25
Archlord
ссылочку плз на сервер
FullMetal Frank
01.06.2009, 01:04
ссылочку плз на сервер
И мне тоже, пожалуйста))
Gol.D.Dragon
01.06.2009, 16:41
Товарищи FullMetal Frank и Portgas D Ace, сделаю работу Неро и дам официальный сайт этой онлайн игры (неплохая кстати говоря, но не очень застрявает...)
Ссылка_Английского_Сервера
(www.archlordgame.com)
Вот ссылка тут почти все онлайн игры http://www.mmogaming.ru/
polikoliutr
01.06.2009, 23:49
Werov, Г*вно сайт!Больше половины онлайн игры вообще нету......бред,у мну был сайт вот там были ВСЕ онлайн игры,правда я его потерял,а листок с сайтом долго искать:)
В каком плане половины игр нету? там у каждой указан офф сайт.
Играйте в Рагнарок, не ошибётесь
Gol.D.Dragon
04.06.2009, 11:04
Werov, Г*вно сайт!Больше половины онлайн игры вообще нету......бред,у мну был сайт вот там были ВСЕ онлайн игры,правда я его потерял,а листок с сайтом долго искать:)
Угу. А у меня был пароль и код доступа к Пентагону, вот только я его забыл.
Рогнарёк прикольная штука но щас он уже не катит. Тоже вернулся в РФ-онлайн.
рф на оффе надоедает быстро как то,на пвп сервах весело,но тоже постепенно достаёт,сейчас хочу ещё раз на оффе попробовать,но сомневаюсь что хотяб до 40 го докачаюсь
DjEiDeN, для этого нужно адское терпение, потому что пока не докачаешься до 40 никакого разнообразия кроме кача у тя не будет
Рагнарок не катит потому что серваков нормальных русских нет...Пиратки хорошие закрыли и зассрали, а оффа-брееееД там даж гм шмот откуда то по рынку ходит
В ожидании Айона
http://www.aiongame.ru/?mode=media&submode=video&id=4418 - барак обама будеь Elyos XD
Играла в РО и Пиратию, бросила. Сейчас тоже жду Аеон...
Играю снова в РФ, но если с апом будут опять тупить или ап окажется фигнёй то брошу, а так жду T.E.R.A. Online
РФ ето что вообще такое ? И бесплатное ли оно? =))
РФ в принципе бесплатна, но если хочешь быстрее кач и денег больше то придется покупать премиум либо за реал, либо за игровые деньги.http://www.rfonline.ru/
на офф РФО я не вернусь однозначно, поэтому играю здесь - pvpwar.net
Играю на хайрейтах (х100) Белко, снайпер 50 пока что ^^
на офф РФО я не вернусь однозначно
задрачивать не хочешь ? ^_^
задрачивать не хочешь ? ^_^
поверь, я уже достаточно назадрачивался на оффе) в итоге отдал клану аккаунт.
п.с. на оффе тоже был белкой, только снайпером 48 лвл, тостер, ланчер 41, кора саммонер 44....во общем ниодного 50 лвл и до хрена потраченного времени :bp:
п.с.с клан -=Chaos=- всё ещё существует?
поверь, я уже достаточно назадрачивался на оффе) в итоге отдал клану аккаунт.
п.с. на оффе тоже был белкой, только снайпером 48 лвл, тостер, ланчер 41, кора саммонер 44....во общем ниодного 50 лвл и до хрена потраченного времени :bp:
п.с.с клан -=Chaos=- всё ещё существует?
xz xD
ps, за скоко тут pvpwar.net до 50 качнулся ?
pss, кто или что у тебя на аве ?оО
Др.Кокс, ахаха, крута, рейты х100, щас тоже скачаю клиент, вместе погоняем ^_^, ник?
в рагнарок онлайн играл. может в дальнейшем опять буду играть, но пока-что не тянет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot