Просмотр полной версии : Кошмар Луффи vs Халк
Смотря какой халк, разные авторы комиксов по разному его делали.
Если это халк который был поначалу, тогда у Луффи есть шанс, если это халк из
"Планеты халка", значит Луффи всосет, именно кошмар-Луффи, а не Луффи после ТС.
Пока воздержусь от голоса, погляжу за дальнейшей обстановкой
p.s. ой Ё, а халко то вы сильно забили, у Луффи перевес в голосах почти в 2 раза,
вы наверно не смотрели тот комикс "Планета халка", который где-то на страницах этой темы
кидал какой-то чел на пафосе, там халк выносит чутьли не всю планету земля, со всем
Marvel-верс
ThePandaMan
05.12.2011, 22:54
Какаротто-Халк? вот ты и признал, что Бролю порвут. Смогли один раз, смогут и второй
Бролю детишки дважды порвали. Он сильнейший, но против ГГ чита он ничто.
Kostya D.
09.12.2011, 16:12
Мда... Халка ещё никто не побеждал, и красный халк и тот проиграл.
Халка ещё никто не побеждал
http://1.bp.blogspot.com/-orPxl85Eb9M/TVU7gbwiaqI/AAAAAAAAAqc/uW-9459wIb8/s1600/zeus+vs+hulk.jpg
Это бой с Одином что ли?
C Зевсом.
http://media.comicvine.com/uploads/9/96174/1960846-1818132_1637851_incredible_hulks__621_024_super_su per.jpg
Eternal_Flame
09.12.2011, 16:58
C Зевсом.
он потом не встал?? Там Халк какой то маленький ХД
он потом не встал?
Он потом оказался на месте Прометея.
Ну я не признаю этот бой потому что Зевс с тарелки Дс, а не Марвел
Какой Дс? Марвеловский Зевс.
Да и мало ли кто бил Халка. Он, за исключением сюжетных моментов не так уж и силён.
В Марвеле преобладает Скандинавская мифология, а в Дс Греческая... с тобой всё ясно = )
В марвеле есть всё.
Для примера, Арес из марвела
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2c/Aresherc.png
и Арес из ДС
http://www.thefanboyseo.com/wp-content/uploads/2011/03/Ares-DC-Comics.jpg
А вот Зевс из ДС
http://img3.ranker.com/user_node_img/5906/1000079155/full/zeus-comic-book-character-u1.jpg
Заноза в пальце
09.12.2011, 18:05
Как же крут ДС Арес...
Заноза в пальце
09.12.2011, 18:19
Kostya D., Но он выглядит круто.
ДС сила....а еще Халк слил Супермену : ))) (хоть это опять таки кроссовер)
И таки да Халк считается самым сильным супергероем вселенной Марвел...так что неважно кому бы он там не проигрывал....всеравно в конце он побеждал всегда...
ДС сила....а еще Халк слил Супермену : ))
А ещё Лобо слил Росомахе. Эпик кроссовер, ага.
И таки да Халк считается самым сильным супергероем вселенной Марвел
Возможно физически сильным разве что.
Халк +1 ЛУ для него всего лишь изделие номер 2.
Kostya D.
09.12.2011, 19:20
darkLK
Ну физически и всё, а вот Луффи тоже не назовёшь сильно умным, как по мне Халк в человеческой форме умнее
Ололо....Халк побеждал всех умников марвел(тот же старк и резиновые человечки слили ему в ноль).....если вы не знакомы с мат частью то знайте что халк и брюс беннер слились в одно ...
Uchiha_Alan
22.12.2011, 15:30
абсолютно точно халк. Он может всю планету гамма волнами уничтожить. Какие у лффи шансы? ноль. Халк его как младенца разделает и ноги о него вытерет
Халк один из сильнейших в марвел
Халк один из сильнейших в марвел
хорошая шутка
Uchiha_Alan
22.12.2011, 17:34
хорошая шутка
прочти War of The Hulk там его неоднократно называли сильнейшим и часового вторым по силе. Под конец халк чуть не уничтожил мир. А Мугивары ноль шансов:bo::aj::ao:
и часового вторым по силе.
Эта шутка ещё лучше.
Uchiha_Alan
22.12.2011, 18:00
Эта шутка ещё лучше.
прочти а потом флуди. в последних выпусках это говорилось. а так там фникс и проте
Uchiha_Alan добавил 22.12.2011 в 16:00
Эта шутка ещё лучше.
прочти а потом флуди. в последних выпусках это говорилось. а так там фникс и протей еще имбы
прочти а потом флуди. в последних выпусках это говорилось. а так там фникс и протей еще имбы
Вот им про них расскажи:
http://media.comicvine.com/uploads/1/10812/1546296-545068_lt25_large.jpg
http://www.marveldirectory.com/pictures/individuals/b_1d/beyonder.gif
http://i.annihil.us/u/prod/marvel//universe3zx/images/thumb/c/c5/Eternitystand.jpg/406px-Eternitystand.jpg
Uchiha_Alan
22.12.2011, 18:10
Вот им про них расскажи:
а где галактус? и имел ввиду сильнейший на планете. - Слова спайдермэна. Где странник? Феникс так то тоже звезды поглощает
а где галактус?
Слабак ваш Галактус.
и имел ввиду сильнейший на планете
На планете сам ТОАА бомжует, какой там нафик Халк...
McDante ZX
22.12.2011, 18:17
Раз админ одобряет, можно делать темы наподобие: эйс vs Джонни Шторм; Зоро vs Серебрянный Самурай(или Росомаха); Санджи vs Гамбит; Мистер первый vs Колосс(наш человек); Брук vs Призрачный Гонщик и т.д?
Санджи vs Гамбит
связь то какая?
Раз админ одобряет, можно делать темы наподобие: эйс vs Джонни Шторм; Зоро vs Серебрянный Самурай(или Росомаха); Санджи vs Гамбит; Мистер первый vs Колосс(наш человек); Брук vs Призрачный Гонщик и т.д?
Нельзя.
darkLK, а можно про этих пасанов, которые на пикчах, подробнее?
BadAss, а то ты их не знаешь:da:
McDante ZX
22.12.2011, 19:19
Нельзя.
Чего так?
Чего так?
Не доросли мавреловцы до ванписовских нагибаторов.
darkLK, ну силу живого трибунала я знаю. А вот вечности и потустороннего нет.
А моё мнение бой не завершится - Лу не может нанести вред халку и ананлогично Халк ниче не сделает Лу. Кожа Халка непробиваема, резина Лу не рвется.
Да и вовсе Лу не будет драться с Халком - он норм чувак. Он его в команду позовет.
резина Лу не рвется.
Угу
Халк прокусывает метал(при чём изи), а резину не прокусит
Он его в команду позовет.
И снова угу
Сперва Халк сожрёт всех парней
Потом изнасилует всех женщин и тануки
Ну и уже потом сожрёт всех женщин и тануки
А уже потом потом станет капитаном пиратов
Кстати, Халк вин
Да что уж там, даже самый слабый клон клона Халка сильнее, чем Луффи
Кстати, Халк вин
Кста, Халк уныл. самый тупой и неинтересный перс марвула. харизма = 0, история = 0, логика и объяснение супер стат = 0. Но задротам ПО! ведь стопроцентный задротский перс - разозлите ботаника-очкарика, встретитесь с его темной стороной! нуф сейд.
самый тупой и неинтересный перс марвула
Ну если ты читаешь только ничего, то да
перс марвула. харизма = 0, история = 0, логика и объяснение супер стат = 0
Ну если ты читаешь жопой, то снова же да)
разозлите ботаника-очкарика, встретитесь с его темной стороной! нуф сейд.
Бывает, да, да, бывает, что он специально себя злит, что бы убить любовника подружки
Кстати, Халк всё равно вин
Кстати, Халк всё равно виня этого не отрицал, любая мерисью тоже вин кого угодно.Ну если ты читаешь только ничегочито? будь ласка, гри по руське.Ну если ты читаешь жопой, то снова же дафанбоям халка есесна виднее
WarLock добавил 04.05.2012 в 22:01
Бывает, да, да, бывает, что он специально себя злит, что бы убить любовника подружкисрать мне на сюжет, я высказался о идее и концепции сего "персонажа", а идея эта унылее собачьих каках проступающих из под снега по весне
WarLock, идея Халка, скорее, банальна, но так кажется в наше время всеобщей пресыщенности и неоригинальности. В 1962 Халк смотрелся вполне нормально, адаптированная под реалии того времени версия мистера Хайда скрещенного с безбашеными берсерками и радиацией, да еще и зеленая.
А по теме, Халк побеждает.
идея Халка, скорее, банальна, но так кажется в наше время всеобщей пресыщенности и неоригинальностиДело не в "нашем времени" и пресыщенности, дело в целевой аудиторию на которую рассчитан Халк, а ЦА Халка - это ботаны-задроты, коим идея, что такой же батан задрот как они, в минуты особой злости может невозбранно надавать люлей (невозбранно до такой степени - что сами боги падают ниц перед зеленой какашкой), очень понравилась. Вообще идея задрота-укушенного-радиоактивным-землянным-червяком была зело популярна в 60-х и весьма успешно культивировалась марвулом. Тут кста четко прослеживается расхождение в американских ценностях в 40-х и 60-х (начало эпохи потреблятства). В сороковых главным героем был бэтман, достигший всего, упорным трудом и тренировками, а в 60-х человек-паук, укушенный рад.мутами и сиюминутно получивший тарелочку с голубой каемочкой.
Shefang0
05.05.2012, 00:10
Кста, Халк уныл. самый тупой и неинтересный перс марвула. харизма = 0, история = 0, логика и объяснение супер стат = 0. Но задротам ПО! ведь стопроцентный задротский перс - разозлите ботаника-очкарика, встретитесь с его темной стороной! нуф сейд.
кста, Кошмар Луффи уныл. самый тупой и неинтересный перс Оды. харизма = 0, история = 0 (ну еще бы, он в манге то глав 5 бегал), логика и объяснение супер стат = 0. Но задротам ПО! ведь стопроцентный задротский перс - запихайте сотню теней в человека-резинку, встретитесь с его синей стороной! нуф сейд.
Shefang0, развивай мыслю дальше Шефанго-кун, ты промахнулся подумав что я фанбой ОПа, выдай что нибудь остроумнее чем препеська чужих цытат.
WarLock, согласен с тобой, но в принципе большинство героев комиксов - это кумиры задротов, и они не интересны, унылы и картонны; это проблема не только Халка, но и кучи других ...менов, просто он в отличии от них хотя бы антигерой и зеленый, а зеленый цвет дает +1 к харизме.
Заноза в пальце
05.05.2012, 00:32
Bodhi, Да. А красный цвет +60 к скорости...
невозбранно до такой степени - что сами боги падают ниц перед зеленой какашкой
Ну скажем Зевс не упал
http://4.bp.blogspot.com/-knSQT8vDzEU/TVg8sJKpYqI/AAAAAAAACo0/MP-YdsUTlwM/s1600/Incredible+Hulks+622+Zeus.jpg
Да. А красный цвет +60 к скорости...
http://www.gamesworkshop.ru/images/gall/adm_1249512694_tendencoya.jpg
а зеленый цвет дает +1 к харизме.не, зеленый дает +1 к тупости, ибо зеленый = растительный = дерево = дуб
большинство героев комиксов - это кумиры задротовбольшинство - да, но таки есть же Алан Мур, есть Transmetropolitan, и другие кошегные весчи
WarLock добавил 04.05.2012 в 23:49
Ну скажем Зевс не упалТор то упал..
ПС и да Зевс не упал потому что косплит Элю, а Эля няшко и непобедимая сила! ПЫЩПЫЩ!
Тор то упал..
Ну Тор - этот Тор - один из числа ряженных клоунов. Богам положено сидеть у себя по измерениям и ничё не делать, а лишь изредка показывать невпупенную мощь, а не бороться с какими-то там ряжеными клоунами, только плохими...
Ну Тор - этот Тор - один из числа ряженных клоунов.По Старшей Эде так не скажешьу себя по измерениям и ничё не делатьа как же сбор голосов молитв в свою поддержку? Не будет предвыборного минимума - забанят в астрале!
По Старшей Эде так не скажешь
А есть такой комикс?
а как же сбор голосов молитв в свою поддержку?
Вова Путин на дебаты не ходил, но молитв собрал достаточно. Не Б-жье это дело.
не, зеленый дает +1 к тупости, ибо зеленый = растительный = дерево = дуб
Зеленый цвет природы и жизни, убери его и мир станет серым и безликим, а так он ярок и красочен, именно поэтому зеленый дает +! к харизме. Насчет дуба и деревьев притянуто за уши, так как у деревьев только листья зеленые. Еще зеленый цвет доллара - самой харизматичной валюты.
Вова Путин на дебаты не ходил, но молитв собрал достаточно. Не Б-жье это дело.Володимэр Путеискателькрабашатетль выше всех богов, Путин - высшее надсущество во всех известных и не известных вселенных и измерениях, прошлого, настоящего и будущего. А есть такой комикс?Вроде того, правда он без картинок и ему 1100 годиков.
харизматичной валюты харизматическая валюта это шекели же.Насчет дуба и деревьев притянуто за ушиОтнюдь, посмотри какой цвет магии природы во всех рэпэгэ.цвет природы и жизни, убери его и мир станет серым и безликим
не не слышал
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0505/bf/2e78e67732bb75537a0770aaaa2a97bf.jpg
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0505/a3/7d86ce775cbee6ab6bca7f89fe96f8a3.jpg
не не слышал это космос, а не земная природа, и в шекелях нет ничего харизматичного.
и в шекелях нет ничего харизматичного.ЕРЖ же, Давид и Голиаф..., ну как Вы могли не прослезитьсмя от такой чуши библейской хистори?
это космосслово "космос" = "природа" = "вселенная" = "мир".
а так слово "зеленый" в той или иной степени олицетворяет, или является синонимом к словам, "природа", "деревья", "растительность", "гринпис" и тд, сотни их!
слово "космос" = "природа" = "вселенная" = "мир".
В общем смысле, да, но я писал про частный случай, такой как планета Земля. Так как космос велик и необъятен, но есть ли где - то в нем жизнь? Мы этого не знаем, но из того немного что нам известно на данный момент, жизнь есть только на Земле, это делает её уникальной и необычной (харизматичной). Жизнь на нашей планете возможна, во много благодаря зеленым деревьям и водорослям, из этого выходит что наша планета уникальна благодаря зеленому цвету. И последний и самый весомый аргумент в пользу того что зеленый цвет - это +1 к харизме, - черепашки - ниндзя зеленые и это добавляет им крутизны и харизматичности.
того что зеленый цветтого что зеленый ровно неодушевленной природе...
но есть ли где - то в нем жизнь?на маленьком голубом шарике до сих пор до конца не изучена жизнь. тот же камень ни чем не отличается от живого существа. так же как два пальца обоссать доказать что звезда (солнце) = Бог.
ПС как бы то нибыло зеленый цвет олицетворяет растительный мир
ПС как бы то нибыло зеленый цвет олицетворяет растительный мир он олицетворяет многое но никак не тупость, Халк туп не потому что он зеленый, а потому что он мудак, ну даже у такого мудака, как он есть харизма благодаря тому что он зеленый, чего не было у его многочисленных подобий с кожей другого цвета.
Халк туп не потому что он зеленыйорки с тобой не согласны, и будут отстаивать свою тупость в бою. туп не потому что он зеленыйпроблем не в том что: бревно = тупой, а в том что бревно = неумный.
Чо халка в покое не оставите?
http://media.comicvine.com/uploads/1/16508/653650-gr_hulk_super.jpg
Даже Брук делал Халка. Луффи тем более вин...
Даже Брук делал Халка. Луффи тем более вин...
Наездник всирал даже самому первому Халку(который чёрный), так что зелёный его и подавно уделает
Ну Наездник всех мугивар изи положит, угу
И да, Брук сильнее, нежели Луффи
Ибо мечи > резинки
Кстати, Тор - это не Бог, а просто душевно больной с сывороткой "Суперсолдат" + крутым костюмчиком и молотом
Асгард же всего лишь его грёзы, которым увы суждено быть реальными
Наездник всирал даже самому первому Халку(который чёрный), так что зелёный его и подавно уделает
На войне Халка гонщик его бы сделал, если бы не считал илюминанти виновными.
орки с тобой не согласны, и будут отстаивать свою тупость в бою.
Орки не везде зеленые, это скорее попсовый избитый стереотип, принятый из - за того что зелеными они выглядят не так зловеще, и это позволяет им хорошо продаваться, так как укладывается в ограничение PG - 13.
проблем не в том что: бревно = тупой, а в том что бревно = неумный. Буратино был тупой, тупой как дрова, но дрова не зеленые, они другого цвета. А Халк пусть и туп как пень, но зеленый цвет немного сглаживает его убогость и позволяет лучше продаваться.
А Халк пусть и туп как пень
Я не поклонник Халка и видел его в комиксах крайне мало, но из того, что видел - он обладал интеллектом Баннера и тупым его назвать язык не повернется. Те времена, когда он говорил о себе в 3-ем лице и не умел склонять глаголы, вроде уже давно прошли.
Давайте сравним: Луффи и Кошмарный Луффи, на данный момент, Луффи со своей волей и после ТС сильнее чем кошмарный Луффи, но даже так, в своем мире он не главная сила, он нуб (жестокая правда).
Халк-Халк. Все? Он зарешал 1 вс 1 самого сильного чувака у себя во вселенной, пережил выстрел Ядерной, водородной, атомной и т.д. бомбы, в него пускали атаки, которые уничтожат Луффи как нефиг делать, но он выжил, и даже не поцарапался (АХТУНГ).
ХАЛК Сильнее, потому что ХАЛК РАЗРУШИТЕЛЬ МИРОВ, он круче Чака ( да я это сказал, упаси меня Боже) ыапфывафваываф...нет, Чак круче, или нет? аывфафыва
Он зарешал 1 вс 1 самого сильного чувака у себя во вселенной
Это кого?
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:08
Давайте сравним: Луффи и Кошмарный Луффи, на данный момент, Луффи со своей волей и после ТС сильнее чем кошмарный Луффи, но даже так, в своем мире он не главная сила, он нуб (жестокая правда).
Халк-Халк. Все? Он зарешал 1 вс 1 самого сильного чувака у себя во вселенной
Твоя логика ущербна, Аномалия не топ своего верса и с трудом средняк но он полностью уничтожит святую троицу сененов.
Заноза в пальце добавил 05.05.2012 в 13:05
Эм стоп....Когда это Халк победил ТОАА?
Заноза в пальце добавил 05.05.2012 в 13:08
Эм стоп...Костя Д! Я думал тебя забанили!
Эм стоп...Костя Д! Я думал тебя забанили!
Не, у Костика стиль письма другой. Куда более безграмотный.
Это кого?
Часового.
Твоя логика ущербна, Аномалия не топ своего верса и с трудом средняк но он полностью уничтожит святую троицу сененов.
Знаешь, а ведь я не переходил на личности и оскорбления. Если, ты настолько туп, чтобы посмотреть последний комикс про Халка (Халк против мира), то тебе следует промолчать.
Эм стоп....Когда это Халк победил ТОАА?
Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший, справка с Вики:
Часовой — практически, самый могущественный супергерой, однако свои способности использует редко из-за «мрака» в глубине души.
Он обладает целым набором суперсил:
левитация
сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость
способность контролировать погоду и использовать энергию солнца.
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:18
Знаешь, а ведь я не переходил на личности и оскорбления. Если, ты настолько туп, чтобы посмотреть последний комикс про Халка (Халк против мира), то тебе следует промолчать.
Прости, общение с фанбоями доводит до такого.
Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший, справка с Вики:
The One Above All самый сильный в мире Marvel
Не знаю кто такой ТОАА, но в комиксах говорится, что ЧАСОВОЙ сильнейший
Часовой - максимум сильнейший на земле, а не во вселенной.
Халк-Халк. Все? Он зарешал 1 вс 1 самого сильного чувака у себя во вселенной, пережил выстрел Ядерной, водородной, атомной и т.д. бомбы, в него пускали атаки, которые уничтожат Луффи как нефиг делать, но он выжил, и даже не поцарапался (АХТУНГ).
ХАЛК Сильнее, потому что ХАЛК РАЗРУШИТЕЛЬ МИРОВ, он круче Чака ( да я это сказал, упаси меня Боже) ыапфывафваываф...нет, Чак круче, или нет? аывфафыва
Трололо? Или ты правда нифига не знаешь о Халке и просто пишешь бред?:mi:
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:34
darkLK, Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?
Сколько фанбоев Ванписа, утверждать, что Луффи Кошмар может победить почти неуязвимого Халка, который может дышать без воздуха, преодолевать сотни миль прыжком, поднимать 150,000,000 лямов тонн+, и вытерпеть жар солнца. Ну-ну, кто здесь фанбой, я руководствуюсь информацией с Википедии, там так четко написано, я также смотрел и Ван Пис, и примерно знаю уровень силы Луффи Кошмар. И я сделал вывод, вполне объективный, я не люблю Марвел, мне нравится Ван Пис, но утверждать, что победит Луффи Кошмар- показывать какой ты фанбой.
Ну, фанбои, давайте отвечайте, только не надо вырывать фразы из текста по отдельности, отвечайте полностью.
Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?
Я не так много читал комиксов, чтоб знать, какая версия сильнейшая. А может он по сюжету нагибать персонажей, который по логике должны его с говном смешать, не напрягаясь. Тот-же Часовой, который тоже по сюжету мог побить Молекул Мена(вселенского реалити варпера), а без сюжета вроде как имеет атаки с силой миллионов взрывающихся солнц, продул Халку по сюжету.
darkLK, Дарк, а какая сильнейшая версия Халка и что она может?
Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.
Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты. Халк показал высокое сопротивление физическому повреждению почти независимо от причины, и также показал сопротивление чрезвычайным температурам (65000°C), ядам и болезням в дополнение к регенерации поврежденных или разрушенных областей ткани.
В теле Халка также есть железа, которая делает «окисленный за эмульсию фторуглерода», которая создает давление в легких Халка и эффективно позволяет ему дышать под водой и двигаться быстро между переменными глубинами без проблем с отравлением азотом или декомпрессией.
Как Брюс Бэннер (и Объединённый/Профессор Халк) он считается одним из величайших умов Земли. Он эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии и имеет докторскую степень в области ядерной физики. Он обладает «разумом настолько гениальным, что его нельзя ограничить каким-либо тестом на интеллект».
Sairek добавил 05.05.2012 в 13:38
Я не так много читал комиксов, чтоб знать, какая версия сильнейшая. А может он по сюжету нагибать персонажей, который по логике должны его с говном смешать, не напрягаясь. Тот-же Часовой, который тоже по сюжету мог побить Молекул Мена(вселенского реалити варпера), а без сюжета вроде как имеет атаки с силой миллионов взрывающихся солнц, продул Халку по сюжету.
Читай все что написано выше, где его должны с говном смешать, у него сила ядра. Излучение Гамм изменило структуру его молекул и атомов.
Sairek, да никто тут и не кричит что луффи вин.
Sairek, никому не интересна тухлая копипаста с вики:mi:
Sairek, да никто тут и не кричит что луффи вин.
Опрос показывает обратное, я просто в самом первом своем посте сказал, что Луффи продует в любом случае. И впоследствии мне начали доказывать, что Халк говно.
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:42
Sairek, Мне не терпится узнать победит ли он Кхорна http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/thumb/4/44/Khornelook.jpg/401px-Khornelook.jpg
darkLK, кстати, ты мне можешь объяснит всю эту фигню с формами Халка - серый, профессор, маэстро и прочее?
Sairek, никому не интересна тухлая копипаста с вики
Никому не интересен твой унылый и толстый троллинг.
Sairek добавил 05.05.2012 в 13:44
Sairek, Мне не терпится узнать победит ли он Кхорна
А где его способности? Ничего не нашел пока. Да в том же Марвеле есть типа "боги".
Опрос показывает обратное, я просто в самом первом своем посте сказаля не про всех фанбоев форума, а про последних 3-4 отписавшихся тут человек.то Луффи продует в любом случаес этим никто не спорит
И впоследствии мне начали доказывать, что Халк говно.и да халк - унылое говно.
Опрос показывает обратное
Ты название сайта посмотри. Тут большая часть форума - фанбои, которые не читали комиксов.
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:45
А где его способности? Ничего не нашел пока. Да в том же Марвеле есть типа "боги".
Он божество ярости, насилия, войны и бойни, его сила растет вместе с ростом ярости, насилия, войны и бойни во вселенной...
кстати, ты мне можешь объяснит всю эту фигню с формами Халка - серый, профессор, маэстро и прочее?
А черт его знает, я по Халку не эксперт, недолюбливаю его. У него там сколько-то личностей.
Никому не интересен твой унылый и толстый троллинг.
Да я тебя вроде не тролил, бро.
и да халк - унылое говно.
Принцип силы как у Халка, чем больше он испытывает чувство ( желательно ненависти, злости, считай ярости) тем сильнее он. Так что, его сила ПОТЕНЦИАЛЬНО безгранична.
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:48
WarLock, http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg
Заноза в пальце добавил 05.05.2012 в 13:48
Sairek, И он ударом меча сделал бесконечную в глубину дыру?
Так что, его сила ПОТЕНЦИАЛЬНО безгранична.
Бесконечно растущая величина никогда не станет бесконечностью.
но по силе Луффи говно. Okay?уровень другой, мб через 20лет ОП-верс будет вселенского масштаба, луффи стар-гатлингом будет галактики раскидывать, а зоро начнет черные дыры резать. Истроия про халка тож с земли начиналась, и максимум что он показывал - машины поднимал. еще ДБ тот же, например.
WarLock добавил 05.05.2012 в 13:54
Заноза в пальце, медалько! спс. аш прослезилсо!
Почему все Халка считают имбецилом, который только и может, что орать : "Халк бить, Халк ломать!!!"?
Заноза в пальце
05.05.2012, 14:57
D.Masta, Потому что так и есть.
Заноза в пальце, да нет же. На своих войнах он был вполне адекватен.
Почему все Халка считают имбецилом, который только и может, что орать : "Халк бить, Халк ломать!!!"? Потому что другого мало кто видел, и я в их числе. Давать этой неуничтожимой горе мышц еще и интеллект Баннера - это мегачитерство.
Потому что другого мало кто видел
Вот и я про тоже. Стереотипы такие стереотипы...
Давать этой неуничтожимой горе мышц еще и интеллект Баннера - это мегачитерство
Любимчик Марвела, чо...
бъяснит всю эту фигню с формами Халка - серый, профессор, маэстро и прочее?
Клоны, первый Халк(т.е совсем другой, который работал с Бенером, ну и состоял в тёмных "Мстителях"), Хулк после употребление сыворотки суперсолдат(тот же Беннер потом стал серым Хулком), Хулки из другой реальности, Красный Халк(который состоит в Мстителях сейчас) и т.д
Больше всего клонов
Например, существует(существовал, а потом стал вампиром и сгорел) клон, который обладает интеллектом Беннера и постоянно находиться в режиме Халка
Мурвел же взаимосвязан, даже в паучке он часто мелькает, т.е Хулк
Ну и да, Халк должен быть тупым, ибо так он сильнее
Только звериные инстинкты, только хардкор
Клоны, первый Халк(т.е совсем другой, который работал с Бенером, ну и состоял в тёмных "Мстителях"), Хулк после употребление сыворотки суперсолдат(тот же Беннер потом стал серым Хулком), Хулки из другой реальности, Красный Халк(котоырй состоит в Мстителях сейчас) и т.д
Больше всего клонов
Например, существует(существовал, а потом стал вампиром и сгорел) клон, который обладает интеллектом Беннера и постоянно находиться в режиме Халка
Какой же наркоманский угар... Вот любят же в комиксах подобную чушь придумывать.
Да и вообще комиксы про Халка кроме глобальных ивентов - лажа. Хотя Ши-Халк и Ралк - няшки.
Да и вообще комиксы про Халка кроме глобальных ивентов - лажа.
Да я даже не один и не читал =3
Все есть в "Мстителях", Паучке и т.п жемчужин Мурвела
Все есть в "Мстителях"
Надо бы ранних мстителей почитать. Я только новых читал, где Кейдж, Паук, Существо и тд
Паучке
В Паучке мало Халка. В ASM во всяком случае точно.
В Паучке мало Халка. В ASM во всяком случае точно.
В "Марвел и Команда" было уделено аж два комикса паучку и Халку, т.е где-то 60-70 стр
Ты "Amazing Spider-Man" читаешь что ли?)
Где паучок в ФБ и в Мстителях одновременно состоит
Ты "Amazing Spider-Man" читаешь что ли?)
Ну так главный комикс по пауку. Вот хочу за ультимейт вселенную взяться, но как-то лажово читать, когда знаешь главный спойлер(
Где паучок в ФБ и в Мстителях одновременно состоит
Маловато фб показывают(
Сейчас будет какой-то ван-шот с новым пауком из ульт вселенной. Ещё паук в мстителях против х-менов потеет сейчам. Вообщем загруженный график у него.
D.Masta,
Где читаешь?
Ото я последний раз год назад читал паучка, надо бы освежить
http://www.comiksu.ru/
Ну ещё раздача на торренте есть - там весь асм, но на инглише.
D.Masta добавил 05.05.2012 в 15:01
Fixed, а ты где читаешь?) Чем больше источников, тем лучше.
Fixed, а ты где читаешь?) Чем больше источников, тем лучше.
Я последний раз скачал все с торрента("MARVEL Ultimate Universe", как-то так)
Так же читал на каких-то сайтах, но их уже не вспомню, давно это было)
Oji_kira
05.05.2012, 16:26
Халк из Луффи мячик сделает и играть будет:mi:
Заноза в пальце
05.05.2012, 16:43
ХАЛК БИТЬ! Луффи резиновый, нечего не произошло...ХАЛК ЖЕВАТЬ!
Халк неуязвим - регенерация , как у росомахи, чем больше злится тем сильнее , растёт бесконечно , вообще в чём спор то
ALEX-kun
06.05.2012, 11:57
зелёный как пить дать:fk:
OverMyHead
06.05.2012, 12:47
он из Вахи, в вахе только одна шкала силы - уровень пафоса, у кого пафоса больше - тот и побеждает. У кхорна примерно 8999 килопафасов. больше только у Импи (9000кп)повеселил...новый Жиллиман...
Да, и пафос по идее в Айзенах измеряется, если на малых масштабах. Или в Каминах, если на больших масштабах.
1 ПетаАйзен = 1 Камине
1 ЭксаАйзен = 1 КилоКамине
OverMyHead
06.05.2012, 14:11
darkLK, я знаю только Айзека Аримана библиария Тысячи Сынов его рубрику,при помощи ей каждой роте в легионе был дан номер,и немного изменена боевая доктрина...
Да, и пафос по идее в Айзенах измеряется, если на малых масштабах. Или в Каминах, если на больших масштабах. в вахе пафос в Такредах измеряется. 1 Танкред ~ 12 килоаАйзенов если к СИ приводить.
Scarlet Coyote
06.05.2012, 15:14
Ну халк из мстителей, легко порвёт)))
Ого сколько фанбоев Луффи. КЛуффи даже Морию вырубить не смог, а вы ему Халка. Который сокрушил всех героев Земли когда вернулся на Землю. Убил Железного человека, уничтожил X-менов и Фантастическую четверку. Да и сколько там режим КЛуффи держится 10 минут вроде. За 10 минут вырубить Халка это из области фантастики
Ну халк из мстителей, легко порвёт)))
Если имеется в виду Халк из фильма "Мстители", то у него нет шансов против Кошмара Луффи.
Луффи вперед
Халк крушить
http://comicbook.com/wp-content/uploads/2012/04/hulk-smiles.jpg
оторый сокрушил всех героев Земли когда вернулся на Землю. Убил Железного человека, уничтожил X-менов и Фантастическую четверку.
Ам, а это в каком комиксе было то?
Если имеется в виду Халк из фильма "Мстители", то у него нет шансов против Кошмара Луффи.
ЛОЛ
А какая разница то?
Халк из Мстителей спокойно съест Луффи
И даже неважно, фильм это или нет
UshiNoMimi
06.05.2012, 19:05
Fixed, арка World War Hulk, можешь на той же пиратской бухте найти её. Правда он там никого не убил, а лишь попинал очень жестоко.
Халк из Мстителей спокойно съест Луффи
Халк из фильма превращается в лепешку.
Scarlet Coyote
06.05.2012, 19:41
darkLK, у тя фанбоизм в финальной стадии, осложнённый кучей всего ещё)
Заноза в пальце
06.05.2012, 19:42
Pierrot, Я не видел в этой теме Хаято и Наноху так что нет.
Scarlet Coyote
06.05.2012, 19:46
UshiNoMimi, Нафег такие сложности? ТУТ (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=862) искать проще и вернее.
Заноза в пальце, он верит в резинку не взирая ни на что, так что не аргумент)
Заноза в пальце
06.05.2012, 19:58
Заноза в пальце, он верит в резинку не взирая ни на что, так что не аргумент)
Понимаешь ли, что бы стать фанбоем нужно хотя бы близко быть к уровню Кости Д.
то бы стать фанбоем нужно хотя бы близко быть к уровню Кости Д.не принижай уровень Кости Ди, костя ди не фанбой, он - Фанмэн.
он верит в резинку не взирая ни на что, так что не аргумент)
И ты сейчас типа скажешь мне, что такого показал Халк в фильме Мстители, что сравнится с разрушением квартала в Арабасте или и силой, превосходящей Санджи, который в футбол мог играть гигантом, размером с крепость?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot