Просмотр полной версии : Ваш ник
Mikhael-X
10.01.2008, 12:54
Когда в первый раз залез в инет, решил пользоваться ником MIX, но так как ник был довольно распространённым, я решил придумать какую-то ему расшифровку - Mikhael-X, в конце-концов решил пользоваться им, тем более очень созвучно с моим именем.
Второй ник - KeGro, просто красивый на мой взгляд набор буковок.
Вообще-то у меня всегда ник Rudik-Beckham(про его происхождение я ниче говорить не буду...думаю и так все понятно=))), он у меня уже очень давно, но на сайтах посвященных различным аниме я делаю исключение и меняю ник на sac'ki, ник придумал мне брат еще года 4 назад, вот им и пользуюсь все время. В честь меня даже mix один есть(брат у меня Dj вот и написал, ну это так, лирическое отступление=)))
Была ранше игра такая.. Нинзя из 9ого измерения, ZooL!!! >:D
Игра кавайная, я пёрся от этих чупа чупсов)
Вот и взял такой ник ^^
http://ru.youtube.com/watch?v=_WTqIFLgzzQ
Я просто выдумал,когда первый раз играл в La2...Два с половиной года тому назад...)
Ник Daisy у меня уже очень давно. Происходит от моего имени.
Mr.Tashkent
10.01.2008, 17:30
Долгая история... какғнить потом раскажу)
я с этим ником уже давно и почти везде
приелось после того,как я на майке ради прикола вышила надпись "сирота"
с тех пор моё второе имя-)
мой ник имя одного аниме персонажа...а цифры это год рождения..привык уже)))
Появилось с прозвища в школе. Да в принципе и понравилось)
TopoR - основной, если занят - TopoRUS.
После рагнарока ещё появилась такая вариация - ToPorring.
Луффи помнится называл в Арабасте Смокера Smokey, что Persona99 с animereactor.ru перевел, как "курилка".
Вот и решил им воспользоваться...
После просмотро тройного форсажа,решил придумать ник - вышло games-king (типо drift-king) но позже сменил на gk ,но он слишком короткий ,поэтому gKRUS
Nitr0GliceriN
19.01.2008, 05:21
взрывоопасно ^_^ на меня оч похоже) есть другой ник - Morphine или Morfin либо MORPHINUM =) фиг его знает откуда все это вдруг взялось) но приелось до жути)
Zaraki Kenpachi
19.01.2008, 15:39
Просто люблю этого (понятно по нику кого) веселого и добродушного парня.:)
Mugiwara no Luffy
19.01.2008, 17:23
Porgas D. Ace (Мой ник тока здесь) , а так у мя ник oOJoeOo - Придумал в Ла2 С1, кады играл на оффе) Ещё у мя был ник Ruffi, он был когда я смарел по RTL II Ван Писа на немецком, и его ник слышался мне тогда - так)))
Аграмон (лат. Agramon) - демон страха:ab:
Frenki-Aniki
28.01.2008, 19:33
Ну у меня просто Френки любимый персонаж))) Этот ник использую только тут))) Везде в основном Ikari или IkariShinji(буквы иногда заменяются похожим аналогом если ник занят)!)))
группа Lumen - одна из любимых )
а вобще раньше были ники: Alf, dex, corsten.
Мой ник у меня уже давно.Лет 5 где-то)Не помню почему его взял,но где на сайтах он есть уже, я пользую Tensai.Значение слова-то одинаковое
Roland69
02.02.2008, 11:08
Ник взял и Книжки тёмная Башняю Стивина Кинга...
ник на прямую связан с аватаром , люблю поспать , и еще люблю летом часиков так эдок в 4 вылезти на крышу , с плеером и с баночкой пивка и повтыкать на облока , но это редко получается , то учеба то работа , может поэтому и люблю
Прозвище Боров дали в школе еще в школе дала жена МАРИНА КРУТО Было. Ездили в Москву там зарегестрировали брак до нее от деревни всего 100 километров.Марина хорошая грудь правда маленькая. Помню чуть не задавил Маринку на мотоцикле она сломала ногу я долго смеялся а она обиделась и дело чуть не закончилось разводом. Но я извинился и мы любили друг друга всю ночь. Через 9 месяцев родился сынок Вячеслав мы его очень любим сейчас ему 5 лет смотрит аниме. Извините заговорился.
Кстати на Аватаре мой брат Кирилл.
Мой ник происходит от слова "Zantetsuken". Кто играл в Final Fantasy VIII, должен знать такого эспера как Один, так вот это его коронный удар (появляетса верхом на коне потом "Зантетцукен" и враг в мнгновения ока разрублен на двое, использует катаны и копье), как у Зоро типа одномечевый стиль.
Ну я думаю все знают откуда мой ник взялся....... ну конечно из Аниме Наруто Демон Лис"обожаю различных демонов" раньше я использовал одно имя из семерки демонов"уже и не припомню все имена"^_^"
друзя так окличали. ник приелся со временем и терь практически везде используется. вот как-то так =)
Няшный Ублюдок
23.06.2008, 09:01
дефчёнки часто называют меня ублюдком...а дефчёнки которые знают меня достаточно долго говорят что я самый няшный из всех ублюдков!:bo:
это даже не ник а кличка, которая у меня примерно с 3 класса. уже точно непомню почему именно ворон, но лично я люблю эту красивую и умную птицу :)
Ха! Я взяла ник одного из персонажей ОР ( вы поняли, какого именно ) )))
взяла из аниме Ghost in the Shell
мы с главной героиней во многом похожи
иногда меняю на Torukia, Firefox или Vespa
"Michi no kaizoku" переводится как "неивестный пират". Думаю, всем понятно, откуда у этого ника ноги растут. ^^
В мирке есть еще 2 ника: Tifa - первый мой ник, взят из FF VII, и Remu - шинигами из "Тетради смерти". Знаю, что её звали Рем, но этот ник был занят. Тут вспомнилось, что Миса все время звала ее Рему, отсюда и пошел ник.)
в одном из форумов никак не могла зарегестрироваться-ник типа уже был использован. вот....... и тупо написала тинна, подошло. и с тех пор пользуюсь- прилипло!=)) ник самой нра=))
Tinna добавил 10.08.2008 в 21:18
в одном из форумов никак не могла зарегестрироваться:ak:-ник типа уже был использован. вот....... и тупо написала тинна, подошло. и с тех пор пользуюсь- прилипло!=)):ag: ник самой нра=)) :aj:
Predicament
17.08.2008, 17:46
ну Wizard-у меня такой ник везде))
на форумах меня зовут "Виз"
если чесна просто в бличе есть Вайзарды
на инглише писаца буит VIZARD
но буква V мне не нравица))
поэтому решил просто Wizard))
"Gash" почему? Так завут главного героя из "Konjiki No Gash Bell!!" и он использует электричество, а я люблю всякие электрические штучки (скоро самодельный электрошокер зделаю) вот и выбрал этот ник.
зы. это одно из первых моих аниме.
почему justice я и сам незнаю)))
помну токо что эт было самое нормальное из всех ников)))
Scarlet Coyote
27.08.2008, 02:10
Shirotatsu (Shiro 白 - яп. Белый, Tatsu 龍 - яп. Дракон) Откуда взляся, прозвали знакомые за любовь к Азиатской культуре но нравтся и менять не собираюсь
"Chokki" - взялось вообще с Джетикса xD Из "Shuriken School" (кажется, так). Понравилось звучание имени, но тогда я только выбирала себе постоянный ник, поэтому взяла его просто на рассмотрение. А когда пришлось срочно заполнять анкету, то и вспомнила. Теперь и на форумах, и среди анимешников, и подписываюсь я как Чокки :)
Rose.. Ну... это первое, что пришло мне в голову, заявившись на форум) Ненастоящий ник, использую только в аське и тут.
Настоящий ник Этанель или Etanel. Однажды, делала домашнее задание по химии и вот пришел такой ник :) Уже полгода как приелся)
Еще также пользовалась никами Tazuri (просто японское), Kuriko (имя героини из одного аниме).
Омега-Энвич
27.08.2008, 16:27
Омега-Энвич... надо разобрать.
Главное слово, как ни странно - именно Энвич. Точнее - Энви. Появилось, когда я сел играть в L2 немногим позжее после просмотра FMA. Заметил сходство Дарк-эльфов-мужиков с данным гомункулом. Так и прицепилось. Потом друзья меня стали называть Энвич. Ну, я это перефразировал, как Энви-чиби. Хе-хе... А чтоб уж совсем глупо выглядело, добавил имя самого злого реплоида из Megaman Zero 3. И получился Омега-Энвич. Омега, кстати - не просто буква, но само слово глупое, что мне нравится =)
Хм...Ну наверное..
1)То что Силеной называли одну из спутниц Диониса, она же бассарид (Составляла хор в Эсхиле, где разрывали Орфея, будучи в находясь в лисьей шкуре)...
2)Силены - это божества, малоазиатской мифологии, отождествленные греческой драмой сатиров(Сати́ры - в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова), от которых они, однако, отличались как по происхождению, так и по демоническим свойствам/особенностям...
Вообщем о чем это я, ах да...Имя...Ну так вот, а поскольку я балдею от греческой мифологии, да и еще я плюс ко всему наткнулась на азитскую мифологию, повстречав там имя Силена/Силениус я была вдохновлена(пр. года три назад) и с тех пор я везде так себя оглашаю..До этого Nii-Gii)...
Випоголик
31.08.2008, 14:28
А тайну моего ника никто не знает! Но ник был слишком длинный, что я использую только 3 первые буквы V1P.
ПроФ Стандарт
31.08.2008, 15:00
Кстати, хочу заметить, что мой ник на русском произносится вовсе не "пруф", а "проф". А то постоянно путают...
ProF, А помоему тока глупый может его прочитать Пруф...
Кхе! Свой ник я придумала когда слушала одну из песен группы 69 eyes - Devils
hymanoid86
29.09.2008, 00:33
Мой ник появился от прозвища во дворе, видите ли у меня не очень обычная комплекция тела(я высокий - 193см , длинный руки и ноги, шея тоже немного, походка соответственная - иногда увлекаюсь мыслями на ходу, переставая замечать все остальное) ну а цифры от даты рождения
Мой ник это часть от моего имени и от какогото чела из книги, из какой уже и не помню:bp:
мой ник это меч оэ каковото мувика ван писа)
там он точно также назывался)
Навеян давно каким-то альбомом Сплинов, "25-м кадром" помоему, а вот ход своих мыслей вспомнить не могу :)
Мой ник, название одной руны
Amorphous
03.10.2008, 11:33
Ник навеян игрой GGXX#R :) там у персонажа Эдди есть суперудар Amorphous :) да и нравится как звучит :)
Скока у мя было ников щас уже и не вспомню:ai: Самый первый был ТЕРРОР просто потому что в KS играл за них. Дальше были Mercury(из-за Сейлор мун и просто это моя планета покровитель) и Сандер(из цикла книг Керол Бэрг(кто читал тот поймет)). Затем недолгое время был Сфайрат(цикл книг Ника Перумова "Хранитель мечей"). А с тех пор как посмотрел Fate/Stay Night моим ником стал Saber(и это стопудово надолго если не навсегда:aj:). Ну а если он занят:bg::av::bb::aq: то приходится прибегать к старым никам:af:
Меня в детстве мамин брат называл Анчуткой... С тех пор и повелось)))
Хм... а я нагло скопипастил свой ник... Всмысле в игре Skyes of Arcadia есть перс Vize, вот отсюда и ник... правда пользуюсь им редко... в основном использую Darkman или Darkmodeller
в основном использую Darkman или Darkmodeller
Длинный, блин, ник)))
зато фантазия маленькая у меня)
кузя иди нафик постить это постоянно
я просто написал свое имя)) меня зовут Лука, а так как других таких мало, юзаю его и в нете.
а так из ников chippi(школьное прозвище) и rooftraveller(хобби у меня по крышам лазать)
эм, сокрашение от моего имени... не оригинально, но зато я его не забуду)))))) (бывает иногда забываю как я там или тут зарегена) иногда ещё использую такую форму Nasty (кто учит англ. яз. поймёт)
иногда ещё использую такую форму Nasty
))) неплохо)
Schinigami
15.10.2008, 18:29
мой ник происходит от Shimigami а в свое время обожал на Сеге аркады так вот там с таким именем робот был вот я и решил его взять себе, а что не выеживаться что типа я ангел смерти и все такое добавил одну букву.главное ник хорошо прижился.
Schinigami, немецкий ник :) здорово х)
причем тут немцы к богам смерти японским ? Оо
Может просто звучание напомнило =)
У меня в одной игре был гном, назвала его Rumpelstilzchen, тут уж явно немецкое происхождение.
причем тут немцы к богам смерти японским ?
буквосочетание "sch" в немецком - эквивалент "sh" в английском (звучит так же)
Первые три буквы ника это начало имени. В вторые - фамилии.
Afro-moon
25.10.2008, 01:34
Той ночью была луна, а вот афро - это просто как то из подсознания выскачило
InuTaisho
28.11.2008, 03:39
Самый мой первый ник был Мириада уж низнаю почему вспомнились мириады звезд, так и написала, мелодичное слово и все тут ) Потом как стала увлекаться аниме и японской историей, в частности культурной революцией которой окончилась эпоха токугава, но это уже к слову ) После знакомства с историей японии того времени моим именем в интернете стало Miboro или Okami... И продолжалось это долго, пока я не посмотрела аниме InuYasha, откудова родом мой последний ник ) Стоит упомянуть также, что в бытность мою заядлой линейщицой ников расплодилась тьма, но я старалась всегда оригинальничать и чаще всего, каким бы перенаселенным ни был сервер, мои ники всегда с первого раза оказывались не занятыми ^_^ вот такая я фантазерко..
"Dea" в переводе в латинского "Богиня" вот собстна и все =)
почему Богиня? - хи-ми-цу =Р
Vegapunk
28.11.2008, 14:16
За через мерное использование научного знания при объяснении явлений One Piece'а.
вообще я себе придумала этот ник просто потому что нравилось это имя) потом узнала что в переводе с яп. Юки= снег, а я снег обожаю, теперь я всегда этот ник себе пишу
Настоящий ник Shine. Но поскольку этот ник у многих, от него пошло куча других, но в душе я все тот же "Шейн":
-Shein
-Sheyn
-Shane
-Shyne
-Sheiny
Использую их все, так что на этом форуме я Sheyn =)
Sheyn, ба ^___^ так же запутаться можно..на каком форуме/сайте какой %
На каком то англиском сайте увидел надпись - wexus...решил изменить e на i..вот и получил себе такой ник :ag:
Kuroi Neko
29.11.2008, 00:14
Изначально была Черной Кошкой у себя в локалке, потом, когда стала бороздить просторы инета, переименовала себя на Black Cat или Kuro Neko( теперь "kuroi" потому что узнала, что в Японии так называется что-то не очень хорошее, уже не помню что :) ) Вобщем одно и то же на разных языках :) Может когда-нибудь придумаю чего-нибудь по-интереснее:)
OLeAndr, во-первых происходит от Орлова Елена Андреевна, во-вторых, вспомнился фильм "Белый олеандр", который я два раза начинала смотреть, но ни разу не досмотрела до конца. В общем, фильм нудный, но сама метафора характера героини мне понравилась.
emb1tt9r
08.12.2008, 20:01
его зовут Багадур, сокращённо Баги)
bagadur, сорри не удержался)
я сам тока что хотел сказать!!!:am:
Zull - исходит от прошлого варкрафтера. (сейчас слава богу отошел, но боюсь выхода варкрафта 4). С 1994 года по прошлый я в него играл ооооочень много(слава богу от третьего подустал а вов мне всегда не особо нравился). В варе очень любил Троллей. Во втором варе был вождь троллей Зуль'Джин, я подумал подумал и стал играть под ником Zull'Gar Сокращенно Zull.
Может кому извесно племя AmaZulu?(Zulus-зулуси Ama- солнце)(перевод означает Дети солнца)
Если нет то это племя жило в африке... Европа долгое время не могла уничтожить ето племя ибо они били умелими воинами хоть по росту виглядели как дети......
Я случайно напоролся на них... потом мозговал читал, собирал инфу...
И решил так как я Мелкий (по росту) и веду себя как ребенок буду Zyluskoi :ag:(=> тобиш Ребенком):ag:
вот так в всемирной паутине появился Zyluska:ag::aq:
Ник взят из сценки КВНа.
На следующий день после показа сей программы по ТВ, в инсте в мою сторону была сказана фраза из сценки: "Адик, ты тупой" (непомню уже по какому поводу). Понравилось, с тех пор его и юзаю.
Ко мне в деревне прилипла кликуха "Депресняк" (по имени кота одного стебного), но со временем сократилась до "Деп". В это же врему я фанател по Шаман Кингу, а сноубордиста там зовут Horohoro.
Вот и получилось HoroDep
Депресняк" (по имени кота одного стебного)
Из Мефодия Буслаева что ли?
Predicament
17.12.2008, 18:11
Верт, а у тя почему Верт?)))
Wert с немецкого дорогой, достойный (без приколов)
Suraba, его зовут Виталий, прозвища эволюционировали от Витали до Вертолета, а потом уже просто Верт :)
Виталя -> Веталь -> Верталь -> Верт. Друзья в 5 классе прикалывались, ну и прижилась кликуха.
emb1tt9r
17.12.2008, 20:02
погоняло><
Из Мефодия Буслаева что ли?
Ага
У мну ник имя зампакто Ичимару Гина :)))
Корю - это детское прозвище Генджо Санзо (главный герой Saiuyki) Когда впервые регилась в Инете, хотела ником взять Санзо, но этот ник уже был занят, причём во всех вариациях. Пришлось выкручиваться)))
k_st,
Так просто? А я-то думала-гадала)))
k_st,
Так просто? А я-то думала-гадала)))
да вот так всё просто)
k_st - kostya ;o
странно но я почему то сразу так и подумал...типо кест)).
Slaim - ну это я случайно придумал...у нас парень был слим...а если добавит ай место и то получается слайм))звучит)))
Корю, я так и знал :) !!!! только стеснялся спросить
Сайюки вторая манга которую я прочел а Казуя Минекура мой любимый мангака :))
emb1tt9r
28.12.2008, 12:22
Emb1tt9r - embitter (озверевший)... выбирал в словаре года три назад стрёмные многобуквенные ники для ВоВа.... нашёл ещё f3rocious (почти такое же значение)))..
А вообще у мну ник P3lm3nb (пельмень).. так как зовут Сан Саныч)))
ник такой, ибо похожи мы...
Мой ник я взял из очень старой игры для PSOne - Gex.
Последнего босса звали Rez, мне он очень понравился, он выглядел как киборг, с большим лезвием на затылке, а вместо ног у него были ракетные сопла :D Сейчас полазил в интернете в поисках скриншотов, артов с его участием но почти ничего ненашел кроме видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jVurRXdS3-I
Он там с середины где-то появляется.
А еще мне нравятся режущие предметы, такие как мечи, сабли, катаны и. т д. Поэтому ник просто идеально подходит для меня. Все чаще использую l33t-транслитерацию ника и получается R3z, а не Rez. :dd:
я так и знал :) !!!! только стеснялся спросить
Да чего стесняться-то? Все свои))) А Саюки - действительно шикарная манга. Самая любимая для меня (т.к. мангу ВП не читаю)
ник такой, ибо похожи мы...
точь-в-точь?
точь-в-точь?
естественно, что не на 100%))))
Есть такая серия кукол MooQla, случайно наткнулась на рекламу и название понравилось, на тот момент обдумывала элпочту. Сейчас использую в основном этот ник, иногда бывает Момо и очень редко Lollipop))
FullMetal Frank
04.01.2009, 03:20
Мой ник достаточно прост.
Я взял Franky,и отбросил y (по моему FullMetal Frank лучше звучит). А FullMetal я взял не только из алхимика. Я подумал что Френки наполовину состоит из металла,а я напишу, (FullMetal-Цельнометаллический(в данном случае не стальной)) что полностью.Так же лучше))))) .Вот и всё.
Если на каком нибудь сайте увидите пользователя FullMetal Frank или FullMetalFrank точно можете знать что это я. Ещё SuperFrank это тоже скорее всего я. Ну и на некоторых сайтах (давно регистрировался) я-SuperNik,SuperNikitos и SuperNikich (но эти ники достаточно распространены,так что это совсем необязательно я))))).
Мой ник - W1zzarD вариации - WizzarD; xxxW1zzarDxxx. Взял слово волшебник, т.е. Wizzard и добавил ещё одну букву z. Позже придумал вместо i поставить 1. До этого пользовался ником Bloody или B1oody (в пер. с англ. - кровавый), но решил что слишком брутальный ник для меня.
Мой ник появился из песни Патрика Вульфа - Tristan
там он поет :
I am the tragedy
And the heroine
I am lost And I am rescuing
так как мне нужно было дать имя моему персонажу (он у меня на DA в фиолетовых штанишках =) ) а я не мог назвать его HeroinE- что переводится как героиня ,поэтому я назвал его "H" - Heroin - и , поскольку я и персонаж это одно и тоже мы имеем одно имя ^_^
Heroin, первое, что мне пришло в голову так это героин^^
MooQla ну,это он и есть) мы опасны - о да!X)
"M" - Макс
"ID" - идентифицируется
"RANE" - как дождь (знаю, что правильно "rain", но так симпатичней, имхо)
Xellos-sama
24.01.2009, 17:11
Я бы ник поменял....на Шанкса ...:)
забыла отписаться
ник поменяла на Yuna по одноименному персонажу игры Final Fantasy X/X-2
Yuna, а свой старый напомни плз
* 26.10.2008: Ник изменен с MotokoKusanagi на Nami
* 22.01.2009: Ник изменен с Nami на Yuna
Ник изменен с Nami на Yuna
Текущий лучше))
Старый уж слишком стандартным был)
Мне, если честно, не очень нравятся ники, взятые у каких-либо персонажей. Когда общаешься с человеком, говорить ему что-то типа: "Привет, Луффи" довольно странно o_O
Верт, и я о том же
Мало того, что странно, так еще никакой оригинальности в нике нет))
Мне, если честно, не очень нравятся ники, взятые у каких-либо персонажей. Когда общаешься с человеком, говорить ему что-то типа: "Привет, Луффи" довольно странно o_O
А по-моему, это прикольно)
А по-моему, это прикольно)
Угу, особенно когда этих Луффи на форуме полтора десятка.
Угу, особенно когда этих Луффи на форуме полтора десятка.
Да наверное это лучше, чем если на форуме будет сидеть полтора десятка человек с никами типа: 1726354546372ттт))
Xellos-sama
24.01.2009, 17:58
Можно сменить ник?
Да наверное это лучше, чем если на форуме будет сидеть полтора десятка человек с никами типа: 1726354546372ттт))
Таких мы сразу удаляем, так что не лучше. Посмотреть сериал, как Луффи мочит шичибукая, а потом перетереть эту тему с парой-тройкой Луффи на форуме - это очень странно выглядит...
Xellos-sama, ты не туда написал.
Ох я свой ник помню еще с Матрицы взял(город там такой был) но вторую часть ника пишу с большой буквы (Оn) или через дефис,чтобы подчеркнуть что я включен хD
Ник мой означает с яп. радостный мир.
А мой ник - позаимствованная фамилия немецкого философа конца XIX века, Генриха Риккерта. Уважаю его, плюс фамилия необычная, очень нравится. Теперь друзья сокращённо кличут Риком, хотя это мужское имя )
Мой ник говорит сам за себя
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot