PDA

Просмотр полной версии : One Piece & Яой

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Луон
20.04.2011, 22:20
ибо ЯОЙ ранит мою психику=)
Просто не смотриЯой хрень.Зачем он вообще нужен.
что-то знаков припинания не вижу оО
И социальные причины здесь не при чем, большая часть геев рождаются с особенностями гормональной системы.
И не только геи кстати.
Почему это нам должно быть все равно? Почему это людям должно быть все равно когда их любимого персонажа превращают в черт знает в кого? Тем более если этот любимый персонаж еще и натурал.
А ты где это вообще видел кроме додзи? По моему официально яой в ВП не существует.Так что ты не мог видеть,если только сам додзю не почитал.
брр.. Не люблю этот Яой!! Зачем придумали это извращенцы?!?
Зачем тогда хентай нужен? =D

Паули
20.04.2011, 22:26
А ты где это вообще видел кроме додзи? По моему официально яой в ВП не существует.Так что ты не мог видеть,если только сам додзю не почитал.
Я про фан-арт и говорю. Тема то: " One Piece & Яой" если ты не заметил. Я ничего не читал. Просто сама идея придумывать про персонажей гомоистории мне противна. Есть самостоятельные произведения специфического жанра вот ими и увлекайтесь. А Ван Пис трогать не надо.

Луон
20.04.2011, 22:29
Паули, заметил,я и пишу про яойные додзи.
ололо *думает гомоисторию персов из ван писа*
А ты не смотри фанарт,пока не начнешь капать-не увидишь.Если ты только не над ДА обитаешь.

Лейси
20.04.2011, 22:40
:ap: казнить всех кто голосовал за " ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! "

Луон
20.04.2011, 22:42
Akuma no seishin, эй эй.Это их выбор,что тебе не нравится? Как говорится "На вкус и цвет..."

Лейси
20.04.2011, 22:44
Lyon, если будешь за яой ,то админы те по банам даст
яой - зло ! не быть им в ОПе

Верт
20.04.2011, 22:45
Lyon, если будешь за яой ,то админы те по банам дасть

Она уже почти напросилась.

Паули
20.04.2011, 22:49
Lyon, Предлагаешь мне занять позицию "мое дело - сторона"? Нет уж. Яойщики того и хотят что бы мы, противники яойя, разбрелись поодиночке и молчали бы в тряпочку или повторяли бы как болвачики "на вкус и цвет", "на вкус и цвет". Нет, мы покажем друг другу что нас много.
П.С. Чето я загнул:as:

NicoAlex
20.04.2011, 22:54
Lyon, Предлагаешь мне занять позицию "мое дело - сторона"? Нет уж. Яойщики того и хотят что бы мы, противники яойя, разбрелись поодиночке и молчали бы в тряпочку или повторяли бы как болвачики "на вкус и цвет", "на вкус и цвет". Нет, мы покажем друг другу что нас много.
П.С. Чето я загнул:as:

Можно подумать, вас насильно яой смотреть заставляют.

Predicament
20.04.2011, 22:54
А ты не смотри фанарт,пока не начнешь капать-не увидишь.Если ты только не над ДА обитаешь.
на пиксиве по аниме и манге больше всего артов,пожалуй
так что как не старайся,а на яой напрёшься,хоть и в уменьшенном виде,пока страницы листать будешь

яойщики вообще обнаглели,как вообще можно додуматься яойные арты по Кайджи и Зеро делать =/

Луон
20.04.2011, 22:58
Она уже почти напросилась.
Это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО ВЫБОРА. Не вам решать.

Паули, к твоему сведению людей с неправильной ориентацией тоже много.
Можно подумать, вас насильно яой смотреть заставляют.
Согласен.
как вообще можно додуматься яойные арты по Кайджи и Зеро делать =/
Про кого?

Верт
20.04.2011, 23:00
Это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО ВЫБОРА. Не вам решать.

Педофилия, насилие, некрофилия - тоже право выбора человека, и что? Пусть насилуют детей, это их выбор? Ты фигню то не неси. Это не нормально и это нужно искоренять.

Луон
20.04.2011, 23:02
Верт, я и не говорил что это нормально.Но пока я не перехожу рамки я могу думать что захочу,правильно?
Все,заканчиваю оффтоп.

Верт
20.04.2011, 23:05
Верт, я и не говорил что это нормально.Но пока я не перехожу рамки я могу думать что захочу,правильно?

Тогда какого фига ты агришься на людей, которым яой не нравится? Это их мнение и они пишут то, что думают.

Луон
20.04.2011, 23:05
Тогда какого фига ты агришься на людей, которым яой не нравится? Это их мнение и они пишут то, что думают.
Я не агрюсь,просто они свою "ненависть" пытаются скинуть на яойщиков,от чего те страдают,только из-за того,что им нравится.

Лейси
20.04.2011, 23:08
Я не агрюсь,просто они свою "ненависть" пытаются скинуть на яойщиков,от чего те страдают,только из-за того,что им нравится
:vn::vn::vn:

Верт
20.04.2011, 23:08
Я не агрюсь,просто они свою "ненависть" пытаются скинуть на яойщиков,от чего те страдают,только из-за того,что им нравится.

Ну бедные исстрадались. Ненавидят и имеют право. Я вообще желаю всем им мучительной смерти.

Луон
20.04.2011, 23:11
Верт, добрый дядя блин.
Это все равно что я желаю смерти всем хуманам,только потому что они хуманы.

Верт
20.04.2011, 23:15
Не все хуманы яойщики. Нормальные пусть живут, яойщики пусть умрут.

Луон
20.04.2011, 23:19
Верт, пусть умрут те, кто заслужил смерти,например убийцы.Яойщики сами же ничего не сделали плохого.Например тебе, Верт, что они сделали?Сломали твою жизнь или что-то поужаснее?

Лейси
20.04.2011, 23:20
в чём то он прав ._.

Верт
20.04.2011, 23:21
Lyon, яойщики априори заслуживают смерти. Преступники мне тоже ничего не делали, но это не значит, что я должен относится к ним нормально и ждать, пока они мне что-то сделают, чтобы потом их ненавидеть.

NicoAlex
20.04.2011, 23:23
Верт, пусть умрут те, кто заслужил смерти,например убийцы.Яойщики сами же ничего не сделали плохого.Например тебе, Верт, что они сделали?Сломали твою жизнь или что-то поужаснее?

Почему это убийцы заслужили смерти? Может, они выполнили свою работу хорошо, или убили на благо государства или нации? Например, в военной доктрине России четко прописано право уничтожать людей, угрожающих госбезопасности (правда на практике зюгановы, каспаровы и прочие топчут землю до сих пор).

по теме: идея для фанфиков
У Луффи безразмерное растягивающееся очко. Можно сделать картинку "Луффи и Озз."

Луон
20.04.2011, 23:23
Верт, они не тебе делали,а другим людям,чьи родные сейчас страдают.
Давай просто закончим этот оффтоп,потому что я могу долго спорить, а оффтопить не хочется.

NicoAlex
20.04.2011, 23:24
Lyon, яойщики априори заслуживают смерти. Преступники мне тоже ничего не делали, но это не значит, что я должен относится к ним нормально и ждать, пока они мне что-то сделают, чтобы потом их ненавидеть.

Люди заслуживают смерти, потому что тоже ничего не делали, но это не значит, что я должен относится к ним нормально и ждать, пока они мне что-то сделают, чтобы потом их ненавидеть.

ЗЫ Админ сайта про приключения преступников ненавидит преступников. Парадокс!

NicoAlex добавил 20.04.2011 в 22:24
Верт, они не тебе делали,а другим людям,чьи родные сейчас страдают.
Давай просто закончим этот оффтоп,потому что я могу долго спорить, а оффтопить не хочется.

Твоих родных изнасиловали яойщики?

Верт
20.04.2011, 23:26
NicoAlex, то есть ты желаешь себе смерти?
Lyon, тоже самое с яойщицами. Они рисуют свой яой и кому-то это не нравится.

Лейси
20.04.2011, 23:27
Твоих родных изнасиловали яойщики?
какой сюрприз .-.

Луон
20.04.2011, 23:28
NicoAlex, 5(
кто тебе сказал что яойщики насилуют людей?
Верт, кому не нравится-пусть не смотрят.

NicoAlex
20.04.2011, 23:30
NicoAlex, то есть ты желаешь себе смерти?

А не желаю, поэтому необходимо превентивно ненавидеть и опасаться всех людей:ac:

Koglin
20.04.2011, 23:30
Я ой!Какое смешное слово...Но мне не нравится

Верт
20.04.2011, 23:31
Lyon, лучше пусть не рисуют, потому что они выкладывают это на всеобщее обозрение. Хотят извращаться - пусть делают это укромно дома.

Луон
20.04.2011, 23:33
Верт, они делают это что бы порадовать других яойщиков =D

Predicament
20.04.2011, 23:34
Верт, кому не нравится-пусть не смотрят.
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E5%BE%A1%E5%89%A3+%E6%80%9C%E4%BE%8D&p=1
искал я как-то арты по Феникс Райту,не яой и что я вижу почти на каждой странице,а?

Верт
20.04.2011, 23:36
Lyon, а нормальным людям вредят.

Лейси
20.04.2011, 23:38
а нормальным людям вредят.
да не так уж и вредят ._.

Луон
Верт, еще раз говорю-не смотрите.Обитайте там,где яоя нет.Вот тут же например его нет.

NicoAlex
Lyon, а нормальным людям вредят.

А кто это такие, "нормальные люди"? Уж они точно аниме не смотрят.

Ложка
20.04.2011, 23:39
яойщиков на костер :bk:

Верт
20.04.2011, 23:42
Lyon, то есть выколоть себе глаза? Тут яойщицы часто бывают, ставят себе аватараки, выкладывают рисуночки, пишут фанфики. Это все удаляется, а яойщики банятся.

Чирико
20.04.2011, 23:53
Lyon, лучше пусть не рисуют, потому что они выкладывают это на всеобщее обозрение. Хотят извращаться - пусть делают это укромно дома.

Некоторые выставляют на всеобщее обозрение свою любовь к копрофилии, но им ничего не говорят по этому поводу.
Если подходить ещё ближе к теме, то почему юри разрешено, а яой нет? Это половая дискриминация какая-то.

К яою отношусь нейтрально.

Лейси
20.04.2011, 23:55
Если подходить ещё ближе к теме, то почему юри разрешено, а яой нет? Это половая дискриминация какая-то.
ну понимаешь... Верт у нас хентайщик :da:

Ложка
20.04.2011, 23:57
Я вот чего не понимаю. Многие девушки-женщины кричат что становиться все меньше и меньше настоящих мужчин. А сами в это же время тащаться по яойщине.

Верт
20.04.2011, 23:58

Тут еще ни разу за 3 года не выложили какой-нибудь фанарт в стиле юри, или фанфик, зато яойных было дофига. И нигде не написано, что юри разрешен. А если кого-то что-то не устраивает, то мы здесь никого не держим.

Лейси
21.04.2011, 00:02
Тут еще ни разу за 3 года не выложили какой-нибудь фанарт в стиле юри, или фанфик, зато яойных было дофига. И нигде не написано, что юри разрешен. А если кого-то что-то не устраивает, то мы здесь никого не держим.
насколько я помню юри было довольно много Оо

Верт
21.04.2011, 00:04
насколько я помню юри было довольно много Оо

В разделе с хентаем. Но там и яой был. И раздел был скрыт. Просто на форуме никто ничего такого не выкладывал.

Луон
21.04.2011, 00:04
Верт, ну раз хентайщик,то все с тобой понятно.

Верт
21.04.2011, 00:07
Я не хентайщик. Ты больше верь тому, что пишут. К тому же хентай показывает естественные отношения.

Луон
21.04.2011, 00:08
Верт, судя по тому что ты писал мне в чате-ты немного тянешь на хентайщика =D
мне все равно,я за любые отношения. Хотя сам предпочитаю быть один.

Верт
21.04.2011, 00:09
Lyon, я пошляк, при чем тут хентай.

Луон
21.04.2011, 00:10
Верт, еще один 5( *чувствует что окружен пошляками*

NicoAlex
21.04.2011, 00:22
Я не хентайщик. Ты больше верь тому, что пишут. К тому же хентай показывает естественные отношения.

Еще скажи, что гомосексуализм - неестественные отношения.

Чирико
21.04.2011, 00:25
В разделе с хентаем. Но там и яой был. И раздел был скрыт. Просто на форуме никто ничего такого не выкладывал.
Согласись, что отношение к яою не такое, как к юри, например?

А если кого-то что-то не устраивает, то мы здесь никого не держим.
Слишком горячо

Ложка
21.04.2011, 00:26
Нет не естественные. а знаешь почему? Потому что после естественных отношений может появиться ребенок на свет. А после неестественных не может. чуешь разницу?

Верт
21.04.2011, 00:27

Скажу.
Согласись, что отношение к яою не такое, как к юри, например?

Потому что концентрация яоя в разы выше, чем юри.

Слишком горячо

Это напоминание.

NicoAlex
21.04.2011, 00:28
Нет не естественные. а знаешь почему? Потому что после естественных отношений может появиться ребенок на свет. А после неестественных не может. чуешь разницу?
Расскажи это пингвинам или собакам.

Ребенок - это побочный результат секса.
Млекопитающие трахаются, потому что это приятно, а не потому, что горят желанием наделать детей.

Чирико
21.04.2011, 00:32
Потому что концентрация яоя в разы выше, чем юри.
Т.е. следует, что ты также бы относился к юри, если бы его количество увеличилось.
если бы да кабы, но всё же

Ложка
21.04.2011, 00:33
Расскажи это пингвинам или собакам.

Ребенок - это побочный результат секса.
Млекопитающие трахаются, потому что это приятно, а не потому, что горят желанием наделать детей.
Если для тебя это так,это не значит что для всех так же. А вообще вышесказанные тобой слова уже говорят о том что ты человек с отклонениями,а если выразиться по другому то больной.

NicoAlex
21.04.2011, 00:34
Если для тебя это так,это не значит что для всех так же. А вообще вышесказанные тобой слова уже говорят о том что ты человек с отклонениями,а если выразиться по другому то больной.

Значит, ученые тоже больные. А вот те, кто молятся и постятся, и пихаются только, чтобы ребенка сделать, здоровы.
ЗЫ Законы природы одинаковы для всех, кто их нарушает, только уничтожает свой организм и вид.

Ложка
21.04.2011, 00:36
NicoAlex, пихайся и дальше только ради удовольствия ради бога,только другим не навязывай свою больную полемику.

Верт
21.04.2011, 00:38
Т.е. следует, что ты также бы относился к юри, если бы его количество увеличилось.

Ты здесь где-нибудь юри видишь? Нет. Потому что у нас форум по ВП, а не по яою/юри.

Чирико
21.04.2011, 00:51
Ты здесь где-нибудь юри видишь? Нет. Потому что у нас форум по ВП, а не по яою/юри.
Но хентай же тоже не часть ВП. А если и часть, то значит и юри и яой тоже имеют место быть.

И тем более я спрашивала про твоё отношение, а не про разделы сайта

В общем получается, что фанатки ВП, которые находят яой милым дополняющим элементом, должны забиться в угол и все свои пристрастия к гомосексуализму забить туда же. я утрирую

уруру вам всем, а я пошла смотреть фильм

Ложка
21.04.2011, 00:52
Чирико, именно так. лучше не злить верта по этому поводу.

Верт
21.04.2011, 00:53
Но хентай же тоже не часть ВП. А если и часть, то значит и юри и яой тоже имеют место быть.

Яоя тут не будет.

В общем получается, что фанатки ВП, которые находят яой милым дополняющим элементом, должны забиться в угол и все свои пристрастия к гомосексуализму забить туда же.

Лучше пусть сразу перережут себе вены.

Луон
21.04.2011, 01:02
Лучше пусть сразу перережут себе вены.
грубо

NicoAlex
21.04.2011, 01:05
NicoAlex, пихайся и дальше только ради удовольствия ради бога,только другим не навязывай свою больную полемику.

При чем здесь больная полемика? это научные знания. А если науку не пропагандировать, человечество еще 1000 лет будет с бубнами прыгать и колесу молиться.

Roronoa Tails
21.04.2011, 01:08
NicoAlex
Скорее биологические инстинкты. А вот колесо - научное знание :)

Верт
21.04.2011, 01:18
грубо

Хорошо. Пусть выпьют яд и умрут безболезненно.

Jun-90
21.04.2011, 10:13
Страшен не яой, а его засилье.

Луон
21.04.2011, 13:40
Хорошо. Пусть выпьют яд и умрут безболезненно.
Все равно грубо.И вообще то,что ты желаешь им смерти-грубо.
А вообще я втайне желаю что бы здохли все пошляки ^^

Predicament
21.04.2011, 13:43
А вообще я втайне желаю что бы здохли все пошляки ^^
как можно желать смерти пошлякам,когда у самой ещё более извразщённые вкусы?

Луон
21.04.2011, 13:46
Viewtiful, я вовсе не пошлый,так что не надо тут мне.

Predicament
21.04.2011, 14:02
Lyon, ну,яой же ты защищаешь,да и говоришь о себе в мужском роде

Луон
21.04.2011, 14:36
ну,яой же ты защищаешь,да и говоришь о себе в мужском роде
На то есть причины. Я просто защищаю права человека,а говорить я могу как хочу и при этом вовсе не обладать пошлыми мыслями.

Верт
21.04.2011, 16:08
Все равно грубо.И вообще то,что ты желаешь им смерти-грубо.

Они должны умереть, ничего тут не поделать. Без них мир станет лучше.

NicoAlex
21.04.2011, 16:24

Мир станет идеальным без вас всех:-)

Верт
21.04.2011, 16:31

Пока начнем с яойщиков и этого форума. Та-дам - Lyon уходит в бан.

Лейси
21.04.2011, 18:35
Пока начнем с яойщиков и этого форума. Та-дам - Lyon уходит в бан.
на 4 дня...:da:

Akuma no seishin добавил 21.04.2011 в 17:35
ты и Рину забанил...

Ложка
21.04.2011, 19:33
Akuma no seishin, они вернутся и будут пропагандировать яой дальше. Это слабое для них наказание,зато форум поживет 4 дня без фанатиков яойя

NicoAlex
21.04.2011, 19:44
Akuma no seishin, они вернутся и будут пропагандировать яой дальше. Это слабое для них наказание,зато форум поживет 4 дня без фанатиков яойя
Для тебя расстрел будет недостаточным наказанием.

Eternal_Flame
21.04.2011, 19:46
77 человек за яой? это наверное шутка, этот саит вроде для норм людей ХД)
мягко сказано

EmmaG
22.04.2011, 20:45
Аналогично могу сказать про юри, когда мою Нами рисуют с Робин и другими девушками в непристойном и мерзком виде...с огромным выменем и бедрами <__<
Согласна, поэтому я Хентай не смотрю...Жиров слишком много, аж тошно становится.
просто они свою "ненависть" пытаются скинуть на яойщиков,от чего те страдают,только из-за того,что им нравится.
Мощно...
Педофилия, насилие, некрофилия - тоже право выбора человека, и что? Пусть насилуют детей, это их выбор? Ты фигню то не неси. Это не нормально и это нужно искоренять.
О_о, это-то другое дело...
И снова мощно ._.
Итак, надоело мне цитату выделывать и отвечать...
Верт, ты что-то переборщил с яойщицами и с баном. Я скажу прямо:
Все люди имеют право жить. Убийцы, психи, яойщики, юрийщики, отаку, и пр...Никто, никто не имеет право менять жизнь людей. Спрашиваете - почему они должны жить?
Я отвечу: Без них - мир будет однообразен. Если бы их вообще не существовало - не существовал мир. Кто придумал телефон? Больной ученый. Кто придумал чертову школу? И снова больной на голову серьезный человек. Кто придумал аниме? Отаку. Кто придумал красоту? Мозги. Кто придумал жанры? И снова Мозги. Если бы психов, даунов, маньяков, насильников, грубиянов - не существовала бы свобода...И конечно немного сокращения количества людей. Жестоко? Да, жестоко. А если не сокращали - вряд ли люди сумеют построить больше удобства людям.

Верт
22.04.2011, 20:59
Верт, ты что-то переборщил с яойщицами и с баном

У нас тут всегда так было и всегда так будет. Здесь у яойщиц нет прав. Не хотят, чтобы на них показывали пальцами и говорили "фу", пусть держат свои пристрастия при себе.

EmmaG
22.04.2011, 21:05
У нас тут всегда так было и всегда так будет. Здесь у яойщиц нет прав. Не хотят, чтобы на них показывали пальцами и говорили "фу", пусть держат свои пристрастия при себе.
Даже просто высказать мнение об этом не дадите? Тогда нафиг создали такую тему? Чтобы поймать наживку(яойщика) и банить??

Верт
22.04.2011, 21:07
Даже просто высказать мнение об этом не дадите?

Нет.

Тогда нафиг создали такую тему?

Чтобы выявить яойщиц и тыкать в них пальцами, крича "фу, яойщица".

Чтобы поймать наживку(яойщика) и банить??

Баним только тех, кто начинает качать права.

EmmaG
22.04.2011, 21:13
Чтобы выявить яойщиц и тыкать в них пальцами, крича "фу, яойщица".
Ты, видимо, любишь получать удовольствие, читая "фу, яойщица!"?
А ты видел такого пользователя, который пофиг на мнения таких пользователей? Тыкать пальцем на любителя яоя...Это разве не стыдно?

Верт
22.04.2011, 21:15
Ты, видимо, любишь получать удовольствие, читая "фу, яойщица!"?

Пусть почувствуют презрение.

.Это разве не стыдно?

Не-а.

EmmaG
22.04.2011, 21:16
Пусть почувствуют презрение.
Я не чувствую их презрения.
Не-а.
Когда у тебя будут дети, поймешь.

Bonney
22.04.2011, 21:16
Ооо, яойщицам и мне пожелали смерти~ Спасибо, ага...Удаляюсь из этой темы <__<

Верт
22.04.2011, 21:20
Я не чувствую их презрения.

Тогда почувствуй бан.

Когда у тебя будут дети, поймешь.

Лол.

Bonney, правильно.

Лейси
22.04.2011, 21:57
и снова бан.....:da: какие жестокие стали времена..:bp:

Predicament
22.04.2011, 22:00
всё справедливо же

"Смотрит: Наруто, Ван Пис, Блич"

ZiOn
22.04.2011, 22:05
А все потому, что и Юри тут никто не знанимается, и вообще как-то активистов Юри пойди найди, а яойщиц и искать не надо -_- (каждая вторая анимешница в душе исконная фудзиёси), вот где вселенский дисбаланс!

Ложка
22.04.2011, 22:05
Яойщики решили устроить бунт на корабле

NicoAlex
22.04.2011, 22:26
Люди гибнут за яой...

Гирлянда
22.04.2011, 22:36
«Yamete! Oshiri Ittai!» nedoebitus vulgaris увы ето расстройство.
Хотя лично я тащюсь девичьей любьви,да нравится.

Ложка
23.04.2011, 19:44
Русская Православная Церковь

“Если брак существует лишь для услаждения похоти, он является греховным. Добрачная половая жизнь считается грехом - блудом. Внебрачная половая жизнь или супружеская неверность - это тоже грех, называемый прелюбодеянием. Гомосексуализм и другие виды половых извращений - суть тяжкие грехи”.

Это для крабов типо NicoAlex,пусть почитает..

Skelanimal
23.04.2011, 21:43
Гомосексуализм и другие виды половых извращений - суть тяжкие грехи хммм...такое отношение вообще расизмом называется...
Гомосексуализм - это конечно не совсем норма, но такое отклонение вполне допустимо. К тому брак - это же типо союз двух любящих сердец и все такое, а люди влюбляются в человека, а не в его пол.

Ложка
23.04.2011, 21:47
Skelanimal, ты защищаешь яой?

Rina-chan
23.04.2011, 22:01
Яой дерьмо!
Все яойщицы и яойщики должны сдохнуть.:da:
Долой яой!

NicoAlex
23.04.2011, 23:03
Русская Православная Церковь

“Если брак существует лишь для услаждения похоти, он является греховным. Добрачная половая жизнь считается грехом - блудом. Внебрачная половая жизнь или супружеская неверность - это тоже грех, называемый прелюбодеянием. Гомосексуализм и другие виды половых извращений - суть тяжкие грехи”.

Это для крабов типо NicoAlex,пусть почитает..

Мало ли что невежественные мошенники сказали. Грех - целиком выдумка для обирания дураков на деньги.
Человечество прекрасно жило без этих ряженых, получая удовольствие в сексе, и будет жить еще долго после полного исчезновения христианства.

Лейси
23.04.2011, 23:10
Яой дерьмо!
Долой яой!

О.О Верт , радуйся

Ложка
23.04.2011, 23:19
Яой дерьмо!
Долой яой!

Как сказал бы Склифосовский "Не Верю"

Паули
24.04.2011, 09:35
хммм...такое отношение вообще расизмом называется...
хммм... Вообще-то расизмом другое называется.

И вообще реальные проблемы однополых отношений, не могут оправдать фансервисный яой, как бы яойщикам этого не хотелось.

Луон
24.04.2011, 19:33
И вообще реальные проблемы однополых отношений, не могут оправдать фансервисный яой, как бы яойщикам этого не хотелось.
Это не говорит о том,что нужно банить всех подряд,только потому что упрекли администратору или высказали свое положительное или нейтральное отношение к яою.
И вообще Верт,с чего ты меня вдрцг забанил? Я что выкладывал яойные материалы или яойные мысли?

Верт
24.04.2011, 19:50
Нет, и именно поэтому ты была забанена не навсегда, а на 3 дня, в качестве небольшого предупреждения.

Луон
24.04.2011, 19:54
Нормально блин...

Ложка
24.04.2011, 19:58
Lyon, будешь спорить с Вертом,боюсь улетишь в бан навсегда. Хочешь фанатеть и хвастаться яойем ищи форумы специальные где сидят такие же фанатки как ты.

Луон
24.04.2011, 22:41
Ложка, да не яойщик я блин!И не фанатею от яоя!
А вообще вы слыхали про "свободу совести и свободу мысли"?

Паули
24.04.2011, 22:48
А вообще вы слыхали про "свободу совести и свободу мысли"?
Так и мысли себе свободно, только зачем к людям с каждой своей мыслю лезть? Мыслишь яой? Так сиди дома и мысли. Кто тебе не дает? А совесть твою вроде вообще никто не трогал.

Луон
24.04.2011, 23:05
А совесть твою вроде вообще никто не трогал.
Тут не совсем упоминание совести,как мы привыкли ее считать,тоесть это не оценивание что "хорошо или плохо"
Свобода совести — естественное право человека иметь любые убеждения.

Predicament
24.04.2011, 23:43
Lyon, лучше заканчивай,если не хочешь снова в бан уйти)

Паули
24.04.2011, 23:44
Lyon, википедия рулит? Но не буду здесь писать о том, что я думаю про википедию.
"Естественное право" говоришь? Но здесь не место для того что бы я мог написать, что я думаю про выражение "естественное право".
Вот видишь, я не пишу здесь про все свои убеждения прикрываясь "свободой совести и свободой мысли".
Понимаешь, администрация сайта, в лице Верта, показала нам свое отношение к яою и яойщикам, посему я, рядовой пользователь:
а) рекомендовал бы яойщикам не высовываться и держать свои убеждения при себе (т.к. у человека есть не только права, но и обязанности (например, соблюдать правила форума, которые тоже ЯКОБЫ можно нарушать прикрываясь свободой слова);
б) поддерживаю в этом вопросе Верта, т.к. здесь наши взгляды сходятся.

NicoAlex
25.04.2011, 00:33
а) рекомендовал бы яойщикам не высовываться и держать свои убеждения при себе (т.к. у человека есть не только права, но и обязанности (например, соблюдать правила форума, которые тоже ЯКОБЫ можно нарушать прикрываясь свободой слова);
б) поддерживаю в этом вопросе Верта, т.к. здесь наши взгляды сходятся.

А) Если правила форума и Основной Закон Страны (Конституция) противоречат друг другу, то основным для исполнения законом является Конституция, нет?
Б) Кому какое дело до твоей поддержки?

Sunny D. Sunny
25.04.2011, 01:50
Банхаммер Верта суров и беспощаден. Печально. Такое никому чести не делает, а уж администратору - тем более.

Голосовала против, потому что именно в Ван Пис яоя не вижу. Но кричать яой - фу! не буду, уважаю чужое мнение. У меня самой большинство подруг яойщицы, и смерти им за Зо/Сан не желаю, даже если это NC21.

Верт
25.04.2011, 01:56
Такое никому чести не делает, а уж администратору - тем более.

Наоборот. Люди, гнобящие яойщиц, заслуживают только уважения.

Sunny D. Sunny
25.04.2011, 02:09
Наоборот. Люди, гнобящие яойщиц, заслуживают только уважения.

Ах, как же легко добиться Вашего уважения. Теперь многое проясняется...
Честно говоря, это первый мой форум, где банят "за яой". Это же надо такое придумать: махать банхаммером на оппонентов только за то, что у них есть своя точка зрения...
Надеюсь, это только в этой теме практикуется?

Верт
25.04.2011, 02:16
Ах, как же легко добиться Вашего уважения. Теперь многое проясняется...
Честно говоря, это первый мой форум, где банят "за яой". Это же надо такое придумать: махать банхаммером на оппонентов только за то, что у них есть своя точка зрения...
Надеюсь, это только в этой теме практикуется?

Яой не точка зрения. Это извращение, вроде педофилии или даже похуже. Таких людей лечить надо.

Sunny D. Sunny
25.04.2011, 02:28
Яой не точка зрения

Капитан Очевидность с Вами не согласен. Яой - жанр манги и аниме.
Извращение - это гомосексуализм. Который, между прочим, тоже давно уже официально вычеркнут из списка психических отклонений. Это - объективно, без учёта Ваших и моих личных взглядов, мнений и прочего.

Таких людей лечить надо.

Мммм...как?
Не банхаммером, надеюсь? Ибо безрезультатно.

Верт
25.04.2011, 02:34
Капитан Очевидность с Вами не согласен. Яой - жанр манги и аниме.
Извращение - это гомосексуализм. Который, между прочим, тоже давно уже официально вычеркнут из списка психических отклонений. Это - объективно, без учёта Ваших и моих личных взглядов, мнений и прочего.

КО подсказывает, что пропагандирование гомосексуализма, восторгание им и т.д. и есть извращение. И мало ли что он вычеркнут, кое-где он по прежнему запрещен.

Мммм...как?
Оффтоп
Не банхаммером, надеюсь? Ибо безрезультатно.

Банхаммером только здесь, чтобы форум не пачкали. А в жизни лучше смертельную инъекцию или электрошок. Короче убивать их надо, чтобы эта зараза не плодилась.

Ложка
25.04.2011, 02:35
Таких людей уже поздно лечить. Просто всех к стенке и на расстрел

Omino
25.04.2011, 03:13
Верт,
Ложка, и кто-то там ещё.
Честно слово, ведёте себя как идиоты. Инъекцию успокоительного бы вам не помешала. Что вы в самом деле упитаетесь, будто вас ориентацию сменить заставляют. Оо
А то, что твердить одно и тоже это уже либо маразм, либо кретинизм.
Спасибо, все уже поняли что вы думаете. Абсолютно бессмысленный и тупой диалог. =___=

Sunny D. Sunny
25.04.2011, 03:48
КО подсказывает, что пропагандирование гомосексуализма, восторгание им и т.д. и есть извращение. И мало ли что он вычеркнут, кое-где он по прежнему запрещен.

Кое-где и смертная казнь запрещена. Это по-поводу электрошока, если что.
А кое-где разрешено многоженство. А ещё кое-где до сих пор существует наказание по принципу талиона. Разумеется, это прекрасно, что кое-где люди ещё не пошли на поводу у этих идиотов-борцов за права человека.

Таких людей уже поздно лечить. Просто всех к стенке и на расстрел
Прекрасный метод борьбы с чужим мнением. В 30 годы в совке некоторые выдающиеся государственные деятели так и поступали. Коммунисты жмут вам руку, товарищ!

Ложка
25.04.2011, 03:51
Яойщица подержала Яойщицу. Ждите кары небесной вот что я скажу

Верт
25.04.2011, 03:53
Omino, ты это яойщицам скажи. Себе например. А то яойщицы вообще оборзели, уже права качают oO

Кое-где и смертная казнь запрещена. Это по-поводу электрошока, если что.
А кое-где разрешено многоженство. А ещё кое-где до сих пор существует наказание по принципу талиона. Разумеется, это прекрасно, что кое-где люди ещё не пошли на поводу у этих идиотов-борцов за права человека.

Не сравнивай теплое с мягким.

Прекрасный метод борьбы с чужим мнением. В 30 годы в совке некоторые выдающиеся государственные деятели так и поступали. Коммунисты жмут вам руку, товарищ!

Я уже написал, что это борьба с извращением, а не с мнением. У яойщиц нет мнения, они жалкие и ничтожные, как насекомые.

Omino,
Sunny D. Sunny, бан по 3 дня каждой за яойство.

NicoAlex
25.04.2011, 08:50
Яойщица подержала Яойщицу. Ждите кары небесной вот что я скажу

Переел крашеных яиц?