Просмотр полной версии : Кто в какие MMO играет?
Да Рогнарёк отличная игра для меня самая лучшая, хочу поигратьт в Ро2 но хз когда она у нас появится
люди занимавшиеся бета-тестированием ро2, судя по отзывам были не в восторге, что-то затянулся релиз кстати, любопытно уже даже, откроют ли офф. сервера или нет :ap:
Gol.D.Dragon
18.06.2009, 18:11
http://www.gamegarant.ru/files/aionfull2.jpg
Качать будете?
yazon, играл я, на каком то корейском серваке, но тоже тест сервак было норм, но не тот это Рогнарёк к которому я привык.
SilverBleis
18.06.2009, 18:31
Я играю в рагнарок, и в реквием. а на вов забил.
Щас вот жду когда серваки запустят в РФ и увидим обнову:as: надеюсь что норм будет
Gol.D.Dragon, как переведут будем =))
Играл в LA2 и немного в WOW, в данный момент на ММО забил, понял что такие игры занимают у человека очень много времени и становится причиной рядом неприятностей, такие как, личная жизнь, плохая успеваемость в школе, универе и так далее. Именно желание быть в превосходстве (гонка вооружений) в таких играх заставляет человека уделять игре все больше и больше времени. Убить время можно и простыми играми в которых не нужно думать сколько лвлов тебе нада качнуть, какое оружие лучше сделать и так далее :bl:
всем привет)я тут новенькая)решила вот свой первый пост оставить в этой теме)я играю в рагнарок(офф),долгое время играла в Perfect World ,так же пробовола в ВоВ)но надолго не хватило мну)воть :ba:
Gol.D.Dragon
19.06.2009, 19:38
Gol.D.Dragon, как переведут будем =))
Ну неее так неинтересно ))
Смотрел ролики Aion вроде прикольно, но хочу увидеть какое будет там ПВП и будет ли оно там вообще.
Айон с переводом хотяб английским баже не скоро будет а на китайском вообше нерезон
Смотрел ролики Aion вроде прикольно, но хочу увидеть какое будет там ПВП и будет ли оно там вообще.
Я играл на корейском ОБТ, и скажу что ПвП там очень даже эффектно, особенно когда ты на крыльях.
Еврооф будет скорее осенью, а Российский оф будет ближе к новому году...так что ждать всего ничего х) я её вообще 2 года жду и питаюсь роликами да артами)
Кстати, русский оф будет платным, по моему 450+ рублей в месяц, а так же будет итем мол, где будут продавать всякие хилки, скролы и всякие полезные, но не значительные штуки. Так же можно будет сделать своего перса "Стилягой" , то есть переключать режим ношения брони, в режим смокинга или ещё какой.
Ла2+ВоВ+остальные ММО = Айон.
450 рублей в месяц это нефиговый грабеж, вроде варкрафт просит те же 15 вечнозеленых в месяц?
450 рублей в месяц это нефиговый грабеж, вроде варкрафт просит те же 15 вечнозеленых в месяц?
я говорю приблизительно, может узнав как подростки живут в России они сжалятся и опустят планку до 300р как и за л2 )
Everquest 2 0o/
есть кто с Нексуса? Отзовись
yazon,
15 долларов - это 467 рублей. По крайней мере по курсу нацбанка Украины. Сомневаюсь, что в России сильно отличается, так что не стоит пугаться
я говорю приблизительно, может узнав как подростки живут в России они сжалятся и опустят планку до 300р как и за л2 )
Из-за подростков России, NCsoft теряли миллионы зелёных купюр, знаемо почему =). Я вообще удивлён, что они решились офф там сделать =)
Учитывая как народ закупается в итем моле в л2, скажу что те 150 которые не пошли на оплату премиума, уж точно окупили себя в игре) даже свыше того.
Любопытство
23.06.2009, 21:08
Давайте со мной играть в AION на японском сервере! Сколько будет стоить игра неизвестно. Будем надеяться что 150-200 йен за месяц, тоесть нашими деньгами примерно 60 рублей ^_^
нет, уж лучше вы к нам) и проще и веселее читать русский мат в чате). За совершенную ММО 400р не проблема, тем более на русском, а не на японском х)
Скоро отроют не официальный сервак Aion буду там играть
так охото портить впечатления от игры? играя на эмуляторе который на 80% не работает? если только на мир посмотреть то да, а познать все прелести игры врятли...
Ну хз узнаю когда его отроют может будет норм серваком
Любопытство
24.06.2009, 15:20
сильно в этом сомневаюсь. ставил уже себе один эмуль на комп, посмотрел. все еще в ужасном состоянии. если интересно, эмуль лежит здесь (http://club-infos.ru/index.php?showtopic=21). Думаю толком там ничего до открытия официального руофа не сделают, да и задержки будут в выходе патчей после этого. В общем повторится судьба пиратского вова.
Просто не все офы такие хорошие, к примеру, РФ онлайн они серваком почти не занимаются хотя и оф, я играл на пиратке в Рогнарёк это был лучше серв, чем оф Ро.
Ну вот, NCSoft уже объявила даты релиза США и Европы
21 сентября - США
25 сентября - Европа
у нас ближе к НГ скорее всего х)
Просто не все офы такие хорошие, к примеру, РФ онлайн они серваком почти не занимаются хотя и оф, я играл на пиратке в Рогнарёк это был лучше серв, чем оф Ро.
Они не занимаются, потому что заниматься пока нечем. Все обновы которые идут из-за бугра, они ставят сразу после збт. Это оф, но РФО ограничена пока во многом как и на корейском сервере. Разработчики обещали что будет 3 эпизода, где битвы будут не только на земле, но и в космосе, а так же новые локации на других планетах....во общем РФО развивается, но очень медленно.
недавно наткнулся на игру Last Chaos зашел посмотреть что там... и начал играть пока нравится..:aq::aq:
Глянул скрины Last Chaos графика конечно не супер, смесь Л2 и Силкрод.
но тем не менее игра довольна хороша... имхо...
как там система боя поставлена как в Л2 и есть там пвп? и плиз выложи скрины из игры, а то на сайте не очень фотки.
Werov, да пвп есть но это начинается с 16 лвл что бы не пк =) и там надо войти в пвп режим... за пвп дают либо добро\зло тут (http://www.lastxaoc.net/) база игры...
Играл в http://www.aq.com/
FullMetal Frank
02.07.2009, 14:30
FireMan, прикольно, я тоже играл. Только чтобы перейти в новую локацию надо платить T_T
FullMetal Frank, неее =)) я в игры за реал не играю, я чаще на бесплатных зарабатываю )))
с 16 до 18 лет два года убил на вов) потом забил, но по-прежнему считаю ее очень качественной и интересной игрой) всем советую, если есть деньги)
Kroid-sama
02.07.2009, 19:02
с 16 до 18 лет два года убил на вов) потом забил, но по-прежнему считаю ее очень качественной и интересной игрой) всем советую, если есть деньги)
-Задрот, задрот!!! Фу, задрот!!!!! :ag:
А если по теме- во всем согласен с тобой, но ты не дописал очень важную вещь. И имя этой вещи- атмосфера. Её в ВоВе нету.
Я не видел еще не одной игры лучше и богаче возможностями, чем вов, но отсутствие атмосферы скидывает на нет все достоинства.
Хотя вру. Знаю я игру, в которой возможностей больше, чем в любой другой. Имя ей ТаймЗеро. Но, что было, то прошло. Интереснейшая атмосфера постъядера сменилай на какую-то "всемирную арену".
p.s. потратил на ТЗ 5 лет и ни о чем не жалею. Ибо один только форум этой игры в сотни раз лучше, чем любая игра сама по себе. Точнее, был лучше. С уходом атмосферы и приходом обесценивания денег (привет, реальщики), удивительный и неповторимый форум превратилсяв свалку мусора.
Но даже эта свалка мусора лучше, чем большинство "бриллиантов" других игр. :bn: Эх, видели бы вы эту игру в "золотом веке" журналистики....
в ВоВ есть атмосфера) все таки вов отталкивается от 3х частей варкрафта + многочисленных комиксов и книг, да и сам ВоВ за 4 года уже поведал кучуэпичных событий. Может это индивидуально, но я в вовке прочувствовал мощную фентезийную мифологию. круче наверное только властелин колец , с него слизывают ВСЕ :)
Kroid-sama
02.07.2009, 19:28
2 Invoid ну,на вкус и цвет валенки разные, это верно :ag: Но все же, та же компания вара 3с большим интересом проходилась ( ну, эт если первый десяток раз в расчет брать) , чем вовка, лично для меня.
Играл в Властелин колец онлнай графика просто супер, но чёт не совсем понравилось (если не ошибаюсь) там вся игра на квестах.
-Задрот, задрот!!! Фу, задрот!!!!! :ag:
А если по теме- во всем согласен с тобой, но ты не дописал очень важную вещь. И имя этой вещи- атмосфера. Её в ВоВе нету.
Я не видел еще не одной игры лучше и богаче возможностями, чем вов, но отсутствие атмосферы скидывает на нет все достоинства.
Хотя вру. Знаю я игру, в которой возможностей больше, чем в любой другой. Имя ей ТаймЗеро. Но, что было, то прошло. Интереснейшая атмосфера постъядера сменилай на какую-то "всемирную арену".
p.s. потратил на ТЗ 5 лет и ни о чем не жалею. Ибо один только форум этой игры в сотни раз лучше, чем любая игра сама по себе. Точнее, был лучше. С уходом атмосферы и приходом обесценивания денег (привет, реальщики), удивительный и неповторимый форум превратилсяв свалку мусора.
Но даже эта свалка мусора лучше, чем большинство "бриллиантов" других игр. :bn: Эх, видели бы вы эту игру в "золотом веке" журналистики....
Ты в где-то прав где-то нет,атмосфера была,была в классик ВоВе,старые инсты с сюжетом,дух приключений реально эпические сеты персонажей,но всего лишь ностальгия сейчас всё сводится на нет,вов облегчают или как говорят воверы оказуаливают игру,одеться может любой дурак,прокачка ускоряется,а эпичночть теряется,Близзы клепают патчи один за другим выпуская одинаковые сеты одежде в стиле а-ля мы космонавты,а не воины фентези,но это всего лишь очередной вайн ктороый можно увидеть на любому форуме посвященный ВоВу,где обязательно будут фразы:ВоВ уже не торт!Оказуаливание!
Kroid-sama
02.07.2009, 22:02
ВоВ уже не торт!Оказуаливание!
Беда всех хороших он-лайн игр. ); Возможно, я в вов и зашел, когда все стало уже легко.
Надо играть в Рогнарёк крутая онлай игра моя самая любимая потратил на 5 лет, задротсва не требует.
Надо играть в Рогнарёк крутая онлай игра моя самая любимая потратил на 5 лет, задротсва не требует.
потратил на 5 лет
эти слова как бы опровергают следующие
задротсва не требует
Вообще почти любая игра требует\не требует задроства зависит от того как сам ты подходишь к этому,хотя обычно как раз задротством славятся азиатские мморпг,но как называют это азиаты усердной игрой),и как раз о рогнареке я слышал очень негативные отзывы,что она требует фарминга всего и всея.
Хех, негативные отзовы тока у бешеных фанов ВоВа, в рагнарок играю тож 4-5 лет.
потратил на 5 лет
эти слова как бы опровергают следующие
Цитата:
задротсва не требует
Вообщето можно играть в игру долго в общем смысле, а не сидеть сутками, я сам по маленьку играл ,а на аренах почти любые задроты ложились...
Хех, негативные отзовы тока у бешеных фанов ВоВа, в рагнарок играю тож 4-5 лет.
Вообщето можно играть в игру долго в общем смысле, а не сидеть сутками, я сам по маленьку играл ,а на аренах почти любые задроты ложились...
Да хоть если ты играешь хоть в час в день в течении 5 лет ,для людей не знающих мир мморпг ты будешь казаться задротом,с другой стороны раз 5 лет,значит наверно там есть что-то стоящее..
Kurono, млин, если ты смотришь анимэ (например ван пис) по серий 10 в день, то ты спокойно смотришь и получаешь удовольствие =)) а если посмотришь весь за неделю, то ето явный признак задротства, так-жэ и в рагнарке!
Kurono, млин, если ты смотришь анимэ (например ван пис) по серий 10 в день, то ты спокойно смотришь и получаешь удовольствие =)) а если посмотришь весь за неделю, то ето явный признак задротства, так-жэ и в рагнарке!
+1)
SilverBleis
04.07.2009, 13:43
рагнарок задротистая игра. помню не вылазил из компа два дня, что бы набить 99/50 и морфнуться)
SilverBleis, у тебя нет опыта =))Вот какие рейты были на серве? =))
SilverBleis
04.07.2009, 14:27
FireMan, я был на русском оффе. и не говори что у мну нет опыта. хим до 99/50 качать трудно.
SilverBleis, хмм, на русском оффе ты за 2 дня хима морфнул?!
FireMan, на попокаче можно все ^^
FireMan, я был на русском оффе. и не говори что у мну нет опыта. хим до 99/50 качать трудно.
Что тут трудного? До хима на анубах час-два с листьями под глорой/марионеткой побегать. Самим химом на попе на тех же анубах качнуть себя до лвлов фул пати и идти кач с ними до лампы. (Тор, Один, Нейм итд итп)
Как видишь список действий краткий и простой.
Я качал нинзю с 99 стр 99 вит без единого скила для кача. Вот это трудно.
FireMan на хорошем попо-каче лутьше сидеть тихо смирно в углу что бы тебя не из мобов не заметил ^_^
Имею в виду лабу или нейм. Хотя фиг знает этот офф сервак. Там столько бреда что думаю на попе сидеть в этих местах вообще не страшно.
Так же смотрел как то ролик с корейского офа. Так там в торе на 1 этаже сидят ханты ~50-95+ лвлы и тупо толпой бьют Кас. (человек 10-20+++). Ага... а сидят они все дружно в правой большой яме где прям в наглую стоят мерки и присты ресующие за деньги... >__>
P.s. Я с Ро завязал давно уже... но если кому нить надо будет помочь на сервере Free-Ro стучите в личку.
WoW, играю кровавым эльфом. Класс - паладин.
Кто нибудь что нить может сказать о "Mu Online Classic RPG"??
Играю в World of Warcraft
Играл в Рагнарок онлайн, PW, LA2
Буду играть в Аллоды Онлайн
Самая крутая игра это Рагнарок, хотя друг у меня считает что Ультма Онлайн круче всего :)
начал играть в Killing Floor рульная штучка =) :be:
Haseo D. Rain
20.08.2009, 04:18
В вов сильно затягивать нехочу патаму и неиграл, ла2 полный примитив, РФ разве что на пвп серве для само собой пвп, и на данный момент некая Раппелс, в рагнарек пытался ток чтот наскучил етот 2Д видок да и мобы двигаються неоч прикольно, хатя игрушка хорошая но на любителя.
Zombie panic =) адреналин
metranix
02.09.2009, 00:18
Думаю начать играть в еву (EVE).
Стоит, или меня потом будет не спасти?
Ну EVE онлайн, это тебе там не Л2 или РФ там все сложнее и куда интереснее я думаю.
Ну в Еве то прокач даж в офф лайн идет насколько я помню...А так замароча там ппц конечно :ag:
Начинал с нвн на местных шардах... после перешел на рагнарок просидел там года 2 ... в л2 и подобные ей игры играл не долго не понравились как в графическом плане так и в визуальном ...сейчас играю в wow менять пока не собираюсь :as: аллоды конечно визуально мне понравились но что то мне подсказывает что там будет скучно :ar:
а вообще лучшая ситема в нвн нет похожих персонажей и наилучшее рп из всего что я видел до сих пор ..ну и рагнарок тоже аналогично игра построена на общении + лучшие эмоции в ммо имхо !
wow я разве что променяю на новую ммо от близард или нвн онлайн которые еще не известно выйдет или нет .. больше к сожалению конкуренотов нет на данный момент..
Играл я как то в RF да вот после апдейта... неочень она стала(
вот, жду аион))
гамаю в пиратию онлайн
приват сервер так как
на оффе без доната делать нечего
жду аион но боюсь ет не для моего компа
Играю в Аион.
Сегодня заканчиваеться ОБТ, но я уже купил пре-ордер и начну с 20 играть, т.к. 20 релиз )
Игра оправдала все мои ожидания.
Др.Кокс, А когда Русская Версия Игры выйдет?
Иннова в декабре обещает русскую версию, но я на Евро играю.
Ну как выйдет русская версия наверно надо будет качнуть ее .
Но ГМство Иннова... так се конечно Лучше чем Гравити но всетаки халтурщики)))
Aion неочем.
Плюсы игры:Красивая графика,отличная прорисовка.Можно летать
Минусы игры:Плавать нельзя,зато прыгает дай боже.Мало скилов,поэтому пвп смотриться убого.Много тупых - ненужных квестов.
Кому нравиться ВОВ,игра понравиться
Много тупых - ненужных квестов.
Ты где в ММО видел нормальные квесты???
кстати в WoW, на мой вкус, самые лучшие квесты чем в других онлайнах
кстати в WoW, на мой вкус, самые лучшие квесты чем в других онлайнах
Это твой вкус,поэтому спорить несобираюсь.
Ты где в ММО видел нормальные квесты???
в линейке видел парочку,а так шлак конечно.Потому что в ВОВе кач на квестах повернут
Aion неочем.
Плюсы игры:Красивая графика,отличная прорисовка.Можно летать
Минусы игры:Плавать нельзя,зато прыгает дай боже.Мало скилов,поэтому пвп смотриться убого.Много тупых - ненужных квестов.
Кому нравиться ВОВ,игра понравиться
Нельзя ? о.О дальше нуболоки выходил не? скилов мало? а стигмы? а их ведь дохрена и больше, а будут ещё апдйты и туча новых скилов.
Тупых квестов много? в какой ММО ты видел квест с элементами полёта? слетать в небом, собрать ресурсов и скрафтить необходимую для квест вещь, где ты видел такое?
при этом тебя ещё другие няшки будут пытаться убить, а ты должен либо дать отпор, либо сбросить их с хвоста..
Если не играл, то и троллить тут не нужно...
В Аионе как и во всех других ММО есть гринд, но я скажу что его там меньше.
ммм вот недавно нашел шикарную, ну просто великолепную но еще не качал
http://www.ageofmmorpg.ru/view.php?video=eUA-uTPpD_A&title=Monster+Hunter+3+Trailer
в какой ММО ты видел квест с элементами полёта?
Lineage 2 Gracia Final
В перфект ворлд все стоит на полете :as:
как можно сравнивать кубический америкомультяшный вов с такой красотой как аион ? Оо
Shinsoo,
Опять поднимаете старую и глупую тему по поводу графики в ммор рпг хотя это самое последнее на что надо смотреть в этом жанре игр .. и wow далеко не кубический как вы это написали и по красоте своей превосходит многие ммо в которых графика лишь размазанные по экрану текстуры до того что смотреть на все это долго невозможно пример тому от же перфект ворлд ..Я никогда не понимал тех кто играет в ммо рпг орентируясь в первую очередь на графику хотя это еще с какой стороны посмотреть взять ту же линейку в пример ну да персонажи нарисованны зато мир состоит из поляны и 3 дерева на ней это вы называете красотой ? (только не надо писать что мол у меня пк слабый и т.д. ) в рагнарок вообще играли ? там графика далеко не блещет однако он будет получше всех этих новоиспеченных ммо в которых по сути нету души а просто такое ощущение что игру слепили за пару недель поставили кучу мобов сделали смазливую анимацию на спелы лишь бы смотрелось привлекательней и все сверкало а про основу то забыли в итоге видем красивую оболочку а по сути сырой продукт который даже рпг то назвать сложно :ar: более старые геймеры меня поймут .. потому что они видели по настоящему достойные рпг которые до сих пор современные переплюнуть не могут :as: новому поколению геймеров сложно будет меня понять они выросли на других играх где надо думать не головой а просто любоваться смазливой картинкой...
для српавки, Аион постепенно отнимает аудиторию ВоВ, а выход Катаклизма просто подтолкнёт всех к Аиону :)
ВОВ - стал уделом казуалов.
п.с. завязываем с холиваром.
metranix
06.10.2009, 20:54
Взял 14ти дневный триал евы. Доставляет. Люто причем. Хочу купить с зп карточку на месяцок :3
вот интересно, а те кто утверждает что в wow квесты глупые их вобще читали? Я вот например очень хорошо запомнил квесты альянса в wow классик. Особенно из вестваля: Про сундук, про маяк, неговоря уже о новых.
А что касается графики, то для меня это совсем неважно/
metranix
EVE это нечто) сам долго играл, пока наша корпа не распалась)
Мория
В ВоВ классик был интерес играть, т.к. в основном в неё играли поклонники варкарфта 3 и истории мира...а дальше казуальщина припёрлась... арены, бг, тупой фарм боссов это уже не то.
metranix
06.10.2009, 21:03
вот интересно, а те кто утверждает что в wow квесты глупые их вобще читали? Я вот например очень хорошо запомнил квесты альянса в wow классик. Особенно из вестваля: Про сундук, про маяк, неговоря уже о новых.
А что касается графики, то для меня это совсем неважно/
Никогда не читал, ибо не интересно
арены, бг, тупой фарм боссов это уже не то.
Согласен, вов уже не торт =(
Др.Кокс,
Откуда такие данные ? вов уже достиг 18 мил подписчиков и пока не одна ммо не может составить конкуренцию детищу близард ... и я могу сказать на 100% что Aion ему не соперник ... тоже самое говорили и при выходе конана и вархамера онлайн и что в итоге получили ? проекты то умирают и красивая графика их не спасает...
По поводу wow классики а вы играли в классику прежде чем выводы делать ? многие кто играет с классики утверждают что собственно ничего толком то не изменилось ну да вов стал казуальней но я пока не вижу чтобы это сильно портило игру ... потому что на это можно смотреть с разной стороны .. вы прежде чем про казуальность писать проходили фулл бт хиджал в бк ? вы зачистили сейчас фулл ульдуар ? ( с фулл хард модами йог сароном +0 и алгалоном ? ) я более чем уверен что нет потому что это не так то просто и вот по этому я не согласен с выше написанным ..
metranix
А зря не читал потому что они очень качественно написаны притом присутствует много юмора...
Обоснуйте пожалуйста почему это вов не торт ?
арены, бг, тупой фарм боссов это уже не то
А как бэ в бк то было тоже самое что изменилось то ?
Если тебе правда интересно, то я в ВоВ играл в 2004 году, сразу после ОБТ, т.к. не успел туда попасть. играл примерно до выхода БК, после чего аккаунт не оплачивался, а в скоре оплатив и прокачав до 70 лвл я его продал.
В игре нету больше духа что был в классике, нету той атмосферы и тех ощущений когда выносили Штромвинд и Айронфорг...просто больше этого нет и не будет) теперь идёт погоня за сетами и все мерятся писульками на аренах.
После БК для меня ВоВ умер, а стал всего лишь убиванием времени на аренах.
Кстати о рейдах и походах, если уметь правельно всё организовать, можно одеться в последний тир за неделю а то и меньше) уж поверь, я его собрал.
а дайте ссылочку на армори ваш, мне интересно что же там щас в моде)
Др.Кокс,
Ну да рассказывай что одеться можно за неделю в тир такого никогда не было и не будет ни в бк ни сейчас а уж и тем более в классике это ты загнул притом очень сильно...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D 1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%93%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%80 вот мой основной персонаж только он мало вам о чем то расскажет... имхо
не веришь? а зря, я действительно оделся в фулл т6 в своё время, да времени убил много, но оделся.
Др.Кокс,
Однако не за неделю же ... за неделю одеваются только вагоны и когда рейду ничего не нужно )
ну 8 дней это было, на 1 день больше. помимо моего роги там были ещё, а мне на ролл везёт очень даже ;)
а армори жжот конечно, с новым патчем всё больше статы х) когда появиться +100500 ко всему, это вопрос времени)
Ещё дно при имущество Аиона в том, что там нету клонов....25 ползунков помогут создать тебе самого себя в этой игре)
HighTemplar
07.10.2009, 23:39
Сейчас играю в ВоВ, уже около года, радует пвп, хоть и баланс весьма странный.
Вспоминаю какой классной была Ультима, фул лут, пк...
Сейчас играю в ВоВ, уже около года, радует пвп, хоть и баланс весьма странный.
Вспоминаю какой классной была Ультима, фул лут, пк...
Там не странный баланс, там его вовсе нет. Весь баланс в 3х3 © Blizzard но картина там тоже печальна, ибо правит РМП.
Сам я уже забил на ВоВ, и в какие-либо ММО играть уже не буду, т.к. после ВоВа уже ни во что не тянет.
HighTemplar
08.10.2009, 00:40
Там не странный баланс, там его вовсе нет. Весь баланс в 3х3 © Blizzard но картина там тоже печальна, ибо правит РМП.
Сам я уже забил на ВоВ, и в какие-либо ММО играть уже не буду, т.к. после ВоВа уже ни во что не тянет.
РМП умирает от любого клива с 2мя руками, страдает от хантов с 2мя хилами итп, вобщем яб не сказал, что имба. В 2х2 баланса реально нет, в 5х5, так же и 1х1 отсутствует, хотя он наверн даж получше чем в 2х2/5х5 будет.
Мне кажется Eve online классная, но играть в 2 ММО разом я не стану =_=
РМП умирает от любого клива с 2мя руками, страдает от хантов с 2мя хилами итп, вобщем яб не сказал, что имба. В 2х2 баланса реально нет, в 5х5, так же и 1х1 отсутствует, хотя он наверн даж получше чем в 2х2/5х5 будет.
рмп умирает от клива в том случае если рмп не умеет против них играть)
p.S. сам я маг
metranix
08.10.2009, 22:54
Ева охринительна. По началу особенно много времени не нужно (кинул лернинги, сел на станции и дальше в вов играть). Через 14 дней оплачиваеш акк и получаеш профит =)
Жесть а еще параллельно можно качать чаров в л2 и пвпшиться в вархамере )) и через 14 дней оплачиваешь койку в палате и получаешь оттёк мозга.. :as:
Др.Кокс,
Не верю ! если только это было не на пиратке или как я уже сказал тебя просто тащила гильдия одетая уже и ты лутал все то что уже не кому не нужно ..рандомы это не убивают ! и за 1 поход тебе не упадет весь гир не надо сказки рассказывать тому кто рейдит уже давно !
Ну не верь, господи, я бы тебе пруф дал, но извини с выходом БК аккаунт ушёл в другие руки. Если тебе интересно, поищи на Анвильмаре Ги "NightSky" и спроси про "Anwe" если там остались стаиачки, они тебе расскажут что да как было, я уверяю тебя я не один такой оделся за неделю в фулл, если у тебя не получилось не значит же что это не возможно? на тебе мир клином не сошёлся ;)
HighTemplar
09.10.2009, 23:32
рмп умирает от клива в том случае если рмп не умеет против них играть)
p.S. сам я маг
Я тоже маг d;
Да с кливом грамотным реально проблемы.
Ева охринительна. По началу особенно много времени не нужно (кинул лернинги, сел на станции и дальше в вов играть). Через 14 дней оплачиваеш акк и получаеш профит =)
оплачивать 2 игры как то не вариант )
Я играл в PW,WOW,Linege...но всё уже надоело=))
TERA online aka Lineage 3
http://www.youtube.com/watch?v=Ukz9S_kv4sY
жду. щас идёт ЗБТ, на ОБТ обязательно поиграю. Хотя я считаю что нон-таргет там ниочём, но из-за УЕ3 движка поиграю.
мне вот тоже интересно что за Нон-таргет система. И еще по скинам посмарел тул бар и хп на Вовский чем то попахивает:bl:
в диаблу играл?) вот тоже самое, только ММО и с графой от УЕ3 ну и мир другой) пвп там походу не будет.
А интерфейс этот пока только альфа версия.
FControl
12.10.2009, 18:48
3-4 отдал Lineage2 и если бы не наткнулся на One-Piece пол года назад, то до сих пор бы играл =)
а сейчас жду руофф Aion =)
Тоже играл в Линейку года 4,сейчас забил,аж на душе стало легче.)Буду в Аллоды пробывать
А мне вов нравится и Аллодики)))
Сеня глянул Аллодс ну уж слишком походит на WoW ( а ВоВ мне не нравится)
DjamTTer
13.10.2009, 11:21
Щяс гамаю в Requiem.
Zoro Roronoa
13.10.2009, 14:19
гамал в L2 бросил наконец счас в S4 гоняю но редко
гамал в L2 бросил наконец счас в S4 гоняю но редко
омг, я полагаю ник у тебя такой же там?=))) Keimi - это я xD
Zoro Roronoa
13.10.2009, 21:30
я там Zoro_Roronoa:D будем знакомы емае=)))
Я играл во много,но предпочитаю Guild Wars и именно Factions хотя у меня есть все 4...
я так в Диабло 2 играю. да кстати если кто нибудь в диабло на playground.ru рубает отзовитесь или посоветуйте другой
В РФ шпилю....сервер Ice ник FarTo и VerSo
Кот Портос
07.12.2009, 13:37
Интересно, а играет кто-нибудь в ПАРАПА Город танцев? Если что, мой ник - Чебурген :ag: Желтый сервер...
Джастин Бибер
07.12.2009, 17:34
Недавно прошел Титан Квест=) Счас шпиляю в КС=)
Shemerhan
07.12.2009, 18:13
поставил качать AION попробуем мазу )
Недавно от скуки начала играть в Аллоды. Лаги жесть. Иногда слайдшоу с фпс 1 кадр в минуту. Теперь жду когда Айон запустят.
Недавно прошел Титан Квест=) Счас шпиляю в КС=)
Разве это ММО?
Походу чуваки вообще разницы не видят :)). КС, Диабла, Титан Квест. Такое ММО :fn:
FlameHaze
09.12.2009, 17:56
играю в perfect World))) Орион жрец 46, и в Dance Battle Audition online )))))
эм, кто в айон играет? может соберёмся и создадим свой легион?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot