PDA

Просмотр полной версии : One Piece & Яой

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Паули
25.04.2011, 09:54
А) Если правила форума и Основной Закон Страны (Конституция) противоречат друг другу, то основным для исполнения законом является Конституция, нет?
Б) Кому какое дело до твоей поддержки?

а) А дальше статей 28 и 29 почитать не пробовал? Я уже в курсе что свои права вы знаете хорошо. Но есть, например статья 30.1. про защиту своих интересов. Еще 55 статья прилюбопытна особенно 3-й пункт про нравственность. Еще есть статья 60 (а всем ли яойщицам уже исполнилось 18 лет?). А то нахватаетесь верхов и начинаете права качать.
И еще у нас пока недостаточно разработанно интернет-право. Поэтому я ориентируюсь на другие преценденты. Преследуют же деструктивные культы и никакая ссылка на свободу совести им не помогает. Или если, например, нельзя, под угрозой отчисления, нарушать устав университета прикрываясь свободой слова. То значит нельзя нарушать правила форума, под угрозой бана.
б) просто постарался четко выразить свою позицию по поводу яоя, а то мне показалось что она выглядит двусмысленной.

NicoAlex
25.04.2011, 10:07
а) А дальше статей 28 и 29 почитать не пробовал? Я уже в курсе что свои права вы знаете хорошо. Но есть, например статья 30.1. про защиту своих интересов. Еще 55 статья прилюбопытна особенно 3-й пункт про нравственность. Еще есть статья 60 (а всем ли яойщицам уже исполнилось 18 лет?). А то нахватаетесь верхов и начинаете права качать.
И еще у нас пока недостаточно разработанно интернет-право. Поэтому я ориентируюсь на другие преценденты. Преследуют же деструктивные культы и никакая ссылка на свободу совести им не помогает. Или если, например, нельзя, под угрозой отчисления, нарушать устав университета прикрываясь свободой слова. То значит нельзя нарушать правила форума, под угрозой бана.

РПЦ - один из самых опасных деструктивных культов, и преследует конкурентов безжалостно.
Однако решение универа можно обжаловать в суде, как и любое другое решение.

EmmaG
25.04.2011, 21:53
Люди гибнут за яой...
Потому мы пираты! Пираты, борящиеся за яой xD
З.Ы. Камэ сказала, что не бывает на свете пиратов, которые слушаются законов :)

Верт
25.04.2011, 21:57
Вы не пираты. Вы грязь под ногтями пиратов, которую нужно вычищать.

Ложка
25.04.2011, 22:11
Потому мы пираты! Пираты, борящиеся за яой xD
Вы опухоль которую надо удалять,но она не излечима.

EmmaG
26.04.2011, 14:46
Вы не пираты. Вы грязь под ногтями пиратов, которую нужно вычищать.Вы опухоль которую надо удалять,но она не излечима.
А ну-ка повторите это еще раз...:zr:

Верт
26.04.2011, 14:59
А ну-ка повторите это еще раз...

А что, зрение плохое? От яоя небось ухудшилось, так вообще скоро ослепнешь.

Кузя
26.04.2011, 15:58
Я ужас летящий на крылья ночи! Я черный плащ!

EmmaG
26.04.2011, 16:01
А что, зрение плохое? От яоя небось ухудшилось, так вообще скоро ослепнешь.
Ты, что, врач? Если нет, то молодец, что не повторил эту фразу...Я хотела вбить в твою морду ногой...Нет, фразами. Однако, это очень хорошая атака, но мне это нипочем. Атакуй больше.
В мысли полезли, знаете что? Как я тебя встречу и отяою как следует...

Верт
26.04.2011, 16:09
Яойщица негодуэ! Видимо яой совсем разрушил ее мозг. Я и не думал, что яощицы могут быть еще ничтожнее, чем они есть сейчас.

Маразм
26.04.2011, 16:10
Полночь, а я думал ты девушка...

Верт
26.04.2011, 16:13
По моему ей нужен еще один бан.

Кузя
26.04.2011, 16:16
Нюхни газку, яойщица!

Маразм
26.04.2011, 16:20
Мне все таки интересно чем и как она собиралась яоить верта?

Skelanimal
26.04.2011, 16:23
Ложка, Да. Поддерживаю. Есть люди которым яой нравится(например я). А есть люди которым не нравится само его существование.
И ещё одно. Эта тема называется One Piece & Яой. Так что зачем все эти дискусии, к тому же переходящие на личные оскорбления?

Ложка
26.04.2011, 16:27
Ложка, Да. Поддерживаю. Есть люди которым яой нравится(например я). А есть люди которым не нравится само его существование.
И ещё одно. Эта тема называется One Piece & Яой. Так что зачем все эти дискусии, к тому же переходящие на личные оскорбления?

Уже отвечали на этот вопрос. Эта тема нужна чтобы выявлять,обсирать и банить таких яойщиц как ты.

Маразм
26.04.2011, 16:31
Девушка, у вас даже название города в котором вы живете написано с тремя ошибками, что вы можете знать о этой войне?

Лейси
26.04.2011, 17:01
Есть люди которым яой нравится(например я)
сами признались :da: больше не мужно вас искать

EmmaG
26.04.2011, 17:51
Яойщица негодуэ! Видимо яой совсем разрушил ее мозг. Я и не думал, что яощицы могут быть еще ничтожнее, чем они есть сейчас.
И-хихихии...Есть такие люди похуже яойщиков. Яойщиков называют тех, у кого в интересах яой. И не больше. Если больше - я не знаю, как это называется. Я буяную за справедливость. Впервые вижу такой форум, в котором ловят пользователей в бан из-за простого названия. Такой популярный форум...Банит пользователей. Ой, смешно. Вы смешите госпожу Беатриче. *Кладет правую руку на лоб, а левую на грудь* Даже Хэнкок-сама смеется...Верт, кажись, тебе не идет должность админа. Ты слишком высокомерен.
Меня не волнует твое мнение об яое. Нисколько. Все об тебе говорят, что ты жесток. А я говорю - слаб. Вынашиваешь ненависть к яою, почему же? Не знаю. Лучше игнорируй эту тему, как админ.
Уже отвечали на этот вопрос. Эта тема нужна чтобы выявлять,обсирать и банить таких яойщиц как ты.
*Смотрит с скукой, кладет правую руку на подбородок и скрестила ноги*
Ага-ага...

MidNight добавил 26.04.2011 в 16:51
Мне все таки интересно чем и как она собиралась яоить верта?
Узнаешь, как...*Сделала дьявольскую улыбку*

Верт
26.04.2011, 17:56
Такой популярный форум...Банит пользователей. Ой, смешно.

Вот именно, смешно. Весело банить яойщиц, а потом наблюдать за из возмущениями, типа нарушают их права и т.д. Я даже специально не баню навсегда, чтобы потом поугарать над вашей ничтожностью.
Смиритесь, яойщицы, у вас нет прав. Ваше место возле параши.

Кузя
26.04.2011, 18:06
*складывает ладони вмести и хлопает, заводит ногу за ногу и делает себе подножку в это время водит глазами в разные стороны*

Верт
26.04.2011, 18:07
Устранение яойщиц идет по плану. Господин Злой Сапог будет нами доволен.

Skelanimal
26.04.2011, 18:11
Весело банить яойщиц, а потом наблюдать за из возмущениями
Валяй. Твое ж право) Вот только я возмещаться не буду. Плевать, здесь это все равно надо только для того чтоб попытаться подосрать ещё больше.

Верт
26.04.2011, 18:12
Skelanimal, ты не будешь, другие будут. А нам это только на руку xD

Justice
26.04.2011, 18:14
план анти-яой потихонько реализуется :)

Predicament
26.04.2011, 18:30
требуя бана всем,кого нет в этой группе!
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=18

Skelanimal
26.04.2011, 18:35
Верт, ну дураки они, че).

Shinsoo
27.04.2011, 03:37
Так то Яой не считаю "ивелом" а Верт как обычно перегибает палку, ну а яойщицы как обычно ведутся и банятся на ура, горбатых могила исправит епт. НУ а Мейн(он же Ложка ) долбаеб сказочный только то и может что подгавкивать, хоть бы собственное мнение составил и описал его....тошно смотреть на такое ханжество в лице типичного гопника

Ложка
27.04.2011, 04:16
Так то Яой не считаю "ивелом" а Верт как обычно перегибает палку, ну а яойщицы как обычно ведутся и банятся на ура, горбатых могила исправит епт. НУ а Мейн(он же Ложка ) долбаеб сказочный только то и может что подгавкивать, хоть бы собственное мнение составил и описал его....тошно смотреть на такое ханжество в лице типичного гопника
Сказал человек который только и умеет стрелки переводить и оскорблять.

Shinsoo
27.04.2011, 16:14
Сказал человек который только и умеет стрелки переводить и оскорблять.
да брось ты же знаешь что я правду сказал :Р а вот твое заявление не имеет под собой никакой фактическо базы :Р как говорят пруф ор гтфо :Р ок да ?

Ложка
27.04.2011, 17:25
да брось ты же знаешь что я правду сказал :Р а вот твое заявление не имеет под собой никакой фактическо базы :Р как говорят пруф ор гтфо :Р ок да ?
НУ а Мейн(он же Ложка ) долбаеб сказочный
ок да?

Shinsoo
28.04.2011, 01:03
своим многословным постом ты только подтверждаешь мои слова

Gurren Fakun
28.04.2011, 12:30
Мне фиолетово на яой,но и я не считаю его злом и т.д.
Единственное что бесит,это яой с Эйсом и Луффи.Хоть они и не родные братья,но всё равно противно:da:

Паули
28.04.2011, 16:16
Gurren Fakun, что и такое есть? Зачем ты это сказал?:as: Нет яойщикам прощения! Они уже все рамки перешли.

Лейси
28.04.2011, 18:42
ещё один голос за ЯОЙ СУГЕЕЕ!!!
изгнать изгнать !!

Ложка
28.04.2011, 18:48
Лейси, каждый голос считаешь и запоминаешь? :da:

Лейси
28.04.2011, 18:55
Ложка, эм.. опрос, опрос
там же раньше 50 было

EmmaG
02.05.2011, 00:14
Вот именно, смешно. Весело банить яойщиц, а потом наблюдать за из возмущениями, типа нарушают их права и т.д. Я даже специально не баню навсегда, чтобы потом поугарать над вашей ничтожностью.
Смиритесь, яойщицы, у вас нет прав. Ваше место возле параши.
Я никогда на свете не буду сдаваться. Да и смейтесь надо мной, хотя мне весело тут шалить. Верт, у меня вопрос: Ты в разных сайтах был в бане хоть бы? Если нет, то очень жаль. Побывать в бане и выйти с него очень кайфово. После каждого бана все еще веселее. Кажется я понимаю пиратов.xD
Нет яойщикам прощения! Они уже все рамки перешли.
Че? Яойщики виноваты? Ой нет. Сам японец придумал такой жанр "ЯОЙ" и нас всех заразил.

MidNight добавил 01.05.2011 в 23:14
эм.. опрос, опрос
Голосовала за:
Пофиг.

Ложка
02.05.2011, 00:20
Сам японец придумал такой жанр "ЯОЙ" и нас всех заразил.
У тебя рак мозга?

Верт
02.05.2011, 00:21
Я никогда на свете не буду сдаваться.

ну и дура © Skelanimal

Верт, у меня вопрос: Ты в разных сайтах был в бане хоть бы?

Конечно, и не раз.

После каждого бана все еще веселее. Кажется я понимаю пиратов.xD

Буду знать, что тебе нравится, и банить почаще.

EmmaG
02.05.2011, 00:49
У тебя рак мозга?
А ты что, доктор?
ну и дура © Skelanimal
Спасибо за комплимент.

Ложка
02.05.2011, 00:52
А ты что, доктор?
.

Нет. Похоронное бюро

EmmaG
02.05.2011, 01:00
Нет. Похоронное бюро
Тогда ты ошибся трупом.

Ложка
02.05.2011, 01:03
Тогда ты ошибся трупом.

Ты мне подходишь для экспериментов.

EmmaG
02.05.2011, 01:39
Ты мне подходишь для экспериментов.
Ну тогда извини, я еще живая.

Верт
02.05.2011, 01:59
Ну тогда извини, я еще живая.

Разве? Яойщицы - это падаль. Значит не жива.

EmmaG
02.05.2011, 02:05
Разве? Яойщицы - это падаль. Значит не жива.
Не тебе решать, как мне жить.

Ложка
02.05.2011, 02:10

фу падаль

EmmaG
02.05.2011, 02:11
фу падаль
Твои слова для меня пустой звук. Еще.

Верт
02.05.2011, 02:14

Фу, падаль.

EmmaG
02.05.2011, 02:15
Фу, падаль.Твои слова для меня пустой звук. Еще.

Верт
02.05.2011, 02:16
MidNight, фу, падаль.

Ложка
02.05.2011, 02:22
MidNight, ПАДАЛЬ

Лейси
02.05.2011, 02:44
ещё один голос в ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! :da:

Ложка
02.05.2011, 02:47
Лейси, это Midnight голосовала

Persidius
02.05.2011, 08:50
Даешь яойщиц на форум! да оживится тема сия!

Паули
02.05.2011, 11:21
Че? Яойщики виноваты? Ой нет. Сам японец придумал такой жанр "ЯОЙ" и нас всех заразил.
Читай внимательно, думай, сопоставляй. Поможет развить мышление.
Но на сей раз тебе помогу:

Единственное что бесит,это яой с Эйсом и Луффи.Хоть они и не родные братья,но всё равно противно
Gurren Fakun, что и такое есть? Зачем ты это сказал? Нет яойщикам прощения! Они уже все рамки перешли.

Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Может японцы и придумали такой жанр. Но никто не дает вам права доходить до такой мерзости как яойный инцест. И здесь виноваты именно вы ЯОЙЩИКИ со своей больной фантазией. Не знаете меры и рамок, так хоть молчите, умней выглядеть будете.
И не вырывай фразы из контекста - это подлый прием.

Верт, как я и опасался. похоже они (яойщицы) считают себя мученицами за правду. Поди ходят с гордой головой и табличкой на груди: "я пострадала во имя яойя". Надо с этим что-то делать.

Gurren Fakun
02.05.2011, 12:54
MidNight, Японцы придумали этот жанр,но довели до этого ужаса именно бальные фанаты вроде тебя:da:
Одно дело смотреть как два парня идут против правил и становятся парой. А смотреть как два брата ласкают друг друга,совсем другое.

EmmaG
02.05.2011, 13:31
MidNight, Японцы придумали этот жанр,но довели до этого ужаса именно бальные фанаты вроде тебя
Одно дело смотреть как два парня идут против правил и становятся парой. А смотреть как два брата ласкают друг друга,совсем другое.
Ахахаа, ты меня смешишь...Ты никогда меня не видел в реальности. Тут кто угодно может быть кем угодно, здесь, в интернете.
Да, два брата ласкающих друг другу это ужас) Не люблю когда родственники ласкают друг друга. Даже отец с дочерью, мама с сыном.
OMFG! Мое сердце чуть не остановилось...
Лейси, это Midnight голосовала
Сорь, ты лохнулся.
Я писала ранее - голосовала за похуй.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Может японцы и придумали такой жанр. Но никто не дает вам права доходить до такой мерзости как яойный инцест. И здесь виноваты именно вы ЯОЙЩИКИ со своей больной фантазией. Не знаете меры и рамок, так хоть молчите, умней выглядеть будете.
И не вырывай фразы из контекста - это подлый прием.
А мы не видели такой таблички:"НЕ ДАЕМ ВАМ ПРАВА РАЗВРАЩАТЬ(ЯОИТЬ) ЛЮДЕЙ"
Почему вы решили, что люди не имеют права заяоить людей в мыслях? Ой ли, вы бог?

Gurren Fakun
02.05.2011, 13:36
что люди не имеют права заяоить людей в мыслях?
Если бы только в мыслях.Они рисуют убогие арты с героями,которые ну никак не подходят для яоя. Тот же Крокодаил. Его на артах так изуродовали,что дальше некуда.

EmmaG
02.05.2011, 14:15
Если бы только в мыслях.Они рисуют убогие арты с героями,которые ну никак не подходят для яоя. Тот же Крокодаил. Его на артах так изуродовали,что дальше некуда.
Ясненько)) Я не знала что есть арты яоя)) Я читаю только в виде текста с цензурой хД
Придумал человек текст, я читаю :)

Persidius
02.05.2011, 15:27
Они рисуют убогие арты с героями,которые ну никак не подходят для яоя.Я погляжу, Вы сударь, хорошо прониклись культурой (ничего что я ее так громко назвал?) яоя куда лучше яойщиков, "рисующих арты"

Царь Пума 8
02.05.2011, 15:30
культурой (ничего что я ее так громко назвал?
я бы сказал это гомосекта

Паули
02.05.2011, 17:22
А мы не видели такой таблички:"НЕ ДАЕМ ВАМ ПРАВА РАЗВРАЩАТЬ(ЯОИТЬ) ЛЮДЕЙ"
Почему вы решили, что люди не имеют права заяоить людей в мыслях? Ой ли, вы бог?
Да никто ваши мысли не трогает, с чего вы это взяли? Таблички не видели? А разве бан вам не говорит о том, что на этом форуме: "НЕ ДАЮТ ВАМ ПРАВА РАЗВРАЩАТЬ (ЯОИТЬ) ЛЮДЕЙ"? Какую вам еще надо табличку?
П.С. Нет я - не Бог. А вам советую замечать когда вы выходите за пределы собственных мыслей, делая их достоянием общественности, а то похоже для вас данный процесс проходит незамеченным. Вынесли мысли на суд людей - будте готовы к последствиям, что непонятно?
П.С.С. Пытаетесь троллить тему? Ну-ну.
П.С.С.С. Черт. Пока писал сообщение она в очередной бан ушла, зря старался:aa:

Верт
02.05.2011, 17:25
П.С.С.С. Черт. Пока писал сообщение она в очередной бан ушла, зря старался

Только на этот раз за то, что материлась, а не за яой.

Ложка
02.05.2011, 17:36
Тролль и яойщица в одном лице была отправлена на свалку :bk: