Просмотр полной версии : Мифические Зоаны
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Хотя есть много разных вариаций василиска, например у римлян он считался опаснийшим из мифических существ, способного выдыхать огонь, убивать взглядом( превращал в камень) и был ядовитым...
В ван пис это курица переросток, вот ржака будет если кому достанется такой зоан:bn:
Думаю будет гарпия или химера.
п.с. Всякие василиски, сфинксы, мантикоры да и драконы (да-да они жили и одного лично убил Рюма) не годятся в мифические. Ну какой это миф если это не миф и эти твари свободно пасутся в вольерах.:ax:
Grogy, я вот надеюсь, что Ода не зациклиться на одной античной мифологии, как автор даной темы. Жду сандерберд, джина, чупакабру))), что там еще интересного есть помогайте.
Надо еще с Моне разобраться чтобы что-то предполагать. Эта курица не наблюдается в шоу уродцев Оды.
у Чоппера монстрформа точно не пробудившийся зоан, она намного круче. Это комбинация всех его форм. До ТС после 2 рамбл бола шла лотерея с формами, то после 3 ишел микс все 7 в 1 флаконе. Понятно почему у него крыша ехала)))). Плюс разница в силе между Чоппой и стражами в ИД огромная. Сентомару чуть в штаны не наложил, да и Луффи выносил стражей простым 2 гиром, а Чоппу слонобоем(воля+3 гир) напомню Луччи чуть не отрубился от простого 3 гира.
Так Чоппа не обычный перс ) он олень в прямом смысле этого слова ) Возможно у него пробуждённый зоан совмещает его природную мощь + силу фрукта . Да и стражы странные какие то , то Луффи + Бон Клей + М 3 и Багги одного минотавра с трудом слили , То Луфич их пачками в соло ложит )
В ван пис это курица переросток, вот ржака будет если кому достанется такой зоан:bn:
Думаю будет гарпия или химера.
п.с. Всякие василиски, сфинксы, мантикоры да и драконы (да-да они жили и одного лично убил Рюма) не годятся в мифические. Ну какой это миф если это не миф и эти твари свободно пасутся в вольерах.:ax:
Ну Вася по идеи миф ибо он один в вольере сидел и Багги его мифом вроде даже называл ) А зная фантазию Оды , то вполне может появится мефический зоан - василиск )))
Sho Heedless
18.08.2012, 14:01
Было бы круто, если бы был мифический зоан - дракон, модель: Дискорд.
Или зоан - лошадь, модель - Пегас/Единорог/Аликорн. (нужное подчеркнуть)
Да и стражы странные какие то , то Луффи + Бон Клей + М 3 и Багги одного минотавра с трудом слили , То Луфич их пачками в соло ложит )
Пачками он их под допингом сливал, ива ему столько адреналина закачал.
Ну Вася по идеи миф ибо он один в вольере сидел и Багги его мифом вроде даже называл ) А зная фантазию Оды , то вполне может появится мефический зоан - василиск )))
Я и говорю - ржака будет, ведь василиск тот кроме кудахтанья ничего не мог.:as:
Кракен тоже мифом считается, но их больше чем один, с чего ты взял что василиск и сфинкс в единственном варианте, они же не продукт генной инженерии а реальные существа.
Вот феникс и будда нигде в природе не встречались.
Пачками он их под допингом сливал, ива ему столько адреналина закачал.
Я и говорю - ржака будет, ведь василиск тот кроме кудахтанья ничего не мог.:as:
Кракен тоже мифом считается, но их больше чем один, с чего ты взял что василиск и сфинкс в единственном варианте, они же не продукт генной инженерии а реальные существа.
Вот феникс и будда нигде в природе не встречались.
Про сфинкса я не говорил , в импел дауне их много было ) А вот Василиск почему то только один там сидел , значит их довольно таки мало , вполне подходит для мифического зоана )
Было бы круто, если бы был мифический зоан - дракон, модель: Дискорд.
круто будет зоан вампир , модель - Алукард или зоан демон , модель Сатан )))
Про сфинкса я не говорил , в импел дауне их много было ) А вот Василиск почему то только один там сидел , значит их довольно таки мало , вполне подходит для мифического зоана )
Я повторюсь, какой это миф если его можно увидеть живьем и даже потрогать?
Амурских тигров осталось несколько десятков, если их останется 1, он же не станет мифическим.:bn:
И да, сфинкс был единственным, он охранял лестницу.
Я повторюсь, какой это миф если его можно увидеть живьем и даже потрогать?
Амурских тигров осталось несколько десятков, если их останется 1, он же не станет мифическим.:bn:
И да, сфинкс был единственным, он охранял лестницу.
а как же куча мелких ?) И вообще в таком случаи просто обязан появится обычный зоан Василиск ! )
Persidius
18.08.2012, 16:28
пегас еще на скайпии был
а дракон уже не производит впечатление мифического, ибо в истории появлялся уже трижды
а как же куча мелких ?)
:fp: то мантикоры а не сфинксы.
пегас еще на скайпии был
а дракон уже не производит впечатление мифического, ибо в истории появлялся уже трижды
Это был не пегес в прямом смысле этого слова , это была птица съевшая фрукт лошади )
Чел добавил 18.08.2012 в 15:36
:fp: то мантикоры а не сфинксы.
А чего они так похожи ?) В мифах они разные должны же быть , а эти только и отличаются, что размерам да словами )
А чего они так похожи ?) В мифах они разные должны же быть , а эти только и отличаются, что размерам да словами )
Вот видишь, еще одно доказательство не "мифического" а селекционного происхождения этих монстров:zr:
Хотелось бы видеть дракона... Благородный такой фрукт.
И способности интересные: огонь и крылышки ^^
огонь и крылышкиhttp://i009.radikal.ru/0912/5b/a75b325806a4.jpg^_^
WarLock, не, этот страшный... ^^
http://i009.radikal.ru/0912/5b/a75b325806a4.jpg^_^
это точно зоан демон ) вот только модель какая :au:)
вот только модель какая
модель волосатый мужик без фрукта)))
за дракона проголосовала) фрукт думаю классный будет и здоровский :ub:
Мне кажется дракону быть в ван писе ! Ну и ещё грифону ...
А я жду Василиска , ну хотя бы не как мифического )
Luffy·King
20.08.2012, 15:38
Дракон банально но крутто
незнаю предлагал ли кто нибуть такой вариант миф. зоана как многорукая(точно не помню сколько рук) богиня Шива, думаю вполне возможно , как и у Сенгоку. Только я бы ее отдал девушке.
незнаю предлагал ли кто нибуть такой вариант миф. зоана как многорукая(точно не помню сколько рук) богиня Шива, думаю вполне возможно , как и у Сенгоку. Только я бы ее отдал девушке.
многорукая есть уже Робин, возможно у Шивы будут специальные предметы, типа лазер из одной руки, исцеление другой, смотрел Гантз?
ну у Шивы то рук не больше 12(просто различные версии бывают) , ну и при использовании я думаю и облик должен будет меняться , как и у Сенгоку. А так версия вроде прадоподобная.
Di_ray добавил 23.08.2012 в 11:00
смотрел Гантз?
Неа, я просто архитектуру изучаю , частенько встречал Шиву на храмах
Di_ray, Там был вот какой прикол, у Шивы же много рук, не помню правда сколько, в каждой по предмету магическому, вроде лазера, исцеления, ну вообщем еще имбовые способности, почти божество.
Ну как способность фрукта можно было бы запилить, так вроде прикольный фрукт бы получился
*бред* как насчет фрукта МИф Зоан Единорога - ток способности кроме исполнении желаний какие могут быть...:aa:
Ochin-chin
23.08.2012, 19:55
*бред* как насчет фрукта МИф Зоан Единорога - ток способности кроме исполнении желаний какие могут быть...
радужный луч???
радужный луч???
уу прикольно..еще типа радуга и перемещения по ней + эт ж после дождя знач еще и с погодой + свет,если много чего залепить можно...*()пони напомнили=(
Ochin-chin
23.08.2012, 20:39
пони напомнили=(
пони и единороги из одной категории: "ня!", б-гомерзкие создания.
еще типа радуга и перемещения по ней + эт ж после дождя знач еще и с погодой + свет,если много чего залепить можно...
ага и превращение всего говна в умилительное говно, так если по земле лучик попадёт земля станет зелёным лугом с цветочками и живностью.
*бред* как насчет фрукта МИф Зоан Единорога - ток способности кроме исполнении желаний какие могут быть...:aa:
Тогда и Миф Зоан Ночного Кошмара надо , для контраста .
Ochin-chin
23.08.2012, 23:53
Зоан Ночного Кошмара
нарокман.
Миф Зоан Ночного Кошмара
тогда уж лучше Миф Зоан тип Оборотень
нарокман.
не, я роком не увлекаюсь )
Чел добавил 23.08.2012 в 23:08
тогда уж лучше Миф Зоан тип Оборотень
Ну это же тот же волк ) Тогда уж лучше вампир )
Ochin-chin
24.08.2012, 00:08
не, я роком не увлекаюсь )
точно наркоман.
точно наркоман.
А прошлый раз было нарОкман )
Извини меня , но ты ошибся . Твоя интуиция тебя подвела и ты не выиграл миллион )
Ochin-chin
24.08.2012, 00:15
А прошлый раз было нарОкман )
Извини меня , но ты ошибся . Твоя интуиция тебя подвела и ты не выиграл миллион )
идиот(ты) не знает о существование опечатки??? всё ещё хуже, чем предполагалось.
идиот(ты) не знает о существование опечатки??? всё ещё хуже, чем предполагалось.
Попытка перекинуть свою вину на другого , не делает тебе чести ) Да и откуда я должен был знать , что это она ?)
Ochin-chin
24.08.2012, 00:22
Попытка перекинуть свою вину на другого , не делает тебе чести )
где тут вина, идиот??? это всего лишь маленькая оплошность. тащемто я не такой идиот, что ставит честь превыше всего.
Да и откуда я должен был знать , что это она ?)
от туда, что у тебя должен был быть хоть один малейший проблеск разума. не оказалось.
где тут вина, идиот??? это всего лишь маленькая оплошность. тащемто я не такой идиот, что ставит честь превыше всего.
от туда, что у тебя должен был быть хоть один малейший проблеск разума. не оказалось.
Слова истинного идиота , пытающего всё свалить на других . даже свой идиотизм и отсутствие разума )
А кстати незнаю говорили уже или нет, а миф. зоаны такие как, Медуза-Гаргона, Кентавр, Гидра, и т.п. мифы Древней Греции, как варианты?. Кстати логии там тоже были)) над заного перечитать , может что то новое вспомнится.
Медуза-Гаргона, Кентавр, Гидра, и т.п. мифы Древней Греции, как варианты?
А каким боком тут вообще мифы древней Греции? Всяких кентавров, минотавров и прочих уродов из античной мифологии уже показали как обычную шушеру.
Persidius
25.08.2012, 12:04
А кстати незнаю говорили уже или нет, а миф. зоаны такие как, Медуза-Гаргона, Кентавр, Гидра, и т.п. мифы Древней Греции, как варианты?. Кстати логии там тоже были)) над заного перечитать , может что то новое вспомнится.
Хенкок с сёстрами - воплощение этой самой медузы-горгоны
кентавры, минотавры, пегасы и пр. полулюди - ни что иное, как самый обычный зоан... либо творение рук Ло, на острове Панк Хазард
Хенкок с сёстрами - воплощение этой самой медузы-горгоны
Ох лол, нет же. Это обычная анаконда и другая змея, иначе она могла бы заставлять каменеть взглядом и превращаться в змею, а так просто очень похожи, да и Хенкок с сестрами же признались: придумали ту историю с медузой-горгоной, чтобы скрыть свой позор, потому что были похожи способностями.
Sairek, ну так Хэнкок уже преврашяет всех в камень конечно не взглядом как горгона. а две остальные преврашяются в змею и саламандру. все три сестры и заменяют горгону.
taramparam
27.08.2012, 10:15
Если подумать Тиранозавр(Дрэйк) уже есть и дракона может и не будет
taramparam, у Дрейка не мифический тип зоан
Хм... а я вот предположу, что у Драгона есть фрукт богини морей Калипсо)) оттуда и вызванный им шторм) потому он в плаще и ходит постоянно))
потому он в плаще и ходит постоянно))
Все революционеры в плащах вообще-то.
богини морей Калипсо))Тащемта, Калипсо не "бОгиня морей".
Тащемта, она вообще не "бОгиня".
богини морей Калипсо
Пиратофаг детектед.
А по теме
Кстати вполне возможно, что есть какой нить фрукт связанный с управлением воды(ну это так для поддержания имба-имиджа мифических зоанов).
Кстати вполне возможно, что есть какой нить фрукт связанный с управлением воды
Шики он мог не только водой управлять, а всем не живым.
P.S. Шики это ГЗ с 10 мувика. ИМХО одна из крутейших парамеций, у меня она на одном уровне с Лапой Кумы и землетрясением БУ.
Шики это ГЗ с 10 мувика.
Ага может еще и с филлерами считаться?
Мрамор, над 10 мувиком Ода рабтал, а это дизайн персонажей, сюжет и ....
10 мувик не филер, точно так же как и 11. Над которым Ода тоже трудится и в котором нам откроют тайну что случилось в драке между Акаину и Аокиджи, а может даже и фрагмент боя покажут.
Мрамор, да и Шики не совсем филерный персонаж о нем в манге упоминалось)))
WarLock, да ну тебя) Будда есть, почему бы и Калипсо не быть? ну или какого-нибудь достойного аналога
P.S. Шики это ГЗ с 10 мувика. ИМХО одна из крутейших парамеций, у меня она на одном уровне с Лапой Кумы и землетрясением БУ.
Согласен, фрукт просто имбовый, управлять гравитацией- вообще он должен быть уровня адмирала. А так, плоткай?
Cialdini
20.10.2012, 08:33
Какими могут быть зоаны? Гиппогриф, Грифон, Сатир, Эльф (есть же зоан Человека), Троль, Цербер, Титаны/Атланты, Джин, разные драконы, Гидра, Пегас, Козложоп, Демоны (они должны быть связаны с ДФ), Суккуб, Минотавр, Медуза, Зоан Смерти.
Разные виды Ёкай'ев (см. Википедию).
Зоан Духа Корабля (способность быть частью корабля - с ним разговаривал Луффи после W7).
И многие-многие другие, включая заведомо слабых существ... А так же лепреконы и кузьнечики.
Хито хито,модель смерть(ну или шинигами..на Японский лад если...)-представляется очень интересным ДФ
Царь Пума 8
20.10.2012, 12:13
Хито хито,модель смерть
http://anitube.su/KeFIR/Statiy/Toni_Choper.png
https://one-piece.ru/main.php?w=chopper
KingTigerVI, http://images.wikia.com/onepiece/images/6/6e/Sengoku_facepalm.PNG
Твой пост его огорчает (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%83)
Царь Пума 8
20.10.2012, 13:19
Мрамор, http://slovari.yandex.ru/ирония%20это/Лит.%20энциклопедия/Ирония/ почитай, образование в стране платное в школах стало, хоть на форуме что то новое узнаешь
KingTigerVI, Ок!
Прежде чем давать советы воспользуйтесь ими сами
Возможно появится японский/китайский единорог "Кирин"( Согласно мифологии, это существо с головой дракона, телом оленя и крыльями, имеющее копыта лошади, один рог на голове и шкуру пяти цветов.)
Все же он наряду с Драконом и Фениксом самые почетаемые мифические созданния в Японии.
Феникса показали, Дракона тоже обязательно покажут( Момоносуке не считается,все же искусственный фрукт, хотя всякое может быть..), думаю и кирин не станет исключением.
Smiling Cat
07.03.2013, 16:38
Кайдо прозвали 100 зверей - прозвище появляется раньше титула. Наверняка его так прозвали за Мистический зоан: модель Гидра.
Дракон - пусть и искусственный, уже есть у Момоносуке.
AlexVice
20.04.2013, 11:23
Голосуя за дракона и грифона. И надеюсь, будет какой-нибудь зоан Сатаны. Было бы круто.
Ину Ину но Ми,модель: Райдзю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B7%D1%8E)
Smiling Cat
30.04.2013, 16:52
Хеби-Хеби но Ми: Модель Гидра (возможно такой у Кайдо)
AlexVice
02.05.2013, 17:42
Ину Ину но Ми,модель: Райдзю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B7%D1%8E)
Класс! :bj:
Smiling Cat
02.05.2013, 19:50
Ину Ину но Ми,модель: Райдзю
Революция среди слияния Логии и Зоана, также как Феникс!
AlexVice
02.05.2013, 23:06
Революция среди слияния Логии и Зоана, также как Феникс!
Почему революция? Мифические Зоаны как бы обязаны иметь способности сопоставимые с Логией или Парамецией (на то они и мифические) Хотя конкретно в появлении этого фрукта я очень сомневаюсь.
Но сама идея мне очень понравилась.
Smiling Cat
03.05.2013, 11:57
К стати - мне кажется, что в манге и аниме был уже показан ещё 1 мифический зоан, но мы просто неправильно обратили на него внимание! Мне кажется, что у Лаффита - мистический зоан Ангела, т.к. пересматривая арку ИД, я заметил, что его руки были опущены вниз, и скрыты за спиной одного из его товарищей!
Smiling Cat
10.05.2013, 21:09
Хито-Хито но Ми: модель Ангел (раскроется в Лаффите)!
Destroyer
21.06.2013, 13:56
Было бы круто быть драконом ( Если бы вам встретился Луффи позвал бы сразу же).
:zr::zr::zr:
Smiling Cat
21.06.2013, 18:17
Было бы круто быть драконом ( Если бы вам встретился Луффи позвал бы сразу же).
Момоносуке пока что не звал! Ха, ха, ха...
AlexVice
04.07.2013, 20:33
Может Лу действительно уверен, что у Момо зоан угря :lol:
Он же ещё ребёнок, к тому же трудный
толку 0 и кок дымится из-за него :lol:
хосю фрукт дракончика :sd:
Maveriсk
28.09.2013, 22:40
хосю фрукт дракончика
момо же дракон
Maveriсk добавил 28.09.2013 в 21:40
хотел бы увидеть зоан гидры
Smiling Cat
28.09.2013, 23:03
хотел бы увидеть зоан гидры
У меня теория на Кайдо - 100 зверей (100 голов или намёк на что-то не человеческое, да и был разговор на подобное в манге, что он не человек)
У меня теория на Кайдо - 100 зверей (100 голов или намёк на что-то не человеческое, да и был разговор на подобное в манге, что он не человек)
Наверное он мажет управлять 100 зверями
Scarlet Coyote
30.09.2013, 12:45
У меня теория на Кайдо - 100 зверей
Да вроде в манге открытым текстом сказали что у него такое прозвище из-за того что в команде куча зоанов.
Kaido has a business agreement with Donquixote Doflamingo. Doflamingo, through the help of Caesar Clown, produces large amounts of Caesar's SAD substance in order for Kaido to create an army of Artificial Zoan Devil Fruit users.
Выдержка с вики по куску.
AlexVice
30.09.2013, 15:40
Scarlet Coyote, ну он может набирать зоанов потому, что и сам обладает зоан ДФ.
Это просто версия.
Scarlet Coyote, ну он может набирать зоанов потому, что и сам обладает зоан ДФ.
Это просто версия.
Тогда он должен обладать мифическим зоаном
AlexVice
03.10.2013, 14:41
момо же дракон
Кстати, Момо ведь съел ИДФ Вегапанка. И сомневаюсь я, что он создал его из ничего. Это значит, что у МП есть настоящий зоан дракона! Интересно покажут ли носителя этого фрукта?
Да вроде в манге открытым текстом сказали что у него такое прозвище из-за того что в команде куча зоанов.А может стоит прочитать эту мангу собственными глазами?:bd:
LockDown111
04.10.2013, 13:11
Дракон,без вопросов
Smiling Cat
04.10.2013, 13:13
Надо было гидру добавить!
Надо было гидру добавить!
А ещё добавили бы фенрира
Мантикора... наверное... Ода непредсказуем
Я проголосовала за дракона. Но Ода непредсказуем. Новым миф. зоаном может оказаться миф. зверь которого нет в списке.
Scarlet Coyote
01.02.2014, 17:10
Смысл голосовать за то что манге появилось и вроде не является мифическим.
Silver D Joker
04.02.2014, 18:42
Мне хотелось бы увидеть мифический зоан демона.Способности были бы регенерация ииии ну например взгляд как у призрачного гонщика(это я так ляпнул):fu:
Способности были бы регенерация
Есть же уже
Happy Hentai
10.02.2014, 14:57
Эх европейское мышление.)))
Готов поспорить на появление Короля Обезьян. Уж очень часто он встречается в аниме и фильмах японии.
Mushroom
25.02.2014, 02:17
хочу что-бы у мугиварок появился миф.зоан Грифон. будет мило - олень и грифон
:fu:
Так ведь уже показали зоан дракона )) на Панк Хазар сынок самурая Момоноске скушал экспериментальный фрукт Вегапанка
:be:крутой китайский дракон входящий по облакам!
Maveriсk
27.02.2014, 13:09
Так ведь уже показали зоан дракона ))
так ведь это был исскуственный фрукт
Mushroom
27.02.2014, 16:27
:fu:
Так ведь уже показали зоан дракона )) на Панк Хазар сынок самурая Момоноске скушал экспериментальный фрукт Вегапанка
:be:крутой китайский дракон входящий по облакам!
споойлер:sd:
Monkey D Lex
02.06.2014, 07:10
Как по мне, разнообразия было бы неплохо всех выставить, но, предпочитаю все таки драконов, причем побольше, это было бы отлично
Мороженщик
22.11.2014, 02:27
Зоан циклопа и это должен быть противник Зоро.
Epiczombie
22.11.2014, 10:36
Угу, а сопернице Санджи мифический зоан суккуба.
Happy Hentai, был такой пират в аниме хотел стырить санни!
Хануман. Богоподобная обезьяна, способная летать, менять форму и имеет огромную физическую силу(в мифах может поднимать горы). Вполне неплохой набор
зомби(лёгкая форма бессмертия и зомбивирус в слюне)
вампир(..., контролирует обращённых)
оборотень(его съест кролик и научится превращаться в человека и were-rabbit'а :)
Snegovik
06.12.2014, 01:16
Саламандер
Гидра
Змей Горыныч
Капитан_Усопп
06.12.2014, 01:28
Саламандер
эт сила обуви ?
Smiling Cat
06.12.2014, 01:50
MF19, Миф. Зоан вампир вряд ли появится - уже есть зоан Бато Бато но Ми, модель Вампир! Только там не контролируют укушенных, а заставляют их стареть, при этом их "молодость" прибавляется к силе и скорости пользователя.
А про оборотня - это уже ближе к Джабуре.
Snegovik
06.12.2014, 14:59
эт сила обуви ?
Саламандер это если ты не знал огненая ящерица не читал ФТ ?
Мифические зоаны - фрукты, которые встречаются реже, чем логии. Наверняка помимо феникса будут и еще. Какие по вашему еще появятся в сюжете?
Кстати, минотавр, который встретился Луффи в ИД, по идее же был человеком, у которого сила дьявола вырвалась наружу и завладела им, как у Чоппера, только навсегда. Фрукт минотавра по идее тоже мифический, а значит, их уже два показали.
вообще то 3 а как же будда он тоже к мифическим относится
что насчет гарпии смысла нет, Моне сама по себе гарпия и ей ни чего не дало
она даже вместе с логией и своим обличием была слаба так что говорить о том кто будет только гарпией
Vbif добавил 13.12.2014 в 23:02
[QUOTE=MF19;827041]зомби(лёгкая форма бессмертия и зомбивирус в слюне)
вампир(..., контролирует обращённых)
оборотень(его съест кролик и научится превращаться в человека и were-rabbit'а :)
зомби это мертвец человека а не животное и к тому же не миф
а вамп там есть уже
а оборотень это зоан собаки по сути ну а если его съест животное то это у же двойной зоан получается
Gwynbleidd
13.12.2014, 23:52
У Кайдо вполне может быть какой-нибудь зоан типа химеры.
Мороженщик
13.12.2014, 23:56
Во вселенной ван пис есть библия, может есть зоаны нефелима, ангела или Исуса:lol:
Фрукт минотавра по идее тоже мифический, а значит, их уже два показали.
у зоана есть 3 формы: чел, зверь и переходная. минотавр был быком в переходной форме
уже есть зоан Бато Бато но Ми, модель Вампир!
не помню такого. филер?
зоан иисуса эт ппц он по воде ходит а значит слабости не имеет и как будет переходная выглядеть
да и вообще все эти боги иисусы бред а не миф
Банши было бы интересно увидеть, хотя не представляю её способности в манге. И зоаны вроде Будды, которые слабо отличаются от людей внешне.
Мороженщик
14.12.2014, 20:24
зомби(лёгкая форма бессмертия и зомбивирус в слюне)
у Брука аналогичный фрукт, нашел бы свое тело раньше осталось бы мясцо на костях:lol:
Vicious D Doflamingo
15.12.2014, 08:50
Единорог. Способности как у Чоппермена. Чрезмерная кавайность. Обморок и сердечные приступы. Но действует только на женский пол.) Остальных закалывает рогом. С особой жестокостью.
в принципе мифические зоаны тоже можно разделить на типы на мифический и простой гибрид
ведь многие мифические животные простые гибриды нескольких животных или людей с животными
поэтому было бы лучше сделать зоаны-гибриды нескольких животных, чем 2 тип мифического
зоан лошади можно использовать как кентавра превратив ноги в коня
гарпия-птицы и человека превратив руки в крылья и ноги в птичьи лапы
грифон-простая смесь льва и орла
а химера-льва,козла,змеи и иногда еще и с драконом
а вообще почему говорят что логия второй по редкости тип ведь если зоаны не разделять то он самый редкий
а если на то пошло то логии можно разделить по классам по состоянию элемента (твердое, жидкое или газ, а еще вязкие и плазменные)
у Брука аналогичный фрукт, нашел бы свое тело раньше осталось бы мясцо на костях
Скорее всего сгнило бы потом со временем
И давайте не будем изобретать велосипед, классификацию фруктов уже придумали.
Скорее всего сгнило бы потом со временем
И давайте не будем изобретать велосипед, классификацию фруктов уже придумали.
спасибо кэп я другое предлагал
зоан джина вообще будет мощным
зоан джина вообще будет мощным
А это мысль. Только она наверное будет типа фрукта йолы, то есть прикола ради, с какими-то идиотскими способностьями. Ибо в ином случае фрукт будет охеренной имбой
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot