Просмотр полной версии : С какой частотой смотрим One Piece?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Tsunochka
30.04.2009, 15:50
Посмотрела за 3,5 месяца, смотрела где-то по 5 серий в день, нагнала сериал на 396 серии, сейчас смотрю по мере выхода серий)
Раньше смотрел по 7 серии в день(на выходных) Сейчас же смотрю по 1-2 серии в день)
по 2-4 серии в день смотрю обычно,иногда по 15 получается :)
сейчас смотрю 254 :)
по 1 серии в неделю.... :bp::bp::bp:
смотрел в будни по 7-8 серий. по выходным по 15-17:dd: ))) сейчас смотрю 1 раз в неделю:bp:
За месяц посмотрела все вышедшие серии.
а мне повезло, как тока я скачал. через неделю каникулы стали. мозг сплавил но за 2.5 недели посматрел!!! потом еще 9мувиков посмарел и 1 ОВУ, но это уже недавно
Честно не помню когда начала смотреть - где-то между 260 и 290 сериями, фз, сейчас уже не вспомню. Посмотрела сначала 10 серий, потом докачала весь сериал и около 2-3х недель сидела над ним без перерывов.
Потом качала блоками по 5 серий, потом не выдержала и уже год как жду выхода каждой серии.
Смотрю примерно 2-3 Серии в день.Больше не получается,т.к. сейчас серьёзный напряг с Выпускными Экзаменами.
SmartSteel
08.05.2009, 13:27
И аниме и мангу коплю по 10 серий/глав, потом смотрю...
Monkey D.Luffy))
12.05.2009, 16:08
хе а я по 20 серий в день смотрел))по выходным 40:ag:
Вначале по многу смотрела. По 30-40 серий в день, в зависимости от того будни или выходные. Потом сама себя сдерживать стала, чтобы удовольствие продлить. Не люблю смотреть по одной серии, поэтому стараюсь онгоинги не смотреть. Но для мега-сериалов не получится, поэтому я стараюсь смотреть по аркам. Пока жду выхода новых серий пересмотрела 2 раз. Глядишь скоро по-третьему начну смотреть.
bloodmax3d
01.06.2009, 06:08
30-35 в день :as:, но сейчас серии какие то короткие стали......:bn:
Из-за того, что серии приходится ждать долго, я пересмотрел One Piece раз 5 :ag:
В начале марта начал смотреть ,качал по серий 10 и смотрел итд,потом надоело так, с 200 серии сразу до конца докачал:as: сейчас на 370 серии
Новые серии стараюсь копить и смотреть блоками хотя бы по две-три. Но редко получается - очень уж интересно. Когда Мугивары сбежали с Аукциона, образовалась небольшая передышка в сюжете, так что мне удалось продержаться и накопить 5 серий. Вчера посмотрела залпом.
Какой же это кайф - смотреть по несколько серий подряд!:dd:
Раньше-то, когда у меня на руках были все серии по 337, смотрела по 15-20 серий в день.... Золотые времена...
по одной в неделю(((
до этого серий по 20-30 в день
эххх,увы по 1 в неделю,а вот прошлым летом серий по 20 в день,это было великолепно:aq::ba:
Когда начинал смотреть серий по 20-30 в день на 322 догнал после этого по 7 серий в неделю(новую и 6 предидущих)
эх, сначала смотрела где-то около 30 серий, потом поняла, что скоро дойду до самых новых серий и ограничила себя до 10-15 серий. Теперь вообще 1 серию в неделю :(
Т.к. Ван пис очень понравился, самое любимое аниме, посмотрел его очень быстро, 20-40 серий в день
Смотрел сначала 3 серии что бы войти во вкус потом началось по будням хотелось как минимум 10 серий а по выходным больше 15 догнал до начала арки Архипелаг Сабоди гдето 396 серия
а сейчай по 1 серии в неделю убивает:da:
SilverBleis
19.06.2009, 03:03
серий 237 посмотрел, а затем не смотрел месяц, чтобы понять "как оно ван пис ждёться то"
Теперь смотрю по 1 серии в неделю(((
Shemerhan
19.06.2009, 17:01
5 -10 серий в день смотрел ранчше потом на 387 догнал и кончилась лафа(((((((((((
если бы не сессия я бы некогда не останавливался))
у меня пока стабильность продолжаеца) 10-14 серий в неделю) до 270 дошел)
femme grangerinne
20.06.2009, 15:39
Как же я завидую тем, кто еще в пути) а меня ведь предупреждали - ты два года ждала, подожди еще два, мучаться не будешь..так нет же! One Piece, он такой, остановиться невозможно. я за две недели проглотила весь сериал, догнала на 403, за день прочитала остальную мангу, прочитала кучу статей и форумов, убила комп артом и скринами... на фоне протекает сессия и один несданный экзамен.и что теперь? теперь пытаюсь отвыкать и снова на пару годиков забыть про них... пока с трудом, очень с трудом. емае, чувствую себя нариком=))))
MugiwarA-pirate
20.06.2009, 21:01
55 серий за первый заход и ещё 100 за месяц ... иногда смотрю онлайн, а сейчас думаю как достать продолжение и где ...
раз в 2 недели(зато по 2 серии сразу:as:)
теперь пытаюсь отвыкать и снова на пару годиков забыть про них... пока с трудом, очень с трудом. емае, чувствую себя нариком=))))
Отвыкнуть и забыть о нем будет проблематично.. Особенно, если ты засядешь на этом сайте))
уже раз в неделю.... и то надо отвыкать...
За неделю, весь сериал просмотрел)(до 400) Теперь по серии в неделю...(
бывает за день около 10 серий... а бывает неделями ни одной :ag:
Сейчас как и все - серия в неделю. А раньше по 8-10 в день, с полугодичными перерывами на "добычу"=)
Вспоминается как смотрел Скайпию. 10 вечера - "Ну эпизодик и спать" 5 утра - "Ааааа... Оооо.... Надо спать... Но хочу посмотреть, что ж там дальше то...." ^_^
за 2 недели просмотрел от 1 до 405 серии)..
Щас же каникулы) Дома ни кого нет.. Приготовил себе еду сел и начал смотреть :)..
А вот теперь думаю как бы дальше поступить.. Хотелось бы правда забыть о Ван пис на годика 2 а потом как засесть снова начиная с 1 серии и до последний серии которая будет тогда.. Хотя я так врятли смогу)..
Ичигетсу
24.06.2009, 00:18
смотрел в залёб ) спал по 3 часа в сутки и так 3 дня щас близиться полторы недели где то как начал смотреть уже 280 серия) яуже плохо соображаю засыпаю за пару секунд проваливаюсь в сон минут так на 30 причём ум меня ощущение что я прост оморгнул) щас возникли проблемы не могу найти для просмотра онлайн поэтому пришёл сюда что бы скачать и скороть просмотра упала ровно 140 раз)
Ичигетсу
24.06.2009, 00:19
за 2 недели просмотрел от 1 до 405 серии)..
Щас же каникулы) Дома ни кого нет.. Приготовил себе еду сел и начал смотреть :)..
А вот теперь думаю как бы дальше поступить.. Хотелось бы правда забыть о Ван пис на годика 2 а потом как засесть снова начиная с 1 серии и до последний серии которая будет тогда.. Хотя я так врятли смогу)..
ну начать сначала не очень легко но я Наруто И Блич по 2-3 Раза просмотрел)а с едой везёт я о ней тупо забыл и полуторасуток голодный сидел)
Kenpachi>>
24.06.2009, 00:55
сматрю пака время есть, обычно минимум до 4 утра) вот пару серий мне осталось и се(
ну начать сначала не очень легко но я Наруто И Блич по 2-3 Раза просмотрел)а с едой везёт я о ней тупо забыл и полуторасуток голодный сидел)
Это я уже прошел когда смотрел Блич с Наруто) Смотришь смотришь.. Заканчиваешь смотреть и тут хоп.. Резко наваливается голод и чувство усталости если неудобно на стуле сидел)..
сейчас я смортю по столько по сколько успеваю за день скачать))
PriestSeto
05.07.2009, 19:09
10 серий в день, смотря от занятости
DjamTTer
11.07.2009, 16:28
Раньше все свободное время на ван пис убивал догнал на 346 ну и щяс по одной в неделю сматрю.
Afro-san
11.07.2009, 20:37
кстати по одной серии в неделю смотреть мучительней,но зато никогда не кончатся серии)
но се равно,досмотрю до конца,а уж потом как выходить так и смотреть буду))
Milkman D Lee
13.07.2009, 16:55
Как выходит новая серия+сабы, сразу и смотрю)
когда наченал смотрел по 2 арки в день а сейчас как выходит так и смотрю)
макс 20 серий в день(встаю поздно)
Когда аниме было - по сезону в день где-то выходило.
Сейчас пытаюсь забить на One Piece на пару месяцев и посмотреть сразу несколько серий *_* ...но не получается :bp:
Hidoi_Tenshi, ОП это наркотик чтоб о него отказаться нужна железная воля
400 серий (на тот момент вышедщих) посмотрела за 3 недели...
Йору, вот это скорость!:dd:
Хм.. я посмотрел весь ОП за 2-3 недели. Не засекал просто... до сих пор очень тяжело ждать новую серию...(
Athe1st, :bp:хнык это точно хнык:bp:
где то за месяц по 10 - 12 серий в день))))
смотрела по 13-16 серий в день...ну а ща раз в недельку как полагаецца xDDD
True Kate
31.07.2009, 14:07
Каждый день по 7-10 серий ОП, плюс еще и другие аниме.
femme grangerinne
31.07.2009, 14:22
я как больной человек, просмотрела весь сериал за дней 10... потом прочитала мангу... потом поняла, что нужно остановиться и прождать хотя бы месяца 3, чтобы потом снова вернуться к просмотру аниме и перестать читать мангу... и пришла на этот форум - с целью заполнить потребность Ван Писом... и держалась уже месяц... и какого хрена сегодня я сунулась читать новую мангу?!
все насмарку... хотя не, это того стоило:be:
Смотрю по 8-12 серий в день.
Надеюсь что в конце лета, все таки соизволю досмотреть сие творение))
сморю по 15-20 серий, пока что время нет :as:
1 раз в неделю, по мере выхода серий.
Бывает иногда пересматриваю с самого начало, в этом случае могу до 50 серий за присест посмотреть.
заново 400 с фигом серий для меня пребор )) смотрю когда выходит)))
MoonLight093
03.09.2009, 17:51
Раньше смотрел по 10-15 серий в день.)) А теперь как выйдет новая серия сразу же смотрю.))
как выходят так и сразу смотрю)
раньше в день по 5-10 серий!
Enel - sama
03.09.2009, 18:58
по мере выхода серии смотрю, раньше чтобы догнать смотрел по 20 - 25 серий в день)
Wall-E163
09.09.2009, 22:36
ну я смотрю 1 раз в месяц чтобы сесть и на часик другой перед компом повиснуть и воити во вкус анимехи, а не по 1 серии, то начнеш смотреть и аниме уже заканчивается не успев начаться
Kappa desu
09.09.2009, 22:49
Начиная с августа, когда догнала сериал-смотрю по 1 серии в неделю, время от времени снова просматриваю любимые серии
Monstrix
10.09.2009, 08:17
максимум 25 серий в день смотрел где то...не помню уж когда догнал, давно это было )))
aLf_DivN
12.09.2009, 14:54
смотрю по 1ой серии в неделю, но щас перерыв для аниме, мангу не останавливаю, читаю как есть.
смотрю как только выходит серия,но иньогда жду выхода двух-трех серий,чтоб посмотреть за раз
Смотрела по 10-15 серий в день. Сейчас раз в неделю)
я уже несколько неделя не сморела ONE PIECE О_о о_О коплю серия что бы потом насмотрется .Хе хе хе...:ag::be: вот какое получился результат
Целыми днями смотрел, летом=)
А щас жду пока выйдет серий 6 и смотрю.
Я смотрю минимум по 8 серий в день
раньше смотрел будни 4-5 серий,выходные 10-15серий)
а щас ток ежинедельно:bp:я усыхаю без Ван писа :as:
HighTemplar
05.11.2009, 23:59
Смотрел залпом до эниес лоби, после по выходу серий, в итоге забил и прочел мангу, после некоторый перерыв и серий 30+ залпом, так же накопил триллер барк, сабоади с амазонией, но щас по выходу серий смотрю, что кстати не очень радует, т.к. медленно =\
ZoRo_GiRlFrIeNd
06.11.2009, 15:53
Смотрю по 4-5 серий в неделю.Пока хватает, потом посмотрим))))
Death the Kid 8
07.11.2009, 03:16
Смотрел всегда по 10 серий через неделю...остановился так на 150,затем был отпуск по работе,и вот решил в отпуск догнать до текущих...догнал,за 2 недели,смотрел по 20 серий
в день)
Krakazyabka
07.11.2009, 21:08
После первых 49 серий прервала просмотр на год наверно елси не больше. Но потом (слава ворд арту) к просмотру таки вернулась и за пару-тройку месяцев досмотрела остальное. Правда жалею что так рано, ведь могла бы вернуться на пару-тройку лет позже и зараз увидеть гораздо больше серий и не мучатся теперь по одной в неделю:bp:
Fess-Ker
07.11.2009, 21:48
первый раз посмотрел за полторы-две недели... через год за месяц пересмотрел
[LSON]Madara
08.11.2009, 15:29
Пересматривал 2 раза, а так смотрю серию, как только выходит равка
Death the Kid 8
09.11.2009, 10:45
хДДД пересматривать,то его можно пересматривать))) но впереди ещё куча анимех ждет интересных,поэтому ванпис не пересматривал))
Nuclearsky
11.11.2009, 15:39
Сначала смотрел в упор пытался в день просмотреть серий 20-50 потом за несколько недель догнал уже аниме...теперь каждую недельку мучаюсь как и остальные Т_Т :as:
Чёрная Чернушка
16.11.2009, 18:09
Я тоже залпом всё простмотрела, и кстати не желею...
Пока терпения хватает, по 1 серии в неделю смотреть.
Смотрю залпами. Т.е. пока еще не догнал новые серии, но если смотрю то по серий 10-15.
Sirogabober
16.11.2009, 22:27
Смотрю от 10-20 серий в день, но раз в 3-4 дня (смотрю на работе) Очень понравилось, посмотрел уже 97 серий
Я в день смотрю по 4-5 серий уже 289 посмотрел
:be:
Celestial
18.11.2009, 13:18
50 серий в день =DDDD ну первое время смотрел))) потом по 20 как минимум! Вконце смотрел уже по 2-3 серии в день( серии долго выходят, теперь жалею что быстро посмотрел))
Ace Burning Flame
22.11.2009, 06:57
Я тоже жалею Почти залпом его глянул(((
Mr. Princ
05.12.2009, 23:14
Ну я конечно не так быстро как вы смотрел, ну может 20 серий в день так точно.
King of Anime
06.12.2009, 20:35
я первые 300 серий за 1.5 недели посмотрел!
а потом пока скачал и ну остальное тож неделю смотрел и догнал ыыыы хах....
ЛяЛя Кристя
06.12.2009, 21:03
не понимаю как можно смотреть стока:bc::as:
я смотрю по 4-10 в день на большее времени не хватает:aq:
King of Anime
06.12.2009, 21:14
і щас я аниме лично 3 точно в неделю смотрю ыыыы я блин уже 2 месяца союл ирз не могу начать даже пасти ппц
я скидываю серии на зызу и смотрю в течении дня, воходит около 40 серий
Elluvier
11.01.2010, 19:13
"Догонял" полгода)) Были проблемы в универе, смотрел по мере решения этих проблем 1-10 серий в день, а точнее в ночь :bd:
10 серий в день, никуда не тороплюсь.
если дома никаво нет, то ахулиард набереться в день :as::aq::bc:
Annushka66
12.01.2010, 21:46
1 серия в неделю Т_Т
А раньше серий по 20-25 в день:bp:
10 серий в день, никуда не тороплюсь.
нифига неторопишься -_- я с другом наверно серий 40 в месяц смотрю xD
лиш по 1:ar: Зато почти каждое воскресенье:be:
нифига неторопишься -_- я с другом наверно серий 40 в месяц смотрю xD
при том что у меня дофига свободного времени ,это можно назвать не тороплюсь. Было бы желание, смотрел бы по 20-25. Но впадлу так много.
везет же некоторым=) а у меня работа учеба учеба работа -_- так и не найти время=)
пока есть смотрю по серий 10-15 в день)))
С сентября начал смотреть, всегда по разному удавалось - то по две-три серии за день, то по 10-15, сегодня посмотрел 433 и сижу как на ломах)
Благо, манга ещё есть.
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 17:38
Ой! А я сказать точно не могу сколько серий в день мне удавалось посмотреть. Зато точно знаю что как начал с 1 серии, так и смотрел до потери пульса или точнее сказать до 434.
И просмотрел все это где то за месяц или полтора. :aq:
серий по 20 в день, а за выходные 50 серий, где-то так=)
cмотрел по серий 20 в день, а теперь по воскресеньям только :bp:
Stranger
02.02.2010, 22:52
Начал второй раз смотреть, на 4 серии :) как досмотрю до конца, выйдет серий 15-20 думаю, если смогу продержаться, то буду сразу кучу новых серий смотреть, вот только до следующей арки и до встречи Мугивар еще примерно 100 серий :bp: то есть примерно 2 года, ужс!!!
LtSindar
03.02.2010, 11:23
Сначала посмотрел 90 серий взахлеб (примерно 2 года назад), затем по мере добывания.
Этим летом (за отпуск) пересмотрел снова. Теперь раз в неделю. Думаю снова пересматривать начать.
в неделю раз потому что жду выхода серий)))
Stranger
03.02.2010, 16:43
футы я ошибся, 436 серия, это примерно 532 глава манги, а всего глав 572, то есть аниме отстает от манги примерно на 35-45 серий, к концу года уже закончиться последняя арка или раньше,наконец то мугивары будут вместе, надеюсь луффи научиться управлять волей(октябрь-декабрь думаю)
Начал смотреть в сентябре 2008 года, первые 50 серий растянулись до нового года, потом до июня тянул серии до арки про Чоппера. Как только начались каникулы, за неделю посмотрел Арабасту, потом принялся за Скайпию. СиПи Найн был посмотрен осенью, а потом взял перерыв. В начале декабря взялся за Триллер Барк, а потом и за следующие арки.
:ag:я вообще крут - Ван Пис догнал на 437 серии (это то что последняя вышла), посмотрел в этот вторник.
Если вспомнить, после просмотра Триллер Барка в январе 2010 почему то некоторое время не смотрел серии (О__О а, ну да, экзамены ж сдавал блин...).
Как только начались каникулы, взялся за Сабаоди и Амазонию, серий по 5-10 смотрел и глянул все очень быстро.
За прошлую неделю посмотрел все что вышло в Импел Дауне, теперь даже грустно, что смотреть нечего Т__Т... (йохохо, но ведь еще можно глянуть мувики и спешелы, чем собственна ща и занимаюсь). *глянул, сколько написал* Упс...
Смотрел взахлеб, уж очень подцепило:ag: Помню даже с утречка, перед экзаменом на поступление в институт просмотрел серий 5... Ужаас как затягивает. На какой серии догнал, уже и не вспомнить, сейчас смотрю по серии в неделю, ожидание убивает, жду воскресенья...
Jusho, +1 :ag: вместо того, чтобы готовится к экзамену, смотрел Триллер Барк XD
Soul_Scorpion
13.02.2010, 02:48
смотрел Триллер Барк XD
Да у меня так же.
Но самый сильный заход это 60 серий никому такого не пожелаю, хотя...)
Stranger
13.02.2010, 11:18
Но самый сильный заход это 60 серий никому такого не пожелаю, хотя...)
Я пока болел, в универ не ходил, за неделю 320 серий посмотрел...
ЗЫ Сначала слитно пишется, чему только школоту в школе учат :)
Luffy-kun
13.02.2010, 12:43
Все зависит от настроения, ну и конечно же от времени (свободного времени):bp:
:ag: самое жестокое было, когда я смотрел Арабасту, Архипелаг Сабаоди и Амазонию Лили. Тогда серии пролетели как одно мгновение (всмысле смотрел очень много и сразу).
уу раньше смотрел по 8-10 серий в день, но сейчас из-за проблем с интернетом по 1 серии максимум :ar:
...РэБ...
28.02.2010, 21:20
Ну из за того, что практика была 2 месяца смотрел по очень много xD убивал гдето с часов (18:00)19:00 - по 3:00
Ну я 412 серий просмотрел за 1-1,5 месяца. Времени было много:be:
Сначала по 5 серий, потом по 10, потом по 15. Последние 30 серий Арабасты посмотрела за один день Оо Сейчас смотрю по 10-15 в день.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot