Просмотр полной версии : One Piece & Яой
SmartSteel
03.05.2009, 23:10
Яой - няяя!!! Яой - няяяяяяяяяя!!!
Короч говно жуткое...
Sivangor
03.05.2009, 23:24
Sivangor,
явно не трахал бы мозг)))))
magerfesten
03.05.2009, 23:35
Sivangor,А просто нагрубил и пошёл бы дальше
явно не трахал бы мозг)))))
Под траханьем мозга ты подразумеваешь вразу "просто сказал я нормальной ориентации и пошёл дальше"? Забавно.
Какая глупость...
А что по твоему сделают гомики если их все будут ненавидеть, ущемлять их права, навязывать им своё мнение?
Sivangor
04.05.2009, 22:24
А что по твоему сделают гомики если их все будут ненавидеть, ущемлять их права, навязывать им своё мнение?
Ну что бы ты сделал?
Ну что бы ты сделал?
Ты имеешь в виду на месте гомика???^^
К тому же ты на мой вопрос не ответил, а задал встречный
Мне пофигу... пока моя жопа вне их досягаемости ))
Яой это гомосеки, а лесбияночки как называються ))))))))
Skald, а лезбияночки называются юри...........
Afro-moon
13.08.2009, 11:16
Брук - Зоро
Брук - Санжи
и каккая пара лучше?:ba:
LonSwOw~
31.08.2009, 13:23
Юри лучше :)
Kappa desu
11.10.2009, 12:49
Обожаю!!!только ради яоя залезла в хентайную тему :dd:
Яой конечно не люблю... но и зачем волоксти на него, есть ведь те кому он нравится... А если б запретили Юри?
Яой конечно не люблю... но и зачем волоксти на него, есть ведь те кому он нравится... А если б запретили Юри?
Ты знаеш..это как в сауз парке..13 сезон ..4 серия^^
Не люблю яой и в OP он лишний.
...и в OP он лишний.
Наверное я тебя удивлю, но в OP нет яоя. xD
Всё это фанатские домыслы.
И никто не заставляет все это видеть и смотреть. Личное дело каждого, так сказать.
А своим недовольством вы все равно от яоя не избавитесь. Так же как от юри и хентая в целом. Так к чему лишний раз тратить свои нервы?
Кому-то яой нравится, кому-то нет. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Солли, на вкус одинаковые.............
XeLo, ты чо дурак, заходить в тему яоя и говорить что он лишний ? Оо
что за логика вообще ?
яой и ВП несовместимы
хоть я и люблю яой :ag:
kaktotak
17.05.2010, 11:06
По мне так главная проблема яоя в ВП в том, что крайне сложно завертеть сюжет так, чтобы сохранились характеры персонажей. Имхо брутальное быдло (в хорошем смысле) Зоро не может влажными глазками смотреть на Луффи и говорить: "Ах, тот кто станет королем пиратов, не должен так хорошо смотреться в платье" и падать в эротический обморок. Как правило от ванписовских героев здесь остаются только имена. На более чем 200 додзинси менее 10 действительно хороши и не кажутся противоестественными.
ты чо дурак, заходить в тему яоя и говорить что он лишний ? Оо
что за логика вообще ?
Ты как бэ прочитай 1-ое сообщение товарища, который сделал эту тему "Ваше отношение к яою в ОП". Думаю отрицательные отзывы тоже принимаются.
ОП и педики несовместимы. Опошлять такой сериал, "Яой в One Piece - Отрицательно".
Помню накачал додзь, а там сплошной ахтунг. *печаль*
Вообщем да ^___^
В Ван Пис это лишнее, что бы то ни было. Хентай, Юри, Яой... Что-то это не то.
Кроме одной пейринга...) Лично для меня Х)
:ba::bk::at:
ВАМПирела
18.05.2010, 14:20
яой :be:
Skelanimal
18.06.2010, 09:24
Но только не в Ван Пис!
Обоими руками за!Я вообще за яой, но не тут!
Мне пофиг, я всегда уважал чужое мнение, и если кому-то нравится, я не против и буду лишь радоваться за него, хотя лично я не смотрю яой.
Mracoriss
18.06.2010, 20:11
я ПРОТИВ:as:
Hagu-chan
21.08.2010, 17:35
мне пофиг это личное дело каждого нравиться или нет мне лично реально пофиг
Col D. William
21.08.2010, 18:35
Я котегорически против!!!!!:ap::bf:
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!!
Мой любимый Пейринг это Франки/Луффи
В разумных пределах я - за. Уже потому, что меня бесит любая нетерпимость.
Но в то же время я за то, чтобы яойное и неяойное лежало по разным коробкам, не смешиваясь. Нечего мозолить людям глаза и вызывать бурю ненужных споров.
Яой для девушек и голубых:bf::kl:
Яой для девушекнорм девушки смотрят яой?:bi:
норм девушки смотрят яой?
Не все из них и норм есть....хоть и яой смотрит....такие девушки редки...самое главное НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИМ!:kl:
.такие девушки редки...самое главное НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИМ!не встретить бы их в жизни:kl:
не встретить бы их в жизни:kl:
Поверь я знаю несколько таких, некоторые норм...просто в свободное время....:aw:
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!!
Мой любимый Пейринг это Франки/Луффи
Скучно наверно на этом форуме уже тебе? Никто не ведется, не отвечает.
Конечно же для парней "ЯОЙ ФУУУ!!!",ну опрос то для женской половины сайта.
Ото лицемерии какое-то..."Юри ДАаа!!!",а "ЯОЙ ФУУУ".
Пусть каждый смотреть то,что ему нравится
Вас же Яой смотреть не заставляют =\
Конечно же для парней "ЯОЙ ФУУУ!!!",ну опрос то для женской половины сайта.
и сравни с:kl:
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!!
и ВСЕ дружно сделаем правельные выводы:aw::bf:
Не-е-е-т!!! Только не ЯОЙ!!
Думаю для девушек яой нормально.Наверно потому что порой юри смотрю.
Думаю для девушек яой нормально.Наверно потому что порой юри смотрю.
кхм...ну и не все мужики смотрят юри...и ты прикинь не все люди на земле аниме смотрят...ужс:bi:
Justice, как будто я про всех на свете говорил.Если вчитаться,я говорил от своего лица.
Вчитываемся,вчитываемся!А не палимся!
Думаю для девушек яой нормально
Не-е-е-т!!! Только не ЯОЙ!!ты уже начинаешь ошибаться:af:
Sonique, умничка:bh:
на вкус и цвет товарищеё нет. :bd:
на вкус и цвет товарищеё нет.
Это ты к чему?:ap:
Да ладно ,...........береш пивко.............качаеш яойную мангу..........и читаеш себе.......прикольная тема. Я лично за яой ! его рисуют красиво...........и там такие мальчики:bh:
Да ладно ,...........береш пивко.............качаеш яойную мангу..........и читаеш себе.......прикольная тема. Я лично за яой ! его рисуют красиво...........и там такие мальчики
Эт только к тебе относится:ap:....
Justice, не только к нему, но и еще 33-ём людям)))
Adolf Chester
24.08.2010, 18:03
Где можно скачать яой по ван пису???:bh:
Пацаны.........у кого какой любимый пейринг яойный в ван пис ?
Mracoriss
25.08.2010, 07:51
КАКАЯ ж ГАДОСТЬ этот ваш яой...:aw::aw::aw:
ZombieG, почитайили посмотри прежде чем так говорить:kl:
One Piece - это святое! Яой и прочему разврату здесь не место:kl:
Mracoriss
26.08.2010, 13:36
почитайили посмотри прежде чем так говорить
смотрел... и 5 минут не выдержал этой ГАДОСТИ...:aw::aw::aw:
Мне пофиг на яой ^_^ я его не смотру . И тем более чтоб он так не бесил его просто можно не смотреть.
Кхм. А зачем. Зачем в ОР яой? Что ему там делать? о___0
больше всего в аниме я неновижу яой !!а в Ван Пис я даже не представляю как это будет :as:
Яой имеет право существовать даже во вселенной one-piece. Но он должен соблюдать скромность и не бросаться в глаза нормальным ценителям оригинального сериала, дабы не оскорблять их чувств. Толерастия, мать ее.
Кому он должен ? :Р Тебе ? :Р Наивный : )))))))) Ты хоть знаеш что означает термин яой ?
яой по ван пису один из лучших яойный фан домов в аниме ...........обожаю все их пейринги...........имхо каждый уважающий себя парень должен ценить и любить яой
Sivangor
12.10.2010, 01:06
каждый уважающий себя парень должен ценить и любить яой
ты как всегда, знаешь, что сказать, чтобы вызвать срачь
Я всего лиш выразил свое мнение.......если ты с этим не согласен то оставь свои коментарии при себе а в теме пиши только хоть как то осмысленные аргументы.......
З.Ы. Не вижу ничего в яое плохого........непонимаю твоей брезгливой реакции .......
Фиг знает за или против Я несмотрел! И вобще я Даже непонимаю што ето такое етот ваш ЯОЙ за хрень такая?????:aa:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой
Я против ТОлько не в ОП !!!!!! (В контакте в какойто групе непомнб в какой Там ети ЯОЙ картинки с ОП (Зоро+Санжы)) противно смотреть УЖАС!!!
имхо каждый уважающий себя парень должен ценить и любить яой
и чем же можно обосновать такой тезис?
Winter, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
Одно слово. Какого .... :bi: Не надо портить прекрасное :)
tiki-mik
13.10.2010, 00:20
сбросим с мира оковы - далой яой бредовый..
,,Vampire,,
14.10.2010, 11:48
Люди, не вздумайте! Никакого яой!
Видел один раз, думал стошнит. НЕТ ЯОЮ!!!!!!!!!!
Kappa desu
14.10.2010, 12:26
ками -сама! ну что вы все так категорично? Людей много и вкусы у всех разные.
Так что не мешайте людям девушкам наслаждаться и извращаться!:ak:
одним словом "ЯОЙ ФУУУ!!!"
А мне яой нрав :ak: хотя меня могут понять почти только девушки....
Дьяволица Камира
11.11.2010, 18:47
:sr:Ни за что! Яой-ненавижу.
В ОР-тем более =_=
Випоголик
21.11.2010, 00:58
Сжечь весь яой! И не только по ван пису!
NicoAlex
21.11.2010, 01:01
Сжечь весь яой! И не только по ван пису!
Фанатик детектед!
Тебя что, яойщики домогаются? Или заставляют смотреть яой?
Випоголик
21.11.2010, 01:03
Фанатик детектед!
Тебя что, яойщики домогаются? Или заставляют смотреть яой?
яоищик объявился? Я не фанатик, но агр прошёл успешно.
NicoAlex
21.11.2010, 01:05
яоищик объявился. Я не фанатик, но агр прошёл успешно.
Что за агр?
А, все, нашел, это жаргон MUD...ков:
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_MUD%D0%B0%D0% BA%D0%BE%D0%B2
dimon556
28.11.2010, 18:54
Яой должен исчезнуть...:aa::aa:
dimon556 добавил 28.11.2010 в 17:30
Яой должен исчезнуть...:oo::oo::oo:
dimon556 добавил 28.11.2010 в 17:54
gbljhfc ujdyj cf,fxmz b crf :oo::oo::oo::oo::oo::oo::ax::ax::ax::ax::vn::vn::v n::vn::aa::aa::aa::bh::bh::bh::ch::ch::ch::aw::aw: :aw::kl::kl::kl::kl::ah::ah::ah:
Rika-тян
28.11.2010, 19:25
ужас:kl:, нет! и еще раз нет! уж точно не в ван писе!!!!:ap:
:oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo::oo:
NicoAlex
28.11.2010, 20:10
https://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece80.gifhttps://one-piece.ru/forum/images/avatars/one_piece73.gif
А можно яойцев называть просто пе#и#@ми?
Jeroi D. Mash
08.12.2010, 16:35
Никакого яоя в Ван Писе >.<
Ну его нафиг!!!
NicoAlex
08.12.2010, 17:05
А можно яойцев называть просто пе#и#@ми?
А можно тебя так называть?
NicoAlex, увы и ах...Неужто задето ваше раздутое самомнение. Ориентация, надеюсь не пострадала.
11th Vongola
08.12.2010, 20:09
vashtt, Эм,яой и гей-порн это две разные вещи если ты не знал и фапаешь на то и другое:ax:
Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.
В каком боку они разные? ....Если яой смотрит или читает парень, то он 100% гей.
11th Vongola
09.12.2010, 18:42
vashtt, Ты сам не понмаешь о чем говоришь,мне тоже яой не очень нравится,но не надо его сравнивать с тупой порнухой:kl:
Там в основном романтика между мужчинами,а не тупой трах
vashtt, я не гей
sanji-ero coc, это в сенен-ай романтика : ) а яой это именно трах : )
Mihawk "Hawk Eyes"
09.12.2010, 20:08
Нет яою!!! Да хентаю!!!:oo: Терпеть не могу яой меня от него тошнит:bf:
Mihawk "Hawk Eyes", а зачем ты его тогда смотриш ?
11th Vongola
09.12.2010, 20:19
Shinsoo, Может и трах,но он не открытый.Что то вроде эротики.
sanji-ero coc, тебе показать яой ?: ))))) самый что ни на есть жесткий трах :) с показыванием всего подряд...........это же под-вид хентая....это сенен-ай может быть без жесткого траха .........
одного не понимаю - почему в этой теме сидят одни парни? :kl:
Присоединяюсь к последнему вопросу и задаю также собственный - а какой смысл в обсуждении? То есть, какие цели преследуют участники дискуссии?
bellka-ich
12.12.2010, 13:34
Никакого яоя в ОП! Боюсь даже представить!
Mihawk "Hawk Eyes"
12.12.2010, 14:27
Mihawk "Hawk Eyes", а зачем ты его тогда смотриш ?
Уважаемый, кто вам сказал, что я его смотрю?(Если меня от его тошнит, это не значит, что я его смотрел)
11th Vongola
12.12.2010, 15:19
Никакого яоя в ОП! Боюсь даже представить!
Поздно=)Он уже есть:xu:
Блохастый кот
12.12.2010, 15:27
Поздно=)Он уже есть
Яоя в ОП нет! Если какие то художники рисуют фанарты с целующимеся Зоро и Санджи, это не значит что в самом ОП есть яой.
11th Vongola
12.12.2010, 15:29
Блохастый кот, Я не имел в виду яой в самом аниме,я как раз про арты и говорил.
Блохастый кот
12.12.2010, 15:36
Я не имел в виду яой в самом аниме,я как раз про арты и говорил.
Ооооо... значит в каждом аниме есть яой.
Я не против яоя,но я против яоя в ОР.
Почему?Скажем так,отношения этих героев нельзя порочить ничем.Ведь основная мысль,которую хотели донести дружба-превыше всего.По этому яой в Ван Пис не уместен.Как и хентай.немного романтики-почему бы и нет,но без излишеств.
Mihawk "Hawk Eyes"
14.12.2010, 20:17
Ван Пис-сенён, а в них любовных линей мало, тем более яоя. Так что скажем НЕТ! яою в Ван Пис!
S_a_n_j_i
03.01.2011, 14:34
Яой полная жопа. лучше хентай!:bj:
NicoAlex
03.01.2011, 14:50
Есть мнение, что мужская дружба - скрытое проявление латентного гомосексуализма.
Гирлянда
03.01.2011, 14:54
В Вп присутствует Яой?Или это большое воображение некоторых индивидуумов рисует всякую ересь?
Есть мнение, что мужская дружба - скрытое проявление латентного гомосексуализма
тогда рискну предположить,что женская дружба тоже невозможна и является формой латентной тяги организма одной особи,к особи того же вида,того же пола.
Исходя из этих умозаключений и основываясь на Ваших же словах,заключу,что дружба невозможна в принципе,но дабы выжить особи должны скрещиваться между собой.
Так что вполне возможно и Ода воплотит пейринг Зоро/Санджи. Или Зоро/Михоук.Вообще у воинов была традиция:чтобы пройти путь воина он должен...мм..принять в себя семя своего учителя :da:
так что...Кто знает,что там будет.Всё,что на данный момент кажется невозможным-завтра может приобрести очертания реальности,а далее ,вероятно,и воплотится в жизнь.
Absurdity
03.01.2011, 19:27
В Вп присутствует Яой?Или это большое воображение некоторых индивидуумов рисует всякую ересь?
присутствует, просто обычному зрителю это не показывают, иначе как , ты думаешь, развлекается в этом плане иванков?
Гирлянда
03.01.2011, 19:29
присутствует, просто обычному зрителю это не показывают, иначе как , ты думаешь, развлекается в этом плане иванков?
Ем...Тут немного другой случай Ива чан может меня характер тело любому человеку...Он мужнин делает женщинами и наоборот в прямом смысле етого слова,тоже самое из Боном он может стать как мужчиной так и женщиной.
EUStass Kid
03.01.2011, 20:04
не нравится мне эти гейские штучки
Zombieyaro
03.01.2011, 20:09
Я против яоя (да и хентая тоже) по Ванпису :( что за странная мания все опошлять
EUStass Kid
03.01.2011, 20:19
да этот яой вообще убрать надо из жанров аниме
EUStass Kid,
каждая точка зрения имеет право на жизнь,откуда такая дискриминация к жанру?
Absurdity
03.01.2011, 20:27
Ем...Тут немного другой случай Ива чан может меня характер тело любому человеку...Он мужнин делает женщинами и наоборот в прямом смысле етого слова,тоже самое из Боном он может стать как мужчиной так и женщиной
дааа... ты прикинь какой он изверг))
Absurdity добавил 03.01.2011 в 19:27
каждая точка зрения имеет право на жизнь,откуда такая дискриминация к жанру?
дискриминация начинается от того, что гетеросексуальным девочкам нравятся геевастые парни, а гетеросексуальным мальчикам нет)
Гирлянда
03.01.2011, 20:27
дааа... ты прикинь какой он изверг))
Изверг? не совсем...
Absurdity,
"нравится не нравится" глупая причина для дискриминации.:da: люди отвергают то,чего не понимают.следовательно стоит задуматься"дорогой,может это ты чего то недопонял?"в общем прежде чем кого-то осуждать нужно копаться в себе прежде всего.
Nightwayfarer
03.01.2011, 20:51
лично для меня яой-не есть хорошо:ax:
Absurdity
03.01.2011, 20:53
Aleera,
"нравится не нравится" глупая причина для дискриминации. люди отвергают то,чего не понимают.следовательно стоит задуматься"дорогой,может это ты чего то недопонял?"в общем прежде чем кого-то осуждать нужно копаться в себе прежде всего.
я не спорю, но мы тут говорим о самой причине а не ее глупости,коэффециенте полезности обществу и т.д.)) да, ты права , дело вкуса, тем не менее это не мешает людям осмеивать чужой выбор.. правда жизни, я тут не виноват)))
Absurdity,
Вполне возможно.Но всё же печально,что адекватности в наше время стало так мало.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot