Просмотр полной версии : Мифические Зоаны
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Дракон, дракон... Надоели вы со своим драконом)
DeepShine
01.12.2010, 15:48
Голосуйте за Химеру в модификации "Челмедведосвин".
Belphegor
01.12.2010, 16:50
DeepShine, Грифон :aw:
Дракон, дракон... Надоели вы со своим драконом)
+1
была бы лучше Гидра с 12-тью
головами
Артем добавил 01.12.2010 в 15:54
одну отрубишь две появаться
Soulmaster
01.12.2010, 16:57
если я не ошибаюсь, то у Зоан типо сохраняется пропорция человека, только меняется внешность как и физ.сила
DeepShine
01.12.2010, 17:05
Дрэйк какбы намекает...
Soulmaster
01.12.2010, 17:07
я как бы не это имел ввиду, я хотел сказать что то типо 1 голова-1голова, 2 руки-2 руки(лапы, крыла, все равно чего, главное что 2), 2 ноги-2 ноги
знаю что сказал бред, но имхо
DeepShine
01.12.2010, 17:08
1 хвост - 1 хвост:aw:
Soulmaster
01.12.2010, 17:09
чорд, ты испортил мои мысли :aa:
у человека есть хвост, только позвонки его образующие срослись в кобчик и не выпячиваются наружу, так что пока все подходит, но я верю что есть Зоан насекомого, тогда эта теория тчно потерпит фиаско
Sanasuke
02.12.2010, 21:56
Вот какие зоаны должны быть! Мега-акула и крокозавр!
http://www.youtube.com/watch?v=61bRE9u9vPw
:aw:
Sanasuke, с водой не вяжется
Sanasuke
02.12.2010, 22:02
Евгений_, летающая акула и бегающий крокозавр. Все нормально.
Такой кэп после меня отписался. XD
Sanasuke, акула там не летала, а выпрыгивала из воды, да и крокодил сильнее в воде
kingofpirates
07.12.2010, 21:19
У кого кроме марко есть мифический зоан
у сенгоку мифический
Артем добавил 07.12.2010 в 20:27
змей горыныч лучше вот вам и мефический дракон
я за дракона голосовала мне кажется было бы прикольно
василиск круче
да не фига не круче! в ИД показывали василиска его луффи вынес. а если будет и фрукт такой то не особо что-то изменится
я за ВАСИЛИСКА дракон как то банально
DIABLO добавил 08.12.2010 в 14:56
голосовал за василиска дракон
помоему слишком даже для ван писа
Jeroi D. Mash
08.12.2010, 16:34
Дракон, полюбасу x))
kingofpirates
08.12.2010, 17:28
Дракон однозначно
Eternal_Flame
08.12.2010, 17:29
я тоже за драгона только его появления маловероятно
Kolmastoista
10.12.2010, 14:57
Ну что Дракон будет, это наверняка. Но не забывайте, что есть еще всякие чупакабры, Сфинксы, Вампиры, демоныСундуки из Груши Раумной и Смерть)):bh:
Головатрава
11.12.2010, 01:40
Дракон +1
Ну что Дракон будет, это наверняка. Но не забывайте, что есть еще всякие чупакабры, Сфинксы, Вампиры, демоныСундуки из Груши Раумной и Смерть)):bh:
:aw:
В команде ЧБ не помню как зовут в цилиндре помоему МЗ(но это мое мнение).
Dunhill, там птичка какая-то, типа аиста, тут это обсуждалось несколько страниц назад
Kylyrien
11.12.2010, 06:08
Есть еще демон лис! Или как то так его кличат. :kl:
Одно из бажеств восточной религии. :ah:
Японии помойму.
Хотя можт я ошибаюсь, но я о таком слышал! :aw:
Есть еще демон лис! Или как то так его кличат.
Одно из бажеств восточной религии.
Японии помойму.
Хотя можт я ошибаюсь, но я о таком слышал!
и в конце концов попрёт Наруто:aa:.... ненадо:kl:
Kolmastoista
11.12.2010, 13:11
Хах... Да, Наруто тут не нужен, он тогда отвадит своей терапией Луффи от его мечты о Ван Писе...:kl:
ЛюдоК, Kolmastoista, Не ровняйте Девятихвостого и Наруто
Kolmastoista
11.12.2010, 14:49
Ну... Я Кьюби и не приравниваю, прост Зоан-наруто нафиг не нужен в ван писе)))
Хотя Кьюби тоже, псих, неуязвимый, фактически бесмертный. читер короче...
Fullbaster
11.12.2010, 14:53
хател бы увидеть дракона :bh:
А я хочу,чтоб появился Змей Горыныч.:bh:
Taka no Me
11.12.2010, 16:10
Вообще то Кьюби она из вариаций Кицуне... И таких вариаций много...
А я хочу,чтоб появился Змей Горыныч
Горыныч крут)
DeepShine
13.12.2010, 15:31
Горыныч крут)
Ну тогда МифЗоан Кощея у нас уже есть в лице Брука:aw:.
Kolmastoista
13.12.2010, 15:54
Вообще то Кьюби она из вариаций Кицуне... И таких вариаций много...
Ну... Все равно и кицуне насколько я знаю тоже дурачек) Хвостатые по легендам почти все читеры...
Вот зоан одноглазика из Корпорации Монстров будет рулить)
Rain Lockhart
13.12.2010, 16:21
Ну... Все равно и кицуне насколько я знаю тоже дурачек) Хвостатые по легендам почти все читеры...
Не все.
из элементальных(те кто контролируют тот или иной элемент) людям проиграли все кроме Кьюби(огонь), а это Шукаку(ветер), Исонаде(вода), Райджу или Райю(молния) и Каку(земля).
Так же есть Хоку контролирующий все 5 элементов и илюзии, но он продул Кьюби.
Не элементалей не учитываю(Некомата, Сокю, Ямато Но Орочи).
DeepShine
13.12.2010, 16:26
Можно вас попросить с наруто в другую тему?
Зороосан
13.12.2010, 16:30
точняк :xu:
Kolmastoista
13.12.2010, 16:41
Хм.. С Наруто? Вы не знакаомы с мифами о хвостатых, или думаете, что кишимото их придумал, как и Сусано, Аматерасу, Изанаги и прочих? Хм... Ознакомтесь с легендами о хвостатых, и поймете, что не вы, не Киши во время их создания еще не жили...
Хм.. С Наруто? Вы не знакаомы с мифами о хвостатых, или думаете, что кишимото их придумал, как и Сусано, Аматерасу, Изанаги и прочих? Хм... Ознакомтесь с легендами о хвостатых, и поймете, что не вы, не Киши во время их создания еще не жили...
речь не об этом , хвостатые к куску не какого отношения не имеют, а вы начали и наруто обсуждать так что вам сделали замечание и надо послушаться
Taka no Me
14.12.2010, 08:45
Все равно и кицуне насколько я знаю тоже дурачек)видно плохо ты знаешь... раз кицуне дурачком зовешь... и слова мои, что Кьюби просто одна из вариаций кицуне не понял ты...
Kolmastoista
14.12.2010, 13:25
А ну про Наруто, хм.. фиг с ним...
кстати, раз пошла такая пьянка, большая часть мифических сиществ образа собирательные, и только несколько более или менее оригинальные... И из предложенных в голосовании, это дракон и василиск. Остальные, смесь чегото с чемто(по описанию и прочее) А кроме этих двоих толком и нет больше никого... А ту же мантикору можно получить, накормив льва фруктом летучей мыши, или скорпиона(правда мантикора получится не очень... А гарпия, это женщину, какимнибудь птичьим фруктом...
А вот фрукт гидры, энта, руха, цербера или вуки, было бы клево))
Kolmastoista, Василиск вообще-то это змеЯ с головой цыпленка, вылупившаяся из яйца жабы не помню кем высижинная. Это гибрид еще тот
Kolmastoista
14.12.2010, 15:08
Kolmastoista, Василиск вообще-то это змеЯ с головой цыпленка, вылупившаяся из яйца жабы не помню кем высижинная. Это гибрид еще тот
Василиски разные бывают... Но что с головой цыпленка в первый раз слышу, вот что высижен из яйца, что снес петух жабой, это да)
что снес петух жабой
Ну что за Бред?
По настоящему он вылупился из яйца Страуса, которого вынес Глист, а Глиста Родила Блоха скрещенная с Брокколи, вот как все по настоящему было :bl:
Kolmastoista, это из вики
Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону (отсюда название). Однако, согласно «Естественной истории» (VIII, 21), на голове василиска не хохолок, а «белое пятно похожее на корону или диадему».
Василиски несколько раз упоминаются в Вульгате (латинском переводе Библии). В Средние века они считались вполне реально существующими животными. Полагали, что василиски обладают ядовитыми клыками, когтями и дыханием, кроме того — подобно медузе Горгоне — они способны убивать лишь одним своим взглядом.
Василиска часто можно встретить на гербах городов. Например, под описание василиска подходит змей, которого поражает святой Георгий на гербе города Москва (хотя в геральдических описаниях он проходит под другими именами). Иногда василиском называют зверя, изображённого на гербе герцогов Миланских
Тотоко, не надо троллить :da:
Я за василиска голосовала. Он был бы крут:be:
поддержаваю он дествительно крут да и он туда вписавается :aw:
Василиск в манге был, зачем Оде повторятся?
http://i080.radikal.ru/1012/b3/cdbc7a79ea7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1012/b3/cdbc7a79ea7b.jpg.html)
Джастин Бибер
14.12.2010, 16:43
Я за Зоан минотавра))
И Дракона)
Kolmastoista
14.12.2010, 16:48
Хм... Мне лень в Вику лезть было)
О, вспомнил!! Виверн! Хотя его уже называли вроде, но зверюга хороша) А еще
конек-горбунок есть))
Я за Зоан минотавра)
да чем вы смотрите мангу/аниме????
http://s007.radikal.ru/i302/1012/0e/6962071fd67et.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/0e/6962071fd67e.jpg.html)
Евгений покажи мне зоан Быка (не в этом исполении)плиз, а то минотавр минотвар, а у него и копытца и всё тело так сказать бычье
Tuvysh добавил 14.12.2010 в 16:07
как их в нарнии были полугозлы вот их в список
Tuvysh, легко, только причем тут Далтон??
http://i057.radikal.ru/1012/a4/b591c037bc32t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/a4/b591c037bc32.jpg.html)
Евгений_ добавил 14.12.2010 в 16:13
Tuvysh, Фавны? ну их не Льюис придумал, в Нарнии было их воплощение как их видит писатель
фэил(((Извиняюсь забыл про него.А этих полулюдей полу козликов из нарнии как зовуТ?
Tuvysh добавил 14.12.2010 в 16:15
Не ну я чтобы нагляды было видно) ну и вот этот фрукт пусть достанеться внимание УСОПУ)(убегать будет ух как быстро)
Kolmastoista
14.12.2010, 18:27
Зоан Мишки Гами))
Kolmastoista, а Бепо начто? он прыгает не хуже тех зверей
Eternal_Flame
14.12.2010, 20:18
выща о чем говорите??
Евгений_, Все бы тебе Опровергнуть =__=
Kolmastoista
15.12.2010, 17:06
выща о чем говорите??
Да, помниться был лет так 15 примерно, а то и все 17 назад мультик, про Мишек Гами, кислотных цветов, что прыгали и скакали... Та еще жесть...
Да, помниться был лет так 15 примерно, а то и все 17 назад мультик, про Мишек Гами, кислотных цветов, что прыгали и скакали... Та еще жесть...
А разве не комикс был такой?
holocast
15.12.2010, 18:26
Если честно я сильно сомневаюсь что ваще появится кто-то из мистических зоанов(может быть будут древние как у Дрейка или обычные)
Василиск - слишком замудрено и врядли он появится было бы неинтерсено;
А дракон - уже слишком частое явление и поэтому может быть скучно смотреть как он рычит направо и налево;
Не знаю что сказать насчет гарпии;
А вот на грифона и химеру(отдам голос) было бы интересно посмотреть)
p.s.
Ваще жесть если бы был бы мантикора который кричит что-то типа "Рамен" или "Трусики")
Kolmastoista
16.12.2010, 06:52
Так то да) Но возможно появление чего то Ван Писовского, необычного такого и оригинального, Ода ведь вполне может учудить)
Уберите василиска из голосования, он уже был
Будет 'неожиданно' если у Монки Д. Драгона зоан Дракона и то что произошло на плахе с Луффи действительно случайность
Kolmastoista
17.12.2010, 16:36
Впишите Единорога)) Вот единорог тема безусловно, или Яудовище из Героев 3, вот это будет Чудовище, и Озза сожрет, а если рокуши(или как их там:da:) овладеет, то это все, пишите письма, и ищите белые тапки...:bj:
Дьяволица Камира
17.12.2010, 17:20
Kolmastoista, рокушики)):ba:
Kolmastoista
17.12.2010, 17:34
Во во, они самые))
Еще покатит, Емор... Блин, забыл, название длинное такое, у Скандинавов, Змей что опоясывает земплю, или Фафнир оттудаже(Это уже ледяной волк(вроде..))
Или Царь Скорпионов))
Rina_Turbo_Mysh
17.12.2010, 18:33
Хочу увидеть Мифический зоан Аниморфа :bj: Полезная штука однако, и зверь это мистический)
Kolmastoista
17.12.2010, 18:47
Во, Допельангер, та зверюга что копировала внешность и способности... Хоти Бон-клей чем то подобным обладает...
Rina_Turbo_Mysh
17.12.2010, 19:01
Во, Допельангер, та зверюга что копировала внешность и способности... Хоти Бон-клей чем то подобным обладает...
Так ведь Аниморф - Эта такая зверюга бессмертная) :ak: И она может не только людей копировать, но и зверьё. А это супер маскировка!
Rina_Turbo_Mysh добавил 17.12.2010 в 18:01
Да кстати... Раз там у кого то есть фрукт Будды. Как вы думаете будит фрукт зоан Иисус? :ub:
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 00:22
Чё за мантикора?
Persidius
29.03.2011, 14:46
Я тут подумал, может ли фрукт Базила Хоукинса быть мифическим? типа хито-хито модель кукла вуду о_О
Persidius, он скорее парамерция, чем зоан
Persidius
29.03.2011, 15:02
Justice, почему же? по мне он больше похож на неведому зверюшку, т.к. есть трансформация (как минимум 1 форма) и весьма специфическая сила, переводящая полученный урон на другого человека
Сфинкс тоже мифический)) так что давай в голосование его)
Merovtino
29.03.2011, 17:32
Мне вот интересно...
тип человека, модель Статуя Будды....
было бы интересно глянуть на тип человека, модель ангела(бога) смерти....
Persidius, чесно сказать, вообще непонятно, кто он и что он, но раз он может взять у людей как куклы и....короче Ода решит
Коро Пира Токар
29.03.2011, 18:09
Василиск и дракон в сюжете были - так что фруктов сними не будет 100% ибо они не редкость , раз их можно встретить. Думать по другому глупо.
было бы интересно глянуть на тип человека, модель ангела(бога) смерти..
я думаю ты анимэ ошибся .
Tokar добавил 29.03.2011 в 17:09
а вот Зоан Цербера или Медузы вполне могут быть ...
FullMetal Frank
29.03.2011, 18:14
Василиск и дракон в сюжете были - так что фруктов сними не будет 100% ибо они не редкость , раз их можно встретить. Думать по другому глупо.
Дракон был в филлере.
Rain Lockhart
29.03.2011, 18:28
Да кстати... Раз там у кого то есть фрукт Будды. Как вы думаете будит фрукт зоан Иисус?
[Ватикан не позволит, у них везде и всюду свои ассасины и даже хвалёные японские ниндзя с этим не справятся.
Дракон был в филлере.
Ну это же филлер.
Нужно что-то неожиданное и крутое.
Может зоан "Ифрита". Нечто вроде антропоморфного льва с рогами, повелевающего огнём и также способного вызвать песочные бури.
"царь-обезьян" - очень быстрый и умеет создавать телесных клонов.
Брук съел Йоми-Йоми фрукт, но это навело на мысль, а может быть фрукт типа скелет?
я думаю ты анимэ ошибся .
Tokar добавил 29.03.2011 в 17:09
а вот Зоан Цербера или Медузы вполне могут быть ...
Дракон был в филлере, поэтому не считается
а вот Цербер и "Медуза" точно не будут, ибо они были
Цербер в триллер барке, а Горгона - это Хэнкок
FullMetal Frank
29.03.2011, 20:01
Ну это же филлер.
Ну а я что говорю? Поэтому зоан дракона вполне может быть.
FullMetal Frank добавил 29.03.2011 в 19:01
Нужно что-то неожиданное и крутое.
Может зоан "Ифрита". Нечто вроде антропоморфного льва с рогами, повелевающего огнём и также способного вызвать песочные бури
А вот это баян уже, вряд ли Ода на такое пойдёт.
Коро Пира Токар
30.03.2011, 11:02
Ну это же филлер.
Неважно филлер это или нет - зритель это видел , а это главное .
ddeennisss
03.04.2011, 01:19
Кстати, минотавр, который встретился Луффи в ИД, по идее же был человеком, у которого сила дьявола вырвалась наружу и завладела им, как у Чоппера, только навсегда. Фрукт минотавра по идее тоже мифический, а значит, их уже два показали.
а какже фрукт сенгоку цытирую Оду "Это Мифический Зоан, тип Хито-Хито, модель Дайбуцу. Не знаю, человеком был Будда, или мифическим животным, но я использовал его как подвид. Простите если что."
ddeennisss добавил 03.04.2011 в 00:19
я думаю будет цербер
оч круто было бы!:bb:
ddeennisss, был он, был
Луффи на нем катался даже, а Ода в таких вещах не повторяется
Цербер был исскуственный - и не зоан
Дракон был в филлере - тоже было животное не фрукт ...
А тут зоаны обсуждаются
а какая разница?
то что было в манге так или иначе, повторятся не будет, я верю в Оду
,,Vampire,,
17.06.2011, 14:26
Уверен насчет дракона
больше всего склоняю к драконам
А мне охота увидеть Василийска
Коро Пира Токар
17.06.2011, 14:40
мне охота увидеть Василийска
см. Арку побег из Имел Даун.
больше всего склоняю к драконам
Драконов показывали в арке когда Мугиварцы собиралтсь поехать на гранд лайн - такого зоана не будет .
Уверен насчет дракона
стена вон там --->
Цербер был исскуственный - и не зоан
Дракон был в филлере - тоже было животное не фрукт ...
А тут зоаны обсуждаются
тебе же сказали
Ода в таких вещах не повторяется
Незнайка
17.06.2011, 15:16
Драконов показывали в арке когда Мугиварцы собиралтсь поехать на гранд лайн - такого зоана не будет .
Это ничего не значит.
(:mugiwara:)
24.06.2011, 15:40
Это ничего не значит.
вот именно
вот именно
Тем более филлер был)
Dragon_Piece
24.06.2011, 15:55
ДУмаю химера и гарпия не появиться тока
IIISWORDTECHNIQUE
10.08.2011, 17:15
Дракон надеюсь магический только не через чур
Незнайка
10.08.2011, 22:47
Дракон надеюсь магический только не через чур
Магический?
В Ван-писе магии нет.
MildSeven
10.08.2011, 22:59
кто знает, мож в след арке некроманты и архимаги появятся.
Я надеюсь на Гром-птицу:am: тем более у нас еще 2 летающих зоана не известны (1-пел, 2- Марко феникс, 3- чел с команды ЧБ, 4-? 5-?)
3- чел с команды ЧБ
Зовут Лаффит.:ba:
Возможно Дракон появится или Василиск) Может вообще не появятся такие, Ода придумает чтонибудь другое)) Кто его знает :da:
На фрукт Единорога хочу посмотреть
zAk1, василиск уже был, хватит его кандидатуру выдвигать (импел даун, один из демонов стражников)
LEYTO.K.RUS
11.08.2011, 00:13
Зоан Дракона.
MentoS, я боюсь такой увидеть:vn:
LEYTO.K.RUS
11.08.2011, 00:16
Единорог :aw:
LEYTO.K.RUS, и чо тут смешного?..
zAk1, василиск уже был, хватит его кандидатуру выдвигать (импел даун, один из демонов стражников)
Да? о как) я уже просто запамятовал, смотрел давно импел даун :da:
MentoS, Ну как бэ,юмор у человека тонкий
по сабжу.Клейто-Лекто но ми,избавляет от мозгов,и жить становится легче.
Клейто-Лекто но ми
:bj:
MentoS добавил 10.08.2011 в 23:25
ещё на зоан кентавра забавно было бы посмотреть:da:
LEYTO.K.RUS
11.08.2011, 00:27
LEYTO.K.RUS, и чо тут смешного?..
А то, что об Единорогах мечтают и хотят увидеть только девчонки.
А то, что об Единорогах мечтают только девчонки.
я о нём не мечтаю какбэ:da:, а просто хотел бы увидеть такой зоан, а ты наверно о мозгах мечтаешь да?
LEYTO.K.RUS, типичное представление о миф. существах школьника.Грац.Ты себя оправдываешь.
LEYTO.K.RUS
11.08.2011, 00:31
вот такой хочу увидеть
sRakii...соси погремушку со своим детскими мечтами где я школьник.
Jaguar.D.White
11.08.2011, 00:32
Грифон
Дракон
их ешё не било
LEYTO.K.RUS, интересно откуда такая инфа?...и я хотел бы увидеть такой зоан!!!
ещё на зоан кентавра забавно было бы посмотреть
+1
LEYTO.K.RUS, Ты и есть школьник,аттестат предоставить можешь?Я могу вот :3
Ах,ну а если ты ещё в ясли ходишь,то я приношу свои извинения.
Rakki добавил 10.08.2011 в 23:36
ещё на зоан кентавра забавно было бы посмотреть
Зоана гарпии и кентавра вроде бы быть не должно,хотя как и минотавра тоже,существа то полу-люди.
фантазёрhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
Коро Пира Токар
11.08.2011, 00:47
А то, что об Единорогах мечтают только девчонки.
я о нём не мечтаю какбэ, а просто хотел бы увидеть такой зоан, а ты наверно о мозгах мечтаешь да?
хахаха ментос скрытый гомик
Tokar, не я натурал, честно:da:
MentoS добавил 10.08.2011 в 23:55
и вообще, тема называется "Мифические Зоаны", так-что идите все лесом:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot