PDA

Просмотр полной версии : Победить ЧБ

Страницы : 1 2 [3] 4 5

LEYTO.K.RUS
28.03.2011, 20:26
Чего ты ко мне пристал, во всех сообщенияХ?

Хан...Это девушkа,вообще то....

Хан
28.03.2011, 20:28
Ваххахахаххах ссори незнал я))

LEYTO.K.RUS
28.03.2011, 20:36
Ваххахахаххах ссори незнал я))

Ну ты блин даёшь...)))

Хан
28.03.2011, 20:42
А так из ЧБ команды мне сразу понравился только один
СВЕРХЗВУКОВОЙ и больше не кто
Самый стрёмный из них это СИНИГАМИ на лошади
Ужасс, он ваще чо может?

LEYTO.K.RUS
28.03.2011, 20:50
Самый стрёмный из них это СИНИГАМИ на лошади
Ужасс, он ваще чо может?

Хан,тебе,для справkи:

Доk Кью.

Прозвище: Смерть.

Ранг: Судовой врач.

Награда за поимkу: неизвестна.

Фрукт: неизвестен.

Очень слаб здоровьем. Все время падает с ног и kашляет kровью. Однаkо бывают моменты, kогда в нем неожиданно просыпается удивительная сила, kоторая, к примеру, позволяет ему kаk ни в чем ни бывало грести большим веслом (возмoжно, эффеkт неkоего подобия «рамбл болла» Тони Тони Чоппера). Как таkое происходит, поkа загадkа. Сражается kосой с двумя лезвиями.
Поkа всё...)

Великий Джирайя
28.03.2011, 22:23
Сражается kосой с двумя лезвиями
найди его фотку с косой, и можно выставлять в колизее Хидан против Док Кью

Паули
28.03.2011, 23:05
Нет, я спрашиваю кто будет 10, то что Луффи напинает это я знаю)

Загляни в эту тему: http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?p=386569&posted=1#post386569

RaanaaR
29.03.2011, 01:25
А почему вы думаете что последняя битва, между Луффи и ЧБ будет?? Ведь не зря нам показывают Кида, ЛО... Их нельзя сбрасывать со счетов, да Суперновые уже показались.. Ода умник, и вряд ли он напишет мангу под конечную битву ЛУ и ЧБ..

PItyTuMaN
29.03.2011, 19:22
ВХхаха ТИМУР чо ты к ЛЕЙТО пристал хД
А так ЧБ побидить как два пальца...обладателем ВОЛИ х))

Lexa_Haki
29.03.2011, 20:17
А почему вы думаете что последняя битва, между Луффи и ЧБ будет?? Ведь не зря нам показывают Кида, ЛО... Их нельзя сбрасывать со счетов, да Суперновые уже показались.. Ода умник, и вряд ли он напишет мангу под конечную битву ЛУ и ЧБ..
ЧБ был задуман очень давно. Новичков (Кида, Ло и т.д.) Ода придумал, когда они только на Сабонди приплыли ( непомню где, но читал, что его редактор заставил). Так что финальный файт с ними точно нее может быть.

Mugivara No Luffy
29.03.2011, 20:25
Да я думаю сражения со сверхновыми будет, только не последнее) а вот с БУ...

Fixed
29.03.2011, 22:41
Так вот, у меня вопрос: каким образом можно его победить?
Луффи станет Богом...я уверен

Хан
29.03.2011, 22:52
Доk Кью.

Прозвище: Смерть.

Ранг: Судовой врач.

Награда за поимkу: неизвестна.

Фрукт: неизвестен.

Спасибо)
НО не надо на меня постами дваить!!!!!!

PItyTuMaN
29.03.2011, 22:55
Луффи станет Богом...я уверен
Вот ненадо Луффи сравнивать с ЭНЕЛЕМ а!

Fixed
29.03.2011, 23:27
Вот ненадо Луффи сравнивать с ЭНЕЛЕМ а!
Энель - якобы бог

LEYTO.K.RUS
29.03.2011, 23:32
Энель - якобы бог

Ага,поkа не пришол резиновый человеk и не отправил его на луну....
А до того,он мнил себя богом....

NicoAlex
29.03.2011, 23:38
Ага,поkа не пришол резиновый человеk и не отправил его на луну....
А до того,он мнил себя богом....

Не Энель себя мнил богом, он был богом Скайпии по-настоящему.

LEYTO.K.RUS
29.03.2011, 23:46
Не Энель себя мнил богом, он был богом Скайпии по-настоящему.

Ну да в принцепи...Но по мне он,таk обычный фруkтовиk,с логией элеkтричества...И не более того.:bd:
Он чисто щетал себя богом,посkольkу не kто,не чего,не мог ему противапоставить против его спасобности.

LEYTO.K.RUS
29.03.2011, 23:54
избранный это лУФФИ!!!!!!

Хм...Ну да.Что правдо,то правдо...)

Fixed
29.03.2011, 23:55
избранный это лУФФИ!!!!!!
Кем?
Зачем?

LEYTO.K.RUS
29.03.2011, 23:59
Кем?
Зачем?

Кем...??Одой.

darkLK
30.03.2011, 06:17
ЧЮ победит только ОДИН избранный это лУФФИ Гарри Поттер!!!!!!
fixed

Eternal_Flame
30.03.2011, 07:48
Его акаину думаю снесет, а с луффи это понятно, дело принципа

Коро Пира Токар
30.03.2011, 10:39
Акаину крут , но чб он не победит , тока йонко могут сейчас замахать его ... хз кто еще

Eternal_Flame
30.03.2011, 11:05
Tokar, ХД безусловно ЧБ стал сильнее но недостаточно чтобы противостоять акаину, ЧБ всегда принимал первый удар, но удар акаину летален для всех (кроме БУ)

Persidius
30.03.2011, 11:11
Mentalist, для Шанкса он тоже не был летальным, для Джимбея и Луффи в общем он тоже таковым не стал...

Eternal_Flame
30.03.2011, 11:14
Persidius, шанкс тогда не принимал удар, а блокировал его
для Джимбея и Луффи в общем он тоже таковым не стал...
ну тут понятно без помощи ло что было бы? и потом основной урон принял джимбо а лу второстепенно (джимбо уснул)
а я говорю про бой 1-1 без помощи других

Коро Пира Токар
30.03.2011, 12:36
ЧБ всегда принимал первый удар
Удары , которые он не ожидал и видел первый раз .Он сразу же использует гравитационную тьму против него - в ближнем бою без дьявольстих фруктов ЧБ замахает Акаину - глупо спорить вообще на этот счет

Незнайка
30.03.2011, 14:12
в ближнем бою без дьявольстих фруктов ЧБ замахает Акаину
В ближнем бою без дьявольских фруктов, против Акаину у ЧБ нету и шанса.

Eternal_Flame
30.03.2011, 14:19
Удары , которые он не ожидал и видел первый раз
а когда он видел удар акаину? он пропустил не 1 удар а несколько, и то ЧБ тянул эйса ну эйс легко использовал огненные копья (удар магмы в голову он не выдержать)

Lexa_Haki
30.03.2011, 15:18
Mentalist, я думаю, ЧБ знает о наличии фрукта у Адмирала ( а кто этого не знает). Тупо кансел и все. Много чего без фрукта Акаину сделать не сможет, а у ЧБ + еще есть Гура-Гура, которая неплохо кладет всяких чувачков. За 2 года я думаю он ее контролить научился.
Ах да, ЧБ довольно неплохо перенес Хикен Эйса. Да понимаю, лава намного горячее, но не думаю, что ЧБ от этого склеиться.

Коро Пира Токар
30.03.2011, 15:25
В ближнем бою без дьявольских фруктов, против Акаину у ЧБ нету и шанса
да конечно конечно

Tokar добавил 30.03.2011 в 14:25
он пропустил не 1 удар а несколько, и то ЧБ тянул эйса ну эйс легко использовал огненные копья
Он понимал что они для него не критичны

Persidius
30.03.2011, 15:44
Много чего без фрукта Акаину сделать не сможетзвания адмирала нынче за фрукты дают?
у ЧБ + еще есть Гура-Гура, которая неплохо кладет всяких чувачков. За 2 года я думаю он ее контролить научился.
Акаину уже пережил пару ударов гура-гура приправленных волей от сильнейшего человека, который владел данным фруктом куда лучше "2-хлетнего" Тича
Ах да, ЧБ довольно неплохо перенес Хикен Эйса. Да понимаю, лава намного горячее, но не думаю, что ЧБ от этого склеиться.
магма мне показалась всеиспепеляющей субстанцией (способной сжечь даже огонь о_О), а если добавить сюда волю, то Тич точно не переживет удара... если только ями-ями не выкинет сюрприз

NicoAlex
30.03.2011, 21:27
звания адмирала нынче за фрукты дают?

А тебе известен хотя бы один адмирал без фрукта?!:da:

Незнайка
31.03.2011, 03:06
А тебе известен хотя бы один адмирал без фрукта?!:da:
Гарп без фрукта, а ему предлогали стать адмиралом.

Незнайка добавил 31.03.2011 в 02:06
Много чего без фрукта Акаину сделать не сможет
Сможет еще как.
Он еще и волей владеет, если кто забыл.

ArmaG
31.03.2011, 05:59
Победит матушка природа)
Рано или поздно все погибнут)

darkLK
31.03.2011, 06:25
ЧБ - непобедим.

Eternal_Flame
31.03.2011, 07:45
Он понимал что они для него не критичны
а удар магеллана? он был не критичным? Магеллан легко мог его добить, но на такого самоуверенного чела он даже времени тратить не стал, после удара магеллана можно найти противоядие, но после хорошего удара акаину ничто не поможет
но не думаю, что ЧБ от этого склеиться.
Даже БУ скелеился О_о да да именно от главного удара голову, он полейбому умер бы(он не просто снес он еще очень хорошо прожог остальную часть)
А ЧБ так выдахался после удара эйса

NicoAlex
31.03.2011, 08:13
Гарп без фрукта, а ему предлогали стать адмиралом.

Ничего это не доказывает.
CP9 тоже были без фруктов, и им их выдали.
Так и Гарпа заставили бы фрукт съесть.

Коро Пира Токар
31.03.2011, 10:15
а удар магеллана? он был не критичным?
читай выше - он его не ожидал

Eternal_Flame
31.03.2011, 10:18
читай выше - он его не ожидал
лол? напомню ЧБ сам шел на него говоря "типо о сам Магеллан" так что тут ничего не ожиданного, или как я раньше говорил реакция офигеть какая мощная

Коро Пира Токар
31.03.2011, 10:42
лол? напомню ЧБ сам шел на него говоря "типо о сам Магеллан" так что тут ничего не ожиданного, или как я раньше говорил реакция офигеть какая мощная
:facepalm: . Чб говорил когда шел на него : посмотрим на что он спосоьен , а когда его отравили он говорил удивленно : Это что , яд ?
На обратном пути из импел дауна он его замочил не получив повреждений - ты вообще смотрел/читал анимэ/мангу ?

viajante
31.03.2011, 10:49
На обратном пути из импел дауна он его замочил не получив повреждений

На обратном пути это мог сделать и не он сам лично. Может Магеллана так "отблагодарили" заключенные с 6 уровня.

Eternal_Flame
31.03.2011, 10:50
Чб говорил когда шел на него : посмотрим на что он спосоьен , а когда его отравили он говорил удивленно : Это что , яд ?
вот молодец, так и надо было делать, а магеллан все знал о способностях тича, и приготовил супер тактику
На обратном пути из импел дауна он его замочил не получив повреждений - ты вообще смотрел/читал анимэ/мангу ?
ты мне задаешь этот вопрос? с ним кто был? ну угадай?

Коро Пира Токар
31.03.2011, 11:17
ты мне задаешь этот вопрос? с ним кто был? ну угадай?Никого , кто способен был его замочить . oO ?

Persidius
31.03.2011, 11:39
Никого , кто способен был его замочить . oO ?

Ширью по силе равен Магеллану и за время совместной службы наверняка узнал все его слабые стороны... сила еще 4-х заключенных вовсе не известна, так же неизвестно сколько яда нужно на того же Сан Хуана (а Магеллана он как муху прихлопнуть может)

Коро Пира Токар
31.03.2011, 12:25
так же неизвестно сколько яда нужно на того же Сан Хуана
1 капля Веном Демона
за время совместной службы наверняка узнал все его слабые стороны
тоесть он как чоппер использовал брэйн пойнто ?

Persidius
31.03.2011, 12:55
Заменил все перегородки между уровнями на линзы, отправил Магеллана на 6-й уровень и с крыши ИД начал доскональное изучение, после предварительного расщепления Магеллана на молекулы... че тут не понятного?

Eternal_Flame
31.03.2011, 13:32
хаха извеняюсь за грубость, но каким местом ты смотрел, Ширью с антидотом тебе кто?
понятно.. ты фан ЧБ? фанбоизм невозможно победить, так что пусть остаеться твое фанбойское мнение

Коро Пира Токар
31.03.2011, 13:38
Ширью с антидотом тебе кто?
Мне - никто , а тебе он наверно внучатый-дядя ? Ну был непонятно откуда у него 1 антидот и что ? ... Чето довод какойто из пальца высосатый тебе не кажется ?

понятно.. ты фан ЧБ?
уууууу ... Когда заканчиваются аргументы идёт фраза - ты фанбой и я не буду больше спорить . Да , это провал дэсу

Eternal_Flame
31.03.2011, 13:40
Мне - никто , а тебе он наверно внучатый-дядя ? Ну был непонятно откуда у него 1 антидот и что ? ... Чето довод какойто из пальца высосатый тебе не кажется ?

лол? :da:
уууууу ... Когда заканчиваются аргументы идёт фраза - ты фанбой и я не буду больше спорить . Да , это провал дэсу
тоже лол? если не видишь таких фактов как "ширью равен по силе магеллану", то говорит тебе уже нечего (я даже не учитываю пиратов с 6 этажа)

Коро Пира Токар
31.03.2011, 14:10
ширью равен по силе магеллану
Если бы он был равен по силе магелану , его бы магелан не посадил в тюрьму ,оО? Или сейчас ты опять придумаеш бредоаргумент типа - да он и нехотел сражаться . пфффф

я даже не учитываю пиратов с 6 этажа
Дааааа Крокодайл , джимбей как мне писать что нибудь к этому ответу или сам поймеш ? ;)

PItyTuMaN
31.03.2011, 14:19
Крок и Джимбейка на 5 уровне были :da:

viajante
31.03.2011, 14:23
Крок и Джимбейка на 5 уровне были

Да ладно тебе. Джимбей с Эйсом в одной камере сидел, а Крокодайл напротив. А Эйс, как помнится, сидел все же на 6 уровне.

PItyTuMaN
31.03.2011, 14:31
Да ладно тебе. Джимбей с Эйсом в одной камере сидел, а Крокодайл напротив. А Эйс, как помнится, сидел все же на 6 уровне.
А на 5 уровне тогда чё было ? :da:

viajante
31.03.2011, 14:34
А на 5 уровне тогда чё было ?

На 5 была "морозная свежесть".

Koglin
31.03.2011, 14:39
PItyTuMaN,пересмотри пожалуйста аниме заново, и не задавай глупых вопросов

Незнайка
31.03.2011, 14:42
А на 5 уровне тогда чё было ? :da:
На пятом был Иванков.
Ничего это не доказывает.
CP9 тоже были без фруктов, и им их выдали.
Так и Гарпа заставили бы фрукт съесть.
Гарп и без фрукта сильнее любого адмирала, а с фруктом вообще непобедим=)

Незнайка
31.03.2011, 14:54
Если бы он был равен по силе магелану , его бы магелан не посадил в тюрьму ,оО?
Магелан сам лично его посадил в тюрьму? оО.
Один на один его замочил? оО.
Иванков говорил, цитата:
Правительству пришлось повесить на него ярлык опасного преступника и заточить на шестой уровень.
Ни слово про то что Магелан его лично посадил в тюрьму.

Незнайка добавил 31.03.2011 в 13:54
частично ты прав он на 5,5 этаже был если я не путаю, 5 супер холодный этаж
Да ты прав.

Незнайка
31.03.2011, 14:58
Может быть по одиночки они и не смогли бы замочить Магелана, но вместе они на это способны.

PItyTuMaN
31.03.2011, 15:01
Харош тему переводить тут вобщето про ЧБ а не Импел Даун!!))

Коро Пира Токар
31.03.2011, 15:04
Может быть по одиночки они и не смогли бы замочить Магелана, но вместе они на это способны.
Типа как в Триллер Барк они соединились бы в робота ? нет

Правительству пришлось повесить на него ярлык опасного преступника и заточить на шестой уровень.
Тоесть ты считаеш правительство телекенетически оместили его в тюрьму силой мысли ? Была серия в анимэ где показали как магелан поймал ширью на месте преступления и сказал ( не дословно) " мне придется тебя посадить "

Незнайка
31.03.2011, 15:20
Типа как в Триллер Барк они соединились бы в робота.
Зачем им соединятся в робота, это же позор на всу жизнь=)
Ну и Магеллану не по силам противостоять всей новой команде ЧБ, ну или другим сбежавшим заключеным с шестого уровня, а их там сбежало немало.
Была серия в анимэ где показали как магелан поймал ширью на месте преступления и сказал ( не дословно) " мне придется тебя посадить "
В манге этого не было и этим все сказано.
это не перебудить настоящего фана
Ты оказался прав=)

Коро Пира Токар
31.03.2011, 15:34
Спорить с теми кто выдумывает и додумывает аргументы или фанатично верит наслово всему что говорится кем либо в анимэ ( пример про равных ширью и магела) просто бесполезно - это факт !

Green Grape
31.03.2011, 15:48
Tokar, специально для тебя.
Во первых, правительство кого угодно могло послать для поимки Ширью.
Вот на данных сканах ничего не говориться про то, что его посадил Магеллан. Этот момент - единственный показ их встречи.
http://f.readmanga.ru/op/v55ch538/12.png
http://e.readmanga.ru/op/v55ch538/13.png
Теперь про победу над Магелланом. Фанбои ЧБ часто любят мусолить эту тему.
Хотя на данный момент про это ничего неизвестно.
http://o.readmanga.ru/auto/01/58/90/14.png
фанатично верит наслово всему что говорится кем либо в анимэ
Надо ещё смотреть кому верить. Вот данная информация лично мне кажется надёжной, потому что врать про это смысла нету.
Типа как в Триллер Барк они соединились бы в робота ? нет
Тебе ничего, кроме этой трансформации при словах "работа в команде" в голову не приходит?

Green Grape
31.03.2011, 16:00
Mentalist, я знаю.
Но в аниме это тоже было.

Green Grape
31.03.2011, 16:04
безусловно но тогда аниматоры добавили слова "я тебя посажу")
O rly? Не заметил значит.

Коро Пира Токар
31.03.2011, 16:05
Харош приводить в доказательство мангу , хотя даже в ней небыло сказано что это не Магелан засадил ширью Да и ктому же , помнится когда началось только восстание в импел дауне , дозорным не разрешали входить в импел даун ( типа сами разбираемся со своими проблемами ) так что скорее всего (90%) его засадил таки Маг.
Тебе ничего, кроме этой трансформации при словах "работа в команде" в голову не приходит?
Дооо люди узнали друг друга 5 минут назад и уже мастерски работают в команде !
Зы мне класть на ЧБ и его непобедимость - это трезвый взгляд со стороны

Green Grape
31.03.2011, 16:09
что скорее всего (90%)
Высосанно из пальца (100%)
Дооо люди узнали друг друга 5 минут назад и уже мастерски работают в команде !
Шестой уровень. Самые опасные преступники, деятельность которых полностью скрыли.
И да, ЧБ идёт впереди, а они позади стоят и смотрят бой ЧБ с Магелланом.

Коро Пира Токар
31.03.2011, 16:53
Высосанно из пальца
нет это теория вероятности.

И да, ЧБ идёт впереди, а они позади стоят и смотрят бой ЧБ с Магелланом.
Вспоминаем - Чб дрался с эйсом . ООо да ? Не ну там другая история была небыло преступников 6 лвла

Green Grape
31.03.2011, 16:57
Вспоминаем - Чб дрался с эйсом . ООо да ? Не ну там другая история была небыло преступников 6 лвла
Его команда стояла в стороне, потому что понимали, что они бесполезны.
Насчёт заключённых шестого уровня мы ничего не знаем и они тоже могли участвовать.
Я говорю, что эту тему лучше не мусолить, пока точных фактов не будет.

Persidius
31.03.2011, 17:46
Был приказ капитана не лезть в драку, ибо они для Эйса все равно что тараканы...

Persidius
31.03.2011, 18:08
Persidius, бесполезно он всегда найдет к чему придраться

Ах да... я же как всегда нафантазировал...

Коро Пира Токар
03.04.2011, 15:26
Был приказ капитана не лезть в драку, ибо они для Эйса все равно что тараканы...
А против магелана они уже жуки а не тараканы да ? ^^
PS когда уже хан прекратит ставить всем спасибо за посты , и зачем он это делает ?

Lexa_Haki
03.04.2011, 15:39
Тогда получаесть, если команда Тича - тараканы для Эйса, то для БУ - они бактерии. Значит БУ победил 1 ЧБ, т.к. удары бактерий - ничто....
Вообще это бред. Ну может команда Тича и не крута (до появления чуваков с 6 уровня), но вспомним, что Эйс - логия... Значит никто из тимы Тича не юзает волю. Значит они ниче сделать Эйсу и не могли.
Чуваки с 6 уровня - опасные чуваки. 1) Они вынесли других чуваков с 6 уровня. Значит силы у них предостаточно. 2) они сидели на 2 уровня, а вспоминаем, кто там еще сидел... Крок, Джимбо, Эйс. Значит по силе они им не уступают, а может и превосходят.

Коро Пира Токар
03.04.2011, 16:08
удары бактерий - ничто....
Тоесть по твоему биологическое оружие делают шутки ради да ? Тоесть по твоей логике милиарды людей, умершие от различных болезней тоже , на самом деле лопнули от смеха ? Думайте что пишите , молодой человек

Паули
03.04.2011, 18:32
Крок, Джимбо, Эйс. Значит по силе они им не уступают, а может и превосходят.
Не факт, условно всех заключенных третьего уровня можно поделить на три категории: слабая для 6-го уровня, средняя для 6-го уровня, сильнейшие на 6-м уровне. И кого к какой категории отнести мы не знаем. Возможно, что слабейший заключенный 6-го уровня и сильнее сильнейшего заключенного 5-го уровня, но это не значит что он равен всем прочим заключенным своего, 6-го уровня. Т.е. нельзя сказать что все заключенные 6-го уровня равны по силе. А то у тебя получается, что Крок, Джибо и Эйс относятся к слабой категории, а остальные либо равны им (т.е. находятся в той же категории), либо превосходят (т.е. либо в средней, либо в высшей категориях). Но этих троих нельзя однозначно назвать слабейшими на 6-м уровне и начинать с них отсчет силы заключенных 6-го уровня.

Lexa_Haki
03.04.2011, 18:45
Тоесть по твоему биологическое оружие делают шутки ради да ? Тоесть по твоей логике милиарды людей, умершие от различных болезней тоже , на самом деле лопнули от смеха ? Думайте что пишите , молодой человек
Как скажите . Сколько бактерий в биологическом оружии и сколько их попадает в нас? НА чб напало 10 (я точно не помню) бактерий. Что они могли в 10 сделать менее чем за 4-5 секунд учитывая то, что они не разножались, и не зарожали другие клетки. Потрудитесь теперь это обьяснить.
Не факт, условно всех заключенных третьего уровня можно поделить на три категории: слабая для 6-го уровня, средняя для 6-го уровня, сильнейшие на 6-м уровне. И кого к какой категории отнести мы не знаем. Возможно, что слабейший заключенный 6-го уровня и сильнее сильнейшего заключенного 5-го уровня, но это не значит что он равен всем прочим заключенным своего, 6-го уровня. Т.е. нельзя сказать что все заключенные 6-го уровня равны по силе. А то у тебя получается, что Крок, Джибо и Эйс относятся к слабой категории, а остальные либо равны им (т.е. находятся в той же категории), либо превосходят (т.е. либо в средней, либо в высшей категориях). Но этих троих нельзя однозначно назвать слабейшими на 6-м уровне и начинать с них отсчет силы заключенных 6-го уровня.
Я просто привел пример неслабых людей с 6 уровня.

Паули
03.04.2011, 18:56
Lexa_Haki, если абстрагироваться от всяких обзывашек типа "тараканы" и "бактерии". То Эйсу они не могли ничего сделать потому что он логия, а Белоусу могли потому что он НЕ логия. Поэтому против Эйса и других логий они бесполезны ("тараканы" в терминологии Persidius), а против НЕ логий, в том числе и Белоуса с Магелланом, очень даже полезны.

Eternal_Flame
03.04.2011, 19:23
НЕ логий, в том числе и Белоуса с Магелланом, очень даже полезны.
именно
я понел, но другие нет, просто слишком много слов)

Lexa_Haki
03.04.2011, 19:40
Паули, перечитай еще раз вот эту часть моего сообщения:
Вообще это бред. Ну может команда Тича и не крута (до появления чуваков с 6 уровня), но вспомним, что Эйс - логия... Значит никто из тимы Тича не юзает волю. Значит они ниче сделать Эйсу и не могли

NicoAlex
03.04.2011, 20:30
Паули, перечитай еще раз вот эту часть моего сообщения:

ЧБ отозвал своих ребят перед разборкой с Эйсом не потому, что они нытику ничего сделать не могли, а потому что он собирался использовать Тьму. Его накама даже для тупых сказали "Он опять будет это использовать"

MildSeven
03.04.2011, 20:34
ЧБ отозвал своих ребят перед разборкой с Эйсом не потому, что они нытику ничего сделать не могли, а потому что он собирался использовать Тьму. Его накама даже для тупых сказали "Он опять будет это использовать"

массовка не должна занимать весь экран

Заноза в пальце
03.04.2011, 20:37
ЧБ нельзя победить.

MildSeven
03.04.2011, 20:40
ЧБ нельзя победить.

через годик другой увидишь как он огребёт от луффи

Заноза в пальце
03.04.2011, 20:44
Mildseven, Он ломает ход времени и может размельчать на атомы.

MildSeven
03.04.2011, 20:49
Mildseven, Он ломает ход времени и может размельчать на атомы.

а также его способности позволяют спать с открытыми глазами

darkLK
03.04.2011, 20:51
может размельчать на атомы.
На кванты.

Eternal_Flame
03.04.2011, 20:52
ЧБ отозвал своих ребят перед разборкой с Эйсом не потому, что они нытику ничего сделать не могли, а потому что он собирался использовать Тьму.
неужели? :ac:

Mentalist добавил 03.04.2011 в 19:52
Он ломает ход времени
и застрянет межвременном пространстве

MildSeven
03.04.2011, 20:58
и застрянет межвременном пространстве

ни один десантник не застрял в межвременном пространстве.

NicoAlex
03.04.2011, 23:00
через годик другой увидишь как он огребёт от луффи

А вы, батенька, самоуверены.
Думаю, это в лучшем случае через 10 лет случится.

MildSeven
03.04.2011, 23:01
А вы, батенька, самоуверены.
Думаю, это в лучшем случае через 10 лет случится.

надеюсь хотя бы пяток годков скинут

Коро Пира Токар
04.04.2011, 12:11
Как скажите . Сколько бактерий в биологическом оружии и сколько их попадает в нас? НА чб напало 10 (я точно не помню) бактерий. Что они могли в 10 сделать менее чем за 4-5 секунд учитывая то, что они не разножались, и не зарожали другие клетки. Потрудитесь теперь это обьяснить.
Ну так бактерии то с пистолетами были . Наличие пистолета заставляет считатьтся ДАЖЕ с немногочисленными бактериями которые не хотят в данный момент размножаться

Lexa_Haki
04.04.2011, 14:29
Tokar, уважаемый, ваша мозговая активность на нуле, или мозг совсем выключен. Видимо вы не дочитали мое сообщение. Прошу еще раз его перечитать. Специально для вас, я выделю необходимую информацию.
Тогда получаесть, если команда Тича - тараканы для Эйса, то для БУ - они бактерии. Значит БУ победил 1 ЧБ, т.к. удары бактерий - ничто....
Вообще это бред. Ну может команда Тича и не крута (до появления чуваков с 6 уровня), но вспомним, что Эйс - логия... Значит никто из тимы Тича не юзает волю. Значит они ниче сделать Эйсу и не могли.
Чуваки с 6 уровня - опасные чуваки. 1) Они вынесли других чуваков с 6 уровня. Значит силы у них предостаточно. 2) они сидели на 2 уровня, а вспоминаем, кто там еще сидел... Крок, Джимбо, Эйс. Значит по силе они им не уступают, а может и превосходят.
И то что я выделил я использовал для той части моего сообщения, которая расположена выше этой фразы.

Poronoa Zoro
04.04.2011, 19:30
тича может победить энель, аокидзи, кизару, шанкс, михоук, кума, акаину, сенгоку...и ище очч много людей...

darkLK
04.04.2011, 20:51
тича может победить энель, аокидзи, кизару, шанкс, михоук, кума, акаину, сенгоку...и ище очч много людей...
Всё это нубло слабее Белоуса, а у кого теперь сила старика?

Lexa_Haki
04.04.2011, 21:02
Разберем всех попарядку.
1) Энель. Нубло еще то. Его удар током пережили все ( в том числе и старикан "бывший бог"). Для Тича не представляет особой угрозы.
2) Аокидзи. Тоже ниче сущестенного Тичу сделать несможет, ибо вибрация не поддается заморозке, а в физ атаках фрукт Тича покруче будет.
3)Кизару. Мой 2 любимый перс после Тича. С 1 удара не сольет, значит будет успешно притянут, лишен силы, а значит эпично слит.
4)Акаину. Т.к. он адмирал, а все адмиралы равны, то он тоже пойдет лесом.
5)Сенгоку - дедок на пенсии. На данный момент угрозы Тичу не представляет.
6) Шанкс - нубо-инвалид. Несмотря на статус енко я считаю еще жалким. + Тич и без фрукта его уже как-то ранил.
7)Михоук. Ну не сильнейший человек. Хз, что будет при их встрече, но думаю Миха сольеся.
8)Кума. Извиняюсь за спойлер, но он уже сдох, значит опасности не представляет.

D.S-aW
04.04.2011, 21:20
Всё это нубло слабее Белоуса, а у кого теперь сила старика?

Владение фруктом БУ, еще не значит что Тич равен и сильнее старика. Что до приобретения фрукта БУ, что после Тчи так и остался большой жирной свиньей, корую можно вынести дальними и оч быстрыми атаками.

D.S-aW добавил 04.04.2011 в 20:20

1) Энель. Нубло еще то. Его удар током пережили все ( в том числе и старикан "бывший бог"). Для Тича не представляет особой угрозы.
2) Аокидзи. Тоже ниче сущестенного Тичу сделать несможет, ибо вибрация не поддается заморозке, а в физ атаках фрукт Тича покруче будет.
3)Кизару. Мой 2 любимый перс после Тича. С 1 удара не сольет, значит будет успешно притянут, лишен силы, а значит эпично слит.
6) Шанкс - нубо-инвалид. Несмотря на статус енко я считаю еще жалким. + Тич и без фрукта его уже как-то ранил.
7)Михоук. Ну не сильнейший человек. Хз, что будет при их встрече, но думаю Миха сольеся.

1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.

Lexa_Haki
04.04.2011, 21:58
1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.
1) Энелюшка сольет за счет именно своей тупости и пафоса, которого наверно больше даже чем у самого Тича. Один водоворот и удар с Гура-Гура - Энель спит.
3) Скорость не поможет. Один водоворот и удар Гура-Гура и он отправляется туда же , куда и Энель.
4) Я считаю, что пережить удары БУ ему помог фрукт. Не увидел его огромной физ силы. Уходит также как и две вышеперечисленных.
6)Если сила не раскрыта, то нахрена его вообще писать? Из-зи того, что он Енко? Пока ничего мега-супер-невпупенного он не показал. ТАк что я считаю его слитым ЧБ.
8)Киборг подох. Но если считать его "починенным", то он тож сольет. Фрукт Сразу идет лесом, т.к. он же с ЧБ дерется, тут почти все фруктовики лесом идут. Ну а от лазера еще не один перс не подох.

Poronoa Zoro
04.04.2011, 22:11
Разберем всех попарядку.
да по твоему розказу тич прям бог епт... когда его рубанул копем белоус он минуту по полу катался... такчто от молнии энеля точно отрубитса. сенгоку хоть и старик но сильный. шанкс как на остров приперся тич сразу струсил и сказал что все дела сделал и уматал. михоук и без фрукта розрежет тича на маленькие кусочки. короче все они ну 100% на равне с ним будут битса а то и некоторые его убют

Poronoa Zoro добавил 04.04.2011 в 21:11
все фруктовики лесом идут
ну шанкс михоук енель не ток фруктом бютса хотя енеля палочка не вщет

MildSeven
04.04.2011, 22:17
Люди чести на такой борьбе вечно оказываются побежденными. Вершина наполняется негодяями. Укрепляя себя, они притягивают таких же негодяев.

NicoAlex
04.04.2011, 22:26
Люди чести на такой борьбе вечно оказываются побежденными. Вершина наполняется негодяями. Укрепляя себя, они притягивают таких же негодяев.

В естественом отборе выживают самые приспособленные, а не самые пафосные, духовные или упертые.

MildSeven
04.04.2011, 22:31
А чтобы победить тича необходимо уничтожить все препятствия. Это самые настоящие драки на выживание, где есть только одна цель – победить любой ценой! Обычно у луффи так проходит каждый бой.

Lexa_Haki
04.04.2011, 22:53
да по твоему розказу тич прям бог епт... когда его рубанул копем белоус он минуту по полу катался... такчто от молнии энеля точно отрубитса. сенгоку хоть и старик но сильный. шанкс как на остров приперся тич сразу струсил и сказал что все дела сделал и уматал. михоук и без фрукта розрежет тича на маленькие кусочки. короче все они ну 100% на равне с ним будут битса а то и некоторые его убют
Именно, Тич - бог. Повторюсь, от молнии Энеля даже старикан (не помню имя) на Скапии "бывший бог" и тот не склеился. А Тич еще удар землятресением пережил после удара пикой и нече так живой остался. Появление Шанкса его не испугало ( До этого появления, он преспокойно пинался с лучшими файтерами дозора и как-то в штаны не наложил), просто помогло чуток.
ДА и к томуже нужен же супер злодей, с которым в конце только Луфяк должен будет справится? Пока на это роль подходит ток бог-Тич.

Брук
05.04.2011, 01:36
Предлагаю вариант (ну или с кем то соглашаюсь, если уже написали) ,вариант с Хэнкок. В камень и все!))))

Lexa_Haki
05.04.2011, 01:47
Брук, варьянт интересный. А мне действительно интересно, как на Хэнкок ЧБ отриагирует.

Незнайка
05.04.2011, 02:23
Акаину порвет ЧБ и не вспотеет.
Также и другие адмиралы.
Тич со всей своей командой старой, проиграл Магелану, а Магелан слабее адмирала.
+ он со всей своей командой новой, сбежали как только Акаину пришел за Бонни.
Белаус тоже старый и что?
Наволял Тичу как ребенку.
Йонко по силе тот же адмирал, если не сильнее.
Так что Тич идет лесом.

Царь Пума 8
05.04.2011, 05:06
Тич еще удар землятресением пережил после удара пикой
5 минут думал,что за пика...у БУ если что алебарда была:da:
Тич - бог
Энель тоже Богом был...но на любую силу всегда есть контр сила
БУ был сильнейшим пиратом в мире,но его тем не менее убили,так же и с Тичем - победить его возможно даже сейчас
да и тем более,он может сам себя убить-перемудрит с фруктом БУ на море и сам себя утопит

NicoAlex
05.04.2011, 09:02
Также и другие адмиралы.
Тич со всей своей командой старой, проиграл Магелану, а Магелан слабее адмирала.

:as::aw::sd:

Это уже клиника и не лечится.
Магеллан отпинан, Белоус мертв, но фанбои отжигают, отрицая очевидное.

Лови свой портрет, КК:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=6288

Коро Пира Токар
05.04.2011, 10:42
Ну из всех перечисленных тока Михок и Шанкс смогут завалить Тича . Белоус доказал что против даже не самой быстрой режущей атаки ЧБ не айс . Михок разрежет без шансов я думаю . та же тема и с Шанксом , хотя он ему как то шрам оставил , совершенно непонятно как + по сюжету и дураку ясно что Шанкс со своей командой сольется Бороде и луффи будет мстить типа .

darkLK
05.04.2011, 10:59
Ну из всех перечисленных тока Михок и Шанкс смогут завалить Тича .
Слэш Михоука не царапает сталь Бонса, в то время. как Гура-Гура оставляет здоровенную вмятину в толстенной стене из особопрочной стали.
Шанкс вообще нифига не показал, всё что можно говорить, что когда-то давно он был сравним с молодым Михоуком, но после потери руки, Михоуку даже драться с инвалидом не интересно.

Кен-тян
05.04.2011, 11:15
Багги в легкую уделает Тича, эпическим пинком левой пяткой в правое ухо ;)
Не ну в самом деле, отмороженные фанбои ЧБ достали уже.

MildSeven
05.04.2011, 11:39
Роджер восстанет из мёртвых и покажет молодеже кто есть король.

darkLK
05.04.2011, 11:53
Багги в легкую уделает Тича, эпическим пинком левой пяткой в правое ухо ;)
У них с Багги ничья будет. Оба управляют материей на уровне квантов.

Кен-тян
05.04.2011, 12:17
darkLK, Оба управляют материей на уровне квантов.
Ага, я уже и забыл об этом)

Новая шапка сайта - сугой :bj::bj::bj:

Eternal_Flame
05.04.2011, 13:05
У них с Багги ничья будет. Оба управляют материей на уровне квантов.
нет ты забыл что у багги есть ножички которые летают в 100 раз быстрее света
и чисто по физической силе багги кудааа мощнее ЧБ

Lexa_Haki
05.04.2011, 13:24
5 минут думал,что за пика...у БУ если что алебарда была

Также и другие адмиралы.
Ненаходишь, что после файта с Магом у него был нехилый повер ап в виде гура-гура?
Ну и естественно про то, что у мага критические ранения ты тож ниче не слышал.
навалять навалял, но сдох. Трупов в расчет не берем.
Йонко по силе тот же адмирал, если не сильнее.
Так что Тич идет лесом.
Мда... Адмиралы лесом идут. Енко ток шанкса видел, но он тот еще лошара, так что ЧБ на данный момент круче их всех.
5 минут думал,что за пика...у БУ если что алебарда была
Если ты уже полез в дебри, то это скрорее глефа или софня, чем алебарда.

Mugivara No Luffy
05.04.2011, 13:56
Кен-тян, да, фанбои просто достали)

Mildseven, Ага, а то расслабились все)

Eternal_Flame
05.04.2011, 14:01
Ну и естественно про то, что у мага критические ранения ты тож ниче не слышал.
а ты случайно не заметил как вмесете ЧБ вышла его команда да еще немало нехилых зеков из 6 лвл, или ты не заметил как ширью тоже с ними пошел, или у тебя есть пруф где ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться
навалять навалял, но сдох. Трупов в расчет не берем.
подумай если БУ в за 70 лет , с пол башкой(аниме это зацензурили типо) с сотнями ранениями еле дышавший БУ навалял ему одной рукой (аниме не вспоминать пжл)
Енко ток шанкса видел, но он тот еще лошара, так что ЧБ на данный момент круче их всех.
ты БУ не видел? если шанкс тот еще лошара, то тогда ЧБ .., и покажи пруф где показано что Шанкс лошара?
глефа
врятли, у БУ не алебарда и не софня и не глефа

MildSeven
05.04.2011, 14:10

http://s52.radikal.ru/i136/1104/56/e47196dac934.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего не напоминает? это глефы

Eternal_Flame
05.04.2011, 14:28
ничего не напоминает? это глефы
думаешь я не знаю что такое глефа? О_о
и потом сравни это теперь с оружием БУ поимешь

MildSeven
05.04.2011, 14:33
думаешь я не знаю что такое глефа? О_о
и потом сравни это теперь с оружием БУ поимешь

ты удивишься, но они практически идентичны. раз знаешь чиго такое глефа, то должен знать из чего оно состоит.

Lexa_Haki
05.04.2011, 14:39
Так просвети меня, что это такое, раз умный такой.
ты БУ не видел? если шанкс тот еще лошара, то тогда ЧБ .., и покажи пруф где показано что Шанкс лошара?
Ну видел я БУ. И далеше че? Выруливал ток за счет Гура-гура, которая щас у ЧБ.
Шанкс лошара потому же некоторые считают ЧБ лошарой. Тоесть это мое личное мнение.
подумай если БУ в за 70 лет , с пол башкой(аниме это зацензурили типо) с сотнями ранениями еле дышавший БУ навалял ему одной рукой (аниме не вспоминать пжл)
Навалял? Чем? Помоему ЧБ просто удивился живучести его. Ну и перед тем, как получил Гура-гура поскулил малехо, чтоб не получить расчитывая на жалость. Но потом он преспокойненько встал и продолжил файтится, как невчем не бывало. Видимо этот момент ты пролестал.
а ты случайно не заметил как вмесете ЧБ вышла его команда да еще немало нехилых зеков из 6 лвл, или ты не заметил как ширью тоже с ними пошел, или у тебя есть пруф где ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться
И? Но маг в накауте. Мне пох, кто его вынес, хоть пусть весь ИД его пинал, но факт отстается фактом.

NicoAlex
05.04.2011, 14:52

У тебя так же нет пруфа, что Магеллана завалила команда, а не сам ЧБ.

Ничего не навалял. Ранил в плечо подлым трюком с алебардой. ЧБ и команда в нем больше дырок наделали.

В начальных серих Шанкса избил в баре гопник, в тех же сериях Шанкс нелепо потерял руку. Больше никто не видел никаких доказательтв силы Шанкса.

Eternal_Flame
05.04.2011, 14:58
ты удивишься, но они практически идентичны. раз знаешь чиго такое глефа, то должен знать из чего оно состоит.:ap:
сравни поставь пруф докажи что они единтичны, похож тут не канает
Так просвети меня, что это такое, раз умный такой.
это фантазия Оды, особо для тебя
Ну видел я БУ. И далеше че? Выруливал ток за счет Гура-гура, которая щас у ЧБ.
БУ 1 рукой остановил корабль (про размеры вы сами знаете) он алебардой с помощью гуры гуры ударил, думаешь БУ не смог бы сломать шею ЧБ? тот ныл как щенок, и потом он хоть говорил что он больше ему не сын, но порой бывших сыновей не бывает(выкрутить шею при таком то захвате и кулаке) и потом по твоему ЧБ не выруливал с помощью фрукта, хотя нет он даже с помощью его был мешком по сравнению с адмиралами, начал файтится не позорь мои тапочки, стрелять из пистолета это не файтится, половина команды стреляла, половина мечами кидалась на БУ и что ты этим хочешь сказать?
кто говорил что ЧБ лошара? О_о
Навалял? Чем?
ого конечно это ЧБ просто для прикола умолял его не убивать
И? Но маг в накауте. Мне пох, кто его вынес, хоть пусть весь ИД его пинал, но факт отстается фактом.
и мне по. но маг вынес ЧБ 1 атакой даже не обращая внимания и это факт!
твои слова это лишь слова, а мои это реальный факт показанный в манге

Mentalist добавил 05.04.2011 в 13:58
У тебя так же нет пруфа, что Магеллана завалила команда, а не сам ЧБ.

но у меня есть пруф где Магелланус навалял ЧБ в том же ИД, так что у вас тупые доводы.. хаха
Ничего не навалял. Ранил в плечо подлым трюком с алебардой. ЧБ и команда в нем больше дырок наделали.
подло? О_о а тебе не кажется подло нападать всей командой стреляя из пистолетов в старика который пожалел бедного щенка умолявшего оставит его в живых?
В начальных серих Шанкса избил в баре гопник, в тех же сериях Шанкс нелепо потерял руку. Больше никто не видел никаких доказательтв силы Шанкса.
избил.. нелепо.. если бы он не спас лу то ЧБ дальше бы и не появлялся..