PDA

Просмотр полной версии : Победить ЧБ

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Rain Lockhart
05.04.2011, 14:58
ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться
Сколько раз обьяснять тебе что у Магелана парамеция. Ты уже путаешь его бой с Эйсом.

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:02
Сколько раз обьяснять тебе что у Магелана парамеция. Ты уже путаешь его бой с Эйсом.
хаха хДД это сарказм, именно в виду что Магеллан не логия и то чтоб не приводили пример с Эйсом

Mentalist добавил 05.04.2011 в 14:02
Навалял? Чем?
а теперь посмотрим что ты сказал раньше
навалять навалял, но сдох
скажи а ты не переобуваешься? задавая вопрос который тебе уже известен

NicoAlex
05.04.2011, 15:07
:ap:
ого конечно это ЧБ просто для прикола умолял его не убивать

и мне по. но маг вынес ЧБ 1 атакой даже не обращая внимания и это факт!
твои слова это лишь слова, а мои это реальный факт показанный в манге

но у меня есть пруф где Магелланус навалял ЧБ в том же ИД, так что у вас тупые доводы.. хаха

подло? О_о а тебе не кажется подло нападать всей командой стреляя из пистолетов в старика который пожалел бедного щенка умолявшего оставит его в живых?

избил.. нелепо.. если бы он не спас лу то ЧБ дальше бы и не появлялся..

Это был стратегический ход с воздействием на манию семьи чокнутого старика

У меня есть куча пруфов, где Луффи наваляла куча народа. Важно, что потом Луффи отыгрывался.

Око за око. Ответить подлецу подлостью - не подло. БУ еще и Акаину подло в спину атаковал, с такими людьми честно играть нельзя.

Было бы аниме про Зоро.

Коро Пира Токар
05.04.2011, 15:10
ЧБ 1-1 дереться с магеланом а остальные все смотрят, и чб говорит "он логия ** я только могу с ним драться
Не лезь не в свое обсуждение - с его стороны это сарказм был бааакааа

Lexa_Haki
05.04.2011, 15:11
это фантазия Оды, особо для тебя
оружие должно иметь под собой какую-то основу. Это глеф, немного измененный Одой
ого конечно это ЧБ просто для прикола умолял его не убивать
Видемо мистер вы не понимаете сарказма. И да, почему же вы не вынесли остальную часть сообщения?
и мне по. но маг вынес ЧБ 1 атакой даже не обращая внимания и это факт!
твои слова это лишь слова, а мои это реальный факт показанный в манге
Эти слова такой же факт, как и то, что ЧБ облили ядом.

Заноза в пальце
05.04.2011, 15:13
Око за око. Ответить подлецу подлостью - не подло. БУ еще и Акаину подло в спину атаковал, с такими людьми честно играть нельзя.
Акаину натравил на него его "Сына" и ещё толпу народу использовав подлый обман.

Rain Lockhart
05.04.2011, 15:34
Не лезь не в свое обсуждение - с его стороны это сарказм был бааакааа
Ну а ты куда лезешь? И его этот сарказм лезет во всех обсуждениях.

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:34
оружие должно иметь под собой какую-то основу. Это глеф, немного измененный Одой
я же сказал похожу тут не канает, докажешь идентичность будет другой разговор
Видемо мистер вы не понимаете сарказма. И да, почему же вы не вынесли остальную часть сообщения?
лол? посмотри мой пост , если я не цитирую это уже значить что я отвечаю вообщем, догнал?
Эти слова такой же факт, как и то, что ЧБ облили ядом.
ЧБ облили ядом, и да мы это видели, а в твоих словах только переформулировка и доводы все.., и будьте добры не изменять свои слова, сперва сказал навалять навалял, 2 раз сказал чем? теперь придумывает отмазки, и потом ты не ответил даже на половину моих постов

Rain Lockhart
05.04.2011, 15:36
С тем же успехом оружие БУ можно сравнивать с китайской алебартой 18 века.

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:44
Это был стратегический ход с воздействием на манию семьи чокнутого старика
и? он умолял его не убивать, стратегический ход? унижаться перед всеми ради стратегий или только для спасения жизни? ну если это стратегия то ЧБ всю жизнь будет умолять всех не убивать ег
Важно, что потом Луффи отыгрывался.
мне кажеться или он только одному отыгрался? лол
БУ еще и Акаину подло в спину атаковал, с такими людьми честно играть нельзя.

анмешник, сколько он стоял позади акаину? догодайся, а теперь догодайся видел ли акаину БУ сзади себя когда отбрасывалось тень, или просто не услышал удар по земле? или он просто не услышал предупреждения, ответишь хотя бы на 1 буду благодарен
У меня есть куча пруфов, где Луффи наваляла куча народа
и сколько же там милионов?

Mentalist добавил 05.04.2011 в 14:44
С тем же успехом оружие БУ можно сравнивать с китайской алебартой 18 века.
он просто говорит бред а сам доказать не может, как может уходит от своего первого слова, переобувало короч

Aburame ZoRrO
05.04.2011, 16:20
наверно он в море утонет)

Eternal_Flame
05.04.2011, 16:23
наверно он в море утонет)
ХД вероятно, поплывает за ВП

Lexa_Haki
05.04.2011, 16:25
Специально для Mentalist и redfox
Существовали различные модификации глефы — начиная от одинаковых обоюдоострых узких длинных клинков на обоих концах древка и до широкого, напоминающего топор наконечника на одном конце и простого шарообразного противовеса на другом.
http://img52.imageshack.us/img52/2402/55462994.gif (http://img52.imageshack.us/i/55462994.gif/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Тут я подробненько расписал для особо умных, почему я считаю, что это глеф.
Но яж не тупой фанбой, поэтому если кто-то может доказать, что это что-то другое вперед. Заявки, типа Ода сам его придумал считаю за тупой слив, т.к. только что привел немного докозательств почему это глеф.
Пойдем дальше. Я знаю, что БУ слил бы тогдашнего ЧБ (я имею в виду чистую схватку 1 на 1 при полных жизнях). Это мне обьеснять не нужно. Он его довольно неплохо бил. Но удара глефом (от которого со 100% вероятностью склеиллся тот же Эйс) и удара Гура-Гура (от которого успешно склеился вице-адмирал) он довольно неплохо пережил и ничего с ним особо не преключилось. Теперь же, после получения Гура-гура я считаю, что 1 на 1 Чб слил бы БУ.

Далее Магелан. Да, он склеил ЧБ, когда тот только пришел в ИД. Но я считаю что это случилось только из-зи пафосности ЧБ. Вот пруф, где написанно, что маг склеился.
http://img59.imageshack.us/img59/6695/65032925.png (http://img59.imageshack.us/i/65032925.png/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)"]
Mentalist, вот тебе пруф доказывающий, что Мага слили. С этим ты врятли поспоришь.

Незнайка
05.04.2011, 16:43
В начальных серих Шанкса избил в баре гопник
Шанкс позволил гопнику себя избить.
Так же как и Лууффи вместе с Зоро, позволил себя избить Белами.

Это уже клиника и не лечится.
Это ты про себя?
Тогда ты прав.
Магеллан отпинан,
Кем, ЧБ что ли?
Неужели это покозали в магге/аниме и я не заметил.
Или это просто фантазия фанатов ЧБ.
Белоус мертв, но фанбои отжигают, отрицая очевидное.
Кто то отрицает что Белаус мертв?
То что Белаус мертв, не отрицает того факта что ЧБ проиграл полудохлому старику и команде пришлось спасать своего униженного капитана.
Ненаходишь, что после файта с Магом у него был нехилый повер ап в виде гура-гура?
Ненаходиш что "сражался" с Магеланом ЧБ вместе со своей старой командой.

Незнайка добавил 05.04.2011 в 15:43

Пойдем дальше. Я знаю, что БУ слил бы тогдашнего ЧБ (я имею в виду чистую схватку 1 на 1 при полных жизнях).
Он его уже слил, при этом находясь в ужасном состояние, а если бы был здоров, то слиб бы и его команду.
и удара Гура-Гура (от которого успешно склеился вице-адмирал) он довольно неплохо пережил и ничего с ним особо не преключилось.
Когда он ударил ЧБ силой Гура-Гура, сила удара была токой же как и когда он ударил силой Гура-Гура вице адмирала?

Далее Магелан. Да, он склеил ЧБ, когда тот только пришел в ИД.
И его команду.
Но я считаю что это случилось только из-зи пафосности ЧБ.
И с его командой это случилось тоже только из-за пафосности?
Mentalist, вот тебе пруф доказывающий, что Мага слили. С этим ты врятли поспоришь.
А с этим разве кто то спорил?
Помоему тут спорили кто прибил Магелана и фактов что это сделал ЧБ(Один на один) нету.

Rain Lockhart
05.04.2011, 16:50
Далее Магелан. Да, он склеил ЧБ, когда тот только пришел в ИД. Но я считаю что это случилось только из-зи пафосности ЧБ. Вот пруф, где написанно, что маг склеился.
Это лишь говорит что Магелан проиграл, но не говорит о том кто его так.

MildSeven
05.04.2011, 17:05
Так кто же выпилил Магелана? Есть кандидатуры иные?

Царь Пума 8
05.04.2011, 17:08
Бон клай=))))
а если серьезно могла толпа заключенных с 6-го уровня

Незнайка
05.04.2011, 17:09
Есть, наприме заключеные с шестого уровня, а их много там сбежало.
Ну или Чб вместе со своей новой командой.

viajante
05.04.2011, 17:11
Или же ЧБ это сделал сам.

MildSeven
05.04.2011, 17:13
и так, 3 ответа есть. и что мы имеем либо чб, либо зеки. куда более предпочтительным выглядит чб, он хотя бы сытый.

Незнайка
05.04.2011, 17:23
Или же ЧБ это сделал сам.
Возможно и так.
Надеюсь нам еще покажут кто же все таки замочил Магелана.

Коро Пира Токар
05.04.2011, 17:30
Сбежавшие зэки по идее не могли это сделать - они лежали избитыми какоето время , тоесть ЧБ ушел намного раньше . А уйти не встретив Мага он просто не смогбы (с) капитан

MildSeven
05.04.2011, 17:32
Сбежавшие зэки по идее не могли это сделать - они лежали избитыми какоето время , тоесть ЧБ ушел намного раньше . А уйти не встретив Мага он просто не смогбы (с) капитан

т.е магилан убил себя ап стенку? или загадочный призрак спустился с небес и избил таки его.

Lexa_Haki
05.04.2011, 17:36
Ненаходиш что "сражался" с Магеланом ЧБ вместе со своей старой командой.
Это писалось тому, кто утверждал, что раз ЧБ не слил Мага, то он и адмирала не сольет. Следи кому и зачем я писал.
Он его уже слил, при этом находясь в ужасном состояние, а если бы был здоров, то слиб бы и его команду.
Он его не слил. ЧБ жив здоров, а БУ - труп.
Когда он ударил ЧБ силой Гура-Гура, сила удара была токой же как и когда он ударил силой Гура-Гура вице адмирала?
Да, а может и сильнее.
И его команду.
И какая разница, ну пусть и тогдашнюю команду.
И с его командой это случилось тоже только из-за пафосности?
Да, из-зи того, что они недооценили Мага.
А с этим разве кто то спорил?
Помоему тут спорили кто прибил Магелана и фактов что это сделал ЧБ(Один на один) нету.
Помоему я довольно ясно написал к кому я обращался.

Lexa_Haki добавил 05.04.2011 в 16:36
Это лишь говорит что Магелан проиграл, но не говорит о том кто его так.
Ага, Маг сам ся слил... Или мож ето тот мусор, который в тиму ЧБ не вошел его слил? Ну конечно он, причем тут ЧБ...
т.е магилан убил себя ап стенку? или загадочный призрак спустился с небес и избил таки его.
Как видимо некоторые думаю, так и было.

Незнайка
05.04.2011, 19:57
Это писалось тому, кто утверждал, что раз ЧБ не слил Мага, то он и адмирала не сольет. Следи кому и зачем я писал.
Ты отвечал на мое сообщение и это я утверждал что раз он вместе со своей старой командой не смог победить Магелана, то адмирала который сильнее чем Магелан он не победит один на один, даже после того как он получил второй фрукт.
Он его не слил. ЧБ жив здоров, а БУ - труп.
Большинству кто смотрел этот момент, понятно что Чб проиграл Белаусу и если бы не его команда и плохое состояние Белауса, ЧБ был бы уже мертв.
Да, а может и сильнее.
А я думаю что слабее.
Да, из-зи того, что они недооценили Мага.
Или просто у них реакция ноль.

Lexa_Haki
05.04.2011, 20:18
Большинству кто смотрел этот момент, понятно что Чб проиграл Белаусу и если бы не его команда и плохое состояние Белауса, ЧБ был бы уже мертв.
Я уже 100 раз писал, что 1 на 1 на тот момент ЧБ бы слил, но, Бу - мертв, а ЧБ - жив.
А я думаю что слабее.
Молодец, рад за тебя. Но до твоих "дум" мне дела нет.
Или просто у них реакция ноль.
Ну и это тоже. Но тот же Луффяк с его мего спидом и реакцией получил по соплям от медленного ЧБ. Да и Эйс тоже.

Незнайка
05.04.2011, 20:50
Бу - мертв, а ЧБ - жив.
И?, это как то отменяет то что Белаус наволял Чб.

NicoAlex
05.04.2011, 22:15
Акаину натравил на него его "Сына" и ещё толпу народу использовав подлый обман.

И в чем же Акаину обманул Сквада? Все он верно сказал. Просто Сквад слишком наивен и купился на бредовую телегу БУ. Если бы тот сказал что-то еще, все пираты отвернулись бы от Белоуса.

NicoAlex добавил 05.04.2011 в 20:55
И?, это как то отменяет то что Белаус наволял Чб.

Несомненно. Как иначе?!

NicoAlex добавил 05.04.2011 в 21:15
Миллионы мух не могут ошибаться?

Незнайка
06.04.2011, 00:27
Несомненно. Как иначе?!
Иначе вот так:
Белаус наволял ЧБ, после чего Тич позвал свою команду и они дружно добили Белауса.
Итог:
ЧБ проиграл Белаусу(Один на один), после чего Белаус проиграл команде ЧБ.
И то что ЧБ жив, незначит что он не проиграл Белаусу(Один на один)
Крокодайл например тоже жив, но тем неменее он проиграл Луффи.
Миллионы мух не могут ошибаться?
Неужели у миллионов мух была галлюцинация?
На самом деле ЧБ в одиночку замочил Белауса, который был здоров и полон сил и только избраные увидели это.

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
06.04.2011, 00:29
ЧБ мешок с дерьмом-найдётся на него управа!!!

NicoAlex
06.04.2011, 00:30
Иначе вот так:
Белаус наволял ЧБ, после чего Тич позвал свою команду и они дружно добили Белауса.
Итог:
ЧБ проиграл Белаусу(Один на один), после чего Белаус проиграл команде ЧБ.
И то что ЧБ жив, незначит что он не проиграл Белаусу(Один на один)
Крокодайл например тоже жив, но тем неменее он проиграл Луффи.

Неужели у миллионов мух была галлюцинация?
На самом деле ЧБ в одиночку замочил Белауса, который был здоров и полон сил и только избраные увидели это.

Тич из положения лежа всобачил в БУ пулю, тот на середине атаки подавился, волны рассеялись, движение остановилось. Команда лишь закрепила успех капитана.
Луффи тоже жив, но тем не менее он проиграл Куме, адмиралам.

Тич убил Белоуса, и это факт. А здоров он был или мучался запорами и головными болями, к делу не относится.

Незнайка
06.04.2011, 01:44
Тич из положения лежа всобачил в БУ пулю, тот на середине атаки подавился, волны рассеялись, движение остановилось. Команда лишь закрепила успех капитана.
Ты наверно описываешь аниме, ты же мангу не читаешь.
В манге немного подругому было.( Я бы мог посоветовать тебе почитать мангу но не буду, зная как ты мангу не любишь и тех кто ее читает)
В манге было так:
Белаус издалека ударяет силой Гура-Гура ЧБ.
Тич распространяет по земле свою тьму.
Белаус заносит руку чтобы ударить силой Гура-Гура ЧБ, тот блокирует удар силой своего фрукта.
Белаус ударяет ЧБ алебарой.(Незнаю как его оружие правильно называется, я называю ее алебарой)
Белаус хватает ЧБ за голову и использует силу Гура-Гура.
ЧБ молит о пощяде.
ЧБ валяется на земле корчась от боли, завет на помощь свою команду.
И только тогда, ЧБ вместе со своей командой одновремено атакует Белауса.
Мало того что ЧБ даже ниразу не ударил Белауса, когда сражался с ним один на один, так он еще и молил о пощяде.( А раз он молит о пощяде, то он проиграл)
Тич убил Белоуса, и это факт. А здоров он был или мучался запорами и головными болями, к делу не относится.
Да, ЧБ вместе со своей командой добил Белауса, я с этим не спорю.
Но это добивание, нельзя приводить как покозатель силы ЧБ или ставить это добивание только в заслугу ЧБ.

Tysacha
06.04.2011, 10:40
Для меня сила персонажа всегда определялась умением владеть своим фруктом, а не просто фруктом. Может у Тича и сильные фрукты сами по себе, но в полной мере ими пользоваться он ими не умеет. Если взглянуть на всю команду Луффи, то им постоянно приходиться придумывать новые приемы использования своих способностей - Тичу это не грозит, он же себя считает себя мега крутым. Так что подводя итог своим словам - может Тич и имеет в своем классе два сильнейших фрукта, но это еще ничего не значит.

Lexa_Haki
06.04.2011, 13:20
Незнайка, в пример силы я ввожу не победу ЧБ над БУ, а его выносливость. Выдержать удар глефом, а потом гура-гура, на это был способен только Акаину, ито только из-зи того, что он - логия.

Lexa_Haki добавил 06.04.2011 в 12:20
Для меня сила персонажа всегда определялась умением владеть своим фруктом, а не просто фруктом. Может у Тича и сильные фрукты сами по себе, но в полной мере ими пользоваться он ими не умеет. Если взглянуть на всю команду Луффи, то им постоянно приходиться придумывать новые приемы использования своих способностей - Тичу это не грозит, он же себя считает себя мега крутым. Так что подводя итог своим словам - может Тич и имеет в своем классе два сильнейших фрукта, но это еще ничего не значит.
Тогда по твоей логике - БУ, нубас, т.к. он толкого развития своего фрукта не провел.

Tysacha
06.04.2011, 14:11
В общем да. Возьмем к примеру Луффи - сколько раз ему приходилось изворачиваться. А у Тича на данный момент нет каких-то тактических способов использовать свои способности. Будем честными - его действия читаются на данный момент как открытая книга (в смысле сражения).

MildSeven
06.04.2011, 14:18
В общем да. Возьмем к примеру Луффи - сколько раз ему приходилось изворачиваться. А у Тича на данный момент нет каких-то тактических способов использовать свои способности. Будем честными - его действия читаются на данный момент как открытая книга (в смысле сражения).

тактика ведения боя у всех одинакова - по-сильнее дать по харе.

Tysacha
06.04.2011, 15:43
В общем да, но у Тича тактика сводится к: 1. Гравитация - чтобы замедлить, 2. Подтянуть и отобрать силу, 3. Ну и теперь когда есть второй фрукт, то удар с помощью Гура-Гура. Все.

Gaulix
13.04.2011, 14:27
Тич, уж слишком сильно полагается на силу своего дф, я думаю любой опытный боец типо Шанкса обладающий кв и гиппо, не евший фрукт(заметьте Тич, дрался только с фруктовиками), будет ему как заноза в одном месте.
Ну или на крайний случай, снайпер хедшота ему даст и нету ЧБ :)

NicoAlex
13.04.2011, 14:37
Тич, уж слишком сильно полагается на силу своего дф, я думаю любой опытный боец типо Шанкса обладающий кв и гиппо, не евший фрукт(заметьте Тич, дрался только с фруктовиками), будет ему как заноза в одном месте.

Совершенно нелогичный бред.
Тич для того и притягивает и отбирает силу фрукта, чтобы разобраться с фруктовиком как с обычным человеком.
Снайпер хедшотом вынесет любого персонажа Ван Пис.

MildSeven
13.04.2011, 14:42
в мире вп настолько крутые снайперские винтовки что беда, беда.

LEYTO.K.RUS
13.04.2011, 15:32
в мире вп настолько крутые снайперские винтовки что беда, беда.

Вега-Панk чё нибуть да саарудит...Чтобы это можно было бы использовать kаk оружие против Тича и снайперkа может учитываться...Кароче мазгов хватит,чтоб придателя можно было положить...:da:Ну если им ещё хватит смелости ему противостоять...

MildSeven
13.04.2011, 15:41
снайперка аля как из тригана

LEYTO.K.RUS
13.04.2011, 15:45
снайперка аля как из тригана

Напомни kа...:mi:

DrDrem
13.04.2011, 15:56
Тича достаточно утопить, с учетом того, что защиты у него как таковой нету, то все становится очень просто, но это же не интересно, по-этому придумают что-нибудь поизощреннее))

Rain Lockhart
13.04.2011, 16:35

Для того кто пологается только на силу своего фрукта, он непостижимым образом оставил шрамы Шанксу и убил своего накама(командира дивизии) когда был пиратом БУ.
И не стоит забывать что он ещё когда Эйс только вступил в команду отказывался от поста командира дивизии.
А то что он дрался только силой своего плода дьявола говорит только о том что он приспосабливался к нему. В эту пользу говорит то что все те кто недавно съели плод дьвола, дрались исключительно с помощью способностей плода игнорируя свои техники боя(не думаю что Калифа проиграла бы Нами не используя силу фрукта, про Каку ни чё сказать не могу).

MildSeven
13.04.2011, 17:31
Напомни kа...:mi:

была там винтовка длиной метров 10, калибр не знаю, дальность стрельбы несколько км.

LEYTO.K.RUS
13.04.2011, 17:33
была там винтовка длиной метров 10, калибр не знаю, дальность стрельбы несколько км.

А ну да,что то припоминаю...Было что то подобное...Винтовkа не из робkава десятkа...). :xu:

Хан
15.04.2011, 15:13
Победить ЧБ)) Каждый желает сделать это)))
НО поим размышлениям это ДАНО сделать только Наситилю ДИ инициала))
А из тех кому это нужно это только ЛУФФИ)))
Поэтому будем ждать когда этот час настанет))

(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:31
на врятле ктонить его победит в ближайших сериях)))

Green-Leo
25.06.2011, 00:41
Это раньше можно было бы поразмыслить как его победить... а сейчас когда мангака рассказал о Воле, думаю тему можно закрыть... Воля, вот чем любую логию побить можно

Кума
25.06.2011, 00:42
Тича победит Луффи инфа 99%.:ac:
Но это будет не скоро))

Заноза в пальце
25.06.2011, 03:14
Тич может разрушить Омниверс, его не победить...

Накама
25.06.2011, 13:11
кулинарная книга:
как приготовить отбивную:
1)берете Монки Д Луффи по прозвищу Мугивара
2)ставите его на медленный огонь
3)после разогревки ставите Луффи и Маршала Д Тича (ЧБ) на сковородку
4)в результате температура сковородки вырастет до 300 градусов,и Луффи начнет использовать волю и гир
5)ЧБ превращается в фарш
6)выбросить фарш на помойку(ужасная тухлятина)
7)вознести Луффи до небес к вершине Короля пиратов
))))

Koga
25.06.2011, 21:38
Тича победят еще не скоро, к сожелению

Незнайка
25.06.2011, 21:42
Тича победят еще не скоро, к сожелению
Верь в лучшие.
Я лично думаю что его на середине Нового мира замочат.

Кума
25.06.2011, 22:06
Незнайка, он же любимый пират Оды, неужели так быстро оффнится?)

MentoS
25.06.2011, 22:10
он же щас как главный злодей, недумаю, что его положат так скоро...

marmus
25.06.2011, 22:27
он же щас как главный злодей, недумаю, что его положат так скоро..
Ну да он главный злодей потому все ждут мега эпического махача, за Ванн Пис, в конце. Но более неожыдано будет если, если Луфи его значительно раньше завалит. А мега эпический махач будет после того как Луфи станет королем пиратов, «Пираты мугивары против штаба флота:ac:», после чего Луфи свергнет мировое правительство. Хепиенд :am:

Паули
25.06.2011, 22:57
после чего Луфи свергнет мировое правительство. Хепиенд

Это будет не "хэппи енд", а жуткая пошлость.

Dragon_Piece
25.06.2011, 23:07
, после чего Луфи свергнет мировое правительство. Хепиенд
Потом ода побалует нас групповухой с кучой оргий??
Не смеши(
Он станет королем но там придеться обьедениться с дозором так как приперуться настоящие родственники Луффи из космоса, и окажеться что он принадлежит легендарной расе саянов найдуться новые, сильные враги

Незнайка
25.06.2011, 23:42
Незнайка, он же любимый пират Оды, неужели так быстро оффнится?)
Ну а Багги любимый злодей Оды, а его замочили вообще в самом начале=)
У меня просто такое предчуствие.

Лаффитт
26.06.2011, 13:32
Связать нитями из кайросеки и кинуть в море

Eternal_Flame
26.06.2011, 13:35
Он станет королем но там придеться обьедениться с дозором так как приперуться настоящие родственники Луффи из космоса, и окажеться что он принадлежит легендарной расе саянов найдуться новые, сильные враги
твои слова куда бредовее чем у
marmusа,
после чего Луфи свергнет мировое правительство. Хепиенд
согласен

LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 13:42

Он в данный момент одна из доминирующих сил в Новом Мире.К таму же чертовски везуч и жевуч,его смерть мы ещё увидем не скоро.Но я буду рад если перед ним внезапно появится любо Энель,либо Кизару,и изнечтожит с первого же удара.:mi:

Dragon_Piece
26.06.2011, 13:48
вои слова куда бредовее чем у
marmusа,
Я прост опривел пример из ДБЗ) но все равно найдеться кто нить сильнгеее генштаба чб и йонко) пандамен

Хан
30.06.2011, 02:47
Эх ЧБ ЧБ)))
Победят его либу МУГИВАРЫ толпой либо ШАНКС со своими)))
у каждого из нэтих 3 капитанов по 10 чел))
токо у ЛУ пока 9

Кума
30.06.2011, 03:04
Эх ЧБ ЧБ)))
Победят его либу МУГИВАРЫ толпой либо ШАНКС со своими)))
у каждого из нэтих 3 капитанов по 10 чел))
токо у ЛУ пока 9
У Лу до этого времени будут 10 полюбас) А у Шанкса вообще человек 100 минимум))

Хан
30.06.2011, 20:02
У Лу до этого времени будут 10 полюбас) А у Шанкса вообще человек 100 минимум))
Ты такой глупый.... до какого этого времени? ШАНКС 10 лет уже плавает и у него 10 кентов и боЛьше он не вазьмёт, ну максимум 1 кого нить, смотря как чо сложеться...
И у ЛУ точно будет 10 потому что когда он говорит он так и делает!
он давно сказал что ему 10 чел хватит!

Silent
30.06.2011, 20:07
у шанкса чел 10 основных а остальные шушера как у белоуса

viajante
30.06.2011, 20:07
ШАНКС 10 лет уже плавает и у него 10 кентов и боЛьше он не вазьмёт

У Шанкса в команде отнюдь не 10 человек. Кстати, по поводу новичков. В команду был принят Рокстар. Поэтому говорить о том, что он никого не возьмет, неправильно.

Кума
30.06.2011, 20:28
Ты такой глупый.... до какого этого времени? ШАНКС 10 лет уже плавает и у него 10 кентов и боЛьше он не вазьмёт, ну максимум 1 кого нить, смотря как чо сложеться...
И у ЛУ точно будет 10 потому что когда он говорит он так и делает!
он давно сказал что ему 10 чел хватит!
Мдаа тяжелый случай)) Пересмотри аниме или перечитай мангу, у Шанкса огромнейшая банда и она делится на ранги как у БУ, может не такая большая как у БУ, но человек 50-100 там точно есть.

А про ЛУ я и сказал пля что будет 10 к тому времени когда ЧБ встретят)

StrikeDragon
30.06.2011, 20:44
C ЧБ будет мочится Шанкс.Он проиграет и или прейдет Луффи на помощь или будет за него мстить.Конечно ЧБ VS Луффи закончится тем что победит Луффи.

Dragon_Piece
30.06.2011, 20:48
Рavel,
сначало проиграет потом выйграет, закон сененов..

Murcielago
05.07.2011, 19:18
На данный момент Тич непобедим!
Он же в конце-концов Черная Борода легендарный пират

Green-Leo
05.07.2011, 19:25
На данный момент? Он казался "непобедимым" лишь пару лет назад, когда побил Эйса... а сейчас то мы все знаем, что его можно прикончить с помошью Воли

viajante
05.07.2011, 19:27
Он казался "непобедимым" лишь пару лет назад, когда побил Эйса... а сейчас то мы все знаем, что его можно прикончить с помошью Воли

И Белоуса можно было прикончить с помощью воли, однако он как-то считался сильнейшим и непобедимым.

Green-Leo
05.07.2011, 19:35
viajante, Белоуса можно было прикончить хоть чем, он-же не логиа, но он был силён сам по себе, а вот ЧБ просто слабак, у него по сути кроме фруктов никакой силы и нету, хоть и мощные фрукты, но обладатель Воли легко его побьёт

viajante
05.07.2011, 19:49
Тича тоже можно хоть чем. Его ж логия отличается от всех остальных. Но его жгли, протыкали, Белоус резанул (С волей удар этот? Без воли?), Сенгоку (Владелец воли? Все-таки главнокоиандующий.) волну пускал. Толку пока от этого было не очень много.

Что касается силы. Шрам оставленный Шанксу плюс был самым сильным во второй дивизии.

TITAN
05.07.2011, 21:30
Тича тоже можно хоть чем. Его ж логия отличается от всех остальных. Но его жгли, протыкали, Белоус резанул (С волей удар этот? Без воли?), Сенгоку (Владелец воли? Все-таки главнокоиандующий.) волну пускал. Толку пока от этого было не очень много.
viajante
Я с тобой полностью согласен Тич и без фрукта был не слаб. А в правительстве и в команде не знали его настоящей силы потому что он хотел быть незаметным. Да и логия у Тича не простоя. Как он сам говорил, его логия поглощает любой урон,это очень схоже с регенерацией. Хотя он и чувствует боль от простых атак в отличии от других логий, но это я считаю плюсом потому, что тогда ему придется научится уворачиваться или стать мазохистом

Кума
05.07.2011, 21:44
Что касается силы. Шрам оставленный Шанксу
А шрам неизвестно как Шанкс получил, вероятнее всего "подлым" образом (из-за спины или подобное), т.к. Шанкс все свои шрамы достойнством считает кроме этого.

viajante
05.07.2011, 21:53
А шрам неизвестно как Шанкс получил, вероятнее всего "подлым" образом (из-за спины или подобное), т.к. Шанкс все свои шрамы достойнством считает кроме этого.

Ну прям подлец этот ЧБ. Ох и подлец.

А я считаю, что шрам этот связан с потерей кого-то из родных или друзей Шанкса. Тич напал на них, Шанкс бросился защищать их, получил шрам, но спасти не смог. Поэтому-то этот шрам и болит больше всех. Что на мой взгляд более вероятно, чем потому что нанесен нечестным путем.

Кума
05.07.2011, 22:03
Шанкс бросился защищать их, получил шрам, но спасти не смог.
Как он в бою ЧБ мог проиграть?:au:

Mike
05.07.2011, 22:10

со спины и в глаз прямо?!):bj:

Кума
05.07.2011, 22:23
со спины и в глаз прямо?!)
Ну со спины это я так пример эт вряд ли)

Koga
05.07.2011, 23:18
viajante, врятли, он вроде в те времена еще не владел ями-ями фруктом вроде, а без него он полный слабак

viajante
05.07.2011, 23:33
а без него он полный слабак

Повторю, он был самым сильным из второй дивизии Белоуса и мог бы занимать пост командира, если бы сам захотел.

Паули
06.07.2011, 00:51
Повторю, он был самым сильным из второй дивизии Белоуса и мог бы занимать пост командира, если бы сам захотел.

А вот это (про самого сильного) ты сам придумал. Пост мог бы занимать, но только "за выслугу лет", а не потому что он был самым сильным. Как бы он интересно Эйса победил бы без фрукта и воли? Поэтому Эйс был сильней ЧБ без фрукта, но слабее ЧБ с фруктом. Хотя соглашусь с тобой в той части что и до фрукта ЧБ был силен, но слабее любой логии.

Незнайка
06.07.2011, 02:09
На данный момент? Он казался "непобедимым" лишь пару лет назад, когда побил Эйса... а сейчас то мы все знаем, что его можно прикончить с помошью Воли
Разве тогда он казался непобедимым?:da:
Победа над Эйсом тебя так впечатлила, что ЧБ показался тебе непобедимым, даже сражения межлу ними полностью то не покозали.
Ну и его можно приконьчить не только с помощью воли, подойдет и пули, мечи, кулаки, магма и т.д.
был самым сильным во второй дивизии.
Эйс был самый сильный.
Да и логия у Тича не простоя. Как он сам говорил, его логия поглощает любой урон,это очень схоже с регенерацией. Хотя он и чувствует боль от простых атак в отличии от других логий, но это я считаю плюсом потому, что тогда ему придется научится уворачиваться или стать мазохистом
Ничего общего с регенерацией.
ЧБ не только чуствует боль, но и получает урон.
Как он в бою ЧБ мог проиграть?:au:
Никак.
Нет не был.
Нигде не говорилось что ему кто то кроме Эйса предлогал стать командиром, да и то он ему предложил только потому что ЧБ уже в команде довольно долго пробыл.
Остальная команда считала что Эйс лучше всех подойдет на эту должность.
Короче это не начем не основоно, я тоже самое могу сказать и про Коби, типа он если бы захотел мог бы сразу стать адмиралом, а так он просто скрывает свои способности.

TITAN
06.07.2011, 02:20
Ничего обьщего с регенерацией.
ЧБ не только чуствует боль, но и получает урон.
Он получает урон но раны его затягиваются как и у обычных логий, только процесс этот у него занимает намного больше времени и в отличии от других логий его раны болят и кровоточят. А вот у Марко регенерация и пречем мгновенная вот и вся разница. А доказательства этого бои ЧБ с Ейсом и БУ где его резали, протыкали, палили,крушили(не знаю как по другому назвать удар БУ):da:, рубили (БУ ему почти руку с плечем отрубил а через пару страниц(минут) ЧБ этой же рукой крушил маринфорд)

Незнайка
06.07.2011, 03:06
Он получает урон но раны его затягиваются как и у обычных логий,
Во первых, обычные логии не получают урона и поэтому никаких ран у них нет.
Поэтому у Чб не может затягиватся раны как и у обычных логий, так как обычные логии раны не получают и поэтому затягивать их не могут.
Во вторых если у него появляются раны, то получается что он не поглощяет весь урон, так как если бы он поглощял весь урон, никаких ран бы не было.
только процесс этот у него занимает намного больше времени и в отличии от других логий его раны болят и кровоточят.
А вот у Марко регенерация и пречем мгновенная вот и вся разница. А доказательства этого бои ЧБ с Ейсом и БУ где его резали, протыкали, палили,крушили(не знаю как по другому назвать удар БУ), рубили (БУ ему почти руку с плечем отрубил а через пару страниц(минут) ЧБ этой же рукой крушил маринфорд)
Какое то неубедительно докозательство.
Я бы это назвал не регинирацией, а выносливостью.
Вот тот же Белаус с ранами пострашнее чем у ЧБ, был в состояние сражатся.
ЧБ просто вынослив, также как и Луффи, Зоро, Усопп и т.д.
И кровь этому служит докозательством, так как если бы он не получал урона, то и крови не было бы.

Куроно-кун
06.07.2011, 03:21
Да что тут тирады писать?
Луффи его сделает, просто когда он шёл спасать Эйса он только об этом и думал, то есть он был ни готов ни к битве с адмиралом(О_О) ни тем более к смерти Эйса, а вот когда всё пройдёт,он успокоится и войдут они в новый мир, он будет готов и адмирала вздуть и ЧБ, и готовится он будет точно(а может и нет,что скорее всего))) так что ждёмс :bk::bk::bk:

Заноза в пальце
06.07.2011, 03:22
Куроно-кун, Он сейчас проигрывает рыбо-людям.

Кума
06.07.2011, 03:43
Никак.
Вот я о том же)

TITAN
06.07.2011, 03:52
Во первых, обычные логии не получают урона и поэтому никаких ран у них нет.
Поэтому у Чб не может затягиватся раны как и у обычных логий, так как обычные логии раны не получают и поэтому затягивать их не могут.
Во вторых если у него появляются раны, то получается что он не поглощяет весь урон, так как если бы он поглощял весь урон, никаких ран бы не было.
Ок я не правильно выразился. Логия Чб не может пропускать через себя посторонние предметы, как это могут делать другие логии. Потому что тьма поглощает все даже свет, поэтому возникают раны, так как она не способна пропускать предметы, но они затягиваються, точно так же как и у других логий дыры от пуль или порезы от мечей. Только это сопровождается невыносимой болью (за силу нада платить). ИМХО то что Тич не мог полностью покрывать свое тело темным покровом до тайм скипа, не значит что после 2 лет он этому не научился(а это уже будет защищать его от простых атак). Брук ведь тоже не мог больше 1 раза воскреснуть, а теперь когда пожелает может покидать свое тело

Заноза в пальце
06.07.2011, 03:57
TITAN, Ты забываешь 1 факт, все что ЧБ поглотил он может "выплюнуть" обратно, это значит...Стоп! Получается ЧБ не поглащал ДФ Белоуса! Он лишь высвобождал энергию от его ударов!

TITAN
06.07.2011, 04:28
Заноза в пальце, Фрукт БУ давным давно сьел и перетравил, ЧБ поглатил силу дьявольского фрукта БУ. Он об этом прямо говорит Ейсу, что его тьма способно поглощать силу дьявольських фруктов в 440 главе или 441.

Заноза в пальце
06.07.2011, 04:48
TITAN, Нельзя съесть 2 ДФ, но поглотить атаку и отослать обратно можно, законы мира ВП не нарушаются...

TITAN
06.07.2011, 04:56
Нельзя съесть 2 ДФ, но поглотить атаку и отослать обратно можно, законы мира ВП не нарушаются...
Так ЧБ и не ел фрукт и поэтому законы мира ван пис не нарушаются, перечетай главу 441, там ЧБ четко говорит что тьма может поглощать силу ДВ.
ТУТ у меня 3 варианта:
1. Скорее всего предыдущие обладатели этого фрукта не решались на такой трюк, а ЧБ додумался так использовать силу тьмы
2. У ЧБ уникальное тело которое позволяет ему комбинировать ДФ
3. инициал Д означает дьявол и все носители Д могут есть больше 1 фрукта, и вот почему правительство боится всех носителей Д, особенно если они пираты. Да и характер у них тоже бунтарский

viajante
06.07.2011, 07:18
Как бы он интересно Эйса победил бы без фрукта и воли? Поэтому Эйс был сильней ЧБ без фрукта, но слабее ЧБ с фруктом. Хотя соглашусь с тобой в той части что и до фрукта ЧБ был силен, но слабее любой логии.

А я не имел в виду Эйса. Хотя и его он возможно мог бы победить, используя природных врагов. Что касается "выслуги лет". Для поста командира дивизии выслуги лет маловато, надо обладать еще и силой. Эйс интересовался лишь тем как относится Тич, который уже больше 20 лет на корабле, к его назначению командиром, хотя он в команде около года. Но раз интересовался у Тича, значит именно он по мнению Эйса обладал силой занять этот пост, а не кто-то другой.

Mike
06.07.2011, 08:51
3. инициал Д означает дьявол и все носители Д могут есть больше 1 фрукта, и вот почему правительство боится всех носителей Д, особенно если они пираты. Да и характер у них тоже бунтарский

пруф, откуда такая инфа?

Вэш
06.07.2011, 09:19
инициал Д означает дьявол и все носители Д могут есть больше 1 фрукта, и вот почему правительство боится всех носителей Д, особенно если они пираты. Да и характер у них тоже бунтарский
версия неплоха, но как бы на русском Демон и Д можно связать, на японском демон вроде Акума будет)

TITAN
06.07.2011, 15:36
пруф, откуда такая инфа?
все 3 версии это ИМХО, пруфа нет
версия неплоха, но как бы на русском Демон и Д можно связать, на японском демон вроде Акума будет)
ну хз нада глянуть как автор в оригинале имена пишет, если на англ, то все норм

Незнайка
06.07.2011, 15:44
Куроно-кун, Он сейчас проигрывает рыбо-людям.
Никому он не проигрывает.
но они затягиваються, точно так же как и у других логий дыры от пуль или порезы от мечей.
Вот когда в манге покажут, как у него через небольшой промежуток времени затянется рана, вот тогда я и поверю.
А сейчас я склонен думать, что его можно убить и обычными атаками.
ИМХО то что Тич не мог полностью покрывать свое тело темным покровом до тайм скипа, не значит что после 2 лет он этому не научился(а это уже будет защищать его от простых атак).
Нет ну это вполне естественно.
Ему же ничего больше не остается кроме как улучшать свой фрукт.
Ну и когда он этому научится, вот тогда его можно будет замочить только с помощью воли.

viajante
Вот что может Тич, он же ничего кроме способностей своего фрукта не использует.
Ни хорошей скорости, ни хорошей реакции, ни владения мечом, ни каких нибудь других способностей он не покозал, все что у него есть помимо фрукта, так это выносливость.
Без фрута он слаб, а то что Эйс интересовался у ЧБ, не хочет ли тот стать командиром, ничего не значит, может просто Эйс думал что Тич возможно довно уже хочет стать командиром и так как он тут уже давно, а Эйс всего ничего, то Эйс ему и предложил, типа Тич уже не молод, пускай покомандует немного.
А то что он предложил именно ему, а не другим, не говорит о том что ЧБ прам так силен, быть сильнее по сути обычных пиратов, не так уж и круто.

TITAN
06.07.2011, 16:34
Без фрута он слаб
Я тогда не знаю как назвать Ейса без фрукта ведь ЧБ в 441 главе избивает Ейса как мальчика. В физическом плане ЧБ был намного сильнее Ейса, первым ударом он откинул Ейса на метров 10, а вторым чуть шею не сломал. В 441 главе они оба логии и могли наносить друг другу урон, а в бою логий побеждает тот чии бойцовские качества лучше. Вывод сражайся они без фруктов ЧБ бы тоже победил. Хотя да скорости и реакции ЧБ нам не показал точно так же как и Ейс

darkLK
06.07.2011, 16:44
Феноменальная космическая мощь Тича, такая феноменальная и очень космическая, что делает его непобедимым для кого бы то ни было в ВП на данный момент, кроме возможно Багги.

darkLK добавил 06.07.2011 в 15:44
Хотя да скорости и реакции ЧБ нам не показал точно так же как и Ейс
Эйс бился на равных с Джимбеем, кто показал возможность легко перехватить атаку Лу во втором гире.

TITAN
06.07.2011, 17:01
Эйс бился на равных с Джимбеем, кто показал возможность легко перехватить атаку Лу во втором гире.
тогда Тич быстрее Ейса потому что тот не смог заблокировать его удар....
Нам бой Ейса с Джимом не показали, может Джим для Ейса был настолько быстр и опасен, что Ейсу все время приходилось атаковать с дистанции но ударные волны Джима его доставали хотя они были не настолько мощные как в близи. Вот они так и протанцевали 5 дней. Это скорее всего показывает никчемность Ейса который будучи логией не смог победить перса который даже волю не юзает. И показывает на сколько крут Джим даже на войне он смог заблокировать удар Акаину, а Ейс (((((

darkLK
06.07.2011, 17:09
с дистанции но ударные волны Джима его доставали хотя они были не настолько мощные как в близи
Насколько я представляю, ударить с Хаки можно только при физическом контакте.

Про Асю именно что говорили, что он славился своей силой и скоростью. И выходит, что удары Тича куда действеннее ударов Джимбея были.

Незнайка
06.07.2011, 19:24
Я тогда не знаю как назвать Ейса без фрукта ведь ЧБ в 441 главе избивает Ейса как мальчика.
Да ничего подобного.
Эйс ведь не только получал удары, но и сам их наносил.
Чб в этой бытве тоже досталось.
тогда Тич быстрее Ейса потому что тот не смог заблокировать его удар....
Да нифига.
Эйс просто неожидал, вот и пропустил удар, даже не попытавшись защитится.
Когда Тич Эйса уже во второй раз начал притягивать к себе, Эйс успел пустить в ЧБ огненое копье.
Нам бой Ейса с Джимом не показали, может Джим для Ейса был настолько быстр и опасен, что Ейсу все время приходилось атаковать с дистанции но ударные волны Джима его доставали хотя они были не настолько мощные как в близи. Вот они так и протанцевали 5 дней.
Такого не могло быть, по одной причине.
Ударные волны Джима воздействуют на воду в теле человека, но на Эйса это не подействует, так как Эйс логия огня и в огне нету воды.
Так что они сражались в плотную.
Это скорее всего показывает никчемность Ейса который будучи логией не смог победить перса который даже волю не юзает.
Джимбея владеет волей.

darkLK
06.07.2011, 19:28
Да ничего подобного.
Эйс ведь не только получал удары, но и сам их наносил.
Чб в этой бытве тоже досталось.
Ася только издали удары наносил, а как в ближнем бою - так получал с кулака, да так, что больше нарываться совсем не хотелось.
и в огне нету воды.
А слёзы и сопли тоже из огня?:da:

Незнайка
06.07.2011, 19:40
Ася только издали удары наносил, а как в ближнем бою - так получал с кулака, да так, что больше нарываться совсем не хотелось.
И вполне естественно что он решил сражатся на дальней дистанции, зачем лишний раз получать удары в ближнем бою, он же не мазохист.
А слёзы и сопли тоже из огня?:da:
Нет.:da:
Кто то забыл что облодатель логии не всегда находится в состояние своей стихии.

Паули
07.07.2011, 00:36
Вот когда в манге покажут, как у него через небольшой промежуток времени затянется рана, вот тогда я и поверю.

Когда Тич Эйса уже во второй раз начал притягивать к себе, Эйс успел пустить в ЧБ огненое копье.

То есть скорость востановления после этого (см. спойлер) тебя не устраивает?

http://s43.radikal.ru/i101/1107/58/96619de3c6b1.jpg

Незнайка
07.07.2011, 10:54
То есть скорость востановления после этого (см. спойлер) тебя не устраивает?
У него после этого ожоги остались, это видно на 15 странице этой же главы и насколько быстро они убрались неизвестно, так как дальнейшего боя нам не покозали.

Murcielago
07.07.2011, 12:10
он же сказал что тьма поглощает весь урон пули,мечи,молний но в отличии от остальных логии он чувствует боль это единственный минус , и так как он логия одолеть его можно лишь волей ито наличие воли тебе не гарантирует победу

DonquixoteDoflamingo
07.07.2011, 12:45
Отрубить голову.

Незнайка
08.07.2011, 04:00
он же сказал что тьма поглощает весь урон пули,мечи,молний
Поглощяет, но только тогда когда он использует свой фрутк.

Fukurou
08.07.2011, 05:35
Накормить его стухшими отравленными пирогами с вишней!

Marvelik
08.07.2011, 14:03
Дофламинго победит ЧБ, и Драгон может его победить.

Паули
08.07.2011, 14:12
Дофламинго победит ЧБ

Это он тебе сам сказал?

Marvelik
08.07.2011, 17:47
Это он тебе сам сказал?
Я в смысле он сможет его победить, ведь Дофламинго сможет управлять ЧБ как куклой и ЧБ полюбому проиграет.

Кума
08.07.2011, 17:59
Marvelik, тогда ДоФламинго всех в ВП уделает?

Marvelik
08.07.2011, 18:51
Кума, Один на один наверное почти всех.

MildSeven
09.07.2011, 20:46
Утопим ЧБ, в канаве

Marvelik
09.07.2011, 23:55
Тема называется победить ЧБ, а не утопить или убить.

Хан
17.07.2011, 11:26
Я в смысле он сможет его победить, ведь Дофламинго сможет управлять ЧБ как куклой и ЧБ полюбому проиграет.

Ты нереален и крут))
Если так судить его любой сломает!
Даже ДЖЕВЕРЛИ БОНИ которая его превратит в пятимесячного малыша и всё кончиться ЧБ))
но нет же не всё так просто)) ну ты и гений мдаа...

Кума
17.07.2011, 12:12
Тема называется победить ЧБ, а не утопить или убить.
А убить не значит победить?)