Просмотр полной версии : С какой частотой смотрим One Piece?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Elluvier
04.03.2010, 21:38
Догнал на 409 вроде, начало просмотра совпало с началом подготовки к диплому...ну вы понели :da:
Воровка Нами
05.03.2010, 18:51
смотрю на неделе по три-четыре серии, а по субботам - валовое количество сразу)
Я смотрю в день где то по 5-6 серий, иногда бывает очень интерсно и немогу оторваться тогда могу посмотреть и серий 15. С 1 по 412 посмотрел за 2.5 месяца.
Killer_Bee
17.03.2010, 00:54
Раньше по 10 серий в будни дни и больше 20 по выходных, а теперь 1 в неделю(((
Monade II
17.03.2010, 09:05
1,65 микроГерц :)
человеческим языком - раз в неделю
Два месяца смотрю,остановилась на 288серии.Времени почти нет,учёба))Праздник,когда заболею,смотрела целыми днями...ничё летом всё досматрю,и фильмы тоже.
Летом за один месяц весь и все сезоны Наруто посмотрела и фильмы тоже.........чуть не здохла:as:)))))))
andrjuhA
27.03.2010, 15:37
Я уже и непомню... а смотрю раз в неделю ))
Смотрел от 5 до 20 серий в день, а сейчас к великому сожалению 1 в неделю...
Gol D. Ace
01.04.2010, 21:25
по 5-15 серий в неделю. Надеюсь до маринфорда догнать успею...
Ну раньше смотрел серий по 10-15 в день. Ну а теперь приходиться по одной:as:
Смотрел по 5-8 в день, но не каждый день, на 400 серий ушло 4 месяца. Сейчас, естественно 1 серию в неделю, но уже особого интереса к аниме нет, т.к. мангу читаю.
24/7 без обеда и выходных :be:
ааааа... я догнала онгоинг Т__Т Закончились мои 20 серий в день :ar: И начались по одной в неделю ><
я лопух, просмотрел все серии меньше, чем за месяц... и вот уже пол-года смотрю по одной в неделю...
Вообще облом жесткий: Хаус раз в неделю, Теория Большого взрыва, а Декстер только в сентябре начнется, и тоже по одной в неделю :bp:
Zangetsu
18.04.2010, 13:12
смотрел по 15-20 серий)догнал что-то оч быстро(((теперь в ожидании новой серии...
SEkiRa-kun
18.04.2010, 16:13
Посмотрел довольно быстро за месяц и догнал аниме на 430 серии, прочитал всю мангу и теперь каждую(почти каждую) неделю жду новую серию и новую главу!
GriffonM
29.04.2010, 22:02
я смотрел 2 4 или6 серий в день уже почти пол года.
5-10 в день серий по настроению
The_KOPACb
04.05.2010, 07:37
смотрю примерно раз в пол года, 1 раз посмотрел и 2 раза полностью пересматривал.
немогу ждать по сериям, поэтому коплю серий по 10-30.
всмысле лезу на стенку просто, поэтому посмотрев всячески отвлекаю себя от ванписа.
уже год как смотрю 1раз в месяц по 4-5серий:)
посмотрел в захлеб по 15-20 серий в день, догнал гдето на 200.
персмотрел еще раз эти 200 серий но уже размеренно по 2-3 серии в день, догнал 2 раз уже на 300, щас после просмотра 449, очень соскучился по остальным членам команды и начал пересматривать с 1 серии))
Mracoriss
17.05.2010, 06:38
смотря как затянет... а то смотрел и по 20 серий сразу... и по одной-две в день... щас пересмотрел все и смотрю по 1й новой в неделю...:bd:
раньше 5-7 серий в день...теперь серию в неделю
Grom Nebes
20.05.2010, 10:07
смотрел первые 50 серий по 2-3 серии в день,потом смотрел по 5-6 серий(из сети качал)отом когда в сети не осталось людей с ВП начал по 1 епизоду в день,щас на 437
muxaspb99
20.05.2010, 11:18
Просмотрел 449 серий, фильмы и спец выпуски где то за полторы, две недели. Теперь вот выжидаю продолжения.
З.Ы.Временно без работы сижу, поэтому и получилось сутками смотреть не переставая.:as:
посмотрел все 451 теперь ждать приходится:bp:
Не работал, посмотрел все серии за недели три. Стал читать мангу. Но ждать по неделе стало напрягать, поэтому начал смотреть аниме заново. Теперь работаю, много не посмотришь(
первые серии смотрел примерно по 30 штук в день, а сейчас по мере выхода новых серий
у меня в диске 60 серий...в день я смотрела 40 серий....
сейчас я жду ноября чтобы вышел диск с 60 сериями, но недавно я видела в продаже 20 серий.....я остановилась на 420 серии
перед началом семестра,дней 10 свободных было,вот за них я и посмотрела 439 серий......бедный мой мозг был(и моей соседки,т.к она аниме не смотрит),спала по 5-6 часов и снова за ван-пис,оторваться было не возможно,а когда поняла,что серии закончились ,плакать хотелось.....:as:
Luffynator
21.05.2010, 22:31
я начал год назад я поутрам с 8 до 1:30 смотрел ван пис гдето 6 серий сейчас я на 333 серии
WhiteSoul
22.05.2010, 04:09
начал смотреть вп августе прошлого года перед от ездом в деревню мне порекомендовали его но я скачал не весь только до середины арки где мория. просмотрел за 1.5 недели и меня засасало (опасная трясина;)) приехал сразу скачал и все посмотрел теперь вот смотрю по 1 серии
Я начал смотреть One Piece в августе (15-го) и за пол месяца просмотрел где-то 405 серий, а потом сидел и тосковал по неимоверным приключениям Мугивар :bp:
Всё таки дожидаться по одной серии в неделю выше моих сил :as:
Mitsuko-chama
12.06.2010, 17:54
Э, начала смотреть 29 декабря 2009 года, до конца марта помотрела 420 серий.
Теперь читаю мангу)
Я начал смотреть в конце 2008 года, догнал онгоинг в начале 2009 и вот уже около года накапливаю по две серии и смотрю, накапливаю и смотрю..
Во, только заметил эту темку х) Посмотрел 453 серии за 10-11 дней. Даже к экзаменам почти не готовился.
BoBaH-4eKucT
14.06.2010, 04:40
Смотрю с частотой выхода серий. :bk:
Поначалу менЯ испугало 334 эпизода, так как Naruto, Bleach смотрел долго, около месЯца. Потом дошло до one-pice и понеслось, ночи не спим, тока чай успевал делать) Теперь вспоминаю те деньки, скоро буду еще рас пересматривать все.
King19932009
14.06.2010, 10:00
я вот догнал его на 434 серии потоммне стало скучно начал фильмы смотреть потом фильмы кончились и всё кончилось:bp::bp: пришлось взяться за другие аниме а после них я забыл one piece и щас смотрю заново как в первый раз эт так прикольно)):ar::ar::be::be:
За 2 недели каждый день примерно 40 серий + - 5 серий...теперь я такой же как вы...ожидающий каждую неделю серию:as:
Mracoriss
23.06.2010, 06:41
теперь я такой же как вы...ожидающий каждую неделю серию:as:
рады приветствовать в наших рядах...:be:
посмотрела весь сериал чуть меньше,чем за месяц.ждём новую серию :bg:
Devil Jin
30.06.2010, 02:06
как только выходит так и смотрю
Mracoriss
30.06.2010, 02:53
как только выходит так и смотрю
тоже самое...:be: эхххххххъ, чаще бы они выходили... хотя бы по два раза в неделю...:bp:
Випоголик
30.06.2010, 03:01
А я коплю серии, как то напрягает ждать каждую неделю. А еще учитывая, чем больше ждешь, тем больше требуешь от серии, то начинаешь придираться к любой мелочи. Надеюсь меня не сильно заденет рисовка последних серий, когда я буду их смотреть залпом.
Я коплю по 4-5 серий, на большее не хватает -_-
Хотя сейчас пересматриваю, так что нехватки Ван писа в крови не ощущается ^^
раньше - как только серия выходила, сейчас вообще не смотрю - предпочитаю мангу( не люблю я филерные и полуфилерные серии Т__Т и там так все затягиваю что сил терпеть нету) НО обязательно пересматриваю драки( всетаки их интереснее смотреть в действии нежели в черно-белых картинках)
Mracoriss
30.06.2010, 06:23
я смотрю сейчас по одной в неделю... потом пересматриваю арками... сегодня думаю начать и дня за два пересмотреть арку про ИмпелДаун всю... а как Война начнется, тогда может пересмотрю эти что сейчас выходят...:be:
а как будет 500 серий так буду пересматривать весь сериал сначала...:as:
Я уже одну серию терплю:ag: Хотя в бличе и в наруто я жду по 20 серий:bd:
Не понимаю, как можно копить серии =\ Я до новой серии еле-еле неделю держусь ..Хотя, конечно, запоем смотреть намного лучше)
представь,я с триллер барка смотрю по 1 серии...(:bp:
Doktor D
30.06.2010, 17:13
Да уж. Я первые 200 серий посмотрел год назад за 3 дня. Был очарован миром пиратов))) Больше не смог найти на дисках, с интернетом у меня туго, поэтому метался в поисках продолжения по рынкам и магазинам. И вот, 3 недели назад мне повезло, нашел еще 200 так же осилил их за 3 дня:ar: Хорошо, что на работе анлим сделали, просматриваю 1-2 серии в день. Сейчас дро 421 дошел) Ну как вам моя трогательная история:ar:?
бедняжка) но моя круче..:ag:
Doktor D
30.06.2010, 17:33
Не читая до этой страници, предчувствую, что у большенства на форуме такая же сопливая история :-D ))))))))))))))
представь,я с триллер барка смотрю по 1 серии...(
это чтобы не ждать?
Боря, а что мешало взять у знакомого анимешника или друзей поднапрячь скачать?^^
это чтобы не ждать?
Боря, а что мешало взять у знакомого анимешника или друзей поднапрячь скачать?^^
нет,это я смотрю по 1 серии, как они выходили. уже оочень давно я жду каждую неделю)
Doktor D
30.06.2010, 17:44
это чтобы не ждать?
К сожалению, из всех моих друзей и знакомых, только я увлеченно смотрю аниме. Остальные меня не понимают :bp: А качать просто неоткуда было.
Doktor D
30.06.2010, 17:46
murd0k Чисто по человечески тебе сочувствую...........
нет,это я смотрю по 1 серии, как они выходили. уже оочень давно я жду каждую неделю)
уважаю О_о
А качать просто неоткуда было.
в смысле неоткуда?
уважаю О_о
а еще я качаю серии, не имея анлима, и у меня дет за 400 мегабайт уходит пол доллара...
аеще я качаю серии, не миея анлима, и у меян дет за 400 мегабайт уходит пол доллара...
а что мешает на анлим перейти?=\
слишком большие жертвы(
я живу в Беларуси. Тут с интернетами беда, сейчас у меня появилось свободное время и я подключу анлим, но за скорость 2 бегабита входной и пол выходной и стоимостью почти 50 баксов... увольте)
Жестоко..Хотя плохо представляю скорость в мб-2 мб. Не смотря на то что у меня анлим наподобие, но реальная скорость закачки 50 кб/с, не знаю, почему. =\ Правда,стоимость в 3 раза меньше.
Искренне желаю хорошего интернета)
Жестоко..Хотя плохо представляю скорость в мб-2 мб. Не смотря на то что у меня анлим наподобие, но реальная скорость закачки 50 кб/с, не знаю, почему. =\ Правда,стоимость в 3 раза меньше.
Искренне желаю хорошего интернета)
сча разьясню: когда мы говорим 2 мегабита - мы должны разделить на 8 и получим реальную скорость закачки, (но из-за помех и тп и тд может быть еще меньше)
:bp: спасибо
чтоб не оффтопить, то я был бы нерпотив смотреть по 2 серии в неделю или одну но сдвоенную!(давно таких небыло)
Doktor D
02.07.2010, 12:30
А я сейчас переехал, инета нет совсем. Как буду дома смотреть за приключениями. не знаю :bp:
Risu-chan
07.07.2010, 22:58
При возможности можно смотреть весь день без перерыва. ^____^
Но , к сожалению, проклятый быт требует внимания. Т__Т Последнее время максимум - 5-7 серий в день. И это убивает.
каждый день по ~ 20 серий
Mracoriss
14.07.2010, 22:13
eR;249770]каждый день по ~ 20 серий
да ты монстриг... гулять хоть иногда ходи, да есть тож не забывай...:af::af:
:sd: сначала посмотрел 30 серий (друг дал), но из-за медленного интернета не мог нормально смотреть, пришлось отказаться:bp:потом как более менее нормальный итернет появился, пропустил фактически все арки до вотер 7 и начал смотреть, так посмотрел до конца триллер барк, когда делать было нефиг смотрел сначала арабасту, потом скайпию, а потом досмотрел как они Арлонга отмутузили наконец:ba:а как аниме стало мало, стал и мангу читать:ba:
Первые 70 серий я просмотрела за месяц. Потом, после очень длительного перерыва, оставшиеся - за 2 недели. А тепер по мере выхода. и меня это напрягает, у меня ломка:bp:
Mracoriss
15.07.2010, 18:52
А тепер по мере выхода. и меня это напрягает, у меня ломка:bp:
у почти всех такая ломка ща...:bd:
kOzae6bI4
15.07.2010, 20:14
Посмотрел 456 серий за 12 дней ^_^ спустя недельки две решил пересматривать по серии в день, но за 4 дня посмотрел 79 серий. потом начал читать мангу, за пару дней 22 главы. теперь примерно раз в день или раз в два дня читаю одну главу и смотрю одну серию. интересно когда манга настигнет аниме :sd:
так же по мере пересмотра, когда по сюжету положена полнометражка - смотрю ее :)
Asgaroth
18.07.2010, 22:51
Где-то за месяц-полтора посмотрел все 400 серий, которые вышли на тот момент. С тех пор смотрю раз в неделю и раз в неделю читаю новую главу манги.
kOzae6bI4, на один ден больше чем я XD:ag:
посмотрел гдето 450 серий за неделю.
Думал сначало аниме вата,но потом понравилось,не смог остановиться
Sandakan
31.08.2010, 19:06
смотрел 10-12 серий в день,теперь каждую неделю жду новую.
собираю серии по четыре новых, а потом смотрю
за 2 месяца до 459 серии дошёл, после чего посмотрел все мувики и спэшлы, а сеёчас как выходит новая серия сразу же смотрю не могу удержатья:ba:
ZedZipper
01.09.2010, 18:51
посмотрел гдето 450 серий за неделю.
60+ серий в день?) пфф, смешно..)
посмотрел гдето 450 серий за неделю.Выебнуться решил?
450/7=64 серии в день, одна серия примерно 16мин(отнимаем опенинг и ендинг, еще отнимаем пересказ новой серии получается примерно 15-17 мин)64*16мин=1024мин/60=17в сутки. Кароч видимо ты очень крут!
Очир! Когда я впервые смотрел One Piece, на сон у меня уходило гораздо меньше чем (24-17=) 7 часов, я спал где-то 4-5 часов, а всё остальное время смотрел One Piece!!! :zr:
Когда ел, то же смотрел One Piece, а когда спать ложился, то включал саундтреки с OP-ов и ED-ов ... :dd:
Nami-chan
07.09.2010, 16:21
Первые 40 серий смотрела кое-как, поэтому на их просмотр ушло около месяца :bn:
Но потом втянулась, и начала смотреть беспрерывно... Один раз даже ушла в аниме запой, при этом просмотрев за 5 дней около 250 серий :hx: Догнала аниме к 401 серии, и с тех пор жду каждую неделю новую :mi:
Раньше смотрел в онгоинге по серии в неделю (ну и мангу читал), сейчас только мангу читаю, а аниме не смотрел уже с 443 серии... надо бы как-нибудь посмотреть все вышедшие серии.
Раньше смотрел в онгоинге по серии в неделю (ну и мангу читал), сейчас только мангу читаю, а аниме не смотрел уже с 443 серии... надо бы как-нибудь посмотреть все вышедшие серии.
Серии благо говоря вышли не очень)Но думаю залпок прокатит.
Первые 60 серий, где-то месяц смотрела) Вникала так сказать, а потом по 6-7 серий в неделю, наряду с другими аниме. Сейчас каждую неделю, как и остальные, жду новых серий))
Ну в общем я смотрел порядка 25-30 серий в день и еще гулять спокойно успевал))теперь смотрю по 1 серии в неделю, и раз в неделю мангу читаю)
ааа так стрёмно долсматривать последние 80 серий Т_Т
за неделю догнал на 320 серией... всё время уделял Луффи:lf:
когда узнал об One Piece было уже серий 400 посмотрел за 2 недели :О
:kl:
DangerDen
20.09.2010, 11:57
первые 100 серий смотрел наверно полгода, если не больше, потом затянуло и до архипелага сабонди за пару месяцев, там серии пошли раз в неделю, так и на мангу подсел.
Посмотрел 400 серий за 6 дней
Посмотрел 400 серий за 6 дней
ну я меня не так уж много свободного времени, но просмотрел я все серии очень быстро
"как втянуло с самых первых серий так и не отпускает до сих пор"
350 серий за неделю просмотрел (: ну и продолжаю смотреть еженедельно :xu:
410серий посмотрел за месяц!!!
ripichip
02.10.2010, 11:31
Около 400 серий посмотрем почти за месяц, было лето, ну и дела, смотрел по 10-20 серий в день и ночь, было очень интересно, потом снизил темп, и сейчас я буквально на днях дошёл до 468 серии :xu:
465 серий за 7 дней и после просмотра погружаю себя в кому до след серии,что бы легче переносить ожидание =)
Pinochet
05.10.2010, 20:46
Пока есть свободное время которое нечем занять
бывает от 1 до 10 серий в день
Ещё на скайпии остановился
Fullbaster
05.10.2010, 23:00
все серии посмотрел за 2 недель уже где та 2 месяца смотрю по 1 серии каждую неделю
BelieveInLuffy
07.10.2010, 01:39
:ax: смотрел кололо 7 месяцев, специально растягивая и наслаждаясь нагнал аниме на 450+ сериях.
смотрел как токо мог, точна не скажу скоко времени ушло но до 438 смотрел не отрываясь, а теперь бешусь от тово что раз в неделю выходит! Да и бесит что щас затягивают ето осаждение виселици, отступами и повторениями, самих маментав палучаеца крапали блиа(((
NicoAlex
07.10.2010, 10:02
Накопил уже 3 серии. В выходные скачаю текущую и скопом посмотрю.
По несколько серий больше вставляет.
NicoAlex, у меня уже 27 :fu:
tiki-mik
07.10.2010, 19:39
NicoAlex я коплю по 2 серии)
потомучто некак немогу сдержать себя копить ещё больше))
Kami-sama
09.10.2010, 20:41
Смотрела по 20-25 серий в день. Поэтому посмотрела его примерно за месяц. Сейчас каждую неделю жду новую серию)
Я несмотрел уже с 455 серии!!:vn:
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 14:12
10 серий в день
36 серий накопил буду копить до 500 серий:ba:
NicoAlex
20.12.2010, 16:10
NicoAlex я коплю по 2 серии)
потомучто некак немогу сдержать себя копить ещё больше))
Делай как я - смотри подряд сериалы-гиганты. Тогда стабильно онгоинги будут набираться по 10 серий.
Ванпис начал смотреть раньше чем безлимитку(этакая граница) раздобыл. До нее смотрел по двадцать с чем-то серий(сколько там на болванку влазило). После по пять-десять серий за присест(в зависимости от настроения).
И вообще аниме сериалы надо смотреть сериалами(целиком и сразу) , а не по одной серии в неделю.
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 18:00
Я покупал диски и 400 серий смотрел на x box 360,а остальные через комп с нета качал
а я 460 серий на дисках смотрела. щас жду диски с сериями дальше. не хочу не качать не в онлайне смотреть:da:
Monkey-d-luffy
21.12.2010, 14:35
У нас в Минске только 440 серий на дисках
Jeroi D. Mash
21.12.2010, 15:53
как начала смотреть - перестала ходить в универ xD
справилась за два месяца ^^, так как спала и смотрела, спала и смотрела О_О
хорошо, что дибилам везёт, иначе бы декан пинок под зад дал со словами: "В НАРОД!!!11" xDDD
У нас в Минске только 440 серий на дисках
у нас тоже, я до 460 в Хабаре покупала када на фест ездила))))0
справилась за два месяца ^^, так как спала и смотрела, спала и смотрела О_О
я большую часть за полтора месяца посматрела ещё летом, а щас какбы не считаю так как серии выходят медленно...-_-
Я месяца 3 смотрел
о, а чё так долго?
Ну а сколько.Я не хочу как все весь день ван пис смотреть.Тем более если филлер начнётся.
м....а я в день минимум по 20 серий смотрела) именя знают что трогать и отвлекать бесполезно, а ждали пока я этот лимит перевалю...а там и удавалось больше смотретьт)
ну не знаю мне надоедает
мне надоедает тоже, но ВП оказалось исключением
Hitomi_Ri
22.12.2010, 16:49
А мне дала ОП подруга - все на дисках, по четыре серии. На тот момент вышло только вполть до скайпии, где-то середина арки. Я как раз улетала и решила взять ОП с собой, если вдруг станет скучно. В итоге начала смотреть еще в самолете, после чего была потеряна для общества. Единственное, что меня отвлекло от просмотра - маленькие японские дети, которые сидели недалеко от меня. Они так бурно реигировали на бегающего в мониторе Луффи, что в итоге я сжалилась над всеми пассажирами и маленькими япошками - повернулась так, чтобы им тоже была видна картинка. Очень скоро они притихли.
После этого весь отдых был провден в обнимку с ноутбуком, а по возвращении была вызвана на помощь та самая подруга, дабы обсудить дальнейшее развитие событий и ван пис в целом)
Уже давно смотрю ОП онгоингом, пересматривала несколько раз, но не думаю, что этим ограничусь. Мало кто из друзей меня понимает, но я знаю почему. Они просто не смотрели Ван Пис :bj:
как получается.
ну серий по восемь в день-точно.
На прошлые новогодние праздники скушал где-то 400 серий One Piece одним куском, гомен за тавтологию (после чего была жестокая ломка :bf: под названием онгоинг). Убедительно советую мой опыт не повторять, кушайте дозировано, растягивайте удовольствие и привыкайте к будущим задержкам постепенно. На всякий случай дополню, мой совет для будущих пиратов тех, кто начинает/начнет смотреть ОР.
LudacRis
29.12.2010, 15:47
Когда пересматривал с начала,как мин 15 серий в день
И теперь когда дошол до последних серий,жалею что не растягивал удовольствие :<
28-34 cерии в день но делал глупокие перерывы тоесть нетелю посмотрел, две оддыхаю, месяц посмотрел 2 недели оддыхаю)) но догнал оч быстро за 2 месяца дет))мб меньше
щас по новом кругу смотрю, уже 89 сотрю))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot