Просмотр полной версии : Ваш ник
CarlMarks
19.02.2009, 19:21
появилось когда первый раз залез в NET а еще меня можно звать Carlik
Мой ник при мне уже 6ои год.Поевился из неоткуда,когда думал какои ник может описать мой характер,и этот на все 100 описывает его)
Разжечь-загорюсь
Надовить-взорвусь)
p.s.:многие думают ник это бред,и несерьёзн относятца к нему,я не из таких:as:
Прочитал книжку Роджера Желязны "Лорд Света" после чего решил взять себе ник Майтрейя но из скудности своих познаний англиского написал Mitreya, a не Maitreya =) Теперь вот уже лет 5 пишу так))))
мои ник ето искаженое слова сантеор придумал тока штоб прикалыватся (ану малчать ато рассантерую вас в мусор!)также я известен как сантерфм(слушаите меня как мои ник).
Зовут меня Роман,но Роман как-то не звучит,а вот буквой О,очень даже))
SmartSteel
28.02.2009, 22:47
Читал множество книг, ща вот Темным Эльфом сальваторе например зачитываюсь) Но не одна из них не зацепила так сильно как один единственный рассказ в сборнике Р. Асприна "Новая кровь" как ник имя главного гроя и название книги) Дабы не очень плагипт одна буква заменена на созвучную)
http://bibliograph.ru/Biblio/P/perry_mc/perry_mc.html
ну а я чо... я просто Рин.
Рин это японское имя какб. насколько я знаю, и женское, и мужское.
означает, по-моему, что-то вроде "угрюмый", "неприветливый" - вощем полностью меня описывает XDDD
++ звучит красиво, мне нравится.
а остальные причины того, что я взяла себе такой ник, оставлю при себе.
Hideky007
04.03.2009, 23:49
Хммм друзья так зовут вот так ник и появился)))) а после выхода Чобитов чтоб не путали се ещё фамилию Тоями придумал ХДДД
Луффи и этим все сказано. Меня прет от него, конечно больше от Нами, но Нами же я себя не назову =) Да и вообще Звучит гордо))
Monkey D. Luffi, знаешь, лично я считаю, что ник должен быть придуман именно тобой, потому как иначе это просто повтор имени персонажа.
Ник должен хоть как то отображать тебя.
раньше была Decease что значит смерть = ))
тока все называли Дес...Дес...
вот и стала просто дес...потом в какой-то онлайн создала перса не с той профой....а он удаляется на протяжении недели -_- пришлось создавать Десс вот и приелось
а Диа означает богиня =Р (с латинского)
стала использовать тк родное имя тож имеет значение богини %
Ну что о моём Нике так произошёл так: мне кажется много людей пользуются програмкоми Nero ну так он и произошёл от долгого пользования Неро а XL это так сам придумал
Your Shadow
09.03.2009, 23:08
Your Shadow, ибо нравится вообще произношение слова Shadow. Да и перевод слова Shadow не плох - Тень. А почему Your, так это потому, что просто ников Shadow пруд пруди, а ведь я хотел чем-то выделиццо =)
Зашел на сайт, в тот момент мне было грустно. Понравилось оформление да и вообще обстановка, улыбнулся. Отсюда и ник
SmartSteel
10.03.2009, 10:04
Dess, Decease переводится как болезнь, смерть есть Death ^_^
Kade, да? круто = )) буду знать
а янд. лингво вот что говорит -_-
ABBYY Lingvo
«Decease»
* с английского
гибель, кончина, смерть
раньше с друзьми часто слушали группу Эпидемию, а там есть чел с прозвищем Дезмонд, и друзья мну стали так звать
:aq::as::as:
Asahi с яп. "восходящее солнце", приставка ko означает "ребенок". Ничего общего со мной не имеет - я и поспать люблю, и восходам закаты предпочитаю. Плюс это мужское имя xD Просто звучание нравится. Мы с другом выбрали это "имя", когда искали мужа Хинате, звучит тупо, но так и было)
Более любимый и "официальный" Kamisory с яп. "бритва". Причем мы с друзьями зачастую используем это слово в как "облом" х)
Olton, произошло от:
1. Хотелось чего нибудь простенького.
2. Пересидел на английских форумах.
3. Сначала ник был длинным, но убрав лишнее получилось вот это )
раньше сильно любил Rammstein и помню запомнилась песня Wilder Wein - дикое вино, откуда и взял себе Wilder
Когда играл в КС, хотел придумать себе короткий и простой ник, и вот ник Knaj.
K - начинается мое имя
Давно когда то когда писал венту для чара на Геме, и придумывал ник, взял как одно из имен какого то бога из ведений вуду, так появилось Wayu. А так как в чаре был класс Red dragon Disciple добавил в качестве имени Ryuji, что значит дракон. Его правда использую только на форумах с восточной тематикой.
Predicament
03.04.2009, 20:23
собственно попытался вспомнить все ники
самый первый был лет в 9 наверно-Gremlin (просто тада у всех одноклассников в никах была нечисть)
потом был Shadow
затем Assassin
потом,если не ошибаюсь Wizard
потом Вампир-Потрахунчик
затем Shindo
потом Suraba
а щас уже Shimizu
потом Вампир-Потрахунчик
Чудесный ник!:dd: Зачем ты его поменял?)))))
Predicament
03.04.2009, 20:34
Корю, потому что потом я всегда просил его на форумах ставить в статус (звание) :D
а потом как то надоело)
Хм.. а я похожа на Рикки из финал фэнтези, вот и стала брать её ник))
Rikki - tyan :Р, только ее зовут Рикку(Rikku).
В одном из мувиков Ван писа был такой меч)
PS^
Rikki - tyan :Р, какая "суровая правда" о себе)
Плюс это мужское имя xD
суффикс ko добавляется исключительно к женским именам. так что твой ник 100% женский))
Rikki - tyan :Р, только ее зовут Рикку(Rikku).
Дак я я индивидуалистка.. >.< ну и пофиг.. :р мне так больше нравится, но буду знать на всякий случай =)) моя жизнь полна подобных тупизмов
Rikki - tyan :Р, какая "суровая правда" о себе)
это правда не суровая... это фигня... сурово мне было вчера, когда на форум вылезти не могла.. =((
SmartSteel
03.05.2009, 13:30
SmartSteel впервые взял в RF Online, потом во многих ММО приелось и знакомые часто называют именно Смартом)
John Smith
03.05.2009, 14:43
Уменя сперва был ник "John Silver" не думаю, что нужно обьяснять откуда он взялся)))
Но в последствии из-за того, что ник брата был "Jim Smith" я и решил сменить фамилию, но учитывая популярность этого ника я часто переделываю его, тоесть если он занят, то пишу без "h" или слитно, впрочем иногда пишу "John Smith VGA"
Есть ещё пара ников на анимешных форумах: "Мидз Сэирю" и "Тэкко Кадзи", но "John Smith" всё же основной.
Shemerhan
04.05.2009, 15:35
Shemerhan изначально был ником моего шамана в WOW'е . а потом приелось взял название из какойто книги непомню уже
Я хз, откуда у меня такой ник, так как на форуме, сперва брат зарегенился:as:
Бенгальский Эйс
26.07.2009, 19:29
т.к фамилия моя-Виноградов-,то было много разных прозвищ,среди которых и Винор))
Риссен - старинное австрийское имя, которое мне очень нравится)
TsubasaKnight
27.07.2009, 10:26
Свой я сам придумал (ну как - соединил Tsubasa и Knight ^^)
лок ну потому что меня так зовут
Раньше часто играл в WarCraft DotA и там есть артефакт под названием "Vanguard" ... от него и произошел мой ник ^_^
Disorder
28.07.2009, 23:31
как древний фанат system of a down (с 2003г), взял слово Disorder из контекста песни Toxicity)
так и приелось) и для друзей дизордер, и везде дизордер >_<
хотя есть паралельный ник "rzkmonster", но его историю я не помню :)
Хммм.... В рун-скейпе сидела раньше...хотела быть Анкой...(брат когда-то прозвище придумал... xDDD ) ну анка была занята...вот и 282 прибавилось...
Вот так и получилась Anka282
недавно в скайпе регилась...так какая-то собака женского пола (лёгкого поведения xDDD) забрала мой ник :bb::bb::bb::bb:
т.к фамилия моя-Виноградов-....
здравствуйте,однофамилец :bk:
))))
femme grangerinne
29.07.2009, 00:20
Ну а мой ник не обозначает ничего и является, в принципе, набором слов из разных языков - "апельсиновая женщина". По истечении времени второе слово отсекается для удобства обращения, и остается коротко и емко - Фам.
Усе)
Liseno4ek
29.07.2009, 00:44
Лисеночек.. похожа на лисенка, вот друзья и прозвали так ))
FullMetal Frank
29.07.2009, 00:45
Liseno4ek, то есть ты сам кавай?))
Liseno4ek
29.07.2009, 00:48
FullMetal Frank,
и да и нет.. ведь могу и покривляться и позлиться.. )
Trecot - вариация имени героя одной книги )) уж очень в душу запал удачливый вольный торговец Трекот Кам )))
так звали виртуального героя ГлавГероя игры Persona-3 в MMORPG,которая использовалась для прока4ки какой-то арканы ( кто в теме-то тот поймет) =)
Baka-Shi
23.08.2009, 16:14
Baka-Shi укороченное от полного имени Baka-Alice Shi - имя одного из моих самых любимейших героев, которого я придумала для ролевой игры, которую собственно и содержу... мда... Всегда прикалывало слово Бака, а *в 90% случаев* женское имя Элис очень интересно смотрицо если принадлежит мужчине.. ну и Ши - это своего рода дань моей любимой художнице Тишеи... мням - примерно так ++
Haseo D. Rain
23.08.2009, 18:59
Хасео услышал в какомто из аниме и оч понравилось, Рэйн самому пришло наум, а Ди с ванписа как смягчающее. Хотя при регистрации нетак ник прописал Рэйн Хасео но уже менять позн)
BloodRaven
23.08.2009, 19:25
BloodRaven взято из диабло и вархамера ... так же дань уважения одному персонажу из
чернее(темнее) черного который использовал свою кровь как оружие ...
У меня ник прост Химе-принцесса...Думала взять ник связанный с Нами, но это банально, как и банально ник с Сакурой и Орихиме, поэтому я сделала проще, взяла слово химе (или это слог), от имени Орихиме и Хебихиме...
krekershe
11.10.2009, 00:45
мне нравится звучание и сами крекеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится звучание а английское (она) или (she) делает ник не неповторимым и определяет пол!!
Sanakan из Blame Тсутому Нихея)
Блин я решил неразрыватся между выборами аниме и т.д. написал своё имя:bd:
Вообще на шару придумал, даже толком и не помню, как это получилось...
The Breaker
18.10.2009, 12:11
ну потому что этот герой мне очень нравиться (как человек), гордый, честный и все такое!
Моё имя на английском Ivan. решил написать альтернативу первой буквы это цифра один, чтобы далеко не отходить от имени.
Мой ник произошел от рассы Тау из WH40000
Мя так мои 3 лучшие подруги с универа называют =^_^=
Имя из четырёх букв слишком длинное)) И им кажется, это кавайно звучит...
Чёрная Чернушка
03.11.2009, 02:32
Чёрные чернушки - маленикие кавайные существа из фильмов Миадзаки. И моя сестра любит меня так называть^_^
~Golden Destiny~
15.11.2009, 13:31
Недавно прочла роман под названием Дестини, что в переводе с английского означает Судьба) Отсюда и взялся мой ник, Золотая Судьба)
FullMetal Frank
15.11.2009, 13:35
~Golden Destiny~, Фам? :bc:
Летяга... давнее прозвище. Я торопилась, и умудрилась переместиться из одного конца города в другой за рекордный срок. Тогда и прижилось.
river blue
15.11.2009, 18:09
FullMetal Frank, я тоже в шоке))
Летяга, я все тебя в белки записываю :af:
~Golden Destiny~, Фам? :bc:
FullMetal Frank, я тоже в шоке))
Присоединяюсь xDD
Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 16:06
Мой основной ник DoNeo, в принципе этот ник произошёл не от героя матрици Neo, а от частицы моего имени и немного фантазии))
А тут мой ник Franky_Da_ShipMaker , ну тут легко понять Фрэнки это Фрэнки, да что то типо союза, а Шип Мэйкер - короблестроитель)) Ну вот и всё)) :bd:
Фрэнки это Фрэнки, да что то типо союза, а Шип Мэйкер - короблестроитель)
А что означает Da?
Predicament
18.11.2009, 16:33
А что означает Da?
да что то типо союза, а Шип Мэйкер
)))
Мне всегда казалось, что da - искаженное the. оО
Da Vinci xD
а оказалось он Leonardo di Ser Piero
Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 23:08
Что вы тут все спорите :)) Da ну это что то типо the только в произношении)) И тем более ник это ник)) Не всё же в нём должно поддаваться физике))
Летяга... давнее прозвище. Я торопилась, и умудрилась переместиться из одного конца города в другой за рекордный срок. Тогда и прижилось.
Только не говори мне, что твой ник и твоё любимое аниме - Samurai Champloo, никак не связаны друг с другом... о__О
Predicament
22.11.2009, 16:01
E L L I, омг,где ты видишь связь между Чамплу и ником "Летяга" :bc:
E L L I, омг,где ты видишь связь между Чамплу и ником "Летяга" :bc:
Рискну предположить, что речь идет о летучей белке - зверьке Фуу.
Sakuragi, halom правильно предполагает.
Слим Шейди
22.11.2009, 17:55
я придумал свой ник когда регестрировался на яндексе, мне тогда очень сильно прикаловал галыгин. а на русском нельзя было зарегестрироваться, так что написал на инглише, а ы на 2 заменил, а дальше как то приелся
на некоторых сайтах прописан как слим шейди, все знют кто это, именно с него я полюбил рэп
хотел прописаться динамит, мне в детстве такую кличку дали, но как то забыл)))
вескер-альберт
01.12.2009, 16:57
Просто я фанат Вескера*начинает рассказывать доооолгую историю Вескера*.
libretto
28.12.2009, 14:29
libretto - краткое изложение содержания пьессы, оперы или балета. Пользуюсь этим ником уже лет восемь, так что причину, по которой его взял - забыл... Должно быть, звучание слова понравилось.:af:
Akcium - цепануло имечко из одного романа Перумова. Показалось что как раз по мне.
TsubasaKnight
28.12.2009, 16:29
Akcium - цепануло имечко из одного романа Перумова. Показалось что как раз по мне.
читал кстати :)
Kylyrien
28.12.2009, 16:33
Kylyrien - Взято от Толкиена. Читаеться как Кулуриен. :ar:
Точного перевода непомню, так как я им пользуюсь уже лет 8-9 :bc:
а мой ник ваще аж ппц) MyDr3Lj(читается как мудрец) придумал оч давно лет так в 14.. када играли в контру по сетке решил че нить мудреное выдумать)
читается как мудрец
Хорошо, что уточнил)) А то я сначала прочитала "Май доктор три Эл Джи" о_О
Я читал как Моя Дрель или что-то вроде того.
Predicament
28.12.2009, 21:06
А то я сначала прочитала "Май доктор три Эл Джи" о_О
ога,я тоже так прочитал)
я читал как мурджапршконрщк .............как то так оО
зачем вообще в такие ники всматриватся ? : ))))))))))
У меня ник Crash! Появился недавно, старший двоюродный брат дал)) Начал меня так называть, т.к. я подстебывал долго кого-то)) крэш - опоссум из периода)
А щас поменял на Зоро - т.к. ну зоро любимчик да и на инглише красиво пишется zoro))
з.ы. подскажите какой лучше))
ИМХО Crash хотябы есть немного оригинальности.
Shogo - я свой ник взял из старой игрушки, была игра Shogo Mobile Armor Division:ag:
Ещё на японском он означает Ярость:ap:
Так что всё круто и со смыслом:af:
Квадратный Подарок
03.01.2010, 13:18
Квадратный Подарок означает, что я спанч боб.
Випоголик
03.01.2010, 13:22
Квадратный Подарок означает, что ты квадратный подарок, как арбуз
http://www.foodsmarket.info/_images/news/2285_big.jpg
Квадратный Подарок
03.01.2010, 13:28
Патрик Звезда, спанч боб - это Квадратный Подарок тоже. Губка же может быть подарком.
Ещё на японском он означает Ярость
NJStar и Яркси не знают такого слова.))
А по иероглифу они смогут узнать:sd: у меня гдето был надо поискать:be:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/51/cca1d7387b6d.jpg
Вот иероглиф:be:по нему они смогут перевести:sd:
Случайно взял себе ник. Давно -давно, года 4 назад бродил по городу и зашел в магазин с двд. Решил фильмец себе какой нибудь купить, ну там и наткнулся на диск Омен. Ну и решил сплагиатить себе этот ник. Уже через год-полтора я узнал кто это на самом деле : )
А у меня самый простой и самый неоригинальный ник) Впадлу было свой родной писать, а новый придумывать точно так же впадлу))) Вот и написал чтоб было в тему ОП..
Shogo, как я тебе картинку в текстовую прогу вставлю?)) Вот если б ты его текстом набрал...
Shogo, как я тебе картинку в текстовую прогу вставлю?)) Вот если б ты его текстом набрал...
Это уже сложнее:ar: Я незнаю:sd:
Патрик Звезда, спанч боб - это Квадратный Подарок тоже. Губка же может быть подарком.
Спанч боб не квадратный. Параллелепидновидный!
Annushka66
03.01.2010, 23:25
Спанч боб не квадратный. Параллелепидновидный!
хДД Занесла эту фразу в любимые цитаты в контакте ))
Akcium, аригато)) я тож так считал))
Был ник YahooEU (понравилась такая анаграмка...ну я ее и сплагиатил в далеком и темном прошлом)
А затем была какая то там игра в чате и всем поизменяли ники на слова обозначающие чувства или состояния (Маразм, Совесть, Смирение, Смелость, страх и.тд) ну а мне попался Незаметность...))
P.S Хотя частично отражает и меня самого)) Ростом не вышел)
Недавно стали звать Шизик. В половине игрух не юзается кириллический шрифт, поэтому стал Shizzik или просто Shi)
мой ник Ilya, наверно вы сами догадаетесь почему у меня такой ник
Муклы - девушки с силиконовыми лицами :bc: *Мукла в шоке* XDDDD
MooQla, Одна за всех насмотрелась?)
TonyTony, этооо.. что-то я не поняла^^" насмотрелась чего? Оо
dame_Tsuna
06.01.2010, 23:22
Школьное прозвище гг Реборна, значит "бесполезный Тсуна" :ar:
Взял ник у одного из Ёнку. В манге говорилось, что Кайдо победил Морию в новом свете, а также пытался напасть на Белоуса, но бой принял Шанкс, надеюсь в Новом Мире его наконец-то покажут.
Белка, потому что. Потому что лень постить в нормальных разделах - Белка флудил раз в две недели.
Вот поэтому всему Белка - Белка.
Белка решила, что она Белка. И вот. :ap:
поменяли на Тео- мой родной ник) я под ним сидел на многих форумах.
Гирлянда
15.01.2010, 23:23
Мой ник Blitz не меняю его уже на протяжении лет 8
В покемонах тюленя так звали:bd:, а мне нужен был нормальный ник на букву S)
Мой ник произошол от слова orbit=orvis=korvis
ла2 твинки ^^
sceleton
17.01.2010, 16:36
мой ник это полная противополжность моей фигуры я как Брук такойже высоки а широкий как Френки:ag::ag::ag::ag:
Grom Nebes
27.03.2010, 14:37
Вобще у мя ник Kevin(ну имя английское такое нравится ну что поделаеш))а сейчас у меня ник Sanji,потомучто... ну вы поняли:af:
Мой ник, вообще, Шика.Даже уже не помню от чего я его взял, но уже успело присосаться х)
На форуме уже есть такой и пришлось взять Сатоши.
Уфф... У меня ников много. Этот как-то в голову пришел, неожиданно... Просто смотрела рекламу Фереро Роше, которые криспами были посыпаны ^^ Вот и взяла за ник)
Как-то увидел сочитание xrom и запомнил. Так просто
Killer_Bee
28.03.2010, 23:02
Посмотрел 143 серию Наруто Шиппудена и взял имя, теперь, любимого персонажа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot