Просмотр полной версии : Победить ЧБ
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:36
акаину конечно снесёт его , но мы же обсуждаем энеля....энель тоже слишком самоуверен, и не факт что он сразу поймёт в чём же сила ЧБ. Так что у тича есть шанс
от части ты права , ну если он зделает из своего копья мечь и разрубить голову ЧБ, БУ пожалел ЧБ а мог бы шею сломать. Я хотел сказать в нужный момент не затупит
и разрубить голову ЧБ
это надо было давно сделать чтобы не выпендривался:aw:
Я имею ввиду
1)оба деруться на полную
2)оба идеально знают фрукты друг друга
в чём плюсы энеля:
1)огромная скорость(это было видно когда он ган фолу шлем пробил молнией) можно сказать ,как у кизару
2)логия (ну это понятно)
3)Непомню кто говорил ,что у энеля одна из самых сильных логий на свете,(тоесть в сравнение в солгией желе или огня просто не сравнима)
4)у энеля атаки основаны на молнии ,а значит что от них практически невозможно увернуться т.к. они мгновенно(имею ввиду случаи когда он баробаны юзает)
5)это мантра тоесть ЧБ думает ага щас я его притяну энель в этот момент тп сзади него и протыкает его копьём(просто пример и хз как ещё будет построин бой)
6)Энель можит плавить предметы а значит он может кинуть кандалы из метала прочного и Чб уже не сможет так свободно пользоваться фруктом(учёт неповаротлиовсть и скорость ЧБ и энеля)
ну а теперь будьте добры плюсы ЧБ(резонвые перчатки не вщёт
похоже Tuvysh просто фанат боженьки Энеля :aw:
Не он меня бесит ,но больше всего меня бесит ЧТО его луффи победил ((((((((((((((( просто природный противник жалко энеля, вот любой фрукт обсолютной любой даже у кизару и то шансов было бы Больше НЕТ ему луффи попался(((((.И кстати реально а что будет если резиновые перчатки сапоги короче набор электрика ,а зоро резиновые накладки на мечи:aw::aw: интересно зоро победит его в такой эпикеровке
резиновые перчатки сапоги короче набор электрика ,а зоро резиновые накладки на мечи интересно зоро победит его в такой эпикеровке
не, не победит....всё равно где нибудь да щёлочка останется
Eternal_Flame
09.12.2010, 17:56
Не он меня бесит ,но больше всего меня бесит ЧТО его луффи победил ((((((((((((((( просто природный противник жалко энеля, вот любой фрукт обсолютной любой даже у кизару и то шансов было бы Больше НЕТ ему луффи попался(((((.И кстати реально а что будет если резиновые перчатки сапоги короче набор электрика ,а зоро резиновые накладки на мечи интересно зоро победит его в такой эпикеровке
конечно у энеля есть недостатки
похоже Tuvysh просто фанат боженьки Энеля
ну наверное
накладки на мечи интересно зоро победит его в такой эпикеровке
но если эти накладки на мечи надеть как он резать будет?
Ну онже тупой стороной ебашит
онже тупой стороной ебашит
не убивая, а надо чтобы убивая
он рукой резал как бэ резиновым мечём вполне реально ему
непоняла:aa:
Незнайка
12.12.2010, 16:50
Не он не успел порезать рукой, ему Санджи помешал.
Но раз собирался это сделать, значит мог.
покрошить в вишнёвый пирог кайросеки и дать ЧБ)
Незнайка
12.12.2010, 16:59
покрошить в вишнёвый пирог кайросеки и дать ЧБ)
Чб без зубов останется.
Чб без зубов останется.
Мелко покрошить)
Незнайка
12.12.2010, 17:24
Мелко покрошить)
Технологии пока не доросли до то кого, чтобы их каросеки сделать порошок.
Живи ЧБ, живи)
аааа я придумал бомба котороя выпускала бы дым с микроскапическим содержанием кайросеки и усё ,какой-нибудь шанкс в сочетании с этим дымом просто непобедим для фруктовика
Технологии пока не доросли до то кого, чтобы их каросеки сделать порошок.
Живи ЧБ, живи)
но вить дно корабля могут им покрыть вить так?тогда почему же и покрошать нельзя?
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:48
Говорилось что с первой атаки можно убить
Portgas. D. Ace
19.12.2010, 18:07
Если подумать фрукт тьмы и фрукт Белоуса очень сильны, но они никак не влияют на тело , то есть тело остается как у обычного человека , так что можно его просто быстро пристрелить в голову и конец Черной Бороде
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 14:37
3 адмирала могут его победить
NicoAlex
20.12.2010, 14:53
Три адмирала кого угодно могут победить.
А вот честно, 1 на 1, они все проиграют.
Незнайка
20.12.2010, 15:16
Хватит и одного адмирала.
Fullbaster
20.12.2010, 16:20
победить его можно разным оброзом но я вот некак не поиму одно как он отобрал силу фрукта у белоуса
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 16:43
Хватит и одного адмирала.
Вряд ли одного хватит
Незнайка
22.12.2010, 16:28
Вряд ли одного хватит
Вся команда ЧБ бежала от Акаину, так что я думаю что хватит.
Скоро и одного Луффи достаточно будет...^_^
Надеюсь...):bj:
Monkey-d-luffy
30.12.2010, 21:14
Не совсем скоро только под конец
Lexa_Haki
30.12.2010, 21:23
Нехватит 1 адмирала, это факт. Он спокойно противостоял Сенгоку и Гарпу, а они то покруче адмиралов будут.
Кстати, от акаину он ушел не потому что испугался, а потому что " СЕЙЧАС нам не нужны проблемы". Цитата из манги.
Monkey-d-luffy
30.12.2010, 21:33
Новые адмиралы
1)Коби(он долго стремился к этому)
2)Хельхеппо(за кампанию)
3)Багии(перешёл к правительству)
Незнайка
31.12.2010, 01:44
Нехватит 1 адмирала, это факт. Он спокойно противостоял Сенгоку и Гарпу, а они то покруче адмиралов будут.
Сенгоку нанес только один удар, Гарп вообще ничего не предпринял против ЧБ.
Ну и где ЧБ противостоял Сенгоку и Гарпу?
Если бы не пришел Шанкс и не остановил войну, то Гарп и Сенгоку отправили бы ЧБ в глубокий накауд.
Кстати, от акаину он ушел не потому что испугался, а потому что " СЕЙЧАС нам не нужны проблемы". Цитата из манги.
Акаину не дурак, он знает свой уровень силы и знает на что способны пираты с шестого уровня и Ширью, так же он видел силу ЧБ. Но тем не менее Акаину пошол к ним в одиночку, это говорит о том что на тот момент ЧБ вместе с командой не справился бы с адмиралом.(По крайне мере Акаину так считал, раз пошол против команды ЧБ в одиночку)
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 01:57
Акаину слишком самоуверен
Незнайка
31.12.2010, 02:00
Акаину слишком самоуверен
Нет это ЧБ слишком самоуверен, получил два фрукта и уже называет себя сильнейшим.
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:07
Нет это ЧБ слишком самоуверен, получил два фрукта и уже называет себя сильнейшим.
Да,но всё же акаину на белоуса в одиночку кидался
viajante
31.12.2010, 02:07
И в чем он неправ. Белоуса, вон, с одним фруктом называли сильнейшим. Теперь же этот фрукт у Тича.
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:08
И в чем он неправ. Белоуса, вон, с одним фруктом называли сильнейшим. Теперь же этот фрукт у Тича.
Но это ж белоус,а там ЧБ
Незнайка
31.12.2010, 02:19
Сила фрукта зависит от владельца.
Белаус был силен не только благодоря своему фрукту, у него была еще кролевская воля.
Белаус даже без своего фрукта побеждал ЧБ.
Да,но всё же акаину на белоуса в одиночку кидалсяНу он это мог себе позволить.(В отличии от ЧБ)
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:25
Ну он это мог себе позволить.(В отличии от ЧБ)
Белоус сильнее Акаину это безусловно
Незнайка
31.12.2010, 02:29
Белоус сильнее акаину это безусловно
Да Белаус сильнее Акаину, но разница в силе не такая большая.(В отличии от ЧБ)
Monkey-d-luffy
Белоус сильнее Акаину это безусловно.
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:33
Чб может с Акаину потягаться.Тем более 2 года прошло может Чб ещё сил набрался
Незнайка
31.12.2010, 02:42
Чб может с Акаину потягаться.Тем более 2 года прошло может Чб ещё сил набрался
Я не думаю что он стал настолько сильным чтобы тигатся с Акаину.
ЧБ - зачем мне становится сильнее, я ведь и так уже сильнейший=)
Monkey-d-luffy
09.01.2011, 17:59
Я не думаю что он стал настолько сильным чтобы тигатся с Акаину.
ЧБ - зачем мне становится сильнее, я ведь и так уже сильнейший=)
Может ещё у кого способности спёр
Незнайка
10.01.2011, 01:19
Какой нибудь сильнейший зоан.
Разве он может больше 2 фруктов иметь?
Незнайка
10.01.2011, 02:02
Разве он может больше 2 фруктов иметь?
Я лично надеюсь что неможет, но кто знает этого ЧБ.
Хотя когда он заполучил фрукт Белауса, он кричал что он стал сильнейшим, значит он не планирует или не может сьесть еще один фрукт.
Lexa_Haki
10.01.2011, 02:03
Акс, а кто сказал, что не может? ЧБ все может:bj:
Акс, а кто сказал, что не может? ЧБ все может:bj:
Просто многое не понятно с его силой а это ключевой вопрос. А по теме на момент когда мы его последний раз видели положить ЧБ мог любой адмирал.
Fai D. Florite
10.01.2011, 02:32
Чб просто выскочка, в маринфорде он так кичился от того что у него получилось схавать 2й фрукт, а когда поразмыслил решил все таки отступить, благо повод нашолся...
По сим ответственно заявляю новый луффи нагнет его скорее всего) Воля защиты не даст высосать силу. А по скорости он и старому луффи проигрывал.
P.s. и с чего вдруг все думают что у белоуса была королевская воля? Нипанятно. Еслиб она у него былаб он ей воспользовался в том же маринфорде, когда почти казнили эйса, а луффи его спас своей волей.
Незнайка
10.01.2011, 02:46
P.s. и с чего вдруг все думают что у белоуса была королевская воля?
То что у него есть королевская воля было сказано в манге.
Королевская воля у него есть, вопрос в том почему он ее не использовал.
Morning_at_see
10.01.2011, 04:44
Королевская воля у него есть, вопрос в том почему он ее не использовал.
Он хотел ее использовать когда 2-й раз пытались казнить Эйса, но раны и плохое здоровье не дали ему это сделать.
Чем больше тех,кто говорит что ЧБ слабак,трус,подлец, тем больше будет мое удовлетворение после того как он уделает хотя бы одного адмирала или Шанкса.
P.S. Я не фан ЧБ,я его наооборот ненавижу.Просто напрягает то как фанаты Луффи,Шанкса и адмиралов не замечают очевидных вещей...
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 16:10
Можно и не думать и так понятно,что Чб с луффи смахнётся
PItyTuMaN
25.03.2011, 21:55
Чем больше тех,кто говорит что ЧБ слабак,трус,подлец, тем больше будет мое удовлетворение после того как он уделает хотя бы одного адмирала или Шанкса.
P.S. Я не фан ЧБ,я его наооборот ненавижу.Просто напрягает то как фанаты Луффи,Шанкса и адмиралов не замечают очевидных вещей...
И всётки если судить одекватно то если у ЧБ нету воли (а её помоему нету) то против Луффи он ничего особо сделать не сможет ....
PItyTuMaN добавил 25.03.2011 в 20:55
Темболее Луффи его полюбому должен убить ведь именно из-за него умер Эйс....
Заноза в пальце
25.03.2011, 22:40
PItyTuMaN, Ейс умер изза того что он и Белоус были идиотами , ЧБ просто подстраивался под обстоятельства .
PItyTuMaN
25.03.2011, 22:54
PItyTuMaN, Ейс умер изза того что он и Белоус были идиотами , ЧБ просто подстраивался под обстоятельства .
Не ну ЧБ же его паймал так что Луффи всёравно его пабьёт
ЧБ просто подстраивался под обстоятельства .
Он подстраивал обстоятельства под себя.
FullMetal Frank
25.03.2011, 23:12
PItyTuMaN, при чём тут ЧБ? Это всё Акаину. Если бы не он, БУ бы всех поубивал.
PItyTuMaN
25.03.2011, 23:21
PItyTuMaN, при чём тут ЧБ? Это всё Акаину. Если бы не он, БУ бы всех поубивал.
Но ведь если бы ЧБ не поймал Эйса то Акаину бы его не убил ведь так?)
FullMetal Frank
25.03.2011, 23:27
PItyTuMaN, это из той же оперы, что если бы не было других пиратов, Луффи был бы автоматически Королём Пиратов.
PItyTuMaN
25.03.2011, 23:36
FullMetal Frank, Карочи в любом случае Луффи побьёт ЧБ ))
Persidius
25.03.2011, 23:36
Это всё Акаину. Если бы не он, БУ бы всех поубивал.
Это все хитроплан будды великого...а Акаину даже искалеченного больного старика с трудом одолел
FullMetal Frank
25.03.2011, 23:43
Persidius, прикол в том, что адмирал уделал хоть и с трудом, но сильнейшего в мире человека.
PItyTuMaN, Ейс умер изза того что он и Белоус были идиотами , ЧБ просто подстраивался под обстоятельства
пообснованей нужно такие вборсы делать. Если с Эйсом еще какую-то логику в твоем заявлении можно проследить, то чем таких ругательств заслужил Белоус - решительно непонятно.
Хоть похоже все и идет к тому, что за Ван Пис схватятся команды мугивар и Черной Бороды, все же меня образ (не путать с силой) Тича как главного злодея не впечатляет.
П.С. Persidius,
FullMetal Frank,
Не понял, это когда Акаину успел Белоуса одолеть (уделать)? Разве после схватки с Акаину Белоус еще ЧБ не отпинал, после чего бедного Белоуса добила вся шайка ЧБ?
Заноза в пальце
26.03.2011, 12:27
Паули, Белоус не послушал разумного совета от Шанкса.
Пудинг добавил 26.03.2011 в 11:27
А вобще ЧБ уже теоретически сильнейший в мире,если он ещё фрукты может поглотить то он просто непобедим...
И нечего говорить что уже фрукт есть в книге значит его победили, он скорее всего от старости умер.
Царь Пума 8
26.03.2011, 13:30
всётки если судить одекватно то если у ЧБ нету воли (а её помоему нету) то против Луффи он ничего особо сделать не сможет ....
он и без воли его тело бил резиновое в импел Дауне:da:
KingTigerVI добавил 26.03.2011 в 12:30
Не понял, это когда Акаину успел Белоуса одолеть (уделать)? Разве после схватки с Акаину Белоус еще ЧБ не отпинал, после чего бедного Белоуса добила вся шайка ЧБ?
так и было
Как известно, ЧБ не только без фрукта победил капитана 4 дивизиона, но еще и оставил шрам Шанксу - одному из Йонко. Думаю то, что его можно повредить физическими атаками не станет проблемой. Кто то из команды белоуса говорил что он необычный человек, скорее всего Шанкс погибнет при схватке с ним, но сможет узнать его слабость, и как Джирайя передаст это Луффи.
А вообще почему никто не додщумался валить обладателей логии пулями и ядрами из кайросеки?
Заноза в пальце
26.03.2011, 13:39
Dootch, Потому что все в дозоре недоумки.
FullMetal Frank
26.03.2011, 14:15
Паули, Акаину так изранил Белоуса, что он не смог противостоять ЧБ.
Незнайка
26.03.2011, 14:15
Как известно, ЧБ не только без фрукта победил капитана 4 дивизиона, но еще и оставил шрам Шанксу - одному из Йонко.
К сожелению неизвестно при каких обстоятельствах это произошло.
Кто то из команды белоуса говорил что он необычный человек, скорее всего Шанкс погибнет при схватке с ним, но сможет узнать его слабость, и как Джирайя передаст это Луффи.
Марко это говорил.
http://i029.radikal.ru/1103/be/12b91b8d4324.jpg (http://www.radikal.ru)
В любом случае я думаю что эта его нестандартная структура тела даст ему преимушества в бою.
И слабость ЧБ известна, он не думает о зашите и на него действует физические атаки, это сразу станет понятно как только ты начнешь с ним сражатся.
Незнайка может Марко просто имел ввиду что ЧБ очень толстый?))))
НО всё равно, кем бы не был ЧБ,
Где бы он не был, с КЕМ и когда)))
ЛУФфИ надерёт ему задницу))
Думаю это случица в НОВОМ мире в последних сериях))
PItyTuMaN
26.03.2011, 14:56
+100500
Царь Пума 8
26.03.2011, 15:18
Хан,PItyTuMaN, хватит флудить,раздражает уже
Mugivara No Luffy
26.03.2011, 15:53
Думаю ЧБ уже освоился с фруктом и команда увеличила силу, но наверное Луффи найдёт способ победить их.
А ещё вот думаю, будет круто если Борсалино будет драться с Тичем, ведь он свет а тот тьма. Красиво будет))):bj:
KingTigerVI,
Тебе чо не нравица всё по теме пишу я
PItyTuMaN
26.03.2011, 21:06
Карочи будит так Придёт луффи на РАФТЕЛЬ а тама ЧБ сидит он ему и вломит морде афигевшей волей как треснит его
Белоус не послушал разумного совета от Шанкса
Что трудно писать более развернутые сообщения? Уточнил бы какого совета (процитировал бы то бишь, или просто пересказал).
Как известно, ЧБ не только без фрукта победил капитана 4 дивизиона, но еще и оставил шрам Шанксу - одному из Йонко. Думаю то, что его можно повредить физическими атаками не станет проблемой
Конечно не станет. ЧБ же - логия. Он способен регенрировать, иначе его Эйс еще тогда двумя огнеными копьями убил бы, но ЧБ поглотил урон тьмой (просто из-за специфики фрукта ЧБ сильнее чувствует боль чем остальные), поэтому никакого особого физического урона, простыми атаками, ЧБ нельзя нанести.
Магеллан должен быть в состоянии победить Тича (что нам разок было продемонстрированно), так как Тич поглощает урон собственной тьмой, но яд он будет вынужден поглощать в себя, т.е. просто напросто продолжать отравляться.
А вообще почему никто не додщумался валить обладателей логии пулями и ядрами из кайросеки?
Уже давно додумались вместе с клетками, сетками и наручниками. Просто: во-первых, это типа очень редкий ресурс (мол жалко), а, во-вторых, что толку-то, в мире Ван Пис от пуль и ядер только ленивый уворачиваться не может. А в логии тем более не попасть.
Green Grape
26.03.2011, 21:35
Тебе чо не нравица всё по теме пишу я
Всё по теме, да всё по 10 раз и без смысла.
Драться с ним оружеем из кайросеки:bj:
Паули, Белоус не послушал разумного совета от Шанкса.
Что трудно писать более развернутые сообщения? Уточнил бы какого совета (процитировал бы то бишь, или просто пересказал).
Я полагаю, он об этом писал:
http://img11.imageshack.us/img11/6410/onepiece4e.th.png (http://img11.imageshack.us/img11/6410/onepiece4e.png)
Заноза в пальце
26.03.2011, 22:11
Что нужно отозвать Ейса,он не справится с ЧБ.
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
26.03.2011, 22:19
полюбе луффи Чб завалит!!!
FullMetal Frank
27.03.2011, 01:12
а, во-вторых, что толку-то, в мире Ван Пис от пуль и ядер только ленивый уворачиваться не может. А в логии тем более не попасть.
Луффи и Эйс, значит, ленивые.
Заноза в пальце
27.03.2011, 01:24
Люди! А ведь можно очень легко лишить ЧБ фрукта Белоуса, нужна ракуша отдачи.
Незнайка
27.03.2011, 01:25
Луффи раньше был ленив, теперь я думаю он станет уварачивается от пуль.
Например когда в него стрелял фальшивый Луффи он увернулся от пули
Кстати луфику и раньше бы не помешало это делать )
А то просто случайно так попался бы дозорный кто заредил пулю волей и всё пока луфи)
Черная борода сейчас, безусловно, главный антагонист и сильнейший пират в One Piece.
Так вот, у меня вопрос: каким образом можно его победить?
насчет сильнейшего я не согласен, Шанкса в Маринфорде он испугался.
А то просто случайно так попался бы дозорный кто заредил пулю волей и всё пока луфи)
Чего так пессимистично, Крокодайл его насквозь протыкал и ничего, жив-здоров наш Луффи.
Shemerhan
27.03.2011, 12:12
Кстати луфику и раньше бы не помешало это делать )
на самом деле можно дозорным выдавать пули из кайросеки проще чем учить воле ктомуже если им на покрытие днища кораблей его хватает то на пули точно должно хватить
NicoAlex
27.03.2011, 12:21
насчет сильнейшего я не согласен, Шанкса в Маринфорде он испугался.
У тебя очень богатое воображение, раз ты это придумал.
Кончай принимать наркотики.
Lexa_Haki
27.03.2011, 12:42
NicoAlex, +1. Так же сильно боялся Шанкса, как кот сосиськи.
Это Шанкс всю жизнь ссал даже попытаться отомстить Тичу за свой шрам, причём когда у Тича даже уберфруктов не было.
Это Шанкс всю жизнь ссал даже попытаться отомстить Тичу за свой шрам, причём когда у Тича даже уберфруктов не было.
Ты до сих пор не понял что за Чел он)))
Не тебе судить)
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 14:24
Народ, Шанкс не ссал. Если учесть характер его, то ему и незачто мстить. Ему до этого шрама, как мне до брюсельской капусты.
Тем более, мы не знаем обстаятельств получения шрама.
Мы не знаем настоящую силу Шанкса. Ему не зря дали такой титул. Просто Ода специально не показывает его возможностей, один из приемов мангаки.
Черную Бороду не могу сказать кто может победить. Если бы мы знали силы каждого, то могли бы судить. Так что не надо ни на кого гнать, когда ничего не знайте. Все эти мелкие ходы, про шрам и так далее, специально сделаны чтобы сбить вас с толку и не понимать кто сильнее. И это правильно, так интересно. Хотя конечно Луффи со своей волей крут. И я не уверена что воля есть у Черной Бороды.
Persidius
27.03.2011, 14:38
кальян накидает чернощетинистой свинье вагон люлей не напрягаясь
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 14:40
Persidius, Ура! Революция xD
Незнайка
27.03.2011, 15:56
Когда это Шанкс пытался отомстить Тичу, что то я токого не помню.
NicoAlex
27.03.2011, 16:00
Ты до сих пор не понял что за Чел он)))
Не тебе судить)
Почему же? Все, кто умеет анализировать факты, уже поняли, что Шанкс алкоголик, лентяй и конформист.
NicoAlex добавил 27.03.2011 в 15:00
Так он и говорит о том, что Шанкс даже отомстить боялся.
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 16:04
Вот именно, мы даже не знаем обстоятельств получения шрама, зачем Шанксу мстить за него?
Незнайка
27.03.2011, 16:15
Так он и говорит о том, что Шанкс даже отомстить боялся.
А теперь я понял что он имел ввиду.
Ну вопервых может Щанкс не мстительный=)
Ну и во вторых Шанкс не мог отомстить ЧБ когда у него не было фруктов, потому что Тич тогда был в команде Белауса и если бы он напал бы на ЧБ, то ему бы пришлось иметь дело с Белаусом.
Царь Пума 8
27.03.2011, 16:15
NicoAlex, как я по тебе соскучился:da:
Мы знаем, что Шанкс жаловался БУ про свой шрам, но сам с Тиче встречаться не торопился.
darkLK добавил 27.03.2011 в 15:18
Ну и во вторых Шанкс не мог отомстить ЧБ когда у него не было фруктов, потому что Тич тогда был в команде Белауса и если бы он напал бы на ЧБ, то ему бы пришлось иметь дело с Белаусом.
Тич долго ходил с одним форуктом в статусе врага всех, но Шанкс по прежнему не торопился мстить.
Ну вопервых может Щанкс не мстительный=)
Но при этом любит пожаловаться на дела давно минувших дней, ага.
Незнайка
27.03.2011, 16:27
Мы знаем, что Шанкс жаловался БУ про свой шрам, но сам с Тиче встречаться не торопился.
Да он же просто сказал, что из всех его шрамов, больше всего болит именно шрам получиный от ЧБ.
Он не жаловался, он просто хотел дать понять этим, что ЧБ опасен.
Тич долго ходил с одним форуктом в статусе врага всех, но Шанкс по прежнему не торопился мстить.
Ну я же говорил, что он может быть человек не мстительный.
Ну или ему было просто лень искать ЧБ.
Да и кстати когда он все таки с ним встретился, он же предложил ему сразится.
Одно другому не мешает=)
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 17:41
Зачем ему мстить?
Я тоже люблю))
Lexa_Haki
27.03.2011, 17:49
Зачем ему мстить?
А зачем тогда ЧБ при маринфорде с ним файтится?
Mugivara No Luffy
27.03.2011, 17:50
А зачем тогда ЧБ при маринфорде с ним файтится?
Мне по чём знать?
Тем более там ( в Моринфорде ) не было видно что Шанкс боится ЧБ
Луффи и Эйс, значит, ленивые.
Луффи может от пуль уворачиваться (вспомним эпизод когда он ударил Теньрюбито), просто ему тактически выгодно пули и ядра обратно в противников запускать. Уверен что и Эйс от пуль может увернуться, его реакция наверняка не уступает реакции Луффи или того же Зоро. Просто ему это не нужно, он же - логия. При появлении пуль из кайросеки я думаю, что и Эйс и Луффи изменили бы тактику боя.
FullMetal Frank
27.03.2011, 18:14
Луффи может от пуль уворачиваться (вспомним эпизод когда он ударил Теньрюбито), просто ему тактически выгодно пули и ядра обратно в противников запускать. Уверен что и Эйс от пуль может увернуться, его реакция наверняка не уступает реакции Луффи или того же Зоро. Просто ему это не нужно, он же - логия. При появлении пуль из кайросеки я думаю, что и Эйс и Луффи изменили бы тактику боя.
Я боюсь об их появлении они бы уже слишком поздно узнали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Mugivara No Luffy
28.03.2011, 00:14
FullMetal Frank, Да уж, сколько флот ужу существует, а до сих пор про пули из кайросеки не предумали:)
Monkey.D.Luffy
28.03.2011, 00:18
всё нормал,рано или поздно Луффи его сольёт:bj:
Lexa_Haki
28.03.2011, 01:56
FullMetal Frank, Да уж, сколько флот ужу существует, а до сих пор про пули из кайросеки не предумали:)
А кто вам сказал, что эти пули эффективны? Может кайросеки обрабатывать очень сложно. Может он когда маленький крошится легко. Да и вообще это камень. Вы где нить видели гранитные пули? Кайросеки, я так думаю, довольно тяжел и не годится для пуль. + еслиб было такое оружие, то все фруктовики (ну или почти все) шли бы лесом.
Lexa_Haki добавил 28.03.2011 в 00:56
Мне по чём знать?
Тем более там ( в Моринфорде ) не было видно что Шанкс боится ЧБ
По ЧБ тоже было видно, что он не боялся, но все считают наоборот.
Царь Пума 8
28.03.2011, 05:03
А кто вам сказал, что эти пули эффективны? Может кайросеки обрабатывать очень сложно. Может он когда маленький крошится легко. Да и вообще это камень. Вы где нить видели гранитные пули? Кайросеки, я так думаю, довольно тяжел и не годится для пуль. + еслиб было такое оружие, то все фруктовики (ну или почти все) шли бы лесом
надо катапульты сделать! согласен
Green Grape
28.03.2011, 09:48
Хватит логику в ВП искать.
Была бы она там, В ИД тогда кто нибудь додумался взять у охранников пушки с сетями и обстрелять Магеллана.
У ЧеБэ Оочень не плохая команда))
Как и ЛУФФИ он хотел и собрал команду из 10 человек))
Все мощные люди Пока не кто не смог ЧБ поломать, даже ЭЙС))
ЧБ и ЛУФФИ полные противоположности
Особенно это было видно на ДЖАЕ))
И всё клониться к тому что Только ЛУ может его завалить))
Так и будет в новом мире
Коро Пира Токар
28.03.2011, 10:39
Кароче , когда чб уснет после пъянки ( пить он любит ) написать ему на лбу " я Тич грязный гей " вся команда тупо его засмеёт и он пойдет оттирать в ванну ( если такая на корабле есть ) а в воду , что в раковине налить чернил - тогда ему ниче не останется как подойти к краю корабля и умытся морской водой - вот тут то его подкараулить и толкнуть в воду , я всё устрою как несчастный случай
У ЧеБэ Оочень не плохая команда))
Как и ЛУФФИ он хотел и собрал команду из 10 человек))
Все мощные люди Пока не кто не смог ЧБ поломать, даже ЭЙС))
И всё клониться к тому что Только ЛУ может его завалить))
Так и будет в новом мире
Это случица думаю когда ЛУ найдёт себе послежднего 10 накама
и будет 10 на 10
Оооооооочень напряжённая, последняя битва))
FullMetal Frank
28.03.2011, 14:16
На Джайе то они наоборот были, как два брата-близнеца.
Великий Джирайя
28.03.2011, 14:46
пулю в лоб, как кизару, и проблем нет
На Джайе то они наоборот были, как два брата-близнеца.
Они были похожи токо замашками а вкусы разные))
НУ как бы я и ты оба правы
LEYTO.K.RUS
28.03.2011, 18:29
пулю в лоб, как кизару, и проблем нет
Опередил хот моих мыслей.....):bf:
Mugivara No Luffy
28.03.2011, 18:56
Хмм.., вот вы заговорили что ЧБ победят только после того как у Луффи 10-ый появится, но кто? Вроде по сюжету было понятно кто появится в команде. Например Луффи всегда мечтал о КОКЕ и МУЗЫКАНТЕ, стало ясно что они будут. Зоро сразу сказал что нужен НАВИГАТОР и КАНОНИР, и по мере достижения Гранд Лайн, стало ясно что нужен плотник и Нами так же предлагала ВРАЧА. Вот правда АРХЕОЛОГА никто не подозревал, но кем может быть 10??? Просто боец? Скучно...
Так что скорее всего ЧБ Луффи победит и с девятью членами команды, а 10 это Саузенд Санни Го! :bh:
Хмм.., вот вы заговорили что ЧБ победят только после того как у Луффи 10-ый появится, но кто?
ЛУФФИ, вот кто))
Почитай повыше, там домысле просто народа изьяснены)) :ac:
ЛУффи напинает ему))
Mugivara No Luffy
28.03.2011, 19:50
Хан, Нет, я спрашиваю кто будет 10, то что Луффи напинает это я знаю)
Хан, Нет, я спрашиваю кто будет 10, то что Луффи напинает это я знаю)
Чего ты ко мне пристал, во всех сообщенияХ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot