PDA

Просмотр полной версии : Кошмар Луффи vs Халк

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

NicoAlex
05.04.2011, 00:00
Ты да.В Маринфорде он отмазался типа время битвы с Шанксом еще не настало.От Акаину в манге уже прятался как крыса когда тот его искал.

Зачем Тичу было тратить время на инвалида? У него даже фрукта не высосешь. К тому же Тич знал, что Шанкс слабак, ведь это он поставил ему шрам на роже.

Манга - для задротов, что там в ней - мне все равно.

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
05.04.2011, 00:00
Люди вы наверно на солнце перегрелись-сравнивать комиксы и аниме!!!ВЫ ещё устройте кто круче Зоро или Данте???:ax:

Alanis
05.04.2011, 00:04
Зачем Тичу было тратить время на инвалида? У него даже фрукта не высосешь. К тому же Тич знал, что Шанкс слабак, ведь это он поставил ему шрам на роже.
Просто он зассал, так же как от полумертвого Белоуса когда тот его как нуба пинал.

NicoAlex
05.04.2011, 00:22
Просто он зассал, так же как от полумертвого Белоуса когда тот его как нуба пинал.

Как можно зассать от того, кого в свое время напинал?
И про Белоуса не ври, Тич ему пулю всадил качественно, этого дебила команда только добила, чтобы ускорить высасывание фрукта.

NicoAlex добавил 04.04.2011 в 23:20
darkLK
твой "нагибатор" ЧБ зассал биться с Шанксом и Акаину.

Разве не Шанкс так боялся ЧБ, что бегал к Белоусу отговаривать от преследования Тича? И разве не Шанкс зассал войны в Маринфорде и бегал к Белоусу отговаривать его от войны? Шестерка Белоуса, поверженного Тичем, просто не может быть хотя бы равной хозяину.

NicoAlex добавил 04.04.2011 в 23:22
ВЫ ещё устройте кто круче Зоро или Данте???:ax:

А что такого в этом сравнении Зоро или Данте? Оба какбе герои аниме. К тому же такая тема уже есть, и там фанбои Зоро воображают, что он сможет победить Данте.

Biosmoke
05.04.2011, 00:23
NicoAlex, Тич и его команда обосрались и засверкали пятками, как только узнали, что на корабле дозорных Акаину.http://www.mangafox.com/manga/one_piece/v58/c595/7.html
http://www.mangafox.com/manga/one_piece/v58/c595/8.html
Манга - для задротов, что там в ней - мне все равно.
И всем совершенно по фигу, что ты не читаешь мангу. Манга - канон, а значит всё там более чем правда.

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
05.04.2011, 00:23
хахахах победить Данте даже Михоук не сможет!!!

Alanis
05.04.2011, 00:49
Как можно зассать от того, кого в свое время напинал?
И про Белоуса не ври, Тич ему пулю всадил качественно, этого дебила команда только добила, чтобы ускорить высасывание фрукта.
Тич только на полу в ужасе валялся от страха что тот его убьет.Прострелил он его и что?Убить не в состоянии был поэтому и приказал своим в него палить.

Разве не Шанкс так боялся ЧБ, что бегал к Белоусу отговаривать от преследования Тича? И разве не Шанкс зассал войны в Маринфорде и бегал к Белоусу отговаривать его от войны? Шестерка Белоуса, поверженного Тичем, просто не может быть хотя бы равной хозяину.
Это не важно, факт что Шанкс бросил ему вызов при всех, а тот зассал.Если бы он был таким всемогущим то без проблем разнес бы их всех.

Aleera
05.04.2011, 01:03
:da:
Ничья

Lexa_Haki
05.04.2011, 01:08
Это не важно, факт что Шанкс бросил ему вызов при всех, а тот зассал.Если бы он был таким всемогущим то без проблем разнес бы их всех.
Пруф в студию, где сказанно, что Шанкс ему официально файт обьявил, а ЧБ при этом сказал, что струсил.
NicoAlex, Тич и его команда обосрались и засверкали пятками, как только узнали, что на корабле дозорных Акаину.http://www.mangafox.com/manga/one_piece/v58/c595/7.html
Ты читаешь внимательно? Даже на английском написанно "Я еще не готов к схватке с ним". Это не значит быть трусом, а реально оценивать ситуацию. Может у его фрукта сейчас откат, из-зи поглощения 2? А может еще что-то не позволяющее файтится с ним? А так же это значит, что ЧБ может его чпокнуть.
И еще допустим, на тебя навалятся 20 гопников с оружием и т.д. Ты побежишь не такли? Да, так и будет. И тыж не будешь считать, что ты был трусом? Вот и с ЧБ так же. С Маринфорда свалить, ему за счастье было, я так думаю. Не надо те с адмиралами возиться, ни с всякими Гарпами с Сенгоку ну и т.д. Он сделал что хотел, вот и свалил. К тому же Шанкс приплыл "свеженький". А ЧБ уже по тюрьме пробежался, с командой Мага чпокнул. БУ чпокнул. + с Сенгоку уже файтился.

Alanis
05.04.2011, 01:17
Пруф в студию, где сказанно, что Шанкс ему официально файт обьявил, а ЧБ при этом сказал, что струсил.
Естесственно так бы прямо не сказал, пошла отмаза типа "не время сражаться".

Alanis добавил 05.04.2011 в 00:17
Может у его фрукта сейчас откат, из-зи поглощения 2? А может еще что-то не позволяющее файтится с ним? А так же это значит, что ЧБ может его чпокнуть.
Ага ага откат:D.Тупо зассал он).

Demorost
05.04.2011, 01:17
БУ чпокнул добил. Убить 1 на 1 при равных условиях влегкую - это чпокнуть. А добить почти мертвого бу(причем с напрягом) - это не чпокнуть.

Biosmoke
05.04.2011, 01:29
И еще допустим, на тебя навалятся 20 гопников с оружием и т.д. Ты побежишь не такли? Да, так и будет. тыж не будешь считать, что ты был трусом? Вот и с ЧБ так же.
1 Акаину против Тича и ко. Двадцать гопников испугались и свалили. И если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что Чб труханул после того как узнал, что на корабле Акаину.
Может у его фрукта сейчас откат, из-зи поглощения 2?
Нету никакого отката, Тич гура-гура в Марифонде использовал даже.

Cortex
05.04.2011, 01:38
итак, кто-же больше всех зассал - Акаину?.. Тич?... Красноволосый?... Белоус?...
все это вы узнаете в теме про Луффи и Халка...

Lexa_Haki
05.04.2011, 01:46
Естесственно так бы прямо не сказал, пошла отмаза типа "не время сражаться".
Ну если не прямо сказал, то и ответ пошел такой же. А вообще сам Шанкс ссыкун. Раз он такое мега крутой, чеж он раньше Тича не вырубил? Или его он его щас спросил, а не тупа вынес? Нет, он же у вас супер пупер добряк. Я считаю, что он просто в штанишки наделал.
Ага ага откат:D.Тупо зассал он).
Зассать Тичу тупо пафос не позволяет. Он ток один раз типа показал зассание, эт перед гура-Гура БУ, ито оно напускное было. Потом он быстренько встал и завалил его.
добил. Убить 1 на 1 при равных условиях влегкую - это чпокнуть. А добить почти мертвого бу(причем с напрягом) - это не чпокнуть.
А разницы? Мне лично пох. Я считаю, что именно ЧБ его замочил.
1 Акаину против Тича и ко. Двадцать гопников испугались и свалили. И если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что Чб труханул после того как узнал, что на корабле Акаину.
Угу, причем Акаину спит. 20 гопников тебя слили. Тич позволил Акаину на остров высадится, а вообще я тебе советую внимательно почитать мангу.
итак, кто-же больше всех зассал - Акаину?.. Тич?... Красноволосый?... Белоус?...
все это вы узнаете в теме про Луффи и Халка...
Держи. Луффи сольется Халку. Причем как сказади бы в мортике - Экселент.

Cortex
05.04.2011, 01:52
Держи. Луффи сольется Халку. Причем как сказади бы в мортике - Экселент.
Flawless victory:bj:

Lexa_Haki
05.04.2011, 02:14
Cortex, вот такая сцена будет
Л: "Гому-гому нооооо......" (Луффи оттягивает руку назад для пистолета)
Х:"ААААар" (Одним ударом отправляет Луффи в открытый космос)

Dark Elf
05.04.2011, 02:41
Халк в любом случае победитель!
и почему большинство за Лу? Или большинство не знает кто такой Халк?!

darkLK
05.04.2011, 06:44
Луффи>>>>>>>(тут ещё много кто)>>>>>>>>Рядовой Дозорный>Обычный человек=Стэн Ли=ТОАА>>>>>Живой Трибунал>>>Абстрактные>>>Небесные>>>>>>>>>>(тут ещё много кто)>>>>>>>>>>>>> середнячки типа Халка

Вселенная марвела сплошь бутофорская, обычный человек там всемогущий бог. Собственно этим и объясняется, что например Итачи напинал Галактусу, как нефиг делать
http://media.comicvine.com/uploads/5/53031/996672-uchiha_super.jpg
А Галактус куда сильнее Халка, в то время, как Итачи слабее Луффи.

NicoAlex
05.04.2011, 09:21

По-твоему, только услышав, что на корабле адмирал, пираты должны бросать все свои планы и дела и лезть в драку его мочить?
Акаину - сильнейший адмирал, понаделавший новых дырок в БУ, Эйсе и Джинбее, только слабоумный придурок может выбрать поединок с ним, когда есть возможность сбежать.

И вообще, зачем ты продолжаешь смотреть Ван Пис? Ведь мугивары - трусы, они зассали даже не от Акаину, а банально от Кумы, который гонял их по полянке как лохов. Причем ужаса в их глазах было гораздо больше, чем страха в глазах ЧБ. И в отличие от ЧБ они проиграли.

NicoAlex добавил 05.04.2011 в 08:11

И всем совершенно по фигу, что ты не читаешь мангу. Манга - канон, а значит всё там более чем правда.

Мугивары обосрались, и даже не успели засверкать пятками, попавшись Куме.
Черно-белые наброски лишь показывают, что ЧБ сказал "Я к нему еще не готов", и команда ушла.

Не надо мне тут трясти вашими священными писаниями. Аниме - канон, а манга - ущербный продукт непрофессионалов.

NicoAlex добавил 05.04.2011 в 08:22

Да у вас, батенька, какие-то отклонения.
Не было никакого вызова Шанкса. Это Тич первым сказал, что время еще не пришло, а Шанкс поджал хвост и согласился.

Lexa_Haki
05.04.2011, 13:27
По-твоему, только услышав, что на корабле адмирал, пираты должны бросать все свои планы и дела и лезть в драку его мочить?
Акаину - сильнейший адмирал, понаделавший новых дырок в БУ, Эйсе и Джинбее, только слабоумный придурок может выбрать поединок с ним, когда есть возможность сбежать.
И вообще, зачем ты продолжаешь смотреть Ван Пис? Ведь мугивары - трусы, они зассали даже не от Акаину, а банально от Кумы, который гонял их по полянке как лохов. Причем ужаса в их глазах было гораздо больше, чем страха в глазах ЧБ. И в отличие от ЧБ они проиграли.
К этому еще могу добавить часть из манги.
После кила пацифиста, чегож луффи пересрал с Сентомару файтится? А сразу руки в ноги и сбежал? ну естественно, ведь он трус.

Cortex
05.04.2011, 14:03
А Галактус куда сильнее Халка, в то время, как Итачи слабее Луффи.
можно развести еще один холивар, ведь Итачи сильнее Луффи...

Cortex добавил 05.04.2011 в 13:03
Аниме - канон, а манга - ущербный продукт непрофессионалов.:sd:

Eternal_Flame
05.04.2011, 14:25
Итачи сильнее Луффи...
лол?)
Галктус сильнее халка? но тут вообще слов нет

darkLK
05.04.2011, 15:00
Галктус сильнее халка? но тут вообще слов нет
В смысле?
Вестники Галактуса сильнее Халка.
Для Галактуса такой, как Халк - некая приправа к очередной закуске, в виде очередного мира - не более.
http://i134.photobucket.com/albums/q109/calamax34/1189730994947.jpg

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:04
В смысле?
прочитай свои ранние посты поимешь, я читал много комиксов, где халк слабак (по сравнению с галактусом) и читал другие где он целые системы уничтожает

darkLK
05.04.2011, 15:14
прочитай свои ранние посты поимешь
Не понял.
читал много комиксов, где халк слабак (по сравнению с галактусом) и читал другие где он целые системы уничтожает
Кто, Халк? Халк не в коем случае не сравним с Галактусом Галактусу, который даже еле живой может телепортировать целую галактику, а на полную мощность способен жрать всю энергию вселенной, или даже говорят, что на полную мощность он равен Вечности - аспекту реальности.
Вот статья с одного западного писькомерного форума про уровни силы в марвеле и сравнение с ними других персонажей:
The Marvel Power ranking is a system to the most powerful Marvel Comics characters based on destructive capacity. The ranking can also be applied to other fictions for beings in a similar class of power also.

From weakest to strongest (Note: Using non-Marvel examples too):

Low street level: Peak humans with no incredibly powerful weapons.
Eg: Batman from DC, Mr. Satan from Dragon Ball

Mid Street: Superhuman/peak human with lots of weapons.
Eg: Daredevil and Captain America both from Marvel Comics, Spike Spiegel from Cowboy Bebop, and Viral from TTGL.

High street: Peak human/Superhuman with very dangerous weapons.
Eg: Punisher from Marvel Comics, Master Chief from Halo, and Midnighter from Wildstorm Comics.

Low Meta: Superhuman, generally better than a street leveler. Often have Building busting abilities.
Eg: Edward Elric from Full Metal Alchemist, Guts from Berserk, Spider-Man and Wolverine both from Marvel Comics

Mid Meta: Strong enough to take down any street levelers, often have city block busting abilities, aside from prep and a few exceptions.
Eg: Ghost from KHR, Tao Pai Pai from Dragon Ball, The Thing and Mr. Fantastic both from Marvel Comics

High Meta: Major threat to higher tiers, can destroy cities or higher, and could be considered a planetary threat, possibly to the level of causing Heralds difficulty.
Eg: Dio Brando from Jojo's Bizarre Adventure, Iron Man from Marvel Comics, any full equipped Toa Nuva or Makuta from Bionicle, Whitebeard from One Piece, Yusuke from Yu Yu Hakusho

Low Herald: Easily Life Wiper, can solo our world and the Holy Shounen Trinity easily, often at least massively hypersonic or has some kind of really strong abilities. Usually can survive in space.
Eg: Anthrax from Bastard!!, Darth Nihilus from Star Wars, Super Skrull from Marvel Comics, and Solar, Man of the Atom from Gold Key Comics

Mid Herald: Planet buster at least, often have FTL travel speed. Survives in space usually, wide range of powers/energy manipulation, transmutation, etc.
Eg: Firelord and Terrax the Tamer both from Marvel Comics, Mata Nui from Bionicle, Most Dragon Ball characters, and Nono from Gunbuster/Diebuster

High Herald: Massively FTL, easily planet buster, often star buster or some times solar system buster. Lots of powers such as some minor reality warping sometimes, dimensional travel/time travel abilities quite often.
Eg: Doctor Manhattan from Watchmen, Forerunners from Halo, Melkor from The Silmarillion, and The Silver Surfer from Marvel Comics

Transcendent: Above Herald but below Skyfather. Usually casual solar system busting, and sometimes Muti solar system busting. Minor reality warping is implied or having some broken ability that only people higher on the list could defeat - this applies to all tiers as well.
Eg: Seraph Angels from Bastard!!, Thanos from Marvel Comics, and Pre-Crisis Superman from DC

Low Skyfather: Often galaxy effecting, localized reality warping, highly varied powers, can create life, etc.
Eg: Eru Iluvatar from the Tolkienverse, The God Emperor of Man from Warhammer 40,000, and Pyron from Darkstalkers

Mid Skyfather: Often galaxy busting, timespace/quantum manipulation, usually very powerful telepathy, dimension creation/destruction, etc.
Eg: Pre-Crisis Darkseid from DC, Majin Dark Schneider from Bastard!!, and Zeus from Marvel Comics

High Skyfather: Multi galaxy busting, can easily break the Law of Causality, and can cause effects can often span the entire universe.
Eg: Charon from Crossgen Comics, Odin from Marvel Comics, and Tengen Toppa Gurren Lagann and up from TTGL

Cube Being: Universe busting/creator. Universe - level reality warping. Often can reach across the multiverse for effects.
Eg: The D's from Tenchi Muyo!, Giygas from Earthbound, Kubik and Post - Retcon Beyonder both from Marvel Comics, Milleniummon
from Digimon, and Q from Star Trek,

Celestial level: Easily universe busting, multiple levels of infinity. easily multiversal effects, can take universal attacks and abilities in stride.
Eg: Exitar, Arishem, Franklin Richards and Jamie Braddock from Marvel Comics.

Abstract level: Often the embodiment of a concept. Multiversal abilities, can defeat and create powerful beings, cosmic near - omniscience, immense versatility in all attributes, etc.
Eg: Abraxas, Eternity, and Galactus from Marvel Comics, The Eternals from Doctor Who, and The Endless from DC/Vertigo Comics

Multi Eternity level: Easily multiverse busters/creators.
Eg: Downstreamers from the Manifold series, The Choushin from Tenchi Muyo!, Lord of Nightmares from Slayers, Mad Jim Jaspers and Infinity Gauntlet users from Marvel Comics.

Living Tribunal level: Multiversal+ but not quite supreme.
Eg: The Living Tribunal from Marvel comics, Lucifer Morningstar and Michael Demiurgos from DC/Vertigo Comics

Supreme Being level: Truly Omnipotent.
Eg: The One Above All from Marvel Comics, Mother of Existence (aka Man of Miracles) from Image Comics

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:30
Ты читаешь внимательно? Даже на английском написанно "Я еще не готов к схватке с ним". Это не значит быть трусом, а реально оценивать ситуацию. Может у его фрукта сейчас откат, из-зи поглощения 2? А может еще что-то не позволяющее файтится с ним? А так же это значит, что ЧБ может его чпокнуть.
И еще допустим, на тебя навалятся 20 гопников с оружием и т.д. Ты побежишь не такли? Да, так и будет. И тыж не будешь считать, что ты был трусом? Вот и с ЧБ так же. С Маринфорда свалить, ему за счастье было, я так думаю. Не надо те с адмиралами возиться, ни с всякими Гарпами с Сенгоку ну и т.д. Он сделал что хотел, вот и свалил. К тому же Шанкс приплыл "свеженький". А ЧБ уже по тюрьме пробежался, с командой Мага чпокнул. БУ чпокнул. + с Сенгоку уже файтился.
е мае вот что значит из говна здеалть конфетку, такой момент так развернул в пользу ЧБ и думается может это шанкс зассал, а ЧБ просто не хотел драться когда шанкс обьявил ему фаитинг у всех на глазах, или просто ЧБ забоялся гопников а не шанкса? бред.. нет я говорю с вами на равном уровне, покажи мне где он именно чпокнул мага , и где он чпокнул БУ (да он же чпокнул его словами "не убивай меня пжл" понятно, а шанкс просто поговорил с кайдо , ведь каидо просто прогуляться решил

Mentalist добавил 05.04.2011 в 14:30
Халк не в коем случае не сравним с Галактусом Галактусу, который даже еле живой может телепортировать целую галактику, а на полную мощность способен жрать всю энергию вселенной, или даже говорят, что на полную мощность он равен Вечности - аспекту реальности.
не ты ли говорил что уровень галактуса это лишь планеты?

Cortex
05.04.2011, 15:35
Итачи сильнее Луффи...

лол?
и что Кусок резины сделает против Цукеёми, Аматерцу?
сразу же попадет в иллюзию т.к. сомневаюсь что он догадывается как она работает...

Eternal_Flame
05.04.2011, 15:49
и что Кусок резины сделает против Цукеёми, Аматерцу?
хм.. старый баян я теперь уже в каждом углу слышу , аматерацу, цукуеми, сусаноо.
Райкаге ушел от аматерацу, пробил сусано (вместе со щитом из амы)
сразу же попадет в иллюзию
воля .. и все, и потом это иллюзия вообще не работает в мире ван пис чакры у нет, а иллюзия в мире наруто что? .. найдешь ответ поимешь смысел моего поста

Cortex
05.04.2011, 16:33
хм.. старый баян я теперь уже в каждом углу слышу , аматерацу, цукуеми, сусаноо.
Райкаге ушел от аматерацу, пробил сусано (вместе со щитом из амы)
во первых против Соска, во воторых оторвал себе руку, Луффи оторвет себе руку?

Cortex добавил 05.04.2011 в 15:24
не работает в мире ван
а с чего это они в мире ван писа дерутся?

Cortex добавил 05.04.2011 в 15:33
а иллюзия в мире наруто что? .. найдешь ответ поимешь смысел моего поста
Генджуцу создается, когда нинзя расширяет поток чакры через мозговую систему их противника, чтобы управлять их умами и чакрой, таким образом воздействуя на их пять чувств. Ладно, Кишимото не продумал что его персонажей будут сравнивать с теми у кого нет чакры...:ax:

Лаффитт
05.04.2011, 16:45
Луффи конечно.
По сравнению с Луффи Халк слабак.

Biosmoke
05.04.2011, 17:47
Может потому, что помимо мугивар в ОР есть еще персонажи?
Черно-белые наброски лишь показывают, ч Никак то ЧБ сказал "Я к нему еще не готов", и команда ушла.
Да, ушла потому, что испугалась силы Акаину.
Аниме - канон, а манга - ущербный продукт непрофессионалов.
Ну да, Ода как создатель мира One Piece непрофессионал по сравнению с криворукими аниматорами, которые не могут только Луффи нарисовать. После этой фразы любому станет понятно, что вести разговор с тобой бессмысленно.

darkLK
05.04.2011, 17:55
не ты ли говорил что уровень галактуса это лишь планеты?
Нет, это наверное Demorost был, говоря, что кушать миры не так уж и круто, по сравнению с хайлевелами в DC, когда мы спорили про него и Монарха с Анти-монитором. Или ты вообще что-то путаешь. Где-то тут давно сравнили Галактуса и Фризу и я сказал, что уровень Фризы лишь планеты(да да, монстр, способный уничтожить вселенную, но блин ничего даже отдалённо на это похожее не показавший), когда как Галактус имеет куда больший потенциал. Но да. ему напинывали относительно слабые ребята, было дело.

Demorost
05.04.2011, 18:04
darkLK, Галактус с Космическим Голодом неможет преобразовать Галактику(. Только сытый, там уже ему это уже несоставит труда. Однако он Сытым бывает невероятно редко. Кстати в том Топе Фарадэя ненашел(а он почти всесилен), да и не только его.

darkLK
05.04.2011, 18:06
Demorost, думаешь Луффи сможет напинать Итачи?

Хансай
05.04.2011, 18:07
Луфф

Demorost
05.04.2011, 18:08
darkLK, теоритически сможет. Хотя и практически, Райкаге сусанно прошиб а Луффи посильнее бьет явно(Райкаге в стену на 30см гдето чела впечатал, а Луф учит летать даже существ с весом сотни тонн).

NicoAlex
05.04.2011, 22:07
Может потому, что помимо мугивар в ОР есть еще персонажи?

Да, ушла потому, что испугалась силы Акаину.

Ну да, Ода как создатель мира One Piece непрофессионал по сравнению с криворукими аниматорами, которые не могут только Луффи нарисовать. После этой фразы любому станет понятно, что вести разговор с тобой бессмысленно.

Ого, смотришь ВП из-за второстепенных персонажей, появляющихся на полсерии?
Тогда тебе надо смотреть последние филлеры Наруто, там столько второстепенных персонажей.

Ну испугалась, и чего? Они подкачаются и замочат Акаину. ЧБ же не такой клоун как Луффи, выскочивший на трех адмиралов и огребший по полной за полминуты?

А чего тогда разговор ведешь?

Watem
05.04.2011, 23:23
я за Луффи :bk:

NicoAlex
05.04.2011, 23:32
Генджуцу создается, когда нинзя расширяет поток чакры через мозговую систему их противника, чтобы управлять их умами и чакрой, таким образом воздействуя на их пять чувств. Ладно, Кишимото не продумал что его персонажей будут сравнивать с теми у кого нет чакры...:ax:

Фанбои Луффи могут ведь и договориться до того, что у Луффи нет мозга и гендзюцу на него не подействует:bj:

Cortex
06.04.2011, 02:04

NicoAlex, а ты зачем?

darkLK
06.04.2011, 07:38
Фанбои Луффи могут ведь и договориться до того, что у Луффи нет мозга и гендзюцу на него не подействует
Как думаешь, а на Айзена Гендзюцу подействует?

darkLK добавил 06.04.2011 в 06:38
Кстати в том Топе Фарадэя ненашел(а он почти всесилен), да и не только его.
В каком топе? Про сравнилки по уровням марвела? Там просто примеры уровня силы и персонажей на таком уровне, там и не обязаны быть все персонажи отовсюду, только пара-тройка примеров.
Я о Фарадее почти ничего не знаю(нашёл вот щас сравнялку его с Анти-Монитором - так вроде однозначного мнения не нашли), но ты же сам говорил, что у него разум человеческий. И да, кстати, на чём основываются его способности, на манипуляциях энергии/материи или на возможности создавать что угодно из ничего? И он может влиять одновременно больше, чем на одну вселенную?
Сам то ты его на какой бы уровень поставил? Трибунал? Перчатка бесконечности? Мху? Тич? Сердце вселенной? Бейондер? ТОАА? Выше ТОАА? Багги? Чак Норрис? Кенширо? Хаято?(o_O)

Demorost
06.04.2011, 08:00
darkLK, Желания Макса Фарадэя исполняются(вплоть до изменений хода времени и пространства, тоесть подумает что неплохо бы десяток тысяч галактик создать которые выстроются его именем и вуаля, тут же так и будет. Или вдруг решит что ктото умер и захочет чтоб они воскресли и бац они воскресают, или банально не захочет умирать и не умрет. Чувак этот почти всесилен, только вот Мозги у него *пока* не великого гения а обычного парня(тоесть стремлений перестроить общевселенную невозникает)), только он начинает о них думать или умышленно или инстиктивно. Хз куда его засунуть в топе, но Фарадэй теоритически способен желанием убить кого угодно кроме Презентса(раз в ДиСи все происходит по воле презентса, то у Фарадэя врядли появятся желания, которые пойдут наперекор Презентса). Но ваще Чувак читер... на Разных форумах(читал Файт Фарадэя и Бога Маджестик с мечами, так там Фарадэй выграл влегкую по мнению форумчан 1м желанием того, чтобы Бог Маджестик зарезал себя своими мечами(а бог Маджестик с Мечами создал целую вселенную... тоесть он очень мощное существо)) его ставили и против ЖТ или Золотого Бога и других почти всесильных существ, но затруднялись решить кто выграет, я вобще хз.. Мне кажется что Фарадэй както странно связан с Презентсом. http://dc.wikia.com/wiki/Max_Faraday_%28Earth-50%29 его Био(у этого сайтика официальная поддержка DC comics, так что инфа там обычно достоверная). Там забавная вещь написана, что Макс даже знает что он является персонажем комикса, тоесть его осознание мира выше чем у тогоже ЖТ)).

darkLK
06.04.2011, 08:19
вплоть до изменений хода времени и пространства
Это всё можно делать через манипуляции энергии/элементарных частиц. или банально не захочет умирать и не умрет
Если Хаято Захочет его убить - убьёт. Инфа 100%
Хз куда его засунуть в топе, но Фарадэй теоритически способен желанием убить кого угодно кроме Презентса
То-есть он второй после Презентса? Чем он выше хоть такого как Мху?
То, что он вроде сильнее того, кто может создать вселенную не ставит его на уровень ЖТ уж точно. Те, кто ниже ЖТ рулят Мультленными, например обладатель Перчатки может почти всё, что угодно, но ЖТ по прежнему выше перчатки.
Всесильный в одной вселнной<Всесильный в мультивсленной<всесильный над мультивселенной<неограниченный ничем всемогущий, типа ТОАА<Чак Норрис<Кенширо(аватар Брюса Ли)</=Хаято.
Чисто по тому. что я слышал о Максе - он на уровне Импа пятого измерения. Ну типа как Император Джокер в бога играл с силой Мху.

Demorost
06.04.2011, 08:26
darkLK, нее Мху вчистую сливает по Био. У Макса в био "Max wields the power of the Creation Equation which gives him power of all forms of matter as well as control over space, time, and everything in it. His only hindrance is his own human mind. * Omnipotence * Reality Alteration * Cosmic Awareness " У мху нету Всемогущества(Omnipotence) и Cosmic Awareness(это осознание реальности, тоесть с этим параметром можно видеть все измерения и вселенные). У Мху в био написанно что он мощнейший Маг, но до Omnipotence ему далеко. Яж кинул био макса почитай сам, http://dc.wikia.com/wiki/Mister_Mxyzptlk_%28New_Earth%29 и сравни с Био Мху. DC comics Фарадэя поставили намного могущественнее. Кстати в кроссе был файт Спектра и ЖТ, у них была ничья(хотя спектр отжег покруче), на некоторых форумах Макса ставят на 1 уровень со Спектром(хотя я считаю это перебор, так как у Макса человеческий разум, а значит есть угрызения о содеянном или т.п, а Спектр полностью всесилен над теми у кого угрызения\раскаяние). Да и вобще Спектр ппц силен, почти Абсолют... как по мне он 2ой после презентса(хотя что считать, написанно что по Могуществу уступает только презентсу в ДиСи"The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one.")

NicoAlex
06.04.2011, 08:45
NicoAlex, а ты зачем?

Я не вижу ничего плохого в том, что герои перепугались - все боятся смерти и сильных врагов.

NicoAlex добавил 06.04.2011 в 07:45

На Айзена - нет, потому что шинигами и пустые - духовные сущности, они целиком из чакры состоят, там нечего перенаправлять.

Cortex
06.04.2011, 14:39

На Айзена - нет, потому что шинигами и пустые - духовные сущности, они целиком из чакры состоят, там нечего перенаправлять. ну если реяцу это аналог чакры то может и волю можно назвать ее аналогом?

darkLK
06.04.2011, 16:42
и сравни с Био Мху.
Макс управляет энергией и материей, а Мху в состоянии в младшем измерении изменять сами законы логики и т.п. То есть он наверное может упрявлять даже фуундаментальными основами мироздания. То есть например уничтожить энергию, или превратить сами кванты во что-то другое. Как управлять энергией и материей, если сама её суть изменится?
Макса человеческий разум, а значит есть угрызения о содеянном или т.п
Я думал слабость человеческого разума выражется в несостоянии постичь что-либо. И соответственно невозмождности создать/уничтожить то, что не в силах даже осознать. Мху происходит из пятого измерения например, а Макс из обычной вселенной? Может житель обычной трёхмерной вселенной представить себе мир в котором больше 3х пространственных измерений? Смог бы Макс контролировать старшие измерения?(ну да, Мху тоже вроде только третье и ниже измерения может контролить)
Всемогущество у Мху кстати указано в тегах.
http://dc.wikia.com/wiki/Omnipotence
Да оно вон даже у Имперекса указано, который не ровня Мху.
Реально всемогущество в ДиСи если у кого и есть - только у Презенса, все остальные разного уровня мнипуляторы реальностью.
Я видел на комиквине сравнивали Макса со Спектром, но тут уж хоть как перебор, да. Хотя Спектр обычно куда слабее ЖТ, но как воплощение Гнева Презенса имеет потенциал, чтоб получить практически неограниченную силу, вероятно при полной поддержке Презенса он сильнее ЖТ. Хотя всё равно я не думаю, что он второй в ДиСи, есть(был) же ещё Великий Зверь, который типа "почти" равен самому Презенсу.

darkLK добавил 06.04.2011 в 15:42
На Айзена - нет, потому что шинигами и пустые - духовные сущности, они целиком из чакры состоят, там нечего перенаправлять.
Тогда Айзена вообще целиком можно контролить. А у Луффи чакры нет вообще никакой - тоже нечего перенаправлять.

Demorost
09.04.2011, 21:08
Макс управляет энергией и материей Max wields the power of the Creation Equation which gives him power of all forms of matter as well as control over space, time, and everything in it. His only hindrance is his own human mind. Не только Материя, Время еще, вобще тут написанно что абсолютно всем он управляет. И это причем не только в своей вселенной.в несостоянии постичь что-либо Cosmic Awareness у Макса какбы, тоесть он постиг Все, и мало того, он знает что есть за пределами Общевселенной, и то что он всеголишь персонаж комикса... Да оно вон даже у Имперекса указано у него Ограниченное всемогущество, как и у Мху.Они немогут полностью управлять Не своими вселенными, в отличие от Макса. Хотя черт ногу сломит во всяких "Всемогуществах", но Макс как то покруче чем Мху подан(границ силы нет).Хотя Спектр обычно куда слабее ЖТ Спектра сдерживает презентс, он ставит ограничители на Силу, так как базовая сила Спектра безгранична(в Кроссе доктор Стренч делал иследование силы спектра, и сказал что она без ограничений равна Одной божественной мощи(Презентс)). Презентс ставит ограничения на силу спектра ровно настолько, насколько нужно для миссии, так как Спектр с лишней силой может пуститься во все тяжкие... Допустим Спектр убил в свое время сущность, смерти которой презентс нехотел.. После этого Презентс отправил в ссылку Спектра и начал железно контролить уровень сил. Спектр - жажда возмездия Презентса(дух воздаяния\Божественная кара всевышнего как его Стренч назвал. Кстати еще мелькала забавная вещь, что ОАА и Презентс одна и таже сила), без ограничений он слил бы ЖТ как котенка, но презентс ограничил силы ровно на ничью.

NicoAlex
09.04.2011, 21:11
Тогда Айзена вообще целиком можно контролить. А у Луффи чакры нет вообще никакой - тоже нечего перенаправлять.

Полностью контролить можно только того, кто попался в руки шиноби и отправился в их лаборатории. А невидимых шинигами будет довольно сложно просто хотя бы увидеть.

У Луффи чакра есть, как у всего живого. Контролировать его помешает только вероятное отсутствие мозга.

darkLK
09.04.2011, 21:29
он знает что есть за пределами Общевселенной
Это невозможно, если брать общевселенную в самом полном смысле. И да, в марвеле уже доказано, что все тамошние персонажи никто по сравнению с обычными людьми, вот и ДиСи тоже мы теперь это знаем. А Луффи>>>>>>>>>>>>>>>>>обычные люди.
Не только Материя, Время еще, вобще тут написанно что абсолютно всем он управляет. И это причем не только в своей вселенной.
Ну время вроде как тоже завязано на взаимодействии элементарных частиц и это вселенское понятие.
То есть Мху может стереть реальность во вселенной вообще. Ничего не останется в принципе, чем тогда будет управлять Макс? Он создавал что-то из абсолютного ничего?(если да - это сравняет его с Мху, возможно поставит выше, ибо Мху - идиот и я его ненавижу)

Demorost
09.04.2011, 21:41
Он создавал что-то из абсолютного ничего? да.

Demorost добавил 09.04.2011 в 20:41
Это невозможно он знает что он персонаж комикса, и то что ктото за пределом общевселенной рисует их мир карандашом... думаю это Но коментс. макс очень могущественнен, но всеравно я его не считаю Равным со Спектром. Вот Взять Люцифера морнингстара и Михаила Демиургуса, у них какбы не Всесилие(по отдельности) но они помогущественее чем Макс мне кажется, причем гораздо помощнее, или Мысле-робот(Оружие презентса, по сути он может одолеть кого угодно кроме духа спектра(который по сути другая строна презентса) тоже покруче, да и впринципе немало кто посильнее Макса будет, по моему мнению. Но Мху послабее Макса будет.

darkLK
09.04.2011, 21:51
он знает что он персонаж комикса, и то что ктото за пределом общевселенной
Общевселенная это собрание всех до единой вселенных, мультивселенных, измерений (альтернативных или карманных) и миров. Это включает не только Marvel Comics, но и DC Comics, Image, Dark Horse, Archie и каждую вселенную, когда-либо упомянутую или увиденную (и бесконечное число никогда не упомянутых и не увиденных), включая наш собственный мир. Всё находится в Общевселенной и есть лишь одна Общевселенная. Согласно «Official Handbook of the Marvel Universe: Alternate Universes»: «Она включает в себя каждое литературное творение, телесериал, кино, городскую легенду, вселенную, измерение и т. д., когда-либо существовавшие. Она включает всех, от Папая до Рокки Бальбоа, до Рональда Рейгана, до Ромео и Джульетты, до Люка Скайуокера и т. д.»

но коментс

Demorost
09.04.2011, 21:58
включая наш собственный мир вот на счет этого пунктика незнал(. Что реальный мир типа входит в понятие Сборник всех придуманных вселенных.

darkLK
09.04.2011, 22:13
вот на счет этого пунктика незнал(. Что реальный мир типа входит в понятие Сборник всех придуманных вселенных.
Общевселнная в самом полном смысле - вообще ВСЁ(во всех смыслах) на всех уровнях(то есть тот мир фантазий фанбоев, где Луффи сильнее Гоку/Курилина - тоже часть общевселенной).

"Общевселенная" ДиСи - всё, что есть в ДиСи на всех уровнях, во всех мирах и измерениях.

darkLK добавил 09.04.2011 в 21:13
По результатам нашего голосования в общевселенной появились как минимум ещё 206 миров, где Луффи при встрече в битве порвал Халка на пиратский флаг.

Demorost
09.04.2011, 22:23
darkLK, хех Фанбои такие фанбои... только сегодня в нете лазил и видел голосование... там была такая статистика: Айзен соуске 7.65% голосов, Алукард 21.15% голосов ..... ООА 1.12% голосов, остальные Наруты\Данте\Грифитсы, однако был Сон Гоку 7.65% голосов, как ни странно Танос 13.46% голосов... сплошной парадокс, улыбает что некоторые считают Алукарда почти в 20 раз сильнее ООА, неожидал что Алукарда таким мегаменом считают))).

darkLK
10.04.2011, 09:11
там была такая статистика: Айзен соуске 7.65% голосов, Алукард 21.15% голосов ..... ООА 1.12% голосов))).
Ну правильно. Стэн Ли и Джек Кирби - обычные люди. АлккардоАйзены таких кушают.
Другое дело, что разрушительные потенциал Айзена как минимум на уровне целой страны с одной атаки, ибо Айзен>>>>>>>>Улькиорра(разрушительный потенциал равен городу).

darkLK добавил 10.04.2011 в 08:12
неожидал что Алукарда таким мегаменом считают))).
А я вот не один раз видел, что Алукарда называли всемогущим.
А это статистика с отечественного сайта али западный?
Я вот на отечественном видел теме, типа выбирали команды сильнейших персонажей комиксов и сильнейших персонажей аниме и спорили, кто сильней. Разумеется команды состояли из Халков. Суперменов и Зелёных фонарей с одной стороны и Алукардов(ИМБА!!!), Айзенов и Десятихвостых с другой. Никого сильнее не вспомнили. Хотя нет, вспоминали ещё Таноса с артефактами и приравняли его к Хао(ладно бы хоть Эль-саму вспомнили, но блин Хао, он вообще раздут не меньше Алукарда, хотя сроду не был мультивселенским, даже тотальная вселенская власть сомнительна. Но Даже на западном одной сайтике есть кучка людей, считающих его истинно всемогущим, то есть равным ТОАА, но это уже совсем).

Fixed
10.04.2011, 11:06
фУ...паршивые фанбои

Халк нагибает

Гирлянда
10.04.2011, 14:28
Пф кто бы говорил....Про фанбоев...

Fixed
10.04.2011, 14:36
Пф кто бы говорил....Про фанбоев...
КОГДА ЭТО Я ФАНБОИЛ?

Гирлянда
10.04.2011, 14:56
КОГДА ЭТО Я ФАНБОИЛ?
Кто знает как по мне в перманентном режиме...

Царь Пума 8
16.04.2011, 15:10
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.04.16/0f3103fba4e71420680c819dbab5855d.jpg (http://imageban.ru/show/2011/04/16/0f3103fba4e71420680c819dbab5855d/jpg)
и если Кошмар Луффи сильнее русского богатыря,то тогда Луффи победит

StrikeDragon
16.04.2011, 15:30
Я не любитель комиксов и больше уважаю мангу, но точно знаю что чем злей халк тем он сильней-тоесть до бесконечности силён.Он как то даже поднял гору.Луффи тоже не слаб.Бой будет сложный и долгий ,в конечном итоге победит ХАЛК

darkLK
16.04.2011, 15:32
Бой будет быстрый на самом деле.

StrikeDragon
16.04.2011, 15:36
Бой будет быстрый на самом деле.
Если ты имел в виду что победит халк то бой будет не такой уж и быстрый Луффи по началу даже будет побеждать

Царь Пума 8
16.04.2011, 15:42
Рavel, полистай темку,Халк не из фильма здесь,а из комиксов...тут про него поэма целая написана...

StrikeDragon
16.04.2011, 15:43
Рavel, полистай темку,Халк не из фильма здесь,а из комиксов...тут про него поэма целая написана...
Ща листну

AKAN
19.11.2011, 08:37
луффи без вопросов

PaLkan
19.11.2011, 11:06
AKAN, привет некропостер, надежда умирает последней, я тоже верю в любимого героя...но факты, эх:zr:

Sanasuke
19.11.2011, 11:15
Халка из фильмов Луффи нагнет, не напрягаясь.

darkLK
19.11.2011, 11:43
Халка из фильмов Луффи нагнет, не напрягаясь.
Только я не помню ничего особенного у Халка из фильмов?

ShanderYO
19.11.2011, 13:09
Халк без шансов !!! Халк vs Гоку еще можно было бы порассуждать, но тут совсем не о чем.

ShanderYO добавил 19.11.2011 в 11:09
Марвел вин, ибо там есть всемогущий, всемогущество которого ничем не оспаривается. В то время, как всемогущество Презенса крайне сомнительно, ибо Великого Зверя Зла он был не в состоянии просто убрать или убить.
Всемогущество, если оно реальное(в Марвеле только ТОАА такой, ни Бейондер, ни Трибунал, ни Сердце Вселенной, ни Перчатка Бесконечности не дают истинного всемогущества, ибо по прежнему ТОАА выше этого и ничего с этим никто поделать не может) я думаю по определению всего остального и не важно сколько "почти всемогущих" - они ничего не стоят, против истинно всемогущего.

Когда Потусторонний изгнал смерть TOAA ничего не смог сделать и отменить это решение, значит он не абсолютно всемогущий.

darkLK
19.11.2011, 14:17
Когда Потусторонний изгнал смерть TOAA ничего не смог сделать и отменить это решение, значит он не абсолютно всемогущий.
А ещё ему надо гамбургеры жрать, чтоб не умереть от голода и вообще он бомж.

darkLK добавил 19.11.2011 в 12:17
Когда Потусторонний изгнал смерть TOAA ничего не смог сделать и отменить это решение
А вообще, когда это ТОАА пытался что-то сделать, но не смог?

Заноза в пальце
19.11.2011, 14:21
Что Потусторонний делал без своей сферы?

Dragon_Piece
19.11.2011, 14:21
ShanderYO, халк может уничтожать планеты? нет, не думаю...

LordLKO
19.11.2011, 14:23
Луфи.Просто дубасить халка издалека и во 2 гире.

Заноза в пальце
19.11.2011, 14:26
Вот когда Луффи завалит чела который может бегать\летать быстрее скорости света(часовой до солнца долетел с Земли за 8 секунд), умеет превращать 1 материю в другую(причем умеет обращать даже Фотоны), физ силой двигает планеты, стреляет лучами света, энергии в которых как в Миллионе солнц, без царапин держит удары которые планеты в щебень превращают, воскрешает убитых, владеет мантрой которая круче чем у всех волеюзеров ВП вместе взятых, и регеннерация покруче чем у россомахи - тогда еще актуален спор будет.
Луффи без проблем завалит Лжеца, даже не ранившись, дальше?

Eat children
19.11.2011, 14:34
Включил фанбоя, включил Марвелохейтера.
Луффи победит уродливого, зелёного поца :da:

darkLK
19.11.2011, 14:40
халк может уничтожать планеты?
Да
http://i209.photobucket.com/albums/bb158/SonicKMC/a0667b3c_ga.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/1/16508/712135-mcp_52_30_super.jpg

Demorost
19.11.2011, 14:49
TOAA ничего не смог сделать и отменить это решение, значит он не абсолютно всемогущий. ТОАА ничего не сделал, т.к это не было нужно. Ведь и без ТОАА ситуация разрешилась(там и Трибунал не влезал, т.к считал, что Потусторонний должен сам допетрить о понятии "жизнь"). Кстати Потусторонний просчитал будущее и возможности Бесконечности в игре, однако посмотрев на Халка он сказал что потенциальные возможности "Уродливого качка" безграничны. P.S Тема еще жива оказывается, я думал она закрыта давным давно.

Dragon_Piece
19.11.2011, 15:25
darkLK, тогда халк вин, марвел уже достали, их персонажи могут уничтожать вселенные..

darkLK
19.11.2011, 15:37
их персонажи могут уничтожать вселенные..
Вселенные - фигня. Их уничтожать даже Харухи Сузумия и Энрико Пуччи могут.

А марвел один Итачи шатает, благодаря шоренганЪ!!!111!!!1у.
http://img175.imageshack.us/img175/582/10pj43.jpg

ShanderYO
19.11.2011, 16:15
ShanderYO, халк может уничтожать планеты? нет, не думаю...

Может, когда он дрался со Скаром они чуть все северное побережье США под воду не отправили, а они тогда даже Целенаправленно в Землю не били. Халк ударом разбил астеройд в 2 раза больше Земли и пересилил електромагнитное поле которое должно было сдвинуть Землю.

darkLK
19.11.2011, 16:32
Халк ударом разбил астеройд в 2 раза больше Земли
Ну, скажем там его выстрелили из какой-то антимагниной фигни, даже говорилось, что объединенной силы должно хватить.
Но таки разбил, да.

Mr.Kot
19.11.2011, 16:39
ХАлк win,луффи если что расплавится на высокой температуре.И Халк очень невероятно силен,исход битвы же очивиден..

darkLK
19.11.2011, 22:31
А вообще, какая версия Халка у нас в теме то?

http://i223.photobucket.com/albums/dd41/me4holly/owned-12.jpg

Заноза в пальце
19.11.2011, 22:46
darkLK, А можно вместо халка Кхарна Предателя?

ShanderYO
20.11.2011, 05:58
А вообще, какая версия Халка у нас в теме то?

http://i223.photobucket.com/albums/dd41/me4holly/owned-12.jpg

По крайней мере для себя я решил, что последняя на данный момент по классической вселенной, так же как и Люфи на момент последних глав.

Когда-то Халк и Рассомахе и Спайдермену проигрывал, но только потому, что превращался под конец в Банера. Сейчас, он этой слабости лишился, да Банер и без Халка Люфи нагнет, мб даже быстрее.

StrikeDragon
20.11.2011, 10:12
По началу халк будет проиграть, но когда он станет злой он размажет К.Луффи на раз.:da:Так как чем злее хал тем он сильнее и может до бесконечности злиться и становиться все сильнее и сильнее(однажды он поднял Гору!)

Anime Fan
20.11.2011, 11:41
Если они будут драться в аниме то победит Луффи ,но если в фильме то Халк!

Заноза в пальце
20.11.2011, 20:20
однажды он поднял Гору!
Я все ещё считаю что стоит взять вместо Халка Кхарна Предателя, он хоть действительно может стать бесконечно сильнее от гнева.

darkLK
20.11.2011, 20:24
Я все ещё считаю что стоит взять вместо Халка Кхарна Предателя, он хоть действительно может стать бесконечно сильнее от гнева.
Ну Халк тоже в теории бесконечно может усиливаться, если верить Бейондеру, которому на мой взгляд верить можно.

Заноза в пальце
20.11.2011, 20:30
darkLK, Кхарн во первый быстрее накапливает ярость и она дает более мощный эффект, а второе это то что у него повышаются все параметры и он начинает мутировать.

Sarinua
20.11.2011, 20:54
луфи круче халка хоть луфи не может пастаяна ставать кашмар луфи.

ThePandaMan
20.11.2011, 21:57
Броли или USSJ Транкс затащит обоих :3

Demorost
20.11.2011, 22:02
Броли или USSJ Транкс затащит обоих :3 Последние версии Халков(Халк-геральт стирал планетарные системы одной мыслью, Скарр сломал обе руки Часовому, который с легкостью шатает весь ДБЗ) ломают весь ДБЗ. Зеленого шрама в дбз даже ранить не смогут, он без повреждений танковал лазер с мощью миллионов взрывающихся солнц.

ThePandaMan
20.11.2011, 22:32
Последние версии Халков(Халк-геральт стирал планетарные системы одной мыслью, Скарр сломал обе руки Часовому, который с легкостью шатает весь ДБЗ) ломают весь ДБЗ. Зеленого шрама в дбз даже ранить не смогут, он без повреждений танковал лазер с мощью миллионов взрывающихся солнц.

укажи мне на то, какой тут халк представлен. А так Броли шатает галактику, а сс3 Броли шатает все, что может двигаться.

http://www.youtube.com/watch?v=bD8E75g9_u8

darkLK
20.11.2011, 22:34
Demorost, Бройлер галактику порушил... Даже без ЛСС. Это мощнее миллионов солнц, ибо в галактике сотни миллиардов солнечных систем по идее.
Да и эти миллионы солнц у Сэнтри довольно сомнительны. Впрочем сюжет в комиксах уж сильно решает. Тор может то принять атаку от небесного, то иметь проблемы с Росомахой. Или Супермен может то принять на себя омега лучи от Дерксейда, то получить от Бэтмена или иметь проблемы с каким-нибудь иным бойцом того-же уровня.

Хотя я согласен, что какнонЪычный ДБЗ Сэнтри должен зашатать, но вот анимешный вряд-ли.

FullMetal Frank
20.11.2011, 22:34
укажи мне на то, какой тут халк представлен. А так Броли шатает галактику, а сс3 Броли шатает все, что может двигаться.

http://www.youtube.com/watch?v=bD8E75g9_u8

А Пилаф уничтожает омниверс силой мысли.

darkLK
20.11.2011, 22:36
А Пилаф уничтожает омниверс силой мысли.
А Итачи гнёт его с аметерасу.

ThePandaMan
20.11.2011, 22:42
А Итачи гнёт его с аметерасу.

Пилаф юзает на планете Итачи Ультимат Шенрона и через год Нарутаверса нет.

А вообще Попо или Фризы хватит.

http://www.youtube.com/watch?v=L0d0BLY2GjYhttp://www.youtube.com/watch?v=GqNQUXsAR9Q

Demorost
20.11.2011, 22:48
какнонЪычный ну если брать филлеры то изначальный Буу галактику с взмаха пальца взорвал(причем феерично взорвал, а не потушил как броли). Впрочем сюжет в комиксах уж сильно решает ну а Бролли без сс сносит галактику, но его сливают дети, хотя Броли в сс был. Таже самая история.....

ThePandaMan
20.11.2011, 22:49
но его сливают дети

Его сливает тру ГГ чит в первый раз.

http://www.youtube.com/watch?v=1rNECJ_cLXQ

MentoS
20.11.2011, 22:52
Халк порвет Бролю, после того , как накопит овер9000 злости

darkLK
20.11.2011, 22:54
Demorost, думаешь Сентри или Халк, вашатал бы анимешный драгон болл? Там есть разрушители галактик и мультимерные угрозы, через цепную реакцию, всё-же.

Таже самая история.....
Есть такое. Тем не менее это менее абсурдно, чем Халк, который то хлопком разрушает карменную вселенную или выживает после молнии Зевса, то получает от кэпа америки.

Было бы смешно, если бы какой-нибудь Луччи имел вдруг проблемы с каким-нибудь Арлонгом, но разрыв в силах в этом случае был бы куда меньше.

Заноза в пальце
20.11.2011, 23:08
MentoS, Если Кхарну ещё раз предложат отступить во время битвы то он порвет Марвел верс.

MentoS
20.11.2011, 23:13
Заноза в пальце, http://www.emezeta.com/weblog/memes/yao-ming.png

FullMetal Frank
20.11.2011, 23:18
MentoS, http://www.youtube.com/watch?v=6SrCgsuPVKc

Demorost
20.11.2011, 23:26
вашатал бы анимешный драгон болл? ну Часовой мутная история, Мрак шатал олимп(убил Ареса даже, хотя тот бессмертный бог) и убил Локи(Пробил фундамент измерения Асгард). А Рейнольдс(светлая сторона Часовой) ставится в 1 ряд с Фениксом. Зеленый шрам сильнее Халка-геральта(а он сильнейший из вестников галактуса). Но если чесно хз, ну Часовой сможет разорвать бу на уровне квантов, однако с Халком спорно, Зеленый шрам разорвет Броли на куски но вот с неубиваемым Бу будет трудно, хотя халк может его попробовать сьесть, он говорил что его желудок способен переварить неразрушимый адамантий. Зеленый шрам допустим обгонял по скорости Часового, который хоть и свет, но как ни странно быстрее света(рванул бежать на земле и через 8 сек оказался около солнца).

ThePandaMan
20.11.2011, 23:32
Халк порвет Бролю, после того , как накопит овер9000 злости

Если сказать, что Халк - это Какаротто, то все решено. От халка волосы только останутся.

Demorost
20.11.2011, 23:36
От халка волосы только останутся. это врядли, Броли охнуть не успеет как Халк его схватит за бошку и вырвет вместе с ней позвоночник. А вобще всякие Халки(их целая куча) получали удары Овер*разрушение галактики по статусу. Хотя спор с тобой прекращаю, т.к ты фанат Броли, а с преданными фанами спорить бесполезно.

darkLK
20.11.2011, 23:37
А Рейнольдс(светлая сторона Часовой) ставится в 1 ряд с Фениксом
Таки абстракт? феникса-Джин в иной день Магнитыч шатал.
Часовой сможет разорвать бу на уровне квантов
Странно, что Халка не разорвал...
сильнейший из вестников галактуса
Вестники эти...
Несколько Нов помню не могли перебороть одного Рида Ричардса в истории с Абраксасом.

Не помню точно, но Джанемба вроде реальность искажал и был потенциальной вселенской угрозой. Таки реалити варпинг не ниже, чем квантовые манипуляции.

И в крайнем случае, есть Тори-Бот же...

Demorost
20.11.2011, 23:38
Странно, что Халка не разорвал... не, не странно. Зеленый качек любимчик Марвел. Несколько Нов помню не могли перебороть одного Рида Ричардса в истории с Абраксасом. ну Падший, Терракс, тиран сильные оч. Но тут опять... То вестники всех разносят в Г, то получают от какогото ушлепка. Хотя Тиран не совсем вестник(он им был, но всеж он сын Галактуса и обладает силой почти как у папаши). Однако Халк таки танкует атаки на уровне разноса галактик в упор?
по разрушению нет, однако по статусу "этой атаки хватило бы на экстрминатус галактики". Но Халк читер(любимчик Марвел).

darkLK
20.11.2011, 23:44
Зеленый качек любимчик Марвел.
Сентри тоже. Он в хороший день Молукул Мена шатал, который вселенский.

Иной Халк иной раз принимает молнии Зевса, да, а в другой раз получет по шарам от Кэпа Америки.

Так как сравнивать, по сомнительному минимуму или по сомнительному максимуму?

Demorost
20.11.2011, 23:50
который вселенский. тоже когда как, Оуэн дал хороший бой Потусторонемму(Классическому) когдато. Он делал щит который защитил от энергобласта Потустороннего часть реальности(Потустороннему пришлось лично появиться и рукой сломать щит). Тот энергобласт стер мультивселенные. Да и атака оуэна обладала силой для уничтоженния миллиардов измерений вселенных(хотя Потустороннему это не особо навредило). однако бывало что СС отпиналал Молекулярку. Так что он тоже мутный...Сентри тоже любимчиков не убивают.

ThePandaMan
20.11.2011, 23:51
Хотя спор с тобой прекращаю, т.к ты фанат Броли, а с преданными фанами спорить бесполезно.

Докажи мне пожалуйста. Дай мне сканы комикса. Я не осел и не буду упираться.

darkLK
21.11.2011, 00:00
тоже когда как, Оуэн дал хороший бой Потусторонемму(Классическому) когдато.
Это давно было.
Тогда он действительно был практически всемогущ, вроде миллиарды или триллионы вселенных с движения пальца воссоздал. С Бейондером тягался опять-же.

Но сейчас то он типа как космический куб вроде, как и Бейондер.
СС отпиналал
СС тоже любимчик.Так что он тоже мутный...
Ещё мутные капитан Америка и Росомаха. Они часто реашют, потому-что всякие нубы должны хоть как-то быть полезными. Хотя до Бэтмена в этом плане им конечно далеко))

любимчиков не убивают.
Ой да ладна.

Demorost
21.11.2011, 00:05
Хотя до Бэтмена в этом плане им конечно далеко) ну бетмен это бетмен)). Кстати Доктор Стрэндж с душой Зома(сам доктор стрэндж обладает магией едвали не вселенского(если даже не мультивселенского, т.к Сумел вызвать вечность для разговора и даже трибунала) уровня, +Зом который могущественнее Доктора) слился Зеленому шраму. Я допустим Халка недолюбливаю, он дядек, которые по фактам круче(хрен с часовым, но Док вообще эпик дядька) него ушатывает как ничтожеств=(.Росомаха этот вообще лезет везде где ему не место и всегда выходит сухим вопреки логике.

Sanasuke
21.11.2011, 00:20
С чего вообще надо начинать читать эти комиксы? А то вроде тоже хочется почитать про то, как зеленый чумачечий галактика труба шатал, но понятия не имеешь, с чего начинать.

ThePandaMan
21.11.2011, 00:21
С чего вообще надо начинать читать эти комиксы? А то вроде тоже хочется почитать про то, как зеленый чумачечий галактика труба шатал, но понятия не имеешь, с чего начинать.

С первого выпуска начинай.

FullMetal Frank
21.11.2011, 00:22
хочется почитать про то, как зеленый чумачечий галактика труба шатал, но понятия не имеешь, с чего начинать.

Пикколо? Читай/смотри ДБ.

darkLK
21.11.2011, 00:24
Sanasuke, нифига он не шатал, просто всё там часто к абсурду сводится уровня "Арлонг вдруг избил Акаину". Если хочется почитать... ХЗ даже, столько всего вышло, что всё равно хрен всё перечитаешь. Можно попробовать с какой-нибудь не основной вселенной, а например вселенной Марвел Зомби.

Заноза в пальце
21.11.2011, 00:57
а например вселенной Марвел Зомби.
Где ХАлк сожрал Галктуса? А не переборно ли он там силен?

MentoS
21.11.2011, 11:05
Если сказать, что Халк - это Какаротто, то все решено. От халка волосы только останутся.
Какаротто-Халк? вот ты и признал, что Бролю порвут. Смогли один раз, смогут и второй

dmbad
05.12.2011, 21:31
Луффи

yarikukr
05.12.2011, 22:23
люффяк форева
халке идиото-ганстерито ди фуерте:bo: