PDA

Просмотр полной версии : Кошмар Луффи vs Халк

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

darkLK
19.09.2010, 18:51
Халк плющит. У Marvel нет баланса как такового. Вообще.

Afro-san
03.10.2010, 19:20
у Халка ноль шансов,ару

NicoAlex
03.10.2010, 20:11
Халк дебил и огребет гигантский пинок.

Biosmoke
03.10.2010, 20:30
у Халка ноль шансов,ару
Халк дебил и огребет гигантский пинок.
Это такой тонкий троллинг, или вы и правда в это верите?

Infernoll
03.10.2010, 21:08
луффи 100%

Rasty
03.10.2010, 21:22
Hulk Is Strongest One There Is

Shinsoo
03.10.2010, 21:56
Такое ощущение что тут халка никто не читал : ) Он же зверь : )))))))) луффи не жить

MentoS
03.10.2010, 22:00
Такое ощущение что тут халка никто не читал : ) Он же зверь : )))))))) луффи не жить
согласен! халк монстр!

NicoAlex
03.10.2010, 22:18

Никто не читал, но я знаю, что он сдох.

Rasty
03.10.2010, 22:51

вообще то халк жив и я сомневаюсь, что у кошмар Луффи были бы шансы на победу.

vlsek
03.10.2010, 23:24
Думаю у Луффи есть шансы благодоря фехтованию и резиновому телу

Shinsoo
03.10.2010, 23:26
Халк круче Гоку вообще :Р

Diamon D. Joker
03.10.2010, 23:47
он не сдох... он наоборот теперь способен порвать всё и вся... он и до этого Лу уделал бы... что толку от ста душ, если зелёный пережил ядерный взрыв, спокойно тусит в космосе и я так понял на солнце может погулять (65000 градусов он выдерживает)... это всё не учитывая то что он Брюса Бенера окончательно из себя стёр, и теперь всегда в форме зелёного зверюги, к тому же он теперь умный, шибко умный, и Часовой и Чёрный Гром его не остановили... (ЧГ вообще как тряпичный слёг...)... да и вообще, с его силой вы думаете он резину не повредит? это же смешно... он метал метровой толщины как бумагу рвёт и кулаками пробивает... у резины предел тягучести не бесконечен, он порвёт его как тетрадный лист, а если ударит при условие, что за Лу что-то будет (стена например) то с такой силой удара это будет всё равно, что ножом его ткнуть - насквозь прорвёт т.к. опора есть более плотная... а Халку (тем более в нынешнем его состояние, а в таких темах именно оно и берётся в расчёт) Лу в принципе ничего не сможет сделать... ему вообще сейчас ничто не сможет ничего сделать...

Merciful
03.10.2010, 23:52
Халк 34 24.64%
Луффи 104 75.36%
Фанаты Ван Пис беспощадны даже всемогущих Халк падёт от рук Луффи:aw:

Set1818
04.10.2010, 01:31
Если судить по комиксовым героям то самый сильный Апокалипсис, то есть он сильнее Халка.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/211050

ripichip
04.10.2010, 01:51
Если судить по комиксовым героям то самый сильный Апокалипсис, то есть он сильнее ХалкаИ всё же опрос Луффи вс. Халк. Не понимаю причем здесь твой пост...
Я дал голос за Луффи, он быстрее гораздо ну и сильнее. :oo:

Diamon D. Joker
04.10.2010, 01:53
Если судить по комиксовым героям то самый сильный Апокалипсис, то есть он сильнее Халка.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/211050
там написано сильнее "обычного халка"... что бы это значило? не он самый сильный... есть Часовой с силой взрыва 100 миллионов солнц...

Set1818
04.10.2010, 02:09
там написано сильнее "обычного халка"... что бы это значило? не он самый сильный... есть Часовой с силой взрыва 100 миллионов солнц...

Неуязвимость и бессмертие...его убить не реал.

ripichip
04.10.2010, 02:14
Неуязвимость и бессмертие...его убить не реал.В жизне не поверю что американский комикс закончиться тем что плохие дядьки выиграют. :oo:

Shinsoo
04.10.2010, 02:54
С каких это пор халк плохой ?

vashtt
04.10.2010, 05:56
Силы и способности Халка

Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять с помощью рычагов около 150 миллионов тонн, но только в очень свирепом состоянии. Так же Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.

Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты. Халк показал высокое сопротивление физическому повреждению почти независимо от причины, и также показал сопротивление чрезвычайным температурам (65000 гр. по Цельсию), ядам и болезням в дополнение к регенерации поврежденных или разрушенных областей ткани.

В теле Халка также есть железа, которая делает «окисленный за эмульсию фторуглерода», которая создает давление в легких Халка и эффективно позволяет ему дышать под водой и двигаться быстро между переменными глубинами без проблем с отравлением азотом или декомпрессией.

Как Брюс Бэннер (и Объединённый/Профессор Халк) он считается одним из величайших умов Земли. Он эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии и имеет докторскую степень в области ядерной физики. Он обладает «разумом настолько гениальным, что его нельзя ограничить каким-либо тестом на интеллект»

Халк несомненно.
Луф тихо курит в сторонке.

Aka-Kiba
04.10.2010, 07:33
единственные кто не может друг друга завалить, это Халк и Росомаха(читеры) а вот луффи смертен все таки!

skOpe
04.10.2010, 08:01
Ну, Халк нереально силен... Танками разбрасывается и тд... При режиме Халка, их интеллект с Луффи становиться одинаковый[2 идиота]... Но в физ. силе Халк сильнее...

NicoAlex
04.10.2010, 08:04
Ну по 2 фильмам я решил, что Луффи Халка завалит.
Если он действительно такой убернеубиваемый, то его и Ичиго не победит.

darkLK
04.10.2010, 09:23
Ну по 2 фильмам я решил, что Луффи Халка завалит.
Фильмогово - да, возможно завалит. Но в комиксах баланс отсутствует напрочь.
Если он действительно такой убернеубиваемый, то его и Ичиго не победит.
С каких пор у нас Ичиго - воплощение уберсилы?

NioTo
04.10.2010, 09:54
Комиксы смотрю мало народу читает. Халка я конечно не очень люблю, не так как Луффи, но все же Халка можно победить исключительно только интеллектом, которого у Луффи в дефиците, в грубой силе Халку нету равных.

,,Vampire,,
14.10.2010, 16:18
Луффи!!!

siko12
14.10.2010, 17:09
Даже если я фанат ван писа! Халк победит!

Yoite
14.10.2010, 17:21
как бы не было обидно Халк порвет Луффи:ag:

Demorost
14.10.2010, 17:23
Халк однозначно. На крайний случай он может Луффи самого в космос выкинуть, хотя я думаю что это непонадобится, так как Халк тупо замесит Луффи кулаками и даже незаметит что враг резиновый(представляя то что у Халка нету лимита физической силы то сила его ударов слишком велика для резины даже с поправкой на ГГ-чит если такой былбы в этом бою).

Yoite
14.10.2010, 17:33
космос выкинуть
но это он точно не сможет:ax:

Demorost
14.10.2010, 17:41
С бесконечной силой сможет. У халка как бы Неограниченая сила, а с неограниченной силой выкинуть резинового человека в космос непроблема.

darkLK
14.10.2010, 17:59
но это он точно не сможет
Вроде Халк как-то запрыгнул на орбиту. Даже где-то читал, что отбил кулаком метеорит в 2 раза больше земли. Сам то я комиксы не читал, но на такую инфу натыкался.

Посему закройте тему, нафиг марвеловских читеров.

11th Vongola
14.10.2010, 18:51
Я долгое время увлекался комиксам и знаю истенную силу халка
Физическая сила у него так и так выше чем у Луффи
Насчет ума не знаю:D

sENGRAND
14.10.2010, 19:12
Будет ничья :ac:

snubYG
14.10.2010, 19:23
Сравнивать персонажа комикса и манги, это также как и скрещивать чихуа уа и гориллу.
Нелюблю комиксы, это как марио проходить, первых два уровня интересно, а потом понимаешь что в конце все равно дракон и все заново.
Если и есть истории в кортинках для детей, так это - комиксы. Уж очень они бональны мне кажется, хотя по себе не судят. Кого оскорбил подобным простите.

Незнайка
10.11.2010, 02:25
Голосую за Халка.
Луффи не победит даже тогда когда станит королем пиратов.

Demorost
10.11.2010, 03:09
Фигасе, Существо от которого отлетают Лазеры, снаряды из далекого будущего, даже магия и взрывы планет, и обладающий физической силой практически без ограничений(были моменты когда Халк(комиксовый) по 150 миллионов тонн откидывал неособо напрягаясь), проигрывает по мнению фанатов, резиновым кулакам Луффи(даже с 100тенями это пшик, Халк переживал атаки уровня ДБЗ и ничего, цел и невредим(ну коцало его слегка, но через неск минут все норм уже было). Забавно....

Autopilot
10.11.2010, 19:59
Я никогда не был фанатом Халка, поэтому голосую за Луффи.

arcelo
10.11.2010, 20:05
Ну если Луффи будет таким как в триллер барке то бой будет определенно за Луффи

darkLK
10.11.2010, 20:21
Халк читерен, как никто в HST. У Луффи совсем другая весовая категория. Тема так-же бессмысленна, как Например "Гоку VS Мугивары" - можно закрывать.

11th Vongola
17.11.2010, 16:05
ну незнай незнай,халк очень сильный,в ужасной форме Луффи сможет нанести ему урон ,но не значительный

Rika-тян
17.11.2010, 16:26
Луффи Халка порвет:fn:

Set1818
21.11.2010, 04:03
на этом форуме голосование бессмысленно, фанбои ван писа адекватно не голосуют.

Гирлянда
21.11.2010, 19:54
Если сравнивать по фильмам то вин Луффи ,если по комиксам то вин Халк

Demorost
14.03.2011, 05:00
Фанбои.... 150 голосов за Луффи, хотя если по мнению фанбоев Луффи Гоку замочить может, то ничего удивительного. Кстати Халк помимо всего еще и регенерирует не хуже россомахи, хотябы вспомнить как он перестраивал органы и скелет(переращивал внутри себя органы и кости по миллиону раз в секунду, подстраиваясь под давления разных планет). Я даже непонимаю как можно думать что КЛуффи сильнее Монстра, который из показанного(но вобще из за перестройки мускулатуры под желания Халка он может обладать физической силой какой он желает(допустим он одинаково напрягается для того чтобы поднять танк(40-50 тонн в среднем) или космический корабль весом в 150 000 000 тонн)) может тягать сотни миллионов тонн веса, может регеннирировать(вплоть до изменения ткани органов с обычной на углеродную и т.п) за миллионные секунды, без царапин выходил из эпицентра водородного взрыва(кто не в курсе для этого нужна реакция ядерного синтеза лёгких элементов в более тяжёлые (например, синтеза одного ядра атома гелия из двух ядер атомов дейтерия (тяжёлого водорода), примерно тоже самое происходит с солнцем, тоесть миллионы градусов по цельсию температура на мгновение в эпицентре водородного взрыва)). Я банально непонимаю как можно считать КЛуффи сильнее Халка, кроме как 1 - Фанбоизм тяжелой стадии, 2 - тупо знать о Халке только с фильмов.

darkLK
14.03.2011, 05:25
Demorost, в первом посте на картинке Халк из фильма. Так что нефик.

Demorost
14.03.2011, 06:27
darkLK, но не написанно же, что Халк из фильма имеется ввиду. Написанно что Халк(а какой без разницы). А картинка это пшик(множество каритнок персонажей колизея вобще фан-арт), вон в теме Зоро Vs росомаха, вобще Хью Джекман на картинке и никто чтото не написал, "да какой это росомаха, на картинке Хью Джекман а значит бой зоро VS Хью Джекман который прилепил пластмассовые когти на костяшки"... Так что к картинке глупо придираться.

darkLK
14.03.2011, 06:58
Demorost, а сранивать КЛ с комиксовым(и тут тоже ещё смотря из какого комикса думать надо) Халком ещё более глупо, поэтому все дружно считаем, что Халк из фильма, да.

BlastZ
14.03.2011, 07:48
ну незнай незнай,халк очень сильный,в ужасной форме Луффи сможет нанести ему урон ,но не значительный

Да, еще плюс у Халка регенерация есть (помню поранили его сильно, а рана затянулась как на рассомахе.), да и пули он него рикошетят в разные стороны.

Царь Пума 8
14.03.2011, 09:56
Кошмар Луффи тоже силен,причем очень и очень
если он удар Оза спокойно ладошкой остановил,не прилагая при этом видимых усилий
http://www.scenicreflections.com/ithumbs/Nightmare_Luffy_VS_Oz_Wallpaper_6ohxo.jpg

darkLK
14.03.2011, 10:47
Кошмар Луффи тоже силен,причем очень и очень
если он удар Оза спокойно ладошкой остановил,не прилагая при этом видимых усилий
Що, правда?
http://img208.imageshack.us/img208/7656/asteroid15scuw9.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/3929/featsasteroid1a7xevw2.jpg

LEYTO.K.RUS
14.03.2011, 15:05
Луффи почти ёб*ул Оза,и если он сильнее в этой форме чем Оз,то из этого следует то,:da:что сильнее ли Оз,Халkа...?!Если да,то победа очевидна...

Green Grape
14.03.2011, 15:12
что сильнее ли Оз,Халkа...?!
Нет.

Великий Джирайя
14.03.2011, 21:05
халк читер, если луффи будет качаться как халк, то уделает его, но у луффи мечта не стать сильнее всех на свете, а стать королем пиратов
:da:я проголосовал за луффи

MildSeven
15.03.2011, 11:05
халк уделает луффи

PItyTuMaN
23.03.2011, 18:59
Луффи его волей дёрнет ^^

Yлькиора
23.03.2011, 19:11
Луффи вин в нем 100 таких халков

darkLK
23.03.2011, 19:27
Луффи вин в нем 100 таких халков
"Таких" - это в смысле таких, как в фильме?

Fixed
23.03.2011, 19:36
"Таких" - это в смысле таких, как в фильме?
В фильме он сильнее,чем в комиксе

Халк

Demorost
23.03.2011, 19:47
в комиксе Халк(Зеленый Шрам сильнейшая инкарнация халка) уделал часового(он обладает Мощью Миллиона Взрывающихся солнц и по физ силам неуступает состоявшемуся супермену(который планеты влегкую двигает), +способен управлять молекулами на подобии Молекулярного человека(примерно такой силой обладал Док Манхеттен)), ломал Тора который планеты в щебень превращал ударами молота. Халк из фильма микроб, по сравнению с Халками с комиксов. Воля непроканает, Халк влегкую выдерживал удары, которые в пыль планеты превращают. Даже мория с 1000теней еле надколол корабль-остров, а обычный Халк(даже не Зеленый Шрам, или красный Халк) может ломать с удара кулаком космические обьекты(планеты, астеройды(которые больше многих планет).

Fixed
23.03.2011, 19:50
в комиксе Халк(Зеленый Шрам сильнейшая инкарнация халка) уделал часового(он обладает Мощью Миллиона Взрывающихся солнц и по физ силам неуступает состоявшемуся супермену(который планеты влегкую двигает)), ломал Тора который планеты в щебень превращал ударами молота. Халк из фильма микроб, по сравнению с Халками с комиксов. Воля непроканает, Халк влегкую выдерживал удары, которые в пыль планеты превращают.
В фильме он машины кидал...
А в комиксе такого не было,что ты написал

Demorost
23.03.2011, 19:59
FR3cH, Мировая Война Халка

Когда Халк и его Братство Войны (Warbound) напали на Землю, супергерои сразу же обратились за помощью к Часовому. Однако Боб наотрез отказывался выходить из дома. Железный Человек пытался уговорить его, но безуспешно. Роберт наблюдал по телевизору, как Халк побеждает героев одного за другим, как он строит Арену в Мэдисон Сквер Гарден и как заставляет Иллюминатов сражаться друг с другом. Всё это время к нему обращались за помощью многочисленные герои, Фантастическая Четвёрка, а также президент Соединённых Штатов, но Рейнольдс ничего им не отвечал. Но в тот момент, когда Риду Ричардсу было приказано убить Тони Старка, Часовой неожиданно сорвался с места и отправился на Арену.

К моменту его прибытия Халк пощадил Старка, сказав, что Братство Войны хочет не убийств, а справедливости. Спустя несколько секунд Часовой разрушил каменный космический корабль Братства, который блокировал работу всех спутников на орбите. Затем Боб начал сражаться с самим Халком. Во время битвы он потерял контроль над собой и стал выпускать всё большее количество энергии. Такое количество энергии могло уничтожить всё живое на Земле. К счастью, Халк победил Часового прежде, чем это случилось.

darkLK
23.03.2011, 20:04
+способен управлять молекулами круче Молекулярного человека
Не Молекулярный ли Человек в какой-то из версий говорилось, что был сравним с классическим Бейондером, энергия которого вроде как превосходила все созданные в марвеле вселенные(а они неисчислимы) в миллионы раз?
Лолшто?

Demorost
23.03.2011, 20:10
darkLK, Столкнувшись с Молекулярным Человеком, Часовой обнаружил, что может управлять молекулами любого вещества. Масштабы этой его силы неизвестны. Ну с оф сайта Марвел о способности управлять молекулами у Часового. на счет круче поправлюсь, так как Часовой в полной мере непроявлял на полную эту силу. Что касаеться Тора то он в бою с Коняшкой(Бета Рэй Билл) голимой физ силой планету расшиб на куски(Шибанув в дикой ярости). А Халк много раз бился с Тором(и кстати его делал).

darkLK
23.03.2011, 20:24
Что касаеться Тора
Про него я ничего не говорил.

А Молекулмэн, насколько я в курсе мог управлять энергией и материей на субатомном уровне. Он вроде высокого уровня космических сущностей нагибал(ну как я читал, точно не в курсе).

FullMetal Frank
23.03.2011, 20:25
darkLK, о да, он такой.
http://good3gp.narod.ru/videos/celovek-molekula/celovek-molekula.JPG

darkLK
23.03.2011, 20:29
FullMetal Frank,
Так и знал, что кто-нибудь его вспомнит

Михоук
23.03.2011, 20:32
Луффи сильнее Халка в 1000 раз:bj:

Demorost
23.03.2011, 20:33
darkLK, Бывший Молекулярный Человек был всемогущ, воссоздал мультивселенную. однако щас едва на уровне СС, Часовой его чпокнул. "Луффи сильнее Халка в 1000 раз" мда... слов нет, бред которому мало равных, даже спорить неохото.

darkLK
23.03.2011, 20:58
Бывший Молекулярный Человек был всемогущ
Нет, не был. Даже сила Бейондера имела количественную оценку. Только ТОАА истинно всемогущ ибо не имеет никаких известных пределов пределов вообще.
мда... слов нет, бред которому мало равных
Прикольней, когда Алукарда(ну Гоку то ещё ладно) называют сильнейшим персонажем аниме и даже всемогущим.
Или когда сравнивают нарутовселенную с Веджиттой саянской саги.

Комиксовый Халк вероятно может побить весь Ван-пис. Ну разв что читеры какие, типа Мории его убить могут. Но едва-ли такой шанс будет.

Fixed
23.03.2011, 21:04
Лолшто?
Только что я прочёл все выпуски "Халка"
Беру свои посты обратно

Demorost
23.03.2011, 21:41
Комиксовый Халк вероятно может побить весь Ван-пис. Ну разв что читеры какие, типа Мории его убить могут. Но едва-ли такой шанс будет. комиксовый Халк уделал часового, этот монстр по силам делает всю вселенную ДБЗ разом(какой уж там ВП). Из способностей часового, физ Сила не меньше чем у взрослого супермена, скорость.... за 8 секунд он с земли долетел до солнца(что значит что он В несколько раз быстрее света), внимание и слух выше любой мантры(находясь в нью-йорке он слышал сердцебеение бабочки в Африке), зрение - видит людей(и различает их прекрасно) из космоса, неуязвимость уровня того же супермена, может превращать фотоны в разную материю(из света сделал человеческое тело, для своей Шизойдной формы Мрака(которая гораздо круче и сильнее оригинала))), управляет светом и может создавать световые лучи(мощь часового Миллион взрывающихся солнц, что превосходит любые кмехамехи из ДБЗ вместе взятые), телепат(передавал и стриал память другим), умеет возвращать убитых(Когда Альтрон убил его жену Линди, Рейнольдс(настоящее имя часового) оживил её одним прикосновением), и управление молекулами, и кстати как большинство УберМощных дядек в комиксах ,Часовой мегагениальный ученый(тоесть невероятно умен и сообразителен). Это чудовище Халк(правда это сильнейший Халк из всех был) одолел, так что весь ВП даже близко с Халком нестоит. Вобще я поражался уровню сил когда читал Марвел, щас читаю DC и все равно поражаюсь... какие там читеры есть(если чесно в стычке Марвел против ДС я даж хз кто выграет, так как у ДС есть ультра читеры, нехуже топ читеров у Марвела). Или когда сравнивают нарутовселенную с Веджиттой саянской саги.
кстати да, часто видел на разных форумах, уверения Некоторых особей, том что Нарута\Саске чпокают Гоку конца дбз поочереди, я помню валялся под столом когда одна особь уверяла, что Нарута замочит Гоку за счет мастерского праганья по веткам деревьев(типа там Особь уверяла, что это невероятная скорость передвижения+невероятная маскировка в листве, и Гоку сольет вчистую, так как Типа неуследит и даже незаметит сверхскоростного Наруто....).

darkLK
24.03.2011, 10:21
(если чесно в стычке Марвел против ДС я даж хз кто выграет, так как у ДС есть ультра читеры, нехуже топ читеров у Марвела).
Марвел вин, ибо там есть всемогущий, всемогущество которого ничем не оспаривается. В то время, как всемогущество Презенса крайне сомнительно, ибо Великого Зверя Зла он был не в состоянии просто убрать или убить.
Всемогущество, если оно реальное(в Марвеле только ТОАА такой, ни Бейондер, ни Трибунал, ни Сердце Вселенной, ни Перчатка Бесконечности не дают истинного всемогущества, ибо по прежнему ТОАА выше этого и ничего с этим никто поделать не может) я думаю по определению всего остального и не важно сколько "почти всемогущих" - они ничего не стоят, против истинно всемогущего.

Но я на самом деле за DC. Хотя там и есть персонажи, раздражающие меня больше чего угодно в марвеле, это эти мерзкие карлики пятого измерения с властью над реальностью в вселенском или даже мультивселенском масштабе - их наличие сводит всё в абсурд.
кстати да, часто видел на разных форумах, уверения Некоторых особей, том что Нарута\Саске чпокают Гоку конца дбз поочереди
А чо, Шаринган же только Шаринганом можно победить! Разве не так? Шаринганом можно ставить раком мультивселенских космических сущностей. Это же шаринган! А Рикудо всемогущий был, ага. А у Кьюби чакра бесконечная. Вот у Бейондера или там у Антиспиральщика например энергия имеет свой предел, а у Кьюби - нет.
Нарута замочит Гоку за счет мастерского праганья по веткам деревьев
Да ладно, ты шутишь)))
Я видел, что говорят некоторые, мол ФГТ Ичиго выше СС1 Гоку по показанной силе, или видел на ютьюбе кто-то решил, что Хвостатые из наруты будут бить персонажей блича, которые в свою очередь по его мнению, сильнее персонажей ДБЗ. Но чтоб ставить в аргумент прыгание по деревьям... Да ну нафик.
Но всё равно, больше всех превозносят Алукарда, Харухи и Сефирота(Сефирот мол равен Целлу утверждали, бугога)
Ну или ещё видел, как Хао называли сильнейшим аниме/манга персонажем форева(Хао мол один побьёт вселенную Тенчи утверждали, бугога)

Demorost
24.03.2011, 12:44
Марвел вин, ибо там есть всемогущий, всемогущество которого ничем не оспаривается. В то время, как всемогущество Презенса крайне сомнительно, ибо Великого Зверя Зла он был не в состоянии просто убрать или убить. тут другое, Презентс всего 1\3 от высшей силы в ДЦ, +приянто считать если чтото нетак - то это все равно воля Презентса. это эти мерзкие карлики пятого измерения с властью над реальностью в вселенском или даже мультивселенском масштабе эти карлики сливали Супербою-Прайму, с его тотальной неуязвимостью(что уж говорить о Супермене-Прайме, кстати порадовал.... реально читер). Вообще бойда с Всемогуществом там накаляет, если 1 полностью всемогущ, то неизменяет факта что там толпы почти всемогущи, практически всемогущи и т.д. Я вот Тенчи досмотрел(овахи), и из за того что паралельно читаю ДЦ, меня невпечатлила сила Чоушин. Они даже в 3м далеки от топ 10 по силе в сравнении с ДЦ. А кто сильнее Презентс или ООА - то тут свои косяки есть, так как они Типа всевышние, и если есть косяк с их стороны - то это все равно проявление их воли(опять же Презентс 1\3 всевышнего, однако все равно считается всемогущим.... что парадокс). А если не брать ООА или Презентса, то у ДЦ гораздо больше народу который запросто стирает целые вселенные(или создает их заново), вот тот же Супермен-Прайм являеться(с оффициального заявления ДС комикс) 2ым по силе после презентса(хотя есть Спектр(аналог живого трибунала) есть Монарх(который в довольном состоянии может одним желанием уничтожить 52 вселенные(ему кстати Прайм напинал) Анти-Монитор(который Вселенные в Антивселенные превращает, и он сильнее Монарха... но ему тоже напинал Прайм)) да и вобще толпы(Золотой бог\Маджестик\супер-Дарксайд\Лорд Марвел\Бог Маджестик\Шаззам\михаил\Синнар\Люцефер\Яхве\Рао\Ма кс Фарадай и т.д - это чисто на вскидку тех кто может стирать и создавать вселенные по желанию из ДЦ), хотя прайм неумеет ничего создавать, он тупо разрушитель(но блина зато какой... читер среди читеров со своей тотальной неуязвимостью).

Demorost добавил 24.03.2011 в 12:44
что Хвостатые из наруты будут бить кстати тоже доказывали, что типа "ЛоЛ, ты ваще видел Нарута с 4мя хвостами??????!!!!!! он 1м!!!!! ударом повалил кучу леса!!!!111, вот вылезет 8 или 9!!!(и тут абзац всему миру настанет) и хана твоему лошку Гоку!!!111", конечно это меня не так смешило как "Скрытое убийство Гоку кунаем, с которым, спрыгнул с ветки дерева Нарута на Гоку(которого Гоку невидел, из за того что Нарута прятался в листве)", но тож хохма.

darkLK
24.03.2011, 14:20
Demorost,
тут другое, Презентс всего 1\3 от высшей силы в ДЦ, +приянто считать если чтото нетак - то это все равно воля Презентса.
А кто там ещё то? Монитор кажется?
эти карлики сливали Супербою-Прайму
В каком комиксе они ему сливали?
(что уж говорить о Супермене-Прайме, кстати порадовал.... реально читер
СуперМэриСью Прайм. Шарясь по западным форумам сложилось мнение, что недолюбливают кстати именно за читерство.
Вообще бойда с Всемогуществом там накаляет, если 1 полностью всемогущ, то неизменяет факта что там толпы почти всемогущи, практически всемогущи и т.д.
Если один полностью всемогущ - ему пофиг, как велика сила тех, кто всемогущ только почти. Вон Один себя всемогущим называл. Галактуса всемогущим называют.
Я вот Тенчи досмотрел(овахи), и из за того что паралельно читаю ДЦ, меня невпечатлила сила Чоушин. Они даже в 3м далеки от топ 10 по силе в сравнении с ДЦ.
А причём Чоушин и ДЦ? Зинв, имея только 2 световых крыла слил два сталкивающихся и взаимно уничтожающихся параллельных мира в новую вселенную, причём сам, при это хоть и был типа уничтожен - восстановился в новом мире. При том, что для того, чтоб прорвать только третье пространство(наша вселенная там и параллельные ей) нужно больше 10 Световых крыльев, а каждое последующее увеличивает мощность вдвое, то есть, чтоб прорвать третье пространство нужно иметь силу в 512 раз больше, чем у Зинва. Каждое последующее пространство больше и сложнее предыдущего настолько, что его существование невозможно с этой точки определить/осознать. Всего таких пространств, по количеству смотрителей - 22, и Чоусин на своём высшем уровне, в Гиперпространстве могли буквально держать последнее пространство в ладони. При том, что всё, что они создали - только часть эксперимент изначально. Много анимешных персонажей знаешь, которые сильнее чоушин?
есть Монарх(который в довольном состоянии может одним желанием уничтожить 52 вселенные
Это где он 52 вселенные желанием разрушил? Сроде не знал, что Монарх такой крутой.
да и вобще толпы(Золотой бог\Маджестик\супер-Дарксайд\Лорд Марвел\Бог Маджестик\Шаззам\михаил\Синнар\Люцефер\Яхве\Рао\Ма кс Фарадай и т.д - это чисто на вскидку
Ну вот без всемогущего ТОАА и Презенсов, думаешь они напинают Марвеловцам c их бесчисленными мультивселенными и несколькими персонажами, которые могут разрушить их все, если захотят?
Кстати, Прайм сильнее Люцифера? Разве?
кстати тоже доказывали, что типа "ЛоЛ, ты ваще видел Нарута с 4мя хвостами??????!!!!!! он 1м!!!!! ударом повалил кучу леса!!!!111, вот вылезет 8 или 9!!!(и тут абзац всему миру настанет) и хана твоему лошку Гоку!!!111", конечно это меня не так смешило как "Скрытое убийство Гоку кунаем, с которым, спрыгнул с ветки дерева Нарута на Гоку(которого Гоку невидел, из за того что Нарута прятался в листве)", но тож хохма.

Да лес нарутой - то это ладно ещё. Реально упорно доказывали, что Ичиго в ФГТ>Гоку в СС1 по показанному. Хотя, когда на наших форумах в какой-то теме про Гоку против Нарутывселенной в аргумент приводили, мол Рикуда=БогЪ!!!!!
Ну или ещё бесит переоценивание Тетради Смерти.
Ах да, ещё есть древняя шутка про то, как Кенпачи с банкаем наваляет Броли.

Justice
24.03.2011, 14:31
darkLK, монстр, не надоедало писать? :D жесть

Demorost
24.03.2011, 14:52
Много анимешных персонажей знаешь, которые сильнее чоушин ну сильнее их в Аниме хз.Это где он 52 вселенные желанием разрушил? Сроде не знал, что Монарх такой крутой. Атомы вселенной, когда Монарх с Праймом дрался(и проигрывал, Прайм проломил грудную пластину) то Монарх юзанул энергию 1го атома, начисто уничтожив целую вселенную(прайм неполучи впринципе повреждений хотя был в эпицентре взрыва), количество Атомов у сытого и довольного Монарха 52. Марвеловцам c их бесчисленными мультивселенными и несколькими персонажами, которые могут разрушить их все, если захотят в ДЦ вагон и маленькая тележка тех кто тоже могут уничтожать(или создавать) мультивселенные(и кстати их в ДЦ побольше) Кстати Kurt Busiek признал что в ДЦ народ покруче.Кстати, Прайм сильнее Люцифера? Разве? на оф сайте DC сказанно что Прайм 2ой по силе во вселенной DC(несмотря на то что он неможет ничего создать... Он даже скворечник собрать несможет)))

Demorost добавил 24.03.2011 в 14:52
В каком комиксе они ему сливали? когда Мху пытался вальнуть Прайма.А кто там ещё то? Монитор кажется? нет, монитор слабее Анти-монитора гораздо. Рука боги и источник 2\3 частей всевышнего но они пассивны(спят). Активен только Презентс(присутствие). Рука бога\источник\презентс - части 1го целого(кстати Прайм сломал своей дурной силой ограду Источника(Источник находиться за пределами Общевселенной ДЦ, и проломить барьер равносильно тому чтобы выйти за пределы Общевселенной ДЦ), кстати да прайма многие нелюбят из за Феноменальной(даже по меркам ДЦ) неуязвимости). Кстати если убрать Презентса и ООА, то я на стороне ДЦ(там реально почти всемогущих существ побольше чем в Марвеле)

darkLK
24.03.2011, 18:32
Demorost,
ну сильнее их в Аниме хз.
Ну вот. Да и про 10 ребят, не считая Презентса из ДЦ, которые могут их бить я тоже сильно сомневаюсь.
то Монарх юзанул энергию 1го атома
Хм, надо комикс прочитать. Просто описания похоже дют недостаточно информации))) Никогда не слышал, чтоб Монарх имел мультивселенскую власть.
в ДЦ вагон и маленькая тележка тех кто тоже могут уничтожать(или создавать) мультивселенные(и кстати их в ДЦ побольше) Кстати Kurt Busiek признал что в ДЦ народ покруче.
Какая там куча может создавать мультивселенные/вселенные? Люцифер, Михаил... кто ещё?
А уничтожать? Анти-монитор, Мандракк, Ангелы, из вертиго возможно кое-кто ещё...
когда Мху пытался вальнуть Прайма.
Супербоя? Я читал, что это Супер на Мху напал.
на оф сайте DC сказанно что Прайм 2ой по силе во вселенной DC(несмотря на то что он неможет ничего создать... Он даже скворечник собрать несможет)))
А там Вертиго учитывалось или только обычная ДиСи?
Источник находиться за пределами Общевселенной ДЦ
Может мультивселенной? Общевселенная по определению включает в себя все миры и измерения, какие только есть. По идее общевселенная вообще включает в себя всё(не только ДЦ, Марвелы и т.д.) Всё, что есть в ДЦ - это общевселенная ДЦ, ничего в ДЦ не может быть вне её.
из за Феноменальной(даже по меркам ДЦ) неуязвимости)
Ну вот он типа за пределами мультивселенной побывал дало ему невосприимчивость к деформации реальности. Но ведь его можно чем-то ранить, так?
там реально почти всемогущих существ побольше чем в Марвеле
Влиять на 52+ вселенные<<<влиять на бесчисленные вселенные Марвел. У Бейондера классического, вроде энергии в миллионы раз больше, чем имели все созданные вселенные марвела. Да, у ДЦ дофига космических, приближенных к всевышнему существ, но блин количество не равно качеству. Я Не думаю, что Михаил и Люцифер смогут бить Танос с сердцем например или Бейондера в лучшие годы. Возможно Трибунала вдвоём.

Demorost
24.03.2011, 19:21
Но ведь его можно чем-то ранить, так? Ослабить можнок Красным солнцем(Однако даже после того как его прокинули через красное солнце Супербой прайм(даже не взрослый) дрался с 2мя суперменами(которые после Золотого Бога являються сильнейшими во вселенных), и 1го убил\а второго избил до полусмерти(+на прайма там такая облава была что ппц, но он там штабелями укладывал великое множество Добрых героев). Однако это его неубьет, так как прайм неможет умереть(что наглядно показанно в моменте когда ему на палец одели кольцо смерти). Про взрослого Прайма и говорить нечего. Какая там куча может создавать мультивселенные/вселенные? Бог Маджестик(с мечами)\Шазам\Лорд Марвел\Монарх\Синнар\Яхве\Золотой бог\Мощь Источника\Рао\Мистер Миксзптлик\спектр\Рама Кушна\Мордру\Элейн\Макс Фарадей\Дарксайд с уравнением Анти-Жизни\Анти-монитор\Сайс-Нега пока только этих вспомнил, и все они создавали вселенные(или уничтожали\или обладают силами которых с лихвой хватит на это). Кстати все 3 Чоушин вместе взятые будут на уровне Макса Фарадая(который даже в топ 10 по силам непопадает), у него таже проблема что и у Чоушин(человеческое мышление, хоть и может одним желанием создавать вселенные, однако неспособен создать то, что создать невозможно(допустим создать чтото сильнее себя) и макс Фарадай реально в топ 10 мо могуществу непопадает).Я читал, что это Супер на Мху напал. там бойда была, что Прайм хотел чтоб вселенная-прайм вернулась к жизни, Мху решил "стереть" прайма но прайм просто с усмешкой вырезал на роже пораженного Мху символ супера, после чего Мху был размазан праймом, однако сумел сбежать в другие вселенные. Ну вот он типа за пределами мультивселенной побывал дало ему невосприимчивость к деформации реальности несовсем, прайм являеться парадоксом так как его Какбы нету, это прекрасно показали в моменте когда с него пытались скопировать силы(до этого скопировали силы почти всех включая Супермена). Фишка в том что Прайм неможет умереть и т.п Даже если все вселенные взорвуться - прайм останеться так как он парадокс Кризиса Вселенных, с полным иммунитетом к любым изменениям реальности\времени(если дело прошлого касается то оно стерто у него постоянно). но ситуация с праймом закончилась(на данный момент) после того как он раскаялся в преступлениях и ушел жить обычным парнем в подвале своего дома на Копии Земли-Прайм. Вобще почитай про него комиксы... Афигенный чел(мегасуперзлодей(один из любимых у меня вобще) который только действует, не то что большинство злодеев которые планы столетиями вынашивают\подковыривают из подтишка и т.п). Кстати Прайм обычным взглядом двигал галактику=)), ну про то что он проломил Барьер источника(того источника который по энергии равен Презентсу, хоть и пассивному и этот барьер окутывает абсолютно всю Общевселенную(именно Общевселенную а не жалкую мультивселенную) ДЦ)), кстати это тоже парадокс так как Барьер во вселенной ДЦ невозможно пробить(он поглощает абсолютно все и укрепляеться), и без царапин выдержал взрыв(прайм был зачинщиком взрыва и находился непосредственно в эпицентре), который начисто уничтожил целую вселенную (со своими измерениямии и возможно бесконечным количеством галактик). Кстати один из глав(он нарисовал и придумал всех Мстителей, и 4 года создавал комиксы в Марвел комикс) редакторов признавался что в ДЦ народ помощнее чем в Марвеле. Ну опять же спор кто круче Марвел или ДЦ, идет уже Десятки лет и у каждого свое мнение(я за ДЦ хотя если начать усиленно сравнивать(разбирать по костачкам силы существ и т.п фигней страдать) то может и ничья будет).

darkLK
24.03.2011, 20:21
Demorost,
и у каждого свое мнение(я за ДЦ).
Я за ДиСи, ибо нравятся они мне больше, но блин думаю, что сильнее всё-же Марвеловцы, причём заметно. Хотя я в этом далеко не эксперт, ориентируюсь по статьям про персов на разных сайтах и по "писькомерным" форумам, тип колизея этого. Читаю в основном статьи про персов и про то, что интересно можно комики почитать.

Ослабить можнок Красным солнцем(Однако даже после того как его прокинули через красное солнце Супербой прайм(даже не взрослый) дрался с 2мя суперменами(которые после Золотого Бога являються сильнейшими во вселенных), и 1го убил\а второго избил до полусмерти(+на прайма там такая облава была что ппц, но он там штабелями укладывал великое множество Добрых героев). Однако это его неубьет, так как прайм неможет умереть(что наглядно показанно в моменте когда ему на палец одели кольцо смерти). Про взрослого Прайма и говорить нечего.
Полазил сейчас по западным "писькомерным" форумам по персонажам. СуБоПрайм<<<Галактус и точка, причём все ржут от сравнения. Или там его сильно недооценивают, обычно ставя на Уровень От часового до Дарксейда, или тут сильно переоценивают, говоря, что он прям бьёт силу Презенса и неубиваем в принципе. С Чоушин та-же история. Или их сильно переоценивают там, ставя около уровня от Перчатки Бесконечности до Трибунла, или сильно недооценивают сейчас тут, ставя ниже Монарха и Дарксейда.
Надо изучить материал.
человеческое мышление, хоть и может одним желанием создавать вселенные, однако неспособен создать то, что создать невозможно(допустим создать чтото сильнее себя)
Сможет ТОАА создать камень, который сам не сможет поднять ни при каких обстоятельствах?

Demorost
24.03.2011, 20:27
darkLK, ну касательно Прайма я солидарен с Оф(Инфа идет чисто от ДЦ) заявлений по биографиям персонажей(и указанно что он Сильнейшее существо в ДЦ после Презентса), Прайм - монстр. Какой галактус? Прайм укокошил Анти-монитор(который вселенные жрал и они у него выходили Антиматерией из которых он создавал Анти-Вселенные) который являеться одним из могущественейших существ в ДЦ, и едва не убил(Монарх спасся ток тем что уничтожил вселенную и их раскидало взрывом) Сытого монарха, Галактус без Космического Голода(тоесть наи пике силы) букашка в сравнении с Анти-монитором и Сытым(новым) Монархом(даже если по форумам полазить, и посмотреть то там пишут примерно следущее Анти-монитор оторвет голову Галактусу и засунет в известное место, или Монарх сначало поглащает всю энергию Галактуса а потом ... а что потом? Галактуса нет уже)). Блин он пробил барьер окружающий Общевселенную. Просто прайма ненавидят за то что он 1 - Суперзлодей(наишикарнейший Суперзлодей... напоминает(реально напоминает) Тогуро из ю ю хакушо, только круче и харизматичнее.... что стоит его фраза "I kill you!!!I kill you to death!!!" которая являлась последним что слышали его враги) 2 - откровенный читер(он самый читер даже на фоне ДЦ где вселенные взрывают или создают направо и налево) 3 - убивал штабелями слащаво-добрых(которым поклоняеться тотальное большинство людей. Ведь почти все(я явно не в их числе, меня крутые суперзлодеи радуют) любят всехспасающих добрячков) супергероев(Супермены всяких мастей\флэши\Весь орден Зеленых Фонарей убил\и т.д и т.п, без стеба прайм поубивал бешенное количество добрых супергероев(больше всех из злодеев, так как он крошил Супергероев по Общевселенной, даже ССВ(Супермен Серебрянного Века) зассал драться с праймом и невылез из своей вселенной)). Кстати Прайм вырвался из СпидФорса(единственный в истории ДЦ кто сумел вырваться, так как Спидфорс - выше времени и пространства). Чтоб создать разлом Спидфорса надо чтоб обьект намного превосходил скоростью эти барьеры(Звуковой\Световой\Временной\пространственн ый\силоскоростной, в дц разница между барьерами пропорциональна(тоесть разница между временным и световым пропорциональна разнице между световым и звуковым).Дарксейда новый Дарксайд неслабее Сытого Монарха, так как Нового Дарксайда питают силы Источника напрямую, он представляет мощь на хай левелах в ДЦ теперь(галактусу ой как далеко до него). часового часового забил Халк, Халка забил Супермен, таких суперменов Супербой(еще ребенок, и не Взрослый(Супермен-прайм в разы сильнее))) прайм размазывал как масло по бутерброду. Проще чем когто слушать, Прочитать и составить свое мнение самому darkLK)

Alanis
24.03.2011, 22:25
Demorost, эти все комиксы в русском переводе есть?

vashtt
24.03.2011, 23:05
Опять бестолковые фаны постарались. Ну как? Как можно победить непобедимое?

darkLK
25.03.2011, 04:12
Demorost,
часового забил Халк, Халка забил Супермен, таких суперменов Супербой(еще ребенок, и не Взрослый(Супермен-прайм в разы сильнее))) прайм размазывал как масло по бутерброду. Проще чем когто слушать, Прочитать и составить свое мнение самому darkLK)
Ну вот, ищу нормальный скан. Что-же там за монстр то такой(хотя он мне уже нравится за то, что ты говоришь сделал с Mxy)
И я говорю ставят, от Чсового(сильнее его), но обычно ставят ниже Дарксейда и Глактуса(обычно выше Дарксейда(хотя иногда создаётся ощущение, что на Галактуса излишне фапают, но всё-же)).
Анти-монитор оторвет голову Галактусу
Энель уроет СП9, но он проиграл Луффи раньше, да.
"I kill you!!!I kill you to death!!!"
Да, эта фраза доставляет, но таки СПБ называют эмо...
ну касательно Прайма я солидарен с Оф(Инфа идет чисто от ДЦ) заявлений по биографиям персонажей(и указанно что он Сильнейшее существо в ДЦ после Презентса)
Супербой или таки Супермен Прайм? Как мне представляется это вовсе не одно и то-же.
(тоесть разница между временным и световым пропорциональна разнице между световым и звуковым).
Да, скорости в ДиСи всегда хватало(в этом они обычно выше Марвела). Ещё с серебряного века, где вселенные за секунды, а мультивселенную за минуты пролететь могли.
любят всехспасающих добрячков
И Галактуса, да))) И Дарксейда))) Их ведь выше СБП ставят обычно)))
Блин он пробил барьер окружающий Общевселенную
Опять, может таки не общевселенную, а мультивселенную?

Demorost
25.03.2011, 10:55
Супербой или таки Супермен Прайм СуперБой-прайм - пацан, несовершенолетний, грубо говоря несформировавшейся по силам еще. СуперМен-прайм - Взрослый, который поглотил силу Взрыра Стражей вселенных(СуберБоя немогли завалить в открытом бою никак, он едвади не шлепком руки убивал всех супергероев в целой вселенной, и Страж Вселенной рашил собой пожертвовать, чтоб убить Боя, однако СуперБой поглотил энерию(дада я кстати еще ненаписал что СуперБой\Супермен-Прайм поглощает большинство видов энергии(световые\Энергию от ударов он тоже поглащает\тепловые\магнитные\Радиация и даже 1 лучик звезды(кроме Красного Солнца) попавший на СуперБоя делает его в 12 000 раз физически сильнее взрослого Супермена(не Прайма, а обычного, Взрослый Прайм вобще монструозен становиться +у него костюм созданный на пике технологий Анти-Монитора(высочайший техно-разум в ДЦ), который аккумулирует солнечный свет, и в любой момент может в десятки тысяч раз увеличить силу Супермена-прайма)). СуперМен-Прайм безусловно сильнее СуперБоя, Однако СуперБой расколол череп Супермену Новой Земли с удара кулака(Супермен НЗ один из сильнейших суперов, у него даже к криптониту иммунитет).общевселенную Ограда Источника (The Source Wall) – функциональная структура во Вселенной DC Comics. Ограда (далее также «стена») лежит на границе известной вселенной, в Прометеевой Галактике (Promethean Galaxy). За стеной (по ту сторону) лежит то, что известно как Источник (The Source), космическая эссенция или сущность, которая является «источником» всего сущего. Стена, теоретически проходима(был случай, когда стену пробил Супермен с земли Прайм). Однако, все те кто пытался, неизбежно были захвачены ей. Со временем она стала состоять из тел потенциальных захватчиков и любознательных искателей со всех уголков вселенной(оффициальный перевод с ДЦ комикс).сделал с Mxy да я такого обиженного Мху невидел никогда, когда он летел в другой вселенной с залитой кровью рожей от знака Супера)), пораженный тем что Прайма нельзя "стереть", хотя Прайм был во вселенной Мху.Галактусу Сколько вселенных уничтожил галактус?(по сути несмотря на свое Имя он едва Галактику скушал, так как питается планетами). Анти-монитор на завтрак жрал целые Вселенные(с мириадами галактик) после чего к вечеру в его рапряжении была Анти-Вселенная, Сытый Монарх в 1 мновение стер целую Вселенную(с мириадами галактик), я хз как Галактуса можно сравнивать с ними, а вот СуперМен-прайм забил Сытого Монарха, и Анти-Монитора. Ещё с серебряного века, где вселенные за секунды, а мультивселенную за минуты пролететь могли Флэш серебрянного века(Барри Ален) даже нетратил еденицы времени на это, в Возможном будущем он уничтожил вселенную разломом спидфорса. Кстати Уолли Вест(Другой Флэш, он самое быстрое существо во вселенной ДЦ) быстрее Флэша серебрянного века. И Дарксейда энергия у Нового Дарксайла безгранична(не имеет кол оценки), так как эта энергия напрямую от Источника идет ему, он невероятно силен(Однако Супермен НЗ(новой земли) одолел его, этому Супермену СуперБой-прайм расколол череп с удара кулака).

darkLK
25.03.2011, 16:31
Demorost,
Я имею ввиду этого Супермена Прайма. Может он самый сильный?
http://images.wikia.com/marvel_dc/images/8/8c/Superman_Prime.jpg
Процитируй кстати тот сайт DC, где говорится, что Прайм второй после всевышнего.
лежит на границе известной вселенной
Что, даже не мультивселенной?
да я такого обиженного Мху невидел никогда, когда он летел в другой вселенной с залитой кровью рожей от знака Супера)), пораженный тем что Прайма нельзя "стереть", хотя Прайм был во вселенной Мху.
Да, я узрел это. Момент эпичен, жаль карлика так и не добили(((
а вот СуперМен-прайм забил Сытого Монарха, и Анти-Монитора.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130105928821.jpg
Будешь спорить с Праймом, он убьёт тебя до смерти)))
Хотя в той теме вроде был Галактус с нулификатором.
энергия у Нового Дарксайла безгранична(не имеет кол оценки)
Может неисчерпаема?

ПС
Что-то меня это утомило, можешь не отвечать, сам что надо найду если что и сделаю выводы. Но ощущение, что Demorost единственный в общевселенной интернетах считает СуБоПрайма таким чудовищным имбачитером - меня не покидает)))

Demorost
25.03.2011, 16:52
Я имею ввиду этого Супермена Прайма. Может он самый сильный? это Золотой Бог, он управляет реальностью(к этому у прайма иммунитет), однако ЗБ мащен(кстати несмотря на заверения ДЦ способ нейтрализовать Прайма нашли(на забугорных форумах), для этого надо уничтожить вселенные и создать вместо них другие вселенные где сплошником светят Красные солнца, и посылать штабелями всевозможных героев до тех пор пока Прайм не умрет от старости, пока ослабленный(не сможет рвануть на скорости через мультивселенные) крошить их будет. такую вот вещь я прочитал на забугорных форумахи кстати это впринципе прокатит я думаю), только изменение реальности неканают на прайма, однако даж хз кто выграет, дело в том что Прайм поглощает энергию, Золотой бог(супермен который 15000лет проспал в центре солнца) сам энергия, но все равно хз кто выграет). Хотя в той теме вроде был Галактус с нулификатором. кто сильнее Анти-монитор или галактус? Анти-монитор Вселенные пачками уничтожает... напомни плз сколько вселенных уничтожил галактус? то-то и оно. Галактус жалкий щенок в сравнении с Анти-монитором или сытым монархом(которые были биты праймом), по сути Галактус от кого только неогребал... ему часто напинывали, причем даже не косм сущности, а кучки героев. банальная логика галактус(даже без Косм голода)<<<<<<<<<<Анти-монитор или Сытый монарх<Прайм(кстати на забугорных форумах, посмотри результаты Анти-монитор(или новый монарх) против Галактуса, там поч все сливают галактуса до уровня микроба, а прайм уделал и того и того, однако Прайма некоторые считают слабее Галактуса... парадокс ненаходишь?). П.С кароче сам прочитай и реши и так загадили оффтопами тему. Кстати я несчитаю прайма непобедимым(я считаю его уберНеуязвимым, хотя и крушить он умеет... Уничтожить орден Зеленых Фонарей\и Черных Фонарей поубивал супергероев во множестве вселенных, а среди них были Супермены\Флэши всех мастей... Убить голой силой Взрослого Супермена(у которого иммунитет к физ атакам... это огого, а Прайм их штабелями клал)) прост в комиксах в итоге его несмогли победить и хорошие и плохие, он всем навешал и преспокойно живет себе в своем дома на Копии земли-прайм(то что он раскаялся явно Воля презентса).

darkLK
25.03.2011, 17:16
Demorost,
кто сильнее Анти-монитор или галактус?
Гоку сильнее. однако Прайма некоторые считают слабее Галактуса... парадокс ненаходишь?
Объясняли тем, что СуБоПрайм уделал какого-то левого Монитора:
"Against COIE AM, no chance whatsoever! Sinestro War AM, more than likely, if he was quite fed!"
АМ Кризиса бесконечных земель мол совсем другое дело, чем АМ корпуса Синестро.

ПС
Всё всё, ушёл изучать материал.

Senctero
25.03.2011, 18:13
Халк. По сабжу неуязвим чуть более чем полностью.

Гирлянда
26.03.2011, 17:58
Халк. По сабжу неуязвим чуть более чем полностью.
По древним комиксам так и есть по последним мультам он неочёмен

Skelet
26.03.2011, 19:18
мне кажется что кошмар луффи выиграет т.к. у него скорость больше а следовательно и удар будет сильнее

balbazak
27.03.2011, 00:07
мне кажется что кошмар луффи выиграет т.к. у него скорость больше а следовательно и удар будет сильнее

:as:

EmmaG
27.03.2011, 20:50
Кошмар Луффи, у него много способностей, чем у зеленого ур...неважно)

Царь Пума 8
28.03.2011, 04:14
Skelet,MidNight, тут Халк комиксовый...а он Халка из фильма одним пальцем может уделать

Senctero
28.03.2011, 05:36
Кошмар Луффи, у него много способностей, чем у зеленого ур...неважно)

Едрить, снова >_<.

EmmaG
28.03.2011, 19:27
, тут Халк комиксовый...а он Халка из фильма одним пальцем может уделать
Не читаю комиксы Марвел. Комиксы про Героев ваще не люблю читать. Поэтому я не сомневаюсь в голосе за Луффи.
Едрить, снова >_<.
И?

Alanis
29.03.2011, 10:42
фанбои неисправимы:D

darkLK
29.03.2011, 11:50
Да, точно. И откуда у УГшного Халка из фильма столько фанбоев, я ума не приложу...

EmmaG
29.03.2011, 22:17
Да, точно. И откуда у УГшного Халка из фильма столько фанбоев, я ума не приложу...
Я не вижу фанбоев у халка...И я ПРОТИВ халка. Не люблю марвел...

Lexa_Haki
29.03.2011, 22:22
Не читаю комиксы Марвел. Комиксы про Героев ваще не люблю читать. Поэтому я не сомневаюсь в голосе за Луффи.
Самое смешное, что тебе и слово в протест нельзя сказать, т.к. вопрос не коректно поставлен. "Кто кого", тут можно чу угодно сравнивать... Но буть вопрос чуть лучше, типа "Кто сильнее" яб тебя лично помидорами закидал.

Klarion
29.03.2011, 22:36
Ну да, вдруг имелось в виду "кто кого переиграет в шахматы", тогда же все правильно. Луффи победит!

NicoAlex
29.03.2011, 22:39
Ну да, вдруг имелось в виду "кто кого переиграет в шахматы", тогда же все правильно. Луффи победит!

Халк - бывший ученый, поэтому и тут Луффи ждет разгром.

Biosmoke
29.03.2011, 23:08
MidNight, тоже далеко не фанат марвела, но Халк явно сильнее . И неужели так сложно узнать про него из вики, что бы понять насколько Луффи слабее?
Луффи слишком туп, чтобы выучить правила шахмат.

Чушка
29.03.2011, 23:11
Конечно же Луффи, Он же резиновый хД :ba:

Lexa_Haki
29.03.2011, 23:28
Камэ, а Халк - зеленый.

Чушка
29.03.2011, 23:36
Зеленый и что дальше? Это его свой сообственный цвет кожи

Lexa_Haki
29.03.2011, 23:45
Камэ, резиновый и че дальше? Это его собственные свойства.

Cortex
30.03.2011, 00:54
по статистике 98% проголосовавших за Луффи, о Халке только краем пятки слышали...:bo:

Eternal_Flame
30.03.2011, 06:57
Cortex, абсолютно согласен, почитав несколько сотен комиксов я понел у лу 0% шансов на победу, ну если бой идет халком из фильма то у луффи все шансы

darkLK
04.04.2011, 14:43
Луффи>>>>>>>(тут ещё много кто)>>>>>>>>Рядовой Дозорный>Обычный человек=Стэн Ли=ТОАА>>>>>Живой Трибунал>>>Абстрактные>>>Небесные>>>>>>>>>>(тут ещё много кто)>>>>>>>>>>>>> середнячки типа Халка

artem-gaara
04.04.2011, 15:02
Халк однозначно!!!
У Луффи силенок не хватит!

ReliCS
04.04.2011, 15:07
А по мне так Луффи, он ведь в кошмаре мего сильный и быстрый и обладает огромным количеством техник различных, а Халк немного туповат он чисто из-за своей силы мочит как бы и все

NicoAlex
04.04.2011, 15:52
А по мне так Луффи, он ведь в кошмаре мего сильный и быстрый и обладает огромным количеством техник различных, а Халк немного туповат он чисто из-за своей силы мочит как бы и все

Насколько я помню, Халк - бывший ученый. Так что Луффи глупее его.

Demorost
04.04.2011, 17:16
А по мне так Луффи, он ведь в кошмаре мего сильный и быстрый и обладает огромным количеством техник различных а Халк ударом кулака разбил астеройд в 2раза больше планета земля, и про Часового которого забил Халк я уже писал. Вот когда Луффи завалит чела который может бегать\летать быстрее скорости света(часовой до солнца долетел с Земли за 8 секунд), умеет превращать 1 материю в другую(причем умеет обращать даже Фотоны), физ силой двигает планеты, стреляет лучами света, энергии в которых как в Миллионе солнц, без царапин держит удары которые планеты в щебень превращают, воскрешает убитых, владеет мантрой которая круче чем у всех волеюзеров ВП вместе взятых, и регеннерация покруче чем у россомахи - тогда еще актуален спор будет.

ReliCS
04.04.2011, 18:32
Насколько я помню, Халк - бывший ученый. Так что Луффи глупее его.
Мы тут как бэ говорим про Халка, а не про ученого, я че-то не заметил большого ума у Халка, понятное дело что Доктор Брюс Баннер вразы умнее Луффи

ReliCS добавил 04.04.2011 в 18:32
а Халк ударом кулака разбил астеройд в 2раза больше планета земля, и про Часового которого забил Халк я уже писал. Вот когда Луффи завалит чела который может бегать\летать быстрее скорости света(часовой до солнца долетел с Земли за 8 секунд), умеет превращать 1 материю в другую(причем умеет обращать даже Фотоны), физ силой двигает планеты, стреляет лучами света, энергии в которых как в Миллионе солнц, без царапин держит удары которые планеты в щебень превращают, воскрешает убитых, владеет мантрой которая круче чем у всех волеюзеров ВП вместе взятых, и регеннерация покруче чем у россомахи - тогда еще актуален спор будет.

мда халк просто зверь, так-то воообще не интересно тогда, я видел как он с Виндинго махался и они бились на равных. Тогда такой вопрос Кратос завалит Халка?)

Biosmoke
04.04.2011, 19:13
Тогда такой вопрос Кратос завалит Халка?)
Нет, к сожалению.

darkLK
04.04.2011, 19:22
а Халк ударом кулака разбил астеройд в 2раза больше планета земля, и про Часового которого забил Халк я уже писал. Вот когда Луффи завалит чела который может бегать\летать быстрее скорости света(часовой до солнца долетел с Земли за 8 секунд), умеет превращать 1 материю в другую(причем умеет обращать даже Фотоны), физ силой двигает планеты, стреляет лучами света, энергии в которых как в Миллионе солнц, без царапин держит удары которые планеты в щебень превращают, воскрешает убитых, владеет мантрой которая круче чем у всех волеюзеров ВП вместе взятых, и регеннерация покруче чем у россомахи - тогда еще актуален спор будет.
Ну тобишь когда Луффи в конце ВП победит ЧБ, да?

Demorost
04.04.2011, 19:31
Ну тобишь когда Луффи в конце ВП победит ЧБ, да? естественно!!111

darkLK
04.04.2011, 19:39
естественно!!111
Ну я извиняюсь, но ЧБ куда сильнее Часового.
У него мало того, что сверхсветовая скорость, суперсила и т.п, он реально управляет материей на уровне элементарных частиц, причём имеет над ними тотальный контроль! То есть он, будучи черной дырой, не то что ещё в себя ни одной планеты не всосал, так ещё и каким-то образом делает так, что тех, кто с ним рядом не разрывает на кванты просто от его присутствия! Тотальный контроль над элементарными частицами, а это что? Это теория струн, это М-теория, это многопространственная вселенная, над которой ЧБ имеет полный контроль! А многопространственная вселенная про вышесказанным теориям - это у нас что? Это 11(или больше) измерений с возможным бесконечным количеством альтернативных вселенных со всевозможными законами физики. И всё это может управляться ЧБ! А ещё и Гура-Гура. которой можно уничтожить мир в один случайный удар! А мир у нас это что? Это всё, что существует - это общевселенная!

Блин. Чб реально всемогущ, я не знаю, каким монстром будет Луффи, если его победит...

Demorost
04.04.2011, 19:43
каким-то образом делает так, что тех, кто с ним рядом не разрывает на кванты просто от его присутствия и еще он видим! видим сам ЧБ а не горизонт событий как в обычной черной дыре. Это феноменально!.

Alanis
04.04.2011, 22:47
darkLK
твой "нагибатор" ЧБ зассал биться с Шанксом и Акаину.

NicoAlex
04.04.2011, 22:48
darkLK
твой "нагибатор" ЧБ зассал биться с Шанксом и Акаину.

попой смотрел аниме?

Alanis
04.04.2011, 22:53
попой смотрел аниме?

Ты да.В Маринфорде он отмазался типа время битвы с Шанксом еще не настало.От Акаину в манге уже прятался как крыса когда тот его искал.

yalentay
04.04.2011, 22:54
У Луффи и шанса нет против Халка из комикса, но киношного он после таймскипа может и завалил бы, но вероятность всё одно очень мала.