Просмотр полной версии : С какой частотой смотрим One Piece?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Висельник
13.01.2009, 10:41
а я не маньяк. Только вот вчера посмотрел порядка 28 серий. А так 3-6 серий в день. Еще две с половиной сотни впереди >.<
Silicium-ты счястливчик завидаю у тебя сотня серий в переди а я уже вторую неделю сижу на 263 серии новых пока у меня нет ((((.
c частотой выхода сабов:ba:
Ну да ща выбор не вилик как смотреть ван пис! раз в неделю подругому не получается!
Причём не по моей вине!))
Посмотрел за 2 недели до 377 серии, в ближайшие время догоню сериал и начну сматреть муквики!!!:aq:
maseania
20.01.2009, 17:28
380 серий посмотрела за 10 дней:bd:...оч затянуло, не могла оторвать глаз...щас подожду до того как переведут серий 15 буду дальше смотреть:aw:...
После работы по 3 - 5 серий, в зависимости от времени. Пока дошла до 170.
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:52
Я смотрел по 20-40 серий в день и просмотрел его за неделю)
Roland69
28.01.2009, 21:15
Смотрел по 20-30 серий. Затягивало по самые уши просто. Теперь же по 1 серии в неделю...Эх...а когда то...
vatman5566
29.01.2009, 08:51
я по 5 или 6 серий в день
Вчера пришла с работы с настроением ниже плинтуса. :bp: Решила принять наркотик - очередную дозу ОР. И пока не досмотрела арку про Скарпию до конца, не успокоилась. Результат: на работе сегодня сплю, зато настроение :dd:
Люди подсаживают вас на аниме, как на наркотики: сначала впихивают серии бесплатно, а затем требуют диски
Cindry_chan
30.01.2009, 00:20
В последнее время вапше не смотрю :ar: ...шеф бушует, работы невпроворот, а после работы мысли только о том, как бы до кровати быстрее добраться
Первые 25 серий посмотрел не отрывая рот до утра,потом смотрел по серий 5-10 в день иногда опять по 25. щас гдето на 285 серии,самое интересное только начинаеться
Jaguar.D.White
30.01.2009, 00:35
Смотрел по 30 в день щяс не знаю чо делать
Пытаюсь дождаться 10 серии, но не как не удается, максимум 2 серии((. Но я смотрю другие аниме чтоб скоротать время до следующей серии.:as:
Jaguar.D.White
02.02.2009, 16:57
А я не смотрю другие аниме, но я пытаюсь несмотреть-однажды 16 накопил а потом по 2 серии в день:dd:
Первые 200 с лишним серий за пару недель, до конца арки с Эниес Лобби - за месяц. А потом по серии в неделю =_="
Первые 60 серий просмотрены раз 7. Остальные раза по два или три.
Если мне аниме нравится, то я от него не отстану, пока не досмотрю :ag:
SmartSteel
02.02.2009, 21:15
чуть меньше недели смотрю, ща на 205 серии)
Я уже всё досмотрел, в неделю сериу смотрю
Я только начал смотреть (только 2 недели смотрю:)) поэтому смотрю запоем :-) уже 240 серий глянул
Я об этом аниме наслышен честно говоря уже давно, но смотреть начал только месяц назад. Смотрел каждый день примерно с 8-10 вечера, и пока не усну. Бывало и на первой же серии засыпаю, а иногда и до 6 утра сидеть мог. Серии брал у друга, я ему DVD-RW довал, он с локалки записывал. На диск примерно 20 серий влезает.
Буквально тока в прошлую субботу догнал, и сейчас жду новой серии :)
хаха, а я неудачник, я вначале этим летом как колледж закончила - так за месяц посмотрела всё до 237 серии, а потом бросила и до сих пор не могу возобновить просмотр XDDDDDDDDDDDDDDD
Смотрел так... первие 100 серий почти как на автомате...
потом подумал надо растянуть... растянул 50 серий на 2 недели... плюнул давай опять на автомате 100 серий...
потом опять понял не дело надо растянутьи растягивал пока не доглал аниме на 335 епизоде потом каждую неделю жду=)
в последнее время читаю мангу по-маленьку, так что жду, пока выйдут 5-7 серий и потом смотрю "одним куском" ^^
В минувшем ноябре 2008 года приблизительно за две с половиной недели одолела все вышедшие на тот момент серии. Это было жёстко - не могла оторваться от экрана, чуть не исключили из школы за прогулы. Х) Теперь смотрю по мере появления с русскими сабами. Всё никак не добраться до спешлов; а мувики смотреть что-то не очень хочется (начиталась негативных отзывов + видела отрывки - не особо понравились).
Как Persona99 озвучит,так и смотрю)очень благодарен ей,и ценю её работу над этим Anime.
IL-STORM
18.02.2009, 19:44
Я маньяк, смотрю по 10 min 30 max :ag: Наруто смотрел также:be:
Как Persona99 озвучит,так и смотрю)очень благодарен ей,и ценю её работу над этим Anime.
я тебе сочувствую, честно))
когда я слышу ее озвучку, меня выворачивает:at:
Mr. Bushido
18.02.2009, 23:51
Всё таки решил прервать еженедельный просмотр на 389 серии...щас как раз таки пойдёт самое интересное и смотреть это надо всё разом и в большой порции...эх...надеюсь я выдержу хотя бы до 400-ой серии...пожелайте удачи. http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/55.gif
ЗЫ. Довольно долго я отсутствовал на форуме...хм...удивительно, когдай то сток благодарностей накаполо в мой адресhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/63.gif
Lyra.DamnedIce
19.02.2009, 00:16
Всё таки решил прервать еженедельный просмотр на 389 серии...щас как раз таки пойдёт самое интересное и смотреть это надо всё разом и в большой порции...эх...надеюсь я выдержу хотя бы до 400-ой серии...пожелайте удачи. http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/55.gif
ЗЫ. Довольно долго я отсутствовал на форуме...хм...удивительно, когдай то сток благодарностей накаполо в мой адресhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/63.gif
Наивный, до 400 хочет дотерпеть =)
Mr. Bushido
19.02.2009, 00:33
Наивный, до 400 хочет дотерпеть =)
Ну я мангу читал, так что это ни так уж и сложно...потерпеть:as:
Mr. Bushido, удачи
у меня щас похожее испытание, но я жду, чтоб потом разом с 210 по 390 смотреть^^
Mr. Bushido
19.02.2009, 00:41
Horodep,
[b] разом с 210 по 390 смотреть^^
Это там у тебя не очепятка случаем О_____О?
Mr. Bushido, нет
я и правда столько не смотрел
я на G8 прервался
я тебе сочувствую, честно))
когда я слышу ее озвучку, меня выворачивает
Если можешь придложить чтот лучше,я всегда ЗА заного начать смотреть этот замечательный аниме)прост я пока неслышал русскои озвучки лучше*(
Die5el, озвучка Лиська лучше, но самое лучшее это оригинал))
Рекорд по всем параметрам и просмотру это арка "Арлонг парк""Арабаста""небесный остров""СР9" дальше уже смотрел вяло в ожидание выхода максимум удавалось 8 серий преодолеть. Точно не помню но до 30 серий за раз дотягивал, занимало порядком от 8 часов и больше. Сейчас стараюсь не смотреть по одной серии минимум 3, вот и жду выхода 392 серии :)
P.S. 389 не смотрел.
Die5el, озвучка Лиська лучше, но самое лучшее это оригинал))
Я незнаю япооонскогоhttp://img17.imageshack.us/img17/8234/40879617hc4.gifhttp://img17.imageshack.us/img17/8234/40879617hc4.gifhttp://img17.imageshack.us/img17/8234/40879617hc4.gifhttp://img17.imageshack.us/img17/8234/40879617hc4.gif
Я вообще просмотрел весь OP что у меня был за 3 недели(около 380 серии) и каждый день смотрел по серий 50, больше не выдержать физически...
Я незнаю япооонского
Он имел в виду сабы.
Я незнаю япооонского
Верт прав))
Я имел в виду сабы))
Японского я сам не знаю
Верт прав))
Я имел в виду сабы))
Японского я сам не знаю
Но это так неудобно,читать и смотреть аниме одновременно:bp:
Но это так неудобно,читать и смотреть аниме одновременно
одним глазом читашь, другим смотришь))
я уже привык))
Я поновой начну смотреть с переводом Лиська лучше))
Die5el, многоо времени на это уйдет:as:
Джирая Die5el, Оффтоп
многоо времени на это уйдет
Я смотрю с начала и до серии 250ой уже 2ои раз)да и помимо того,хочю собрать материал на создание подписей,аватаров и тд)Долго,а делать как раз таки и нечего)
Die5el,
Но ведь есть сто пудов люди которые это уже сделали, а некоторые и не по разу
Не знаю почему, но после СР9, как то застопорилось. Больше одной - двух серий как то ну не лезет. :bn: :bp:
Но это так неудобно,читать и смотреть аниме одновременно
Как сказал мне один знакомый: "У меня слабая техника чтения, поэтому подожду русской озвучки." А я, лично, плохой озвучке предпочитаю родную (японскую) речь с русскими сабами.
=)Как сказал мне один знакомый: "У меня слабая техника чтения, поэтому подожду русской озвучки." А я, лично, плохой озвучке предпочитаю родную (японскую) речь с русскими сабами.
378 серий <= 3 недели
а вам слабо ? =)
Догнал вот на днях, вот жду не дождусь новых серий
378 серий <= 3 недели
а вам слабо ? =)
кто-то вроде писал, что он смог быстрее, но непомню кто
CarlMarks
21.02.2009, 20:24
смотрю стой частотой с которой получается доставать серии иногда смотрю ссамого
начала и кстати оказывается все те истории что расказывал Усопп потихоньку сбываются
видать он действительно станет капитаном пиратской шайки:as:!!!)))))
Irkgaming
24.02.2009, 20:15
ну раз в неделю
раньше серий 20 за день пытался осилить и еще учиться успевать)
Буря в пустыне
24.02.2009, 23:36
Я завидую тем людям, у которых хватает выдержки смотреть по 8-10 серий в день! я весь one piece (без полнометражек) за 2 месяца посмотрела. И то, кое-как отдирала себя от монитора на сон/универ.Вот теперь мучаюсь, ожидая каждую серию по неделе((
ну, качала летом, так что сутки напролет...сейчас пересматриваю, в среднем по 10-15 серий за неделю
Irkgaming
25.02.2009, 03:23
как таковой ломки после просмотра такого кол-ва серий за день у меня нет)) думаю даже слава Богу)
А фиг нает но быстро было лето и куча времени а вот ща раз в неделю сматрю(
выходили бы они два раза в неделю чтоли..
Я серии всегда смотрю с опозданием..бывало, что одна серия в 2-3 недели)
Завтра будет безлимит и буду качать серии в день их выхода))
Пока посмотрел не так много, так как смотрю исключительно с озвучкой (никто не против сабов:as:)
Так как аниме выходит 1 раз в неделю, следовательно смотрю по 1 разу в неделю
Как только выходит серия на русском, так и смотрю)
Иногда даже не удерживаюсь и смотрю Raw. Правда ничего не ясно :(
я смотрю когда ссабы замечу)..качаю их и сразу смотрю.. думаю многие так же делают.:ag::ag:
Your Shadow
15.03.2009, 22:14
Смотрел по ~25 серий в день ) Дошел до 392-ой серии за 2 недели. Ну а сейчас смотрю как и все через неделю)
Your Shadow,
Ммм..у тя глаза от такого напряга не болели?
Luffy D.Monkey
16.03.2009, 17:32
Когда хочеться и сколько успею
[Ichigo]
17.03.2009, 01:36
Как сабы выходят так и смотрю.
Когда хочеться и сколько успею
аналогично))))
а еще от скорости нета зависит)))
Luffy D.Monkey,
Horodep, счастливчики... :'(
faust_777
17.03.2009, 20:12
Смотрел по ~25 серий в день ) Дошел до 392-ой серии за 2 недели. Ну а сейчас смотрю как и все через неделю)
Смотрел по 30, а то и больше... у меня тогда отпуск был...)))
Мозг чуть не лопнул от впечатлений...^_^
смотрю по 5-6 серий в будни каждый день, в выходные сколько накачаю, могу и 24 часа в сутки смотреть
Your Shadow
25.03.2009, 19:30
Ma[N];113859']Your Shadow,
Ммм..у тя глаза от такого напряга не болели?
Нет) Я как только просыпался завтракал и за Ван Пис) Ну и когда надоедало смотреть и сильно хотелось спать - ложился)
Тогда канукилы были, поэтому времени было навалом
Посмотрел первую серию и скачал весь месяца за полтора. Потом посмотрел примерно за полторы-две недели (тогда дома сидел). Догнал на триста каких-то, недавно мангу стал читать.
Проссмотрел всё давно)) уже такая ломкааа начлась) ну примерно за неделю весь ван пис проссмотрел...если не брать промежутки в показе новых серий... а так всё за дну неделю!!)
ektomorf
25.03.2009, 22:28
ха) а когда мне принесли ванпис у нас в городе начались морозы под 45 как следствие 2 недели и 360 серий просмотренно теперь приходится ждать по неделе)
P.S мою благодарность Оде прям словами описать нереально) - столько эмоций) гениальный человек.
DenDenver
25.03.2009, 22:35
:bc:Ого вы прям МОНСТРЫ какието:as:
Я где то за месяц:as:
Это по 350 примерно было)))
Вот щас подумываю мангу начать читать:as:
Luffy D.Monkey
25.03.2009, 23:35
По настроению и по много
bowArrow
30.03.2009, 19:39
Бдя, все SPEED OF LIGHT, я по 3-4 серии в день, когда прикольно очень - по 6-7 серий, за 3 месяца млин всё позырил, на 388 серии догнал вот
как серия скачивается - почти сразу смотрю))
щас на 274
Lex D. Bandicoot
31.03.2009, 12:25
За последние три дня просмотрел 95 серий, не рекорд наверно, но это было жестко)
DenDenver
31.03.2009, 20:25
Да ладно на самом деле мой совет ЛЮДИ НЕ ТОРОПИТЕСЯ!!!!!))))
Я вот щяс желею о том что быстро посмоттрел:bp::bp:
DenDenver, не торопиться трудно))
у мя терпения не хватает ждать))
как только торрент сообщает, что серия скачана - сразу к просмотру)
DenDenver
31.03.2009, 23:47
Horodep, да уж ОП страшная сила)))))
DenDenver, ага))) Кусок влияет на наш мозг)))) что является правдой
смотрю серий по 5-10 в день,начал перед новым годом:ag:на скайпии скушно стало и смотрел редко,потом опять начал жать ВП,скоро буду по разу в неделю...убьюсь...
как появлялись новые диски брал и смотрел... примерно тратил по 12-16 часов в день! сейчас смотрю раз в неделю, ибо выходит раз в неделею, а бывает и реже =\
Ага - раз в неделю. Ждать, пока накопятся серии 3-4 нет никаких сил.
Блин - досмотрю до конца арки, или до ближайших филлеров, и кинусь мангу читать.
А я 2 серии в день. т.к мне сложно больше.Я на 52 серии, жаль нигде не могу найти дисков ван пис, может кто подскажет?
MaXesteR
02.04.2009, 22:14
Ну вначале слабовато по 10 серий в день... потом уже стало 15 и так и стоял наверно, а вот арки w7 и Лобби я смотрел почти по 45 серий за сутки, встал включил и смотрел до ночи, лег, встал и опять xD очень зрелищно было)
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:44
посмотрел за 2 недели до 390 теперь смотрю по мере выхода
DenDenver
03.04.2009, 19:22
посмотрел за 2 недели до 390 теперь смотрю по мере выхода
:bc::bc::bc:
Ну ты и псих)))):be:
Нууууууу тогда я тоже не нормальная, до 387 за 3 недели дошла:ag:. А сейчас смотрю 2 серии в 2 недели, меня жутко обламывает 25 мин за 7 дней. А так почти час смотрю и тихо ржу в подушку, потому что просмотор обычно на ночь приходится:as:
хмм.. если вспомнить то досмотрел до 287 серии (просто на тот момент их было столько) за 1.5 недели =) время много вот и делать нефиг =) сейчас 1 серию в 1 неделю иногда коплю если времени нету:bc:
DenDenver
03.04.2009, 20:25
Жееееесть я конечно тоже быстро посмотрел там чуть меньше чем за месяц...
Но не за 2 и не за 3 же недели)))))
Ну месяц где-то смотрю. Сейчас пока на 260 серии. В день осиливаю от десяти серий и больше) Скоро нагоню и буду тоже ждать каждую неделю по серии :be:
я до выхода Серий смотрел где-то недели 3 наверна)
Давно уже по серии в неделю, и стараюсь не думать что это еще лет на 5, а то и больше.
DenDenver
04.04.2009, 14:25
Ryuji Wayu, дауж...лучше не думать)))
Смотрю ток по ночам. Реальное аниме!
Товарищи пора ставить рекорд Гинесса, кто готов? для этого нужно непрерывно смотреть ОП несколько дней, если вдруг закончится то по второму кругу...А по чему бы и нет в мире все возможно!
Товарищи пора ставить рекорд Гинесса, кто готов? для этого нужно непрерывно смотреть ОП несколько дней, если вдруг закончится то по второму кругу...А по чему бы и нет в мире все возможно!
Ага устанавливать рекорд с переривами на обед=):ag:
DenDenver
04.04.2009, 20:09
Zyluska, надо просто попросить что б тебя кормили))))))
С туалетом по сложнее бдет))))
Kroid-sama
04.04.2009, 20:10
ох, смотрю уже давно по серии в неделю. А уж с ТАКИМИ сериями это мучение (( А до этого, где-то по 40-45 серий в день бил, толи на праздники. толи болел я тогда.... ))
Смотрю только по выходным и ночью
Как получится. Можно и в захлеб, а если серий нет? Ожидание одну в неделю просто убивает...
Бенгальский Эйс
06.04.2009, 19:58
смотрел и читал мангу II ,поэтому филлеры почти не смотрел,а так недели за 1,5 382 серии просмотрел,потом раза 3 пересматриал,ща ждем раз в неделю(
всё,досмотрел..теперь буду ждать по серии в неделю,как и саус парк,симпсонов,лост..:ag:
arfirius
07.04.2009, 09:00
как онгоинг + то что перекачиваю в более хорошем качестве
Раньше смотрел по 30-40 серий в день, пока не догнал аниме(325 серия), потом стал смотреть как получится.
Nami -Suan~
15.04.2009, 22:50
таже фигня:dd:
30 серий в день обычно...но , блин меня так затягивало,что время шло незаметно)))
у меня впервые так..просто аааа:am:
vyacheslav
15.04.2009, 22:55
посморел ван пис до 391 за 6 дней потом сморел как и все 1 серирию в неделю
Alekzxxx
15.04.2009, 23:26
vyacheslav, Ну нереально с такой скоростью смареть!!!:bc:
А я сматрю по 2-3 серии в день.Начал сматреть ещё в августе , ща остановился на 311 серии
vyacheslav
16.04.2009, 00:52
vyacheslav, Ну нереально с такой скоростью смареть!!!:bc:
А я сматрю по 2-3 серии в день.Начал сматреть ещё в августе , ща остановился на 311 серии
не почему реально если у тя целый день свободен
YoungPrince
16.04.2009, 02:18
Смотрю серию,а вторая качается с инета и так до посинения.:be:
16 часов в день смотрел:ag:
с 1 серий и до алабасты посмотрел за 3 дня потом качал как серии выйдут.
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:47
Как только, так сразу.
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 19:22
Знаете я только вчера посмотрел 397. А вобще где-то за месяц-полтора посмотрел. Просто времени было много свободного.
397?:bc:онаж ещё невышла:be:
vyacheslav
16.04.2009, 23:15
да что то тоже не вериться может ты перепутал с 396?
1 серию в неделю))до этого было по 5-10 серий в день!
FullMetal Frank
17.04.2009, 18:53
3-4 серии в день!)) Я сейчас на 394)
Я тут смотрю. что многие просто спеед просмотры делают...не жалеют свои глаза... не понимаю зачем так смотреть?
а я когда начал смотреть сериал смотрел его охапками от 5 до 15 серий в день... Ну а как иначе если сериал оказался столь интересным? )
Я тут смотрю. что многие просто спеед просмотры делают...не жалеют свои глаза... не понимаю зачем так смотреть?
Как зачем этож шедевр ради такого дела и глаз нежалко ))
Догнал сериал дето на 220 серии терь смотрю раз в неделю по мере выхода сабов к новой серии )))
P.S. Пример GTO Посмотрел вообще с 1 захода - почти сутки неспал ....
P.S. както взялся пересматривать 300 серий за 6-7 дней пересмотерл )
Ой смотрю очень редко если даже время есть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot