Просмотр полной версии : Кто в какие MMO играет?
эм, кто в айон играет? может соберёмся и создадим свой легион?
я на Евро играю, Кастор. ты окуда?
Sivangor
10.12.2009, 00:10
играю в perfect World))) Орион жрец 46
Вега - 73, друидка:bd:
Щас качаю WOW и Aion посмотрю что больше нравится, хотя у варика % ниже :aq:
начал играть в Aion на Руоффе эххх балдею =)
Shemerhan
10.12.2009, 02:32
щас тоже в AION играю чародей ник Шемерхан ) возможно ещё на серве Empire буду рубиться как деньги кончаться
Все ММО уже не катят,похожи друг на друга.Когда радует только вид новых доспехов\оружия пора бросать эту ММО,запомните(и не чуствуйте обязательств перед своей гильдией,ее тоже бросайте).
Только Star Wars Old Republic Online может что-то сделать.Как и варик имеет под собой уже значительную всленную и видео пока радует(Гелекси был фейлом,но здесь уже опытные люди).
С января начну играть в Champions and Star Trek online. Как будущий гейм мастер этих игр.
вот думаю снова начать в Рагнарёк, а то все остальные игры кажется таким ужасными везде все одно и тоже.
Да, а в РО еще хуже, нудный фарм крипов большую часть игрового времени.
Аион - помойка какая-то, и графика не столь впечетляет, рюшечки и спецэфекты это конечно здорово, но геймплей стар как мир.
ВоВ - зашибеньчик игра, но старенькая уже, пора ей отправяться на одну полку с эверкветом....
Я жду Star Wars Old Republic.
Верт, а я то как жду ))))
вот что я больше люблю чем аниме и wow, так это star wars.. Я даже заказал сабер от master Replicas cебе на НГ :ag:
Играл в eq 2,сейчас попробовал lotro, но все же жду Star Wars Old Republic Online
metranix
24.12.2009, 17:54
Gudzon, Shit! это ты тот самый гудзон с моего любимого конвекса?
TsubasaKnight
27.12.2009, 14:06
я щас сильно зависаю в bsfg.ru - недавно е4 запустили!
еще планирую в аион и аллодов начать
вов, л2 и прочие рагнароки наскучили до невозможности..
Меня больше в онлайн игры не тянет играть. Ведь каждый час в игре означает 3 не просмотренных серий)))) Если по ванпису создадут онлайн игру которая мне понравится и отразит дух ванписа тогда без проблем)))
TsubasaKnight
27.12.2009, 21:16
я по ванпису в файтинги на каких-то консолях играл
В целом тру, жаль старенькие они все :ag:
Gudzon, Shit! это ты тот самый гудзон с моего любимого конвекса?
откуда?)))
Kylyrien
13.01.2010, 15:31
Играю в WoW иногда в линейку 2. Поиграл в Aion не понравилось. Играл в EvE - забросил не было русского вот думаю снова начать, тока уже с русским переводом.
RF Online - играл 2.5 года, моя первая мморпг. Сейчас подсел на айон)
metranix
13.01.2010, 17:03
Играл в EvE - забросил не было русского вот думаю снова начать, тока уже с русским переводом.
русский перевод ужасен
а еще возникают непонимания. я конечно играл то всего ничего и то в триалку, но когда мне друг олдфаг посоветовал "учить лернинги" я оздалчился. что такое лернинги узнал только потом.
это как в барренс чате вова.
Раньше:
-привет барренс чат! кто в вц?
- йо го
- го
- алые в кроссах!!!!!11111
- го
Сейчас:
- привет барренс чат! кто в вц?
- барренс?
- вц?
- чО?
- дайте денег!
- алые в перекрестке!!!!!11111
- где жена Манкрика??
И все изза локализации и отдельных рус сервров.
в еве серв один, соответственно непонятки изза языковых пакетов будут.
Вобщем играй на англ и будет тебе счастье
Xellos-sama
13.01.2010, 17:06
поигрываем-с в Вовку 60 уровень воин Ночная эльфийка :)
Вот думаю во чтоб сейчас поиграть.
Играл в вов, надоело. В РФ, стало жалко деньги на прем тратить(фришки уг можно даже не думать о них). В пв надоело, айон не понравился. Теперь вот не знаю что еще. Всякая фигня типо Р2 и л2 это вообще ни о чем.
Dungeon fighter online :bd:
пока что правда бета идет... качаю себе твинков... основа мех 40 Dragonitos... дальше 40 пока качаться нельзя...:bp:
на корейском серве почему то играть не могу... не логинится у меня там, ошибка какая то, играюсь на уса:
dungeonfighter.nexon.net
p.s. надеюсь мне никто по башке не надает за ссылку?)
С4 лига , Перфект ворлд, Рапелз , Метин 2 , пиратия и.тд
Kylyrien
13.01.2010, 18:41
Скоро должно выйти Звездные врата онлайн и еще одно касмическая типо EVE. Вот в них буду играть.
а я уже забил на ммо. во все поиграл друзей-задротов в каждой игре оставил. Та что щастья полны штаники:aq:
Жде все ТЕРУ. Это будет нечто!
WhiteSoul
02.03.2010, 07:26
Играл ла2. сейчас играю огайм;)
Рагнарок играю , раньше ирал в ВОВ - потом забросил что-то = напряжно с учёбой стало -)
Играла в ПВ ^^ Забросила год назад. Теперь думаю, куда податься)
Верт, я бы и рада ^^ Но мне нужно видюху поменять - у меня до сих пор 64мб стоит %)
Krispi*, рекомендуемые системные требования: Процессор 1.5 ГГц, 1024Мб ОЗУ, 64Мб видео. Так что у тебя потянет.
Верт, тогда кидайте ссыль ^^
Krispi*, мы играем на офе, там платно. Игру тоже надо покупать, либо скачать тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2257587 Но ключи покупать все равно придется.
Верт, если платно, тогда возможности, увы, нет Т_Т
Но спасибо за предложение)
Пицца без тапочек
07.04.2010, 00:25
я слышал офф хотят бесплатным сделать :aq:
Friedrich
07.04.2010, 01:38
я слышал офф хотят бесплатным сделать :aq:
просто многие хотят выдать желаемое за действительное :aq:
2 года играл в рф онлайн:ar:
Странную вещь заметил. Мне кажется или большинство форумчан тутошних заядлые ПвП-шники? А как же ПвЕ?) Я вот допустим в Everquest 2 уже года как полтора играю и считаю еку лучшей русскоязычной ПвЕ игрой:bh:
Mracoriss
23.05.2010, 05:43
играю уже год скоро в браузерную игрульку Ботва-онлайн...:be:
Играл ВоВ. Сейчас такие игры не играю.
Shemerhan
23.05.2010, 10:01
Странную вещь заметил. Мне кажется или большинство форумчан тутошних заядлые ПвП-шники? А как же ПвЕ?) Я вот допустим в Everquest 2 уже года как полтора играю и считаю еку лучшей русскоязычной ПвЕ игрой:bh:
я очень люблю пвп тк для меня это единственное этличие ммо от сингл игр , по этой причине бросил вов там все крабят ((( в ваху рублюсь но там некоторые люди тоже умудряютья по инстам ходить на самом деле людям больше нравиться по инстам бегать чем пвпшиться :bp:
где то статистику сморел там говорилось что около 80% всех игроков играют в вов где то 12% в линейку и оставшися проценты уходятна все остальные видео игры
Stranger
24.05.2010, 08:09
MMO - это зло, в них нет смысла, лишь зря потраченные часы или месяцы жизни. Стоит играть только в single player или игр типа Контер Страйк, COD MF/MF 2 по сети...
Stranger
24.05.2010, 08:12
где то статистику сморел там говорилось что около 80% всех игроков играют в вов где то 12% в линейку и оставшися проценты уходятна все остальные видео игры
Бред, 70-80% приходится на одиночные игры, остальные 20-30% на всякие MMO...
ОГО! не слышал о старварс онлайн( а сам играю в аллодов-онлайн но.. надоело меньше чем за неделю )
Shemerhan
14.06.2010, 13:31
Бред, 70-80% приходится на одиночные игры, остальные 20-30% на всякие MMO...
70-80 % людей играющих в ммо т.е. если взять всех людей гамающих в ммо из них около 80% играют в вов правда это только оф сервера
Tristana
14.06.2010, 14:50
Shemerhan,
хахахах,тоесть ты хочешь сказать что на РО , в которой играют 15+ миллионов игроков и где пиратских сервов больше чем в ВОВ уходит около 5%?!!!! Это же сколько тогда человек играют в вов ? Каждый второй что-ли? Бред статистика.):aq:
Shemerhan
14.06.2010, 16:15
что такое РО ???
ну люди моут играть в несколько ммо и нетолько бесплатных в вов играет я ему ваху подсунул он тоже пробует и по вечерам в лол гамает со мной )
можно былоб провеси статистику у нас а сайте посмотреть кто во што играет ))))
metranix
14.06.2010, 16:21
Shemerhan,
хахахах,тоесть ты хочешь сказать что на РО , в которой играют 15+ миллионов игроков и где пиратских сервов больше чем в ВОВ уходит около 5%?!!!! Это же сколько тогда человек играют в вов ? Каждый второй что-ли? Бред статистика.):aq:
лолшто? :D
в РО играет меньшее кол-во людей чем в вов
пруф http://gamers.guinnessworldrecords.com/records/pc_gaming.aspx
данные от 20 января 2008 (бк)
по данным 23 декабря 2008 (выход лк и руоффа) число подписчиков увеличилось до 11,5 миллионов.
с такой тенденцией вов уже не догнать.
Судя по педевикии сервер РО поддерживает до 8к игроков онлайн. Учитывая что в рашке только один офф рилм, то вов уже популярнее :D
а ну и пиратки крап для нищебродов :3
Tristana
14.06.2010, 20:00
лолшто? :D
в РО играет меньшее кол-во людей чем в вов
пруф http://gamers.guinnessworldrecords.com/records/pc_gaming.aspx
данные от 20 января 2008 (бк)
по данным 23 декабря 2008 (выход лк и руоффа) число подписчиков увеличилось до 11,5 миллионов.
с такой тенденцией вов уже не догнать.
Судя по педевикии сервер РО поддерживает до 8к игроков онлайн. Учитывая что в рашке только один офф рилм, то вов уже популярнее :D
А где я написал что в РО играет больше людей , чем в вов ? :D Я и не писал этого , но уж точно Вов не жрёт 80% от всех ММО, уж никак не жрёт...Я говорю нетолько про офф , но и про пиратки , а пираток на РО куда больше , чем в Вове)) Отсюда весь и народ :D
По поводу пираток : А в чём смысл играть на оффе ,если можна играть на пиратке ? :) Невижу никакого , везде всё одинаково , только рейты изменены и npc добавлены :)
Да даже если и в РО мало народу играет , то куда делись остальные 100+ Ммо?
Shemerhan
14.06.2010, 20:16
А где я написал что в РО играет больше людей , чем в вов ? :D Я и не писал этого , но уж точно Вов не жрёт 80% от всех ММО, уж никак не жрёт...Я говорю нетолько про офф , но и про пиратки , а пираток на РО куда больше , чем в Вове)) Отсюда весь и народ :D
По поводу пираток : А в чём смысл играть на оффе ,если можна играть на пиратке ? :) Невижу никакого , везде всё одинаково , только рейты изменены и npc добавлены :)
про пиратские серверы это опрометчиво ) разница есть вов тотже после офа на пиратки идти ересь лутше вообще не играть я другие игры не сравнвал фришки которые гамал разочаровали офом ,а пиратки даже смотреть не хочеться , а у вархаммера нету пиратских серверов )
Випоголик
14.06.2010, 20:16
Невижу никакого , везде всё одинаково , только рейты изменены и npc добавлены :)
может быть так в РО, если про него говоришь. Вов офф и пиратки абсолютно разные вещи. Л2 тоже сильно отличается.
metranix
14.06.2010, 21:05
http://i070.radikal.ru/1006/81/46727ec2c481.jpg
Господи, до слез :bp:
поясню: пиратки НИКОГДА не будут лучше или равны офф серверам. Почему? потому что пиратки в большинстве своем держаться либо исключительно на энтузиазме, либо на вшивом донате, который делает игру еще хуже чем она есть.
вообще почитай: http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=7120492097&sid=5
Ну и пиратки, как таковые, сброд быдла, бичей, неработающих талантов и спелов, отсутствия какой либо основы игрового процесса (пве: не заскриптованные данжи, кои разрушают весь интерес от убийства любого босса, превращая в банальный зерг. пвп: изза отсутствия таллантов и наличия доната идет нарушение баланса)
Если же ты на столько упорот, что не можеш понять на столько очевидные вещи, мне тебя искренне жаль
забудь ты про пиратки вообще. людей которые там играют вносить в общее число нельзя.
Наиболее популярные ммо кроме вова это ро, ла2, аион, ева, ваха, ололоды, еверкрекквест, днд, пв.
ВСЕ они не на столько популярны как тот же вов.
Остальные либо загибаются вскоре после старта, либо не популярны.
Единственная причина не уходящей популярности корейских ммо, не смотря на все их минусы, кроме графики - система ГвГ (гильдия проитв гильдии), уникальная для них, что дает некий приток игроков.
Правда в той же еве данная система продуманна лучше, но ева сама по себе задротская и сложная, что отпугивает многих.
у вархаммера нету пиратских серверов )
у евы кстати тоже
ПроФ Стандарт
14.06.2010, 21:10
Немного не в тему, но тут новый трейлер Old Republic выкатили, вдруг кто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=-n0kEjwcdnU
http://i070.radikal.ru/1006/81/46727ec2c481.jpg
Господи, до слез :bp:
поясню: пиратки НИКОГДА не будут лучше или равны офф серверам. Почему? потому что пиратки в большинстве своем держаться либо исключительно на энтузиазме, либо на вшивом донате, который делает игру еще хуже чем она есть.
вообще почитай: http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=7120492097&sid=5
Ну и пиратки, как таковые, сброд быдла, бичей, неработающих талантов и спелов, отсутствия какой либо основы игрового процесса (пве: не заскриптованные данжи, кои разрушают весь интерес от убийства любого босса, превращая в банальный зерг. пвп: изза отсутствия таллантов и наличия доната идет нарушение баланса)
Если же ты на столько упорот, что не можеш понять на столько очевидные вещи, мне тебя искренне жаль
забудь ты про пиратки вообще. людей которые там играют вносить в общее число нельзя.
Ты слишком повернут на этом...
Не смотря на то, насколько хреново на пиратках, многие люди все же там играют. Они играю в тот самый вов. Да кривой, но все же вов. Конечно пиратки не будут равны с оффом, тут обьяснять ничего не нужно, но все же есть причины почему люди на них играют. Не потому что они все быдло и бичи, хотя такие есть и на оффе и на пиратках, а потому что там можно просто провести весело время не заморачиваясь с оплатной и прочими фишками. Конечно я понимаю что за развлечения нужно платить, но не все люди могут или хотят тратить на это деньги. Возможно просто потому, что для игры на оффе нужно уделять больше времени. Я и сам раньше поигрывал на пиратках, но играл не больше месяца на каждом серве, потом перерыв на долго, т.к. игра обрывала. Играл я и на оффе около двух недель на акке друга, тоже не особо вдохновился на покупку игры. Зачем мне ее покупать, если через месяц другой я на нее забью? Совсем другое дело просто зайти и пофаниться с друзьями недельку другую на пиратке.
Надеюсь я понятно обьяснил...
Да и вообще, что за высокомерный тон? Звучит так, будто ты лучше людей играющих на пиратках, хотя на самом деле типичный задрт... По тексту это очень хорошо видно, особенно по этой фразе:
Попробуй пойми че тут написанно о_О
metranix
15.06.2010, 04:36
Не смотря на то, насколько хреново на пиратках, многие люди все же там играют. Они играю в тот самый вов.
тот самый? ох щи, ванилла? торт? no my god....
что могу сказать про "незаципило".
особо удивила фраза
Зачем мне ее покупать, если через месяц другой я на нее забью?
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...
про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.
Попробуй пойми че тут написанно о_О
крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.
Мем «нищеброд» зародился в реале дефолтсити как наиболее точное отражение социального феномена понаехавшего быдла. Т.е. и он нищий, и бродяга (своего дома нет, вынужден ныкаться по съемным квартирам). Соответственно статус нищеброда автоматически теряется по факту заимения собственного жилья (ипотечное, естественно, собственным не считается). При этом факт наличия собственного жилья никак не снимает с тебя статус быдла (которое, как известно, как и бедность, является состоянием ума, а не наличия материальных средств). В дальнейшем понятие нищеброд приобрело более широкие понятия и географию.
Поиграл 4 года в РО вроде норм игра, офф забросил 2 года назад, и перешёл на норм русскую пиратку. Сейчас в РО офф стал вапще ничем ы
А сейчас перешёл пару дней назад на пираты онлайн
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...
про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.
Я ж не спорю что начинается самое интересное. Лично меня это самое интересное не особо затянуло. Я играл рогой 80лвл в неплохом шмоте, ходил на бг, арену, иногда в рейды. Просто со временем мне это приедается.
На счет фана. Ну какбы побегать на арене 2 на 2 с другом, взять неплохой рейт, одеться в шмот итд, для меня это фан. На пве я вообще забил, т.к. ты правильно сказал что на пиратках оно кал. Да и вообще меня всегда больше привлекало пвп, до БК хотя бы был смысл ходить в эти рейды, а сейчас только для фана и ачивок(мб что-то упускаю...).
крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.
Ну что сказать, лично меня не привликают подобные сайты на которых действительно кроме говна ничего нет. Как раз все эти слова и фразы оттуда у меня ассоциируются именно с быдлом.
Cry Baby
19.06.2010, 11:10
два года играл играл в рагнарок, потрясная штука :bp:
полгода назад ушел...
Еще играл в гранаду две недели, 5 минут в вов, один вечер в пв и аллоды,часик в ла2 ==> не понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=pwZKKwcTnJE (S4 League
mmorpg для задротов, убивать мобов чтобы вкачать лвл/скил, потом фармить на доспех/оружиие, протачивать доспех/оружие, потом опять качать лвл и все по новому.. не, mmorpg лесом.
World of Warcraft Lineage 2 Aion ...наверно как и все:ag:...ну почти:aq:
Mracoriss
30.06.2010, 08:52
дошел таки до Линейджа 2...:be: третий день не вылажу уже... аж сниться...:as:
Сёдня в рагнарке на Люми сервере откроется новый серв в ноли времени, куда сбегаются со всех серверов, в топку пираты, возвращаюсь в Рагнарок полгода спустя :be:
Играю в Last Chaos уже очень давно, но если играть без друзей и группы то быстро надоедает.
BonBonBone
03.07.2010, 03:18
Три года покорял в RFo, потом решил побегать на ОБТ AION (далее Аня). Понравилось, заинтриговало. Дождался релиза Ани, проплатил и пофанился примерно пол года.-
-
Ну и как бы между прочим - Играл в такие игры как Л2,S4,Вов,Пв,Сфера,Фантазиум,Фиеста,ББК2,ПБ,Р2,каб ал,рагнорок,аллоды :as: Остальные уже даже не помню. Играл в них восновном для составления гайдов =)
Tristana
03.07.2010, 15:36
BonBonBone, Маленький список однако , надеюсь ты забыл большую часть :)
Что-то скудный у всех набор игр...Только Ла2 и ВоВ , иногда Аион и РФ...>_>
Mracoriss
03.07.2010, 15:59
Tristana, а онлайн игр хороших не так уж и много...:bd:
ПроФ Стандарт
03.07.2010, 16:00
В APB сейчас гоняю
А я как четыре года в ла2 играл играл гладом........так и играю : ))))
BonBonBone
05.07.2010, 17:16
BonBonBone, Маленький список однако , надеюсь ты забыл большую часть :)
Большинство из них были, мягко говоря, плохие. Так-что их даже вспоминать не хочется )
-
P.s Онлайн игры - это не Аниме. Тут протяжённость списка не очень то важна, главное результат в конкретной игре =Р
Jade Dynasty(PW-версия 2.хД)
Я в Аллоды играл надоело донат долбанутый,Вархамер:время возмездия, щя в Атлантику хочу
andreyck
16.07.2010, 18:27
В Антлантику гамаю
Ну я играл в свое время в ВОВ Linage и Ragnarek
Cn0zZ, +1,тож Аллоды забросил по этой причине.Уже месяца 2 как забил на них
попробовал Корсаров онлайн (думал что игра будет на вроде корсаров II-III) а куй там....угно кривое.
JD(Jede Dynasty) давольно интересная вещ, понравилась больше чем ПВ, ну до етово всего еще играл в линягу 5 лет=)
<<MeTaL PaNdA>>
28.07.2010, 19:01
Играл во всё что тут было перечислено =)
Еще к общему списку могу добавить Shin Megami Tensei Imagine, GunZ: The Duel, Lunia - довольно любопытные проекты.
Сейчас играю с ребятами в Heaven and Hearth, иногда посещаю улицы All Points Bulletin.
Жду Final Fantasy 14, Guild Wars 2, Rift: Planes of Telara, Tera, Blade and Soul, Mabinogi (aka Vindictus), End of Nations
Guild Wars, WoW, Lineage 1\2, сейчас во FLYff играю
Nicolaiiii
29.07.2010, 00:36
раньше в WoW играл а ща в Fantazium, прикольная игра!:be::be::be:
DemonDMC
29.07.2010, 00:38
Digimon Masters
Mracoriss
31.07.2010, 23:33
Пасьянс Паук
ага... супер онлайн игра (без обид)...:ag:
ZombieG, вообще-то это шутка такая была
У меня пожизненная подписка на Star Trek и Champions Online...и наф оно мне надо ))).
Подарок от Cryptics Studio, компании на которую я работал ))
SoGeKiNG
18.08.2010, 20:25
ПВ канешно :be:
Как избавится от вов другие мо не интересны? :)
Ace D Portgas
25.08.2010, 12:26
А я играю в Кабал, Драконика и Фантазиум. Очень интересная игра :at:
Играл в RagnaroK, сейчас в ММО не играю. Появилось море свободного времени:bj:
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:00
Пираты Онлайн.
раньше в Рагнарок Онлайн гамал)))(оффициальоный сервер не гамайте, там баги глюки и рейты маленькие)недавно в Аллоды онлайн играл...прикольно...почти все баги исправили, бесплатной селали:be:, счас занят и пока не во что неиграю:hx:
ВоВ. Всё остальное (за исключениями) унылое говно.
Tamao_Serizawa
10.09.2010, 00:59
Perfect World, WoW, Дрконика.
Persidius
30.09.2010, 11:58
Начинал с RF (на официалке, серв азурия со дня открытия), пробовал в La2 не понравилось, переходил потом с гильдией на NovusGalaxy (дайкири), далее один на PvPWaR (х50). На недельку потом уходил в айон. В итоге забил на все это и уже 3 месяца не играю вообще (разве что пасьянсы, нарды, шахматы и маджонг)
WoW, Lotro, Aion, *тут еще куча всягих Говно-фришных-русских-локализаций* ... *в ожидании релиза Rift: Planes of Telara*
...кстати... о игре "Rift: Planes of Telara" вы можете узнать на фансайте сделанном нашей гильдией
http://rift-russia.ru/
Fullbaster
30.10.2010, 14:06
Perfect World
Aion
DeepShine
31.10.2010, 14:21
Достаточно давно играл в Ragnarok на РуОфе, в этой теме даже углядел знакомые ники.
Не так давно попробовал Корсары Онлайн, но реализация морских боёв не понравилась.
Теперь только игры в реале =)))
Настольный покер и монополия с друзьями, к примеру.
Играл в РО, линейку2 (пара недель и бросил), Вов (пару месяцев), Вархаммер Онлайн - играл долго, после патча с крысюками планирую вернуться..
RF, пару лет назад, Триан, Белка, пол-года играл,. Продал Элементальные Дуалы вендору на первых уровнях (с коробочки упали). По истечению срока давности в саппорт было обращаться бессмысленно. Когда понял это - расстроился и бросил:bf:
Теперь гамаю Wow, Седогрив, Альянс, рога, доволен:at:)
я в пиратию,Пвешку и всё ))
В линейку играл,потом забил.Потому,что все эти ММО нещадные убийцы времени.Ну их.
снова вернулся в WoW, будь он проклят)
WoW WOTLK и Runes of Magic!!!
Eternal_Flame
07.12.2010, 17:02
metin2, аллоды
EUStass Kid
07.12.2010, 17:05
World of Tanks
Rika-тян
08.12.2010, 00:31
играла в RF online
больше всего играл в PW и S4 League
вчера скачал LOCO-довольно таки неплохая игра
Tony Fisher
30.12.2010, 02:29
дольше всего играл в PW (после захвата игры аццким донатом плюнул и ушел)
сейчас играю World of Tanks, 9Dragons, EVE online, Battle of the Immortals...
жду Сталкер онлайн (ОБТ уже скоро)
щас играю в Battle of the Immortals
11th Vongola
02.01.2011, 13:28
Вов и нефритовая династия:ac:
Demorost
02.01.2011, 13:31
Я проклят world of warcraft=).
\/\/@nder1ng $ouL
05.01.2011, 13:33
я играю в WoW и в PW на оффе
11th Vongola
05.01.2011, 13:34
\/\/@nder1ng $ouL, А вов ты тож на оффе играешь?
\/\/@nder1ng $ouL
05.01.2011, 13:36
нет:aa:
Ronona Zoro
03.02.2011, 22:55
В л2 в скидроад WOW , Пиратия , Flyforfun , iris , Фантазия(фигня игра чес слово ) , 9драконов :xu:ето еще не все ПУть героя Годс вар
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot