Вход

Просмотр полной версии : Победить ЧБ

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Geen White
26.07.2011, 02:58
Backstab рулит!!
ЧБ кривой и хрупкий. Дать ему одну-единствинную более-менее сильную тычку и -ЧБ. Согнеться за милую душу. И сделать это может почти любой.

TITAN
26.07.2011, 03:31
Geen White,
Не думаю, что так просто нагнуть ЧБ, как ты говориш. Удары он держит не хуже адмиралов, вон Акаину получил 2 удара от БУ и пропал, а ЧБ после 2 еще и говорить мог, а после и с Сенгоку сражался.
И сделать это может почти любой.
Точно не любой он Ейса нагнул, который файтером был еще тем и физически посильнее был Луфи. Да и фрукт у Ейса логия был, а такое добро не у каждыва есть

Geen White
26.07.2011, 03:48
ЧБ ключевой перс поэтому неуязвим (адекватного обьяснения отчего после удара Белоуса ЧБ не развалился на кучу маленьких ЧБурашек я не нашел) Никакой сверх защиты котрая наблюдаеться у большинства логий, или спсособностей мнгновенного перемещения я не нашел. Лоб в Лоб супротив фруктовика это самое крутое для него.
Мое мнение - он ляжет с тычки. (если бить в голову и со спины)

Кума
26.07.2011, 03:57
Акаину получил 2 удара от БУ и пропал
не пропал а упал под землю, выжил, и боролся практически со всей командой БУ, с Ивой и сумел продырявить Джинбе и Луффи, еслиб не Шанкс, он бы там еще больше наделал.

TITAN
26.07.2011, 05:01
Кума,
в этом вся и вишка, что Акаину повезло что он провалился под землю иначе был бы уже трупом ибо БУ был в ярости за то что тот убил Ейса.
Geen White его живучесть объясняться одним словом ЛОГИЯ.

viajante
26.07.2011, 07:03
в этом вся и вишка, что Акаину повезло что он провалился под землю иначе был бы уже трупом ибо БУ был в ярости за то что тот убил Ейса.

Сильнейший удар, показанный Белоусом не смог нанести Акаину серьезного вреда. Белоус уже был на последнем издыхании, второй раз повторить его он бы не смог. Поэтому трупом был бы Белоус, а не Акаину.

ShanderYO
26.07.2011, 09:40
ЧБ ключевой перс поэтому неуязвим (адекватного обьяснения отчего после удара Белоуса ЧБ не развалился на кучу маленьких ЧБурашек я не нашел) Никакой сверх защиты котрая наблюдаеться у большинства логий, или спсособностей мнгновенного перемещения я не нашел. Лоб в Лоб супротив фруктовика это самое крутое для него.
Мое мнение - он ляжет с тычки. (если бить в голову и со спины)

А тебе не кажется, что адекватным объеснением было бы, то что ЧБ очень сильный сам по себе?

Кума
26.07.2011, 11:30
TITAN, ЧБ - ключевой злодей, Акаину - пища для Луффи, вот так их живучесть и обьясняется))

Geen White
26.07.2011, 11:35
А тебе не кажется, что адекватным объеснением было бы, то что ЧБ очень сильный сам по себе?

Угу, только подвижность и сила у него почти нулячая. Ты видел его? У меня ощущение что он может максимум пузом задавить. :da:
ИМХО конечно но у меня правда сложилось впечатление что он там или баночки пьет, или иммортал по умолчанию, что его лупят, а он просто идёт дальше. Ну не нашел я фактов его силы. Не видел. (и взял его в командиры Белоусы лишь за пафосность, белозубую улыбку, и непомерные амбиции) :bj:

Geen White его живучесть объясняться одним словом ЛОГИЯ.

А в аниме оговаривалось что его Логия наоборот, делает его более уязвимым, в отличии от всех остальных Логий.

Кума
26.07.2011, 11:41
ИМХО конечно но у меня правда сложилось впечатление что он там или баночки пьет
Вишневые пироги.http://oz.ucoz.net/smiles/115.gif

D.Masta
26.07.2011, 12:18
Любой быстрый и крепкий хаки-юзер, не полагающийся только на свой фрукт. Шанкс, например.

Кума
26.07.2011, 13:12
Любой быстрый и крепкий хаки-юзер, не полагающийся только на свой фрукт. Шанкс, например.
У Шанкса нет фрукта)

Silver_Blade
26.07.2011, 13:15
ИМХО конечно но у меня правда сложилось впечатление что он там или баночки пьет, или иммортал по умолчанию, что его лупят, а он просто идёт дальше. Ну не нашел я фактов его силы.
Он сражался с будущим Енку и оставил ему неплохой шрам.

TITAN
26.07.2011, 14:21
Сильнейший удар, показанный Белоусом не смог нанести Акаину серьезного вреда. Белоус уже был на последнем издыхании, второй раз повторить его он бы не смог
Ну после того как Акаину упал под землю появился ЧБ ,который получил еще 2удара. Упади Акаину не под землю и получив еще 2 удара думаю был бы трупом. И вред был серьезный потому что плевался кровью, а это означает внутренние повреждение (кровотечении)
Поэтому трупом был бы Белоус, а не Акаину
БУ и так умирал, он приплыл на войну под капельницей. И то что мы увидели на войне было блеклой тенью. Тому доказательство слова Крока, Марко, Тича.

viajante
26.07.2011, 18:11
Ну после того как Акаину упал под землю появился ЧБ ,который получил еще 2удара. Упади Акаину не под землю и получив еще 2 удара думаю был бы трупом.

Удары, полученные Тичем, не идут ни в какое сравнение с тем, который получил Акаину. Уж если Акаину выдержал удар такой силы, то те и подавно бы вынес.

И вред был серьезный потому что плевался кровью, а это означает внутренние повреждение (кровотечении)

Ничего это не значит. Акаину потом за Джимбеем гонялся и до прибытия Шанкса успел пофайтится один против десяти командиров дивизий. Остался жив и не получил сколь-нибудь значимых повреждений. Смог бы он так, получив столь как ты говоришь серьезные повреждения?

TITAN
26.07.2011, 18:25
Смог бы он так, получив столь как ты говоришь серьезные повреждения?
Смог потому что он логия, а тела у них не совсем обычные. Я думаю и Крок мог бы быстро оклематься если б не пошел дождь в Арабасте, для Крока это тоже самое что одеть наручники из кайросеки. Последний удар БУ по Тиче, это тот же удар которым он убил великана. Да и Тич получил по макушке в конце а Акаину в корпус

viajante
26.07.2011, 18:44
Последний удар БУ по Тиче, это тот же удар которым он убил великана. Да и Тич получил по макушке в конце а Акаину в корпус

Этим же ударом Акаину был припечатан к земле, однако смог нанести удар в ответ.

TITAN
26.07.2011, 18:59
viajante,
и я тебе про то что все логии могут держать удар, Енель вообще себя даже может реанимировать. Ну в отличии от других Тич чувствует боль, но это не значит что они его ранят ведь шрамов от ран не остаеться. Михавк порезал Зоро есть шрам, Акаину ранил Луфи есть шрам. Тича резали, взравали, протыкали, палили и ничего

viajante
26.07.2011, 19:14
и я тебе про то что все логии могут держать удар, Енель вообще себя даже может реанимировать. Ну в отличии от других Тич чувствует боль, но это не значит что они его ранят ведь шрамов от ран не остаеться. Михавк порезал Зоро есть шрам, Акаину ранил Луфи есть шрам. Тича резали, взравали, протыкали, палили и ничего

Ну а почему ж тогда ты считаешь, что Акаину бы слился, раз он может держать удар? Выдержал первые, выдержал бы и следующие. Они в разы слабее были.

Murcielago
26.07.2011, 19:28
Ну а почему ж тогда ты считаешь, что Акаину бы слился, раз он может держать удар? Выдержал первые, выдержал бы и следующие. Они в разы слабее были.

Не упади тот под землю от него и мокрого место не осталось бы

TITAN
26.07.2011, 19:30
viajante, я не говорю что логии не победимые. Некоторые люди утверждают что Тича может слить любой. А по выражении лица Акаину при последнем ударе можно было понять получи он еще пару то точно не встал, но провалившись под землю у него было время перевести дыхание, он там просидел минут наверно 10 если не больше. Этого достаточно что бы собраться с силами. Професиональным боксерам хватает 10 секунд что бы восстановится, а тут у чела было 10 минут

viajante
26.07.2011, 19:45
А по выражении лица Акаину при последнем ударе можно было понять получи он еще пару то точно не встал, но провалившись под землю у него было время перевести дыхание, он там просидел минут наверно 10 если не больше

Не вижу ничего необычного в лице Акаину. Он боли корчится и все. А восстановился он в тот момент, когда ухватился за уступ.

Незнайка
27.07.2011, 01:24
Ну в отличии от других Тич чувствует боль, но это не значит что они его ранят ведь шрамов от ран не остаеться. Михавк порезал Зоро есть шрам, Акаину ранил Луфи есть шрам. Тича резали, взравали, протыкали, палили и ничего
Вообще не аргумент.
Сколько раз Луффи ранили, резали протыкали и шрамов не остовалось, он что теперь тоже облодатель логии тьмы.
Тоже самое и Зоро.
Шрамы оставленые Акаину и Михоуком, это исключения.
Смог потому что он логия, а тела у них не совсем обычные.
Если сможешь нанести удар по их настоящему телу, то они получат такой же урон как и все и как они выдержут этот удар зависит от их выносливости.
Последний удар БУ по Тиче, это тот же удар которым он убил великана.
Сам измерял.
Да и кто сказал что великан умер.

Куроно-кун
27.07.2011, 02:24
Вообще не аргумент.
Сколько раз Луффи ранили, резали протыкали и шрамов не остовалось, он что теперь тоже облодатель логии тьмы.
Тоже самое и Зоро.
Шрамы оставленые Акаину и Михоуком, это исключения.

Если сможешь нанести удар по их настоящему телу, то они получат такой же урон как и все и как они выдержут этот удар зависит от их выносливости.

Сам измерял.
Да и кто сказал что великан умер.
Настоящее тело?
Ты о чём вообще?

Незнайка
27.07.2011, 03:06
Настоящее тело?
Ты о чём вообще?
С помощью воли можно нанести вред владельцу логии, как бы игнорируя его фрукт и нанося вред настоящему телу владельца логии, тоесть можно добратся до его физического/материального тела.

Fixed
27.07.2011, 21:13
Ща луффи ЛВапнит новую воли, типо "ВОЛЯ ДИ"
Ну и всё, он чемпион мира король пиратов

Romazeo
29.07.2011, 01:58
ЧБ теперь просто обязан показать какие-нибудь новые атаки со своей Тьмой, а то всасывать и высасывать не очень интересно. Тоже самое с сейсмическими ударами. Нужны новые вариации.

эдвард
03.08.2011, 21:46
подкинуть какой нибудь (желательно не свежий фрукт в еду или титрованиеровить выпивку которую он постоянно пьет)
ну на кройняк можно заставить эльфийскую песня смотреть с цикадами (там гляди он сам застрелится от горя:aa:

штатик
11.09.2011, 04:15
Хэнкок его в море без всякой фигни гнет.

mortal77
11.09.2011, 08:03
нда, дествительно до сих пор не было обьяснено почему ЧБ не сдох от атак Айса(огненые копья) и Белоуса (выстрел в голову).
Марко говорит что у него тело особенное. Окама что ли? Киборг? Пришелец из космоса?

D.Maklaud
11.09.2011, 08:12
mortal77, Посмотри на его пропорции тела , увидишь :sovest:

Паули
11.09.2011, 12:13
нда, дествительно до сих пор не было обьяснено почему ЧБ не сдох от атак Айса(огненые копья) и Белоуса (выстрел в голову).
Марко говорит что у него тело особенное. Окама что ли? Киборг? Пришелец из космоса?

Потому что он - логия. Очевидно же.

D.Maklaud
11.09.2011, 12:17
Потому что он - логия.
ЧБ же вроде говорил что Тьма не защищает от физ. атак .

Паули
11.09.2011, 12:20
ЧБ же вроде говорил что Тьма не защищает от физ. атак .

Нет. Он говорил что не может пропускать сквозь себя атаки, т.к. тьма их поглащает и от этого он чувствует боль. Но его тьма также поглащает и нанесенный урон. Поэтому сильная боль есть (даже более сильная чем у обычного человека), а раны все равно затягиваются/поглощаются и тело восстанавливается.

Murcielago
11.09.2011, 12:25
Магеллан вроде показал что Тича можно победить.

D.Maklaud
11.09.2011, 12:28
Паули, Видимо не так понял )

DunKan добавил 11.09.2011 в 11:28
А, да если Тьма востанавливает Тело то оно может поглотить яд ?

Murcielago
11.09.2011, 12:29
А, да если Тьма востанавливает Тело то оно может поглотить яд ?А что он его раньше не поглотил а ждал противоядие? Значит не может

D.Maklaud
11.09.2011, 12:34
А что он его раньше не поглотил а ждал противоядие?
Мб Тьма со временем бы поглотила и без противоядия .

Паули
11.09.2011, 12:39
Магеллан вроде показал что Тича можно победить.

Тут особый случай. Дело в том, что яд отравил Тича и яд нужно вывести из организма или нейтрализовать противоядием. А Тич яд мог только поглотить опять же в себя, т.е. продолжать отравляться. Поэтому ему необходимо было противоядие. Это конечно же моя версия.

Murcielago
11.09.2011, 12:44
Паули, Ну у тебя очень правдивая версия. И следовательно Магеллан сильнее Тича. Но сейчас хз)

Кума
11.09.2011, 14:13
Тут особый случай. Дело в том, что яд отравил Тича и яд нужно вывести из организма или нейтрализовать противоядием. А Тич яд мог только поглотить опять же в себя, т.е. продолжать отравляться. Поэтому ему необходимо было противоядие. Это конечно же моя версия.
А по-моему ЧБ тогда не врубил логию, мое имхо) Хотя твою версию тож поддерживаю))

IIISWORDTECHNIQUE
11.09.2011, 14:31
Мугивара., КВолей и усиленным Наки раздавит ЧБ:ac:

BlooDSeeker
11.09.2011, 14:33
Что тут гадать! Тут 1 Шанкса хватит с волей !! Шанкс его всю тиму положет!

IIISWORDTECHNIQUE
11.09.2011, 14:51

Не думаю ,что Шанкс его вынесет...из-за того как среагировал на фразу про шрам..при М

Его оставят Луффи на сладкое...

mortal77
11.09.2011, 18:52

Тич же поглащал яд своей тьмой, потом освобождал его ( и не травился )
что ему мешало поступить так же? если он дествительно внутри - тьма.

или если внутри него пуля - по твоей логике он никак ее не сможет вытащить из себя.

что то совсем не очевидно что это логия, скорей похоже на парамецию + возможно регенерация.

плюс Белоус рубанул алебардой ЧБ, там была кровь (по крайней мере в аниме)
тоже на логию совсем не похоже

Dark Elf
11.09.2011, 18:59
что то совсем не очевидно что это логия, скорей похоже на парамецию + возможно регенерация.
Не надо выдумывать, тьма - фрукт логии, это официально.

mortal77
11.09.2011, 19:09
я говорю де-факто, де-юро она логия, я знаю

Паули
11.09.2011, 22:02
Тич же поглащал яд своей тьмой, потом освобождал его ( и не травился )
что ему мешало поступить так же? если он дествительно внутри - тьма.

Да, это слабое место в моей теории. Но, для того что бы поглотить яд Тич до этого создавал воронки тьмы отдельно от тела, а потом выделял его, при этом яд был затвердевший, но в случае атаки Магеллана все еще активный яд уже проник в тело, а вывести его тьмой невозможно.
Тем более тело есть тело и оно все равно отравляется. Скажу больше, я не уверен что если и другие логии облить ядом Магеллана, то они смогут выжить без противоядия.

Хан
20.09.2011, 15:10
Мдаааа... ты пипец Фанбой.... У ЧБ в Команде 4 ЛЕГЕНДЫ есть как миниму... ты очень крут парень))) ЧБ сломает тоЛько Луффи и ито под конец наверняка) в последней арке

LEYTO.K.RUS
20.09.2011, 18:46
Не думаю ,что Шанкс его вынесет...из-за того как среагировал на фразу про шрам.

Этот шрам ничего не значит, он его получил из под кишка.

Gidzist
20.09.2011, 18:49
Этот шрам ничего не значит, он его получил из под кишка.
Например?

LEYTO.K.RUS
20.09.2011, 18:50
Например?

По пьяне, чисто в неожиданной ситуации, за разговором...И так далее в этом направлении.

Хан
21.09.2011, 15:08
Не думаю ,что Шанкс его вынесет...из-за того как среагировал на фразу про шрам.
Ппц тоже гулпости пишут же люди а)))
Шанкс хоть ваще мне никогда не нравился особо) но он явно вломит ЧБ)) это же ПалюБасу)) но посмотрим вдруг ода повернёт Сюжет под СЛОМ РЫЖЕГО, и ЛУ За него тоже Настучит по репе ЧБ)):jz::jz:

Dark"L"Prince
21.09.2011, 21:00
но посмотрим вдруг ода повернёт Сюжет под СЛОМ РЫЖЕГО, и ЛУ За него тоже Настучит по репе ЧБ))
Так и будет.
ЧБ вынесет Шанкса...
И Потом За него Лу его два раза вынесет..=)

murd0k
25.09.2011, 20:51
Dark"L"Prince, ага, давайте всех ветеранов положим и останется Лу и его накама. Слезы, месть, МЯСО КРОВЬ АААА....:dd:

Psycho
25.09.2011, 21:00
ЧБ вынесет Шанкса...
А это довольно правдоподобно. В противном случае, Луфу рано или поздно пришлось бы самому смахнуться с Шанксом. Они же соперники по идее, так что я не думаю, что Шанкс так просто откажется от ВП в пользу Луффи. :bd:

murd0k
25.09.2011, 21:05
Psycho, оно ему не надо, пусть себе плавает и дальше.

Psycho
25.09.2011, 21:08
murd0k, хочешь сказать, что Шанксу это так же неинтересно, как и Белоусу?

murd0k
25.09.2011, 21:11
Psycho, скажу.

Psycho
25.09.2011, 21:15
murd0k, хотя вполне можно согласиться. Если он был в команде Роджера, среди тех, кто оставил ОП...
Но всё равно я уже давно думала про то, что Шанкс должен устроить Луффи некоторого рода испытание аля "победи меня, чтобы пройти дальше". Ну это так, мои мысли. И если ЧБ вынесет Шанкса, то меня такой вариант вполне устроил бы.

murd0k
25.09.2011, 21:26
Psycho, если чб раскидает всех стариков, то станет совсем не интересно(

Psycho
25.09.2011, 21:30
murd0k, ну не всех... Кого-то на себя Луффи возьмёт. Я даже не представляю, какое у них ещё может быть сюжетное предназначение.

murd0k
25.09.2011, 21:32
Psycho, наставлять)

SaNaXe
26.09.2011, 16:53
наставлять)тоже так думаю

AKAN
13.10.2011, 11:13
Не думаю что на данный момент сильнейший пират это чб, ведь есть много сильных пиратов в нм.

Lexa_Haki
13.10.2011, 11:18
Я думаю, что ЧБ всех уже поимел в НМ (ну может кроме парочки чуваков, которых спасло "нужно жить дабы встретится с Луффи".)

Dark"L"Prince
13.10.2011, 13:52
ЧБ вынесет всех в НМ включая Шанкса...очень скоро...Уверен последний бой будет Луффи с ЧБ...

Незнайка
13.10.2011, 14:49
ЧБ вынесет всех в НМ включая Шанкса...очень скоро...Уверен последний бой будет Луффи с ЧБ...
Прям таки всех?
И Луффи соперников не оставит, вот же жадина.

Кума
13.10.2011, 15:18
И Луффи соперников не оставит, вот же жадина.
Быстрее до Рафтеля доплывет, быстрее конец ВП увидим.:ak:

Незнайка
13.10.2011, 15:26
Быстрее до Рафтеля доплывет, быстрее конец ВП увидим.:ak:
Мне что то не хочется чтобы Ван-пис так скоро закончился.:ag:

Ko7tyan4ik
13.10.2011, 16:21
ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно. Сам ЧБ, от себя ничего не представляет. Без фруктов он трус и неудачник. Тоже самое если дать два могучих фрукта скажем, Дювалю. Хотя и он имеет честь и держит слово. ЧБ же говорит, - Вот у меня два фрукта, я такой крутой. Вы все слабаки, ни у кого нету два фрукта. Во первых то что Ода сделал так что он смог иметь способность двух фруктов, отбросило всю крутость того что можно иметь лишь один фрукт. Во вторых, тупая отмазка, почему он может иметь способности двух фруктов: его телосложение. ИМХО бред. Причем я его считал жирдяем.

Паули
13.10.2011, 16:26
Во вторых, тупая отмазка, почему он может иметь способности двух фруктов: его телосложение.

К тому же неверная, т.к. возможность иметь больше одного фрукта - это дополнительная способность фрукта Ями-Ями.

Кума
13.10.2011, 16:26
Ko7tyan4ik, без фруктов он Шанксу шрам оставил.

Koga
13.10.2011, 16:28
без фруктов он Шанксу шрам оставил.
только вот как он умудрился его поставить?)

Eternal_Flame
13.10.2011, 16:29
ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно. Сам ЧБ, от себя ничего не представляет. Без фруктов он трус и неудачник.
Может быть он где то реально трусил, но сказать "что он из себя ничего не представляет" это уже перебор, он и без фрукта не хилый соперник..

Незнайка
13.10.2011, 16:44
ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно.
Лично я считаю что его сольют в середине Нового мира, но впринципе не против чтобы он был последним боссом.
Он все же довольно колоритный персонаж и команда у него супер.
Без фруктов он трус и неудачник.
Несогласен что он без фрукта неудачник, он очень везучь, найти именно тот фрукт который тебе нужет, это нужно быть очень везучим, да и быть в команде Белоуса тоже довольно не плохо.
Да и кстати он и с фруктом довольно труслив, чего только стоит его мольбя о пощяде Белоусу.
Ну и вообще то он злодей, у него и не должны быть положительные качества.
Причем я его считал жирдяем.
А сейчас не считаешь=)
только вот как он умудрился его поставить?)
Подло, очень подло.
Так подло что Шанкс не хочет об этом говорить=)

Lemmi
13.10.2011, 16:53
Несогласен что он без фрукта неудачник, он очень везучь, найти именно тот фрукт который тебе нужет, это нужно быть очень везучим, да и быть в команде Белауса тоже довольно не плохо.
Да и кстати он и с фруктом довольно труслив, чего только стоит его мольбя о пощяде Белаусу.
Ну и вообще то он злодей, у него и не должны быть положительные качества.
вот по причине его трусливости мне очень не хочется чтобы он был файнал боссом, недорос еще :af:

viajante
13.10.2011, 18:51
Подло, очень подло.
Так подло что Шанкс не хочет об этом говорить=)

Будь шрам поставлен подлым образом, он у Шанкса не болел бы больше других. Чего Шанксу в этом случае переживать?

вот по причине его трусливости мне очень не хочется чтобы он был файнал боссом, недорос еще

Тич не трус. Он просто благоразумен и расчетлив. И если он думает, что овчинка выделки не стоит, то считает за лучшее отступить, а не бросается на противника очертя голову, как Луффи.

Незнайка
13.10.2011, 22:09
Будь шрам поставлен подлым образом, он у Шанкса не болел бы больше других. Чего Шанксу в этом случае переживать?
Тич задел какой то нерв, вот у Шакса и болит он больше всех.
А вообше я же сказал, что это было очень, очень, ну просто очень подло и переживает он из-за того что этот шрам напоминает ему об этом.

Тич не трус. Он просто благоразумен и расчетлив. И если он думает, что овчинка выделки не стоит, то считает за лучшее отступить, а не бросается на противника очертя голову, как Луффи.
Я не трус, но я боюсь.
Когда он молил о пощяде Белоуса, он явно струсил.
Когда он убегал от Акаину, это могло быть тактическое отступление связанное с трусостью=)
Ну вообще да согласен Тича не назавешь таким уж трусом, с кем не бывает, Белоуса все бы испугались=)

Silent
13.10.2011, 22:16
По вашей логике и шанкса мантры нет тогда, если тич его за углом подкараулил,,

Незнайка
13.10.2011, 22:29
Вариантов может быть очень много, а не только такой какой ты написал.
Например он мог напасть на уже изрядно раненого Шанкса.(он это любит делать)
Шанкс был занят другим противником, а ЧБ этим воспользовался и напал.
Шанкс был пьян и сам поставил себе шрам и чтобы не позорится свалил на первого встречного, сказав что то очень силен

Fixed
13.10.2011, 22:32
Ага
Видать он проста так пришёл к БУ и начал ему втирать, мол Тич опасен

Silent
13.10.2011, 22:48
Цитата:
Сообщение от Незнайка*
Ага
Он походу себя самым сильным считает, мол тич мне шрам поставил когда я был бухой и на меня напали 100 человек, выпрыгнувшие из за угла в темном переулке, значит у эйса нет против него ни шанса...

Незнайка
13.10.2011, 22:50
Ага
Ну ЧБ тем и опасен, что очень подлый человек. Вот Шанки и пришел втирать это Белоусу.

Незнайка добавил 13.10.2011 в 21:50
мол тич мне шрам поставил когда я был бухой и на меня напали 100 человек, выпрыгнувшие из за угла в темном переулке.
Так все и было.

Паули
13.10.2011, 23:09

А ты можешь точно сказать:
1) Есть ли у Шанкса мантра?
2) Если есть, то когда она появилась? До получения шрама или после? Может после схватки с Тичем.

Silent
13.10.2011, 23:15
ты можешь точно сказать:
1) Есть ли у Шанкса мантра?
2) Если есть, то когда она появилась? До получения шрама или после? Может после схватки с Тичем.
я не утверждал что она у него есть, это просто предположение и я надеюсь шанкс не за красивые глазки енко стал:da:

Gidzist
14.10.2011, 17:55
Чб убьёт всех и останется один, такой конец у ван писа.

Кума
14.10.2011, 18:05
Gidzist, грустно же.

Eat children
14.10.2011, 18:12
По вашей логике и шанкса мантры нет тогда, если тич его за углом подкараулил
А по вашей логике, Шанкс от рождения владел волей наблюдения? :ub:

Silent
14.10.2011, 18:21
А по вашей логике, Шанкс от рождения владел волей наблюдения?
по моей логике ему было не 10 лет, и он скорее всего уже был енко

Gidzist
14.10.2011, 19:14
Кума, Кому как)